Привет, мои хорошие
Пусть этот юбилейный домик не знает что такое динозаврики и с первого раза у всех получается
У меня прямо беда какая-то с интернетом была, сейчас вот наладили, так что снова с вами
Перво-наперво, Ляля, я этому гаду пернатому своему все перья повыщипывала, сидит сейчас отращивает,

Пусть в новой клинике, с новым доктором все будет только так как ты хочешь
Мифулька, с недельками

Я пиночки, не бульки, а именно пиночки почувствовала на 17ой недельке, бульки пораньше, так что весьма вероятно подарок мужу будет
Муся, у меня декрет с 21.04 так что тоже совсем чуть-чуть осталось

Кстати, не знаешь как быстро по закону должны декретные выплатить?

И с недельками
Нютик, все будет хорошо! А сейчас пока на крошках-щеночках тренируйся :loudlaff:
Нуська, ого-го уже экватор преодолен, а совсем недавно еще за ХГЧшку тряслась. Растите на радость и чтобы до срока даже не думали на свет смотреть
Натка, все точно будет, иначе быть не может

Просто еще один шажочек сделала вперед, уже столько прошла, я верю что остался последний рывок на встречу к своей ляльке
Валли, хорошо отдохнуть и может после поездки в июне и не понадобится в протик, а уже привезешь оттуда подарочек в животике
Юся, видела Януську, как всегда хороша принцесска :kissinglips: Ттт, на вас, пусть зубки растут безболезненно и главное без температуры!
Брайника, йохуууу

Принимай поздравление с долгожданной
Надюня, я вроде чихала на тебя уже, но все равно лови наши девчачьи 29 недельные выдержанные АААПППЧЧЧХХХИИИ :loudlaff:
Кисулька, мы все тебя ждем только с отличными новостями, иначе и быть не может!
Всем новым девочкам наш с дочей привет :rabbitearshake: