ЭКО в естественном цикле
Re: ЭКО в естественном цикле
Девочки привет. И я сегодня пролетела, клеточка вчера моя ночью всё таки ушла на 11 д.ц.,как и чувствовала, назначили дюфик и в следущем цыкле ждут меня опять. И сново в бой!!
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
вот я тоже задаюсь этим вопросом!! Не назначают та4к сами колите, когда фоллик достигает 15-16 мм не еще можно менопурчиком поддержать эти дни!
- mimi_
- Девица на выданье
тання, расскажи, как это поддержать? самой себе назначить и менопур и цитротид? А с какого дня цикла или с какого размера? и сколько дней в какой дозировке? а нужно потом за 36 часов колоть укол ХГЧ?
Я вернулась. Не прошло и 2,5 лет.....
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней
oven: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ты заражена на 100 % Мы с тобой!!!! Держим с Маней

- тання
- Заводная старушенция
у меня летом был протокол когда фоллик был 15-16 мм мне док назначил цитротид каждый день по куолу и за 36 часов укол хгч, помоему у меня было 3 укола цитротида!!! фоллик дожил хотя пункция должна была быть в воскрксенье, а клиника не работала, в понедельник фоллик был на месте!! а менопур0,75 тоже вместе с цитротидом мне назначали!mimi_ писал(а):тання, расскажи, как это поддержать? самой себе назначить и менопур и цитротид? А с какого дня цикла или с какого размера? и сколько дней в какой дозировке? а нужно потом за 36 часов колоть укол ХГЧ?
- mimi_
- Девица на выданье
тання, т.е. ты поставила всего три укола менопура и столько же цитротида. Это что-то типа эко с минимальной стимуляцией?тання писал(а):у меня летом был протокол когда фоллик был 15-16 мм мне док назначил цитротид каждый день по куолу и за 36 часов укол хгч, помоему у меня было 3 укола цитротида!!! фоллик дожил хотя пункция должна была быть в воскрксенье, а клиника не работала, в понедельник фоллик был на месте!! а менопур0,75 тоже вместе с цитротидом мне назначали!mimi_ писал(а):тання, расскажи, как это поддержать? самой себе назначить и менопур и цитротид? А с какого дня цикла или с какого размера? и сколько дней в какой дозировке? а нужно потом за 36 часов колоть укол ХГЧ?
и еще вопрос, если один фолик, зачем стимулировать? чтобы лучше рос? ведь два все равно не вырастят таким образом?

- тання
- Заводная старушенция
нет не вырастит, я думаю, чтоб этот дорос!!!mimi_ писал(а):тання, т.е. ты поставила всего три укола менопура и столько же цитротида. Это что-то типа эко с минимальной стимуляцией?тання писал(а):у меня летом был протокол когда фоллик был 15-16 мм мне док назначил цитротид каждый день по куолу и за 36 часов укол хгч, помоему у меня было 3 укола цитротида!!! фоллик дожил хотя пункция должна была быть в воскрксенье, а клиника не работала, в понедельник фоллик был на месте!! а менопур0,75 тоже вместе с цитротидом мне назначали!mimi_ писал(а):тання, расскажи, как это поддержать? самой себе назначить и менопур и цитротид? А с какого дня цикла или с какого размера? и сколько дней в какой дозировке? а нужно потом за 36 часов колоть укол ХГЧ?
и еще вопрос, если один фолик, зачем стимулировать? чтобы лучше рос? ведь два все равно не вырастят таким образом?
- bars
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
- Сколько у вас детей: 1
Ну я конечно понимаю,мы тут все дамы опытные
,но я как то не решаюсь сама себе лекарства назначать,а уж тем более в такой важной процедуре (хотя сама медик ).Умом то я все понимаю,но очень боюсь навредить....а потом,как я буду с врачом общаться,она одно говорит,а я буду другое делать? Не,это не для меня......
Потом:перед пункцией эмбриолог интересуется когда был укол хгч или не было,а я как должна отвечать? Конечно,теперь я задам такой вопрос,но все равно,я думаю на 10 дц это было рано.....Тогда на стимуляции на 11дц было 3 пустых,а тут я почему то считаю что он быстро рос,ну мне так кажется почему то.Ну ладно,как говорится,после драки кулаками не машут,будем ждать следующего цикла. Всех
AURELINE ,да я уже не раз такое проходила,я уверена ,что овулька была.У меня фолики больше 20мм редко когда были ,а тут 17.5 ......

AURELINE ,да я уже не раз такое проходила,я уверена ,что овулька была.У меня фолики больше 20мм редко когда были ,а тут 17.5 ......
- тання
- Заводная старушенция
Барсик!! Молодец, что сама не назначаешь себе, я схему расписала, которую док мне прописывал! чтоб был вариант со своим доктором обсудить!!
Я кстати сейчас уже тректий день колю пурегон, менопур и дифирелин и переживаю, летом на таких же дозах гонала не выросло ничего, а потом, как сняли с протика, стал рости фоллик, который потом цитротидом и удерживали!
Я кстати сейчас уже тректий день колю пурегон, менопур и дифирелин и переживаю, летом на таких же дозах гонала не выросло ничего, а потом, как сняли с протика, стал рости фоллик, который потом цитротидом и удерживали!
- bars
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
- Сколько у вас детей: 1
Тання конечно я теперь спрошу, а ты давай расти клеточки,тебе же лекарства поменяли,так что должно вырасти!

Мы тут для того и есть,что бы помогать друг другу,опыт,хоть и печальный, мы приобретаем,чтоб потом помочь другим.Спасибо!

Малышкина мы теперь с тобой примерно одинаково идем,так что удачи в феврале!!!!!

Мы тут для того и есть,что бы помогать друг другу,опыт,хоть и печальный, мы приобретаем,чтоб потом помочь другим.Спасибо!

Малышкина мы теперь с тобой примерно одинаково идем,так что удачи в феврале!!!!!

Последний раз редактировалось bars 17 янв 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- тання
- Заводная старушенция
bars писал(а):Тання конечно я теперь спрошу, а ты давай расти клеточки,тебе же лекарства поменяли,так что должно вырасти!![]()
![]()
Мы тут для того и есть,что бы помогать друг другу,опыт,хоть и печальный, мы приобретаем,чтоб потом помочь другим.Спасибо!![]()
![]()

- julia31
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Эх девочки очень жаль что была ранняя овуляция.
А мне тоже не назначали сдерживающие овуляцию препараты в ЕЦ мотивуруя это тем что врачу нужно было увидеть качество клеточки без влияния любых препаратов. А цитротид не только сдерживает овуляцию но и тормозит рост клеточки дальше поэтому и колют менопур чтобы фоллик не остановился в развитии. Поэтому девочки строго следуйте предписанием лечащего врача, но у вас есть право обсуждать с доктором лучший вариант ведения протокола.
Всем кто в протоколе удачи и отличного роста клеточек

Всем кто в протоколе удачи и отличного роста клеточек

Девочки лично мне как то страшно себе самой что то назначать, мне вообще бы чем меньше гормон.препаратов тем лучше, здоровье не позволяет, но как не крути всёравно приходится что то колоть. 

Bars, да почти на равне с тобой ))спасибо, и тебе тоже удачно поймать хорошую клеточку!!bars писал(а):Тання конечно я теперь спрошу, а ты давай расти клеточки,тебе же лекарства поменяли,так что должно вырасти!![]()
![]()
Мы тут для того и есть,что бы помогать друг другу,опыт,хоть и печальный, мы приобретаем,чтоб потом помочь другим.Спасибо!![]()
![]()
Малышкина мы теперь с тобой примерно одинаково идем,так что удачи в феврале!!!!!![]()
![]()

- тання
- Заводная старушенция
Я ТУТ, ДЕВОНЬКИ НАКИДАЙТЕ НА ЗАВТРА КУЛАЧКОВ НА УЗИ 1ОЕ СТИМУЛИРОВАННОЕ!
- Paporotnik
- Девица на выданье
Привет! Я из соседнего раздела, но у вас иногда читаю новости...
Барс, в след.раз все получится!!!

Барс, в след.раз все получится!!!

Тання, дай Бог, чтобы победный поход был!!!!!!!!!!тання писал(а):Я ТУТ, ДЕВОНЬКИ НАКИДАЙТЕ НА ЗАВТРА КУЛАЧКОВ НА УЗИ 1ОЕ СТИМУЛИРОВАННОЕ!

- тання
- Заводная старушенция
- AURELINE
- Девица на выданье
Тання
Барсик, а ты не раскисай, наверное, вместе в следующем цикле пойдем в бой ,
если у меня мужу разрешат ,поскольку ему вольтарен и всякие другие сильные медикаменты кололи

Барсик, а ты не раскисай, наверное, вместе в следующем цикле пойдем в бой ,

от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя
давай начинай
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!
от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя

- жужик
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Девуленьки! Здравствуйте! У меня было три протика стимулированных. Два за свои кровные и один - квота. Вырастало 3-2-5 соответственно. До переноса только один эмбриончик доживал. ФСГ высокий (26 норма до 16) Ингибин низкий. АМГ пока только собираюсь сдать, потому что врач сказал и деньги не тратить. Говорит и так видно, что низкий, но запас есть еще. Вот решила на естественном попробовать. Подскажите в Питере клинику
(или дока
) кто занимается ЭКО в ЕЦ???

Последний раз редактировалось жужик 19 янв 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- luna.08
- Трудный подросток

ТАНЯ держи на завтратання писал(а):Я ТУТ, ДЕВОНЬКИ НАКИДАЙТЕ НА ЗАВТРА КУЛАЧКОВ НА УЗИ 1ОЕ СТИМУЛИРОВАННОЕ!

- тання
- Заводная старушенция
Луна, тебе тожеluna.08 писал(а):
ТАНЯ держи на завтратання писал(а):Я ТУТ, ДЕВОНЬКИ НАКИДАЙТЕ НА ЗАВТРА КУЛАЧКОВ НА УЗИ 1ОЕ СТИМУЛИРОВАННОЕ!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати мне тоже завтра на УЗД к ВВВ

- mimi_
- Девица на выданье
тання

- тання
- Заводная старушенция
Пришла я с УЗИ 7дц! Эндометрий 7 мм. ПЯ Киста 28мм, фоллики по 12! ЛЯ ДФ 18мм и один 12 второй 10мм. Напомню на 2 дц ПЯ! 2 фоллика в ЛЯ киста 25мм!!! Контроль узи на воскресенье! Пункция ориентировочно на вторник! Кто, что думает?mimi_ писал(а):тання![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- ТАС
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Извините, что пропала. У меня пролет. После переживаний решили с мужем удочерить, вернее муж уже принял решение, а я вот все решаюсь. Очень страшно, мои переживания здесь http://psynavigator.ru/forum/viewtopic. ... 9395#59395 , кому интересно почитайте, правда я там психнула на собеседника
Но даже если возьмем ребенка, думаю я буду продолжать свои попытки.
Барсик, Тання, девочки, буду за вас держать кулачки!

Извините, что пропала. У меня пролет. После переживаний решили с мужем удочерить, вернее муж уже принял решение, а я вот все решаюсь. Очень страшно, мои переживания здесь http://psynavigator.ru/forum/viewtopic. ... 9395#59395 , кому интересно почитайте, правда я там психнула на собеседника

- тання
- Заводная старушенция
Тас, зайка!! блин, как же тяжело даются решения, я прочитала, то что ты писала там!! Я не вправе тебе советовать. Т Но как по мне лучше ДЯ, чем усыновление, для меня это самое последнее! 

- ТАС
- Девица на выданье
Я тоже думала о ДЯ и СМ...
Считалось, что дело в качестве ЯК, но в последний раз эмбрион был отличного качества... За все протоколы ни разу не было имплантации, иногда мне кажется дело в моей матке. Сына рожала кесаревым, была гематома и разошлись внутренние и внешние швы. Может как-то это повлияло? Не знаю что уже думать. Получается мне лучше пытаться с СМ, но это так сложно и тоже нет никаких гарантий. Не в обиду нашему городу, но у нас дефицит хороших клиник
Там на форуме все сумбурно получилось, на меня накатила паника, написала в тот день когда в опеке вручили перечень документов, которые мы должны собрать. Вся жизнь пробежала перед глазами. Сейчас немного успокоилась
Поняла одно: никто нас ЭКОшниц не поймет так, как это мы сделаем сами 
Считалось, что дело в качестве ЯК, но в последний раз эмбрион был отличного качества... За все протоколы ни разу не было имплантации, иногда мне кажется дело в моей матке. Сына рожала кесаревым, была гематома и разошлись внутренние и внешние швы. Может как-то это повлияло? Не знаю что уже думать. Получается мне лучше пытаться с СМ, но это так сложно и тоже нет никаких гарантий. Не в обиду нашему городу, но у нас дефицит хороших клиник

Там на форуме все сумбурно получилось, на меня накатила паника, написала в тот день когда в опеке вручили перечень документов, которые мы должны собрать. Вся жизнь пробежала перед глазами. Сейчас немного успокоилась

Последний раз редактировалось ТАС 20 янв 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Скоро_мама_Я
- Задорная первоклашка
Тас, я прочла твою историюТАС писал(а):Девочки, привет!![]()
![]()
![]()
Извините, что пропала. У меня пролет. После переживаний решили с мужем удочерить, вернее муж уже принял решение, а я вот все решаюсь. Очень страшно, мои переживания здесь http://psynavigator.ru/forum/viewtopic. ... 9395#59395 , кому интересно почитайте, правда я там психнула на собеседника![]()

Спасибо за все!!!
- тання
- Заводная старушенция
то что не было имплантации, то это сегодня не получилось- завтра получилось!! Походи на пиявок, они тебе помогут, пчелки поделай! гомеопатию
- Mola mola
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Я у вас новенькая в топике. Но в ситуации такой жетання писал(а):Пришла я с УЗИ 7дц! Эндометрий 7 мм. ПЯ Киста 28мм, фоллики по 12! ЛЯ ДФ 18мм и один 12 второй 10мм. Напомню на 2 дц ПЯ! 2 фоллика в ЛЯ киста 25мм!!! Контроль узи на воскресенье! Пункция ориентировочно на вторник! Кто, что думает?mimi_ писал(а):тання![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вчера 7дц- на УЗИ в ЛЯ -ДФ 18,8мм. МЭхо-6,8мм. Доктор будет пунктировать. чего-то меня смущает пункци на 10дц

Тання, какой у тебя был эндометрий на 7дц? И длина цикла какая?
- тання
- Заводная старушенция
Слива, на 7 дц 7 мм эндик, но я не в ЕЦ, я в коротком, поэтому у меня во вторник пункция, будем растить те которые сейчас 12мм. Длина цикла у меня 23-26 дней! Овулька скачет от 9 до 13 дц!!я думаю правильно пунцуия на 10 дц!!
Привет! Однозначно Боярский Константин Юрьевич. Клиника "Генезис". Врач от Бога. 3 раза у него делала (2 в ЕЦ, 1 стимуллированный) и все эти 3 раза 2 полоски на тесте!!!(не получилось из-за не вынашивания). Следующий раз только к нему пойду!!!!!жужик писал(а):Девуленьки! Здравствуйте! У меня было три протика стимулированных. Два за свои кровные и один - квота. Вырастало 3-2-5 соответственно. До переноса только один эмбриончик доживал. ФСГ высокий (26 норма до 16) Ингибин низкий. АМГ пока только собираюсь сдать, потому что врач сказал и деньги не тратить. Говорит и так видно, что низкий, но запас есть еще. Вот решила на естественном попробовать. Подскажите в Питере клинику(или дока
) кто занимается ЭКО в ЕЦ???
ТАСик, наконец-то ты вышла на связь!ТАС писал(а):Девочки, привет!![]()
![]()
![]()
Извините, что пропала. У меня пролет. После переживаний решили с мужем удочерить, вернее муж уже принял решение, а я вот все решаюсь. Очень страшно, мои переживания здесь http://psynavigator.ru/forum/viewtopic. ... 9395#59395 , кому интересно почитайте, правда я там психнула на собеседника![]()

Я прочитала ссылку. Тебе спокойно можно брать ребенка из детдома, свой-то генетический уже есть. В работе реализовалась! Это когда совсем детей нет, тогда надо думать и взвешивать! Доставь радость малышу из детдома, а также себе и мужу! и все у вас будет хорошо! Мысли отвлекутся, может и третьего сами заделаете!

Я тоже думала усыновить(удочерить). Даже детей на каком-то сайте смотрела. Позади 4 ЭКО, сил больше нет! Последний диагноз- невынашивание, совсем привел меня в тупик. (беременность наступает и тут же заканчивается, лекарственная поддержка не помогает). С 22 лет не предохраняюсь. Мне уже 33!
Детей у меня нет. Все родственники достали всякими советами и вопросами!
Но сейчас усыновлять передумала (переключусь на работу, которой пока у меня еще нет

Смотрела стоимость СМ. Дорого! Лучше еще ЭКО поделать! А по поводу ДЯ- мне обидно, лучше уж с детдома!
Решила пол года не планировать, отвлечься, а там видно будет! Пока сдаю анализы.
Тання, Эндометрий хороший, фолликулы хорошие, на кисту не обращай внимания! (у меня она всегда) Все ОК!тання писал(а):Пришла я с УЗИ 7дц! Эндометрий 7 мм. ПЯ Киста 28мм, фоллики по 12! ЛЯ ДФ 18мм и один 12 второй 10мм. Напомню на 2 дц ПЯ! 2 фоллика в ЛЯ киста 25мм!!! Контроль узи на воскресенье! Пункция ориентировочно на вторник! Кто, что думает?mimi_ писал(а):тання![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()