Согласна - Пиявки весчь! улучшают показатели крови и если бы,Ира, мне сразу сказали, что вход во Вл надо ваткой затыкать - я бы столько стресса не испытала. А сверху мне ставить совсем не хочется - какие-то ранки, которые чешутся и кровоточат, не... чур меня. А внутривлагалищно еще поставлю попозже. Сейчас овариумом испытания провожу. Через недельку на узи схожу. посмотрим что там...йожык писал(а):Иронка, та не. Если бы я решила тихарится, я б сразу только на 12 неделе вам сказала. Вот на узи схожу и буду на Вас чихать смачно.
А так практически в прямом эфире. А примеры положительные они очень нужны. По себе знаю. Чудеса бывают.
Насчет пиявок ты все-таки попробывала бы, я вот первый раз когда в 2008 году еще ходила, тоже глаза закрывала, дергалась. А в последний год с целью экономии сама себе ставила и ниче, даже приятно. Они у меня хранились в туалете в банке, спустя два месяца привыкшие ко мне, снова хорошо присасывались. Муж только пугался, я пару раз видно крышку не плотно прикрыла, одна выползла. Муж ночью пошел в туалет и чуть не наступил. Я ее потом минут 10 ловила.
ЭКО в естественном цикле
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Re: ЭКО в естественном цикле
Йожык, support очень за тебя рада! Когда на УЗИ?йожык писал(а): Извините, что я не писала, что-то форум меня выкидывал дня два, думала уже под новым ником зарегится.
В среду и пятницу сдала снова ХГЧ: 158 и 526 соответственно, прогик подрос ТТТ до 40. Теперь у меня другая тревога, чего он так быстро растет,с понедельника по пятницу в 10 раз. Два денечка полежала дома, чет какие-то пятнышки желто-коричневые были.
-
Иронка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Ой, предлагаю сдерживать эмоции до дня выписки мамаши с дитем из роддома.Ольчик78 писал(а):Йожык, support очень за тебя рада! Когда на УЗИ?
Я реально стремаюсь, что мы своими эмоциями вынуждаем девчонок тихариться. Натуша вот, например, была на сайте в мае. Ни линейку не поменяла, ни отписалась... Надеюсь, что хоть после родов объявится.Хорошо, что Митя объявилась. И Лика.
-
Иронка
- Трудный подросток
А еще у меня вот с 8дня второй фазы живот так и болит. сегодня уже 12 или можт 13й, а месюками уже и не пахнет(( Я чего-то напряглась, что перестала на 8 день кушать утрик. Думала, что раз мне врач не назначила ничего, то это моя иницитива и типа можно уже не добавлять... а реально ж, если там была атрезия, то откуда пргестерону-то взяться? И теперь снова жрать утрик уже поздновато... до 14дня второй фазы подожду и если месюков не будет - пойду на узи. Пока праздники не настали. Дура. зачем утрик бросила(( Ну я в таком стрессе что=то была в ожидании приезда подруги, что и не заметила, что месюкво то так и нет...
- terra75
- Веселая дошкольница
Привет,девочки !
ходила на днях на бесплатную консультацию в клинику «За рождение» к Торгановой (по акции)...всё, вроде, ничего....но от ЕЦ она отговорила...сказала, что лучше с минимальной стимуляцией (3 укола )..... и цены меня просто убили наповал ... 120 т.руб. (независимо от вида протокола ) без лекарств...
через пару дней еду в «Арт-ЭКО» ... послушаю, что они скажут
...а пиявочки - штука хорошая - я за курс убрала эрозию с ШМ
Девчата, подскажите, возьмут меня в протокол, если обнаружена уреаплазма в мазке 10 в 3,5 ? (вроде титр не высокий
).
ходила на днях на бесплатную консультацию в клинику «За рождение» к Торгановой (по акции)...всё, вроде, ничего....но от ЕЦ она отговорила...сказала, что лучше с минимальной стимуляцией (3 укола )..... и цены меня просто убили наповал ... 120 т.руб. (независимо от вида протокола ) без лекарств...
через пару дней еду в «Арт-ЭКО» ... послушаю, что они скажут
...а пиявочки - штука хорошая - я за курс убрала эрозию с ШМ
Девчата, подскажите, возьмут меня в протокол, если обнаружена уреаплазма в мазке 10 в 3,5 ? (вроде титр не высокий
-
Иронка
- Трудный подросток
У нас в клинике ЕЦ стоит как и стимулированный 65 без лекарств. А есть в Москве 2 клиники, где ЕЦ стоит чуть за 40. Одна клиника старейшая, а вторая -новейшая))terra75 писал(а):ходила на днях на бесплатную консультацию в клинику «За рождение» к Торгановой (по акции)...всё, вроде, ничего....но от ЕЦ она отговорила...сказала, что лучше с минимальной стимуляцией (3 укола )..... и цены меня просто убили наповал ... 120 т.руб. (независимо от вида протокола ) без лекарств...![]()
Девчата, подскажите, возьмут меня в протокол, если обнаружена уреаплазма в мазке 10 в 3,5 ? (вроде титр не высокий).
Про титр не знаю. У меня за 4дня до удаления полипа обнаружили (слово "обнаружена!!!" было в бланке) и врач сказала принимать антибиотик, старый добрый доксициклин, но я пила вильпрафен,он тоже от уреаплазмы и его типа беременным можно. Врач сказала, что если 3дня пропью- возьмет на операцию. А вот протокол- ну, спроси про антибиотик. Там фишка именно в том что до вмешательства(пункции) лучше ее убрать.
- Tony//
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Медика
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная чудо беременность
- Сколько у вас детей: 1
terra75 писал(а):Привет,девочки !
ходила на днях на бесплатную консультацию в клинику «За рождение» к Торгановой (по акции)...всё, вроде, ничего....но от ЕЦ она отговорила...сказала, что лучше с минимальной стимуляцией (3 укола )..... и цены меня просто убили наповал ... 120 т.руб. (независимо от вида протокола ) без лекарств...![]()
Привет всем!
terra75, а какие это 3 укола они делают для минимальной стимуляции, незнаешь?
- terra75
- Веселая дошкольница
Иронка, а у вас .. это где ?
новейшая - это Нова-клиник ?...но на стимулированный цикл там цены не низкие.
А старейшая - это какая ?
Вообще, самую низкую цену на минимально-стимулированный цикл я нашла у "Био-оптима», но отзывы о ней не очень что-то...
Tony, она мне не расписывала бесплатно схему
но похоже, что это Пурегон. В дозировке по 125 или 200 единиц.
новейшая - это Нова-клиник ?...но на стимулированный цикл там цены не низкие.
А старейшая - это какая ?
Вообще, самую низкую цену на минимально-стимулированный цикл я нашла у "Био-оптима», но отзывы о ней не очень что-то...
Tony, она мне не расписывала бесплатно схему
но похоже, что это Пурегон. В дозировке по 125 или 200 единиц.
Я читала, что до 10 в 5 степени вроде как норма.terra75 писал(а):Девчата, подскажите, возьмут меня в протокол, если обнаружена уреаплазма в мазке 10 в 3,5 ? (вроде титр не высокий).
Девчонки, как вы думаете, можно ли не ходить на УЗИ после пролета? Обязательно ли показываться врачу?
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, и мне интересно. Хотя у меня и подсадки небыло, но
сказала прийти на 10 д.ц. следующего. Это очень важно? Может не ходить?
- terra75
- Веселая дошкольница
Ольчик78 писал(а):Девчонки, как вы думаете, можно ли не ходить на УЗИ после пролета? Обязательно ли показываться врачу?
А мне и не говорила врач, что надо показатьсяМилана1977 писал(а):Девочки, и мне интересно. Хотя у меня и подсадки небыло, носказала прийти на 10 д.ц. следующего. Это очень важно? Может не ходить?
-
Иронка
- Трудный подросток
Я ходила, но с целью убедиться, что с месюками все вышло, ничего не осталось и не надо чиститься, и приносила ей анализ хгч что там меньше 1.Ольчик78 писал(а):Девчонки, как вы думаете, можно ли не ходить на УЗИ после пролета? Обязательно ли показываться врачу?
Пришли таки мои первые месюки после гистеры. Вторая фаза аккурат 13-14дней получилась. Ничего бордового в этот раз не мазало, но немного розовое за 2 дня и первый день было алые слизи как сразу после чистки, а месюки только на 2 день как бы полили, но скромненько. Это же ненормально, да? Говорят, что правильные месюки должны как из ведра сразу начинаться.
А еще я чувствую, что там какая-то бяка эстрадиоловая есть видимо, потому что грудь начала болеть на 7-8 день второй фазы и сейчас уже второй день цикла типа,ну, типа 1-2, а она продолжает болеть. А грудь болит от эстрадиола у меня, а не от прогестерона, как пишут. Раньше ее как краном выключали в 1 д.ц. - просыпаюсь, а она сдутая и не болит.
Это тоже не правильно, да?
Расскажите про месюки после гистеры,а то я волнуюсь что-то...
Завтра пойду сдавать гормоны(будет не то 2 не то 3 день) и в пятницу, на 4-5 день попадаю к врачу, втиснули таки меня до праздников на 15 минут. И я хотела просить минимальную стимуляцию. так что теперь переживаю , отчего болит грудь... если там какая-нть кисточка- не станут меня стимулировать((
Последний раз редактировалось Иронка 07 июн 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Иронка
- Трудный подросток
ну я так понимаю, что врач собиралась новый цикл пробовать - смотреть фолликулы, нет?Милана1977 писал(а):Девочки, и мне интересно. Хотя у меня и подсадки небыло, носказала прийти на 10 д.ц. следующего. Это очень важно? Может не ходить?
-
Иронка
- Трудный подросток
Искала информацию про недостаточночть 2 фазы. Наткнулась на книжку на сацте мама.ру.Автор И.И. Гузов.
Введение в медицину репродукции. Зачатие человека.
вот цитата про статистику беременностей оттуда.
Расчет вероятности наступления беременности в данном овуляторном цикле, при условии того, что половая связь с фертильным партнером имела место в надлежащее время, показывает, что она (вероятность) составляет 23—28% для замужних женщин, не живших половой жизнью до брака и никогда не пользовавшихся противозачаточными средствами. А для здоровых женщин, употреблявших раньше противозачаточные средства, эта вероятность еще ниже. Такой низкий выход лишь частично может быть обусловлен аномалиями зародыша (53%) и двадцатипроцентная разница пока никак не объяснима. Сообщалось, что путем определения хорионического гонадотропина (ХГ) плазмы у здоровых нормально овулирующих женщин была выявлена потеря 8% зародышей.
Очевидно, что это лишь верхушка айсберга, так как детекция зародыша зависит от его способности развиться до стадии выработки определяемых количеств ХГ. Приняв же во внимание, что лишь часть не имплантировавшихся зародышей была ненормальной, и что число зародышей могло бы быть еще больше при стопроцентном успехе оплодотворения, можно сделать вывод, что даже здоровые женщины демонстрируют довольно большой процент репродуктивных неудач.
Введение в медицину репродукции. Зачатие человека.
вот цитата про статистику беременностей оттуда.
Расчет вероятности наступления беременности в данном овуляторном цикле, при условии того, что половая связь с фертильным партнером имела место в надлежащее время, показывает, что она (вероятность) составляет 23—28% для замужних женщин, не живших половой жизнью до брака и никогда не пользовавшихся противозачаточными средствами. А для здоровых женщин, употреблявших раньше противозачаточные средства, эта вероятность еще ниже. Такой низкий выход лишь частично может быть обусловлен аномалиями зародыша (53%) и двадцатипроцентная разница пока никак не объяснима. Сообщалось, что путем определения хорионического гонадотропина (ХГ) плазмы у здоровых нормально овулирующих женщин была выявлена потеря 8% зародышей.
Очевидно, что это лишь верхушка айсберга, так как детекция зародыша зависит от его способности развиться до стадии выработки определяемых количеств ХГ. Приняв же во внимание, что лишь часть не имплантировавшихся зародышей была ненормальной, и что число зародышей могло бы быть еще больше при стопроцентном успехе оплодотворения, можно сделать вывод, что даже здоровые женщины демонстрируют довольно большой процент репродуктивных неудач.
- terra75
- Веселая дошкольница
Иронка, у меня тоже последние пол года такие М.... правда я гистеру не делала, а сваливала на отмену грудного вскармливания.
Ты эстрадиол в эти дни не сдавала ?
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Сколько у вас детей: 2
Да нет вроде, я ей сказала, что отдохну до осени.Иронка писал(а):ну я так понимаю, что врач собиралась новый цикл пробовать - смотреть фолликулы, нет?Милана1977 писал(а):Девочки, и мне интересно. Хотя у меня и подсадки небыло, носказала прийти на 10 д.ц. следующего. Это очень важно? Может не ходить?
-
Иронка
- Трудный подросток
Завтра пойду сдавать. Сиськи в лифчик не влезают(( и ноют. на 2 д.м -это не нормально(( Практически уверена что увижу эстрадиол не меньше 100 пмоль и как бы не 200... потому что на 100пмолях сиськи не болят...Ну, посмотрим. Блин, ну вот все не слава богу( С октября еще ни одного цикла не бвло чтобнормально клетку поймать.terra75 писал(а):Иронка, у меня тоже последние пол года такие М.... правда я гистеру не делала, а сваливала на отмену грудного вскармливания.
- terra75
- Веселая дошкольница
Иронка, а в первой фазе цикла как с эстрадиолом ?
просто у меня он понижен , потому сомневаюсь, что дело именно в этом ...
просто у меня он понижен , потому сомневаюсь, что дело именно в этом ...
terra75, чет какая-то клиника запредельная. А что за уколы? Мне тоже интересно.
Я вот все хотела в командировке в Москве в Альтру сходить, там первичный прием бесплатный. Но блин всегда времени не хватало.
у нас стоимость протокола от 35 до 55 тыс. А в Биооптима ты не ходила сама не ходила, там да цены приемлемые и вроде они по частям разрешают оплачивать. И еще я на сайте встретила, что Базанов вроде ушел из Мать и Дитя и теперь в своей клинике принимает. А его очень хвалят.
Насчет уреоплазмы, по-моему это зависит от врача, ведь некоторые ее вообще не лечат, а некоторые на нее все болячки сваливают.
Ольчик78, я ходила после пролета. По-моему лучше перебдеть. Но я в основном из-за моего анамнеза (гиперплазии), т.к. мазюкала дивигель и боялась что-то наросло.
Ну и ведь цикл на цикл не приходиться, мож и яичники как выдадут тебе по 3 фолликула сами.
Иронка, а прогестерон у тебя какой свой, и сколько ты дюфа, утрика принимаешь? А еще ты иммуногистохимию не делала при гистере? Там смотрят эффективность рецепторов стромы и желез в матке на воспримчивость к эстрадиолу и прогестерону. Правда Каменецкий на нее ругается, но все равно доп инфа никогда лишней не бывает.
Ну а про краник месячных, это по-моему из области фантастики. Все равно прям ложкой из матки никто не выскребает меськи, они потихоньку себе сползают, а т.к. целый день ты то сидишь, то лежишь, выйти прям сразу вряд ли они могут.
Немного о себе. Я ненадолго возможно пропаду,.
.
Хотела с Вами еще пообсуждать прием пироксикама в протоколе. Моя врач отмахивалась от него, типа так плацебо. если кому-нибудь врач советовал его пить, то почему его рекомендуют пить только перед подсадкой два-три дня.
Мне кажется логичнее его пить перед пункцией, типа снизить противоспалительный ответ на вмешательство катетора, но и до момента имплантации. Ведь когда малыш внедряется в матку, возникает все равно иммунный ответ организма на вмешательство и требуется его подавить. Т.е. я предполагаю, что стоит пить пироксикам до 3 дней после переноса 5 дневок и до 6 дней после переноса 3 дневок. Как вам кажется это логично или бред непрофессионала?
Я в этот раз пила почти неделю по 1 табл. 2 раза в день после овули.
Я вот все хотела в командировке в Москве в Альтру сходить, там первичный прием бесплатный. Но блин всегда времени не хватало.
у нас стоимость протокола от 35 до 55 тыс. А в Биооптима ты не ходила сама не ходила, там да цены приемлемые и вроде они по частям разрешают оплачивать. И еще я на сайте встретила, что Базанов вроде ушел из Мать и Дитя и теперь в своей клинике принимает. А его очень хвалят.
Насчет уреоплазмы, по-моему это зависит от врача, ведь некоторые ее вообще не лечат, а некоторые на нее все болячки сваливают.
Ольчик78, я ходила после пролета. По-моему лучше перебдеть. Но я в основном из-за моего анамнеза (гиперплазии), т.к. мазюкала дивигель и боялась что-то наросло.
Ну и ведь цикл на цикл не приходиться, мож и яичники как выдадут тебе по 3 фолликула сами.
Иронка, а прогестерон у тебя какой свой, и сколько ты дюфа, утрика принимаешь? А еще ты иммуногистохимию не делала при гистере? Там смотрят эффективность рецепторов стромы и желез в матке на воспримчивость к эстрадиолу и прогестерону. Правда Каменецкий на нее ругается, но все равно доп инфа никогда лишней не бывает.
Ну а про краник месячных, это по-моему из области фантастики. Все равно прям ложкой из матки никто не выскребает меськи, они потихоньку себе сползают, а т.к. целый день ты то сидишь, то лежишь, выйти прям сразу вряд ли они могут.
Немного о себе. Я ненадолго возможно пропаду,.
Хотела с Вами еще пообсуждать прием пироксикама в протоколе. Моя врач отмахивалась от него, типа так плацебо. если кому-нибудь врач советовал его пить, то почему его рекомендуют пить только перед подсадкой два-три дня.
Мне кажется логичнее его пить перед пункцией, типа снизить противоспалительный ответ на вмешательство катетора, но и до момента имплантации. Ведь когда малыш внедряется в матку, возникает все равно иммунный ответ организма на вмешательство и требуется его подавить. Т.е. я предполагаю, что стоит пить пироксикам до 3 дней после переноса 5 дневок и до 6 дней после переноса 3 дневок. Как вам кажется это логично или бред непрофессионала?
Последний раз редактировалось йожык 23 мар 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- terra75
- Веселая дошкольница
двое , 14 и 3 лет...LeNoчка* писал(а):terra75, у тебя сколько детей?
йожык, я ходила только к Торгановой (но больше к ней не пойду по объективным причинам ) ...завтра еду в Арт-эко , посмотрю как там - уж больно их хвалят
Уреаплазма у меня в низком титре, лечить её не собираюсь, т.к. это бредовое занятие
у меня её обнаружили перед последней Б , врач говорит : « с такой ужасной болезнью тебе не забеременеть ! вот тебе лечение на 20 тыщ. р.» ...я её послала .... и на следующий цикл была Б
-
Иронка
- Трудный подросток
Про пироксикам: ты ж уже все сделала)) чего теперь беспокоиться? Если врач его на уровне плацебо считает, то вреда уж точно не будет.йожык писал(а):Иронка, а прогестерон у тебя какой свой, и сколько ты дюфа, утрика принимаешь? А еще ты иммуногистохимию не делала при гистере? Там смотрят эффективность рецепторов стромы и желез в матке на воспримчивость к эстрадиолу и прогестерону. Правда Каменецкий на нее ругается, но все равно доп инфа никогда лишней не бывает.
Немного о себе. Я ненадолго возможно пропаду, завал на работе, но после узи 16 июня обязательно появлюсь и вас смачно всех обчихаю и выпну в беремушки. ХГЧ растет вчера был уже 3800, прогестерон тоже. Читаю всякую хрень в инете про слишком быстрый рост, врач успокоила, но блин отгоняю от себя гадкие мысли. Признаков особых никаких так и нет. Грудь чуть увеличилась, но то мне кажется что она болит, то не болит.
ПРо тебя: ты там на работе-то не убивайся, и не стрессуй главное.А то вон везде девки только и пишут, что "потом были стресс на работе и беременность слетела". Ты не имеешь права! Ты теперь не одна - у тебя НАС ВОН СКОЛЬКО!))))))))))))) И все на тебя смотрят!))
А мы с мужем даже теперь не можем открытым способом "общаться" из-за того, что унего уреаплазму обнаружили ПЦР, а у меня в крови свежей инфекции нет, мазок пойду сдвать после М. Но т.к. я химозы нажралась, то есть вероятность, что она ушла. А если нет -тогда сделаем тест на чувствительность к антибиотикам и будем лечиться оба.
Мой прогестерон - зависит от наличия желтого тела. Если фолик без овули ушел в лютеинизацию -то 4-5 нг/мл (а пмолях это уможить на 3), если как в этом цикле- ваще в атрезию, то как пишут медки- прогестерон на уровне первой фазы.И у меня овуля была подтвержденная только когда колола ХГЧ - и когда было 2 желтых тела - прогик был всего 15 нг/мл (максимум нормы до 25). Дюфастон по анализам не определяется, а утрик 100мг горошина 2 раза в день дает 5нг в крови. И я вот в этом цикле для подстраховки так и пила. Врч вообще ничего не назначила, а я с самовольничать решила на чуть-чуть. Да еще вычитала, что излишнее лечение прогестерономпритупляет какую-то там чувствительность рецептеров эндика к нему.
Но я вот вычитала недавно, что последние теории говорят, что главным дирижером менструального цикла , после того как когорта собрана, является доминантный фолликул. И исходя из своего качества он посылает в гипофиз сигнал сколько каких гормонов ему надо.Т.е. он когда дозревает первым - пресекает для остальных ФСГ, чтоб не догоняли его,т.е.посылает сигнал, типа "Хватит, Я созрел!" и кто не успел - идут в атрезию. И потом уже он заказывет музыку - и для желтого тела, и для эндометрия- сам типа регулирует под себя. И что если ДФ хреновый, то чудес не ждите.
Из чего я сделала вывод, что надо продолжать пытаться поймать цикл с нормальным ДФ, а попутно помогать яичникам витаминами и прочими "-минами", и гимнастиками для кровообращения и можт даже гормонамив 1 фазе или травами.
Кстати, вот я не зря подозревала, что шалфей не просто эстрогеновый препарат - он как-то хитро влияет на сам фолликул и тот лучше становится. Мое мнение. вот. Но если на начало цикла большой эстрадиол - то я лично побоюсь пить шалфей. Я пила его всего 2 раза и мне он в одном цикле помог взять клетку, а в другом вот клетка ушла в персистенцию и образовалась гиперплазия. Не угадаешь.
- terra75
- Веселая дошкольница
Иронка, а в мазке уреаплама у мужа была ? или только в крови ?
ты сама на неё проверялась ?
про шалфей...
эта штука очень активна, и я большинству девочек не советую его пить, если по УЗИ не ставят маленького фолликула.... шалфей именно их выращивает (не количество, а размер). На эндометрий не влияет ни как... На нём часто получают кисту , отрастив более 20 мм....
Я и сама когда-то по глупости пила его, заработав сбой в цикле ил-за переросшего Ф. Потом обнаружилось, что МНЕ его пить не нужно вовсе.
про шалфей...
эта штука очень активна, и я большинству девочек не советую его пить, если по УЗИ не ставят маленького фолликула.... шалфей именно их выращивает (не количество, а размер). На эндометрий не влияет ни как... На нём часто получают кисту , отрастив более 20 мм....
Я и сама когда-то по глупости пила его, заработав сбой в цикле ил-за переросшего Ф. Потом обнаружилось, что МНЕ его пить не нужно вовсе.
-
Иронка
- Трудный подросток
У мужа в мазке, и у меня до гистеры была в мазке, я рассказывала, что сразу после ПА пошла мазок сдавать, дура. И потом пропила химозу,т.к иначе не взяли бна гистеру и сейчас по крови острой стадии нет, а мазок после М пойду сдавать, и тогда ж на антибиотики чувствительность и мужу и мне, если найдут, сделаем. Потому что видимо вильпрафен у мужа "не взял" ее.terra75 писал(а):Иронка, а в мазке уреаплама у мужа была ? или только в крови ?
Какие ж дорогие эти титры по крови! 450, 350 за каждую инфекцию!
- terra75
- Веселая дошкольница
Иронка, а почему на титр не сдала ?
может там незначительное кол-во, которое и лечить не нужно...
мне врач говорила, что присутствие её в крови значение не имеет, главное, что б в мазке (соскобе) не было более , чем 10 в 4 .
может там незначительное кол-во, которое и лечить не нужно...
мне врач говорила, что присутствие её в крови значение не имеет, главное, что б в мазке (соскобе) не было более , чем 10 в 4 .
Sylia, вот это выдержка у тебя!!!Так держать!
Девочки, в соседней ветке появилась новая история!
Девочки, в соседней ветке появилась новая история!
-
Иронка
- Трудный подросток
Гемотест надо мной издевается. Готовы и Лг и ФСГ , а эстрадиол наверное только ночью будет. Но, девочки, судя по тому, что ФСГ 2.3
, там эстрадиол не меньше 200(((( Я умру от любопытства. А к врачу только в пятницу.
- terra75
- Веселая дошкольница
Sylia, ты из какого города ?
а зачем один за другим почти без отдыха делают ?
Иронка, а я в Инвитро всё сдаю - делают быстро...
-
Иронка
- Трудный подросток
нет,у гемотеста именно эстрадиол в последнее время приходит последним - четко как и обещают - 1 день.т.е. в 7 утра он уже будет готов, а первые 2 раньше времни готовы.terra75 писал(а):Sylia, ты из какого города ?
Решили с мужем sperm сегодня. Вдруг это уже второй цикл там созрел, потому что слизь в 1д.ц. подозрительно на ЯБ похожа да и сегодня она еще имеется.. Или при кистах тоже ЯБ бывает и он чисто от высокого эстрадиола? Вот этого знания в моем опыте еще нет,..
Пришел анализ эстрадиола
- terra75
- Веселая дошкольница
Иронка, а какое референзное значение у Гемотеста эстрадиола ?
в Инвитро его сдавать нужно лишь на 3-5 ДЦ.... а у тебя какой сейчас ?
про ЯБ...
у меня его просто немеряно, при этом эстрадиол на самой нижней границе нормы ....думаю, тут другой гормон влияет.
про ЯБ...
у меня его просто немеряно, при этом эстрадиол на самой нижней границе нормы ....думаю, тут другой гормон влияет.
-
Иронка
- Трудный подросток
Ты сомневаешься, что я сдавала в нужный день?)))terra75 писал(а):Иронка, а какое референзное значение у Гемотеста эстрадиола ?
про ЯБ...
Сдавала на 3. Максимально значение по эстрадиолу - овулторная фаза 400 в пг/мл(гемотест) и 1260 в пмолях(инвитро). А для первой фазы- до 160 и 400 соответственно. У меня 463 или 1704 (коэффициент перевода для эстрадиола 3.68)
Йожык мне написала, что у нее такое бывало, когда при слабом желтом теле еще что-то дозревало вдогонку в конце цикла и на первые дни оказывался фоль 16-18, но врачи его считали кистой.
А ЯБ у меня в этом циуле 2 раза получется начинался. На начало цикла тоже был какой-то низкийэстрадиол, но он и не должен быть больше 100, а потом было много ЯБ и я сдала в середине цикла эстрадиол посмотреть - 470пмоль, на следующий день пришла к врачу- она про атрезию. И я почувствовала тоже, что он падает. И вот перед месюками были несколько сухих дней, потом положенные бели и потом на 0-1д. месюков - ЯБ с прожилками крови. Ну вот что за хрень? И я еще говорила, что 1 день какой=то сопливый, а не кровяной.
[quote="terra75"]Sylia, ты из какого города ?
Я из Подмосковья, лечусь в Москве. Делаю один за другим по собственному желанию, возраст поджимает однако...
Я из Подмосковья, лечусь в Москве. Делаю один за другим по собственному желанию, возраст поджимает однако...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00