[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИЦН - Страница 136 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Котя82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Re: ИЦН

Сообщение Котя82

Devayani писал(а):Девы,а вы бандаж постоянно носите?доктора говорят постоянно носить,но мне кажется у меня под ним деть шевелится...
Мне врачи с Жк говорят лежать и лежать ,а из роддома этого же пер центра где на сохранении,они швы и пес ставили говорят и ходить и сидеть и даже танцевать можно)
Вот домой приехала,спина болеть опять начала(
Ну понятно что плясать и бегать не пойдем... но вот если не совсем лежать? Меня вот что интерисует.... :think:
[translit]у меня 2 любимых солнышка[/translit]
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Наталиака, у меня на Мазлиш такая же реакция обалдения была)) но Гипп я раньше читала и пробовала, может стоит перечитать
Котя, меня на кресле только, когда в стационар ложилась смотрели, больше никто не смотрит
Выделений то больше то меньше. Но я 2 раза в неделю свечки ставлю. От желания в туалет всегда тонусит. Дома у меня приподнята ножная часть кровати, но не сильно, хотя муж не может даже спать-говори лицо затекает))
О да, насчет игнора очень знакомо. А сад-это даааа, сад-это вещь thumbsup еще бы не болеть...
Devayani, я никак не куплю бандаж, хотя врачи говорят носить надо, но деть и живот даже на легкую резинку под животом тааак реагирует :think:

Чудо сынок июнь 2017
Devayani
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Devayani

Котя,на кресле смотрит только врач из роддома,в жк боятся,у меня почти всегда в тонус когда в туалет хочу,выделения обильные жидкие,хотя все посевы мазки слава Богу в норме.
А со стулом пересмотрм пищу,с утра пей завар чернослив или дюфалак,от запоров тоже тонус.
А по маленькому ты часто в туалет ходишь?
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

Devayani писал(а):Котя,на кресле смотрит только врач из роддома,в жк боятся,у меня почти всегда в тонус когда в туалет хочу,выделения обильные жидкие,хотя все посевы мазки слава Богу в норме.
А со стулом пересмотрм пищу,с утра пей завар чернослив или дюфалак,от запоров тоже тонус.
А по маленькому ты часто в туалет ходишь?
По маленькому изначально часто. Ща канефрон от белка выписали он мочегонный тоже бегаю. Ночью и без него стабильно 2-3 раза....вот каддый раз вопрос какую мочу собирать?

Т.е. вф шейку по узи только отслеживаете? А меня смотрели руками платная...

Фуф не меня одну от туалета тонусит)))

Дюфалак не пью...от него крутит и болит а толку ноль... пью утром воду + чернослив с курагой....

Вкуснчшка сад боюсь из за инфекций. Я когда 3й раз заболела кашель жуть был... а уже с кольцом...боялась жуть
Nataliaka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Nataliaka

На кресле смотрел тот врач который пессарий установил в 26 и в 31 неделю.
Лежу на боках, на спине задыхаюсь.
Про тонус и писать-мне кажется тонус первичнее, то есть сначала тонус и из за этлго мжимается мочевой и хочется в туплет. Как только отпускает и в туалет не хочется.
Заболела как раз на 28 неделе (в 5 раз), но с пессарием кашлять не так страшно как без него))))
Бандаж я ношу когда готовлю сама, сажусь есть снимаю. Но реально ребенок прям под ним там крутитсч
Devayani
Задорная первоклашка

Сообщение Devayani

Девочки,я сейчас последнее узи смотрела срок 26-27 недель,по плаценте написано,что уменьшена 18 мм ,посмотрела в инете она должна быть 26 мм,врачи никто даже про это ничего не говорят,хотя и в роддоме смотрели узи и в жк,расстроилась...почему так,никто не знает?
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

Devayani писал(а):Девочки,я сейчас последнее узи смотрела срок 26-27 недель,по плаценте написано,что уменьшена 18 мм ,посмотрела в инете она должна быть 26 мм,врачи никто даже про это ничего не говорят,хотя и в роддоме смотрели узи и в жк,расстроилась...почему так,никто не знает?
Ты спроси сама. Я пишу список вопросов когда к врачу иду...памяти нет))

Ну чаще быаает наоборот хочу в туалет...сразу не встала....живот затвердел...

Вы какой бандаж носите? У меня и лентой широкая такая на спине и липучка на животе...держит лучше и спине легче...но малая сразу ковыряться насинает...переживаю не пережимаю ли ей голову? И есть ленточка а потом напузник...застедка сбоку... мне с ним и сидеть удобно и в машине тоже... но вот думаю он ваще держит)))?
Nataliaka
Задорная первоклашка

Сообщение Nataliaka

Широкий бандаж у меня валяется, он мне слижком громоздким кажется. Я ношу обычную ленту.
Ann
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
Благодарил (а): 161 раз

Сообщение Ann

Девчата, всем здрям! :happyclapping:
Котя,печально что еще один человечек пополнил наши ряды.
На счет болей, у меня болит лобковая косточка или что то в этой области при переворачивание с бока на бок и подъема с кровати.
Причем то меньше, то сильней.
На кресле меня смотрели только в роддоме перед тем как шили и потом через 2 дня когда пессарий воткнули. В ЖК бояться на кресле смотреть. Даж не представляю как там будут мазки брать....
Nataliaka, напоминаю, что с ШМ. До швов была 24 мм, когда зашили сказали,что влагалищная часть маленькая около 1,3 смс. Поставили еще пессарий. Больше на узи не была. Да и сказали, что смысла нет.
Санировать сказали раз в неделю мирамистином.
Бандаж носить на свое усмотрение, у меня лента одеваю только когда намерена ходить около часа. Сидя давит. За руль не сажусь.
Вчера было говнонастроение...поругалась с мужем, нарыдалась :trollsmile: себя любимую, блин, жаль стало и как следствие с 8 вечера до 4 утра тонусило....мое спасение - индометацин. Ща ТТТ.
На счет позывов в туалет. У меня сначало появляется тонус, а потом бегу по маленькому. После мочеиспускания ложусь и все приходит в норму, а то такое впечатление, что когда мочишься матка в малый таз опускается (((
В общем весело.....
Желание это тысячи возможностей.... нежелание тысячи причин
Nataliaka
Задорная первоклашка

Сообщение Nataliaka

Аnn, вот у меня также. Сначала тоеус потом сильнейший позыв в туалет, а дойти до него с онусом так не просто))))
Nataliaka
Задорная первоклашка

Сообщение Nataliaka

Девочки, объясните мне как санироваться свечами?
Допустим после не оч хорошего мазка 6 дней тержинан. А потом как? Гевискон два раза в неделю по одной свечке? Правильно?
Пшикать мирамистином или эпигеном не могу, не получается и не удобно (
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

Анн привет. А во сколько поставили швы и пессарий? Зевы закрыты? Т.е. ты узи будешь уже в скрининг 3 делать? Тоже говорят что туда лезть?
Косточки там между ног тоже болят при поворотах и вставании. Врач сказала кальций с гинепралом плохо усваивается. Но почему то прописала магне б6 а не кальций сказала витамины пьешь достаточно.
Скажи а ты ходишь? Сидишь? Или тоже лежишь как девочки?
Nataliaka, у тебя плохой мазок ты свечи ставишь? А мирамистин у меня с носиком длинным удобно вроде.

Мне вчера к вечеру вообще поплохело.... все ныло и болело..лежала не вставала. К ночи голова еще разболелась. Неудивительно на улице опять зима...бррр ... сегодня опять мой сидалищный нерв бунтует...ногу выворачивает. Муж взял дочу поехали по делам...дали мне полежать
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

Швы наложили в 26 недель, через 3 дня еще пессарий воткнули что б надежней, потому как сказал, что зашил ни так как ему хотелось(( За неделю до швов внутренний зев начал открываться,но мне в мм не сказали. Да узи буду на 3 скрининге ток делать, с пессарием не видно вагинально, через живот неинформативно.Может быть как у Вкусняшки уже открыто, только на швах держаться и смысл смотреть? Как заложили в РД с 25 нед лежу, соответствено туалет, душ , покушать встаю. В ЖК еду завтра,но везет муж. Решила до 28 нед лежу, а там ползать потихоньку буду. После 32 нед. осмелею :trollsmile: Деть первый и очень долгожданный так что лучше перебздеть...На выходные родители приезжают-готовит мамка, я только разогреваю.Остальное муж по дому шуршит. Не сижу. Не тужусь в WC. Вроде все :trollsmile: . Врач, который шил сказал ну ты ж не инвалид лежать и не вставать...Ходить и гулять можно, но все таки больше лежать. И на работу ни-ни, но я в отпуске до декрета :trollsmile:
Nataliaka
Задорная первоклашка

Сообщение Nataliaka

Котя, в мазке просто лейкоциты были повышены, но я боюсь малейшей бяки. Это тоже способствует размягчению и укорочению шейки. Мирамистин у меня такой же, но мо свечами проще.
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

Всем привет.
Ann, :shock: :shock: С чего ты взяла?! у меня ничего не открыто. Ттт. 25 шейка и зев закрыт.
Мне тоже вчера вечером хреновенько было( А сегодня кишечник бунтует(
Nataliaka, я так и делаю. Если мазок не очень или посев, то 4-5 дней свечи. А потом 2раза в неделю любыми уже санируюсь. Но это мне даже не врач сказала, а девочка, которая так же с ицн. Врач сказала мирамистином брызгать раз в 2-3 дня, но у меня от него зуд..

Чудо сынок июнь 2017
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

Вкусняшка писал(а): Врач вчера так сказала про шейку :-\ коротющая, я про внутренний зев(ну сама увидела что закрыт) спрашиваю, врач-ну ты же понимаешь, ну какие разговоры могут быть про зев, если шейка еле держится и то на швах, она УЖЕ раскрыта типа :-\
Про пустырник, кстати, не первый раз слышу.
Вкусняшка, прости, но твое сообщение, я так поняла...
Devayani
Задорная первоклашка

Сообщение Devayani

Девы,ну что за ерунда поясница и спина болит когда лежу,вроде когда хожу немного нет,живо мягкий,тонус не может так проявляется?ни у кого таких болей нет?
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

Ann писал(а):
Вкусняшка писал(а): Врач вчера так сказала про шейку :-\ коротющая, я про внутренний зев(ну сама увидела что закрыт) спрашиваю, врач-ну ты же понимаешь, ну какие разговоры могут быть про зев, если шейка еле держится и то на швах, она УЖЕ раскрыта типа :-\
Про пустырник, кстати, не первый раз слышу.
Вкусняшка, прости, но твое сообщение, я так поняла...
Ну да, врач так сказала на словах. При этом на узи сказала, что Все закрыто(но это когда я уточнила) и 25мм. Она просто считает, что когда ицн -нечего высматривать зев и мерить шейку, типа и так ясно, что всё не супер :-\
Девочки, у вас бывает,что деть шевелится прям активно активно, как брыкается прям? У меня сегодня аж спереди назад внизу всё передергивается :think:

Чудо сынок июнь 2017
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

Анн и ты лежишь ))) молодец. Поздно тебе швы наложили то... получается неделю назад?

Nataliaka, я честно сказать не пойму как с пессарием свечки засовывать?

Вкусняшка а тебе говорили надо свечи и для профилактики? Мне сказали просто за мазками следить... с дочей первой в жк и не брали мазки...только при посткплении на лежку мазки раз в мес примерно... не обрабатфвали и не санировали... все ттт
..
Devayani у меня пока лежу мне кажется все болит ... а спину болит часто...особенно есои стою около часа... поэтому доча моя больше часу не гуляют... со слезами каждый раз увожу...
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

Вкусняшка у меня деть когда лежу не очень активная... она вообще не очень активная...пару раз уже думала к врачу бежать слушать...притихалс надолго...переживаю хорошо или плохо((( врач говорит это моя голова мне покоя не дает... а спит - типо я сплю и она со мной... она активничает когда сижу. Вот дочу 45 мин жду с занятий вот она копошиться... говорят сильно если брыкаются это признаки гипоксии.... мы больше ручками внизу ковыряем... иногда икаем....
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

У меня брыкается сильно только ночью, а днем шуршит и то когда лежу, а так не слышу.
Зашили 10 дн.назад. Так поздно потому что до этого было все оки. 19 января была шм 54 мм, а спустя месяц уехала до 28 мм, а там дальше (
Nataliaka
Задорная первоклашка

Сообщение Nataliaka

Котя, свечки как за щеку))) По задней стенке проталкивать и как бы за кольцо закидывать.
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

Devayani, у меня вот Подружка с ицн лежала тож. У нее болела именно поясница всегда. И врач и она считали это тонусом. Хотя мне не очень понятно -если матка мягкая , какой тонус?
Котя, у меня тоже внизу чаще всего ковыряния)) а вЗбрыкивания бывают когда лягу как будто неудобно чтоли.. Но раз-два в день. Ну и если сижу, тоже бывает, там же голова низко-думаю всё сжимается при сидении...Очень надеюсь что гипоксии нет. Дочка таааак крутилась в животе, ну просто постоянно и гипоксия была сильная( да, мне сказали что обязательно профилактику надо делать, тк без санации уже был не очень
Хороший опыт...
Ann, у нас с тобой день в день срок о;)
Последний раз редактировалось Вкусняшка 16 мар 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Чудо сынок июнь 2017
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

Мне врач сказала самые критичные сроки ицн 14-24 недели.... а не знаете потом еще есть критичные сроки?

Анн а не говорят почему так уехала? Ты мониторила ее да? Не бегала активно?

Nataliaka за щеку это прикольно))))

Девочки я так их ваших сообщений сделала вывод больше лежать, меньше смотреть и лазить... мазки и санация...
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

Вкусняшка ты спроси у врача про кислородные коктейли. Говорят раньше давали лежачим в стационаре. Ты де не ходишь на воздух. Плюс у нас в патологии девочкам делали гепариновые ингаляции для профилактики гипоксии. Ты де лодишься спроси у них.
Скажи а зачем ты еще раз узи завтра делать будешь?
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

Котя, это критичные сроки для начала ицн, а уменьшиться или открыться она может когда угодно...
Кислородный коктейль пью) вессел еще пью..
Я раз в неделю шейку на узи смотрю.

Чудо сынок июнь 2017
Котя82
Задорная первоклашка

Сообщение Котя82

Вкусняшка писал(а):Котя, это критичные сроки для начала ицн, а уменьшиться или открыться она может когда угодно...
Кислородный коктейль пью) вессел еще пью..
Я раз в неделю шейку на узи смотрю.
Тебе так сказали часто смотреть или ты сама? Просто мне сказали ваще сказали скрининги и все.. я сама раз в 3 нед.бегала... но еще и на кресли смотрели. Плюс в жк мазки... думаю не часто? А ты ваще раз в неделю...а динамика укорочения есть?

И расскажи какие коктейли пьешь от гипоксии? Я только витамины и курантил...
Ann
Трудный подросток

Сообщение Ann

Вкусняшка, у меня линеечка почему то по воскресеньям на неделю запаздывает :trollsmile: а остаток правильный.
Я не мониторила постоянно, раз в месяц полувалось. Носилась как конь-работа, магазины, дом. А тут интуитивно что то толкнуло на узи сходить...вот результат.
Вкусняшка
Девица на выданье

Сообщение Вкусняшка

Да, это я сама, почитав темку, решила.
В аптеке купила-так и называется кислородный коктейль(там порошок и баллон с кислородом)
Перед наложением швов шейка была 38. Через 2 недели после-28. И уже месяца полтора 24-26-25. Хотя!! На скрининге в 21 неделю врач(совсем другой намерил вообще 33)

Чудо сынок июнь 2017
Devayani
Задорная первоклашка

Сообщение Devayani

Привет,дорогие девочки!!! Анн и Вкусняшка с недельками Вас!!!
Как сходили на узи и к докторам?
Анн первый рубеж пройден,поздравляю!!!Дай Бог нам всем дойти до второго рубежа а потом до третьего и дальше.
Анн какой образ жизни теперь?

Вкусняшка,а взбрыкивания у меня тоже бывают,гипоксию на доплере можно ъ
Devayani
Задорная первоклашка

Сообщение Devayani

гипоксию можно увидеть на доплере?Вкуснчшка,с первой дочкой у тебя определяли гипоксию по узи,на каком сроке?
Девы,у менч со сном совсем плохо,сегодня всю ночь не могла уснуть и чувство что воздуха не хватает,не знаю может побочки от гинипрала.,нет ни у кого того,что дышать трудно ночью?
Девы,какие успокоительные принимаете во время беременности,помогают?у меня валерианка,был персен при бессонице вообще не берут..
Nataliaka
Задорная первоклашка

Сообщение Nataliaka

Devayani писал(а):гипоксию можно увидеть на доплере?Вкуснчшка,с первой дочкой у тебя определяли гипоксию по узи,на каком сроке?
Девы,у менч со сном совсем плохо,сегодня всю ночь не могла уснуть и чувство что воздуха не хватает,не знаю может побочки от гинипрала.,нет ни у кого того,что дышать трудно ночью?
Девы,какие успокоительные принимаете во время беременности,помогают?у меня валерианка,был персен при бессонице вообще не берут..
Я задыхаюсь только если ложусь на спину, это я иногда днем так белаю. И если работаю долго начинается-работаю почти лежа за компом но на спине получается.
Ой вспомнила! Где то с 27-30 неделю я вообще постоянно задыхалась, готова была в форточку вылезти.
Валериана меня не берет ни в форме валерианки ни персена. Помогает пустырник в таблетках.
Devayani
Задорная первоклашка

Сообщение Devayani

Наталиака,привет!пустырник обычный в таблетках,с в какой дозировке в день?и гинипрала по скольку сейчас принимаешь?
Котя82,а ты пьешь от побочек гинипрала что нибудь,как вообще гинипрал переносишь?
Nataliaka
Задорная первоклашка

Сообщение Nataliaka

Я целую кучу пью)) магний б6 и пустырник по 2 т 3 раза и гинипрал по 1/2 4 раза в день.
Devayani
Задорная первоклашка

Сообщение Devayani

Наталиака, попробую пить пустырник,спасибо,надеюсь поможет,а утрик или дюфастон не пьешь?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru