Devayani писал(а):Arwen,привет!!!на узи тебе если динамики,то только положительной!!!у тебя же швы?отпишись после узи.
По поводу сна я действительно себе голову снесла(((с такой шейкой такие эммоции во сне испытывать(((
Привет, девули
Devayani, у меня шов поставили на 16 нед., потом назначили прогик, в общем, сделано все кроме постельного режима, но пока вроде нет необходимости ттт. Спросила у своего про пессарий, оказалось, у нас не его не ставят при швах, либо то, либо другое
Шея пока стабильно 28мм, все закрыто, но вчера меня узистка ошарашила другой новостью. Оказалось, что пуповина у нас прикреплена к плаценте не в центре, а сбоку, и вроде как присутствует еще небольшое ответвление от пуповины к плаценте

Я так расстроилась ужас, вчера весь день глаза на мокром месте, начиталась инернета, а там сами знаете, информация противоречивая - от полного ужаса до ничего страшного. Еле дождалась приема своего врача сегодня. Слава Богу, все оказалось не так страшно, как я себе вообразила. Бывают очень серьезные осложнения, если плацента сидит очень низко и мембрана перекрывает шею. У нас плацента сидит высоко, и надеюсь, там же и останется до родов, поэтому, по мнению врача, переживать не стоит. Только будем более пристально отслеживать рост малышки, чтобы все оставалось в норме. Вообщем, немного пришла в себя после вчерашнего, а то всю ночь кошмары снились
Ann, как ты себя чувствуешь после операции? я читала, что у тебя и швы теперь, и пессарий, значит, все будет как надо. Похоже, что многие врачи почему-то не верят в постельный режим, так что здесь нужно брать инициативу в свои руки, если есть уверенность, что так будет лучше.Ты планируешь отслеживать динамику на узи?
Вкусняшка, хорошо, что все обошлось и шейка 25мм тоже в норме, главное, что закрыта. Может и неплохая идея лечь на сохранение и отдохнуть? Тебе не так долго осталось до 34 нед., там уже практически все малыши в норме, если родятся преждевременно. Хорошо бы, конечно, всем нам дотянуть до 38 нед., но после 34 можно будет хоть немного расслабиться