ИЦН
- *Puschistik*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Re: ИЦН
Котя82, я думаю желтоватые тоже норма, главное без запаха! Конечно попроси проверить, контроль для уверенности необходим.
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Кстати, насчет других рд. Со мной лежала врач из 18 рд. И врач в цпсире ее спросила, что же вы такую то девочку упустили? Почему не зашили? Врач из 18 говорит -ждали посева. А у девочки на 18 неделе шейка стала открываться, мягчат, там какие то цифры критические были. Продержали ее 4 дня и родственники перевели в цпсир. Там собрались шить уже(кстати у них есть какая-то система , которую используют при пролабированном пузыре во время зашития для снижения рисков), а у нее прям перед операцией воды отошли((( в цпсир при такой ситуации сразу аб начинают колоть и на их фоне шьют, и я знаю несколько случаев, когда после зашивания с пролабированием, на антибиотиках, девочки дохаживали беременности до срока
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Вкусняшка
Я в цпсире лежала, ты тоже вроде там?
Мне не понравилось там, отношение наплевательское, все какие-то злобно- недовольные
но мне нужно было про капаться, иначе тонус вобще не отпускал, в ночь перед больницей колом стоял, даже спать не смогла.
Вот вы про швы говорите, а я в эту Б так и не смогла допроситься швов, хотя были показания, я потеряла двойню на позднем сроке, врачи говорили нет показаний и все.
Амора, спасибо, меня просто пугает мой печальный опыт
Я в цпсире лежала, ты тоже вроде там?
Мне не понравилось там, отношение наплевательское, все какие-то злобно- недовольные
Вот вы про швы говорите, а я в эту Б так и не смогла допроситься швов, хотя были показания, я потеряла двойню на позднем сроке, врачи говорили нет показаний и все.
Амора, спасибо, меня просто пугает мой печальный опыт
-
Nataliaka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Внутренний зев 10 мм это хорошо? Может правда гулять начать, правда у меня 15.....Luci писал(а):Девочки всем приветвсех с подрастанием
![]()
Вот мы и вернулись с больнички, полежали, про капали нас и выпустили на домашнюю лежку, хотя врач разрешила немного гулять на улице, но мне пока страшновыписали нас с шейкой 27 мм вн зев 10мм, сказали это хорошие показатели даже для 20 нед
Вижу новенькие девочки к нам присоединились, сожалею, что вас это коснулось, но лучше заранее предпринять все меры и выносить своих деток![]()
![]()
Амора, а ты в ЛАПИНО лежишь?
Девочки, вот и я вроде хочу носить бандаж, но неудобно мне в нем, животик каменеет, а сидеть вобще не могу в нем
Я пью гинипрал, перед ним за пол часа верапомил, но через раз
А длинна приличная у тебя)
- Котя82
- Задорная первоклашка
мне тоже нравится за рулем...и сама контролирую как ямки и кочки... но стараюсь редко садиться....потом покатаемсяВкусняшка писал(а):Вчера в Жк ездила, моего врача нет, а больничный надо продлевать, очереди. А я ни стоять ни сидеть не могу долго((( охххх. я сама езжу в Жк на машине-мне 5 минут до нее, и эти 5 минут мне таааак хорошо)) я вот только только начала ездить, хоть и правда давно. Мне тааак нра))И не болит ничего в машине, ттт
фух...вроде зуда нет...уже просто мозги лечить надо)))) а куда ты потом посев относишь?Вкусняшка писал(а):Котя, выделения высыхая, окислимся на воздухе -поэтому желтые. Не волнуйся. А я сама себе посев беру, это очень просто
что большой вымахал?Вкусняшка писал(а):Вчера увидев свой живот, я все же решила Бандаж
не знаю мне и в ЖК и там где лежала все не запрещают сидеть и ходить...единственное половая жизнь и ношение тяжестей под запретом....ну и не носится .... но я стараюсь если например час на ногах то потом час-два полежать....мне к вечеру совсем сложно передвигаться....развалинаAmora писал(а):А я давно сидя кушаю. Начиталась американских форумов и поняла, что там все сидя кушают )) и даже в стационаре разрешают на улице на лавочке сидеть и тп людям с шейкой 0,2 или 0,3 - т.е. с ее отсутствием !
это только когда врач выйдет*Puschistik* писал(а):Котя82, я думаю желтоватые тоже норма, главное без запаха! Конечно попроси проверить, контроль для уверенности необходим.
[translit]у меня 2 любимых солнышка[/translit]
-
Devayani
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Девы,либо гоню опять,либо не знаю,пардон..на трусиках увидела как красненькую ниточку длиной всего примерно 3 мм и шириной в 1 мм,и не пойму вроде как кровь,вроде как и нет,убрала ее,на белье ничего не осталось...
позвонила докторам они сказали проследить если больше ничего не будет,то успокоится... " там" стерильным бинтом все обследовала чисто и больше этого не было...
мирамистином утром пшикала,может что задела?вроде бы нет..
аааа что-то я в панике,кто что думает по этому поводу??? извините за подробности,с ума скоро сойду..
позвонила докторам они сказали проследить если больше ничего не будет,то успокоится... " там" стерильным бинтом все обследовала чисто и больше этого не было...
аааа что-то я в панике,кто что думает по этому поводу??? извините за подробности,с ума скоро сойду..
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Luci, ага там же) в 1 патологии, а ты? Тоже сначала именно так было. Врач палатный даже не заходил, ну девочка из палаты пошла к завед жаловаться, и отношение к нашей палате изменилось
Тебя в цпсир не захотели зашивать с таким анамнезом?
Котя, Посев в инвитро отношу или в CMD. Беру пробирки у них заранее. Да, животик наконец то подрос)
Amora, да не то чтобы тонус прям мучает, но бывает тонусит всю ночь...
Devayani, может от одежды ниточка? У меня так было, панику развела, а оказалось трусы красные)
Тебя в цпсир не захотели зашивать с таким анамнезом?
Котя, Посев в инвитро отношу или в CMD. Беру пробирки у них заранее. Да, животик наконец то подрос)
Amora, да не то чтобы тонус прям мучает, но бывает тонусит всю ночь...
Devayani, может от одежды ниточка? У меня так было, панику развела, а оказалось трусы красные)
-
Nataliaka
- Задорная первоклашка
Devayani писал(а):Девы,либо гоню опять,либо не знаю,пардон..на трусиках увидела как красненькую ниточку длиной всего примерно 3 мм и шириной в 1 мм,и не пойму вроде как кровь,вроде как и нет,убрала ее,на белье ничего не осталось...
Эти ниточки преследуют меня всю б....но они реально как например микроволокна от шерсти например. В одежде вроде не вмтречаются, в мебели тоже-может на пальце прилипла когда утрик в тавляла. Решила что это из за аапсул уирожестана, что то оттуда....но загадочно конечно.
-
Nataliaka
- Задорная первоклашка
Поэтому у меня красные и розовые трусыпод запретом на время б))))) чтоб лишние нервы не тратить-а то отсветит розоватым и все)))Вкусняшка писал(а):Luci, ага там же) в 1 патологии, а ты? Тож
- *Puschistik*
- Трудный подросток
Luci, бедная девочка, на нервах наверное всю беременность. Вот что им жалко было?
Или у тебя другая причина была не ИЦН?
Держись дружок у тебя уже срок хороший, скоро будешь на финишную прямую выходить
Девочки, а я и не знаю сколько у меня шейка. Я врачу сказала говорить мне только все ли там хорошо или пора беспокоиться. Вроде пока все хорошо. Но единственное она мне сказала что зев внутренний тоже закрыт, даже еще до шва изнутри. Я с этими цифрами в прошлую беременность чуть с ума не сошла, выше нормы, ниже нормы... Но это конечно нужно доверять своему врачу. Она мне сказала ничего в инете не читать, только книжку для беременных, о подготовке к родам и журнал наш местный типа "Мы родители" и все... Но я конечно в инете все перерыла уже, и продолжаю... А это только себя накручивать.
Держись дружок у тебя уже срок хороший, скоро будешь на финишную прямую выходить
Девочки, а я и не знаю сколько у меня шейка. Я врачу сказала говорить мне только все ли там хорошо или пора беспокоиться. Вроде пока все хорошо. Но единственное она мне сказала что зев внутренний тоже закрыт, даже еще до шва изнутри. Я с этими цифрами в прошлую беременность чуть с ума не сошла, выше нормы, ниже нормы... Но это конечно нужно доверять своему врачу. Она мне сказала ничего в инете не читать, только книжку для беременных, о подготовке к родам и журнал наш местный типа "Мы родители" и все... Но я конечно в инете все перерыла уже, и продолжаю... А это только себя накручивать.
-
Devayani
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Девули,спасибо за поддержку,только вы меня поймете,как параноик теперь хожу" туда "заглядываю...
Наталиака,вот и для меня загадка,ОТКУДА?
Амора,понимаю разумом,но мысли мысли...вдруг швы расходятся или пессарий сдвинулся.,в обшем накручиваю себя,ух...
Вкусняшка,у меня тоже как просыпаюсь ночью живот твердый,потом отпускает...
Наталиака,вот и для меня загадка,ОТКУДА?
Амора,понимаю разумом,но мысли мысли...вдруг швы расходятся или пессарий сдвинулся.,в обшем накручиваю себя,ух...
Вкусняшка,у меня тоже как просыпаюсь ночью живот твердый,потом отпускает...
- Mobus
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Не переживай, если бы это швы были, то думаю не один раз ниточка показалась, так что просто может что попалось на туалетную бумагу. У меня кстати, так тоже один раз было. А оказалось, что это в самой бумаге вкрапление красное было.Devayani писал(а): Амора,понимаю разумом,но мысли мысли...вдруг швы расходятся или пессарий сдвинулся.,в обшем накручиваю себя
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Я считаю что конечно разные у врачей позиции, шить не шить, пессарийа ставить или нет....но за мои 15 нед в жк( при цпир) мне не сделали ниодного узи!!зная про частично амутированную шейку! Взяли зато скрининг с цира, Слава богу платный гинеколог увидела укорочение , ....когда я пришла в жк и сообщила что шейка уменьшена и мягкая, меня уговаривали через их направление лечь шиться, но я отказалась и пошла в 32, куда платный доктор и советовала, а доверяла бы я только своей жк и не знаю чтобы было. Конечно когда в 16 нед шейка почти 4 см это одно, а когда как в меня 2, другое и счет шел на минуты((((вывод я сделала один-что наше здоровье нужно только нам. Сегодня выписываясь я попросила закрыть больничный и возьму у платного врача, так как в жк нужна очная явка!!!! При моем строгом пост режиме!!! Вот и центр планирования. Это свинское и наплевательское отношение к нам, пациентам. И это не норма, мы платим налоги и большие и они должны помогать, а не мы выпрашивать нужную помощь. Масса историй где именно из-за халатности при ицн потеряны детки, а ведь это врачи и им мы доверяем((((( право рд было принять решение не шить welove, но я думаю обозначить срок в двухнед наблюдение нужно было и она сама сделала бы выбор-шиться в другом рд или же остаться у них.
Devayani
я думаю ксли бы пессарий съехал или швы, ты бы почувствовала и скорее всего что-то
попало на тб
Про сидеть-мне на второй день разрешили сидеть и ходить( туалет, кухня)
Devayani
Про сидеть-мне на второй день разрешили сидеть и ходить( туалет, кухня)
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Amora, иЗ влагалища поглубже беру. Как врачи берут, я даже поглубже. В цервик канал все конечно боятся лазить. Меня на кресле то боятся трогать
Нютик, а вот насчет больничных даааа(( говорят лежи и иди тем не менее в Жк, к врачам и тп. Пофигизм. И то, что только мы сами себе нужны это 200%. В первую Б меня саму торкало шейку на узи в 19 нед глянуть. У хорошего врача! 28мм. Мне сказали ицн с 25, приходите через две недели, а меня через 4 дня торкнуло опять сходить. 23 уже была!!!
А насчет узи шейки. Девочки, я вообще не очень понимаю. Сейчас сестра мужа беременна на месяц меньше. В цире наблюдается. Ни разу ни на одном узи!никто не глянул шейку. Когда я ей сказала настаивай, врачи говорили -да Зачем Вам. Ну да, она молодая, да, первая б ок, но ведь ицн часто бывает и у женщин без анамнеза(а у сестры мужа сильно шейка порвалась в родах первых). Хорошо что все хорошо, но сколько же случае я слышу, когда потеря после 20 недели, а шейку оказывается никто ни разу не глянул
Нютик, а вот насчет больничных даааа(( говорят лежи и иди тем не менее в Жк, к врачам и тп. Пофигизм. И то, что только мы сами себе нужны это 200%. В первую Б меня саму торкало шейку на узи в 19 нед глянуть. У хорошего врача! 28мм. Мне сказали ицн с 25, приходите через две недели, а меня через 4 дня торкнуло опять сходить. 23 уже была!!!
А насчет узи шейки. Девочки, я вообще не очень понимаю. Сейчас сестра мужа беременна на месяц меньше. В цире наблюдается. Ни разу ни на одном узи!никто не глянул шейку. Когда я ей сказала настаивай, врачи говорили -да Зачем Вам. Ну да, она молодая, да, первая б ок, но ведь ицн часто бывает и у женщин без анамнеза(а у сестры мужа сильно шейка порвалась в родах первых). Хорошо что все хорошо, но сколько же случае я слышу, когда потеря после 20 недели, а шейку оказывается никто ни разу не глянул
Последний раз редактировалось Вкусняшка 28 мар 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Вкусняшка странные врачи блин
я в цир на скрининг ходила а ведусь у шаблий, сперва как гематолога и как гинеколог мне нравится.
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
- Вкусняшка
- Девица на выданье
МВ классная :heartsmile: Очень внимательный врач. я с ней очень хорошо общалась несколько лет назад))))
Жаль, мне далеко до нее ездить.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Они на белоруссскую переезжаюьВкусняшка писал(а):МВ классная :heartsmile: Очень внимательный врач. я с ней очень хорошо общалась несколько лет назад))))
- Котя82
- Задорная первоклашка
Ой ЖК для меня тоже геройство. Раньше еще по времени было...а сейчас общую очередь сделали. Последний раз час сидела... ужас. Так моя врач пока через 2 нед.гоняет меня а говорит скоро каждую неделю буду... плюс эта моча... бррра мне далеко до ЖК ехать...
А вы имена придумали своим крохам?
На улице такой ветрина..у нас аж завывает в окно...
А вы имена придумали своим крохам?
На улице такой ветрина..у нас аж завывает в окно...
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Котя имя пока нет, зовем нютеныш
а в жк ходи по самочувствию, я забивать точно буду на них после всего свинства и наплеватеоьства
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Котя, каждые две недели это еще хорошо. а ты не больничном? меня то раз в неделю гоняют, тк больничный надо то открыть то продлить то комиссию написать
вот жду декретного, чтоб там уже подзабить немного
мы думали над именем, то, что нравилось до беременности-сейчас не очень...Есть несколько имен, которые нам нра, но чтоб вот точно-нету такого
вчера вычитала очередное новое для себя-при тонусе(особенно ночном) назначают препараты типа феназепама
они типа на малыша не действуют, а тонус маме снимают хорошо.
вроде у нас тут кому-то из новеньких девочек что-то похожее назначали, ток найти не могу...
вот жду декретного, чтоб там уже подзабить немного
мы думали над именем, то, что нравилось до беременности-сейчас не очень...Есть несколько имен, которые нам нра, но чтоб вот точно-нету такого
вчера вычитала очередное новое для себя-при тонусе(особенно ночном) назначают препараты типа феназепама
вроде у нас тут кому-то из новеньких девочек что-то похожее назначали, ток найти не могу...
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Вкусняш про феназипам тоже в рд слышала, так поноа от него спать оч хочется
- VICTORY777
- Впервые замужем
Девочки, привет
Может конечно на мой вопрос уже здесь когда-то отвечали, но нет времени перечитывать всю тему.....меня интересует-если в первую берем мне зашивали шейку и был диагноз ицн, то это значит что и в след беременность это на 100% будет, т.е. это уже моя особенность или каждую беременность шейка ведёт себя не одинаково? Если что шм мне зашивали почти в 22нед шм была 25мм, в артмеде, первую неделю лежала дома, а потом вела обычный образ жизни, гуляла столько сколько хотела, убиралась и тд, только тяжёлое не поднимала, девочки, заранее спасибо за ответ, всем желаю УДАЧИ!
Может конечно на мой вопрос уже здесь когда-то отвечали, но нет времени перечитывать всю тему.....меня интересует-если в первую берем мне зашивали шейку и был диагноз ицн, то это значит что и в след беременность это на 100% будет, т.е. это уже моя особенность или каждую беременность шейка ведёт себя не одинаково? Если что шм мне зашивали почти в 22нед шм была 25мм, в артмеде, первую неделю лежала дома, а потом вела обычный образ жизни, гуляла столько сколько хотела, убиралась и тд, только тяжёлое не поднимала, девочки, заранее спасибо за ответ, всем желаю УДАЧИ!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Как мне сказали врачи для последующих берем укоречение является нормой, поэтому емли ицн уже был думаю правильнее конечно зашить.Luckyinhend писал(а):Девочки, привет![]()
- *Puschistik*
- Трудный подросток
Luckyinhend, привет, я смотрю у тебя двойня, может поэтому и была нагрузка большая на шейку. Я думаю в любом случае надо обсудить с врачом. Была ли шейка мягкой при зашивании, был ли открыт внутренний зев, потом очень важно как вела себя шейка в родах? Сразу открылась после снятия швов или ты еще ходила. Вообще говорят что тенденция к укорочению будет в последующих беременностях и лучше подстраховаться... Но все индивидуально.
- Котя82
- Задорная первоклашка
я не работаюВкусняшка писал(а):Котя, каждые две недели это еще хорошо. а ты не больничном? меня то раз в неделю гоняют, тк больничный надо то открыть то продлить то комиссию написать
Luckyinhend у меня и в 1 и во 2 пессарий... вторую еще раньше следить начала
Девочки изжога сегодня просто ужас...молоки и ренне снимают на 10 мин...лежать просто нереал
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
Гевистон выпеть можнот изжоги
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00