А по поводу ранок не говорил?)Mayhan kisulik писал(а): Доктор предложил как вариант - хоть что-нибудь ещё сделать.
СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.
- Ростинка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
- Сколько у вас детей: 1
Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 3.
- Ростинка
- Впервые замужем
Спасибо девочки, будем пробовать!!!!le_lik писал(а): Хочешь повысить шансы сделай пайпель
Последний раз редактировалось Ростинка 28 май 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- ОксиВладимировна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МиД СПБ
- Где было удачное ЭКО: Будет в МиД Питер
Постою под чихами, позаражаюсь и аистов парочку прихвачу, спасибо :heartsmile:Mayhan kisulik писал(а): Давайте,девочки,почихаю на вас-как раз мне не очень хорошо,тошнота
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 28 май 2014, 19:32, всего редактировалось 3 раза.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ ЦИТАТЫ!
- ОксиВладимировна
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, МиД СПБ
- Где было удачное ЭКО: Будет в МиД Питер
Девочки, спасибо за советы про кашель и за телефон аптеки, буду завтра у ФЕО еще консультироваться. 
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
Ростинка что-то попутала, на пайпель полип не увидят, только на офисной гистере.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- Муми
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
Манана мне врач сказал такое обилие крови из-за предыдущего выкидыша, организм зачищает матку, у тебя видимо из- за гистеры.....никакого климакса нет, гормоны бы показали это. Фсг поднялся бы а эстрадиол упал. Не волнуйся... У меня 2 дня было обильно, сейчас все нормализовалось.
Комаров много счас в лесу? Я от них уже отвыкла, брррр
Кисуля Спасибчик мне всегда нужны твои позитивные прочих ушки я под ними балдею!!!!
Кисуля Спасибчик мне всегда нужны твои позитивные прочих ушки я под ними балдею!!!!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Ростинка
- Впервые замужем
В том-то и дело, гистеру пока не разрешила мне врач, только пайпель, проверить эндометрий, хотя сказала, что он у меня растет отлично просто. Я поэтому пока не стала торопиться, вот только засела в голове теория, которую озвучила врач, и которую я читала на форуме - что небольшая ранка после пайпеля дает больший шанс имплантации...Хотя это все только мифы на данном этапе, как я понялаle_lik писал(а): только на офисной гистере.
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Мне доктор сказал, что все нормально, попить транексин и крапиву позаваривать...сейчас все в норме!!!Муми писал(а):Манана мне врач сказал такое обилие крови из-за предыдущего выкидыша, организм зачищает матку, у тебя видимо из- за гистеры..
Я тебе писала, что в своей клинике крио спермы делала вообще без заморочек и без анализов, полтора года назад...если тебе интересно могу узнать, как сейчас дела обстоят...
А по поводу комариков на острове...это жесть, в пятницу везем человека на обработку...надеюсь избавимся...
ДимДимыч 02.08.2015
- Helen72
- Девица на выданье
Нюш, про ПГД.. я лично отказываюсь, т.к. считаю ФИШ травматичным (а у нас делают только таким методом) - у нас МФ, Э.могут не выжить, и малинформативным -т.к. кариотипы нормальные, поломок в генах нет, и неизвестно, что хотят найти..
Маримама, процедура не болезненна, а скорее неприятна.. скорее всего, хотят посмотреть результативность лечения. Очень жаль, что детка не прижилась
Ляля, по поводу лейкостима - это та самая грасальва, на которую все, как на клей, прикрепляется, все должно получиться на 9мес))Интратек-это октагам, действительно; концентрация у него постоянная, 50мг, емкость-разная. Только я по-другому прочитала, что тебе назначено 25мл в дозе 50мг, т.е. 1/2 от 50мл флакона. Думаю, лучше взять 50мл и отмерить половину, чем взять 20мл и думать, что 5мл не хватило.. Иммуноглобулины обычно колят тем, у кого АФС - я себе хотела, грят, нет показаний, и, наоборот, будут иммунитет метипредом понижать..Все-таки посмотри, что за три загадочные буквы - может, разгадка в них..
Мумичка, пусть жирок на пузике плавно перейдет в беременное брюшко))
Людмила41 - добро пожаловать
Кисуль - фиговая ты шпиёнка.. тебе бы токо секасом до вступленя в спину заниматься)) отмазки - съела не то в дороге + укачало -не пройдут?
Мананчик, какой климакс? Это показатель молодости и хорошего кровотока в твоем случае)
ОксиВладимировна - кулачков на свадебку
антибиотики у нас пьют только до пункции. Да и неплохо это - сниженный иммунитет
Ростинка, я тоже делала пайпель, прочитав про данную теорию - не помогло.. Но лучше покарябаться, чем корить себя за то, что не все сдалала, имхо
Жанет, СМ - не панацея, сама знаешь... жаль-жаль-жаль.. Если у тебя все ок с эндиком- может, сама попробуешь?
Чернобурка, наша Лола туда-сюда гоняла, пака ее насильно лежать не заставили
Маримама, процедура не болезненна, а скорее неприятна.. скорее всего, хотят посмотреть результативность лечения. Очень жаль, что детка не прижилась
Ляля, по поводу лейкостима - это та самая грасальва, на которую все, как на клей, прикрепляется, все должно получиться на 9мес))Интратек-это октагам, действительно; концентрация у него постоянная, 50мг, емкость-разная. Только я по-другому прочитала, что тебе назначено 25мл в дозе 50мг, т.е. 1/2 от 50мл флакона. Думаю, лучше взять 50мл и отмерить половину, чем взять 20мл и думать, что 5мл не хватило.. Иммуноглобулины обычно колят тем, у кого АФС - я себе хотела, грят, нет показаний, и, наоборот, будут иммунитет метипредом понижать..Все-таки посмотри, что за три загадочные буквы - может, разгадка в них..
Мумичка, пусть жирок на пузике плавно перейдет в беременное брюшко))
Людмила41 - добро пожаловать
Кисуль - фиговая ты шпиёнка.. тебе бы токо секасом до вступленя в спину заниматься)) отмазки - съела не то в дороге + укачало -не пройдут?
Мананчик, какой климакс? Это показатель молодости и хорошего кровотока в твоем случае)
ОксиВладимировна - кулачков на свадебку
Ростинка, я тоже делала пайпель, прочитав про данную теорию - не помогло.. Но лучше покарябаться, чем корить себя за то, что не все сдалала, имхо
Жанет, СМ - не панацея, сама знаешь... жаль-жаль-жаль.. Если у тебя все ок с эндиком- может, сама попробуешь?
Чернобурка, наша Лола туда-сюда гоняла, пака ее насильно лежать не заставили
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- LeoLana
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
А объясните мне про этот препарат и когда, и как его применяют?Helen72 ...по поводу лейкостима - это та самая грасальва, на которую все, как на клей, прикрепляется, все должно получиться на 9мес))
Девочки, что нужно сдать чтобы проверить эндометрий. Гистероскопию или пайпель на 5-7 дпо делают? Чтобы проверить его именно в тот период когда эмбриончик имплантируется. Надо анализы эндометрия сделать: иммуногистохимию и посев на скрытые инфекции?
- Флай
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, всем добрый день. Хочу проконсультироваться, кто-нибудь делал в Москве Панорама-тест с компанией геномед. Стоит ли делать и можно ли им доверять?Меня прильщает, что можно делать с 9 нед., а из показаний возраст.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
[quote="Helen72]
Ляля, по поводу лейкостима - это та самая грасальва, на которую все, как на клей, прикрепляется, все должно получиться на 9мес))Интратек-это октагам, действительно; концентрация у него постоянная, 50мг, емкость-разная. Только я по-другому прочитала, что тебе назначено 25мл в дозе 50мг, т.е. 1/2 от 50мл флакона. Думаю, лучше взять 50мл и отмерить половину, чем взять 20мл и думать, что 5мл не хватило.. Иммуноглобулины обычно колят тем, у кого АФС - я себе хотела, грят, нет показаний, и, наоборот, будут иммунитет метипредом понижать. [/quote]
Ну никакой лейкостим не клей, это один из факторов роста (гранулоцитарный колониестимулирующий фактор),помощь эндометрию в нашем случае, можно почитать статьи Кавасаки, основоположника этого метода, ну или Боярского, который на русском изложил принцип действия.
Интратект-более современный иммуноглобулин, чем октагам. И его не фиксированное количество в любом объеме, у него фиксированная концентрация 50мг на мл, поэтому Ляле и выписали 50 мл, там как раз и будет 2,5 г. В 100 мл соответственно 5г....и применяют его не только при АФС, но еще и при хронических инфекциях, например, при хроническом эндометрите в комплексе с другими мероприятиями, хотя препарат не из однозначных...
Ляля, по поводу лейкостима - это та самая грасальва, на которую все, как на клей, прикрепляется, все должно получиться на 9мес))Интратек-это октагам, действительно; концентрация у него постоянная, 50мг, емкость-разная. Только я по-другому прочитала, что тебе назначено 25мл в дозе 50мг, т.е. 1/2 от 50мл флакона. Думаю, лучше взять 50мл и отмерить половину, чем взять 20мл и думать, что 5мл не хватило.. Иммуноглобулины обычно колят тем, у кого АФС - я себе хотела, грят, нет показаний, и, наоборот, будут иммунитет метипредом понижать. [/quote]
Ну никакой лейкостим не клей, это один из факторов роста (гранулоцитарный колониестимулирующий фактор),помощь эндометрию в нашем случае, можно почитать статьи Кавасаки, основоположника этого метода, ну или Боярского, который на русском изложил принцип действия.
Интратект-более современный иммуноглобулин, чем октагам. И его не фиксированное количество в любом объеме, у него фиксированная концентрация 50мг на мл, поэтому Ляле и выписали 50 мл, там как раз и будет 2,5 г. В 100 мл соответственно 5г....и применяют его не только при АФС, но еще и при хронических инфекциях, например, при хроническом эндометрите в комплексе с другими мероприятиями, хотя препарат не из однозначных...
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- Svetik122-68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
ДЕВОЧКИ может глупости спрашиваю, но какая самая главная причина в этом возрасте? ЯЦ не созревает или что?
- b mb-sh
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: вторичное,3 ЗБ в 39-40лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын - Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
- Сколько у вас детей: 3
отвечаю на бегуHelen72 писал(а):Нюш, про ПГД.. я лично отказываюсь, т.к. считаю ФИШ травматичным (а у нас делают только таким методом) - у нас МФ, Э.могут не выжить, и малинформативным -т.к. кариотипы нормальные, поломок в генах нет, и неизвестно, что хотят найти..
фиш не может быть траматичным. Фиш это метод диагностики
травматичной может быть биопсия, если выполняется на 3 сутки
малоинформативные исследования фиш т.е. исследуются только 1 клетка на 3 стуки (пропускает мозаицизм и не учитывает перерождение эмбиона с 3 по 5 стуки) и фиш исследует только некоторые хромомсомы, а не весь геном
в эмбрионаз возрастных родителей мутации могут быть совершенно непредсказуемые
вообще все это я уже писала, но стараниями уважаемого модератора все удалено
- Candy55
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Это все есть в топе про ПГД, кто не ленивый, тот в состоянии прочесть, поиск на форуме хорошо работает.b mb-sh писал(а): вообще все это я уже писала, но стараниями уважаемого модератора все удалено
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- b mb-sh
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, КАиГ им Сеченова, Москва, Hadassah, Иерусалим
НАДИЯ Киев Веселовский ВВ (программа накопления с проверкой aCGH, 3 здоровых криошки из 10), родился сын - Где было удачное ЭКО: НАДИЯ Киев
Делятся хромосомы после 37-38 лет направильно, чаще чем в моодостиSvetik122-68 писал(а):ДЕВОЧКИ может глупости спрашиваю, но какая самая главная причина в этом возрасте? ЯЦ не созревает или что?
каждый чевлоек несет хромосомный набор 23 пары = 46
когда происходит слияние отцовского и материнского материала 23 хромосомы достаются от отца, 23 от матери
должен отделть и у того и у другого "правильный набор" 22+X или Y , а отделяется что попало и соединяется в разных комбинациях
при некоторых трисомиях плод (например, самая известная - 47XX или XY - синдором Дауна) выживает и рождаются дети с синдромами. На эти синдромы делает проверку Генетико.
но есть тысячи сочетаний пир которых плод не может развиваться, даже если произошло оплодотворение и тогда - нет имплантации, ЗБ и выкидыши
в ЭКО цикле процент дефектных эмбрионов в разы (примерно в 3 раза как мне говорили в НИИ Генетики) выше чем при ЕБ
естественный отбор отключен
потому экошницы сталикаваются с ЗБ намного чаще. В ЕБ женщтна может просто не знать что она была беременная.
Фаткор риска, когда процент дефектных резко выше - это женский возраст 38+ и МФ в любом проявлении
по МФ я приводила ссылки МФ НЕ ЛЕЧИТСЯ и менятся чтуь ли не спонтанно, постоянно
сегодня сдали анализы он может быть неплохой, а через парау недель, сказались проблемы прошлого какого то периода и все стало намного хуже
В мире эффективным признано решение МФ только через ИМСИ
Девочки, кто писал в лику, простите, реально перегруз на работе, на выходных всем отвечу :kissinglips:
- b mb-sh
- Девица на выданье
Candy55 писал(а):Это все есть в топе про ПГД, кто не ленивый, тот в состоянии прочесть, поиск на форуме хорошо работает.b mb-sh писал(а): вообще все это я уже писала, но стараниями уважаемого модератора все удалено
Канди, давайте не Вы будуте решать куда людям обращаться за вопросами, ок?
По моему у Вас нет полномочий определять тематику бесед в топиках
ДЛЯ 40 + ПГД ЭТО ПРОСТО НЕОБХОДИМЫЕ ЗНАНИЯ
для многих это единственный шанс
хромосомные аномалии влияют в 40+ куда сильнее на репродукцию, чем любимые и знакомые Вам инфекции и заболевания из области знаний участкового терпавета и гинеколога
Вы родили? Прекрасно. Неокторые родить не могут. Не мешайте.
- Svetik122-68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
b mb-sh, спасибо большое за ответ, это в принципе могло со мной произойти и в 42, но сейчас конечно риск выше..
- b mb-sh
- Девица на выданье
Светик, простите еще раз - очень краткоSvetik122-68 писал(а):b mb-sh, спасибо большое за ответ, это в принципе могло со мной произойти и в 42, но сейчас конечно риск выше..
наши врачи не владеют в массе современными технологиями ПГД потому отговаривают пациенток
утстаревшие технологии малоэффективны
по данным генетиков впосле 42 лет в паре только 1 эмбрион из 10 будет здоров (в 40 примерно 3-4 из 10)
вот их этого и надо исходить
или 10 попыток ЭКО и только 1 будет успешая - как попадешь, на удачу - в первый раз или 10ый ..
или ПГД соверменными методами (я повторюсь, писала уже не раз ТУТ что это означает)
или - еще как вариант ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОТБОР ЯК (биопсия полярного тельца) и спермы (ИМСИ)
Эти два фатокра позволяют снизить (но не гарантировать!) иск больного эмбриона в 40+
но это тоже высокие технологии, которыми у нас владеют раз-два и обчелся
- Candy55
- Заводная старушенция
Марина, а давай ты не будешь тут жертву произвола модераторов изображать? В топе про ПГД ничего из твоих постов не потерто, здесь терлось то, что было написано с нарушениями правил форума, на которые тебе наплевать.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- b mb-sh
- Девица на выданье
Канди, я Вам все уже сказал и не разCandy55 писал(а):Марина, а давай ты не будешь тут жертву произвола модераторов изображать? В топе про ПГД ничего из твоих постов не потерто, здесь терлось то, что было написано с нарушениями правил форума, на которые тебе наплевать.
Стерт большой пост, в котором были "по полочкам" разложены достоинства и недостатки разных методик ПГД и необходимости их применения (постоянно повторяющийся вопрос) , АДРЕСОВАННЫЙ изначально ВАМ. В том числе ДЛЯ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ и прекращения тиражирования Вами медицинских заблуждений. Несмотря на Вашу прекрансую осведомленность из облсти терапии.
причем тут "жертва" - ЭТО ФАКТ, который имел место быть. Нарушений в том посте было не более чем в Ваших рекомендациях по анализам на инфекции. Вы почему то считаете, что рекомендовать аспирин и антибиотики можно в этой ветке. а за ПГД девочки должны бегать в другую
Так Вы откройте топик "ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ МАМ. Как не умереть при ЭКО"
- b mb-sh
- Девица на выданье
Тест надежный. Только делает на ограниченное число ХА, самые распространенные синдромы - Дауна, Патау, Эвардса (еще несколько). В приниципе, с сочетанием УЗИ у сильного Узиста-генетика (в Москве рекомендуют Мальмберг в ПМЦ) я думаю результаты более чем достаточны и достоверныФлай писал(а):Девочки, всем добрый день. Хочу проконсультироваться, кто-нибудь делал в Москве Панорама-тест с компанией геномед. Стоит ли делать и можно ли им доверять?Меня прильщает, что можно делать с 9 нед., а из показаний возраст.
- MananaMama
- Заводная старушенция
b mb-sh писал(а): Канди, я Вам все уже сказал и не раз
хорошую легенду придумали для себя...возрастная беременюшка через ПГД, всегда вы на пробирке и на все вопросы в развернутом виде отвечаетеэто сколько литературы надо перекопать??? и на своей работе в поте лица работаете и на мужа с детишками у вас время находиться!!!
И когда вы все успеваете???
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУРИТЬ ДЕВОЧКАМ ГОЛОВЫ!! ЭТО ПОДЛО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!!
ДимДимыч 02.08.2015
- b mb-sh
- Девица на выданье
а еще я в понедельник собаку завелаMananaMama писал(а): МАРИНА- да вы все таки МУЖИК!!! ...возрастная беременюшка через ПГД, всегда вы на пробирке и на все вопросы в развернутом виде отвечаетеэто сколько литературы надо перекопать??? и на своей работе в поте лица работаете и на мужа с детишками у вас время находиться!!!![]()
![]()
![]()
И когда вы все успеваете???
редкой породы. Норвич терьер. Воспитывать надо и его тоже
Спасибо за комплимент
- валькирия
- Заводная старушенция
[quote="MananaMama"
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУРИТЬ ДЕВОЧКАМ ГОЛОВЫ!! ЭТО ПОДЛО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!![/quote]
Мананчик, да перестаньте вы с ней-с ним общаться. Обычно таким людям не интересно становится, и они исчезают из поля зрения.
В-м..., как Вас там, , не надоело еще заниматься рекламой одной клиники и наезжать на модераторов, что кстати запрещено правилами форума? Ваши ссылки не имеют в основном содержательной компоненты, в основном рекламные оттиски тех или иных конференций, самореклама клиник, статистически недостоверные таблицы. Думается мне, что если Иванка потрет и эти ваши посты, то будет права, Вы не имеете права обсуждать ее действия. Ну а еще, Вам не стыдно каждый раз бравировать своим овариальным запасом, призывая следовать по Вашим стопам девочек, у которых максимум один-два эмбриончика получается за протокол, сколько им надо сделать протоколов, чтобы получить 8-10 отличников-бластоцист?
ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУРИТЬ ДЕВОЧКАМ ГОЛОВЫ!! ЭТО ПОДЛО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!!![/quote]
Мананчик, да перестаньте вы с ней-с ним общаться. Обычно таким людям не интересно становится, и они исчезают из поля зрения.
В-м..., как Вас там, , не надоело еще заниматься рекламой одной клиники и наезжать на модераторов, что кстати запрещено правилами форума? Ваши ссылки не имеют в основном содержательной компоненты, в основном рекламные оттиски тех или иных конференций, самореклама клиник, статистически недостоверные таблицы. Думается мне, что если Иванка потрет и эти ваши посты, то будет права, Вы не имеете права обсуждать ее действия. Ну а еще, Вам не стыдно каждый раз бравировать своим овариальным запасом, призывая следовать по Вашим стопам девочек, у которых максимум один-два эмбриончика получается за протокол, сколько им надо сделать протоколов, чтобы получить 8-10 отличников-бластоцист?
- b mb-sh
- Девица на выданье
валькирия писал(а):[
В-м..., как Вас там, , не надоело еще заниматься рекламой одной клиники и наезжать на модераторов, что кстати запрещено правилами форума? Ваши ссылки не имеют в основном содержательной компоненты, в основном рекламные оттиски тех или иных конференций
поток сознания опускаем (да, призывать модераторов в данном случае бесполезно
по сути
почему отличников? Вы это щас от балды сказали или у Вас достоверный источник есть? (ну, хоть какая-нить драная статистика или конференция) Вот у меня в Израиле по эмбриолисту ни одного отличника не было. а в Укарине думаете они растут лучше? На сале, наверное
большинству в 40-42 достаточно накопить 8 штук, в среднем. Точка
за 3-4 проткола, без стрессов, пролетов, допообслеований и нервомотов (это максимум год) это результат доступный почти для каждой (тут же не ветка СИЯ, хотя методика крио накопления как раз и рассчитана во всем мире на ситуацию "возраст + сия)
полагаю каждая кто РЕАЛЬНО хочет родить ребенка, а не поиграть в рулетку должна знать об этой современной методике
кому не нравится украина
ЛЮДИ ВОПРОСЫ ЗАДАЮТ, А ВЫ ИХ ИГНОИРУЕТЕ
ПОЧЕМУ?? Почему тут можно РЕКЛАМИРОВАТЬ И ПРОДАВАТЬ ПРЕАПАРАТЫ ЭФФЕКТИВНОСТЬ КОТОРЫ НЕ ДОКАЗАНА, и при этом нельзя говорить о своеменных методиках репродукции ("рекламировать")?
Почему ТАК нервно реагируя на ДОКАЗАННЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ РЕПРОДУКЦИИ ДЛЯ СТАРШЕГО РЕПРОДУКТИВНОГО ВОЗРАСТА, Вы вообще решили воспользоваться ЭКО???? Етсь же надежный, испытанный веками метод
какое то невероятно ретроградство, чес слово
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 29 май 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- валькирия
- Заводная старушенция
Re: СО СВОЕу Ю ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТК, чытОЙ! Част
Ай-ай-ай, несколько ранее утверждалось, что в Питере не было протоколов.....А насчет СИЯ, здесь большинство таких, многим наморозить 8 шт бластиков хотя бы за год несбыточная мечта, просто задайте вопрос : у кого сколько крио оставалось в протоколах после 42, единицы скажут, что было крио, и даже после 40....Сколько ж раз за год надо сделать протоколов, чтобы накопить 8 бластиков, скорее года три понадобится, если к 45-46 будет что-то вообще расти. Вас услышали, почитали пустой материал по ссылкам, и....никто пока не ринулся по Вашим стопам, может хватит рекламы, или само рекламы, покрасоваться хочется и блеснуть умом, на нашем фоне пока не сверкает.
- b mb-sh
- Девица на выданье
Нюша37 писал(а):Девуленьки добрый вечер. Нужен ваш совет! Сегодня ходила на прием к своему ре, прошло 2 месяца после ЗБ. Долго мы с ней общались , она мне предложила ехать в Москву и делать следующий протокол именно там,т.к там делают предимплантационную диагностику и моем возрасте дает больше шансов на наступление беременности. Мне в июле будет 41. Сказала, что в москве 2 клиники, которые занимаются этим. Одна альта- Вита, другую не помню. Хочу , что бы вы посоветовали клинику, врача , сколько по деньгам приблизительно обошлось. Я в это во всем дуб дубом.
Буду очень благодарна за все ответы!!!!!! Анализы все в норме. В последнем протоколе взяли 18 клеток, все оплодотворились, но ничего не заморозили.
вот простой пример - ситуация Нюши
почему Вы, Валькриия ей не ответили?
Почему Канди ее послала на ветку ПГД
(вообще то ситуация когда нужна ПГД в молодости - а на ветке ПГД в основном молодые девченки и ситуация для 40+ это то, что называеся ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ)
Нюша, Вам повезло, у Вас попалась грамотный врач
Сейчас главное не терять время и наверное придется исктаь деньги на сильную клинику, какую бы Вы не выбрали, но слаыбе клиники в этой области это деньги и время на ветер.
Остальное, напишу в личку. Попозже, и так полдня хз на что выкинула
ликбез в старосветском селе какой то провожу
- b mb-sh
- Девица на выданье
валькирия писал(а):Ай-ай-ай, несколько ранее утверждалось, что в Питере не было протоколов.....А насчет СИЯ, здесь большинство таких, многим наморозить 8 шт бластиков хотя бы за год несбыточная мечта...
это инфомация с сайе Авы
сама по себе она НИАЧОМ - потому что 60 протоколов для клиники это работа месяца, пока мы тут пи..м, простите
я давала совю наработанную достоверную статиику НА ЛЕТО ПРОШЛОГО ГОДА - сто раз говорила
сейчас она конечно меняется, но 60 - ЭТО НИЧТО, это мизер
и надо сомтреть общую результативность в % для понимания насколько метод успешно оработан в клинике (хаха! запрещенная информация на форуме), к тому же результативность по возрастным группам
все остальное пустая трепотня. У Вас так, у другой иначе.
Полагаю, что не все Вам отчитываются
Персен Вам в помощь
-
Сливки69
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария,Владивосток
Какая цена 50 мг?валькирия писал(а):Девочки, я зануда, но хочу все сбыть из дома, чтобы мозг не передумал завершать протоколы, есть ДГЭА американский фирма MRM, правильный, тот который повышает эстрадиол, по 50 мг, и по 25 мг, могу почтой отправить.
- Lyly68
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Candy55
- Заводная старушенция
А что нелогичного в отсыле на ветку ПГД, ты же там целую поэму на тему СГГ написала, или надо было лично к тебе отправить? Ну в другой раз так и буду делать.b mb-sh писал(а): Почему Канди ее послала на ветку ПГД [/b]
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- LeoLana
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита Москва
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита врач Зорина И.В.
Девочки, чего вы накинулись на b mb-sh, давайте жить дружно
Тут все разного возраста 40-45 лет, возможно и старше, и организмы у всех разные. У кого одна-две яйцеклетки, у кого и больше. И тут я соглашусь с b mb-sh, информации лишней не бывает в нашем деле. Кому интересно тот прочтёт, а кому нет - тот мимо пройдёт. На счет рекламы клиники, так это ведь можно про всех сказать, все девочки у кого удачное эко хвалят свою клинику и врача.
Тут все разного возраста 40-45 лет, возможно и старше, и организмы у всех разные. У кого одна-две яйцеклетки, у кого и больше. И тут я соглашусь с b mb-sh, информации лишней не бывает в нашем деле. Кому интересно тот прочтёт, а кому нет - тот мимо пройдёт. На счет рекламы клиники, так это ведь можно про всех сказать, все девочки у кого удачное эко хвалят свою клинику и врача.
- ИВАНОЧКА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е. - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
b mb-sh в последний раз напоминаю Вам о том, что действия администрации и модераторов не обсуждаются. Пожалуйста, сокращайте перепосты. Не занимайтесь рекламой клиники. Для разговоров про ПГД - есть специальная тема, никаких проблем с её поиском нет. Предупреждаю Вас - будете продолжать в том же духе - администрация примет меры без предварительного уведомления и объяснений. viewtopic.php?f=196&t=17539
Девочки, если кто-то из вас недоволен чьим-то поведением на сайте, если какие-то высказывания кажутся вам некорректными или оскорбительными - нажимайте на значок ( ! ) и кратко опишите свое мнение. Эта информация будет видна только администрации форума и модераторы будут разбираться с проблемой. Если вы недовольны действиями модераторов, можете сообщить об этом по адресу info@probirka.org.
LeoLana отзывы о врачах и клиниках в топах запрещены, для этого есть специальная площадка на портале viewtopic.php?f=196&t=55162
Девочки, если кто-то из вас недоволен чьим-то поведением на сайте, если какие-то высказывания кажутся вам некорректными или оскорбительными - нажимайте на значок ( ! ) и кратко опишите свое мнение. Эта информация будет видна только администрации форума и модераторы будут разбираться с проблемой. Если вы недовольны действиями модераторов, можете сообщить об этом по адресу info@probirka.org.
LeoLana отзывы о врачах и клиниках в топах запрещены, для этого есть специальная площадка на портале viewtopic.php?f=196&t=55162
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00