Врачи наших душ 2
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Re: Врачи наших душ 2
А это наша младшенькая Мышаня.
- Вложения
-
- Наша Мышаня
- IMGP5699.jpg (155.03 КБ) 1643 просмотра
- Симка
- Заводная старушенция
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Всем привет!!!
А вот и мой котик. Зовут Бонифаций. Сокращенно Бони. Порода Курильский бобтейл, смешанный с матерым дворовым котом. Характер дворового забияки уже ощущается.
![]()
ЭТо он нападает на меня, боится фотокамеру.
Еще он частенько во время игры ходит на задних лапах. Причем может прыгнуть раза 4-ре. :-о
![]()
А это его любимая игрушка на сегдняшний день - пупырчатый пакет. Вот он с ним носится без устали.
![]()
А вот и мой котик. Зовут Бонифаций. Сокращенно Бони. Порода Курильский бобтейл, смешанный с матерым дворовым котом. Характер дворового забияки уже ощущается.

ЭТо он нападает на меня, боится фотокамеру.

Еще он частенько во время игры ходит на задних лапах. Причем может прыгнуть раза 4-ре. :-о

А это его любимая игрушка на сегдняшний день - пупырчатый пакет. Вот он с ним носится без устали.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Ой, ну чудо просто, очень нравиться, хотя я и не жуткая кошатница, но тоже их люблю
.

- Симка
- Заводная старушенция
Ой, Мира, красавец - нет слов!!! И окрас какой интересный! И хвостик умилительный!
- Swetlana
- Трудный подросток
Мирочка, Бонька твой -лапуля, хвостик, как у рыси, первый раз такую породу вижу, красавец-мужчинка и мордаха такая ...сразу видно с характером парень!!!
- Lu78
- Трудный подросток
Симка, мы специально подбирали их друг под друга по окрасу и пушистости
.
А твои котики милашки. Я вообще котов очень люблю.
Мира, какой чудный Боня и так классно фотки выложила, видно не только его красоту, но и игривый характер.
А твои котики милашки. Я вообще котов очень люблю.
Мира, какой чудный Боня и так классно фотки выложила, видно не только его красоту, но и игривый характер.

- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Ой, девченки, спасибо. А хвостик у него становиться пампоном, когда он нападает.
все никак не могу уловить этот момент, чтобы заснять.
А вообще порода классная. Умненький. В туалет сразу приучился. Вот провода грызет, это конечно очень плохо. Сгрыз уже провод от мышки, от наушников. Чем только не мазал муж, даже сделал перцовку (красный жгучий перец с водкой), спасает на время. А еще любит грызть всякие веревочки, ленточки, шнурки от ботинок. Муж уже замучился менять на своих ботинках шнурки. Перегрыз от фотоаппарата веревочку. :-о Вреднючий. Говоришь нельзя, пофиг. Только мужа шугается иногда.

А вообще порода классная. Умненький. В туалет сразу приучился. Вот провода грызет, это конечно очень плохо. Сгрыз уже провод от мышки, от наушников. Чем только не мазал муж, даже сделал перцовку (красный жгучий перец с водкой), спасает на время. А еще любит грызть всякие веревочки, ленточки, шнурки от ботинок. Муж уже замучился менять на своих ботинках шнурки. Перегрыз от фотоаппарата веревочку. :-о Вреднючий. Говоришь нельзя, пофиг. Только мужа шугается иногда.

LOL, у меня в детстве была страшенная аллергия на животных, на сладкое и на нервы. Я язвами покрывалась, ужас. мне нельзя было сладкое и не пеносила пыль. намучилась со мной мама! Но со временем все начало проходить и у меня появились попугаи, хомяки, собака. кошка, я до си пор обожаю животных. так что и у твоего сына с возрастом может все пройти и возможно, хорошо, что дома нет пока животных.LOL писал(а):У мужа аллергия.
Придётся почаще ездить. Вычёсывать, стричь когти у одной и ласкать другую. Посещение родителями в детдоме.
Приоритеты после рождения малого несколько изменились. Раньше скажи мне кто, что я смогу расстаться с девками - не поверила бы. Сын - тож аллергик.
К сажалению, именно аллергия губит иммунитет. Потому взять обратно низя.
Но все таки даже сей час у меня на лице может появиться красные пятна, и у меня на всякий сл. дома есть супрастин и мазь от аллергии. Когда у меня в 14 лет умерла моя собака у меня случился отек квинки. И потом в течении жизни еще было два таких случая, но не из за животных. Сей час на животных у меня слава Богу аллергии нет!
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Девочки, я в шоке! Вчера убирала за котом и узрела у него червяка
Во всяком случае, но уж очень на это похоже. Кот домашний, прогоняла глистов на всякий пожарный, полгода назад. ЧТО ДЕЛАТЬ??? [!]
У меня аж еда в горло не лезет! Надо же нам с мужем что-то пропить. А что? Прочитала про анализ, так анализ может ничего и не показать. Надо повторять через месяц. А я не могу жить с червяками, от одной мысли уже плохо.
Присоветуйте что-нибудь, плизззз!!! Что коту купить, что б наверняка? Сдавать ли ему анализ? И самое главное, что нам с мужем пропить и как? С котом мне все понятно, 2 раза его надо точно пропоить препаратом. А как с нами быть? :-о

У меня аж еда в горло не лезет! Надо же нам с мужем что-то пропить. А что? Прочитала про анализ, так анализ может ничего и не показать. Надо повторять через месяц. А я не могу жить с червяками, от одной мысли уже плохо.
Присоветуйте что-нибудь, плизззз!!! Что коту купить, что б наверняка? Сдавать ли ему анализ? И самое главное, что нам с мужем пропить и как? С котом мне все понятно, 2 раза его надо точно пропоить препаратом. А как с нами быть? :-о

- LOL
- Спелая ягодка
Удача, дронтал - хорошее средство для кошек.
Я перед протоколом прогоняла глистов нам с мужем и кошкам. Всем, короче. Пили какую-то гадость с ним. Недельным курсом. Но я просто в аптеке спросила.
Но, в принципе, лучше обратиться в Пастера на черёмушках или в габричевского на водном.
позвони им, поинтересуйся, что предлагаю? Может, к врачу сходить, сдать анализы?
Я перед протоколом прогоняла глистов нам с мужем и кошкам. Всем, короче. Пили какую-то гадость с ним. Недельным курсом. Но я просто в аптеке спросила.
Но, в принципе, лучше обратиться в Пастера на черёмушках или в габричевского на водном.
позвони им, поинтересуйся, что предлагаю? Может, к врачу сходить, сдать анализы?
Ваня родился 30.09.2008
- Удача
- Впервые замужем
Я сама к врачу иду на следующей неделе, мне только паразитов не хватало! Я же не могу совмещать детоделание и сильные глистогонные препараты!
У меня есть мысль в Инвитро сдать анализы, если что-то найдут тогда к врачу. Если будет чисто, то думаю, что-нибудь купить в апетеке и повторить анализ через месяц
А Пастер и Габричевского это что? Какие-то институты инфекционные?
У меня есть мысль в Инвитро сдать анализы, если что-то найдут тогда к врачу. Если будет чисто, то думаю, что-нибудь купить в апетеке и повторить анализ через месяц
А Пастер и Габричевского это что? Какие-то институты инфекционные?
- LOL
- Спелая ягодка
Да, ГАбричевского и Пастера - хорошие лабы. Просто по калу анализ почти не показателен. Поэтому и предлагаю просто с ними связаться, узнать, как правильнее поступить. Потому что я, если бы что-то у кошки обнаружила, поступила бы именно так.
Ваня родился 30.09.2008
- Удача
- Впервые замужем
- LOL
- Спелая ягодка
Надеюсь, что ОК всё будет. А кошке - дронтал!!!
А ты сохранила червяка?
А ты сохранила червяка?
Ваня родился 30.09.2008
- Удача
- Впервые замужем
Муж вчера предлагал сохранить, но он как-то потерял вид, высох. Я подумала какой смысл на него сутки смотреть. В ветеринарке засмеют.
- LOL
- Спелая ягодка
Можно было положить в склянку с водой.
А в Пастера не засмеют. Дело-то серьёзное. Может, это и не глист вовсе, а слой эпителия?
А в Пастера не засмеют. Дело-то серьёзное. Может, это и не глист вовсе, а слой эпителия?
Ваня родился 30.09.2008
- Удача
- Впервые замужем
блин, не было у меня идеи про банку с водой.
Слой эпителия...хммм...интересная мысль...
вообще нашему коту конечно негде подхватить, разве что с коврика в прихожей с обуви. Попандос конечно:(
Слой эпителия...хммм...интересная мысль...
вообще нашему коту конечно негде подхватить, разве что с коврика в прихожей с обуви. Попандос конечно:(
-
- Веселая дошкольница
Удача, твои переживания понятны, но думаю,ничего страшного.Кота пролечить нужно, а при соблюдении правил гигиены, думаю, человеку трудно заразиться кошачими паразитами.Ещё как-то ветеринар советовала глистогоннить кошку так.Дольку чеснока через пресс и разбавить водой, маленько настоять, только сделать слабую концентрацию, чтобы не жгло.я пробовала своей давать в профилактич.целях,она потом по квартире круги нарезала минуты три
, хотя вроде слабенький раствор ей влила.
Девочки, а у меня такая проблема,встал вопрос о покупке новой мебели (мягкой), но моя мурлыка, старую всю ободрала, когти точит, хотя есть у неё когтеточка, бесполезно.вот боюсь, что судьба новой мебели такая же будет.вот и не знаю, что делать?!
Может кто посоветует что-нибудь?

Девочки, а у меня такая проблема,встал вопрос о покупке новой мебели (мягкой), но моя мурлыка, старую всю ободрала, когти точит, хотя есть у неё когтеточка, бесполезно.вот боюсь, что судьба новой мебели такая же будет.вот и не знаю, что делать?!
Может кто посоветует что-нибудь?
- LOL
- Спелая ягодка
Вета Лана, когда я делала ремонт, у нас было 2 кошки, которые очень любили портить мебель и стены.
Потому ремонт получился антивандальным. Стены либо окрашены, либо выложены плиткой, либо под кирпич, либо оштукатурены. Покрытие на всю мебель - антивандальный велюр, что-ли? Материал этот можно при заказе мебели подобрать. На одном стуле маленькую дырку сделали, но как-то случайно. Вообще жили здесь 2 года, больше ничего не ободрали. Диван от 8-го марта у нас с антивандальной замшей и крупным вельветом. Всё ок.
Жаль, кошечек пришлось отдать маме, у мужа аллергия сильная началась.
Вот с занавесками случилась проблема... но это уже ника не перебороть.... Мои дуры любили путаться в шторах, которые, конечно, можно подбирать специальными магнитами. В принципе - ничего, спасает на какое-то время....
Потому ремонт получился антивандальным. Стены либо окрашены, либо выложены плиткой, либо под кирпич, либо оштукатурены. Покрытие на всю мебель - антивандальный велюр, что-ли? Материал этот можно при заказе мебели подобрать. На одном стуле маленькую дырку сделали, но как-то случайно. Вообще жили здесь 2 года, больше ничего не ободрали. Диван от 8-го марта у нас с антивандальной замшей и крупным вельветом. Всё ок.
Жаль, кошечек пришлось отдать маме, у мужа аллергия сильная началась.
Вот с занавесками случилась проблема... но это уже ника не перебороть.... Мои дуры любили путаться в шторах, которые, конечно, можно подбирать специальными магнитами. В принципе - ничего, спасает на какое-то время....
Ваня родился 30.09.2008
- Lu78
- Трудный подросток
LOL, а поподробнее про антивандальный диван можно? Это обивка такая? Производители знают?
У нас тоже стоит вопрос о смене дивана, нынешний просто в хлам разодран котейкой. Есть еще один диванчик, я его со всех сторон застелили покрывалами и почти до пола. Пока держит оборону. Правда кот лезет под покрывало и делает там себе гнездо, но это терпимо по сравнению с изодранными боковинками
У нас тоже стоит вопрос о смене дивана, нынешний просто в хлам разодран котейкой. Есть еще один диванчик, я его со всех сторон застелили покрывалами и почти до пола. Пока держит оборону. Правда кот лезет под покрывало и делает там себе гнездо, но это терпимо по сравнению с изодранными боковинками

- Удача
- Впервые замужем
Вета Лана, я своему сегодня скормила таблетку. Через 10 дней повторю. Меня кстати вчера научили, как таблетки давать. Надо обмазать ее маслом (раст, олив,слив) и тогда она легко проскальзывает в горло.
Я конечно соблюдаю гигиену, но я котика люблю поцеловать и в носик и в пузико... А это уже с гигиеной не очень вяжется. Сегодня завтра надо купить что-то себе и мужу для профилактики
У нас тоже антивандальный фабрики "8марта". Диван очень качественный, но на углах ниточки все равно образуются. Гоняем. Мне посоветовали черным перцем посыпать углы и ковер. Мы с мужем обчихались и по моему кот на это среагировал)
Я конечно соблюдаю гигиену, но я котика люблю поцеловать и в носик и в пузико... А это уже с гигиеной не очень вяжется. Сегодня завтра надо купить что-то себе и мужу для профилактики
У нас тоже антивандальный фабрики "8марта". Диван очень качественный, но на углах ниточки все равно образуются. Гоняем. Мне посоветовали черным перцем посыпать углы и ковер. Мы с мужем обчихались и по моему кот на это среагировал)
- LOL
- Спелая ягодка
Lu78, да, производители в курсе. Другой диван я перетянула. Долго искала, кто сделает это дома, и, наконец-то нашла, и ткань оказалась нужная. За 6 тыс вся любовь.
Ткань такая - на основу накатывают ворс. Очень плотно держиться. Как называется - не помню. У 8-го марта другая ткань. ее подрать можно.
Производители дб в курсе, т.к. таких клиентов у них много:)
Ткань такая - на основу накатывают ворс. Очень плотно держиться. Как называется - не помню. У 8-го марта другая ткань. ее подрать можно.
Производители дб в курсе, т.к. таких клиентов у них много:)
Ваня родился 30.09.2008
- LOL
- Спелая ягодка
Удача, у меня та же история с животными. Пока не зацелую - не отпущу. Мой лабр знал команду "целоваться". Шёл подставлять лоб.
Ваня родился 30.09.2008
- Удача
- Впервые замужем
Ну вот и я тоже. Мне надо белый пузик поцеловать, приласкать, в носик чмокнуть. Ну как же без этого?
- Lu78
- Трудный подросток
Девушки, спасибо. Будем искать антивандальный диванчик.
Радует, что они есть.
Я своих пушистиков тоже зациловываю, как же без этого.
А котику месяца 2 назад делали УЗИ и шерстку сбрли на пузике, так я любила его в пузик целовать 0:) Оно такое розовое, мягкое и теплое.

Я своих пушистиков тоже зациловываю, как же без этого.
А котику месяца 2 назад делали УЗИ и шерстку сбрли на пузике, так я любила его в пузик целовать 0:) Оно такое розовое, мягкое и теплое.
-
- Веселая дошкольница
Ой, девочки, наверное мы все такие, зацеловываем своих любимцев.Я когда свою целую, она глаза закрывает от удовольствия и мурлыкает
А насчет антивандальных тканей, продавцы обычно советуют что-нибудь брать без плетения, типа флока или замши.Шинилл-это любимый кошачий, ох они и точат коготки об него.

А насчет антивандальных тканей, продавцы обычно советуют что-нибудь брать без плетения, типа флока или замши.Шинилл-это любимый кошачий, ох они и точат коготки об него.
- LOL
- Спелая ягодка
Флок - тот самый материал!!!
точно-точно. его голыми когтями не возьмёшь!
точно-точно. его голыми когтями не возьмёшь!
Ваня родился 30.09.2008
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки, а мой диван еще держится (как это ни странно), только деревянные части поцарапаны все. А вот обоям и шторам сразу настал капец. Но переклеивать обои... даже думать об этом не хочу!
В особенно непотребном виде дверной проем (он без двери, полуаркой), туда мои кошки запрыгивают и висят, потом медленно, вместе с частью обоев, оседают вниз. Муж уже подумывал приделать туда две металлические пластины и пустить слабенький ток, изобретатель, млин! Не пугайтесь, это он в теории такой грозный, а на практике тоже любит посюсюкаться с ними!

В особенно непотребном виде дверной проем (он без двери, полуаркой), туда мои кошки запрыгивают и висят, потом медленно, вместе с частью обоев, оседают вниз. Муж уже подумывал приделать туда две металлические пластины и пустить слабенький ток, изобретатель, млин! Не пугайтесь, это он в теории такой грозный, а на практике тоже любит посюсюкаться с ними!

-
- Веселая дошкольница
девочки, заказала я диван.оббивку выбрала какой-то вельвет люкс, ну он совсем безворсовый , помягче , чем флок, а на подушки ткань уже выбрала с ворсом
, думаю кошечка моя оценит
.Как только дома будет,отпишусь как моя красотка себя будет вести.Продавцы обещали, что ничего не будет, ткань антивандальная.Ну они мою девочку пушистую не знают. ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- diano4ka
- Веселая дошкольница
- Саша телефон 048.jpg (35.86 КБ) 1325 просмотров
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Тюня
- Трудный подросток
очень интересно, какая выросла, покажи, плзdiano4ka писал(а): то моя собаня в том году, еще совсем щеня. Муж только принес. Помыли кусаку)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00