ИЦН
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Re: ИЦН
Девочки, скажите пожалуйста, у Вас животик при ходьбе мягкий??? У меня всегда жесткий при ходьбе, а как лягу на бочок, сразу всё в норму приходит. Я таак боюсь тонуса, а распознать его не могу толком. Он это или не он???
-
пупсик 79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
когда живот становится каменным или твердым это и есть тонус.хочу дочку и сыночка. писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у Вас животик при ходьбе мягкий??? У меня всегда жесткий при ходьбе, а как лягу на бочок, сразу всё в норму приходит. Я таак боюсь тонуса, а распознать его не могу толком. Он это или не он???
меня он всю беременность посещал регулярно.потом брекстоны начались.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Пупсик, спасибо. А ты же тоже со швами ходила? и как ты боролась с тонусом? я принимаю магне Б6 , и гинипрал по половинке 4 раза в день.
- Мишель78
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Иваново
хочу дочку и сыночка!у меня тоже при ходьбе так бывает-я сразу одеваю бандаж и становится легче!хочу дочку и сыночка. писал(а):Девочки, скажите пожалуйста, у Вас животик при ходьбе мягкий??? У меня всегда жесткий при ходьбе, а как лягу на бочок, сразу всё в норму приходит. Я таак боюсь тонуса, а распознать его не могу толком. Он это или не он???
-
пупсик 79
- Трудный подросток
да со швами.только не ходила а лежала.хочу дочку и сыночка. писал(а):Пупсик, спасибо. А ты же тоже со швами ходила? и как ты боролась с тонусом? я принимаю магне Б6 , и гинипрал по половинке 4 раза в день.
я принимала много гинипрала до 6 т в сутки и если все было плохо ложилась капаться.а так был дюфастон магний в6.и т.д.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Бездночка, может и правда такая разница в аппаратах узи? Держись, срок у тебя уже не критический, доносишь обязательно ляльку, зевы закрыты-уже хорошо!!!!
Девоньки, а я всё со своим тонусом и приёмом гинипрала... У врача в ж/к спрашивать бесполезно, она мне вообще сказала гинипрал отменять
. Так вот что меня интересует! Сейчас я принимаю гмнипрал, в количестве 2 шт. в день (по 1/2 4 раза в день). Можно ли самовольно увеличит дозу до 3-ёх табл. в день, так же по половинке, но уже 6 раз в день????И какой тогда интервал по времени делать? Вот реально, даже нет адекватного врача, у которого можно было бы узнать.
Простите, заколебала наверно вопросами Вас, но больше спросить-то и не у кого 
Девоньки, а я всё со своим тонусом и приёмом гинипрала... У врача в ж/к спрашивать бесполезно, она мне вообще сказала гинипрал отменять
- Julty
- Заводная старушенция
МуммитрОлька, спасибо.
Хочу дочку и сыночка, у меня гинипрал (на всякий случай) был в дозе по 1/2 6 раз в день с 23 по 30-ю неделю. У самой шейка 30мм, без укорочения, сомкнута. Но т.к. короткая, решили подстраховаться. Сейчас уже 1/2 4раза в день. Уменьшаем. Но тонуса на узи ни разу не видели. Может как раз из-за него?
Хочу дочку и сыночка, у меня гинипрал (на всякий случай) был в дозе по 1/2 6 раз в день с 23 по 30-ю неделю. У самой шейка 30мм, без укорочения, сомкнута. Но т.к. короткая, решили подстраховаться. Сейчас уже 1/2 4раза в день. Уменьшаем. Но тонуса на узи ни разу не видели. Может как раз из-за него?
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Julty , спасибо. А через какой промежуток времени ты пила его? я сейчас принимаю по 1/2 каждые 6 часов.
- Julty
- Заводная старушенция
Я, если честно, так не стала заморачиваться. И сразу стала пить по целой 3 раза в день, как вспомню. Но у меня, ттт, видимо, просто на всякий случай. Я и за грибами до сих пор езжу, и скачу, как конь...
Но будь проблемы с шейкой кроме ее физиологической короткости я бы, наверно, рзделила сутки на 6 и пила по будильнику. Либо разбей часы бодроствования на 6, и получишь равные промежутки. Но вот верапамин (или как его там) я не пила. И так вроде нормально.
Но будь проблемы с шейкой кроме ее физиологической короткости я бы, наверно, рзделила сутки на 6 и пила по будильнику. Либо разбей часы бодроствования на 6, и получишь равные промежутки. Но вот верапамин (или как его там) я не пила. И так вроде нормально.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Девочки мои хорошие, спасибо за советыBezdna писал(а): сама себе увеличила дозировку по 1т Х 4 р в день интервал 4 часа.
-
пупсик 79
- Трудный подросток
бездна блин ну что ж такое!здесь уже мильен раз писали все и не раз что при ицн и швах нельзя сидеть ВООБЩЕ!Bezdna писал(а):Девочки, здравствуйте!![]()
![]()
![]()
Мы только с УЗИ приехали...5 часов в дороге провела, копчик отваливается![]()
Короче шейка моя укоротилась24 июля была 4 см, сегодня 13.08 ШМ - 2.6 см, все сомкнуто, узист сказал швы держат шею хорошо, и зевы надежные. Посоветовал кольцо...так что жду мою Г, что она скажет. Я конечно расстроилась.....
![]()
![]()
![]()
обидно....хоть сама виновата, слишком много сидела, и часто в машине ездила. Ругаю себя.... tapok
Но... УЗИ делали на другом аппарате, плюс перед ним три часа в пробке стояли.
В общем расслабляться нельзя.....я залегла до 26 числа дома, только туалет и кровать. Жду врача из отпуска.
Девоньки берегите себя и малышей!!!Господи спаси и сохрани нас!!!
что ж такое отношение то к своей детке.зачем себе лишнюю головную боль создавать.а потом растраиваемся и плачем и как следствие тонус!такой разницы аппаратов быть не может.береги себя пожалуйста!
хочу сына и дочку!если ты чувствуешь явный тонус он регулярный по нескольку раз в день то добавь гинипрала.раздели свои таблетки на 24 часа суток.и пей даже ночью.я заводила будильник и пила.это когда по 6 т в день было.врач мне обьясняяла что действие гинипрала не пролангированное как только истек период его действия то его в организме считай нет.на мой взгляд 2 т это мало.если сердечко сильно стучит то пей веропамил обязательно.не забывай что если твой пульс увеличился то и у ребенка тоже самое.береги себя и малыша!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Пупсик, снова спасибо тебе
. Начала пить гинипрал по 1/2 шесть раз сутки через каждые 4 часа. Тонус тьфу-тьфу отпустил
. Я вот еще задаюсь каким вопросом... Кто-то по целой пьет 3 раза в день, кто-то ,как я например эти 3 таблы на 6 приемов по 1/2 поделили. А как лучше то???
-
пупсик 79
- Трудный подросток
хочу дочку и сыночка!дело не в том как часто или не очень ты пьешь гинипрал а в дозировке препарата!вот ты увеличила дозу тонус ушел значит на этой дозе пока и оставайся.у меня например тонус сохранялся даже при 6 таб.в сутки.но шею держал.все индивидуально.просто целая таб.будет в организме например 6 час а половинка 3 часа.четвертинка еще меньше.и т.д.хочу дочку и сыночка. писал(а):Пупсик, снова спасибо тебе. Начала пить гинипрал по 1/2 шесть раз сутки через каждые 4 часа. Тонус тьфу-тьфу отпустил
. Я вот еще задаюсь каким вопросом... Кто-то по целой пьет 3 раза в день, кто-то ,как я например эти 3 таблы на 6 приемов по 1/2 поделили. А как лучше то???
-
пупсик 79
- Трудный подросток
бездна лежи пожалуйста береги малыша!это ж такое счастье иметь здоровых детей!Bezdna писал(а):Хочу дочку и сыночка соглашусь с Пупсиком 79 по поводу приема гинепрала. С сегодняшнего дня буду принимать каждые три часа по 1т., начиная с 6 утра. Потряхивает когда пьешь ее на тощак.хочу дочку и сыночка. писал(а):Пупсик, снова спасибо тебе. Начала пить гинипрал по 1/2 шесть раз сутки через каждые 4 часа. Тонус тьфу-тьфу отпустил
Пупсик спасибо за поддержку и за то что наругала меня!!!! tapok Лежу теперь, маршрут туалет-кухня-кровать.
В понедельник в ЖК за декретным иду, меня на неделю раньше отпустят :rabbitearshake: Думала 20 отвезти больничный на работу, но это опять ехать часа три. Наверное мужа отправлю.
Хотела посоветоваться с вами девочки. Как вы думаете, стоит одевать кольцо или если шея твердая дохожу? Конечно врач будет принимать решение, но все же....Из опыта и общения с девочками в стационаре, врач одевает кольцо, если шея укорачивается после швов.Спасибо вам всем!!!!
по шейке теперь надо смотреть динамику если еще укоротится и тонуса не будет то можно и одеть как бы разгрузить ее.а если такая и останется то зачем лишние штуки там.это ж все доп.инфекция.
мне изза тонуса не одели пессарий как я не плакала и не просила.врач сказала нельзя.иначе отойдут воды.так я и долежала.все надо смотреть и подходить индивидуально.
на работу не ездий и вообще никуда.лежи как партизан в засаде.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Ничего себе , большая доза получается!6 шт. в день , правильно? У тебя такой сильный тонус, что по 1/2 не помогает? Меня тоже потряхивает от утренней таблетки, когда на голодный желудок.Bezdna писал(а):по поводу приема гинепрала. С сегодняшнего дня буду принимать каждые три часа по 1т., начиная с 6 утра. Потряхивает когда пьешь ее на тощак.
-
пупсик 79
- Трудный подросток
бездна пожалуйста!я не с целью тебя обидеть а за ребенка переживаю.Bezdna писал(а):пупсик 79 писал(а): бездна лежи пожалуйста береги малыша!это ж такое счастье иметь здоровых детей!
по шейке теперь надо смотреть динамику если еще укоротится и тонуса не будет то можно и одеть как бы разгрузить ее.а если такая и останется то зачем лишние штуки там.это ж все доп.инфекция.
мне изза тонуса не одели пессарий как я не плакала и не просила.врач сказала нельзя.иначе отойдут воды.так я и долежала.все надо смотреть и подходить индивидуально.
на работу не ездий и вообще никуда.лежи как партизан в засаде.![]()
![]()
СПАСИБО огромное!!!!!!!!!!!!
Лежу до 26 августа дома.
Миленькая, извини если задаю повторно вопрос...но на каком сроке ты родила? ..33.5? или это кто-то другой из девочек на этом сроке родил.
я после 30 нед осталась без шейки совсем и с открытым зевом до швов.
родила на 38нед.и то потому что сняли швы а так еще походила бы(полежала).но у меня были регулярные брекстоны и врач побоялась что начнутся настоящие схватки и шейка порвется!родила я за 3 часа свою принцессу весом под 4кг!теперь любимка моя растет и радует маму.чего от всей души всем желаю!!!
безна про гинипрал...если по 6т собралась пить то правда это очень много!такую дозу назначают только при самых тяжелых случаях ицн.при шейки 2.6 и с сомкнутыми зевом это неоправданно много.у тебя ситуация хорошая с ицн главное теперь лежи.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Кто помнит Татьяну Кривогуз, вчера на сроке 35 недель путем кс появились на свет её мальчишки-двойняшки
вес 2570 и 2470. Поздравляем!!!! УУУРРРААА!!! 
- Olga Larsen
- Пока в пеленках
- Olga Larsen
- Пока в пеленках
хочу дочку и сыночка. писал(а):у меня какие-то прострелы в области лобка начались, как иголочками колят. так может быть? страшно за швы!!!
У меня нет швов, но прострелы были сильные при пессарии. Врачи ставили магнезию, а потом на 26-й неделе увеличили дозировки гинепрала и магне В6. Потом снова магнезия до 31. А закончилось все тем, что пессарий поправляли с маслом.
Здесь надо в комплексе реагировать. Но я бы это время до 30 недель в больнице перележала при прострелах - очень нервно дома без контроля врачей.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
спасибо. да у нас такие врачи...что дома спокойнее. а при этих прострелах узи шейки не делала? не ползла? я еще на газы грешу...
А ты как и по сколько гинипрал принимала?
А ты как и по сколько гинипрал принимала?
- Olga Larsen
- Пока в пеленках
Гинепрал неделю по 1/4 4 раза в день, и потом по 1/2 тоже 4 раза + еще половинку в случае выхода ко врачу, ступенек и т.д.
Но у меня переносимость гинепрала хорошая. Меня потом на нифедипин перевели (4*10 мг) - вот там была побочка!
Но моя проблема именно прострелы, а не тонус как токовой.
УЗИ делали, сначала было стабильно, а в 30 недель укоротилась все равно. Стабилизировалось только после 32 недель, я сама уже такой стабильности не ожидала.
Но у меня переносимость гинепрала хорошая. Меня потом на нифедипин перевели (4*10 мг) - вот там была побочка!
Но моя проблема именно прострелы, а не тонус как токовой.
УЗИ делали, сначала было стабильно, а в 30 недель укоротилась все равно. Стабилизировалось только после 32 недель, я сама уже такой стабильности не ожидала.
-
Каппучино
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: в СИРГе у ВВ
Девочки, привет!
Нужна ваша профессиональная консультация) У меня шейка за 2 недели укоротилась с 36 до 32, и внутренний зев открылся до 6 мм. Врач назначила гинепрал по 1/4 3 раза. Бандаж ношу, но все равно укоотилась, у 1 малыша головка низко - давит.
Как считаете, критично уже?
Нужна ваша профессиональная консультация) У меня шейка за 2 недели укоротилась с 36 до 32, и внутренний зев открылся до 6 мм. Врач назначила гинепрал по 1/4 3 раза. Бандаж ношу, но все равно укоотилась, у 1 малыша головка низко - давит.
Как считаете, критично уже?
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Девчата,не знаю что делать...сегодня легла в перинатальный центр на сохранение,вчера ночью живот болел,попала сюда по великому блату,как говорят,тут лучшие врачи в городе. так вот,зав отделением мне отменяет гинипрал,мотивируя тем,что больше двух недель егт не принимают,так как матка на него не реагирует.,и назначил пить нифидипин через каждые три часа, а я боюсь гинипрал бросать. сижу реву,не знаю что делать. так что самое страшное,что и нифидипин этот он мне не до конца беременности оставляет,а говорит на недельку-две, а потом от него как и от гинипрала тоже якобы толку нет. Что мне делать?????я уже готоаа сбежать от сюда, я боюсь,что такие врачи по блату только навредят,лучше бы в обычный роддом легла.
- Olga Larsen
- Пока в пеленках
Хочу дочку и сыночка, самое главное не переживай)
Тебе назначены капельницы магнезии помимо нифедипина?
Проси себе настойку пустырника, она в больнице в бесспиртовой форме - очень хорошо успокаивает.
Можно Магне В6 подключить.
У меня тоже шел гинипрал по 3-4 недели курсами, врачи на него ругались, а в промежутках нифедипин. Да я и сама видела эффект от капельниц гинипрала - мне за сердце было страшно.
Нифедипин хорош тем, что его дозировку можно потихоньку увеличивать: мы начали с 30 мг в день.
Я очень много читала про этот препарат и он себя хорошо показывает, Европа предпочитает его гинипралу.
Менять один препарат на другой лучше в больнице, под наблюдением. Гинипрал обычно отменяют по половинке в день.
Гинипрал отменяют часто на 34-36 неделях - нельзя до родов. Нифедипин часто оставляют до родов и даже применяют во время родов для контроля давления.
Я сейчас поищу статьи про нифедипин, он у меня тоже большие сомнения вызывал.
Тебе назначены капельницы магнезии помимо нифедипина?
Проси себе настойку пустырника, она в больнице в бесспиртовой форме - очень хорошо успокаивает.
Можно Магне В6 подключить.
У меня тоже шел гинипрал по 3-4 недели курсами, врачи на него ругались, а в промежутках нифедипин. Да я и сама видела эффект от капельниц гинипрала - мне за сердце было страшно.
Нифедипин хорош тем, что его дозировку можно потихоньку увеличивать: мы начали с 30 мг в день.
Я очень много читала про этот препарат и он себя хорошо показывает, Европа предпочитает его гинипралу.
Менять один препарат на другой лучше в больнице, под наблюдением. Гинипрал обычно отменяют по половинке в день.
Гинипрал отменяют часто на 34-36 неделях - нельзя до родов. Нифедипин часто оставляют до родов и даже применяют во время родов для контроля давления.
Я сейчас поищу статьи про нифедипин, он у меня тоже большие сомнения вызывал.
- Olga Larsen
- Пока в пеленках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00