[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в естественном цикле - Страница 161 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение bars

meri-k я считаю так,мы женщины,которые занимаемся эко,следим и знаем любые изменения в нашем организме,поэтому иногда врачам может и стоит к нам прислушаться...конечно им с медицинской точки виднее лучше нас,но принять наши наблюдения бывает и не лишним.Так что ,верь и мониторь,ну нет так нет,а если подтянется,то почему бы не использовать шанс?Для нас каждый месяц ,это месяц надежды,так что вперед.
Про психологически,так мне легче когда под контролем препаратов,а так трясусь ,лишь бы овуляцию не пропустить.
Само у нас не получится....ну если только я буду первая кто без труб сам заБ ;)
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

bars писал(а):Да ....чего то нас никто тут порадовать не хочет....А может кто притаился?
я вас так сильно обрадовать хотела и начихать на всех.

Делала ИИ в ЕЦ, сегодня 10 дпо, хгч меньше 2, расстроенная. Целую неделю лежала, душ не принимала и на ИИ пришла в красном всем :(
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

Девочки, добрый вечер!
Мне тоже врач в этом цикле хочет попробовать ЭКО в ЕЦ. Стимуляции никакой не будет, на 7 д.ц. на УЗИ видят 1 фолликул, в диаметре 14 мм.
Врач сегодня сказала, что единственное дня за 2-1.5 до пункции нужно будет уколоть диферелин. Подскажите, пожалуйста, зачем этот укол, ведь он не сдерживает овуляцию, как прегнил? У кого-нибудь было подобное назначение?
Верю в чудо.....оно уже не за горами
meri-k
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

AURELINE , ничего-ничего, не расстраивайся, obnimalka у нас всё впереди, отрицательный результат - тоже результат (это я себя так уговаривала :) ), будем делать выводы и набираться опыта, а на счёт красных трусов - мне тоже не помогли...

Позитив :-D :
СМС: Мама, еду домой, что купить?
Ответ: Купи себе квартиру и живи отдельно.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Cпасибо! я ПОД СТОЛОМ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

AURELINE жалко,очень-очень.....Ну ты держись.... obnimalka Мне и красные труселя и новая (пролетные не одеваю) ночная рубашка тоже не помогла...А мужу сон снился в протокольном месяце что он рыбу поймал,точнее,плыло две,одна мимо,а одну поймал...в итоге две клеточки ,одна пустая ,а вторая до эмбриончика 8 клеточного доросла,но не прижилась.....хочешь-верь,хочешь не верь....Теперь молюсь что бы в следующем цикле мой яичник меня не подвел....
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

я тоже буду делать в след. месяце, но с миним стимуляцией Гонал ф с 7 дня и Цитротид .
Прорвемся Барсик :gun: :gun: :gun:

siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Девочки, если Гонал ф с 7 дня ставить, то сколько фоликов в итоге может вырасти?

AURELINE а вы первый раз по такой схеме?
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Девочки,я вся в раздумьях ..Может кто знает: из цикла в цикл как меняется количество фолликулов? У меня уже год как больше трех не было,а тут шесть,я теперь думаю,а в следующем цикле сколько может быть? Весь инет перерыла ,а ответ не нашла,одна надежда на вас.
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

siberkras писал(а):Девочки, если Гонал ф с 7 дня ставить, то сколько фоликов в итоге может вырасти?

врач говорит не больше 2

AURELINE а вы первый раз по такой схеме?
В 1 раз Клостилбегит с 6 дня по полтаблетки, Прегнил 5000, как провоцир овуляцию. В поддержке были Утрожестан и Прогинова.Результат ЗБ

meri-k
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

bars, здесь я не помощник :( у меня по 1, а то и вообще ничего
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

AURELINE, спасибо)))
Держу за тебя@@@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup

О, девочки а от куда на моей "простыне" фраза, которая по середине появилась? :shock:
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Я уже сегодня узнала,сказала врач (но не гинеколог) ,что каждый месяц новые появляются,а бывшие тю-тю....Так что остается только молиться ,что бы в следующем цикле яичник тоже поработал как следует.
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Да хорошо бы, чтобы и след месяц был такой же плодотворный
За кулачки спасибо, девочки, они сейчас очень нужны :)

ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

bars писал(а):Я уже сегодня узнала,сказала врач (но не гинеколог) ,что каждый месяц новые появляются,а бывшие тю-тю....Так что остается только молиться ,что бы в следующем цикле яичник тоже поработал как следует.
Барсик, у меня тоже так было, в один месяц 5 Ф увидили, Г сказала, что на следующийцикл может быть хорошая картина,стимулироваться не будем, но киста появилась и опять пропускали цикл, а на следующий-киста ушла, а Ф небыло :angry: Это все индивидуально конечно, но советую с 15ДЦ или Дуфастон или Утрожестан принимать!
AURELINE,очень жаль, что так вот получилось obnimalka ,зажимаю кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
[url=http://www.radikal.ru]
Птица Феникс
Только зачали

Сообщение Птица Феникс

всем привет!!! У меня прикол - в левом яичники фолики уменьшились все, зато в правом образовался доминантный 16,5 мм. и эндик подрос. и все это на 17 дц. вот пойди пойми свой организм! точнее я то интуитивно чувствовала что подождать немного надо :) в итоге на пятницу назначили пункцию! очень переживаю, но опять же верю, что все получится. пункция будет без наркоза, надеюсь терпимо! кому-нибудь без наркоза делали? терпимо?
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

Птица Феникс писал(а):всем привет!!! У меня прикол - в левом яичники фолики уменьшились все, зато в правом образовался доминантный 16,5 мм. и эндик подрос. и все это на 17 дц. вот пойди пойми свой организм! точнее я то интуитивно чувствовала что подождать немного надо :) в итоге на пятницу назначили пункцию! очень переживаю, но опять же верю, что все получится. пункция будет без наркоза, надеюсь терпимо! кому-нибудь без наркоза делали? терпимо?
Птичка, привет!
Не переживай, меньше двигайся, и усьо пройдет супер dude .Без наркоза хорошо, так как для одной или двух клеточек наркоз делать-преступление.Ничего страшного в этом нет,все терпимо и быстро!Так что не переживай, береги себя и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульон кулачков на удачную пункцию!А Прегнил колешь?
Птица Феникс
Только зачали

Сообщение Птица Феникс

ПоймаюУдачуЗаХвост, спасибо!!!
Неее, прегнил сказала уже поздно колоть, посмотрев мои тесты... хотя я не поняла почему.. но спорить не стала. так как лишний раз себя колоть чем-то не хочется... будь что будет...
radyga-ula
Только зачали

Сообщение radyga-ula

Девочки, всем привет)))Принимайте меня в свой круг....у меня вот какая история....Стимулировать яичники нельзя, только в ЕЦ...(делали только цитродит за 2 дня и прегнил до пункции(за 36 часов).Первый раз была пункция 3 апреля 2012,без наркоза(совсем кстати не больно), получили, морфология хорошая у мужа, но все равно решили делать ИКСИ...вот сегодня позвонил врач, сказал, что эмбрион плохо развивается, пригласил на беседу, пойду вечером, не знаю что скажет...я в ужасном состоянии...Он всегда меня пугает( первый раз когда пришла, сказал, что невозможно в ЕЦ, нет овуляции, 20 минут меня грузил ,потом повел на кресло, и сразу сказал обратное, что все хорошо, на 10 ДЦ фолликул был 16 мм, говорит, у меня есть 3 дня подумать, будем делать пункцию в этот раз или нет.. я сразу решилась...Но... в чем причина, не знаю..Это моя первая попытка. У кого-нибудь была подобная ситуация,? возможно что в следующем протоколе все получится, я буду биться до конца...
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

может ЯК не зрелая была. У меня так было во второе ЭКО, даже впрыснуть не смогли спермик
Ну с другой стороны хоть плохо, но развивается же. Подсадку не отменяй.

bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Птичка феникс не бойся без наркоза,я два раза делала,как видишь,жива,здорова.Тебе врач все скажет и предупредит обо всех действиях,главное не дернутся,но ты же умничка и все пройдет как надо. thumbsup thumbsup thumbsup

radyga-ula у меня один раз (короткий протокол) зрелая клетка не стала оплодотворяться,начала и остановилась,а у тебя все еще не ясно до конца,жди дня переноса,и если возможно (а почему нет?) поговори с эмбриологом.Если деление идет,то почему бы не перенести? у мамы в животе все лучше.... {baby}

Мне утрик больше понравился,но я вроде все время дюфастон принимала по 2 табл с 15 по 25 дц,а утрик как принимают?
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

bars писал(а):Птичка феникс не бойся без наркоза,я два раза делала,как видишь,жива,здорова.Тебе врач все скажет и предупредит обо всех действиях,главное не дернутся,но ты же умничка и все пройдет как надо. thumbsup thumbsup thumbsup

radyga-ula у меня один раз (короткий протокол) зрелая клетка не стала оплодотворяться,начала и остановилась,а у тебя все еще не ясно до конца,жди дня переноса,и если возможно (а почему нет?) поговори с эмбриологом.Если деление идет,то почему бы не перенести? у мамы в животе все лучше.... {baby}

Мне утрик больше понравился,но я вроде все время дюфастон принимала по 2 табл с 15 по 25 дц,а утрик как принимают?
Утрик можна вагинально(я так делала) по 1 /100 мг свечке 2 раза в день.Девочки пишут, что можна принимать внутрь.Утрик-натаральный, Дуфастон-синтетический.
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

radyga-ula писал(а):Девочки, всем привет)))Принимайте меня в свой круг....у меня вот какая история.......
Не переживай,возможно клеточка плохо делится, у меня так постоянно, на 3 день всего на 2 делилась,но подсадку я делала всегда,но пока не получается забеременнеть.Возможно приглашает вас, чтоб спросить делать ли подсадку.Вы все обдумайте,если плохо делится, то процент того, что приживется клеточка невелик, но чудеса случаються,и у многих, даже при плохом делении клеточки.Желаю удачи, ЕЦ это конечно сложно, так как вся надежда на 1 клеточку, но тот кто стукает всегда будет у открытой двери! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное деление!
radyga-ula
Только зачали

Сообщение radyga-ula

AURELINE писал(а):может ЯК не зрелая была. У меня так было во второе ЭКО, даже впрыснуть не смогли спермик
Ну с другой стороны хоть плохо, но развивается же. Подсадку не отменяй.

Спасибо, за поддержку девочки..сходила, врач сказал, что яйцеклетка плохого качества, отстает в развитии ,по их стандартам(, даже не предложил подсадку...готовимся к следующему протоколу в ЕЦ...Врач, говорит, что в течении 5 ЕЦ можно получить одну хорошую ...будем ждать...потом буду просить клостилбегидом стимулироваться , чтобы шансов больше было..пока настроена еще на ЕЦ..
radyga-ula
Только зачали

Сообщение radyga-ula

Не переживай,возможно клеточка плохо делится, у меня так постоянно, на 3 день всего на 2 делилась,но подсадку я делала всегда,но пока не получается забеременнеть.Возможно приглашает вас, чтоб спросить делать ли подсадку.Вы все обдумайте,если плохо делится, то процент того, что приживется клеточка невелик, но чудеса случаються,и у многих, даже при плохом делении клеточки.Желаю удачи, ЕЦ это конечно сложно, так как вся надежда на 1 клеточку, но тот кто стукает всегда будет у открытой двери! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное деление!
На 2 поделилась, но процесс медленный...врач уже не надеется, (а я надеюсь на чудо!..завтра третий день , сказали, если что - позвонят,...а так готовлюсь ко 2 протоколу...Девочки, что можно принимать,чтобы ЯК была хорошего качества или все только от природы зависит?
radyga-ula
Только зачали

Сообщение radyga-ula

ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):
Птица Феникс писал(а):всем привет!!! У меня прикол - в левом яичники фолики уменьшились все, зато в правом образовался доминантный 16,5 мм. и эндик подрос. и все это на 17 дц. вот пойди пойми свой организм! точнее я то интуитивно чувствовала что подождать немного надо :) в итоге на пятницу назначили пункцию! очень переживаю, но опять же верю, что все получится. пункция будет без наркоза, надеюсь терпимо! кому-нибудь без наркоза делали? терпимо?
Птичка, привет!
Не переживай, меньше двигайся, и усьо пройдет супер dude .Без наркоза хорошо, так как для одной или двух клеточек наркоз делать-преступление.Ничего страшного в этом нет,все терпимо и быстро!Так что не переживай, береги себя и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульон кулачков на удачную пункцию!А Прегнил колешь?
ПРивеет))) мне делали без наркоза ...совсем не больно, даже не переживай..я не пикнула вообще))) неприятно, когда там обрабатывают , но это вообще фигня) потом через 10 минут пойдешь , как огурчик, в отличие от тех,кто еще будет лежать после наркоза и отходить....у меня ничего не болело после, и никаких ощущений неприятный, как будто ничего не было))желаю удачи, все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!obnimalka
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

radyga-ula писал(а): На 2 поделилась, но процесс медленный...врач уже не надеется, (а я надеюсь на чудо!..завтра третий день , сказали, если что - позвонят,...а так готовлюсь ко 2 протоколу...Девочки, что можно принимать,чтобы ЯК была хорошего качества или все только от природы зависит?
Почитай темки про высокий ФСГ, там девочки много пишут как можно повысить качество ЯК+от спермы сильно зависит качество эмбриончика... так что тут тоже есть поле деятельности :-D
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

radyga-ula писал(а):
Спасибо, за поддержку девочки..сходила, врач сказал, что яйцеклетка плохого качества, отстает в развитии ,по их стандартам(, даже не предложил подсадку...готовимся к следующему протоколу в ЕЦ...Врач, говорит, что в течении 5 ЕЦ можно получить одну хорошую ...будем ждать...потом буду просить клостилбегидом стимулироваться , чтобы шансов больше было..пока настроена еще на ЕЦ..
Держись! obnimalka все будет хорошо! Если у тебя нет истощения яичников, пробуйте лучше в малостимулированном, он подороже... но процесс более контролируемый
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

bars писал(а): AURELINE,очень жаль, что так вот получилось obnimalka ,зажимаю кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Хвостик, спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka А ты на каком этапе сейчас?

radyga-ula
Только зачали

Сообщение radyga-ula

just4yulia писал(а):...

показания спермы отличные и ФСГ в норме....
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

AURELINE писал(а):
bars писал(а): AURELINE,очень жаль, что так вот получилось obnimalka ,зажимаю кулачки за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Хвостик, спасибо за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka А ты на каком этапе сейчас?
Я завтра еду к врачу, на 8 ДЦ,в 1 ДЦ не увидили ни одного Ф, сдала анализы, нормальные и врач сказала приезжать на 10 ДЦ, но я перестраховаться хочу, так как раньше О проходила на 10 ДЦ уже.Так что накидайте на завтра мне кулачков, соберу все и поеду ;)
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

ПоймаюУдачуЗаХвост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupЗаказывай грузовик :-D тут мульен :-D
на удачу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
just4yulia
Девица на выданье

Сообщение just4yulia

radyga-ula писал(а):
just4yulia писал(а):...

показания спермы отличные и ФСГ в норме....
Эко более эфыективно при стимуляции попробуйте с небеольшой, у меня было 2 в ец, оба раза преждевременная овуля(( делать нормальную стимуляцию из за фсг и яичников нельзя было. Сейчас 3 й протокол с небольшой стимуляуией, успешный)
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

[quote="ПоймаюУдачуЗаХвост"]
Так что накидайте на завтра мне кулачков, соберу все и поеду ;)
ты что нибудь пьешь? Я пила фольку витамин Е и магний

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru