Врачи наших душ 2

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Re: Врачи наших душ 2

Сообщение Krevetka

Удача, кот у меня обычный дворовый, но с характером. А крыс просто провод перекусил у зарядки, он ее не ел конечно

[/url]
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

А как кот уживается с крысом?
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Кот крыс (их у меня несколько) боится, был как-то укушен. В целом, любит за ними наблюдать и дразнить: лапкой трогает клетку в одном месте, пока туда кто-то из крыс не кидается с шипением, потом отпрыгивает и начинает в другом месте дразнить. Понятно, что ни о какой дружбе, совместных прогулках и полёживании на диване речи не идёт :)

[/url]
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Если моему купить крыса....крыса не будет сразу же. Ну мышки то, точно. Крыс все же крупный, может по морде моему надает)

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Удача, взрослый крыс - точно крупный. Ок 800 гр весу :) Я думаю, с мышкой у меня кот тоже быстро бы разобрался. Хотя он ни разу не охотился сам, живых мышей как пищу не воспринимает. Вот у тёти моей был кот - отменный мышелов. Он нам на даче каждый день трофеи приносил.

Сегодня ездили с дочкой в зоомагазин за кормом, и я увидела впервые голых морских свинок!!! Какие -то совершенно инопланетные животные!

[/url]
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Раскажу и я свою историю.
Всю детско-подростковую жизнь просила родителей завести киску. Не соглашались. Мама говорила - я за вами убираю, еще одной заботы мне не надо.
И вот вышла я замуж, а у мужниных родителей три киски. Два кота и кошка. Некастрированные. Догадались о чем дальше писать буду?
Правильно, о вони! Коты круглые сутки друг за другом ходят по кухне (котов с кухни никуда не выпускают, Слава Богу, кошка ходит по всей квартире) метят территорию, лазают на столы, в мойку, метят плиту, и ту же мойку, холодильник открывать умеют и метят то, до чего достанут. Убирать за ними никто по сути не хочет, кухню мыть мне не разрешают - сами (хозяева кисок) не хотят так часто, чтоб хоть как-то поддерживать порядок.
Результат - перед готовкой настеж окно на полчаса чтоб хоть как-то вонь проветрить. Быстренько готовлю, оглядываясь по сторонам, и убегаю с тарелкой в спальню. Кушать в кухне невозможно! Вонь и того и гляди тебя пометят!!!
Конечно я понимаю - животные, любимые и т.д. Я сама кисок люблю. Но блин...Мозгом понимаю, что это проблема не в кисках, а в укладе жизни. Но пинаю кисок, особенно когда эта тварь наглая глядит тебе в глаза и метит фасад кухонного стола, холодильник и плиту.
В то же время кошка после аборта пришла ко мне в комнату сама (никогда не заходит, если в комнате есть я или муж). Я ее муала долго - трепала гладила, с места на место перекладывала, тискала по всякому, потом ееотпутла и она ушла. Ни разу когти не выпустила, как бы я ее не мучала!
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика

Сообщение Аиста

Удача писал(а):Если моему купить крыса....крыса не будет сразу же. Ну мышки то, точно. Крыс все же крупный, может по морде моему надает)
а у меня кот наверное на люстру залезет.
Krevetka писал(а):а у мня кот видимо бесится и раздражается, когда дома много народу. Когда мы с ним вдвоем целый день, он и мурчит, и на руки прыгает сам и ласкается. А когда все домашние собираются (вечером или по выходным), кот гладить не дается, отмахивается когтями, цапает за ноги.

(
У нас тоже бесится, если кто в гости приходит или приежает,он и без гостей носится как угорелый,а уж с кем-то ведет вообще себя невоспитанно.

кофесливки я в шоке,а почему их сразу не кастрировали?
Катюша, 01.10.10

Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Почему не кастрировали - большой вопрос. Типа вдруг наркоз не перенесут и тд...
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Кофесливки, ну тут боооооооольшой вопрос к родителям мужа! За животных надо ответственность нести. Котов надо было вовремя кастрировать, а кошку стирилизовать. Совершенно бредовая ситуация. И животные мучаются....
А про наркоз и так понятно

Krevetka , мой найдешь устроил бы с крысом угрище по полной программе. А вот мой породистый, рыхнул бы в обморок. А потом пополз холодильник проверять, вдруг крыс претендует :-D
Мы когда с мужем к родителям приезжаем, он так на мужа смотрит....что-то вроде: ходЮт и ходЮт, ходЮт и ходЮт, а нам самим есть нечего :-D :-D :-D

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Блин я думала только у нас кот холодильник наблюдает,а оказывается у всех.Только открываешь,сразу морду сует посмотреть,что там лежит.Мне часто кажется,что мы у кота в гостях,а он хозяин.Кошки же такие деловые,надо, чтобы все было так, как они хотят,и если сядешь рядом,а он лежит,места не хватает,начинает лапами толкаться,наглый вобщем.
Катюша, 01.10.10

ulychka
Только зачали

Сообщение ulychka

Привет, девочки! Вот и я 2 месяца назад стала котомамой...моему сокровищу 3,5 месяца и он просто чудо. А вместе с ним у меня еще 2 красотки морские поросенки. Каждая чуть больше кило весит. Пока любит за ними наблюдать через клетку. Но когда клетку чищу и девиц выпускаю- ложиться с ними рядом охранять. Они у меня девы дурные и любопытные. Знакомиться к нему бегут- но Гоша( котятко) их боиццо... шипит и улепетывает... что дальше будет не знаю... вроде 2 месяца в одной комнате живут... Ни у кого опыта нет подобного??
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Уль, кошак привыкнет! Он просто сам еще маленький и глупый. Подрастет и освоится! :-D

Девочки, мы когда из РД с дочкой вернулись, Чарли от радости носился как сумашедший на своих хромых лапах. Мы ему первым делом дали дочку обнюхать и рассказали, что она теперь член нашей семьи. С тех пор он очень дружелюбно к ней относится: подходит, хвостом машет... :-D Идиллия... [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Марра 17 июн 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
ulychka
Только зачали

Сообщение ulychka

Какая трогательная фотография!! А дочка- просто маленькая принцесса! Вот будет у нее надежный и верный друг :)
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

А я вчера возила коту зуб вырывать :( Случайно обратила внимание на его пасть и увидела, что передний зубик по центру прям болтается. А коту уже 2 года, молочных зубов точно нет. Пришлось ехать к ветеринару, а он сразу дернул. Оказалось быстро и безболезненно. А я думала, что наркоз будут делать, переживала :(
Оказалось, что у котика нету и соседнего зуба. Поэтому впонле возжожно, что этот расшатался из-за отсутствия соседнего. Видимо он его травмировал, т.к. постоянно, что-то грызет. Но врач заверил, что мы без этих зубов великолепно проживем. Вот такие дела :think:

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Ulychka с пополнением! Марра идиллия- это хорошо,а то ведь бывает животные ревнуют.
Удача,как же котея теперь без зубика,бедненький,такой молодой и уже беззубый,отчего это?
Ой девочки,а я от своего обормота устала,каждый день сижу себе за компом,ничего не подозревая,а кот подпрыгивает,вгрызается в руку,или в ногу,и сразу под кровать,знает,что натворил гад,и сваливает,причем кусает реально больно.Я его сразу водой брызгаю,пока весь мокрый не станет.А ему пофигу,все равно нападает.Вчера то же самое,начала брызгать,убежал,спрятался,я подхожу,направляю струю,собираясь брызгать,а он ко мне на колени лезет,конечно сразу разжалобил.Что интересно на мужа вообще не нападает,может он меня не боится,хотя и хлестала его,и обливала.Ведь общаемся с ним нормально,на руки ко мне лезет всегда,урчит.Очень люблю его,а он этим пользуется.
Вообщем ничего не понимаю.
Катюша, 01.10.10

Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Аиста, зубки конечно жалко, но ничего не поделаешь. Врач сказала, что ему эти зубы особо и не нужны. Клыки на месте, жевательные зубы тоже. А мышей ему не ловить :)
Может твой котик так внимания требует. Мой тоже не любит когда я за компом или у телека. Но у телека он хотя бы на диване может рядом расположиться. А комп явно не любит. Попробуй с ним сначала поиграть, что бы убегался, а потом садись за комп. Можно приспособить брызгалку для цветов. Поставь рядом с компом, если сунется к тебе с зубами, то сразу получит. Я еще в воспитательных целях начинаю коту выговарить на повышенных тонах и злобно. Еще за холку полезно к полу пригнуть. Они все сразу понимают, просто характер показывают.
Мой сейчас с туалетом хулиганит. Весной его переклинило и он через раз кучку на кафель кладет. Сначала лужи делал, замучил просто! Сейчас лужу в лоток, а кучку через раз на кафель. Вот клинит и все. А когда мы вечером приходим ег ои воспитывать бесполезно :( ХУЛЮГАН! :(

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Удача я как раз брызгалкой и пользуюсь :) ,я просто не успеваю,сваливает мгновенно,потом под кроватью ищу.Может и внимания требует,только не пойму почему от меня ,а не от мужа и таким способом :( ,мог бы потереться,помурлыкать.А у нас такой брезгливый,садится всегда на саамый край лотка,а если сходит по-большому и мы не успели убрать,то может в совок написать,или будет закапывать до посинения,пока не уберем.
Катюша, 01.10.10

Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Кошки все брезгливые. Наш еще и обнаглел к тому же. Мы его котенком приучили к решетке (от его горшка) на унитазе. Т.е. повесили решетку на унитаз. Он писал и все стикало, ну а кучки мы выбрасывали. Жили нетужили больше года. Но на время отпуска котик ездеет к моим родителям, а там у кота обычной горшок с толстым слоем наполнителя. Ну наш посмотрел на это все и сделал для себя выводы, что мы его в черном теле держим! Что живется ему в нечеловеческих условиях. И котик стал нам условия выдвигать. А т.к. нас целый день нету, то условия в виде луж и кучек выдвигаются очень легко. Так что приходится нам его снова обучать....

Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Привет девочки.А у нас дома живет собака (такса) и аквариум с рыбками.Наша собака очень любит детей,у моих племяниц маленькие детки они к нам часто приезжают,и от нашей Бэтти не отходят,что они с ней только не делают она всё терпит.когда они ещё совсем маленькие были их положешь и Бэтти сидит их охраняет не отходит от них.
Последний раз редактировалось Иринушка 18 июн 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Irina4ka, потрясающая фотка!!! Ребенок просто ангел! Но ты уж прости меня, хочется остановиться на собаке.... Это ж какие у нее глаза! Какая морда.... Добродушие, любовь, умиление, нежность....100 % член семьи! Просто нечто. В собаке сразу видна душа....по моему вам очень повезло с таким членом семьи...

Иринушка
Впервые замужем
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Иринушка

Удача писал(а):Irina4ka, потрясающая фотка!!! Ребенок просто ангел! Но ты уж прости меня, хочется остановиться на собаке.... Это ж какие у нее глаза! Какая морда.... Добродушие, любовь, умиление, нежность....100 % член семьи! Просто нечто. В собаке сразу видна душа....по моему вам очень повезло с таким членом семьи...
Да это правда.Она очень ,очень добрая,и очень любит всех .как она радуется когда кто-то приходит.Она прыгает,поскуливает от радости
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Удача у нас тоже мысля была ставить решетку на унитаз,но думаю сейчас уже поздно отучать от привычного,а так было бы удобно ,в тех случаях,когда мы кота на соседей оставляем,смыли и все.А у некоторых кошки прям на унитаз садятся,без решетки,вообще класс dude Irina4ka,такая мордочка у собачки умиленная ,сразу видно нравится ей :) .У нас тоже аквариум есть.
Катюша, 01.10.10

Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Аиста, на унизас садятся, когда в нем есть "ступенька" Т.е. унитаз старой модели, советской. В новых унитазах такой "ступеньки" нет и садиться не на что. Теоретически кот может конечно и с бортика унитаза дела делать, но думаю с этим придется повозиться. Наш по кругу унитаза может прогуляться, но заставить его сходить пи-пи таким образом не реально :)
Если кот молодой, то приучит ьможно к решетке на унитазе ;) Мы за полгода справились. Если бы он другого горшка с наполнителем не увидел, то и проблем бы не было

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

а меня кот с момента выписки из роддома игнорирует (( а всю беременность с меня не слезал, лежал, муррчал на животе :-\
только мимо ходит и смотрит неодобрительно. Прям как в мультике про домовенка Кузю, если помните: " завела дармоеда!"

[/url]
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Krevetka писал(а):а меня кот с момента выписки из роддома игнорирует (( а всю беременность с меня не слезал, лежал, муррчал на животе :-\
только мимо ходит и смотрит неодобрительно. Прям как в мультике про домовенка Кузю, если помните: " завела дармоеда!"
У какой гордый,это он себя хозяином чувствует.Креветка!А как он реагирует на то,что Ре плачет,или он еще маленький,негромко кричит(я темная в ентом деле)?А то я помню в детстве орала( брат мучил),меня кошка за ногу укусила,хотя была добрая.Кошки ведь не любят шума.Хорошо,что у меня кот глухой...Хе,хе...
Катюша, 01.10.10

Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Аиста, да никак не реагирует. Сидит, смотрит издали, на морде читается неодобрение :)

[/url]
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Krevetka, ревнует видимо. Про дормоеда 100 баллов! ;) Ты при случае приласкай котика, ему приятно будет да и тебе тоже

Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Креветка, он просто боится детенку навредить. Мой так же первые 3 месяца себя вел, а как Леха окреп чуток и переселился жить на диван - тут и кот явился.
Сначала сидел на диване смотрел, потом стал подходить нюхать, а сейчас терпит, когда деть ему уши дерет и хвост кусает. [lol]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

На днях произошло у нас с котом примирение :) я сижу, Андрюшу кормлю, кот пришел и вспрыгнул ко мне на колени, кое как пристроился на краешке и стал тереться, мурчать и требовать ласки. Естественно был весь обласкан и обглажен :)

А сегодня положила Андрюшу на диван, недалеко от кота, Андрюша спал, но во сне махал ручками, задел кота. Кот его начал задними лапами пинать :-\ пришлось детку переложить

[/url]
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Золотая рыбочка

Всем привет!!!
у меня есть маленькая собачка тойка,я ее так обожаю :angel:
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Krevetka, я думаю, что кот постепенно привыкнет. Хотя времена для него нелегкие грядут. Ребенок сначала плачет, потом поползет, потом пойдет с визгом и криками. :) А еще я читала, что как не следи, но ребенок все равно залезет в котский горшек и в котскую миску с едой 8-)

liza., даешь фотку в студию!

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

Привет девочки! А это мой котик.

Я обожаю животных, мечтаю о собаке, но муж против. :(
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Inn@, я думаю ,что кот будет тоже против собаки ;) Но кот красавец однозначно!

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Inn@,рыжий красавец у тебя.Я тоже хочу своему типа такой пальмы,только побольше с конурой,он у нас любит спать в укромных местах и чтобы высоко.
Krevetka писал(а):
А сегодня положила Андрюшу на диван, недалеко от кота, Андрюша спал, но во сне махал ручками, задел кота. Кот его начал задними лапами пинать :-\ пришлось детку переложить
Креветка все-таки кот у вас хозяин,нет чтоб его выгнать,так " пришлось детку переложить" [lol]
Катюша, 01.10.10

Inn@
Трудный подросток

Сообщение Inn@

После покупки этой пальмы он стал не так рьяно драть диван. Только к ней приучать надо - помазать немного валерьянкой сразу после покупки. (девочки у меня сегодня отрицат ХГЧ, кот лежит рядом и ни каких эмоций не выражает, а собаку обнять можно, она хвостом виляет и смотрит прямо в глаза- сейчас очень жалею что послушала мужа и не взяла кутенка, месяц назад было отличное предложение, но мы были в начале протокола)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru