![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Поймала чих заразный-девчачий!!!! Спасибо тебе!!!!!!! support
И все таки я тебя "расколола"Крошка-экошка писал(а):Ну Прошка,ты прям как ФСБ-ница...все хочешь выведать. да я и не скрывала..27 хгч.
Дарена, да ничего не делаю!))))) Лежу, фильмы смотрю, встаю поработать, а так ничего! Хочется на улицу уже!!!Дарёна писал(а):Лулу, добро пожаловать!!!
По 10 ампул менопура![]()
![]()
!!! Я , конечно, не врач, но вспоминаю свои ощущения после 1 укола менопура в конце стимуляции- думала, что лопну!!! Я думаю, ты можешь написать КЮ электр. письмо, описать свою ситуацию, а там он скажет, что пересдавать и досдавать! Всё получится!!! У меня вот только с 4 попытки удача!!!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки, спасибо вам за поздравления, мои хорошие!!!![]()
![]()
![]()
Гемма,, моя хорошая, ты станешь самой-самой мамой, ты такая смелая и сильная!!!
Крошка!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ощущения? Чем занимаешься?
Махуля, Ириска, Мисс, Лапапуся, Прошечка, Дива, Ванька и все-все-все, я вас![]()
![]()
![]()
Ну и интересно..какой-бы у меня был результат..если бы из 6 разморозили и подсадили 2, а так бы на 3 раза по 2 хватило.Я конечно надеюсь что мне они не пригодятся, но чем бог не шутит!Дарёна писал(а):Крошка, я думаю, на это есть причины. Мне кажется, им важнее результат, ведь пациентов и так выше крыши. Эмбриологам виднее!
Спасибо даренушка! Поймала и обмазалась!Дарёна писал(а):Мне замораживали в Иналмеде 5 малышей А6-А8 в одной соломине. Когда я сказала ТА (она их там тогда замораживала), она ответила, что значит, подстраховалась и чем-то они были слабенькие. Тогда у меня разморозились 2 эмбриошки. Не знаю, Крошечка, почему так, тебе ведь сказали, что у тебя хорошие малыши получились. А вообще, дорогая, давай пока об этом не думать, ты ведь, и мы держим свои кулачки за крошечек в твоем животике, в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще АПЧХИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ!!!
Лулу, если ты верующий человек, то сходи в церковь. Многим девочкам это помогает настроиться на нужную волну, да и вообще полезно для собственного душевного состояния. И в Генезисе вроде есть психолог, уточни у администраторов. Из книжек читай вообще из отвлекающего, не нужно зацикливаться, это тебе любой психолог скажет, читай то, что любишь, что приносит удовольствие. Я смотрела фильмы, много, занималась домашними делами, общалась с дочкой и мужем. Общение с близкими (на отвлеченные темы) очень помогает. Да, и еще это мое личное мнение - не нужно ничего ожидать: очень многие разочарования нас постигают в те моменты, когда мы слишком ждем, слишком надеемся, слишком циклимся на задаче, забывая о том, что в мире не может все крутится вокруг нашей задачи. Как сказала моя хорошая подруга: "Чтобы не разочаровываться - не нужно очаровываться".Lulu78 писал(а):Девочки, может скажете что сделать с головой- может ссылку кините. После 3 пролетов - я сейчас воодушевилась новыми планами, новой клиникой, врачом, сразу мысли - всё наконец-то получится! Но, в подсознании долбит- опять не получится.Вот как это убрать? Я знаю, что должна быть полная уверенность в себе в первую очередь, и что получится, а вот эти грязные мыслишки иногда всплывают и портят мне настроение
Я посмотрела у них на сайте- там нет психолога, наверное здесь надо походить, может книжку какую прочитать, я их в своё время не одну прочитала. Вот только какую, чтоб каши в голове не было
Привет дракоша! Я делала у КЮ в ЕЦ...но не получилось, первый раз пристрельный.Сейчас была в длинном.Он сам говорил,что ЕЦ это его детище, правда что бы получилось. д.б.идеально все в матке и с гормонами...у меня полип был.Вообще скажу тем кто сомневается на счет врача, мы пришли к нему по совету знакомых, у которых получилось с первого раза...многие его хвалят. поэтому мы с ним еще с иналмеда, потом за ним к генезис помчались и увидев, какая классная клиника и отношение остались там.Я не жалею и надеюсь сейчас все получится!!!Дакоша писал(а):Девочки,привет.
Вот рассматриваю либо московскую клинику,либо вашу.
Подскажите,пожалуйста,а Боярский практикует ЕЦ,не хочется мне больше стимуляций сильных по состоянию здоровья.Вообще есть кто-нибудь у кого получилось в ЕЦ? На какой день цикла нужно быть у врача на УЗИ первом в ЕЦ?
Подскажите ваше мнение насчёт имеющего в клинике маммолога,нужна консультация. Может посоветуете маммолога в других местах,буду очень благодарна .
Привет, Дракоша!Дакоша писал(а):Девочки,привет.
Вот рассматриваю либо московскую клинику,либо вашу.
Подскажите,пожалуйста,а Боярский практикует ЕЦ,не хочется мне больше стимуляций сильных по состоянию здоровья.Вообще есть кто-нибудь у кого получилось в ЕЦ? На какой день цикла нужно быть у врача на УЗИ первом в ЕЦ?
Подскажите ваше мнение насчёт имеющего в клинике маммолога,нужна консультация. Может посоветуете маммолога в других местах,буду очень благодарна .
Я тоже без авто. От Чернышевской идет любая маршрутка в сторону Суворовского, остановка на другой стороне Кирочной (не на стороне метро). Переходишь Кирочную по светофору и садишься в любую маршрутку. Выходить на углу Кирочной или Суворовского и пешочком по Кирочной пройти минуты 2, до конца нового, красивого здания по левой стороне.Gold_Рыбка писал(а):Ой, девочки, спасибо за теплый прием и советы...
Я по карте посмотрела клиника достаточно далеко от ст метро находится, минут 20 пешкодралом так? Я вот "безлошадная" , или как то можно от метро наземным транспортом добраться?
Привет ! Попробуй почитать автор " Лобсанг Рампа " ( это тибетский монах , он всё рассматривает с токи зрения буддизма) попробуй , вдруг поможетLulu78 писал(а):Девочки, может скажете что сделать с головой- может ссылку кините. После 3 пролетов - я сейчас воодушевилась новыми планами, новой клиникой, врачом, сразу мысли - всё наконец-то получится! Но, в подсознании долбит- опять не получится.Вот как это убрать? Я знаю, что должна быть полная уверенность в себе в первую очередь, и что получится, а вот эти грязные мыслишки иногда всплывают и портят мне настроение
Я посмотрела у них на сайте- там нет психолога, наверное здесь надо походить, может книжку какую прочитать, я их в своё время не одну прочитала. Вот только какую, чтоб каши в голове не было