СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
- Сколько у вас детей: 2
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.
Довожу до сведения форумчанок, что пользователь b mb-sh заблокирован Администрацией на 7 дней за неоднократное нарушение Правил Пробирки (Нарушение п.III, VII правил форума). Если в дальнейшем, вышеуказанный пользователь не прекратит рекламировать ПГД и свою клинику, давать прямые ссылки, использовать иностранный текст, не сокращать цитаты, а так же разжигать ссоры и конфликты с переходом на личности, то Администрация сайта будет вынуждена блокировать пользователя b mb-sh бессрочно или удалить аккаунт.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Количество, скорость - все фигня, ИКСИ всех в ЯК запихнет, морфология важнее, и странно, что идет речь о патологии при 9-14%, по нормам 4% и выше - хорошо. Или это не по Крюгеру? В любом случае витамин С 1000мг в день, лучше растворимый, вроде легче желудка. Ну и метаболичка.Чудушко писал(а): СпасибоЧто-то я совсем загрустила. У нас МФ морфология ооочень плохая, было 99% паталогических форм, уже два-три года бьемся, поднимается до 9-14 нортальных и все, ну и плюсом страдает кол-во, скорость и т.д. У меня время уходит и здоровье(((((.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Витро (крио)
- Где было удачное ЭКО: будет в Витре
- Сколько у вас детей: 1
Первая удачная беременность после эко - замерла на сроке 8 недель. Сказали, что плод замер где то на 6-ой неделе, именно тогда, когда этот злополучный О. у меня и случился.валькирия писал(а):И винить себя нельзя, не в чем, а потом ты говоришь о трех срывах, на каких сроках? Если также на 7дпп, то это просто мнительность твоя, на таких сроках еще даже кровь недоствоверна, а уж признаки....
Второй раз - была удачная ИИ, где то на 10-й день это случилось. Поддержки не было никакой, просто влили и пошла, здесь не делают поддержку после ИИ. Через несколько дней обычные мои "удачные" симптомы : грудь увеличивается, живот. В моем случае это явный признаки, т.к. в обычной жизни у меня нет вообще ни того ни другого. Случился О. и в течение нескольких часов все стало сдуваться, через сутки после этого сделала тест - слабая вторая полоска.
И вот сейчас, сегодня вечер 8-го дня, утром была слабая -слабая вторая полосочка, сейчас нет ничего.
Последний раз редактировалось Future 01 июн 2014, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Веселая дошкольница
Я не знаю уже что делать, сделала только что еще один, утром была слабая полосчка, сейчас пусто.Ditadi13 писал(а):То при самом лучшем раскладе сейчас хгч в районе 10... Даже на моем супер навороченном тесте написано, что за 4 дня до месячных не более 50% вероятности...
-
- Веселая дошкольница
Хочется Вас поддержать, так понятны ваши эмоции. Я тоже чувтсвую, что с каждой неудачей у меня все меньше и меньше сил. После ЗБ не могла год заходить на пробирку, не знаю почему, прямо рука не поднимаалсь открыть страничку. Теперь жалею, столько драгоценного времени было потеряно!!! В любом случае, сил Вам и правильных решений!Чудушко писал(а): На еще одно ЭКО ....не могу, вот не могу и все.... Сама не знаю чего сюда зашла, грустно как-то, горько, слезы, разочарование и наверно руки у меня уже опустились.....
- Ditadi13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1,5 - 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Франция
- Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
ИВАНОЧКА писал(а):Довожу до сведения форумчанок, что пользователь b mb-sh заблокирован Администрацией на 7 дней за неоднократное нарушение Правил Пробирки
Какая все-таки грустная история..

Может, имеет смысл время от времени в отдельных случаях КРАТКО ссылку на топ про ПГД давать? А там всю статистику на первую страницу? Волки сыты, овцы целы...

Или возрастной-ПГД форум? Отдельный. Ну, есть же выход какой-то..

П.С. Я как в Одноклассниках : "кто согласен - ставь ЛАЙК"

-
- Веселая дошкольница
Спасибо Вам большое за поддержку! Не знаю, как получается, но у меня в удачных беременностях очень рано все симптомы появляются, потом О. и уходящие 2 полосочки на тесте...((((((b mb-sh писал(а): это он не отторгает, а принимает...
удачи Вам
По Вашей наводке тоже связывалась по поводу ПГД, но пока не решилась. Мои клетки не доживают до 5-6 дня, чтобы можно было заморозить. Переносят обычно на 3-й день. В настоящем протоколе взяли 7 клеток, 5 оплодотворились, 3 подсадили на 3й день, 2 не дожили до заморозки. Вот не знаю что делать дальше. В идеале, да ПГД и СМ и быстрее (мне почти 44), но не доживают...(((((
- Ditadi13
- Трудный подросток
При любом раскладе оргазм не виноват. Я бы в другую сторону рыла....Future писал(а): Я не знаю уже что делать...
Вон, Марина тут кому целую простыню намотала (в частности, про шансы), вошла в раж, перешла границы и была забанена??

Пролеты в нашем возрасте - это норма и лотерея. И ни одна из технологий не дает 100%.
В наших силах идти, молиться и заодно думать

У вас много яйцеклеток. И это очень-очень хорошо.

Я бы при таком раскладе (и наличии денег), выбрала бы клинику с сильнейшей эмбриологией, пособирала бы клетки на aCGH .. Девочки, согласитесь : возраст "не очень" , а клетки есть - можно и протестировать. Ну, и привет ИМСИ...
А кому подсаживать - отдельная тема.
- Флай
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, всем добрый день. Хотела отсидеться , отмолчаться, но терпение кончилось.Кажется моя попытка эко накрывается медным тазиком.Была на узи на 25дпп плодное яйцо около 13 мм в d .жм не видит узист, эмбриона не видит, естес-но ни ктр, ни Сб.Себя уговариваю может рано сделала,аппарат супердопотопный или там кнопочка у меня сидит оч. миниатюрная как я и ей еще расти до визуализации. 

-
- Веселая дошкольница
Ditadi13 писал(а): Девочки, согласитесь : возраст "не очень" , а клетки есть - можно и протестировать. Ну, и привет ИМСИ...
А кому подсаживать - отдельная тема.
Не знаю почему гибнут, как копать дальше я тоже не знаю, тк. живу заграницей и фактически все эти протоколы делались вслепую, только имелись основные анализы (СПИД, гепатит, пап тест). Даже толщину эндометрия перед подсадкой не удается узнать. Последний раз так вообще, даже полежать хотя бы 5 минут не дали. Т.е. копать дальше я здесь не могу , да и времени не остается. Тем более это единственная клиника, где берут со своими ЯК после 43 лет. При этом честно говорят, что у них не было в клинике протокола после 44 лет, в котором родился бы живой ребенок и настоятельно рекомендуют не терять зря деньги. Следующий протокол планирую в Витре (начитавшись о сильной эмбриологии), но по последней информации ведущий эмбриолог от них ушел в мае. Теперь вообще не знаю что делать.
С надией я общалась по телефону, предалагают длинный протокол, но не знаю, если мои эмбрионы не доживают до 5-6 дня, как я их наберу? ИМСИ не делали ни разу.
-
- Веселая дошкольница
Конечно, переделайте. А что ХГЧ?Флай писал(а):Себя уговариваю может рано сделала,аппарат супердопотопный или там кнопочка у меня сидит оч. миниатюрная как я и ей еще расти до визуализации.
У меня была ЗБ на сроке 8 недель, врачи тоже не видели, переделывала несколько раз у разных врачей, но в той же клинике. В итоге - прерывали. Но до сих пор жалею, что не настояла на дополнительных проверках.
Удачи Вам!!!
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
Вот не знаю....мне кажется, я всё чётко и ясно изложила, или мне кажется? Высказывались Валькирия и Канди, с которыми я согласна. Действительно, грустно, когда человечек не приемлет не только Правил форума, но и элементарных человеческих понятий. Дёргает и провоцирует, хамит. В чём проблема-то? Набрать в поисковике аббревиатуру ПГД? Спросить у девченок? Здесь все общаются на разные темы, никто не запрещает. Но нет такого тотально засилья одной темы и,одного мнения и бесконечной рекламы клиники. Кстати, Дитади,окончательное решение о блокировке принимает не модератор, а Администрация. Изучив ситуацию, супермодератор уведомил меня о том, что.....далее по тексту, я выше писала. если Вы не понимаете, за что бмпш забанили, я не в силах объяснить понятнее.Ditadi13 писал(а): Какая все-таки грустная история..![]()
Напоминаю, что любая статистика во всех топах запрещена. А бмпш когда вернется, может ссылку на топ вставить в свою подпись. Если хотите, я на первой страничке дам эту ссылочку.

- Ditadi13
- Трудный подросток
А разве такое непонимание содержится в моем посте? Я-то как раз понимаю за что.ИВАНОЧКА писал(а): если Вы не понимаете, за что бмпш забанили, я не в силах объяснить понятнее.
А бмпш когда вернется, может ссылку на топ вставить в свою подпись. Если хотите, я на первой страничке дам эту ссылочку.
Мою грусть вызывает то, что Марина очевидно перелопатила тонну ценной англоязычной информации, но как-то ее ценность идет вперемешку со спецификой подачи... Энергии много, гибкости не хватает..

И согласна, что если идет речь о пользе дела и помощи другим девочкам, то ссылка на топ в подписи и ссылка на первой страничке- это уже какое-то конструктивное решение.

- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
Дитади, согласна, мир, дружба жвачка!
Ссыль на первой странице организую. 

- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Дитади, мы тут всегда даем ссылки, если кто-то спрашивает. Не веришь, перечти архивные топики, пойми же, наконец, тут не противники ПГД собрались, а противники агрессивной подачи информации и навязчивой рекламы одной и той же клиники.Ditadi13 писал(а): Может, имеет смысл время от времени в отдельных случаях КРАТКО ссылку на топ про ПГД давать? А там всю статистику на первую страницу? Волки сыты, овцы целы... и знаний больше, и мир-дружба-жвачка в одной лодочке плывем ...
Или возрастной-ПГД форум?
Что-то Марина быстро убежала с израильской ветки, когда попыталась разгромить Адассу, в которой не вышел протокол, в пух и прах, а местное население ей это не позволило сделать.
Хочешь делиться ценной информацией на здоровье, но зачем обзывать дурами тех, кто не может по каким-либо причинам делать ЭКО с ПГД?
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- Ditadi13
- Трудный подросток
Профиль личности такой!Candy55 писал(а):Хочешь делиться ценной информацией на здоровье, но зачем обзывать дурами тех, кто не может по каким-либо причинам делать ЭКО с ПГД?

Один Кисулик мог Маринку разпозитивить

Я ж сама такая : у меня АМГ - хоть и 1,7, фсг - в районе 11-12 сейчас, а фолликулов антральных почему- то уже года три по узи больше 6 не видят... Взяли на пункции всего 3 и то слабеньких. Менопур менять не хотят- токо дозу в июле увеличат.. Так что я тут хорохорюсь, а ни денег, ни фоликов на ПГД пока не видать.. И че делать?? Хоть разводись.. Муж не видит причин уезжать из Франции в ... Москву .. Ну, хотя бы на заработки (это ж по московским деньгам недорого... А у нас-то и эко бесплатно сейчас..)
Вот такие пироги... Мой второй цикл в планировании ЕБ после ЗБ - пустой.. Куды бечь?! Вот оно и ПГД в каждом конкретном случае..

- валькирия
- Заводная старушенция
Девочки-заграничницы, вы же в основном имеете родственников в России, задались вопросом-почему неудача?- почитали медлитературу-не получилось дома обследоваться, приезжайте в Россию, обследование и назначения это не так дорого, а протокол уже можно сделать у себя. Поверьте врачей хороших много у нас, которые помогут, и в большинстве случаев это не жулье, пытающееся вытянуть деньги.
Флай, на 21 дпп обычно смотрят только наличие ПЯ, эмбрион и сердечко раньше 28 дпп не смотрят, это огромная редкость, когда их видят до 28 дня, так что не терзай ни себя, ни малыша, через неделю пере делай и лучше на хорошем аппарате.
Можно сделать и в той клинике, куда ушел этот эмбриолог, если был прицел на него, но если я ничего не путаю там не самая приятная цена, можно в Витре, как и собиралась, можно в Питер, есть пара клиник, в одной эмбриологи посильнее, во второй делают снг и она сама подороже, вернее то отделение, где предлагают эту процедуру. Но вот обязательные анализы по новому приказу минздрава заставят сдать, хотя там часть бесполезна на мой взглядFuture писал(а): .... Следующий протокол планирую в Витре (начитавшись о сильной эмбриологии), но по последней информации ведущий эмбриолог от них ушел в мае. Теперь вообще не знаю что делать.

Флай, на 21 дпп обычно смотрят только наличие ПЯ, эмбрион и сердечко раньше 28 дпп не смотрят, это огромная редкость, когда их видят до 28 дня, так что не терзай ни себя, ни малыша, через неделю пере делай и лучше на хорошем аппарате.
- валькирия
- Заводная старушенция
Менять препараты, а скорее всего и вид протокола, нужен длинный, скорее всего поможет, мне когда в 42,5 сделали длинный, то и количество клеток прибавилось и качество, было еще несколько длинных, но вот живчики нас подвели. И еще мне совсем не идет чистый менопур, только в комбинации с пурегоном, причем второго должно быть больше.Ditadi13 писал(а): Я ж сама такая : у меня АМГ - хоть и 1,7, фсг - в районе 11-12 сейчас, а фолликулов антральных почему- то уже года три по узи больше 6 не видят... Взяли на пункции всего 3 и то слабеньких. Менопур менять не хотят- токо дозу в июле увеличат.. Так что я тут хорохорюсь, а ни денег, ни фоликов на ПГД пока не видать.. И че делать?? Хоть разводись.
- Ditadi13
- Трудный подросток
Вот я за год (при моем бойком характеревалькирия писал(а):Менять препараты, а скорее всего и вид протокола, нужен длинный, скорее всего поможет...

Вижу, что не одна такая (и Сильверфокс говорила, и вот Фьюче) - не обсуждают тут протоколы. И про среды эмбриональные даже язык не поворачивается спросить... Не знаю почему!!

Может, кто из заграничных расскажет, как удавалось на диалог идти?
Я тут, мне кажется, уже сама себе все выписать могу...

П.С. Под каким именем Пурегон в за границах проходит? Кто знает? Подскажите, плз..
- валькирия
- Заводная старушенция
А что толку спрашивать про среды, тебе что-то название скажет, тем более они разные для трехдневок, для пятидневок....А вот лекарства думаю можно обсудить, да просто сказать давайте поменяем препараты, время летит, а вдруг лучше будет на другом препарате, или спроси почему не длинный протокол, АМГ тебе позволяет, пурегон мне продавали немецкий ( в смысле из Германии привезенный) под тем же названием. Мы должны сами быть активными, я это поняла, когда ре диагноз озвучили, и плевать я хотела как на меня посмотрят и что обо мне подумают, за спрос не укусят, не убьют, а слова ветер, в одно ухо влетели, в другое вылетели.
- Таська
- Задорная первоклашка
девочки, сейчас просмотрела свои документы-анализы и пр. Перенос у меня был 3 декабря (2012г) первое узи в центре перинатальном 24 декабря. (дни посчитайте). Было обнаружено 2 плод. яйца. в одном - все есть (точечный эмбрион, сердцебиение) в другом не просматривалось под.обное. на второе плодное яйцо поэтому ставили анаэмбрионию под вопросом. след. узи 5 января. во втором плодном яйце всё появилось, но с отставанием от первого на на 1 неделю. в конечном итоге этот плод замер во мне. как показал уже сделанный позднее скрининг - на 7 -ой неделе. вобщем, просто так пишу. может кому инфа пригодится, а может и нет у всех организмы разные.
- Чудушко
- Девица на выданье
только свои, на другое я не согласна. да и живу в Турции, у нас донорские законом запрещены.Lyly68 писал(а):Чудушко а як свои пробуешь или донора?
про ИКСИ согласна. А морфология 9-14% это у нас в самом лучшем случае нормальных визуально (а что у них внутри никто не знает и ИМСИ законом запрещено) соответственно патологических 91-86 %.... пичалька.валькирия писал(а): Количество, скорость - все фигня, ИКСИ всех в ЯК запихнет, морфология важнее, и странно, что идет речь о патологии при 9-14%, по нормам 4% и выше - хорошо. Или это не по Крюгеру? В любом случае витамин С 1000мг в день, лучше растворимый, вроде легче желудка. Ну и метаболичка.
Кроме витаминов. мы еще кучу всего перепробовали и продолжаем.
На ЭКО снова идти боюсь, трудно и все мои усилия по производсву яйцеклеток пропадают даром даже ИКСИ не помогает им пожениться. и те что поженились гибнут, остается один и тот не прицепляется.
Спасибо, и вам сил и чтоб получилось ! Вот и я не заходила, не могла ..... да и сейчас не понимаю зачем зашла, может где-то на задворках сознания зарождается мысль про новую попытку? Ох не знаю пока ничего, так хочется чтоб просто случилось ЧУДОFuture писал(а): Хочется Вас поддержать, так понятны ваши эмоции. Я тоже чувтсвую, что с каждой неудачей у меня все меньше и меньше сил. После ЗБ не могла год заходить на пробирку, не знаю почему, прямо рука не поднимаалсь открыть страничку. Теперь жалею, столько драгоценного времени было потеряно!!! В любом случае, сил Вам и правильных решений!

Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- валькирия
- Заводная старушенция
Слушай, я точно не помню, но у нас на форуме была девочка, ник по-моему, Фортуна+, вроде как она планировала дя в ТурцииЧудушко писал(а): только свои, на другое я не согласна. да и живу в Турции, у нас донорские законом запрещены.
На ЭКО снова идти боюсь, трудно и все мои усилия по производсву яйцеклеток пропадают даром даже ИКСИ не помогает им пожениться. и те что поженились гибнут, остается один и тот не прицепляется.

Не отчаивайся, ИМСИ тоже не панацея, Израиль одна из передовых в плане медицины стран, а там одна лаба с ИМСИ на всю страну. Да и морфология в 9-14% нормальных-это для еб хватит за глаза, наш вариантик, единственное в таком случае надо смотреть внутреннее строение, у нас оказался зрелый хроматин только в 1%, шансы исправить есть, но времени уйдет полтора-два года.
Вот и у меня была такая же ситуация пока были клетки (3-5) не было оплодотворения или оно было неправильное ( что собственно и сподвигло нас на эмис), лечение заняло еще полтора года, а в 44 у меня стали брать максимум 1-2 як, сейчас 45, мозг в раскоряку...
- Чудушко
- Девица на выданье
Знаю про нее, но ДЯ только на Кипр у нас отправляют. Да и хочется свою родненькую. У меня сын есть 24 года, а в этом браке деток нет, МФ.валькирия писал(а): Слушай, я точно не помню, но у нас на форуме была девочка, ник по-моему, Фортуна+, вроде как она планировала дя в Турции, посмотри по поиску и спишись с ней, может подскажет что.
валькирия писал(а):
Не отчаивайся, ИМСИ тоже не панацея, Израиль одна из передовых в плане медицины стран, а там одна лаба с ИМСИ на всю страну. Да и морфология в 9-14% нормальных-это для еб хватит за глаза, наш вариантик, единственное в таком случае надо смотреть внутреннее строение, у нас оказался зрелый хроматин только в 1%, шансы исправить есть, но времени уйдет полтора-два года.
.
Вот мы пока на ЕБ и Чудо надеемся, только время уже работает против нас, запасы ЯК уже не те, да и качество не лучшее и плюс не каждый месяц что-то путное созревает.....
Кааааак я тебя понимаююююю...... вот вернулась вчера сюда.... а зачем? не знаю... что хочу не знаю, что делать - не знаю..... на что надеяться тоже не знаю.... пипец какой-то, вроде и не дура, а ощущаю себя полной идиоткой.валькирия писал(а): а в 44 у меня стали брать максимум 1-2 як, сейчас 45, мозг в раскоряку...
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Скажи а как ты с надией общаешься по телефону? Я знаю что есть два варианта связи с ними, это по телефону с администрацией(которая не может ничего знать конкретно про протоколы и т.д. и второй вариант у них ест скайп консультация бесплатная но там консультирует только один доктор Паламарчук, а Веселовский который там самый самый, к нему только ехать.Future писал(а):. С надией я общалась по телефону, предалагают длинный протокол.
-
- Веселая дошкольница
Да, по скайпу была консультация. Я даже как то вдохновилась после этой консультации, записалась в лист ожидания к Веселовскому, но в итоге потом отменила, т.к. там все эти события начались и я не рискнула лететь. Теперь не знаю, стоит ли на них рассчитывать, как то сомневаюсь, что при такой сложной ситуации в стране, клиника по прежнему может обеспечить норальными лекарствами и пр.Lyly68 писал(а): Скажи а как ты с надией общаешься по телефону?
Записавшись в лист ожидания, ждала около 2-х месяцев.
- Silverfox
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Stockholm,IVF klinik
- Где было удачное ЭКО: IVF klinik
Валькирия-у меня ответ был всегда хороший,получали 10 яйцеклеток, а в последний протик вообще аж 17.Меня перестимулировали просто ужасно. Единственный метод в продвинутой швеции -увеличить колличество гормонов.Но в первую попытку у меня замирало деление к 5 му дню , потом не было имплантации, а в "удачном" в кавычках 2 протоколе-была замершая беременность.На 7 или восьмой неделе
Девы-как сказала Дитади,все в одной лодке.Может не будем стирать всю инфу ,что люди выкладывают, а аккуратно отсеивать ее и в один топик складывать.Просто по человечески поймите-мне интересно почитать,кому то еще.Ведь это не флуд, а информация.А насчет рекламы,так хоть бы реклама клиники.А вы ОРТ посмотрите.У нас тут по ОРТ интернейшнл каждые десять минут реклама водки идет,всякой разной и колбас фирмы Лакман.Мой швед в шоке,говорит ужас,как можно верить в водку которую якобы чистят белком перепелиных яиц.
Насчет Голливудских звезд-не думаю что они насилуют свой организм гормональными нагрузками с 3,4 5 протоколами, а каким то чудесным-Библейским образом рожают двойни.Фиг знает может и донорские яйцеклетки,может сурмамы,а может и свое все!!!.Но явно для них идут другие методы
Насчет генетики-не кидайтесь тапками.К сожалению изза известных событий в истории нашей страны мы по генетическим исследованиям отстали от штатов в разы.У нас генетика была запрещена,на нее было гонение.Выдающиеся наши умы просто вынуждены были сваливать в ту же самую Америку.И это правда.Была когда то на форуме,где мама одного парня была вынуждена эмигрироватьэ в америку потомучто она была генетиком.У нас генетику душили- как фашисткую гадину.
Про оргазмы которые замучали Футуре .Не знаю ,но оргазмы меня донимали все первые месяцы:)Опять же девы не циклитесь на признаках имплантации.Радуйтесь когда заполосатился тестик, а еще больше после узи когда увидите как пульсирует сердечко у зародыша:)
Вот правильно Футуре пишет
Не знаю почему гибнут, как копать дальше я тоже не знаю, тк. живу заграницей и фактически все эти протоколы делались вслепую, только имелись основные анализы (СПИД, гепатит, пап тест). Даже толщину эндометрия перед подсадкой не удается узнать. Последний раз так вообще, даже полежать хотя бы 5 минут не дали. Т.е. копать дальше я здесь не могу , да и времени не остается. Тем более это единственная клиника, где берут со своими ЯК после 43 лет. При этом честно говорят, что у них не было в клинике протокола после 44 лет, в котором родился бы живой ребенок и настоятельно рекомендуют не терять зря деньги.
Все протоколы нахрен влсепую во во.У меня тоже самое было.НАпичкали уколами в последний протик так ,что я дышать не могла,главное насобирать побольше клеток.Толщину эндика-я только на пробирке прочла что это важно тоже.Меня не информировали.Узи ,5 минут-у вас все ок.Возрастная граница-42 года! И все-Бобик здох.
Да,вспомнила одну известную российскую пару.Не помню фамилии-он певец,волосы темные.В мюзикле каком то пел еще.Про них еще по телеку документальнтй фильм показывали.Они много лет боролсь с бесплодием и она (жена его ) делала ЭКО в России но бедная чуть не померла.А потом они в Израиле сделали эко и у них получилось!!!Какая то религиозная клиника,русскоговорящий персонал.
Девы-как сказала Дитади,все в одной лодке.Может не будем стирать всю инфу ,что люди выкладывают, а аккуратно отсеивать ее и в один топик складывать.Просто по человечески поймите-мне интересно почитать,кому то еще.Ведь это не флуд, а информация.А насчет рекламы,так хоть бы реклама клиники.А вы ОРТ посмотрите.У нас тут по ОРТ интернейшнл каждые десять минут реклама водки идет,всякой разной и колбас фирмы Лакман.Мой швед в шоке,говорит ужас,как можно верить в водку которую якобы чистят белком перепелиных яиц.

Насчет Голливудских звезд-не думаю что они насилуют свой организм гормональными нагрузками с 3,4 5 протоколами, а каким то чудесным-Библейским образом рожают двойни.Фиг знает может и донорские яйцеклетки,может сурмамы,а может и свое все!!!.Но явно для них идут другие методы
Насчет генетики-не кидайтесь тапками.К сожалению изза известных событий в истории нашей страны мы по генетическим исследованиям отстали от штатов в разы.У нас генетика была запрещена,на нее было гонение.Выдающиеся наши умы просто вынуждены были сваливать в ту же самую Америку.И это правда.Была когда то на форуме,где мама одного парня была вынуждена эмигрироватьэ в америку потомучто она была генетиком.У нас генетику душили- как фашисткую гадину.
Про оргазмы которые замучали Футуре .Не знаю ,но оргазмы меня донимали все первые месяцы:)Опять же девы не циклитесь на признаках имплантации.Радуйтесь когда заполосатился тестик, а еще больше после узи когда увидите как пульсирует сердечко у зародыша:)
Вот правильно Футуре пишет
Не знаю почему гибнут, как копать дальше я тоже не знаю, тк. живу заграницей и фактически все эти протоколы делались вслепую, только имелись основные анализы (СПИД, гепатит, пап тест). Даже толщину эндометрия перед подсадкой не удается узнать. Последний раз так вообще, даже полежать хотя бы 5 минут не дали. Т.е. копать дальше я здесь не могу , да и времени не остается. Тем более это единственная клиника, где берут со своими ЯК после 43 лет. При этом честно говорят, что у них не было в клинике протокола после 44 лет, в котором родился бы живой ребенок и настоятельно рекомендуют не терять зря деньги.
Все протоколы нахрен влсепую во во.У меня тоже самое было.НАпичкали уколами в последний протик так ,что я дышать не могла,главное насобирать побольше клеток.Толщину эндика-я только на пробирке прочла что это важно тоже.Меня не информировали.Узи ,5 минут-у вас все ок.Возрастная граница-42 года! И все-Бобик здох.
Да,вспомнила одну известную российскую пару.Не помню фамилии-он певец,волосы темные.В мюзикле каком то пел еще.Про них еще по телеку документальнтй фильм показывали.Они много лет боролсь с бесплодием и она (жена его ) делала ЭКО в России но бедная чуть не померла.А потом они в Израиле сделали эко и у них получилось!!!Какая то религиозная клиника,русскоговорящий персонал.
- Ditadi13
- Трудный подросток
.Future писал(а):. С надией я общалась по телефону, предалагают длинный протокол.
Предлагаю сверить карты:

Мой хранцузский профессор сказал, что в длинный протокол в моем возрасте и при моем фсг он меня не поведет. (мою подружку с фсг - 6,3 и 39 лет он в длинный взял)..
Вопрос: вас спрашивали в Надии про фсг перед рекомендацией длинного протокола?
И вообще, кто знает пределы по длинным протоколам?
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Девочки не понимаю я таких методов борьбы...видимо запретительные и карательные меры в духе времени сейчас.....и правда печально.
Вот верите, собираюсь в рф сейчас и первый раз в жизни боюсь...
какого пинка ждать... Я гражданка рф и собиралась в будущем назад вернуться..а меня в шпионы уже записали.
Вот верите, собираюсь в рф сейчас и первый раз в жизни боюсь...

Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Всем приятного вечерка!!!
я как новости посмотрю, так у меня всякое желание рожать пропадает...мир становиться более жестоким...
кто посмел???Муми писал(а): меня в шпионы уже записали.
я как новости посмотрю, так у меня всякое желание рожать пропадает...мир становиться более жестоким...
ДимДимыч 02.08.2015
- валькирия
- Заводная старушенция
Муми, это как????
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
Любопытно...Сильвер, откуда такие данные, что информация стирается? От бмпш? Кто-нибудь еще может пожаловаться на то, что инфа стирается или искажена???? Для чего аккуратно отсеивать, если есть топ про ПГД? На Пробирке масса профильных топов, для этого сайт и создан, что бы общаться по темам.Silverfox писал(а): Девы-как сказала Дитади,все в одной лодке.Может не будем стирать всю инфу ,что люди выкладывают, а аккуратно отсеивать ее и в один топик складывать..
- Таська
- Задорная первоклашка
ИВАНОЧКА, не злись.)))
На др. форумах ( на которых я бываю) банят за 1 наезд на модератора. А ты стока терпела и не один раз и откровенно говоря, абсолютно необоснованные наезды, высосанные из пальца и раздутые до космических масштабов. Вполне справедливо, что терпение лопнуло))).
А по поводу рекламы ... так мне столько раз тут пытались "рекомендовать" , кого назвать главного в моём успехе, что мне уже противно стало спорить с этими товарищами. Там то сурмамы, то провальные протоколы , - но советы - просто космического масштаба! ППЦ ! Зреет у меня пост. Выведут из себя - запощу. И плевать на бан.

На др. форумах ( на которых я бываю) банят за 1 наезд на модератора. А ты стока терпела и не один раз и откровенно говоря, абсолютно необоснованные наезды, высосанные из пальца и раздутые до космических масштабов. Вполне справедливо, что терпение лопнуло))).
А по поводу рекламы ... так мне столько раз тут пытались "рекомендовать" , кого назвать главного в моём успехе, что мне уже противно стало спорить с этими товарищами. Там то сурмамы, то провальные протоколы , - но советы - просто космического масштаба! ППЦ ! Зреет у меня пост. Выведут из себя - запощу. И плевать на бан.
- ТанечкаСкороМамочка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР - 3 ВМИ,
ПМЦ - 5 ЭКО ЕЦ - Сколько у вас детей: 1
Всем доброго вечерочка!
Девочки, особенно кто на физио ходил, нужен ваш совет.
У меня после магнита с ПЯ чтото странное происходит: фоллики пошли в рост дружно, что для меня бьшая редкость, но позже обычного.
только рано я радовалась, доминантный в результате дорос до 33
, то есть передумал овулировать,еще один до 21, еще пара штук на подходе. Это к 21 дню цикла.
Я балда, нет чтоб прегнил уколоть на предовуляторном размере, понаделась на свой ЛГ (никогда раньше осечек с О не было). Капец какой то.
Мой репродуктолог отправила меня отдыхать до след цикла, и я так надеялась на
В связи с этим возникли у меня опросы:
1.не подходит мне магнит, раз кисты растут???
2. Что делать с этими кистами (в след цикле собиралась в крио)??? Что сделать, чтоб они побыстрее ушли???
3. Это что, мой организм подсел на пилюли-уколы до такой степени, то сам овулировать разучился???
Девочки, хелп!!!
Девочки, особенно кто на физио ходил, нужен ваш совет.
У меня после магнита с ПЯ чтото странное происходит: фоллики пошли в рост дружно, что для меня бьшая редкость, но позже обычного.
только рано я радовалась, доминантный в результате дорос до 33

Я балда, нет чтоб прегнил уколоть на предовуляторном размере, понаделась на свой ЛГ (никогда раньше осечек с О не было). Капец какой то.
Мой репродуктолог отправила меня отдыхать до след цикла, и я так надеялась на

В связи с этим возникли у меня опросы:
1.не подходит мне магнит, раз кисты растут???
2. Что делать с этими кистами (в след цикле собиралась в крио)??? Что сделать, чтоб они побыстрее ушли???
3. Это что, мой организм подсел на пилюли-уколы до такой степени, то сам овулировать разучился???
Девочки, хелп!!!
-
- Веселая дошкольница
Да, та клиника куда он ушел дороже, думаю, что все таки остановлюсь на Витре (если еще успею, хе-хе), изначально ставка была на двоих, - Базанова и Юткина. Питер не потяну, т.к. я и так из заграницы возвращаюсь фактически ради всего этого, в Москве хоть рядом все будет.валькирия писал(а):
Можно сделать и в той клинике, куда ушел этот эмбриолог, если был прицел на него, но если я ничего не путаю там не самая приятная цена, можно в Витре, как и собиралась, можно в Питер....
А разве недостаточно одного раза сдать анализы, чтобы они были годны какое то время для разных клиник?
В Надии, например, по скайпу когда консультировалась, они сказали, что любые принимают, даже сделанные заграницей, лишь бы были понятны результаты.
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 02 июн 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00