[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в естественном цикле - Страница 104 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

terra75
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение terra75

Иронка, у меня тоже рабочий только ПЯ, левый болел лишь однажды - когда пиявок ставила ....

Девочки, я расстроилась сильно ...
пересдала уреаплазму на посев на антибиотики ....
титр изменился,
сейчас 10х4
а 3 недели назад был 10х3,5 .... как же это так ?

что теперь врач скажет :(

кто-нибудь знает, что значит этот посев на антибиотики ?
это какие болезнь «берут», а какие бесполезны ??? для этого ?

Буду мамой четверых деток !

от йожык : Терра75 , АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ!
йожык
Только зачали

Сообщение йожык

Девчонки спасибо за поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka
Самой до сих пор не верится. Только тошнотики и грудь подтверждают, что это не сон.
У нас жара стоит, так из-за нее и тошноты есть вообще не хочется. А муж попался занудный, заставляет есть через не могу [lol] . Вычитал все про правильное питание и теперь все по режиму ]:> Похудела на 2,5 кг.
Насчет работы яичников, у меня за последние 5 лет, левый работал только раз 8. В основном правый фигачил. Причем на операции как раз левый почикали, как выдавшего кисту, но тем не менее раз- два в год он выдавал фоллик. Все действительно зависит от обеспечения кровью. Мне на доплере когда смотрели биофизический профиль матки, около фолликов правого всегда больше свечение было, т.е. они лучше питались.
А пиявок я все таки всем бы посоветовала + минимальные упражнения на пресс. Я на велотренажере каталась последние месяцев 5. И спина меньше болеть стала, и бодрость духа появилась.

И новая порция, чтобы вы все поскорее позаражались беременной заразой
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Ой, я случайно попала! :-D support
Йожик, это не сон....! а потом еще потолстеешь :-D

Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Девочки завтра пункция! В естественном цикле росли 3 фоликулла. В пяиницу самый большой 14 мм, а в воскресенье 18.5
Врач говорит так бывает.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

[quote="йожык"]Девчонки спасибо за поздравления! obnimalka obnimalka obnimalka
Самой до сих пор не верится. Только тошнотики и грудь подтверждают, что это не сон.
У нас жара стоит, так из-за нее и тошноты есть вообще не хочется. А муж попался занудный, заставляет есть через не могу [lol] . Вычитал все про правильное питание и теперь все по режиму ]:> Похудела на 2,5 кг.

Йожик милая,поздравляю ,легкой бестоксикозной беременности и родов!!!
Напомни пож-та у тебя в ЕЦ клеточку забрали и она у тебя забеременела obnimalka
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

terra75 писал(а):Иронка, у меня тоже рабочий только ПЯ, левый болел лишь однажды - когда пиявок ставила ....

Девочки, я расстроилась сильно ...
пересдала уреаплазму на посев на антибиотики ....
титр изменился,
сейчас 10х4
а 3 недели назад был 10х3,5 .... как же это так ?

что теперь врач скажет :(

кто-нибудь знает, что значит этот посев на антибиотики ?
это какие болезнь «берут», а какие бесполезны ??? для этого ?
Не расстраивайся, уреаплазма это цветочки по сравнению со всеми геморами,которые мы имеем!!!Это вообще какая-то полуинфекция. Но лечить надо. Меня брали на лапру с уреаплазмой,а потом после лапры дали старый,верный доксициклин на 5 дней и больше уреаплазма у меня не появлялась.Да ты правильно понимаешь -посев это когда определяют какой антибиотик тебе подходит.Вообщем надо к врачу за назначением.
Надежда_Я_верю_люблю
Пока в пеленках

Сообщение Надежда_Я_верю_люблю

Иронка писал(а):А я вот буду надеяться на ЛЕВЫЙ яичник)) потому что если правый такой прыткий - можт там уже все поизносилось?? А если левый кодкормить кровушкой(гимнастички и все такое - то можт он и выдаст что полезное?

Надя, у меня полгода ДФ в правом был, но и кисты в нем же. А влевом кист не бывает.
Поня-я-я-я-я-я-ятненько, а я почему-то была уверена, что ДФ должны попеременно то в правом, то в левом Я созревать.... Ну, в идеале.. Вообще-то, по мне, так все равно в каком, лишь бы хорошие клеточки были. Ну вот в этом цикле и посмотрим....
Я буду Мамой!!! Непременно!!!
от Йожык: Надежда_я верю АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Basty: ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! На двойню!
от Bianka: персональное двойняшковое ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Алюня63 писал(а):Девочки завтра пункция! В естественном цикле росли 3 фоликулла. В пяиницу самый большой 14 мм, а в воскресенье 18.5
Врач говорит так бывает.
Вот это да!Будем держать thumbsup thumbsup thumbsup
йожык
Только зачали

Сообщение йожык

Алюня на завтра на пункцию @@@@@ @@@@@ @@@@, пусть все 3 клеточки окажутся зрелыми, встретятся со спермиками и на 9 месяцев засядут в животике.

У нас самих получилось просто в ЕЦ, дедовским способом. Я шла на 2 ЭКО в ЕЦ, но на пункцию меня не взяли, т.к. не был готов шкаф для культивирования. Надо было два дня еще ждать после обработки.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

йожык писал(а):Алюня на завтра на пункцию @@@@@ @@@@@ @@@@, пусть все 3 клеточки окажутся зрелыми, встретятся со спермиками и на 9 месяцев засядут в животике.

У нас самих получилось просто в ЕЦ, дедовским способом. Я шла на 2 ЭКО в ЕЦ, но на пункцию меня не взяли, т.к. не был готов шкаф для культивирования. Надо было два дня еще ждать после обработки.
Ух-ты , вот это да!!! (это я про дедовский способ)
За кулачки спасибо!! Но все три наверное не возмешь так как два пошли в регресс судя по размерам !! А один попер.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Алюня63 писал(а):Девочки завтра пункция! В естественном цикле росли 3 фоликулла. В пяиницу самый большой 14 мм, а в воскресенье 18.5
Врач говорит так бывает.
Держим кулачки за тебя. ;) А у тебя в предыдущем цикле стимуляциии не было? :think:

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Йожик, у тебя чихи какие-то прямо волшебные :-D

Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Йожик, а шкаф какой волшебный оказался!
Алюня63, удачи на пункции @@@@@@@@@@@@
Я в этот цикл начила мониторить с 6 дня, фоллик был уже 17мм, 7-19мм,8-210мм. Врач побоялась, что опять упустим, вчера пунктировали, оказался пустым ]:> . Решили идти на КРИО с одним эмбрионом. В пятницу подсадка.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

LeNoчка* писал(а):
Врач говорит так бывает.
Держим кулачки за тебя. ;) А у тебя в предыдущем цикле стимуляциии не было? :think:
Не было стимуляции в предидущем. Врач спросил не пила ли я клост втихаря? :)
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

А ты что ответила? ;) :-D

Tony//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Медика
Где было удачное ЭКО: самостоятельная чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Tony//

йожык писал(а):Ну, что дорогие хочушки вскоре беремушки, становись по порядку будем вас обчихивать самыми заразными токсикозными мощными залпами чихов.
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ну, и ветераны узи, сдачи анализов, отягощенные лишними знаниями из интернета, становись на персональную обстрелку беремнючими чихами. (если что не обижайтесь, кого не упомянула, память плоха стала)
Персональное, заразное-презаразное
ИРОНКА АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Леночка АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Никол27 АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Терра75 АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Надежда_я верю АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ночка7 АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Силиа АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ОЛьчик78 АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Тони АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Милана АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ташуля АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Были на узи, все в норме, малышик уже 4,2 мм, сердечко бьется, тонуса ТТТ нет, два желтых тела. Сегодня ровно 6 недель от месячных.
Насчет работы, о которой я заикалась, я погорячилась. С субботы накрыла тошнота, причем нет, чтобы только с утра, она целый день волнами. Голова тяжелая, поэтому после обеда я уже всю неделю дома отлеживалась. Могу переносить только горизонтальное положение.
Как станет получше, я буду вам писать.
йожык , спасибо тебе большое за персональные чихи!!! obnimalka obnimalka obnimalka Обмазываюсь вся вся с большим удовольствием!!! Пусть малыш растет здоровеньким !!! Надо не отставать от тебя !!!!!!!!
Я С ЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮ РОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

все такие шустрые-у кого подсадка, у кого пункция,а я сижу как дура на контрацептиве из-за своей же доверчивости. В пятницу к врачу.
Но судя по моим ощущениям, ситуация там не радужная(( Эстрадиол похоже не падает(( а сдавать не пойду. устала.
Девчонки, всем удачи на процедуры ваши, давайте, улучшайте статистику по ЕЦ! А то у нас в последнее время все дедовским))
thumbsup thumbsup thumbsup
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Иронка писал(а):все такие шустрые-у кого подсадка, у кого пункция,а я сижу как дура на контрацептиве из-за своей же доверчивости. В пятницу к врачу.
Но судя по моим ощущениям, ситуация там не радужная(( Эстрадиол похоже не падает(( а сдавать не пойду. устала.
Девчонки, всем удачи на процедуры ваши, давайте, улучшайте статистику по ЕЦ! А то у нас в последнее время все дедовским))
thumbsup thumbsup thumbsup
я тоже сижу... на дюфе.и никаких движений. в смысле вообще никаких confusion [lol]

Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

LeNoчка* писал(а):А ты что ответила? ;) :-D
Нее, я клостилом не балуюсь. Была пункция. А я прегнил не за 36 часов уколола а за 24,так как чтоб не упустить фоликул. пришлось сегодня пунктироваться.
Сегодня намучилась .три промывки толстой иглой-уже врач сказал все не повезло. А эмбриологнеожиданно -есть клеточка.
terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

Алюня63, т.е. только 1 клеточку смогли взять ?

от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

terra75 писал(а):Алюня63, т.е. только 1 клеточку смогли взять ?
Так у меня же ЕЦ без стимуляции.А два фол-ла пошли в регресс,10 и 11 мм.Сказали.что нет смысла их пунктировать
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Алюня63 писал(а):
Нее, я клостилом не балуюсь. Была пункция. А я прегнил не за 36 часов уколола а за 24,так как чтоб не упустить фоликул. пришлось сегодня пунктироваться.
Сегодня намучилась .три промывки толстой иглой-уже врач сказал все не повезло. А эмбриологнеожиданно -есть клеточка.
Кому рость, того хоть под лавку брось.
Алюня, будем надеяться на твою затаившуюся клетку. Одна клетка- все-таки победа.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Интересно бывает в ЕЦ больше одной клетки???
Надежда_Я_верю_люблю
Пока в пеленках

Сообщение Надежда_Я_верю_люблю

Lilian.73 писал(а):Йожик, а шкаф какой волшебный оказался!
Алюня63, удачи на пункции @@@@@@@@@@@@
Я в этот цикл начила мониторить с 6 дня, фоллик был уже 17мм, 7-19мм,8-210мм. Врач побоялась, что опять упустим, вчера пунктировали, оказался пустым ]:> . Решили идти на КРИО с одним эмбрионом. В пятницу подсадка.
Привет всем, у меня появились свои соображения на тему пустых фолликулов: у меня 2 раза подряд на пункции Ф оказывался пустой (что вообще-то редко бывает, как говорила моя врач). Отмечу, что оба раза на момент пункции ДФ был 20 мм, при том, что ХГ я колола за 36 ч и его мне назначали на тот момент, когда ДФ был 18 мм. Эмбриолог мне потом сказала, что бывает, что когда яйцеклетка недозрелая, она бывает прикреплена к стенке фолликула и при пункции может не оторваться от стенки. И мне кажется, что у меня так и было, ведь во время третьей пункции, когда ДФ был 22 мм (ХГ назначен когда ДФ был 20 мм) удалось получить клеточку.
Конечно, в таком случае врачи скажут, что Ф был пустой, хотя это может быть и не так, а проверить - невозможно, а за пункцию заплатить надо. Зато теперь я знаю, что независимо от дня цикла, буду колоть себе ХГ только когда фолик будет минимум 20мм.
Я буду Мамой!!! Непременно!!!
от Йожык: Надежда_я верю АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Basty: ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! На двойню!
от Bianka: персональное двойняшковое ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Алюня63 писал(а):Интересно бывает в ЕЦ больше одной клетки???
Бывает. если немножко в конце чего-нибудь добавить, то твои 2 фолика могли бы подтянуться. у меня 2 было.
и я слышала что в фоликах 10-11 мм тоже бывают нормальные клетки.
Как там твоя клеточка-деточка? звонила?

Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

LeNoчка* писал(а):
Алюня63 писал(а):Интересно бывает в ЕЦ больше одной клетки???
Бывает. если немножко в конце чего-нибудь добавить, то твои 2 фолика могли бы подтянуться. у меня 2 было.
и я слышала что в фоликах 10-11 мм тоже бывают нормальные клетки.
Как там твоя клеточка-деточка? звонила?
Нет,набираюсь мужества.А есть на пробирке примере что в 10-11 нормальные клетки?
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Знаешь где берет врач такие клетки? в новокузнецке МАГ его называют. (Макдоф....).он берет, если и как у тебя другие побольше есть - на удачу так сказать. а точно я не знаю.
давай звони не трусь ;)

T@sh@
Пока в пеленках

Сообщение T@sh@

Алюня63 писал(а):
Всем, добрый день!

Алюня63 поздравляю с клеточкой! :)

Можно вопрос, Алюня63, а на какой день цикла была пункция?

Мои первые хор. фолики в ЕЦ на 9 д.ц. исчезли, а маленькие 12-13 мм дотягивали потом менопуром и пункция была аж на 17 д.ц. Поймали одну клеточку.
Вот еще интересно, эмбриончик подсадили на 6-ой день - это 23 д.ц. уже, при этом есть такое понятие как окно имплантации, в которое надо умудриться попасть, чтобы малыш прижился.

Способность эндометрия «принять» внедряющуюся бластоцисту называется рецептивностью (от англ. receptivity - восприимчивость). Окно имплантации – это короткий промежуток времени менструального цикла, когда эндометрий обладает рецептивностью.
Окно имплантации приходится примерно на 6-8 сутки после овуляции (или пункции яичников). Как правило, при естественном зачатии, а также в «свежем» протоколе ЭКО, к этому моменту эмбрион находится на стадии бластоцисты и тоже готов к имплантации. Если же перенос эмбрионов необходимо осуществить в крио протоколе, или в программе с использованием донорских ооцитов, то врачи и эмбриологи синхронизируют рост эндометрия и развитие эмбрионов, чтобы момент переноса бластоцисты совпал с окном имплантации.

:think: Интересно, как происходит синхронизация? не замечала за врачами, чтобы они затрагивали этот вопрос....
Всем удачи и любви!!!!!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Девочки не повезло.Клеточка на стадии ИКСИ деградировала.Т.е оболочка взорвалась-буду звонить эмбриологу ,это из-за морфологии или же просто был не мой день :( .Обидно до слез.
terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

Алюня63 :( :( :(

может попробовать с минимальной стимуляцией ?

Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Алюня63 писал(а):Девочки не повезло.Клеточка на стадии ИКСИ деградировала.Т.е оболочка взорвалась-буду звонить эмбриологу ,это из-за морфологии или же просто был не мой день :( .Обидно до слез.
Алюнь, ну вот по признакам было уже понятно, что рассчитыввем на удачу. Моя вот врач в такой ситуации даже на пункцию бы не согласилась. Но у некоторых,кому Бог ребенка посылает - и такие развиваются и приживаются. А мне такой лотерейный билет не светит(( Моя врач будет ждать хорошего фолликула и промывать сто раз не станет -не отделилась- значит все, не судьба. Не понимают они, что это наш последний шанс...
Но я все равно надеюсь на чудо. Хотя прекрасно понимаю ЧТО означает мое сейчасошнее состояние с точки зрения врача - пременопауза. Скачки гормонов и через один цикл по кисте - это первые признаки переходного периода. Врач считает, что лучше не станет. Но я так считать не могу.
Очень неприятно, когда фоликул мониторишь, а он в атрезию, а если пунктировали -а он не стал развиваться(( конечно обидно до слез, да тут еще и денег жалко((
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Алюня, golova мы же девочки начитанные и знаем, что 50%эмбрионов/соответственно клеток нежизнеспособны...она наверно из них была.

Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Алюня, дорогая, очень жаль. Т@sh@,очень интересный подход, у меня всегда помимо ДФ растут еще два, но они больше 13мм не вырастают, вот я думаю, если на 8-9дц, когда мой ДФ лопается, можно было бы дорастить мои оставшиеся фолликулы. Врач не хотела этим заниматься. Девочки, у нас в клинике у девочки наступила самостоятельная беременность:
"Сейчас расскажу про себя.после неудачного ЭКО осталось пять бластиков,хотели подсаживать в начале июня. в апреле я решила найти причину неудач и сделала гистераскопию у АА. Обнаружены малюсенькие полипы меньше мл(которые удалили),а биопсия показала наличие очаговой гиперплазии. В мае АА назначила дюфастон на три месяца и стараться 29,30-го мая самим..Старались)).я успокоилась и решила ждать сентября.))
11-го июня выпила последнюю таблетку дюфастона и начала ждать месячных на третий день..немного мазнуло в течении трёх дней ,а месячных нет..прошло 8дней и ничего.. и признаков- 0. Я решила,что сбой из-за гормонов..в ночь на 18-19-е увидела во сне гору семечек и орехов,в соннике пишут к прибыли и беременности..посмеялась и пошла. Днём зашла в аптеку за дюфастоном и фолькой и купила тестик. В кафе обедала ,зашла в туалет и ЧУДО -две жирные полоски!! Меньше чем за секунду вылезли!! Я так и обалдела! Сдала ХГЧ -2739! 20 дпо)) Мужу тестик преподнесла в коробочке из под ювелирки)) Из признаков имплантации: только пупок кололо сильно ,но я решила,что развалился уже мой организм и внимания не обратила)) В общем чудеса случаются когда их уже и не ждёшь!! Я Беременна!!!! Какое счастье!!!"
T@sh@
Пока в пеленках

Сообщение T@sh@

Lilian.73 писал(а):Т@sh@,очень интересный подход, у меня всегда помимо ДФ растут еще два, но они больше 13мм не вырастают, вот я думаю, если на 8-9дц, когда мой ДФ лопается, можно было бы дорастить мои оставшиеся фолликулы. Врач не хотела этим заниматься.
Lilian.73, добрый день! И моя врач разводила руками, не могла принять решение в такой ситуации. Пошла на совет к глав.врачу и та решила стимулировать с 9 дня и не ошиблась. Мне кажется, в нашей ситуации все средства хороши и надо использовать фолики по-максимуму, чтобы поймать заветные клеточки...:)))) И желательно не одну...:))))
Всем удачи и любви!!!!!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Девочки у меня такая же ситуация осталось 2 фола по 11 мм.как думаете настаивать на доращиван
Таща у тебя после пункции стали их донашивать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru