Алёнка73 писал(а):Вера_Надежда_Любовь, перечитала список документов для налоговай- за лекарства надо товарный и кассовый чек,но если у тебя есть кассовый,то можно зайти и попросить по нему товарный.
Наташа!У многих девочек были длинные протоколы,в Генезисе их любят, но не используют для тех у кого АМГ высокий,а то гиперы не избежать. А цена икси должна регулироваться таким образом,что если оплачен протокол со стимуляцией,а клеток взяли мало( 2-3) как в естественном цикле,можно обратиться чтоб вернули разницу между стимулированным и естественным протоколом,так как в цену заложены среды и материалы для большого количества клеток. Во всяком случае так делают в Московских клиниках,были такие случаи в Генезисе или нет- не знаю.
И еще раз напоминаю что если кому-то назначат Пурегон- я могу отдать для него ручку,это не шприц а специальное альтернативное устройство для уколов и передавать его можно.
Как врач сказала в Г., длинные протоколы легче контролировать....
У меня АМГ ровно в середине значения мин. и макс., значения на память не помню. А вот Ингибин-В=103, а норма в моей лаб. 100. Т.В. по этому поводу ничего не сказала, а я спросить забыла. Сказала, что все анализы нормальные.
Я не хочу много клеточек растить, т.к. яичники у меня в моем цикле очень реагируют на созревания яйцеклетки. Я всегда на 100% знаю в каком яичнике овуляция в данном цикле, т.к он может болеть до 3-х дней в овуляцию. А это ведь одна клеточка, редко бывает у меня и 2 (доказано узи). Не знаю, как я буду себя чувствовать, если будут расти несколько на стимуляции. Очень боюсь.
Хочу клеточек 5-8 вырастить. Подскажите, может кто знает какой протокол тогда надо? Я Т.В. это озвучила, но она все равно написала длинный протокол. Может просто лекарств будет меньше?