Девы,вот меня что волнует.Обнаружилось что по линии матери моего парня у них иногда рождались мальчики с психическими расстройствами.

Хорошенькая порода. Мне ещё Вельш корги нравятся.b mb-sh писал(а):а еще я в понедельник собаку завела редкой породы. Норвич терьер.
о блин, засада...MananaMama писал(а):...я должна была фемостон пить с марта![]()
![]()
и что теперь делать???
Понятия не имею с какой...в новой клинике, новый доктор, на самом первом приеме назначила и дала список анализов и процедур на досдачу...Kot_Kot писал(а): в принципе , с какой целью назначали-то? ( мне после лапараскопии)
Тебе по гистологии поставили ХЭ?MananaMama писал(а):...В любом случае завтра по ХЭ будет лечение назначать.....
Хвалим, но не в контексте: моя клиника супер, а все остальные отстой.LeoLana писал(а):На счет рекламы клиники, так это ведь можно про всех сказать, все девочки у кого удачное эко хвалят свою клинику и врача.
аха...доктор в новой клинике на словах сказал, завтра заключение увижу, в прошлом году написали: косвенные признаки ХЭ, очаговой гиперплазии...но лечения не назначали и взяли в протокол...le_lik писал(а): Тебе по гистологии поставили ХЭ?
Окси, красота-ляпота!!! Желаю им бурной и плодотворной ночи!!!ОксиВладимировна писал(а):Прошла моя пункция, взяли 3 клеточки,:
Спасибо Иваночка, видели при стимуляции 5-6, а взять смогли 3, но мы очень рады с мужем нашим 3 богатырям, надеемся что им женится понравитсяИВАНОЧКА писал(а):Окси, ну здорово, три клетки, молодец! На свадебку лови![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Спасибо за пожелания, надеемся что им нравится там женится, и делиться будут хорошо наши 3 богатыряMananaMama писал(а):Окси, красота-ляпота!!! Желаю им бурной и плодотворной ночи!!!ОксиВладимировна писал(а):Прошла моя пункция, взяли 3 клеточки,:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
При очаговой геперплазии берут в протокол..... а мне все врачи говорят что у меня ХЭ, а по гистологии его нетMananaMama писал(а):....в прошлом году написали: косвенные признаки ХЭ, очаговой гиперплазии...но лечения не назначали и взяли в протокол...
Манан, всегда надо искать положительную сторону, сейчас, например, ты знаешь свои истинные гормошки! Не переживай.MananaMama писал(а):Девочки, засада полная, завтра на прием ко врачу со всеми анализами и справками...начала заполнять договор-согласие, а от туда листок с назначениями выпал...я должна была фемостон пить с марта![]()
![]()
и что теперь делать???
Ну теперь поздно метаться, это никак не определить до дебюта болезни, но вероятности не такие большие, получается племянник твой ре, там вообще процента 2, если больны родители гораздо выше, если и родитель и бабка-дедка, то еще больше. Сходи на консультацию к генетикам, чтобы знать что может быть в ожиданиях, но повторюсь вероятность небольшая.Silverfox писал(а):Мне очень нужен совет! СОС!
.КАк у вас самих с генетикой? Есть анализы которые такое определяют? Вот только этого не хватало,все не слава блин Богу
Как и брала по 600 р за 90 т, ну и если пересылка.Сливки69 писал(а): Какая цена 50 мг?
Спасибо большое за поддержку, так хочется чтобы все оплодотворились, остается только веритьCandy55 писал(а):Окси, на оплодотворение![]()
![]()
![]()
![]()
Не написала, потому что несколько раз озвучивала свое мнение, основанное на опыте, что в нашем возрасте нужна сильная эмбриология, а ее явно нет в провинциальных клиниках, и только, сделав протокол в сильной клинике, можно думать, что делать дальше. Я сказала, меня услышали, а навязывать свое мнение я не собираюсь, тем более насаждать. Потому что я людей считаю разумными, а не тупыми селянами ( кстати многие гении вышли из деревни), нуждающимися в ликбезах.b mb-sh писал(а): вот простой пример - ситуация Нюшыпочему Вы, Валькриия ей не ответили? Почему Канди ее послала на ветку ПГД
(вообще то ситуация когда нужна ПГД в молодости - а на ветке ПГД в основном молодые девченки и ситуация для 40+ это то, что называеся ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ)
Нюша, Вам повезло, у Вас попалась грамотный врач
. Попозже, и так полдня хз на что выкинула
ликбез в старосветском селе какой то провожу
Спасибо большое, я очень надеюсь на волшебные руки своего доктора и конечно на профессионалов-эмбриологов, ждем завтравалькирия писал(а):Окси, наконец-то до читала до хороших новостей, пусть все оплодотворяются правильно. А уж наша золотая эмбриолог им поможет.
Нюша, а никто и не ругается, и уж точно ты не виновата, а главное все у тебя получится. Врач у тебя молодец, что сама предложила поменять клинику, но вот ПГД рано еще на мой взгляд, попробуй в хорошей клинике, хотя если врач в новой клинике тоже будет за ПГД, то делать надо, у тебя и количество клеток позволяет.Нюша37 писал(а):Девочки, вы уж извините, я наверное сама не туда полезла со своим вопросом! Не ругайтесь, пожалуйста!!!!!!!!!! Давайте жить дружно! Просто не знала, куда обратиться за советом.