ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
Светлана 2012, а ты откуда из Волгоград. обл (можешь в личку написать)? мясоедка, ты и я ЗЕМЛЯКИ. Я из Камышина, сейчас правда живу в Германии. Приятно видеть родные души. 

Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Ух ты, открыла новую страничку в новом домике, за сегодня уже второй раз.
В другой ветке, у девочек- немочек. Значит не зря я там написала, ждать всем беременную волну,
потому что странички открывает дважды мама и бабушка. Вперёд девчонки к победе. :lalala: Я с вами до победного конца.
Всем удачи и везения н ваших трудах.
. Всем
на всякие нужды.

- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
- Белка-87
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
КонечноЧервячок КА писал(а):Девочки, привет!) А вы новеньких принимаете???)))

Рассказывай о себе

- Елен4ик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МедЛаб
- Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Отвезла документы последние. Сказали мне позвонить через неделю. А что конкретно мне спрашивать? Хотела у девочек за стойкой спросить, но там столько народу было.......... затупила(((
- Червячок КА
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
Я не совсем понимаю как тут цитировать)))Белка-87 писал(а):КонечноЧервячок КА писал(а):Девочки, привет!) А вы новеньких принимаете???)))Всегда рады новым знакомством
![]()
Рассказывай о себе
Ну вообщем так: 26 лет. Вторичное бесплодие неясного генеза. Оба полностью здоровы. Был выкидыш от первого брака в 2009 году. потом в течении 3 лет беременность не наступала. была стимуляция в октябре 2012 года, ЭКО в феврале 2013 года (БХБ) и сейчас вторая попытка (протокол начался вчера). ну вот как то так))) Очень надеюсь на поддержку и дружеское общение

- Червячок КА
- Трудный подросток
А вы в Мариинку доки возили???Елен4ик писал(а):Отвезла документы последние. Сказали мне позвонить через неделю. А что конкретно мне спрашивать? Хотела у девочек за стойкой спросить, но там столько народу было.......... затупила(((
- Белка-87
- Впервые замужем
Огромной тебе желаю удачи и конечно твой второй протокол станет беременно-пузатымЧервячок КА писал(а): Ну вообщем так: 26 лет. Вторичное бесплодие неясного генеза. Оба полностью здоровы. Был выкидыш от первого брака в 2009 году. потом в течении 3 лет беременность не наступала. была стимуляция в октябре 2012 года, ЭКО в феврале 2013 года (БХБ) и сейчас вторая попытка (протокол начался вчера). ну вот как то так))) Очень надеюсь на поддержку и дружеское общение

У нас с тобой кое-что совпадает

Я подсмотрела в соседней теме у тебя короткий протокол, а первый какой был?
- Елен4ик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, МедЛаб
- Где было удачное ЭКО: Пироговочка
Нет. В Пирогова.Червячок КА писал(а):А вы в Мариинку доки возили???Елен4ик писал(а):Отвезла документы последние. Сказали мне позвонить через неделю. А что конкретно мне спрашивать? Хотела у девочек за стойкой спросить, но там столько народу было.......... затупила(((
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!! С новым домиком!!! Исполнения самой заветной мечты!!!!!! ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на вас королевским декретным!!!!!!!!!!!!!!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Белка-87
- Впервые замужем
Lusiko, приветик
пропажа ты наша!!!!
Давай рассказывай, где так долго пропадала??? Как самочувствие???

- Червячок КА
- Трудный подросток
Ой, как здорово!!!))) :lalala: а что за день Х??? я что то от стимулирующих совсем без мозгов осталась))))) аааааа, я понялБелка-87 писал(а):Огромной тебе желаю удачи и конечно твой второй протокол станет беременно-пузатымЧервячок КА писал(а): Ну вообщем так: 26 лет. Вторичное бесплодие неясного генеза. Оба полностью здоровы. Был выкидыш от первого брака в 2009 году. потом в течении 3 лет беременность не наступала. была стимуляция в октябре 2012 года, ЭКО в феврале 2013 года (БХБ) и сейчас вторая попытка (протокол начался вчера). ну вот как то так))) Очень надеюсь на поддержку и дружеское общение![]()
У нас с тобой кое-что совпадаетМне тоже 26 лет, правда у меня трубный фактор и плюс гиперплазия эндометрия выявилась после первого протокола!!! А первый протик был в марте!!!! А вот сейчас я уже со своими малышами как два дня
и жду дня Х
Я подсмотрела в соседней теме у тебя короткий протокол, а первый какой был?

- Червячок КА
- Трудный подросток
Ммммм, какой заманчивый заразительный чих!!! РастерлаLusiko писал(а):Всем привет!!! С новым домиком!!! Исполнения самой заветной мечты!!!!!! ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на вас королевским декретным!!!!!!!!!!!!!!

- russula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, подскажите пожалуйста после лапоры мне ничего перед протоколом не назначили.... Ни витаминов,ни анализов...странно как то,может мне сходить( еще дней 5 есть) к ней поспрашивать чего нибудь? Я сама себе фольку и железо назначила и пью или это все самой лучше начинать,а не ждать. Просто мне не уютно как то,как будто у меня 1 это точно пролетный-разведочный. 

в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
russula фольку обязательно .. я 4 мл пью. витамин Е , мне витамин Д прописали ( но это анализы надо смотреть) , я еще витамины группы Б пью.. Берокку.
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- Белка-87
- Впервые замужем
Russula, можешь пить фольку!!! Мне лично ничего в этот раз не назначали, доктор сказала, что осень поэтому достаточно витамин из продуктов питания!!! Но если ты очень переживаешь, то конечно обратись к врачу и обсуди!!!! Это твое право!!! 

- Червячок КА
- Трудный подросток
Я тоже перед протоколом ничего не принимала... даже фольку... мне кажется в этом нет необходимости, с протоколе ее такое количество, что ужас!) Хотя для спокойствия души можешь покушать витамины.russula писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста после лапоры мне ничего перед протоколом не назначили.... Ни витаминов,ни анализов...странно как то,может мне сходить( еще дней 5 есть) к ней поспрашивать чего нибудь? Я сама себе фольку и железо назначила и пью или это все самой лучше начинать,а не ждать. Просто мне не уютно как то,как будто у меня 1 это точно пролетный-разведочный.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Червячок КА, вот как раз фольку нужно принимать за 3 месяца до беременности и желательно обоим супругам. А вот остальное, если врач ничего не назначил, по твоему усмотрению.Червячок КА писал(а): Я тоже перед протоколом ничего не принимала... даже фольку... мне кажется в этом нет необходимости, с протоколе ее такое количество, что ужас!) Хотя для спокойствия души можешь покушать витамины.

- russula
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки
спасибо вам за ответы. Да фольку я пью уже неделю,у меня она по анализам пониженная. Но дело в том ,что я жуткий аллергик и очень на многое...на вит гр пы В вроде нет( там свои нюансы тоже) на А,С,Е и всякие омеги это просто пипец,меня потом родная мама не узнает)))железо тоже понижено незначительно,пью тоже но мне не очень,вместо бодрости наоборот. И еще про пролактин хочу спросить- 760 это критично или как? Да и давно хотела узнать,в протоколе можно фитнесом заниматься( хотя бы до пункции)?

в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
- Белка-87
- Впервые замужем
По поводу пролактина не отвечу, не в курсах!!!
А с фитнесом придется завезать перед началом стимуляции, т.к клеточки твои начнут расти и ты будешь чувствовать свои яичники!!! Но то, что ты им сейчас занимаешься это очень хорошо, я читала, что он помогает улучшать кровообращение в эндометрии!!!! Так что все ты делаешь правильно!!!!!!
А с фитнесом придется завезать перед началом стимуляции, т.к клеточки твои начнут расти и ты будешь чувствовать свои яичники!!! Но то, что ты им сейчас занимаешься это очень хорошо, я читала, что он помогает улучшать кровообращение в эндометрии!!!! Так что все ты делаешь правильно!!!!!!

- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девочки, всем привет! Я к вам в темку первый раз.
Кстати, к разговору о в Зачатьевском монастыре. Там по субботам в 12.00 служатся молебны о даровании чад у чудотворной иконы Иоакима и Анны. Там же есть образ иконы "Милостивая", которая также помогает в нашем вопросе. Расписание молебнов на сентябрь-октябрь с сайта монастыря
Молебны свв. правв. Иоакиму и Анне совершаются по субботам в 12.00
7, 14, 28 сентября, 5, 12, 19, 26 октября

Кстати, к разговору о в Зачатьевском монастыре. Там по субботам в 12.00 служатся молебны о даровании чад у чудотворной иконы Иоакима и Анны. Там же есть образ иконы "Милостивая", которая также помогает в нашем вопросе. Расписание молебнов на сентябрь-октябрь с сайта монастыря
Молебны свв. правв. Иоакиму и Анне совершаются по субботам в 12.00
7, 14, 28 сентября, 5, 12, 19, 26 октября
- Червячок КА
- Трудный подросток
Я тоже думаю, что вряд ли даже если захочешь, сможешь заниматься фитнесом!!!)))) Не то состояние))) Я ближе к пункции вообще только ем и сплю, меня почему то от стимуляторов рубит, ну и пляс ко всем яичники чувствуются так, что ходить то аккуратненько начинаешь, не то что фитнес!!) хотя все индивидуально!)russula писал(а):Девочкиспасибо вам за ответы. Да фольку я пью уже неделю,у меня она по анализам пониженная. Но дело в том ,что я жуткий аллергик и очень на многое...на вит гр пы В вроде нет( там свои нюансы тоже) на А,С,Е и всякие омеги это просто пипец,меня потом родная мама не узнает)))железо тоже понижено незначительно,пью тоже но мне не очень,вместо бодрости наоборот. И еще про пролактин хочу спросить- 760 это критично или как? Да и давно хотела узнать,в протоколе можно фитнесом заниматься( хотя бы до пункции)?

- Червячок КА
- Трудный подросток
Я не спорю, что фолька необходима, просто когда планируешь так долго, то в любом случае хочешь не хочешь регулярно ешь фолиевую кислоту... и мне кажется прям жизненная необходимость принимать ее перед протокол не имеется... а если ее принимать за 3 месяца до беременности, то я бы уже 4 года не переставая ела бы фольку!)Irulik писал(а):Червячок КА, вот как раз фольку нужно принимать за 3 месяца до беременности и желательно обоим супругам. А вот остальное, если врач ничего не назначил, по твоему усмотрению.Червячок КА писал(а): Я тоже перед протоколом ничего не принимала... даже фольку... мне кажется в этом нет необходимости, с протоколе ее такое количество, что ужас!) Хотя для спокойствия души можешь покушать витамины.
- Богдашка
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио, Екатерининская.
- Где было удачное ЭКО: надеюсь будет в Эмбрио
Всем приветик, вот закончилось лечение у мужа, во вторник идет на анализы,,надеюсь все будет хорошо и можно готовиться к протоколу!!!
- Червячок КА
- Трудный подросток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты и удачи на протокол!!!Богдашка писал(а):Всем приветик, вот закончилось лечение у мужа, во вторник идет на анализы,,надеюсь все будет хорошо и можно готовиться к протоколу!!!

- Lusiko
- Девица на выданье
Приветик! Да, я пропадала, спасибо что помните! Сначала лежала в больнице с отеками и тонусом. Потом вышла на работу, нужно было разгрести все накопившиеся завалы, подготовить нового сотрудника и передать все дела. Вот так я поработала 2 недели, а с сегодняшнего дня я ДОМАБелка-87 писал(а):Lusiko, приветикпропажа ты наша!!!!

Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- мясоедка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Люся, ну какие вы уже большие! Сейчас только положительные эмоции и хлопоты. Но смотри, хлопоты тоже умаять могут, так что как чуешь что-то - сразу брык и полежи! Бруснивер можно попить от отеков, его беременным разрешают.
Как там Соня?
Богдашка , ну с Богом! Пусть протокол будет первым и удачным!
Червячок КА, хелло, располагайся,вопросами задавайся!
russula, пролактин у тебя в верхней границе нормы? Я ж не знаю норм твоей лабы. Но по идее высокий пролактин - это гарантия хорошего ответа яичников. Фитнесом точно нельзя заниматься, так как надо исключить интенсивные физические нагрузки, а вот йога, и просто щадящая зарядка (можно зарадку для беременных) - очень даже неплохо для увеличения кровоснабжения малого таза. Все, что сильнее - может вызвать повышенную выработку тестостерона, который приведет к угнетению стимуляции яек или вызвать перекрут яичника, тогда вместо пункции попадешь на операцию и протокол пройдет в пустую. Яйки вообще так увеличиваются, что даже секситься больно. Если ты очень переживаешь за формы, то соблюдение белковой диеты и употребление фруктов в пареном или запеченом виде, ограничение сахара и сладостей и мучных продуктов и употребление жидкости не менее 2 литров, а после переноса 3 литров - все это приведет к похудению. Просто все мы от нервов начинаем жрать сладости в протоколе, вот и толстеем после пролетов из-за депрессни. Перед протоколом надо обязательно фольку пить в обычных нормах, а во время протика тебе повышенную назначат. Фолька повышает фертильность и готовит хороший ответ яичников. Так что фольку можно всю жизнь лопать, ничего страшного, одна польза, она не накапливается, как вит С. Можно сдать анализ на усваиваемость, бывает полиморфизм генов. У некоторых людей даже осенью не очень витамины усваиваются, особенно у тех, у кого дисбактериоз. Лучше за неделю уже переходить на продукты из белковой диеты и тыкву запеченую лопать с ананасом. Ну и всяких фруктов и овощей побольше. Промывать нос аквамарином и полоскать горло на ночь профилактически, чтобы не разболеться во время протокола, а то в это время иммунитет сильно снижается. Тыкву можно запекать кусочками с я блоками и черной смородиной, посыпь сахаром, водички подлей на 0,5 см. - тыква по новому воспринимается.
Елен4ик, ты доки на квоту подала? В Пирогова есть квотный отдел, можно им звонить и узнавать как движутся доки, телефон на темке НИИ Кулакова посмотри в начале на первой странице. И действуй по плану - таскайся на прием репродуктолога, который тебе нравится, если у тебя все будет хорошо, он тебя сам из общей очереди выдернет.
Светлана 2012, жалко-жалко, что не встретились. Но я такая расстроенная была, что никого не видела вокруг себя, а люди там точно были. Вообще у меня манера дурацкая, я по улицам с неоправданной рассеяностью Эйнштейна хожу, как будто решаю уровнение по теории относительности. Виноградова мне больше понравилась, поопытнее, чем Осадчая, потому что определила ошибку Осадчей - не было у меня ЖТ. Ну правильно, тогда бы приливов не было бы. Хотя лучше всех делает в Авиценне Паршина, она по правилам делает, у нее описание на 2 листах, и смотрит она долго, сначала на полный мочевой, потом ждет, когда из туалета вернешься и потом уже влагалищным датчиком, сама себяперепроверяет и корректирует. Но стоит уже 1500 такое УЗИ, а в Диалайне за 600. Потом к ней наведаюсь, как разбогатею чуток, для преподов сентябрь - это самый голодный период, потому что получим только в конце месяца зарплату, а отпускные давно съели. У ребенка стреляю, у богатого Буратино
Жру я марвелон, башка трещит то ли с него, то ли с погоды дурацкой. Очучение, что ноябрь уже и счас снегом завалит. Всю ночь потоп снился и сапоги резиновые. А Питер говорят на солнце жирует! :loudlaff:
Травы надергалась на даче, что уже не поясница отваливается, а сама попа болит. Старость - не радость.
вчера исправляла имидж хреновой хозяйки, я на той неделе все пересолила, даже долму умудрилась испортить, гречку сожгла и сырники. Плохое настроение - плохая жратва получается. Или я просто растыка. Ну а вчера я уж напекла блинов с мясом, супчик, компотик - вот и заработала кусочек сахара от хозяина! Але -оп! Ам! :yatta:
ирулик, привет, землячка! Но камышин от нас далековато будет, хотя я туда в командировку ездила в институте лекции читала одним днем, почти ничего не увидела. Тебе сколько уже стукнуло? Мне 37.
Белка, ну как ты там - на работу ходишь или дома валякаешься? Если дома, то на 4 день уже можно гулять, воздухом дышать.
че-то Сильвер пропал, не выходит на связь.
Люся, ну какие вы уже большие! Сейчас только положительные эмоции и хлопоты. Но смотри, хлопоты тоже умаять могут, так что как чуешь что-то - сразу брык и полежи! Бруснивер можно попить от отеков, его беременным разрешают.
Как там Соня?
Богдашка , ну с Богом! Пусть протокол будет первым и удачным!
Червячок КА, хелло, располагайся,вопросами задавайся!
russula, пролактин у тебя в верхней границе нормы? Я ж не знаю норм твоей лабы. Но по идее высокий пролактин - это гарантия хорошего ответа яичников. Фитнесом точно нельзя заниматься, так как надо исключить интенсивные физические нагрузки, а вот йога, и просто щадящая зарядка (можно зарадку для беременных) - очень даже неплохо для увеличения кровоснабжения малого таза. Все, что сильнее - может вызвать повышенную выработку тестостерона, который приведет к угнетению стимуляции яек или вызвать перекрут яичника, тогда вместо пункции попадешь на операцию и протокол пройдет в пустую. Яйки вообще так увеличиваются, что даже секситься больно. Если ты очень переживаешь за формы, то соблюдение белковой диеты и употребление фруктов в пареном или запеченом виде, ограничение сахара и сладостей и мучных продуктов и употребление жидкости не менее 2 литров, а после переноса 3 литров - все это приведет к похудению. Просто все мы от нервов начинаем жрать сладости в протоколе, вот и толстеем после пролетов из-за депрессни. Перед протоколом надо обязательно фольку пить в обычных нормах, а во время протика тебе повышенную назначат. Фолька повышает фертильность и готовит хороший ответ яичников. Так что фольку можно всю жизнь лопать, ничего страшного, одна польза, она не накапливается, как вит С. Можно сдать анализ на усваиваемость, бывает полиморфизм генов. У некоторых людей даже осенью не очень витамины усваиваются, особенно у тех, у кого дисбактериоз. Лучше за неделю уже переходить на продукты из белковой диеты и тыкву запеченую лопать с ананасом. Ну и всяких фруктов и овощей побольше. Промывать нос аквамарином и полоскать горло на ночь профилактически, чтобы не разболеться во время протокола, а то в это время иммунитет сильно снижается. Тыкву можно запекать кусочками с я блоками и черной смородиной, посыпь сахаром, водички подлей на 0,5 см. - тыква по новому воспринимается.
Елен4ик, ты доки на квоту подала? В Пирогова есть квотный отдел, можно им звонить и узнавать как движутся доки, телефон на темке НИИ Кулакова посмотри в начале на первой странице. И действуй по плану - таскайся на прием репродуктолога, который тебе нравится, если у тебя все будет хорошо, он тебя сам из общей очереди выдернет.
Светлана 2012, жалко-жалко, что не встретились. Но я такая расстроенная была, что никого не видела вокруг себя, а люди там точно были. Вообще у меня манера дурацкая, я по улицам с неоправданной рассеяностью Эйнштейна хожу, как будто решаю уровнение по теории относительности. Виноградова мне больше понравилась, поопытнее, чем Осадчая, потому что определила ошибку Осадчей - не было у меня ЖТ. Ну правильно, тогда бы приливов не было бы. Хотя лучше всех делает в Авиценне Паршина, она по правилам делает, у нее описание на 2 листах, и смотрит она долго, сначала на полный мочевой, потом ждет, когда из туалета вернешься и потом уже влагалищным датчиком, сама себяперепроверяет и корректирует. Но стоит уже 1500 такое УЗИ, а в Диалайне за 600. Потом к ней наведаюсь, как разбогатею чуток, для преподов сентябрь - это самый голодный период, потому что получим только в конце месяца зарплату, а отпускные давно съели. У ребенка стреляю, у богатого Буратино

Жру я марвелон, башка трещит то ли с него, то ли с погоды дурацкой. Очучение, что ноябрь уже и счас снегом завалит. Всю ночь потоп снился и сапоги резиновые. А Питер говорят на солнце жирует! :loudlaff:
Травы надергалась на даче, что уже не поясница отваливается, а сама попа болит. Старость - не радость.

вчера исправляла имидж хреновой хозяйки, я на той неделе все пересолила, даже долму умудрилась испортить, гречку сожгла и сырники. Плохое настроение - плохая жратва получается. Или я просто растыка. Ну а вчера я уж напекла блинов с мясом, супчик, компотик - вот и заработала кусочек сахара от хозяина! Але -оп! Ам! :yatta:
ирулик, привет, землячка! Но камышин от нас далековато будет, хотя я туда в командировку ездила в институте лекции читала одним днем, почти ничего не увидела. Тебе сколько уже стукнуло? Мне 37.
Белка, ну как ты там - на работу ходишь или дома валякаешься? Если дома, то на 4 день уже можно гулять, воздухом дышать.
че-то Сильвер пропал, не выходит на связь.
per aspera ad astra
-
- Заводная старушенция
мясоедка я тоже чаще всего по сторонам не сотрю и людей не вижу, иду строго к своему пункту назначения
. Башка сейчас у всех почти болит, погода блин какая!
На счет дачи молодец, травки равать это же спорт, а спорт это хорошо!
У меня сейчас середина цикла, а я блин с мужем поругалась капец как сильно, он у меня почти месяц день через день фестивалил, в пятницу пришел домой в 2 ночи, в субботу опять с друзьми гулял, пришел часов в 20, а я одела платье короткое и ушла тусить в бар с подругой, на звонки не отвечала пришла в 3 часа. Естественно узнала о себе много нового и он сказал что такая если перевести это на культурный язык, что такая "гулящая" жена ему не нужна. Блин кстати в этот год у нас так испортились отношения, обзываться ругательствами становится в порядке вещей, это ведь ужас.

У меня сейчас середина цикла, а я блин с мужем поругалась капец как сильно, он у меня почти месяц день через день фестивалил, в пятницу пришел домой в 2 ночи, в субботу опять с друзьми гулял, пришел часов в 20, а я одела платье короткое и ушла тусить в бар с подругой, на звонки не отвечала пришла в 3 часа. Естественно узнала о себе много нового и он сказал что такая если перевести это на культурный язык, что такая "гулящая" жена ему не нужна. Блин кстати в этот год у нас так испортились отношения, обзываться ругательствами становится в порядке вещей, это ведь ужас.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Заводная старушенция
Белка как себя чувствуешь?
Люсико Привет! Какие у тебя приятные хлопоты!
Сильвер ты где мы по тебе скучаем!
Соня ты наверное тоже уже в приятных хлопотах!
Люсико Привет! Какие у тебя приятные хлопоты!
Сильвер ты где мы по тебе скучаем!
Соня ты наверное тоже уже в приятных хлопотах!
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- мясоедка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Светлана 2012, мы тоже как собаки. Или как кошка с собаком.
Он тоже начал одно время материться по любому поводу, я обижалась и он как бы выигрывал спор. А теперь я ему так же в по тому же самому месту. так ему это не нравится, оказывается, что я женщина, и я должна блюсти приличия. Недовольному свату хоть кобеля в сраку! Так мой папа говорит, а он у меня химик, я мат с молоком патери впитала, да мамино воспитание задвинуло его на задворки сознания.
Так, что теперь я говорю, что нужна тебе толстая тетка в халате, чтобы могла тебе в ответ так заядренить, чтоб ты пикнуть не смел. Какой муж - такая жена, приходится соответствовать, ничего не могу поделать! жизня вынуждает. Ну вот это его немного охолонуло.
У нас тоже периодами такая срачка нападает, что прямо жесть. Зато бытовухи нет - ха-ха-ха! При таких скачках в отношениях не соскучишься. Дите сначала нервничал, а потом привык. Особенно перед ЭКО что было! Но мы быстро миримся. День-два и отходим. А раньше этого срока с ним бесполезно разговаривать, это будет продолжение прежнего конфликта. Вот такой псих. А от друзей я его помаленьку поотшивала, благо сами придурки и повод не надо искать, один крупную сумму занял и не отдал, другого за долги судили и он теперь работает на свои кредиты. Ну иногда позволяю только в моем присутствии, а они не любят умных баб, поэтому и не ходят. Им же надо до свинского состояния напиться, почуфаниться, а при мне им как то неловко делается, хотя я душа компании. Поэтому пьем с ним вдвоем чаще, семейный алкоголизм процветает. Он меня считает повернутой на потенциальной измене, ну должен же быть у меня изъян. Пьяный мужик - х... не хозяин - это я так пословицу в свою пользу перефразировала. Зато я в других позициях набираю бонусы - хм.... :loudlaff:
Тебе надо купить тесты на овуляцию и посмотреть, может она чуток сместится, как раз на примирение и попадет! А в этом году у вас много всяких трудностей было - вот оно неизбежно отражается на ваших отношениях. Оба устали и вымотались. Чмокаю тебя, чтоб вы быстрее помирились! :kissinglips:

Он тоже начал одно время материться по любому поводу, я обижалась и он как бы выигрывал спор. А теперь я ему так же в по тому же самому месту. так ему это не нравится, оказывается, что я женщина, и я должна блюсти приличия. Недовольному свату хоть кобеля в сраку! Так мой папа говорит, а он у меня химик, я мат с молоком патери впитала, да мамино воспитание задвинуло его на задворки сознания.

Так, что теперь я говорю, что нужна тебе толстая тетка в халате, чтобы могла тебе в ответ так заядренить, чтоб ты пикнуть не смел. Какой муж - такая жена, приходится соответствовать, ничего не могу поделать! жизня вынуждает. Ну вот это его немного охолонуло.
У нас тоже периодами такая срачка нападает, что прямо жесть. Зато бытовухи нет - ха-ха-ха! При таких скачках в отношениях не соскучишься. Дите сначала нервничал, а потом привык. Особенно перед ЭКО что было! Но мы быстро миримся. День-два и отходим. А раньше этого срока с ним бесполезно разговаривать, это будет продолжение прежнего конфликта. Вот такой псих. А от друзей я его помаленьку поотшивала, благо сами придурки и повод не надо искать, один крупную сумму занял и не отдал, другого за долги судили и он теперь работает на свои кредиты. Ну иногда позволяю только в моем присутствии, а они не любят умных баб, поэтому и не ходят. Им же надо до свинского состояния напиться, почуфаниться, а при мне им как то неловко делается, хотя я душа компании. Поэтому пьем с ним вдвоем чаще, семейный алкоголизм процветает. Он меня считает повернутой на потенциальной измене, ну должен же быть у меня изъян. Пьяный мужик - х... не хозяин - это я так пословицу в свою пользу перефразировала. Зато я в других позициях набираю бонусы - хм.... :loudlaff:
Тебе надо купить тесты на овуляцию и посмотреть, может она чуток сместится, как раз на примирение и попадет! А в этом году у вас много всяких трудностей было - вот оно неизбежно отражается на ваших отношениях. Оба устали и вымотались. Чмокаю тебя, чтоб вы быстрее помирились! :kissinglips:
per aspera ad astra
-
- Заводная старушенция
Спасибо Натуль! Просто обидно, прошу не бухай (причем не совсем ни ни, на выходных ради Бога посидим отдохнем) сделаем ребеночка, и пей сколько влезет, объясняю про обнавление спермы и т.д. по фигу. Меня как месяц назад из больницы выписали все это длится, надаело на фиг. А на счет мириться, он у меня и неделю может ходить молчать, я ведь "падшая" женщина.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Белка-87
- Впервые замужем
Богдашка, желаю вам огромной удачки!!!! Пусть анализы будут самыми лучшими, и спермики живчиками!!! Все у вас получится с первого раза!!!!!!!!!!!!!!!Богдашка писал(а):Всем приветик, вот закончилось лечение у мужа, во вторник идет на анализы,,надеюсь все будет хорошо и можно готовиться к протоколу!!!

Lusiko, крутоооо-крутоооо-крутооооо!!!!! Ой, какие же это приятные хлопоты

Да, Мясоедик, сегодня пошла на работу. Решила, что нет смысла вылеживаться. Если судьба, то мои малыши и так со мной останутся!!!!мясоедка писал(а): Белка, ну как ты там - на работу ходишь или дома валякаешься? Если дома, то на 4 день уже можно гулять, воздухом дышать.

Светочка, чувствую себя хорошо. Ощущений вообще никаких. И с первого дня у меня крайнон выходит коричневатый, а так все хорошо!!!! Малыши спокойныеСветлана 2012 писал(а):Белка как себя чувствуешь?

А вам желаю побыстрее помириться с мужем!!!! Знаешь, у меня сложилось впечатление, что твой муж решил, что "Лучшая защита - это нападение" Сам накосячил, но за собой ведь не хочется замечать косяков, лучше тебя сделать виноватой. Ничего, сейчас отойдет и быстренько сам прибежит.
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Всем привет.
[quote="мясоедка"]
Ну 180- 200 км это разве далеко? Совсем чуть- чуть. Сейчас правда я живу за 3000 км от тебя
, вот это точно далекооооооо. У меня в Волгограде сын живёт с семьёй. А годков мне тоже совсем ещё ничего- 43 годочка :lalala: , наверное самая " молодая" на этой веточке.
Белка, чтоб твои детки прикрепились к тебе прилипучим клеем
. И миллион
на день Х, уже скоро. :heartsmile:
Богдашка тебе тоже
на всякие нужды, что б протокол оказался первым и забеременнительным.
А насчёт ссор с мужьями, так мне кажется все через это проходят. Особенно после пролётов. Нервы у всех на пределе. Мы тоже частенько поругиваемся
, но муж у меня быстро отходчивый. Он через 5 минут уже как ни в чём не бывало, а я могу дня 3 ходить надутой
. Но бывает и назло вредничает, чтоб нервы помотать мне, тогда я готова его прибить. ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
[quote="мясоедка"]
Ну 180- 200 км это разве далеко? Совсем чуть- чуть. Сейчас правда я живу за 3000 км от тебя

Белка, чтоб твои детки прикрепились к тебе прилипучим клеем

Богдашка тебе тоже

А насчёт ссор с мужьями, так мне кажется все через это проходят. Особенно после пролётов. Нервы у всех на пределе. Мы тоже частенько поругиваемся

- feyahipno
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
ДЕВОЧКИ,
меня не взяли в протокол из-за кисты яичника которая уже 2 месяца не уходит, а появилась она на приеме фемостона, так врач мне сказала. а у меня ФСГ уже зашкаливает...я отпуск специально взяла чтобы в протокол пойти, и вот не получилось...и сказала что ждать, что будет с этой кистой, и не раньше октября снова смотреть возможно ли ЭКО....как ее убрать?чем???за месяц??? 

буду мамой в 2019!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00