[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в естественном цикле - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Аиста

Yinusa писал(а):
Аиста писал(а):У меня в первом СЦ 5 клеток,во втором уже 3,потом ЕЦ,а там 2,и последний малостимулированный -7!!!Но блин все неудачно.
блин, как обидно...а с генетикой все нормально? В таком случае нужно все что можно сдать (анализы). Держись, я думаю, ты очень сильный человек, столько протоколов пройдено, и ты не опускаешь руки. Достойный пример :)
Спасибо,я даже не ожидала сама от себя,что я сильная,оказалось,многое могу пережить,и при этом не упасть духом.Собираюсь как раз на досуге заняться самообследованием,чтобы уж быть до конца уверенной во всем.
Катюша, 01.10.10

LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Yinusa , чтобы не было обидно - надо хоть один протокол попробовать. Овуляция есть? Фолики в закладке узи показывает?
Любанька, все равно все получится. Мы же целеустремленные ;)

Варежка
Задорная первоклашка

Сообщение Варежка

Давно сюда не заходила о;)

Lenma, вы уже совсем большие! Молодчина!!!
Все хочу сказать СПАСИБО тебе :-* :-* :-* за оказанную здесь поддержку!!! Ведь лучше поздно, чем никогда ;) .
Yinusa писал(а):Девчата-москвички, поделитесь инфой по врачам, очень надо о;)
Yinusa, могу посоветовать врача у которого сама лечусь - Базанов Павел Александрович клиника «Мать и Дитя». Еще есть клиника Альтра-Вита врач Зорина, тоже считается хорошем доктором.
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Lenma*
Вы уже такие большие!Скоро увидишь свою детку!Вещички детские уже готовишь?
Любанька(мне так больше нравится,чем Аиста)
Держу за тебя кулачки не переставая,пусть у тебя всё получится!!!

Всех с Днём Святого Николая!
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Кицюнечка спасибо тебе большое,и тебе дорогая удачи во всем,не теряйся.
Катюша, 01.10.10

Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Аиста писал(а):Кицюнечка спасибо тебе большое,и тебе дорогая удачи во всем,не теряйся.
Не дождёшься!!!Я за вами слежу! [lol] flowers flowers
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Всем кто помнит - ПРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИВЕТИИИИИИИИИИИИКИИИИИИИИИИИИ!!!!
Lenma*, зашла что бы поцеловать тебя в кругленькое пузико....как у тебя дела, как ведё себя малыш :-*
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Сладкая
Конечно помним! [lol] Как у тебя делишки?Дали тебе квоту?
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Привет, девчата! давно вас не было!
я все круглею...а скоро похудею 0:) Сказали, что положат и сделают кесарево 15-19 июня. совсем скоро :-о . С одной стороны хочется, чтобы пупсик подольше в пузике остался, а с другой - поскорее бы родился (особенно когда по вечерам под ребра мне залазит [lol] ), посмотреть на него: какой он, на кого похож... и я понимаю, что ждет меня совершенно новая жизнь... в 33 недели ходила на узи он был весом 2266, сказали на неделю опережает, думаю 3500 точно будет, может и побольше, дочь родилась 3950. такие вот у нас дела.
А как у вас? Кицюня, Сладкая? Варежка?

Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

У меня всё нормально.Настраиваюсь на отпуск в начале июля,едем в Алушту.
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

Милые девчушки, доброго вам всем дня!
Кицюня . писал(а):СладкаяКонечно помним! [lol] Как у тебя делишки?Дали тебе квоту?
Кицюня, приветик!!!!! Приятно, что не забыли мою грешную душу! Квота у меня на руках yahoo жду начала МЦ и в протокол :-D
Lenma* писал(а):я все круглею...а скоро похудею 0:) Сказали, что положат и сделают кесарево 15-19 июня.
Lenma*, ух ты, и правда скоро! Как времечко то летит! Ой, пусть у тебя и у малыша всё будет хорошо! Желаю тебе спокойствия в предвкушении СЧАСТЬЯ [baby]
Кицюня . писал(а):У меня всё нормально.Настраиваюсь на отпуск в начале июля,едем в Алушту.
Кицюня, приятного тебе отдыха :-*
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Сладкая
Спасибо.А тебе желаю быстрее дождаться своих М и пойти в свой последний удачный протокол!!!(в конце концов сколько можно!уже должно тебе повезти! flowers )
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Кицюня . писал(а):Сладкая
Спасибо.А тебе желаю быстрее дождаться своих М и пойти в свой последний удачный протокол!!!(в конце концов сколько можно!уже должно тебе повезти! flowers )
Кицюня, спасибо большое!!!!! Надеюсь и верю, что моё счастье спряталось именно в этом протоколе ;)
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Yinusa писал(а):Девочки, всем привет! Хочу пробовать ЭКО в ЕЦ. О себе - у меня высокий ФСГ, резецированные яичники, ПЯ-не работает совсем, ЛЯ- немного работает.. Знаю, что в Москве больше клиник, чем у нас... посоветуйте врача-спеца по ЕЦ, можно в лс.
Есть кто делал ЭКО в ЕЦ с высоким ФСГ? поделитесь опытом...
Привет. У меня не могли найти причину неудач, тк все было в норме или почти в норме, но ничего особенного, никаких значительных отклонений.
Я настояла после нескольких пролетов на ЕЦ. Просто устала от гормонов и гиперы. Получилось! Но врач все-таки добавил пару уколов, так что получился наисверхкротчайший протокол.
Так что я за ЕЦ, в следующую беременность пойду только в ЕЦ
Варежка
Задорная первоклашка

Сообщение Варежка

Lenma* писал(а):Привет, девчата! давно вас не было!
я все круглею...а скоро похудею 0:) Сказали, что положат и сделают кесарево 15-19 июня. совсем скоро :-о . С одной стороны хочется, чтобы пупсик подольше в пузике остался, а с другой - поскорее бы родился (особенно когда по вечерам под ребра мне залазит [lol] ), посмотреть на него: какой он, на кого похож... и я понимаю, что ждет меня совершенно новая жизнь... в 33 недели ходила на узи он был весом 2266, сказали на неделю опережает, думаю 3500 точно будет, может и побольше, дочь родилась 3950. такие вот у нас дела.
А как у вас? Кицюня, Сладкая? Варежка?
Я планирую в следующий протокол где-то в сентябре, раньше, к сожалению, не получается :( .
Вот думаю, если врач предложит опять ЕЦ, то соглашусь.

Девочки, а есть у кого не с первого раза в ЕЦ получилось?
mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

Девочки, привет.Посоветуйте...
Моя история:
Мне 38 почти лет. Дважды удаляли кисты на обоих яичниках. ФСГ - 5,5-6, нормальный, учитывая мой возраст.
2007 г. 1-й длинный протокол - стимуляция - 3 ампулы меногона - ничего не выросло, сняли с протокола.
2008г. 2-й короткий протокол - стимуляция - 5 ампул меногона - выросло 3 фоллика, 2ЯК, 1 эмбрион ИКСИ, пролет.
сейчас 3-й короткий протокол - стимуляция - 5 ампул меногона, на 4-1 день стимуляции после УЗИ+анализа на гормоны снизили дозу до 4 ампул, сегодня 7-й день - на УЗИ увидели всего один фоллик 14 мм, остальные как были мелкие, так и остались, не захотели расти. Сказали прийти в пятницу, посмотрят еще. Могут снять с протокола :`( , но я решила, если даже один вырастет до нужных размеров, попрошу делать пункцию. А вдруг этот один и есть мой!!!
А вообще я в отчаянии. Опять мой организм не реагирует на гормоны. Девочки, может есть смысл делать ЭКО в ЕЦ?
Чудо близко !!!
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

mulena,

только не расстраивайся! уж найди способ себя успокоить! Я считаю, что если и говорят, что в ЕЦ шанс ниже, то это для тех, у кого в стимулированном он выше))))
Но ведь есть исключения!!!! У некоторых наоборот. В естественном выше, тк организм не дает себя обмануть никакими гормонами. но это не помешает ему (организму) заБ-ть.
Всего тебе!
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

mulena, мне так это знакомо о чем ты рассказываешь. В 1 протоколе 3 фолика, 1 клетка, во 2 - 1 фолик (менопур был увеличен до 6 ампул), 1 клетка, в 3 попытку (но я ее не считаю - маленький фолик (не того размера)на менопуре 5 ампул, врач предложил увеличить до 10 ампул я отказалась. Готовили к ДЯ, а получилось в ЕЦ. надо пробовать! может сейчас и будет именно та клеточка, которая тебе так нужна.

mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

Lenma* писал(а):mulena, мне так это знакомо о чем ты рассказываешь. В 1 протоколе 3 фолика, 1 клетка, во 2 - 1 фолик (менопур был увеличен до 6 ампул), 1 клетка, в 3 попытку (но я ее не считаю - маленький фолик (не того размера)на менопуре 5 ампул, врач предложил увеличить до 10 ампул я отказалась. Готовили к ДЯ, а получилось в ЕЦ. надо пробовать! может сейчас и будет именно та клеточка, которая тебе так нужна.
Я в твоих предыдущих постах прочитала, что у тебя был ЕЦ модифицированный протокол. Можешь написать схему? И еще, если не секрет, сколько тебе лет? В чем причина плохого ответа яичников? ФСГ или операции?
Чудо близко !!!
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Про модифицированный протокол уже писала несколько раз ;) . Вычитала на сайте "Фертимеда" - получилось подобие: при диаметре фолликула 12-16 мм назначается минимальная доза стимулятора (в моем случае менопур 2 амп.) + оргалутран. Менопур был три дня, а оргалутран 4 дня и в этот же вечер прегнил 10000. В этот же день было узи - неожиданно вырос второй фолликул. Все переживала как бы не лопнули раньше времени - не лопнули! [lol] Поймали две клетки. Одна растет 8-) Еще где-то с 3 дня была прогинова для эндика. И наверно главное в моем случае была правильная поддержка, хоть и говорят, что не надо в ЕЦ, я считаю НАДО - 9 утрожестана, 4 прогиновы, прегнил каждые 4 дня по 5000, фолиевая, витамин Е и сама себе прогестерон ставила по 1 мл 2,5% каждый день.
Думаю дело в операциях - было две аналогичных резекция левого, электрокоагуляция правого (он бедный вообще уменьшился, но сейчас вроде расправился и клеку даже сам выдал). В заключении написали, что это поликистоз, но гистологии не было и я считаю что это не поликистоз. У меня были две естественные беременности и регулярный цикл, а поликистоз обычно от рождения. Так что даже не знаю.... Похоже на гипергонадотропный гипогонадизм (так ли правильно?) с дефицитом эстрагенов (элементарно с приемом циклопрогиновы появилась овуляция о;) ). Операции дали конечно эффект... Врачи тут у нас в "деревне"... нет слов.
насчет ФСГ - вроде был нормальный в 1 раз около 6-7, потом скаканул до 18 (готовилась в протокол), снижали дюфастоном. Снизился до 8, но выдал все равно 1 клетку. Последний раз сдавала в прошлом июле - был 10. Но это на лекарствах. А самой очень даже интересно, какой он там истинный... По узи сказали (перед протоколом в ЕЦ) - истощение яичников, видно 1-2 антральных фолликула и наступление естественной беременности маловероятно... А если есть овуляция то почему маловероятно ...? опять же дело в одной непроходимой трубе, но это другой вопрос.

mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

Lenma* , спасибо тебе большое за подробное описание.
Жду звонка с клиники. Если в этот раз будет мимо, буду настаивать на ЭКО в ЕЦ.

Вот в инете уже есть рез-ты моих сегодняшних анализов:

LH 0.9 норма 1,1-11,6 (для 3-5 ДЦ)
ESTRADIOL(E-2) 1249 норма 0-1500 (для 3-5 ДЦ)
PROGESTERON 3.17 норма 19-76 (для 21 ДЦ)

Кто знает, что это значит? LH ниже нормы!!!
Чудо близко !!!
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

mulena писал(а):Вот в инете уже есть рез-ты моих сегодняшних анализов:
LH 0.9 норма 1,1-11,6 (для 3-5 ДЦ)
ESTRADIOL(E-2) 1249 норма 0-1500 (для 3-5 ДЦ)
PROGESTERON 3.17 норма 19-76 (для 21 ДЦ)

Кто знает, что это значит? LH ниже нормы!!!
LH - Лютеинизирующий гормон.
mulena, а мне кажется, что и прогестерон у тебя не входит в рамки нормы 0:) если, конечно, ты не ошиблась с точечкой не 3.17, а 31.7
mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

Нормы прогестерона указываюся на 21 ДЦ и проверять-сдавать его надо в этот день. А анализ взят на 11ДЦ. Так, что тут все нормально. Да и LH норма для 3-5 ДЦ. Так что я зря запаниковала. Позвонили с клиники и сказали , что анализы хорошие. :-D
Чудо близко !!!
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Вот и держи хвост пистолетом! ;)

mulena
Задорная первоклашка

Сообщение mulena

Lenma* писал(а):Вот и держи хвост пистолетом! ;)
Спасибо! flowers Я стараюсь!

Прочитала, что у одной девочки стимуляция с 19,05 и пункция планируется на следующую среду или четверг. А у меня с 20,05 , значит я рано таки запаниковала... 0:) . Или в длинном ( утой девочки) протоколе стимуляция дольше, чем в коротком ( у меня) ?
Чудо близко !!!
Кицюня .
Задорная первоклашка

Сообщение Кицюня .

Девочки всех с праздником святой Троицы!!!
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Кицюнечка спасибо,и тебя тоже с Праздником! :drink:
Катюша, 01.10.10

moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Кицюня!

Фото, картинки можно использовать только в виде вложений viewtopic.php?f=47&t=19679. Допускается 3 фотографии/картинки в одном сообщении по 256кб каждая. Для больших фото использовать сторонние сайты, типа radikal.ru.
В сообщения Можно вставлять ссылки, КРОМЕ "исполняемых", (т.е. при наведении курсора на изображение видно, что оно с другого сайта). Это не относится к radikal.ru, ifolder.ru и прочим файлообменникам.

viewtopic.php?f=95&t=17539
ирач
Пока в пеленках

Сообщение ирач

Lenma*, а какой класс эмбриона и на какой день подсаживали. Собираюсь тоже в ЕЦ с незначительной стимуляцией, но мне врач сказала, что нужно минимум с 5-го дня, будет тоже менопур, а я вот тоже не пойму зачем, есть свои эмбрики, есть овуляция, зачем рано то так. И еще вопросик, а прогинова тебе эндик до какого размера вырастила, где-то читала, что эстрагены тормозят рост фоликулов. В общем одни вопросы...
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Привет. Эмбрионы были А класса (без дефрагментаций). Подсаживали двухдневными. В стимулированных циклах эндик был около 10мм, в Иркутске с 5 дня прогинову назначают. В Красноярске другая тактика - там практически сразу. Но я не спешила и пила меньше назначенного, боясь что тормознет рост. 0:) А потом перепугалась, что тонкий и еще дивигель мазала. Врачу естественно не сказала, но я не есть пример для подражания. Вообще говорят, что 2 т. не могут затормозить.
Я про менопур не поняла? Она тебе малостимулированный протокол проводит?

ирач
Пока в пеленках

Сообщение ирач

Lenma* писал(а):Привет. Эмбрионы были А класса (без дефрагментаций). Подсаживали двухдневными. В стимулированных циклах эндик был около 10мм, в Иркутске с 5 дня прогинову назначают. В Красноярске другая тактика - там практически сразу. Но я не спешила и пила меньше назначенного, боясь что тормознет рост. 0:) А потом перепугалась, что тонкий и еще дивигель мазала. Врачу естественно не сказала, но я не есть пример для подражания. Вообще говорят, что 2 т. не могут затормозить.
Я про менопур не поняла? Она тебе малостимулированный протокол проводит?
Ну да, я вообще хотела два-три дня, максимум с 7-гоДЦ, но врач против, а может опыта такого нет.
А твои эмбрионы были сколькоклеточными на день подсадки и в итоге на какой эндик подсадили? А твой пример не для подражания, у меня уже будет 5-й протокол, всегда в протоколах свой эндик нормальный был для подсадки 11-12, но последние два моих цикла эндик не рос и все было на перекосяк. А я ищу для себя подстраховочные рецепты. Так что спасибо, твой пример "заразителен", чихай на нас побольше, может подцепим.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

На момент пункции был 7,5мм, я тааааак расстроилась...На момент подсадки 8,2мм - я ж уже начитанная была, спросила какой структуры? Врач сказала, что хороший трехслойный и что с таким положительных примеров полно. немного успокоила. Два раза эмбрионы 4хклеточные, в последний - один 3хклеточный, второй 4хклеточный. Кто прижился - не знаю :)
Конечно, ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!(недолго мне осталось....)

ирач
Пока в пеленках

Сообщение ирач

Lenma* писал(а):На момент пункции был 7,5мм, я тааааак расстроилась...На момент подсадки 8,2мм - я ж уже начитанная была, спросила какой структуры? Врач сказала, что хороший трехслойный и что с таким положительных примеров полно. немного успокоила. Два раза эмбрионы 4хклеточные, в последний - один 3хклеточный, второй 4хклеточный. Кто прижился - не знаю :)
Конечно, ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ!!!!!!!(недолго мне осталось....)
Спасибо за чихи! Про эндик поняла, заморачиваться не буду.
Успешных тебе родов, здоровья тебе и твоему чуду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Нюшик
Пока в пеленках

Сообщение Нюшик

Lenma*
А на меня чихни пожалуйста 0:)
7 июня пункция фолликула, 9 июня подсадили малыша.
Подскажи, пожалуйста, ты лежала после переноса? Сколько лежала в клинике, а сколько дома?
И когда ты почувствовала что беременная? И почувствовала ли вообще? Какие были ощущения?
И ещё очень важный для меня вопрос, ты знала что получится или плохие мысли лезли в голову?
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

АААААААПППППЧЧЧЧИИИИИИ!!! мне не жалко, заражайся :-Р
В клинике часа два лежала. А дома.... ну так. пару дней сходила погуляла где-то по часу. А потом и лежала, и сидела...не пенапрягалась :) Начала надеяться, потому что у меня не мазало (до этого раньше времени обычно, даже на 23 день цикла), а потом по тестам смотрела выводится прегнил или нет. Оказывается не выводится! [lol] У меня после пункции как-то пузырится в животе день на третий начало и кольнуло разок (чего раньше не бывало). Ну такое бывает не у всех. :think:
А вообще... в первый раз я думала не получится, потому что один эмбриончик(изначально настроила себя на провал), во 2 - думала, как хорошо что хоть один есть (но не получилось), а в 3 - пусть будет как будет...наверно как-то отпустила ситуацию, жила у подруги, отвлекалась естественно от всяких мыслей. Даже пивка перед вечерним прегнилом перед пункцией выпила [lol] 0:)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru