ИЦН
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Re: ИЦН
Хочу дочку и сыночка,как ты переносила гинипрал,ведь ты его тоже по 6 раз в сутки пила и даже ночью, меня после ночных и утренних дозировок трясет конкретно,даже веропомил не помогает(((((
-
- Задорная первоклашка
Хочу дочку и сыночка,как ты переносила гинипрал,ведь ты его тоже по 6 раз в сутки пила и даже ночью, меня после ночных и утренних дозировок трясет конкретно,даже веропомил не помогает(((((
-
- Задорная первоклашка
Девочки,интересует вопрос как у вас со сном[?
днем вообще уснуть не могу,и ночью плохо сплю,и еще набора веса нет.
как бы это на малыше не отразилось
У кого-нибудь были или есть такие проблемы,как справляетесь?
днем вообще уснуть не могу,и ночью плохо сплю,и еще набора веса нет.
как бы это на малыше не отразилось
У кого-нибудь были или есть такие проблемы,как справляетесь?
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Devayani, я вес начала хоть чуть набирать месяц назад. Килограмма 1,5 прибавила.
Днем тоже не могу уснуть. Ночью ттт, но тк в туалет часто бегаю, то не высыпаюсь
Тебе гинипрал помогает реально? Мне просто вообще нет, поэтому не пью его
Днем тоже не могу уснуть. Ночью ттт, но тк в туалет часто бегаю, то не высыпаюсь
Тебе гинипрал помогает реально? Мне просто вообще нет, поэтому не пью его
- Ann
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
- Сколько у вас детей: 1
Днем не сплю совсем, т.к. не тянет...да и не устаю я. А ночью так себе. Койки не удобные, иногда шумно - детки плачут ((
Вообще я спать впрок не умею. Т.к. всегда активничала сейчас в лежачем положении хватает 8 часов в сутки.
На счет веса- я за 26 нед. прибавила всего 4,5 кг. Было больше
но за прошлую неделю, проведенную на тюремной баланде и нервах минус 3 кг. Так что активно наедаю
Девочка со мной в палате за 32 нед. набрала 6 кг и ее еще и ругают, т.к. крупный плод ей низя никак.
Вообще я спать впрок не умею. Т.к. всегда активничала сейчас в лежачем положении хватает 8 часов в сутки.
На счет веса- я за 26 нед. прибавила всего 4,5 кг. Было больше

-
- Задорная первоклашка
Вкусняшка и Анн спасибо за ответы,реально легче с советами.у нас с вами одинаковый срок.
По поводу гинипрала,надебсь,что помогает...хотя все также как у тебя,чуть подвигаюсь тонус((( дома до кухни и поесть,может от бандажа еще**(
Я тоже ночью еще спала,днем вообще никак..
а сейчачас на фоне гинипрала,ночью колбасит,ужас девочки
по поводу веса набора нет,тоже схуднула когда в больнице лежала на нерваз, все также как описывает Анн.
Дай Бог нам,девочки,здоровых деток.
По поводу гинипрала,надебсь,что помогает...хотя все также как у тебя,чуть подвигаюсь тонус((( дома до кухни и поесть,может от бандажа еще**(
Я тоже ночью еще спала,днем вообще никак..
а сейчачас на фоне гинипрала,ночью колбасит,ужас девочки
по поводу веса набора нет,тоже схуднула когда в больнице лежала на нерваз, все также как описывает Анн.
Дай Бог нам,девочки,здоровых деток.
- Ann
- Трудный подросток
Devayani, все будет хорошо! По другому быть и не может! Не мы первые не мы последние вылежим своих чад! Нос не вешать! Самое главное верить! 28, там 30, 32, а там ирукой до 38 подать
Я сначала выла и истерила,а потом одномоментно поняла что, то что случилось уже не изменишь, а своими психозами я делаю только хуже нам двоим. Всегда есть шанс, выход ....Даюе если вас съели-у вас есть два выхода. Надо надеяться и верить...молиться...Просящему всегда дают!

Я сначала выла и истерила,а потом одномоментно поняла что, то что случилось уже не изменишь, а своими психозами я делаю только хуже нам двоим. Всегда есть шанс, выход ....Даюе если вас съели-у вас есть два выхода. Надо надеяться и верить...молиться...Просящему всегда дают!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
И ночью я плохо сплю. Просыпаюсь от любого шороха, а если не шорох так треники будят и до 6 утра не сплю ((
Вес вообще загадка...с тех пор как я легла на лежачиц режим не прибавила ни грамма, хотя ем тонну мучного и вообще...что то странное...
Вес вообще загадка...с тех пор как я легла на лежачиц режим не прибавила ни грамма, хотя ем тонну мучного и вообще...что то странное...
-
- Задорная первоклашка
А вы делаете какие нибудь покупки для малыша? Ну понятно что по интернету.
Я почему то как только узнала про ицн про воронку перестала даже выбирать и присматривать и одежду и коляску и прочее....не знаю почему... вот рожу и тогда все все закажу....оооой закрыть бы глаза, открыть и оп 37 недель уже!
Каждый день считаю до новой недельки) у меня раз в нпделю праздник-праздник новой недельки)
Я почему то как только узнала про ицн про воронку перестала даже выбирать и присматривать и одежду и коляску и прочее....не знаю почему... вот рожу и тогда все все закажу....оооой закрыть бы глаза, открыть и оп 37 недель уже!
Каждый день считаю до новой недельки) у меня раз в нпделю праздник-праздник новой недельки)
- Ann
- Трудный подросток
У меня тоже отбило охоту вещички выбирать((
И о том что б оп и 37 тож мечтала
так наверное многие тут мечтают.
И о том что б оп и 37 тож мечтала

-
- Задорная первоклашка
Девочки,какие мы все одинаковые,я тоже считаю деньки до новой недельки и мечтаю тоже походить до36-37,очень хочу этого.
И также как и вы не делаю пока никаких покупок,как родим купим и набегаемся еще .))))
И также как и вы не делаю пока никаких покупок,как родим купим и набегаемся еще .))))
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Девочки, я с вами... В 12 недель думала, кааак начну рано все покупать.А потом... Иногда смотрю что -нибудь в интернете и закрываю. Может неправильно, но страшно очень.
Очень мечтаю чтобы лето наступило) тоже живу каждым днем и каждой неделькой
Вот не знаю как быть, девочки. Завтра у дочки утренник в саду , она такие песни поет и стишки ...
Все про мам... А я сомневаюсь идти ли.. Высижу ли... Утром на узи шейки хочу сходить...
Вот не знаю как быть, девочки. Завтра у дочки утренник в саду , она такие песни поет и стишки ...

-
- Задорная первоклашка
Анн,спасибо Дорогая за позитив,я тоже как узнала про открытия зева,рыдала,истерила,может этим и усугубила ситуацию.Ann писал(а):Devayani, все будет хорошо! По другому быть и не может! Не мы первые не мы последние вылежим своих чад! Нос не вешать! Самое главное верить! 28, там 30, 32, а там ирукой до 38 подать![]()
-
- Задорная первоклашка
Вкусняшка, а мы завтра не пойдем в сад, из-за утренника. Дочка проболела всю подготовку ну и ей там делать особо нечего, а я вообще боюсь...а если я не приду она расстроится..решили сделать завтра выходной))) чтоб никто не расстроился и не боялся))
-
- Задорная первоклашка
Вкусняшка,я жду май)))) хотя бы)))Дай Бог дождаться с малышами в животике.Вкусняшка писал(а):Девочки, я с вами... В 12 недель думала, кааак начну рано все покупать.А потом... Иногда смотрю что -нибудь в интернете и закрываю. Может неправильно, но страшно очень.
Вот не знаю как быть, девочки. Завтра у дочки утренник в саду , она такие песни поет и стишки ...Все про мам... А я сомневаюсь идти ли.. Высижу ли... Утром на узи шейки хочу сходить...
Не ходи завтра на утренник,их еще будет много,береги себя.Я даже заметила на прием съезжу малыш потом низко начинает шевелиться.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Я без веропомила его принимала, потому что итак перебор уже с количеством таблеток был. По ночам трясло конечно, я списала это, что на голодный желудок. Поэтому ночью и утром перед тем как выпить гинипрал выпивала актимельку и активиа питьвой. Иногда конечно и это не помогало,и трясло конкретно, просто терпела, через пол часика отпускало. Скажу честно, порой страшно было,что моторчик мой так дико стучит, и руки как у алкаща тряслись. Кстати,очень часто я под языком рассасывала гтнипрал,чтобы быстрее действовать начал, и заметила, что так и побочки меньше. Попробуй.Devayani писал(а):Хочу дочку и сыночка,как ты переносила гинипрал,ведь ты его тоже по 6 раз в сутки пила и даже ночью,
Вкусняшка, ты вроде спрашивала про разницу тонуса и брекстонов. У меня брекстоны началисб недели в 22-23, регулярные, постоянные. Живот закаменеет,без боли, через 20-40 сек. отпустит (я прям засекала время). Итак у меня было постоянно и непрерывно практически. А вот по ночам именно тонус у меня был, живот колом по долгу стоял,но опять же без боли. И так же тонус был при ходьбе и стоянии. А вот однажды у меня была ну просто дикая боль в области яичника слева, как будто ножик туда вставили,дышать больно было, переворачиваться с боку на бок. это было на 33 недели, меня как раз только с больницы домой отпустили, и дома на тебе, такое дело. Так и не знаю,что это было, кто-то говорит,что кишечник так отдавать может, кто-то считает,что доча неудачно легла. В общем так и сталось загадкой эта дикая боль.
Про сон...У меня тоже проблемы были,какой ту сон нормальный, то тонус, то пописить идти надо, то думу-думаю лежу, переживаю. А вот почему -то часов с семи утра у меня релакс начинался, и тонуса нет, и животик мягкий, и всё прекрасно.Но это конечно не долго продолжалось, пару часиков всего, но каждый день стабильно.
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Вот-вот! У меня та же история Правда мне еще мешает спать сильный зуд. Хоть и мажусь кремом от растяжек. Но ночью=прямо невыносимо. Причем ни раздражения кожи, ни прыщей-ничего нет..Nataliaka писал(а):И ночью я плохо сплю. Просыпаюсь от любого шороха, а если не шорох так треники будят и до 6 утра не сплю ((
Насчет прибавки в весе-тоже. Поначалу-прибавила сильно- с 54 до 68 кг (правда у меня двойня). Потом сказаои что это не есть гуд,т.к. это- из за многоводия, вызванного в свою очередь гетационным диабетом. Назначили лежачий режим и диету. И сейчас вес уже как неделю держится 67,5. Девы, а у кого-нибудь был зуд? Как с ним бороться?
- Osik
- Девица на выданье
Дама Треф
Зуд только на животе или чешутся ладони , ного и т д ? У меня было так - надо дать анализ крови на печеночные маркеры ( малыши могут мешать работе печени ) , и врач выписывает препарат , я на нем до родов сидела и проблем не было .

Зуд только на животе или чешутся ладони , ного и т д ? У меня было так - надо дать анализ крови на печеночные маркеры ( малыши могут мешать работе печени ) , и врач выписывает препарат , я на нем до родов сидела и проблем не было .
Последний раз редактировалось Osik 05 мар 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
-
- Задорная первоклашка
Чтоб проверить печень при зуде можно сдать кровь наАлт и Аст и щелочная фосфотаза.и будет понятно откуда зуд. Я тоже чесалась недель в 19-23 примерно. Потом прошло само.
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Всем доброе утро, девочки.
Ann, ссори, если путаю, тебе вроде вчера швы дб наложить?
Я на утренник конечно не пошла. Муж на видео снимет
Зато была на узи шейки. Думала успокоиться чуть, а теперь не знаю
У этого врача (влагалищно) месяц назад 27 мм была. Сегодня 24, и написано -внутренний зев 3,7мм, но это не воронка и не открытие -и врач так сказала и по картинке узи(я в них понимаю) внутренний зев ровный. Так что непонятно что это
Но еще! Голова малыша прям на шейке лежит!!! Вот реально прислонившись... И ведь она давит наверно(((( страшно так((
Вообще с этими измерениями шейки как-то все непонятно. Ложилась когда в ЦПС 1,5 месяца назад, эта же врач(у кот шейку меряю) намерила 28мм и воронку 7,5мм, поэтому я и помчалась ложиться. В ЦПС перед выпиской тоже вагинальное узи(типа у спеца по шейкам), 28мм и внимание!слова врача-внутренний зев не важен, нам важна только длина закрытой части!
В 21 неделю экспертное узи делала и попросила померить шейку вагинально(через неделю после узи в ЦПС , где 28 и внутр зев не важен). Врач намерил 35мм! Но, гляда на картинку(я у всех их прошу) вижу, что она шейку чуть дальше измерил(там у меня ж и швы и рубцы), а другие меряют чуть ближе. И где правда?!
В общем решила лежу дома пока, надо выздороветь, посев сдала -посмотрим, а там может в больничку или как врач скажет..
Девочки, а вы сидите? Я ела только сидя на подушке, теперь решила вообще не садиться...
Девочки, билирубины в биохимии смотреть еще надо обязательно
Ann, ссори, если путаю, тебе вроде вчера швы дб наложить?
Я на утренник конечно не пошла. Муж на видео снимет
Зато была на узи шейки. Думала успокоиться чуть, а теперь не знаю
У этого врача (влагалищно) месяц назад 27 мм была. Сегодня 24, и написано -внутренний зев 3,7мм, но это не воронка и не открытие -и врач так сказала и по картинке узи(я в них понимаю) внутренний зев ровный. Так что непонятно что это

Вообще с этими измерениями шейки как-то все непонятно. Ложилась когда в ЦПС 1,5 месяца назад, эта же врач(у кот шейку меряю) намерила 28мм и воронку 7,5мм, поэтому я и помчалась ложиться. В ЦПС перед выпиской тоже вагинальное узи(типа у спеца по шейкам), 28мм и внимание!слова врача-внутренний зев не важен, нам важна только длина закрытой части!
В 21 неделю экспертное узи делала и попросила померить шейку вагинально(через неделю после узи в ЦПС , где 28 и внутр зев не важен). Врач намерил 35мм! Но, гляда на картинку(я у всех их прошу) вижу, что она шейку чуть дальше измерил(там у меня ж и швы и рубцы), а другие меряют чуть ближе. И где правда?!
В общем решила лежу дома пока, надо выздороветь, посев сдала -посмотрим, а там может в больничку или как врач скажет..
Девочки, а вы сидите? Я ела только сидя на подушке, теперь решила вообще не садиться...
Девочки, билирубины в биохимии смотреть еще надо обязательно
-
- Задорная первоклашка
Вкусняшка, хорошо что не воронка. Может попросить пессарий поставить, чтоб давление головки снять?
- Ann
- Трудный подросток
Привет, всем!
Вкусняшка, я так и не поняла твою динамику с шейкой(( Меня еще не заштопали...
Какой прогноз у тебя с такой шейкой? Так же лежать? Как часто мониторят со швами?
Вкусняшка, я так и не поняла твою динамику с шейкой(( Меня еще не заштопали...
Какой прогноз у тебя с такой шейкой? Так же лежать? Как часто мониторят со швами?
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Nataliaka, ох боятся и я и врачи пессарий ставить из-за посевов -никогда идеальным не бывает( от пессария еще хуже будет с этим.. и поставить мне можно только юнону...
Ann, да прогнозов никто не делает. Мне врачи сказали -сделали что могли. Просто беречься и всё, все врем лежать почему -то никто не говорит
но я по возможности стараюсь лежать. Узи сказали делать раз в месяц. Я стараюсь раз в неделю смотреться . Что тебе говорят?
Amora, привет пмцшным коллегам
ты у кого там? На узи тебе@@@@@@@@ ты в лапино лежишь?
Ann, да прогнозов никто не делает. Мне врачи сказали -сделали что могли. Просто беречься и всё, все врем лежать почему -то никто не говорит

Amora, привет пмцшным коллегам

- Вкусняшка
- Девица на выданье
Amora, даааа, большой у теб опыт
У меня влагалищной части шейки почти нет(и врожденное и прижигали очень много), на этот остаток ток юнона налезет( у меня просто опыт первой беременности(преждеврем роды со швами из-за проникновения инфекции, но тогда не санировали вообще
) и анамнез дисбактериозника постоянного.... Вот и боятся. Ну может решимся чуть позже. Я в цпсир наблюдаюсь и лежу.
А мне нравится как ты пишешь
Ты совсем там лежишь? Что говорят? Я и не знала, что наши заведения шьют ток до 17 недели. Почему интересно

У меня влагалищной части шейки почти нет(и врожденное и прижигали очень много), на этот остаток ток юнона налезет( у меня просто опыт первой беременности(преждеврем роды со швами из-за проникновения инфекции, но тогда не санировали вообще

А мне нравится как ты пишешь

Ты совсем там лежишь? Что говорят? Я и не знала, что наши заведения шьют ток до 17 недели. Почему интересно

-
- Задорная первоклашка
Вкусняшка, у меня стоит Юнона, причем врач настаивал именно на ней-говорит она лучше держит и в ней меньше гадости скапливается чем в силиконовых почему то... а так же швы есть и от них посев плохой и пессарий хуже не сднлает.
А как добавить линеечки с недельками в свои сообщения?
А как добавить линеечки с недельками в свои сообщения?
-
- Задорная первоклашка
Девочки ,привет всем!!!![
Хочу дочку и сыночка спасибо тебе за советы огромнейшее.
Гинипрал решила пить без веропамила,так как от него мне не лучше.
Пью только на полный желудок,и легче,даже утром на час позже выпиваю,но обязательно позавтракав.,так как не на полный желцдок трясет конкретно((( ,ночью теперь также актимель.
По поводу тонуса,ночью также колом стоит ттт без болей,причем ложусь на спину,немного рукой поглажу живот,стаеновится мягче,не знаю что и делать с этим ночным тонусом(
Также была однажды сильная боль в области левого яичника,испугалась очень,боль была после того как одела бандаж,вот бандаж носить нужно,но у меня от него только живот каменеет.
Хочу дочку и сыночка спасибо тебе за советы огромнейшее.
Гинипрал решила пить без веропамила,так как от него мне не лучше.
Пью только на полный желудок,и легче,даже утром на час позже выпиваю,но обязательно позавтракав.,так как не на полный желцдок трясет конкретно((( ,ночью теперь также актимель.
По поводу тонуса,ночью также колом стоит ттт без болей,причем ложусь на спину,немного рукой поглажу живот,стаеновится мягче,не знаю что и делать с этим ночным тонусом(
Также была однажды сильная боль в области левого яичника,испугалась очень,боль была после того как одела бандаж,вот бандаж носить нужно,но у меня от него только живот каменеет.
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Nataliaka, спасибо большое за отзыв о юноне!! Уже не так страшно
"Открываете любой понравившийся вам сайт с генератором линеек и созидаете. Копируете код своей новоявленной линейки (BBCode).
Заходите на форум Пробирки. Личный раздел=>Профиль=>Подпись.
Вставляете код своей линейки и удаляете из нее в начале [xurl=адрес сайта]и в конце только лишь[x/url].
Чтобы линейка появилась в подписи: Личный раздел => Личные настройки => Отправка сообщений => Всегда присоединять мою подпись: Да"
"Открываете любой понравившийся вам сайт с генератором линеек и созидаете. Копируете код своей новоявленной линейки (BBCode).
Заходите на форум Пробирки. Личный раздел=>Профиль=>Подпись.
Вставляете код своей линейки и удаляете из нее в начале [xurl=адрес сайта]и в конце только лишь[x/url].
Чтобы линейка появилась в подписи: Личный раздел => Личные настройки => Отправка сообщений => Всегда присоединять мою подпись: Да"
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Amora,
С дочкой меня в сеченовке зашили в 22 недели и шейка была меньше 22мм(никто точно не говорил). На опарина слышала до 26 шьют. Многое мы пережили с дочкой(родилась очень маленькая, тк внутри утробная инфекция была
, сильная гипоксия и тд ), но сейчас всё ттт, умница красавица))
Сейчас зашили на 15-16 и на длинную шейку..
Да, вот именно, что приходиться просто делать всё что можно и надеяться. Поэтому Врачи и боятся лишних рисков

С дочкой меня в сеченовке зашили в 22 недели и шейка была меньше 22мм(никто точно не говорил). На опарина слышала до 26 шьют. Многое мы пережили с дочкой(родилась очень маленькая, тк внутри утробная инфекция была

Сейчас зашили на 15-16 и на длинную шейку..
Да, вот именно, что приходиться просто делать всё что можно и надеяться. Поэтому Врачи и боятся лишних рисков
-
- Задорная первоклашка
Вкусняшка,привет!Спасибо за помощь в линечках,я пишу с телефона,неудобно,тем более разбираться в чем-то.
По поводу твоей ситуации с шейкой,сейчас ситуация некритичная,обязательно раз в неделю узи!!!следить за динамикой!!
У меня в 21'неделю 31 мм сомкнутая часть и 9 мм зев, но воронка,что хуже гораздо....через неделю сомкнутая часть 20 ми и 16 воронка
,малыш мой очень низко и давил на шейку,вот и прогресс с раскрытием.
Я изначально просила пессарий когда зев начал открываться,но доктора тоже не очень хотели из-за риска инфекции,но когда ситуация ухудшилась поставили пессарий.,чтобы распределить давление с шейки,малыш давил на нее.
Мне поставили Юнона 1.
Повторюсь у тебя зев не воронкой,поэтому динамики отр с раскрытием может и не быть.
т
По поводу твоей ситуации с шейкой,сейчас ситуация некритичная,обязательно раз в неделю узи!!!следить за динамикой!!
У меня в 21'неделю 31 мм сомкнутая часть и 9 мм зев, но воронка,что хуже гораздо....через неделю сомкнутая часть 20 ми и 16 воронка

Я изначально просила пессарий когда зев начал открываться,но доктора тоже не очень хотели из-за риска инфекции,но когда ситуация ухудшилась поставили пессарий.,чтобы распределить давление с шейки,малыш давил на нее.
Мне поставили Юнона 1.
Повторюсь у тебя зев не воронкой,поэтому динамики отр с раскрытием может и не быть.
т
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00