Про психологически,так мне легче когда под контролем препаратов,а так трясусь ,лишь бы овуляцию не пропустить.
Само у нас не получится....ну если только я буду первая кто без труб сам заБ

я вас так сильно обрадовать хотела и начихать на всех.bars писал(а):Да ....чего то нас никто тут порадовать не хочет....А может кто притаился?
В 1 раз Клостилбегит с 6 дня по полтаблетки, Прегнил 5000, как провоцир овуляцию. В поддержке были Утрожестан и Прогинова.Результат ЗБsiberkras писал(а):Девочки, если Гонал ф с 7 дня ставить, то сколько фоликов в итоге может вырасти?
врач говорит не больше 2
AURELINE а вы первый раз по такой схеме?
Барсик, у меня тоже так было, в один месяц 5 Ф увидили, Г сказала, что на следующийцикл может быть хорошая картина,стимулироваться не будем, но киста появилась и опять пропускали цикл, а на следующий-киста ушла, а Ф небылоbars писал(а):Я уже сегодня узнала,сказала врач (но не гинеколог) ,что каждый месяц новые появляются,а бывшие тю-тю....Так что остается только молиться ,что бы в следующем цикле яичник тоже поработал как следует.
Птичка, привет!Птица Феникс писал(а):всем привет!!! У меня прикол - в левом яичники фолики уменьшились все, зато в правом образовался доминантный 16,5 мм. и эндик подрос. и все это на 17 дц. вот пойди пойми свой организм! точнее я то интуитивно чувствовала что подождать немного надов итоге на пятницу назначили пункцию! очень переживаю, но опять же верю, что все получится. пункция будет без наркоза, надеюсь терпимо! кому-нибудь без наркоза делали? терпимо?
Утрик можна вагинально(я так делала) по 1 /100 мг свечке 2 раза в день.Девочки пишут, что можна принимать внутрь.Утрик-натаральный, Дуфастон-синтетический.bars писал(а):Птичка феникс не бойся без наркоза,я два раза делала,как видишь,жива,здорова.Тебе врач все скажет и предупредит обо всех действиях,главное не дернутся,но ты же умничка и все пройдет как надо.![]()
![]()
![]()
radyga-ula у меня один раз (короткий протокол) зрелая клетка не стала оплодотворяться,начала и остановилась,а у тебя все еще не ясно до конца,жди дня переноса,и если возможно (а почему нет?) поговори с эмбриологом.Если деление идет,то почему бы не перенести? у мамы в животе все лучше....![]()
Мне утрик больше понравился,но я вроде все время дюфастон принимала по 2 табл с 15 по 25 дц,а утрик как принимают?
Не переживай,возможно клеточка плохо делится, у меня так постоянно, на 3 день всего на 2 делилась,но подсадку я делала всегда,но пока не получается забеременнеть.Возможно приглашает вас, чтоб спросить делать ли подсадку.Вы все обдумайте,если плохо делится, то процент того, что приживется клеточка невелик, но чудеса случаються,и у многих, даже при плохом делении клеточки.Желаю удачи, ЕЦ это конечно сложно, так как вся надежда на 1 клеточку, но тот кто стукает всегда будет у открытой двери!radyga-ula писал(а):Девочки, всем привет)))Принимайте меня в свой круг....у меня вот какая история.......
AURELINE писал(а):может ЯК не зрелая была. У меня так было во второе ЭКО, даже впрыснуть не смогли спермик
Ну с другой стороны хоть плохо, но развивается же. Подсадку не отменяй.
На 2 поделилась, но процесс медленный...врач уже не надеется, (а я надеюсь на чудо!..завтра третий день , сказали, если что - позвонят,...а так готовлюсь ко 2 протоколу...Девочки, что можно принимать,чтобы ЯК была хорошего качества или все только от природы зависит?Не переживай,возможно клеточка плохо делится, у меня так постоянно, на 3 день всего на 2 делилась,но подсадку я делала всегда,но пока не получается забеременнеть.Возможно приглашает вас, чтоб спросить делать ли подсадку.Вы все обдумайте,если плохо делится, то процент того, что приживется клеточка невелик, но чудеса случаються,и у многих, даже при плохом делении клеточки.Желаю удачи, ЕЦ это конечно сложно, так как вся надежда на 1 клеточку, но тот кто стукает всегда будет у открытой двери!![]()
![]()
![]()
![]()
на удачное деление!
ПРивеет))) мне делали без наркоза ...совсем не больно, даже не переживай..я не пикнула вообще))) неприятно, когда там обрабатывают , но это вообще фигня) потом через 10 минут пойдешь , как огурчик, в отличие от тех,кто еще будет лежать после наркоза и отходить....у меня ничего не болело после, и никаких ощущений неприятный, как будто ничего не было))желаю удачи, все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!obnimalkaПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):Птичка, привет!Птица Феникс писал(а):всем привет!!! У меня прикол - в левом яичники фолики уменьшились все, зато в правом образовался доминантный 16,5 мм. и эндик подрос. и все это на 17 дц. вот пойди пойми свой организм! точнее я то интуитивно чувствовала что подождать немного надов итоге на пятницу назначили пункцию! очень переживаю, но опять же верю, что все получится. пункция будет без наркоза, надеюсь терпимо! кому-нибудь без наркоза делали? терпимо?
Не переживай, меньше двигайся, и усьо пройдет супер.Без наркоза хорошо, так как для одной или двух клеточек наркоз делать-преступление.Ничего страшного в этом нет,все терпимо и быстро!Так что не переживай, береги себя и
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мульон кулачков на удачную пункцию!А Прегнил колешь?
Почитай темки про высокий ФСГ, там девочки много пишут как можно повысить качество ЯК+от спермы сильно зависит качество эмбриончика... так что тут тоже есть поле деятельностиradyga-ula писал(а): На 2 поделилась, но процесс медленный...врач уже не надеется, (а я надеюсь на чудо!..завтра третий день , сказали, если что - позвонят,...а так готовлюсь ко 2 протоколу...Девочки, что можно принимать,чтобы ЯК была хорошего качества или все только от природы зависит?
Держись!radyga-ula писал(а):
Спасибо, за поддержку девочки..сходила, врач сказал, что яйцеклетка плохого качества, отстает в развитии ,по их стандартам(, даже не предложил подсадку...готовимся к следующему протоколу в ЕЦ...Врач, говорит, что в течении 5 ЕЦ можно получить одну хорошую ...будем ждать...потом буду просить клостилбегидом стимулироваться , чтобы шансов больше было..пока настроена еще на ЕЦ..
Хвостик, спасибо за кулачкиПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):bars писал(а): AURELINE,очень жаль, что так вот получилось,зажимаю кулачки за тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Я завтра еду к врачу, на 8 ДЦ,в 1 ДЦ не увидили ни одного Ф, сдала анализы, нормальные и врач сказала приезжать на 10 ДЦ, но я перестраховаться хочу, так как раньше О проходила на 10 ДЦ уже.Так что накидайте на завтра мне кулачков, соберу все и поедуAURELINE писал(а):Хвостик, спасибо за кулачкиПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):bars писал(а): AURELINE,очень жаль, что так вот получилось,зажимаю кулачки за тебя
![]()
![]()
![]()
![]()
!
![]()
![]()
А ты на каком этапе сейчас?
Эко более эфыективно при стимуляции попробуйте с небеольшой, у меня было 2 в ец, оба раза преждевременная овуля(( делать нормальную стимуляцию из за фсг и яичников нельзя было. Сейчас 3 й протокол с небольшой стимуляуией, успешный)radyga-ula писал(а):just4yulia писал(а):...
показания спермы отличные и ФСГ в норме....