тання писал(а):Девочки, у меня завтра пункция!! Накидайте клачков!!![]()
![]()
Все обязательно получится!!!!!

тання писал(а):Девочки, у меня завтра пункция!! Накидайте клачков!!![]()
![]()
Спасибоньки!!julia31 писал(а):Тання держи на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть все пройдет хорошо и будет как ты хочешь 4 клеточки
![]()
![]()
![]()
С прошедшими именинами, исполнения всех желаний и самое главное
Спасибо!! support support support supportОльчик78 писал(а):Тання, удачи на завтра, пусть будет так, как ты хочешь!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
mimi протоколы в ЕЦ делают хоть каждый цикл подряд без перерывов, т.к. нет гормональной нагрузки на организм. Поэтому ЕЦ можно делать каждый месяц лишь бы средства и здоровье позволяли.mimi_ писал(а):Девочки, поделитесь опытом, кто знает. Два цикла подряд делают попытки в ЕЦ, или если в одном не получается, то перерыв делают?
поняла, спасибоjulia31 писал(а):mimi протоколы в ЕЦ делают хоть каждый цикл подряд без перерывов, т.к. нет гормональной нагрузки на организм. Поэтому ЕЦ можно делать каждый месяц лишь бы средства и здоровье позволяли.mimi_ писал(а):Девочки, поделитесь опытом, кто знает. Два цикла подряд делают попытки в ЕЦ, или если в одном не получается, то перерыв делают?![]()
![]()
Девочки приветjulia31 писал(а):mimi протоколы в ЕЦ делают хоть каждый цикл подряд без перерывов, т.к. нет гормональной нагрузки на организм. Поэтому ЕЦ можно делать каждый месяц лишь бы средства и здоровье позволяли.mimi_ писал(а):Девочки, поделитесь опытом, кто знает. Два цикла подряд делают попытки в ЕЦ, или если в одном не получается, то перерыв делают?![]()
![]()
Ольчик, приветОльчик78 писал(а):Зернышко, добро пожаловать в наш топик!![]()
Тебе точно к нам! Если стимулированный не подошел, значит ЕЦ -это твой вариант! А тебе сколько лет? У тебя в стимулированных протоколах хотя бы прикрепление было?
На день рождения мне три клеточки в подарок сегодня достали!!bars писал(а):![]()
![]()
![]()
Тання как твои дела? как пункция?
возможно раз 5-6!! Все от доктора зависитmarhi писал(а):Девочки, подскажите, а в ЕЦ сколько раз нужно идти на прием к врачу? Из-за работы в январе не смогла пойти, может в феврале получится.
Три - очень здорово!!! На хорошую свадебкутання писал(а):На день рождения мне три клеточки в подарок сегодня достали!!bars писал(а):![]()
![]()
![]()
Тання как твои дела? как пункция?![]()
![]()
![]()
теперь хоть бы деточки получились sperm sperm sperm
Спасибо!!! Счас звонила эмбриологу 2 клеточки зрелые - все хорошо!!!bars писал(а):Тання с днем рождения!!!!!!! Пусть все о чем ты мечтаешь,станет явью!!!!! Три клеточки это хорошо,просто отлично!!! Теперь на оплодотворение!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тання писал(а):На день рождения мне три клеточки в подарок сегодня достали!!bars писал(а):![]()
![]()
![]()
Тання как твои дела? как пункция?![]()
![]()
![]()
теперь хоть бы деточки получились sperm sperm sperm
Это короткий протокол!!Мамурик писал(а):Девочки, всем привет!
Читаю ваш топик уже несколько месяцев, поскольку после последнего пролета в сентябре 2011, врач предложила мне походить в ЕЦ ( 3 пролетных свежих протокола, нет имплантации, доставали всегда всего по 7 клеточек). Мне 37.
Вот теперь собралась, в пятницу была у врача на 3ДЦ, но мне назначили гонал-ф по схеме 225-225-150-75, через день.
Можно ли теперь этот протокол назвать ЕЦ?или хотя бы модифицированным?
Есть Босс!mimi_ писал(а):тання, дай Бог, чтобы все поучилось. Ешь ананасы, пей тыквенный сок и думай о хорошем![]()
![]()
![]()
У меня каждый раз оплодотворяется 5, переносят 2-3, до крио никто не дотягивает.bars писал(а):Мамурик я тоже ститаю что больше на короткий похож. У меня в ЕЦ кроме прегнила перед пункцией ничего не было.А сколько оплодотворялось и скольких переносили?
Ну так конечно наверное не очень бы хотелось,но тоже вариант.Мне в это раз на консультации как вариант было предложено оплодотворить-заморозить,потом еще взять (в следующем цикле) и перенести уже 2х.Так что не все потерянно!Пусть буде как угодно,но что бытання писал(а):Барски, на понедельник подсадка и та под вопросом!! У меня эндометрий не айс! Возможно, что в сл цикле будем подсаживать!![]()
![]()
Вот у моего доктора тоже такая тактика, это что то типа японского протокола только в ЕЦ получается, насобирать клеточки и потом в крио подсадить !! Только мой док делает это под слабенькой стимуляцией, как Пеночке! Ей 41, но в декабре они клостом получили 3 ооцита, 2 клеточки зрелые, заморозили, теперь в феврале опять повторят это процесс!!bars писал(а):Ну так конечно наверное не очень бы хотелось,но тоже вариант.Мне в это раз на консультации как вариант было предложено оплодотворить-заморозить,потом еще взять (в следующем цикле) и перенести уже 2х.Так что не все потерянно!Пусть буде как угодно,но что бытання писал(а):Барски, на понедельник подсадка и та под вопросом!! У меня эндометрий не айс! Возможно, что в сл цикле будем подсаживать!![]()
![]()
![]()
![]()