СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ростинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2605 раз

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.

Сообщение Ростинка

Mayhan kisulik писал(а): Доктор предложил как вариант - хоть что-нибудь ещё сделать.
А по поводу ранок не говорил?)

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

le_lik писал(а): Хочешь повысить шансы сделай пайпель
Спасибо девочки, будем пробовать!!!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Ростинка 28 май 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
ОксиВладимировна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МиД СПБ
Где было удачное ЭКО: Будет в МиД Питер
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ОксиВладимировна

Mayhan kisulik писал(а): Давайте,девочки,почихаю на вас-как раз мне не очень хорошо,тошнота
Постою под чихами, позаражаюсь и аистов парочку прихвачу, спасибо :heartsmile:
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 28 май 2014, 19:32, всего редактировалось 3 раза.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!

Я -МАМА 2014
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразное на тебя от РЕС!!! АПХИИИИИИИИИИИИ самое забеременительное и неотлипучее от Сергеевны!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ заразно прилипучими от @Anka@!!!
ОксиВладимировна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МиД СПБ
Где было удачное ЭКО: Будет в МиД Питер
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ОксиВладимировна

Девочки, спасибо за советы про кашель и за телефон аптеки, буду завтра у ФЕО еще консультироваться. obnimalka

Я -МАМА 2014
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ заразное на тебя от РЕС!!! АПХИИИИИИИИИИИИ самое забеременительное и неотлипучее от Сергеевны!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ заразно прилипучими от @Anka@!!!
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

Ростинка что-то попутала, на пайпель полип не увидят, только на офисной гистере.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Манана мне врач сказал такое обилие крови из-за предыдущего выкидыша, организм зачищает матку, у тебя видимо из- за гистеры.....никакого климакса нет, гормоны бы показали это. Фсг поднялся бы а эстрадиол упал. Не волнуйся... У меня 2 дня было обильно, сейчас все нормализовалось.
Комаров много счас в лесу? Я от них уже отвыкла, брррр
Кисуля Спасибчик мне всегда нужны твои позитивные прочих ушки я под ними балдею!!!! :flowerfacepink:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Ростинка
Впервые замужем

Сообщение Ростинка

le_lik писал(а): только на офисной гистере.
В том-то и дело, гистеру пока не разрешила мне врач, только пайпель, проверить эндометрий, хотя сказала, что он у меня растет отлично просто. Я поэтому пока не стала торопиться, вот только засела в голове теория, которую озвучила врач, и которую я читала на форуме - что небольшая ранка после пайпеля дает больший шанс имплантации...Хотя это все только мифы на данном этапе, как я поняла :think: :think: :think:

MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Муми писал(а):Манана мне врач сказал такое обилие крови из-за предыдущего выкидыша, организм зачищает матку, у тебя видимо из- за гистеры..
Комаров много счас в лесу? Я от них уже отвыкла, брррр
Мне доктор сказал, что все нормально, попить транексин и крапиву позаваривать...сейчас все в норме!!!
Я тебе писала, что в своей клинике крио спермы делала вообще без заморочек и без анализов, полтора года назад...если тебе интересно могу узнать, как сейчас дела обстоят...
А по поводу комариков на острове...это жесть, в пятницу везем человека на обработку...надеюсь избавимся... :maracas: :maracas: :maracas:
ДимДимыч 02.08.2015
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Нюш, про ПГД.. я лично отказываюсь, т.к. считаю ФИШ травматичным (а у нас делают только таким методом) - у нас МФ, Э.могут не выжить, и малинформативным -т.к. кариотипы нормальные, поломок в генах нет, и неизвестно, что хотят найти..
Маримама, процедура не болезненна, а скорее неприятна.. скорее всего, хотят посмотреть результативность лечения. Очень жаль, что детка не прижилась golova
Ляля, по поводу лейкостима - это та самая грасальва, на которую все, как на клей, прикрепляется, все должно получиться на 9мес))Интратек-это октагам, действительно; концентрация у него постоянная, 50мг, емкость-разная. Только я по-другому прочитала, что тебе назначено 25мл в дозе 50мг, т.е. 1/2 от 50мл флакона. Думаю, лучше взять 50мл и отмерить половину, чем взять 20мл и думать, что 5мл не хватило.. Иммуноглобулины обычно колят тем, у кого АФС - я себе хотела, грят, нет показаний, и, наоборот, будут иммунитет метипредом понижать..Все-таки посмотри, что за три загадочные буквы - может, разгадка в них..
Мумичка, пусть жирок на пузике плавно перейдет в беременное брюшко))
Людмила41 - добро пожаловать
Кисуль - фиговая ты шпиёнка.. тебе бы токо секасом до вступленя в спину заниматься)) отмазки - съела не то в дороге + укачало -не пройдут?
Мананчик, какой климакс? Это показатель молодости и хорошего кровотока в твоем случае)
ОксиВладимировна - кулачков на свадебку :sperm: антибиотики у нас пьют только до пункции. Да и неплохо это - сниженный иммунитет
Ростинка, я тоже делала пайпель, прочитав про данную теорию - не помогло.. Но лучше покарябаться, чем корить себя за то, что не все сдалала, имхо
Жанет, СМ - не панацея, сама знаешь... жаль-жаль-жаль.. Если у тебя все ок с эндиком- может, сама попробуешь?
Чернобурка, наша Лола туда-сюда гоняла, пака ее насильно лежать не заставили
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
LeoLana
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение LeoLana

Helen72 ...по поводу лейкостима - это та самая грасальва, на которую все, как на клей, прикрепляется, все должно получиться на 9мес))
А объясните мне про этот препарат и когда, и как его применяют?
Девочки, что нужно сдать чтобы проверить эндометрий. Гистероскопию или пайпель на 5-7 дпо делают? Чтобы проверить его именно в тот период когда эмбриончик имплантируется. Надо анализы эндометрия сделать: иммуногистохимию и посев на скрытые инфекции?
Флай
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Флай

Девочки, всем добрый день. Хочу проконсультироваться, кто-нибудь делал в Москве Панорама-тест с компанией геномед. Стоит ли делать и можно ли им доверять?Меня прильщает, что можно делать с 9 нед., а из показаний возраст.
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

[quote="Helen72]
Ляля, по поводу лейкостима - это та самая грасальва, на которую все, как на клей, прикрепляется, все должно получиться на 9мес))Интратек-это октагам, действительно; концентрация у него постоянная, 50мг, емкость-разная. Только я по-другому прочитала, что тебе назначено 25мл в дозе 50мг, т.е. 1/2 от 50мл флакона. Думаю, лучше взять 50мл и отмерить половину, чем взять 20мл и думать, что 5мл не хватило.. Иммуноглобулины обычно колят тем, у кого АФС - я себе хотела, грят, нет показаний, и, наоборот, будут иммунитет метипредом понижать. [/quote]

Ну никакой лейкостим не клей, это один из факторов роста (гранулоцитарный колониестимулирующий фактор),помощь эндометрию в нашем случае, можно почитать статьи Кавасаки, основоположника этого метода, ну или Боярского, который на русском изложил принцип действия.
Интратект-более современный иммуноглобулин, чем октагам. И его не фиксированное количество в любом объеме, у него фиксированная концентрация 50мг на мл, поэтому Ляле и выписали 50 мл, там как раз и будет 2,5 г. В 100 мл соответственно 5г....и применяют его не только при АФС, но еще и при хронических инфекциях, например, при хроническом эндометрите в комплексе с другими мероприятиями, хотя препарат не из однозначных...
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Svetik122-68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

ДЕВОЧКИ может глупости спрашиваю, но какая самая главная причина в этом возрасте? ЯЦ не созревает или что?
b mb-sh
Девица на выданье
Стаж бесплодия: вторичное,3 ЗБ в 39-40лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын
Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение b mb-sh

Helen72 писал(а):Нюш, про ПГД.. я лично отказываюсь, т.к. считаю ФИШ травматичным (а у нас делают только таким методом) - у нас МФ, Э.могут не выжить, и малинформативным -т.к. кариотипы нормальные, поломок в генах нет, и неизвестно, что хотят найти..
отвечаю на бегу
фиш не может быть траматичным. Фиш это метод диагностики
травматичной может быть биопсия, если выполняется на 3 сутки
малоинформативные исследования фиш т.е. исследуются только 1 клетка на 3 стуки (пропускает мозаицизм и не учитывает перерождение эмбиона с 3 по 5 стуки) и фиш исследует только некоторые хромомсомы, а не весь геном
в эмбрионаз возрастных родителей мутации могут быть совершенно непредсказуемые

вообще все это я уже писала, но стараниями уважаемого модератора все удалено
Candy55
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

b mb-sh писал(а): вообще все это я уже писала, но стараниями уважаемого модератора все удалено
Это все есть в топе про ПГД, кто не ленивый, тот в состоянии прочесть, поиск на форуме хорошо работает.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
b mb-sh
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын

Сообщение b mb-sh

Svetik122-68 писал(а):ДЕВОЧКИ может глупости спрашиваю, но какая самая главная причина в этом возрасте? ЯЦ не созревает или что?
Делятся хромосомы после 37-38 лет направильно, чаще чем в моодости
каждый чевлоек несет хромосомный набор 23 пары = 46
когда происходит слияние отцовского и материнского материала 23 хромосомы достаются от отца, 23 от матери
должен отделть и у того и у другого "правильный набор" 22+X или Y , а отделяется что попало и соединяется в разных комбинациях
при некоторых трисомиях плод (например, самая известная - 47XX или XY - синдором Дауна) выживает и рождаются дети с синдромами. На эти синдромы делает проверку Генетико.
но есть тысячи сочетаний пир которых плод не может развиваться, даже если произошло оплодотворение и тогда - нет имплантации, ЗБ и выкидыши

в ЭКО цикле процент дефектных эмбрионов в разы (примерно в 3 раза как мне говорили в НИИ Генетики) выше чем при ЕБ
естественный отбор отключен

потому экошницы сталикаваются с ЗБ намного чаще. В ЕБ женщтна может просто не знать что она была беременная.
Фаткор риска, когда процент дефектных резко выше - это женский возраст 38+ и МФ в любом проявлении

по МФ я приводила ссылки МФ НЕ ЛЕЧИТСЯ и менятся чтуь ли не спонтанно, постоянно
сегодня сдали анализы он может быть неплохой, а через парау недель, сказались проблемы прошлого какого то периода и все стало намного хуже
В мире эффективным признано решение МФ только через ИМСИ

Девочки, кто писал в лику, простите, реально перегруз на работе, на выходных всем отвечу :kissinglips:
b mb-sh
Девица на выданье

Сообщение b mb-sh

Candy55 писал(а):
b mb-sh писал(а): вообще все это я уже писала, но стараниями уважаемого модератора все удалено
Это все есть в топе про ПГД, кто не ленивый, тот в состоянии прочесть, поиск на форуме хорошо работает.

Канди, давайте не Вы будуте решать куда людям обращаться за вопросами, ок?
По моему у Вас нет полномочий определять тематику бесед в топиках
ДЛЯ 40 + ПГД ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ
для многих это единственный шанс

хромосомные аномалии влияют в 40+ куда сильнее на репродукцию, чем любимые и знакомые Вам инфекции и заболевания из области знаний участкового терпавета и гинеколога

Вы родили? Прекрасно. Неокторые родить не могут. Не мешайте.
Svetik122-68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetik122-68

b mb-sh, спасибо большое за ответ, это в принципе могло со мной произойти и в 42, но сейчас конечно риск выше..
b mb-sh
Девица на выданье

Сообщение b mb-sh

Svetik122-68 писал(а):b mb-sh, спасибо большое за ответ, это в принципе могло со мной произойти и в 42, но сейчас конечно риск выше..
Светик, простите еще раз - очень кратко
наши врачи не владеют в массе современными технологиями ПГД потому отговаривают пациенток
утстаревшие технологии малоэффективны
по данным генетиков впосле 42 лет в паре только 1 эмбрион из 10 будет здоров (в 40 примерно 3-4 из 10)
вот их этого и надо исходить
или 10 попыток ЭКО и только 1 будет успешая - как попадешь, на удачу - в первый раз или 10ый ..
или ПГД соверменными методами (я повторюсь, писала уже не раз ТУТ что это означает)
или - еще как вариант ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТБОР ЯК (биопсия полярного тельца) и спермы (ИМСИ)
Эти два фатокра позволяют снизить (но не гарантировать!) иск больного эмбриона в 40+
но это тоже высокие технологии, которыми у нас владеют раз-два и обчелся
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

Марина, а давай ты не будешь тут жертву произвола модераторов изображать? В топе про ПГД ничего из твоих постов не потерто, здесь терлось то, что было написано с нарушениями правил форума, на которые тебе наплевать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
b mb-sh
Девица на выданье

Сообщение b mb-sh

Candy55 писал(а):Марина, а давай ты не будешь тут жертву произвола модераторов изображать? В топе про ПГД ничего из твоих постов не потерто, здесь терлось то, что было написано с нарушениями правил форума, на которые тебе наплевать.
Канди, я Вам все уже сказал и не раз
Стерт большой пост, в котором были "по полочкам" разложены достоинства и недостатки разных методик ПГД и необходимости их применения (постоянно повторяющийся вопрос) , АДРЕСОВАННЫЙ изначально ВАМ. В том числе ДЛЯ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ и прекращения тиражирования Вами медицинских заблуждений. Несмотря на Вашу прекрансую осведомленность из облсти терапии.
причем тут "жертва" - ЭТО ФАКТ, который имел место быть. Нарушений в том посте было не более чем в Ваших рекомендациях по анализам на инфекции. Вы почему то считаете, что рекомендовать аспирин и антибиотики можно в этой ветке. а за ПГД девочки должны бегать в другую
Так Вы откройте топик "ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ МАМ. Как не умереть при ЭКО"
b mb-sh
Девица на выданье

Сообщение b mb-sh

Флай писал(а):Девочки, всем добрый день. Хочу проконсультироваться, кто-нибудь делал в Москве Панорама-тест с компанией геномед. Стоит ли делать и можно ли им доверять?Меня прильщает, что можно делать с 9 нед., а из показаний возраст.
Тест надежный. Только делает на ограниченное число ХА, самые распространенные синдромы - Дауна, Патау, Эвардса (еще несколько). В приниципе, с сочетанием УЗИ у сильного Узиста-генетика (в Москве рекомендуют Мальмберг в ПМЦ) я думаю результаты более чем достаточны и достоверны
MananaMama
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

b mb-sh писал(а): Канди, я Вам все уже сказал и не раз
:laughing: :laughing: :laughing: МАРИНА- да вы все таки МУЖИК!!! уже неоднократно замечены в употреблении себя-любимого в мужском роде!!!
хорошую легенду придумали для себя...возрастная беременюшка через ПГД, всегда вы на пробирке и на все вопросы в развернутом виде отвечаетеэто сколько литературы надо перекопать??? и на своей работе в поте лица работаете и на мужа с детишками у вас время находиться!!! :laughing: :laughing: :laughing:
И когда вы все успеваете???
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУРИТЬ ДЕВОЧКАМ ГОЛОВЫ!! ЭТО ПОДЛО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!
ДимДимыч 02.08.2015
b mb-sh
Девица на выданье

Сообщение b mb-sh

MananaMama писал(а): МАРИНА- да вы все таки МУЖИК!!! ...возрастная беременюшка через ПГД, всегда вы на пробирке и на все вопросы в развернутом виде отвечаетеэто сколько литературы надо перекопать??? и на своей работе в поте лица работаете и на мужа с детишками у вас время находиться!!! :laughing: :laughing: :laughing:
И когда вы все успеваете???
а еще я в понедельник собаку завела
редкой породы. Норвич терьер. Воспитывать надо и его тоже
Спасибо за комплимент :trollsmile:
валькирия
Заводная старушенция

Сообщение валькирия

[quote="MananaMama"
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУРИТЬ ДЕВОЧКАМ ГОЛОВЫ!! ЭТО ПОДЛО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!![/quote]

Мананчик, да перестаньте вы с ней-с ним общаться. Обычно таким людям не интересно становится, и они исчезают из поля зрения.

В-м..., как Вас там, , не надоело еще заниматься рекламой одной клиники и наезжать на модераторов, что кстати запрещено правилами форума? Ваши ссылки не имеют в основном содержательной компоненты, в основном рекламные оттиски тех или иных конференций, самореклама клиник, статистически недостоверные таблицы. Думается мне, что если Иванка потрет и эти ваши посты, то будет права, Вы не имеете права обсуждать ее действия. Ну а еще, Вам не стыдно каждый раз бравировать своим овариальным запасом, призывая следовать по Вашим стопам девочек, у которых максимум один-два эмбриончика получается за протокол, сколько им надо сделать протоколов, чтобы получить 8-10 отличников-бластоцист?
b mb-sh
Девица на выданье

Сообщение b mb-sh

валькирия писал(а):[
В-м..., как Вас там, , не надоело еще заниматься рекламой одной клиники и наезжать на модераторов, что кстати запрещено правилами форума? Ваши ссылки не имеют в основном содержательной компоненты, в основном рекламные оттиски тех или иных конференций

поток сознания опускаем (да, призывать модераторов в данном случае бесполезно :trollsmile: а уж обсуждать дейтсвия.. дохлый номер))))

по сути
почему отличников? Вы это щас от балды сказали или у Вас достоверный источник есть? (ну, хоть какая-нить драная статистика или конференция) Вот у меня в Израиле по эмбриолисту ни одного отличника не было. а в Укарине думаете они растут лучше? На сале, наверное

большинству в 40-42 достаточно накопить 8 штук, в среднем. Точка

за 3-4 проткола, без стрессов, пролетов, допообслеований и нервомотов (это максимум год) это результат доступный почти для каждой (тут же не ветка СИЯ, хотя методика крио накопления как раз и рассчитана во всем мире на ситуацию "возраст + сия)

полагаю каждая кто РЕАЛЬНО хочет родить ребенка, а не поиграть в рулетку должна знать об этой современной методике
кому не нравится украина :trollsmile: (хотя думаю, новые девочки вообще не понимают о какой клинике речь идет :trollsmile:) может попробовать в питере, они 68 помоему успешных протоколов заявляют (ну, при почти поточном использовании в мире, где метод применяется)

ЛЮДИ ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ, А ВЫ ИХ ИГНОИРУЕТЕ
ПОЧЕМУ?? Почему тут можно РЕКЛАМИРОВАТЬ И ПРОДАВАТЬ ПРЕАПАРАТЫ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОТОРЫ НЕ ДОКАЗАНА, и при этом нельзя говорить о своеменных методиках репродукции ("рекламировать")?

Почему ТАК нервно реагируя на ДОКАЗАННЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ РЕПРОДУКЦИИ ДЛЯ СТАРШЕГО РЕПРОДУКТИВНОГО ВОЗРАСТА, Вы вообще решили воспользоваться ЭКО???? Етсь же надежный, испытанный веками метод :krovat:

какое то невероятно ретроградство, чес слово :trollsmile:
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 29 май 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!
валькирия
Заводная старушенция

Re: СО СВОЕу Ю ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТК, чытОЙ! Част

Сообщение валькирия

Ай-ай-ай, несколько ранее утверждалось, что в Питере не было протоколов.....А насчет СИЯ, здесь большинство таких, многим наморозить 8 шт бластиков хотя бы за год несбыточная мечта, просто задайте вопрос : у кого сколько крио оставалось в протоколах после 42, единицы скажут, что было крио, и даже после 40....Сколько ж раз за год надо сделать протоколов, чтобы накопить 8 бластиков, скорее года три понадобится, если к 45-46 будет что-то вообще расти. Вас услышали, почитали пустой материал по ссылкам, и....никто пока не ринулся по Вашим стопам, может хватит рекламы, или само рекламы, покрасоваться хочется и блеснуть умом, на нашем фоне пока не сверкает.
b mb-sh
Девица на выданье

Сообщение b mb-sh

Нюша37 писал(а):Девуленьки добрый вечер. Нужен ваш совет! Сегодня ходила на прием к своему ре, прошло 2 месяца после ЗБ. Долго мы с ней общались , она мне предложила ехать в Москву и делать следующий протокол именно там,т.к там делают предимплантационную диагностику и моем возрасте дает больше шансов на наступление беременности. Мне в июле будет 41. Сказала, что в москве 2 клиники, которые занимаются этим. Одна альта- Вита, другую не помню. Хочу , что бы вы посоветовали клинику, врача , сколько по деньгам приблизительно обошлось. Я в это во всем дуб дубом.
Буду очень благодарна за все ответы!!!!!! Анализы все в норме. В последнем протоколе взяли 18 клеток, все оплодотворились, но ничего не заморозили.

вот простой пример - ситуация Нюши
почему Вы, Валькриия ей не ответили?
Почему Канди ее послала на ветку ПГД

(вообще то ситуация когда нужна ПГД в молодости - а на ветке ПГД в основном молодые девченки и ситуация для 40+ это то, что называеся ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ)

Нюша, Вам повезло, у Вас попалась грамотный врач

Сейчас главное не терять время и наверное придется исктаь деньги на сильную клинику, какую бы Вы не выбрали, но слаыбе клиники в этой области это деньги и время на ветер.
Остальное, напишу в личку. Попозже, и так полдня хз на что выкинула

ликбез в старосветском селе какой то провожу
b mb-sh
Девица на выданье

Сообщение b mb-sh

валькирия писал(а):Ай-ай-ай, несколько ранее утверждалось, что в Питере не было протоколов.....А насчет СИЯ, здесь большинство таких, многим наморозить 8 шт бластиков хотя бы за год несбыточная мечта...

это инфомация с сайе Авы
сама по себе она НИАЧОМ - потому что 60 протоколов для клиники это работа месяца, пока мы тут пи..м, простите
я давала совю наработанную достоверную статиику НА ЛЕТО ПРОШЛОГО ГОДА - сто раз говорила
сейчас она конечно меняется, но 60 - ЭТО НИЧТО, это мизер
и надо сомтреть общую результативность в % для понимания насколько метод успешно оработан в клинике (хаха! запрещенная информация на форуме), к тому же результативность по возрастным группам

все остальное пустая трепотня. У Вас так, у другой иначе.
Полагаю, что не все Вам отчитываются :trollsmile:

Персен Вам в помощь :trollsmile:
Сливки69
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария,Владивосток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сливки69

валькирия писал(а):Девочки, я зануда, но хочу все сбыть из дома, чтобы мозг не передумал завершать протоколы, есть ДГЭА американский фирма MRM, правильный, тот который повышает эстрадиол, по 50 мг, и по 25 мг, могу почтой отправить.
Какая цена 50 мг?
Lyly68
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

мяу.... давайте жить дружно.
Candy55
Заводная старушенция

Сообщение Candy55

b mb-sh писал(а): Почему Канди ее послала на ветку ПГД [/b]
А что нелогичного в отсыле на ветку ПГД, ты же там целую поэму на тему СГГ написала, или надо было лично к тебе отправить? Ну в другой раз так и буду делать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
LeoLana
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение LeoLana

Девочки, чего вы накинулись на b mb-sh, давайте жить дружно obnimalka
Тут все разного возраста 40-45 лет, возможно и старше, и организмы у всех разные. У кого одна-две яйцеклетки, у кого и больше. И тут я соглашусь с b mb-sh, информации лишней не бывает в нашем деле. Кому интересно тот прочтёт, а кому нет - тот мимо пройдёт. На счет рекламы клиники, так это ведь можно про всех сказать, все девочки у кого удачное эко хвалят свою клинику и врача.
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

b mb-sh в последний раз напоминаю Вам о том, что действия администрации и модераторов не обсуждаются. Пожалуйста, сокращайте перепосты. Не занимайтесь рекламой клиники. Для разговоров про ПГД - есть специальная тема, никаких проблем с её поиском нет. Предупреждаю Вас - будете продолжать в том же духе - администрация примет меры без предварительного уведомления и объяснений. viewtopic.php?f=196&t=17539

Девочки, если кто-то из вас недоволен чьим-то поведением на сайте, если какие-то высказывания кажутся вам некорректными или оскорбительными - нажимайте на значок ( ! ) и кратко опишите свое мнение. Эта информация будет видна только администрации форума и модераторы будут разбираться с проблемой. Если вы недовольны действиями модераторов, можете сообщить об этом по адресу info@probirka.org.

LeoLana отзывы о врачах и клиниках в топах запрещены, для этого есть специальная площадка на портале viewtopic.php?f=196&t=55162
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru