[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.10 - Страница 110 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.10

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.10

Сообщение Буде ляля

Кисуль, та я уже бегууууууууууууууууууууууууу
Вложения
бегу.jpg
бегу.jpg (76.97 КБ) 567 просмотров

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Буде ляля писал(а):Пироги с семгой? Чо, вкусно? Я как-то не очень к рыбным пирогам, а вот со всем остальным за обе щеки бы нахомячила. Не как нють, один пирожок за 2 дня, а сколько бы влезло :loudlaff:
Нють, не, что ты, ем все тоже что и ты, кроме сметаны, ее органиченно. Но вещу в полтора раза больше :trollsmile:
Лялик если продержишься в этом же духе и без картохи :trollsmile: то результат будет скоро :happydance:
А так ты очень гармонична :inlove: груууудьььь :inlove: а у меня все вниз бляха :loudlaff:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Лялька твои гены -я про медика :trollsmile: небось и у деток будут :inlove:
Вложения
image.jpg
image.jpg (74.49 КБ) 568 просмотров
Последний раз редактировалось Нютик-мама 08 май 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Привет obnimalka
Я не пропала, сначала на даче была без инета, приехала домой, а муж с температурой 38 два дня был. Потом гости приехали на шашлык, потом работа. :vermin: Сегодня опять на дачу поеду в ночи, но уже зарядку возьму нормальную. :trollsmile:
Валли, мы в Голландию-Бельгию. У нас визы как раз скоро годовые заканчиваются голландские, вот решили съездить. Про доулу жду очень рассказа. :happyclapping:
Янчик, не грусти, займись бумажками это отвлекает. Италия это так здорово, и Испания тоже. Но в Испании я не была. На машине здорово ездить, тока у вас в Европах дорогой бензин очень и парковки фиг найдешь или они тоже дорогие очень. Но если ехать в отель, с парковкой то нормально, расстояния не очень огромные. А в Россию ты как добираешься? Тоже на машине?
Летать я обожаю, хоть и не часто это получается. Мне так нравится сам момент взлета, когда самолет отрывается от земли. :yatta:
Кисуля :obnimalka: открытые пирожки у нас это расстегаи. :trollsmile:
Нютик с победой тебя :obnimalka: :flowerfacepink: Лежи отдыхай.
Насчет веса, я вот тоже 160 см, но 47 весила один раз в жизни, после затяжного бронхита, думала тогда улечу от порыва ветра. А сейчас с планированием и расхлябанностью наверно уже 57 стала. Тяжеловато мне. ХЪорошо было бы 52 вернуть, но мало усилий прилагаю.
Ляль, пироги с рыбой ИМХО вкусняшка. :trollsmile:

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Надюнь у тебя вес в принципе в норме и худеть перед берем низзя, тока при большом перевесе-а так клетки качества хуже, мне так и шаблий и базанов говорили, и менее 51 кг в прот не бпали :-\
Подснежник
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

У меня тоже рост 160. Всегда весила 51-52 кг. А пошла рожать 90... Но не это самое страшное. Страшно когда думаешь что без детей останешься. Я ела много, чтобы и детки в животике ели хорошо, боялась, если вдруг раньше намного рожу, чтобы детки родились с нормальным весом. Так и получилась. В 37 нед родила доношеных детей с хорошим весом и на 4-й день были уже дома. Считаю с весом при Бер заморачиватьсч не надо и тем более на диетах сидеть. Мой Врач при Б несколько раз пытался меня к диетологу отправить, но когда видел как детки ростут хорошо о диетологе мне не напоминал больше. Да, худеть трудно потом, но реально.
Я Мама пяти КРИО деток!
Подснежник
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

А вот булки я сейчас уже не ем :trollsmile: хотя хочется
Кисуля, я жду 14 мая!!! :flowerfacepink:
А мы вчера искупались в большой ванне с кругами. Детям очень понравилось, вылезать не хотели, зато так устали, что даже сил не было до конца молочко допить, так и уснули на руках. Жаль , что раньше не купала их так
Я Мама пяти КРИО деток!
Мусечка22
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Мусечка22

Привет, зайки! obnimalka :obnimalka:
Писателки :laughing:
Нютик пипец наши врачи! Играют на наших страхах беременных- разводят, как дурочек! Муж- незаменимая сила, все-таки :gun:
Три кг- норма для 20 недель:) у пеня тоже было +3. А вот потом каааак поперло figase
Кися это ж хорошо, что тоска нет! Ура! :happydance:
Мифик шевелюшки!!!!!!!! obnimalka :obnimalka:
Всем привет, всех лю!
Написала, что у меня линеечка пропала- надеюсь, модераторы разберутся:(((

ХГЧ: 11- 100,3
14- 298,1
20- 2827,9
УЗИ:
29- ПЯ+; СБ+;

Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь! К Валльке, Ляльке, Ире, Янке детко- аисты лететь!
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Подснежник с заплывом вас :happydance: :inlove:
Мне моя аг говорит-что можно тонну есть и ре не будет крупный, всегда типа надо отталкиваться от веса новорожденных родителей, качества плаценты в текущей беременности, максимум как можно откормить-есть много белка.
Короче немвидать макароны мне :loudlaff: и плюшки :loudlaff:
Мифик не пугай с весомммм obnimalka :help:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Подснежник писал(а):У меня тоже рост 160. Всегда весила 51-52 кг. А пошла рожать 90... Но не это самое страшное. Страшно когда думаешь что без детей останешься. Я ела много, чтобы и детки в животике ели хорошо, боялась, если вдруг раньше намного рожу, чтобы детки родились с нормальным весом. Так и получилась. В 37 нед родила доношеных детей с хорошим весом и на 4-й день были уже дома. Считаю с весом при Бер заморачиватьсч не надо и тем более на диетах сидеть. Мой Врач при Б несколько раз пытался меня к диетологу отправить, но когда видел как детки ростут хорошо о диетологе мне не напоминал больше. Да, худеть трудно потом, но реально.
Так мы и не сидим же на диетах, деть сейчас весит 350 гр, плюс плацента, воды и пр- все равно это не три кг и однозначно жирок, пока немного то ок, емли бкдет больше-то разрузка, я же кушаю и мясо и овощи фрукты-не ем особо хлеб и сладкое, наоборот для ре думаю это лучше, да и мне как раз врач запретила много набирать -лежать с большим весом вообще ад :(
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Яна, у нас так же как у Кисюлика, от гражданства не отказываешься , у всех по 2 . Но постоянно доки ( паспорт, визы для мужа ) делать надо в Риме и без звонка тебя в посольство не примут , а звонок платный ( тебе еще мин 10 вопросы задают , прежде чем по делу записать ) . В общем геморрой и только , не люблю Русское посольство
Насчет на машине по Европе , это здорово , мы с мухом уже 2 раза на машине ездили в Москву . И Испанию всю на машине проехали .

Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Привет!!!
вы тут про вес - сижу фигею! я 44 кг последний раз весила в 14 лет, когда росточком 165 см была :loudlaff: и титьки минус 1 размера :laughing:
девчонки - пухляшки!!!! есть тетки в другой весовой категории!!!! :laughing: :laughing: :laughing: а то так можно в депрессуху впасть!
я на сегодня вешу 76,5 кг :trollsmile: и думаю, что я еще не особо разожракалась :laughing: Нютя с постоянной диетой - я даже не знаю, это сила воли такая? жорик не накрывает время от времени? а мне вот скучно с правильным питанием :laughing: даже сейчас не сильно правильно питаюсь confusion чтоб доча шевельнулась - выманиваю на шоколадные конфеты :laughing:
Кисулишна :obnimalka: тоже хочу пирогииииии!!!!
Лялька, ты в бегущем состоянии - это что-то! вот где попа-орешек! ща Валлька появится и умрет от зависти :laughing: :laughing: :laughing: и да, не хватает тебя потрендеть о всякой фигне :laughing:
Ян, хорошего вина и в койку!!! депрессуху гнать!

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Мифик это не лиета , это правильное питание :trollsmile:
Но я ж и бигмак могу, и суши, и еще какуюнить зрень :loudlaff: как лакомство и редко.
Ну а ты и повыше будешь :loudlaff:
Вот ща на обед салат греческий пожракала и кусок тушеной телятины :inlove: и наелась и полезно и вкусно для меня :inlove:
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Ляль :obnimalka: я в начале тренировок взвесилась... 67,8..... через неделю 69,4.... figase , вчера 68,4.....и это я пью воду, правильно стараюсь питаться, никаких булочек и тортиков.... а хочу быть стройной!!!!! и носить размер S а не искать что нибудь подходящее в L..... так что где мои 55 кг..... :inlove:
Мифочка с шевелюшками :happydance: :kissinglips: доча тебя там трогает потихоньку "мать, я здесь, канафетку давай" :twohearts: :teddybearhug: :yatta:
а ВалЛи точно попке-орешку обзадидуется, я пару минут фотку бегуньи рассматривала... красотка.... :flowerfacepink:

Сообщение Нютик-мама

Натка видать от тренировок мышечная масса ростет и поэтому вес, потом жирок на убыль и быть тебе 55 :inlove: хотя и так красота в платье том особенно :inlove:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Мифик шевеоения :happydance: все они сладкоежки :laughing: мы сейчас яблочко зеленок съели и тоже закопошились :inlove:
Мусечка22
Девица на выданье

Сообщение Мусечка22

Mayhan kisulik писал(а):Мусечка :kissinglips: :twohearts: сомэ стай миа белла рагацца????
Спасибо, ничего так confusion
Живот каменеет иногда... Пугает это help
Где моя линеечка?!!!! :help:

14- 298,1
20- 2827,9
УЗИ:
29- ПЯ+; СБ+;

Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь! К Валльке, Ляльке, Ире, Янке детко- аисты лететь!
Мусечка22
Девица на выданье

Сообщение Мусечка22

Mayhan kisulik писал(а):Мусечка и правда,что случилось с твоей линеечкой? тебе админы ответили?
Пока не ответили :*-( жду

14- 298,1
20- 2827,9
УЗИ:
29- ПЯ+; СБ+;

Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Натка, ты не вес - объемы замеряй. а то мышцы они такие! накачаются и пугают массой. то ли дело жирик - мягкий и легкий :loudlaff:
Кисуль, а мне не стыдно пирожки покупать :trollsmile: ну не умею я их печь (не хочу и нет времени), максимум из слоеного готового теста. зато я много чего другого умею :loudlaff:
Нють, шевелюхи прикольные :laughing: и кнопка в пузе точно сладкоежка :trollsmile: мне кажется она первый раз на штрудель и брыкнулась :inlove: мой мне теперь: иди съешь конфетку, пусть пошевелится. я: не боишься, что у меня попа вырастет в 2 раза? думаете сказал, что будет любить меня любую? хрена с два :loudlaff: сказал, что после родов выгонит в спортзал и секс каждый день :laughing: :laughing: :laughing:
Мусь, возьми да переставь линеечку с другого сайта. у меня тоже украинский сайт - вроде пока без санкций :trollsmile: у тебя треники что ли начались?

Нуська
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Нуська

Mayhan kisulik писал(а):Нуська зеленоглазка,ты опять пришла помолчать???? а ну выходи!!!! :obnimalka:
Кисуль, я вас читаю....самой писать лень да и нечего...настроение паршивое :(
Нуська
Впервые замужем

Сообщение Нуська

Mayhan kisulik писал(а):Нуська а чего приключилось?
Кисуль, в том то и дело, что ничего не приключилось...просто хочется кого нибудь придушить, а рядом нет никого,кроме хорьков...наверное,я не выспалась.
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

я сначала не замерилась, провтыкала этот момент, но брюки и юбки так и ношу, выпадать или не помещаться не стала, ничче не поменялось, здоровее и легче стало- это да!!! и я думаю что это самый хороший показатель :inlove: :happyclapping:

Сообщение Mifa

Кисуль, если муж дома, то не важно с расческой или нет, это ж цель, которую можно придушить :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: а если он не под тем углом расческой проведет! это ж все! :trollsmile: я предлагаю придушить плюшевую игрушку и съесть вкусняху :inlove:

Нуська
Впервые замужем

Сообщение Нуська

нет никого,Кисуль - я одын! Пойду похрюкаю пару часиков,а потом в душ. Еще мы сегодня уезжаем до понедельника,так что меня не теряйте! :obnimalka:
Mifa писал(а):предлагаю придушить плюшевую игрушку и съесть вкусняху :inlove:
Вкусняху не ем,вес контролирую...из вкусняхи только яблоки и бананы(может поэтому я злой?)
А придушу ка я подушку! :laughing:
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

Нусь подушка она все вытерпит :laughing: ДУШИ ЕЁ!!!!! :clapping:

Рейтинг@Mail.ru