[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Удмуртии летняя жара и беременная Я! - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Удмуртии летняя жара и беременная Я!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Valechka11
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: г.Уфа "Семья" 2011год
г.Казань "Клиника Нуриевых" 2012 год
Где было удачное ЭКО: г.Казань "Клиника Нуриевых"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: В Удмуртии весна, ура, беременная Я!

Сообщение Valechka11

MalinkaSafina писал(а):ВАлечка11 С недельками вас!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо, Малинка :happyclapping: Скоро и вас будем поздравлять! :trollsmile:
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

Зима18 писал(а):
V@lerk@ писал(а):
starlink писал(а):а что если кто то не доходит до этого заветного момента, эта сумма как то возвращается?
Денежку можно вернуть, за вычетом тех процедур и препаратов, которые были сделаны. А можно оставить у них на р/с, если знаешь, что поедешь еще раз на крио или повторно. Я оставляла у них.
Да согласна в этом плане с КН проблем нет, Старлинк не бойся не кинут если что не так вернут за вычетом лекарств которые ты уже использовала в стимуляции :flowerfacepink:
Девочки, большое спасибо, поняла.. :flowerfacepink:

Но вопрос маленький остался.. Как это стимуляция включена в сумму протокола? Скажем кого то стимулируют 100 единицами а кого то 375-ью? И платишь одну фиксированную цену в зависимости от возраста?

Всем огромной удачи! :heartsmile:
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

starlink писал(а):Как это стимуляция включена в сумму протокола? Скажем кого то стимулируют 100 единицами а кого то 375-ью? И платишь одну фиксированную цену в зависимости от возраста?
Да, именно так. Поэтому, как говорил меня АА, нам не особо выгодно брать тех, кого надо стимулировать большими дозами, мол, мы на этом только теряем. Хотя я думаю, клиника никогда не будет работать себе в ущерб ;) . Скорее всего стоимость протокола расчитана из какой-то средней дозы препарата. Но в любом разе, точно могу сказать, что цены у Нуриевых вполне приемлимые по сравнению с Питером, Москвой, Екатеринбургом и др. городами, и даже по сравнению с Ижевском (если сопоставить цена и уровень врачей и работы). Летом палнируют открыть центр ЭКО при 1 РКБ, так вот, сказали стоимость квоты составит примерно 170 тыс. рублей, для сравнения в Питере (где уже опыт у врачей ого-го) и работают много лет квота государству обходится в 126 тыс. руб. Я так понимаю, наши решили нагнуть государство не хило :trollsmile: .
Светлячок***
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых,Казань

Сообщение Светлячок***

:privet2:
Валерка,спасибо за ответ :obnimalka: Если в конце года дадут,придется самой тогда идти,жалко ведь очередь.В конец очереди вставать,это еще пару лет,возраст,блин уже :trollsmile: Только теперь дальше Ижевска (ну или Казань dude ) ехать не хочется,а кто там в РКБ ЭКО будет делать ты случайно не знаешь?
Заира,расскажи как растете,чем маму с папой Володя радует? А как вы его уменьшительно-ласкательно называете? :inlove:
Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ledenca
АААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье заразное!!!!!!! от Кэтик
starlink
Задорная первоклашка

Сообщение starlink

V@lerk@ писал(а):
starlink писал(а):Как это стимуляция включена в сумму протокола? Скажем кого то стимулируют 100 единицами а кого то 375-ью? И платишь одну фиксированную цену в зависимости от возраста?
Да, именно так. Поэтому, как говорил меня АА, нам не особо выгодно брать тех, кого надо стимулировать большими дозами, мол, мы на этом только теряем. Хотя я думаю, клиника никогда не будет работать себе в ущерб ;) . Скорее всего стоимость протокола расчитана из какой-то средней дозы препарата. Но в любом разе, точно могу сказать, что цены у Нуриевых вполне приемлимые по сравнению с Питером, Москвой, Екатеринбургом и др. городами, и даже по сравнению с Ижевском (если сопоставить цена и уровень врачей и работы). Летом палнируют открыть центр ЭКО при 1 РКБ, так вот, сказали стоимость квоты составит примерно 170 тыс. рублей, для сравнения в Питере (где уже опыт у врачей ого-го) и работают много лет квота государству обходится в 126 тыс. руб. Я так понимаю, наши решили нагнуть государство не хило :trollsmile: .
Большое спасибо за ответ!!! Удачи :)
заира
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

Светлячок*** писал(а)::privet2:

Заира,расскажи как растете,чем маму с папой Володя радует? А как вы его уменьшительно-ласкательно называете? :inlove:
:obnimalka:
Cветлячок,как ты наверное по своему сынульке заметила растем БЫСТРО!
Вот вроде вчера еще о детях только мечтать приходилось,а сегодня у нас такое чудо носится по дому на четвереньках.Ползаем мы оооочень шустро,особенно ускоряемся при слове НЕЛЬЗЯ.Это для него как команда бегом звучит,пока не поймали :trollsmile: Очень любим визжать,кричать если что не по нему(именно кричать,а не плакать),драть за уши,лапы,хвост кота,за что были неоднократно исцарапаны.На восьмом месяце у нас наконец-то вылезли два зубика,теперь Вовка достаточно больно кусается.Начали вполне осознанно лопотать ма-ма-ма,па-па-па,ба-ба-ба,дя-дя-дя.Вообщем мы уже большие,пора уже и о снежиночках задуматься.
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Valechka11 писал(а):Спасибо, Малинка Скоро и вас будем поздравлять!
Ага, уже завтра!!! :yatta: :yatta: :yatta:
Девочки, утром очень болел животик :( был твердый, и какая-то странная тупая боль внутри. Днем полежала, сейчас тьфу-тьфу нормально, это был тонус?Или это желудок, кишечник бунтует? (вчера наелась свеклы с чесноком confusion )
[/URL]
[/URL]
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

Малинка,на таком сроке тонус уже не спутаешь с кишечником.Животик стает твердым как кирпич.Тонус плохая бяка :gun: :gun: :gun: аккуратней с ним.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

заира писал(а):Малинка,на таком сроке тонус уже не спутаешь с кишечником.Животик стает твердым как кирпич.Тонус плохая бяка аккуратней с ним.
Наверно магнезию на ночь прокапаю :( переживаю девочки :*-( на прием только 15.03
[/URL]
[/URL]
заира
Трудный подросток

Сообщение заира

Малинка,с тонусом не шутят ]:> ,если что-то беспокоит можно же и раньше на прием сходить.Малышке ведь тоже не айс при тонусе.Не бойся казаться паникершей,лучше перебди.Мы же как саперы - у нас права на ошибку нет. tccc
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Светлячок*** писал(а):кто там в РКБ ЭКО будет делать ты случайно не знаешь?
Да наверное местные врачи, обучат, подготовят. Возможно на первое время пригласят кого-то, хотя думаю, что все же своих обучат.
MalinkaSafina писал(а):Девочки, утром очень болел животик был твердый, и какая-то странная тупая боль внутри. Днем полежала, сейчас тьфу-тьфу нормально, это был тонус?Или это желудок, кишечник бунтует? (вчера наелась свеклы с чесноком
Малинка, от чеснока может пучить живот, но бог его знает. Выпей магний В6, говорят он хорошо при тонусе матку расслабляет. А завтра, если болит и твердый живот бегом в больницу, нечего жадать 15.03, да и если не болит сходи, что самой спокойней было. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Г@люня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

MalinkaSafina писал(а):Девочки, утром очень болел животик :( был твердый, и какая-то странная тупая боль внутри. Днем полежала, сейчас тьфу-тьфу нормально, это был тонус?Или это желудок, кишечник бунтует? (вчера наелась свеклы с чесноком confusion )
Малинка, не переживай сильно, мне врач сказала, что когда малыш начинает шевелиться, может быть кратковременный тонус матки, непродолжительные сокращения, главное чтобы матка сама расслаблялась, вот если она постоянно напряжена, это уже не нормально, срочно к доктору. а когда живот напряжен был, не чувствовала, не шевелился малышок??? в общем я бы посоветовала понаблюдать за самочувствием... прежде чем таблетки кушать..
у меня когда первый раз я почувствовала шевеление, матка стала как каменная, я тоже испужалась..
по поводу чеснока - забудь! меня тут тоже недавно воспитывали по этому поводу в больничке :trollsmile: сказали, это большая нагрузка на почки, беременным тетенькам острое, копченое, жареное противопоказано.... tapok :trollsmile:

теперь хочу за доченькой
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Спасибо девочки, сейчас папаверин поставила - хорошо стало :trollsmile: Если такое повториться, обязательно к Г съезжу, на самом деле чего 15 числа ждать ;)
Галюня малышастик начал тихонечко пинаться в 19 нед 3 дня :inlove: даже видно было как пузик подскакивал, но вот сегодня с утра шевелюшки не чувствовала, только когда прилегла. А вот боль была не кратковременная, часиков 5 животику тяжело было. Понаблюдаю сегодня, если что по-раньше к врачу поеду на прием.
[/URL]
[/URL]
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

у нас к 18 неделям ближе зашевелился малышастик, я даже не ожидала :inlove: :inlove: :inlove:
а сейчас я думаю, что наверна там у нас футболист :trollsmile: по вечерам очень активно пинается-толкается деточка наша! даже папу в ладошку уже пинает, поначалу тихарился :trollsmile: :trollsmile: утром и днем скромничает))))
Малинка, может действительно еще из за кишечника тяжесть была, попробуй диетку щадящую.. и отдыхай побольше!

теперь хочу за доченькой
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Галюня а плацента у тебя как расположена?по передней или задней стенке?
[/URL]
[/URL]
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

MalinkaSafina писал(а):Галюня а плацента у тебя как расположена?по передней или задней стенке?
по передней

теперь хочу за доченькой
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань

Сообщение ольга*

Малинка попей магний Б6,у меня тоже так было понять не могла. Но у меня только если я долго пешком ходила живот каменел...аж страшно становилось. Врач выписал магний пить...все прошло.... А лучше не шутить на самом деле к Г сходи. :obnimalka: Тебе когда на плановое УЗИ??
Фрикаделька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Фрикаделька

Анирамочка писал(а):
что-то у нас тихо, кто же у нас сейчас в протоколе? наверное, Фрикаделька и Наталья.
хи-хи, угадала :trollsmile:
я уже 3 дня хожу на уколы ставить гонал, и что-то как-то я совсем не так себе это представляла, хоть точно и не могу сказать как, слово протокол казалось мне таким загадочным, а девочки которые в протоколе казались счастливицами, а по факту оказалась такая обыденность, пришла на 5 минут в больницу и свободна. жду уже послезавтра, когда меня посмотрит АА, наросло хоть что-то у меня или как, а то ощущений просто никаких. хотя, наверное мало еще уколов было.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

ольга* да, начну снова пить МагнелисВ6, мне его назначали 1 курс. Плановое узи у меня 15.03.
Сейчас пришла с капельницы, мама поставила магнезию - нам так хорошо :rabbitearshake:
Фрикаделька с началом суперзабеременительного протокола thumbsup thumbsup thumbsup dude Сейчас еще действительно рано что-то чувствовать, подожди пару тройку денечков и ты ощутишь как растут твои фолики ;)
[/URL]
[/URL]
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение СветАчка

Анирамочка, сорри confusion confusion confusion смотри личку
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Nini
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Nini

Девульки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka :happyclapping: :happyclapping:
У меня остались некоторые лекарства:
Витамин Е капсулы 200мг.-годность до 04.2013г.
Актовегин в таблетках до 08.2013 и до 09.2013
Леночка добавь на первую страничку пожалуйста

Анирамочка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: апрель-май 2013г в КН
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Анирамочка

Девочки, всем привет :privet2: :privet2: :privet2:

Малиночка, с недельками вас, легкой беременности и родов в срок тебе. :flowerfacepink:

Фрикаделька писал(а):
Анирамочка писал(а):
что-то у нас тихо, кто же у нас сейчас в протоколе? наверное, Фрикаделька и Наталья.
хи-хи, угадала :trollsmile:
я уже 3 дня хожу на уколы ставить гонал, и что-то как-то я совсем не так себе это представляла, хоть точно и не могу сказать как, слово протокол казалось мне таким загадочным, а девочки которые в протоколе казались счастливицами, а по факту оказалась такая обыденность, пришла на 5 минут в больницу и свободна. жду уже послезавтра, когда меня посмотрит АА, наросло хоть что-то у меня или как, а то ощущений просто никаких. хотя, наверное мало еще уколов было.

Фрикаделька, твой протокол обязательнобеременный beremchatka , держу за тебя кулачки.
Ты квартиру снимаешь? чем занимаешься в сбодное время?

Светачта, спасибо
С чего начинается Счастье? С полосок на тесте моем, с УЗИ, что сердечко покажет, с того, что теперь мы вдвоем!
ХГЧ 11 ДПП 543!!!
ХГЧ 13 ДПП 1261!!!
1ПЯ СБ+++
Счастливая мама двух сыночков
Фрикаделька
Задорная первоклашка

Сообщение Фрикаделька

Да, я сняла квартиру у Светы, замечательная квартира, все есть, Идущая к мечте тоже тут жила, всем рекомендую. От Касимовых недалеко, от Гаврилова хоть и далеко, но я с мужем тут на машине, поэтому даже с учетом ежедневных поездок на Гаврилова и затрат на бензин выходит вполне бюджетно, по времени ровно 25 минут добраться у нас выходит. Конечно, если бы одной быть и пешком ходить, то сняла бы ближе к Гаврилова, хотя...времени свободного действительно очень много, так что даже и не факт...
Чем занять себя не знаю, ну по меге погуляли, а так диван давлю, ем да сплю, интернет тормозной вышел, так что у нас один обычно спит, а второй на кухне сидит в танчики играет. Меня тянет с тоски и нервов на шопинг, но муж одергивает, что я же беременеть вроде собралась, не стоит ничего покупать. Жду потепления ,чтобы по городу погулять хоть, а то в -13 как-то не тянет гулять. Три книжки тут нашла, вот их пока дочитываю.
Проявились у меня хоть какие-то признаки стимуляции - мазня началась, плохо или нормально это - не знаю, как раз завтра прием у АА, там и скажет.
Простота
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Малинка, с недельками!Быстро пролетели :flowerfacepink: Фрикаделька, пусть протокол станет удачно-беременным :aist: , Квартирка если все слава богу будет в следующем месяце мне бы очень пригодилась :)
Valechka11
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Уфа "Семья" 2011год
г.Казань "Клиника Нуриевых" 2012 год
Где было удачное ЭКО: г.Казань "Клиника Нуриевых"

Сообщение Valechka11

Малинка, с экватором тебя!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: А с тонусом поаккуратнее. Мне моя Г. сразу сказала, с шевелюшками и тонус может возникнуть, поэтому рекомендовала не отменять генипрал до 37и недель.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Анирамочка, Простота, Валечка спасибо большое!!! :obnimalka:
Фрикаделька мы тоже жили на квартире у Светы, диван там супербеременный ;) поэтому по чаще валяйтесь!!! :flowerfacepink:
[/URL]
[/URL]
Мурзилочка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: РКДЦ, Доктор+
Где было удачное ЭКО: КН, Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мурзилочка

Девочки, привет!
узнала, что подготовка к ЭкО у нас у Мамаевой стоит 9000-00, сюда не входят лекарства,никто такой путь не просчитывал? На какую сумму выходят лекарства?
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Доктор+", КН
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Принцесса Пипа

Мурзилочка писал(а):Девочки, привет!
узнала, что подготовка к ЭкО у нас у Мамаевой стоит 9000-00, сюда не входят лекарства,никто такой путь не просчитывал? На какую сумму выходят лекарства?
Девочки, добрый вечер! С наступающим! flowers
Я потратила на лекарства почти 40 000р. (правда у меня еще остался гонал), пункция и перенос в КН мне обошлись в 48 300р.. Протокол был в январе по транспортной схеме, к сожалению неудачный... Была у другого доктора, не у Мамаевой
V@lerk@
Задорная первоклашка

Сообщение V@lerk@

Мурзилка, а что входит в сумму 9000 р и какая подготовка тогда подразумевается? Если просто наблюдение и проверка анализов, то как-то нехило выходит.
Мурзилочка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: РКДЦ, Доктор+
Где было удачное ЭКО: КН, Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мурзилочка

Я поняла УЗИ, уколы, первая консультация репродуктолога, но там что то непонятно: есть подготовка к ЭКО(протокол) 8000-00 и есть подготовка к ЭКО(перенос эмбриона)-4000-00 . Вот что это? В регистратуре не знают, обещали уточнить.
Принцесса Пипа, очень жаль конечно,что не получилось, а в чем причина сказали? у кого ты готовилась здесь? Мне сказали, что КН только с Мамаевой работает.
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница

Сообщение Принцесса Пипа

В Ижевске первый этап протокола я проходила у Ахапкиной. Причина неудачи по словам Старостиной - малые дозы гонала. К моменту пункции у меня часть фоликов были перезревшими, часть недозревшими. Из тех, что пунктировали, взяли только 3 клеточки, в итоге получился 1 эмбриончик.
Фрикаделька
Задорная первоклашка

Сообщение Фрикаделька

Принцесса, обидно как вышло у тебя, меня вот этот момент как раз очень смущал, обе стороны скажут друг на друга, что именно они недоработали.
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница

Сообщение Принцесса Пипа

Очень обидно было, да. Спасибо за поддержку. Я вообще считаю, что доктора, работающие по транспортной схеме, должны работать в одной "упряжке", я на это и рассчитывала. А в итоге, доктор в Ижевске сама приняла решение о снижении дозы препарата, не посоветовавшись с врачом КН
Фрикаделька
Задорная первоклашка

Сообщение Фрикаделька

А я была сегодня у АА, посмотрел меня, сказал, что мазня моя это нормально. у них сегодня на Гаврилова электричества не было, работали в каких-то военно-полевых условиях, медсестры со свечками ходят туда-сюда - так прикольно. не смотря на то, что ощущений по прежнему никаких, процесс во всю идет, показал мне АА, что у меня там наросло, в одном 8 фолликулов сидит, в другом четыре, но 2 задохлика, их я считать не буду, поэтому жду, что нарастет всего 10 штук. короче подводит меня что-то правый яичник, не хочет работать, хочу чтобы задохлики тоже подросли, пока буду гладить себя по животу, вдруг он одумается golova
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница

Сообщение Принцесса Пипа

Фрикаделька, рада за тебя и твои фоликулы!! Пусть зреют красявенькие, да побольше
Скажи, пожалуйста, а ты сколько планируешь быть в Казани? Весь период протокола от начала и до сдачи ХГЧ? или только период стимуляции? и как советуют нуриевцы?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru