Катеринка80, попробуй офисную гистероскопию сделать, на ней проблемы в матке можно качественно диагностировать и вмешательство минимально. Жалко, что так получилось, держись, в следующий раз-обязательно aistКатеринка80 писал(а): Матку проверять буду, меня беспокоят ещё выделения до и после мес. Может эндометриоз, хотя врач говорит что матка и эндметрий в порядке, но только по УЗИ, это маловато информации.
ЭКО в естественном цикле
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в естественном цикле
Я тут в ветке вопросы эмбриологу читала, там девочка одна тоже в ЕЦ хотела эмбрионы замораживать и копить.На что эмбриолог ответила, что всегда лучше свежие подсаживать (если конечно соматическое здоровье на момент переноса ок и эндик нормальный) и обязательно необходимо узнать статистику по крио в данной клинике.У нас в городе например, первому ребенку после криопереноса исполнился только год с лишним, до этого ни у кого не получалось вообще!Ну у тебя конечно Москва, а там уровень гораздо выше.Иронка писал(а):вяло мониторим фоликул. в пятницу был 10мм, сейчас 14мм, эндик 6.4, пойду в среду. Подсаживать если что не планирую. пусть морозят.Не знаю...
-
Иронка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Гомеопатия -великая вещь. Мне сейчас как-то... все равно. Фолликулов не было видно давно, полгода черти че с циклом, а тут вроде и наркоз и антибиотики... - я считаю,что хороший эмбрион если будет - заморозится. а нет - ну после такой "физио-химио-терапии" это будет неудивительно, чудес не жду. Есть надежда на следующий цикл, и понимаю вместе с тем, что созреть может только ТЕ фолликулы, которые уже сейчас видны в яичниках, те 5 штук, и они тоже пережили и наркоз и химию, и еще один наркоз от пункции в этом цикле, если будет. НО НЕ делать, если он созреет - это не правильно.Потому что вполне вероятно, что эти 5-ро созрели под влиянием ХГЧ моего и другие фолики будут нескоро...Nikol27 писал(а):Я тут в ветке вопросы эмбриологу читала, там девочка одна тоже в ЕЦ хотела эмбрионы замораживать и копить.На что эмбриолог ответила, что всегда лучше свежие подсаживать (если конечно соматическое здоровье на момент переноса ок и эндик нормальный) и обязательно необходимо узнать статистику по крио в данной клинике.У нас в городе например, первому ребенку после криопереноса исполнился только год с лишним, до этого ни у кого не получалось вообще!Ну у тебя конечно Москва, а там уровень гораздо выше.Иронка писал(а):вяло мониторим фоликул. в пятницу был 10мм, сейчас 14мм, эндик 6.4, пойду в среду. Подсаживать если что не планирую. пусть морозят.Не знаю...
А у меня есть мечта идея в означеный астрологом срок- следующей весной- подсадить пару сразу,живого и замороженного, т.к. есть мнение, что они один другому помогают, и выживает хоть один. У Леночки вот тоже двоих подсаживали. И девочка, которая исчезла сфорума, у нее тоде был такой двойной - один крио, один обычный. Надеюсь, что носит и скоро родит. А эту пару надо сперва накопить, и с учетом плохой возможной разморозки, их должно быть не 1, а 2-3.
И у нас в клинике морозят витрификацией, это я узнавала.
Если все будет ок, то попробуй решиться на пункцию без наркоза.Ты вроде обдумывала этот вопрос.Иронка писал(а): Есть надежда на следующий цикл, и понимаю вместе с тем, что созреть может только ТЕ фолликулы, которые уже сейчас видны в яичниках, те 5 штук, и они тоже пережили и наркоз и химию, и еще один наркоз от пункции в этом цикле, если будет.
Про это я тоже слышала и читала тому подтверждения, хотя, когда задаешь вопрос репродуктологам, то они почему-то отрицают эту закономерность.Иронка писал(а): А у меня есть мечта идея в означеный астрологом срок- следующей весной- подсадить пару сразу,живого и замороженного, т.к. есть мнение, что они один другому помогают, и выживает хоть один. У Леночки вот тоже двоих подсаживали. И девочка, которая исчезла сфорума, у нее тоде был такой двойной - один крио, один обычный. Надеюсь, что носит и скоро родит. А эту пару надо сперва накопить, и с учетом плохой возможной разморозки, их должно быть не 1, а 2-3.
-
Катеринка80
- Только зачали
Я делала в Аймеде, по рекомендации попала к врачу Куличкиной Е.В., она конечно не очень разговорчиваяОльчик78 писал(а):Катеринка, мое личное мнение, что результат ЭКО в ЕЦ ооочень зависит от профессионализма врача, это гораздо труднее, чем стимулированный ЭКО. Мы не знаем сколько мм были фолликулы на момент пункции, какая динамика роста и т.д., возможно оплодотворенная клеточка была недозрелая или перезрелая и могла остановится в развитии после подсадки, поэтому НЕ НАДО винить прежде всего себя!!!!Это просто ЭКО, у которого процент успеха около 22% (в ЕЦ), а то и меньше. Просто в этот раз ты не попала в эти проценты вот и все! В матку не надо вмешиваться, если нет на то причин! Матку можно проверить на УЗИ сразу после месячных. А кто у тебя врач и в какой клинике делала?
Просто ещё в первый раз это ОЧЕНЬ трудно переживается. Всем обещали конец света 21 мая 2011,а оно случилось только у меня
А ты у кого делала? Я читала что ты тоже после переноса совсем недавнего. Очень желаю удачи!!! aist
- nikusha55
- Девица на выданье
Девочки, подскажите, кто сдавал ингибин В перед ЭКО, принципиально ли его сдавать с 1 по 3 ДЦ ( если врач назначил с 1по 3). Объясню почему спрашиваю, врач дал направление в конкретную лаб, но это не с каким-то плохим умыслом, она действительно хорошая, но вот в чём проблема, они принимают этот анализ только чт-пт, у меня на данный момент начало цикла выпадает на выходные, т.е. мне для того чтобы совместить 1- 3 дц и чт-пт надо будет чут ли не пол года ждать, это как повезёт. Может кто знает, если например на 5дц сдать он сильно будет не достоверный? У нас этот анализ стоит 500гр и делать его по несколько раз оч не хочется.
АаПпЧчХхИи
Зимнее, прилипуче-неотставучее от Marusyaka, , Корелии, Lovikи
Королевско-двойняшковое!!!!!! от Nikoletta
Заразное двойняшковое,от Feiy, Anutka011,ВЕРА_ники, Olga_v
Мамское счастливое!!!! от Любовь83Прилепучий от iruska
Я услышу сердечки в 2012г
- terra75
- Веселая дошкольница
Катеринка80, ты так и не написала .... у тебя 3 фоллика САМИ выросли ? или была небольшая стимуляция ?
Мне врач назначила биопсию эндометрия , для того, что бы исключить эндометриоз...т.к. и у меня до/после месек выделения (1 день) , а на УЗИ ничего нет...
Мне врач назначила биопсию эндометрия , для того, что бы исключить эндометриоз...т.к. и у меня до/после месек выделения (1 день) , а на УЗИ ничего нет...
-
Иронка
- Трудный подросток
Я сдавала ингибин В в разные дни - разница незначительная. У меня он меньше 10 при норме от 40. Если поднимется хоть до 20 у меня -то точно не от дня цикла(((nikusha55 писал(а):Девочки, подскажите, кто сдавал ингибин В перед ЭКО, принципиально ли его сдавать с 1 по 3 ДЦ ( если врач назначил с 1по 3). Объясню почему спрашиваю, врач дал направление в конкретную лаб, но это не с каким-то плохим умыслом, она действительно хорошая, но вот в чём проблема, они принимают этот анализ только чт-пт, у меня на данный момент начало цикла выпадает на выходные, т.е. мне для того чтобы совместить 1- 3 дц и чт-пт надо будет чут ли не пол года ждать, это как повезёт. Может кто знает, если например на 5дц сдать он сильно будет не достоверный? У нас этот анализ стоит 500гр и делать его по несколько раз оч не хочется.
Т. е если ты сдашь не на 3 а на5 день - разницы не будет.
Девчонки, подскажите, после укола Хорагон 1500 ед. через сколько дней тест будет чистым?
Что-то я стала падать духом...Дешевый тест ничего не показывает. На Еви тесте (чувстительностью 20 ед) светлая вторая полоска уже 3 дня одинаковая по яркости. Это пролет? Укол Хорогона-1500 был в четверг, сегодня вторник(12 дпп).
-
Иронка
- Трудный подросток
мои 5000ед русского выводились 8 днейОльчик78 писал(а):Девчонки, подскажите, после укола Хорагон 1500 ед. через сколько дней тест будет чистым?
-
Иронка
- Трудный подросток
есть надежда, что первые 2 дня она выводилась и рос свой, а третий день только свой...Ольчик78 писал(а):Что-то я стала падать духом...Дешевый тест ничего не показывает. На Еви тесте (чувстительностью 20 ед) светлая вторая полоска уже 3 дня одинаковая по яркости. Это пролет? Укол Хорогона-1500 был в четверг, сегодня вторник(12 дпп).
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Ольчик, у меня 5000 выводилось быстро - на пятый день ничего на тесте не было.но я пью много жидкости.давай ждать и надеятьсяОльчик78 писал(а):Что-то я стала падать духом...Дешевый тест ничего не показывает. На Еви тесте (чувстительностью 20 ед) светлая вторая полоска уже 3 дня одинаковая по яркости. Это пролет? Укол Хорогона-1500 был в четверг, сегодня вторник(12 дпп).
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Тебе завтра сдавать? сдай сегодня, чтоб не мучиться в неизвестности. И часто бывает хгч нормальный, а полоски бледные.
- nikusha55
- Девица на выданье
Иронка, спасибо огромное за ответ
. Скажи пжл, а у тебя ФСГ сколько?
АаПпЧчХхИи
-
Катеринка80
- Только зачали
мне назначали небольшую стимуляцию, пурегон 75ед 5-6 дней по моему, получается что не совсем естественный цикл. Сегодня была у врача, я конечно была в шоке немного, они даже не стали разбираться в чём дело, а сразу стали назначать ЭКО с полноценной стимуляцией, Я спрашиваю зачем? если всё оплодотворилось и были два 8клеточника хороших? Они ещё и ИКСИ предложили, я совсем потеряласьterra75 писал(а):Катеринка80, ты так и не написала .... у тебя 3 фоллика САМИ выросли ? или была небольшая стимуляция ?
Девочки, посоветуйте где можно сделать ЭКО в ЕЦ в Питере?
-
Катеринка80
- Только зачали
Ольчик78 сделай ХГЧ, чтобы успокоиться, уже можно делать, что ждать? только нервы тратить...Я уверенна у тебя всё в порядкеОльчик78 писал(а):Надежды совсем нетСегодня вторую полоску еле видно
Ольчик, не падай духом!Ольчик78 писал(а):Надежды совсем нетСегодня вторую полоску еле видно
Я сегодня тоже тест сделала - 8ДПП, даже призрака нет...
-
Иронка
- Трудный подросток
Так, девочки, меньше нервов. Относитесь ко всему как к рабочему моменту! Впомните статистику, вспомните Митю - 6 попыток и сынок. Делаем - что делаем, и будь- что будет. Таков наш девиз!
И вообще, это я должна переживать - у меня каждая клетка можетбыть последней- а вам-то что париться? Не в этот раз- так в следующий, но получится - тупо по статистике!
Я вот тепрь решила свой организм оттестировать на предмет сроков пика эстрадиола, потом пика ЛГ и потом самой овуляуции. Естьу меня подозрение, что пик эстрадиола был в среду вечером(фолик был 14-15мм), а когда у меня этот пик- я всех так люблю! И мужа особенно)) И это значит, что эстрадиол больше 400, (Кстати, если болит грудь -то значит эстрадиол больше 600пмоль/л,это я уже дважды проверяла, а в этот раз грудь не болела). А я вот вчера утром сдала - 470, и вечером уже к мужу остыла- значит падает. А западание после пика- это перед пиком ЛГ. А оргалутран - сдерживает пик ЛГ. И я теперь опасаюсь, что его кольнуть мы не успеем, не смотря на то, что фолликул сегодня будет только 18мм.
Куплю по дороге тест на ЛГ и замочу его в туалете клиники. Если вторая полоса будет- значит оргалутран колоть поздно(( И пункция, видимо будет под вопросом...
И вообще, это я должна переживать - у меня каждая клетка можетбыть последней- а вам-то что париться? Не в этот раз- так в следующий, но получится - тупо по статистике!
Я вот тепрь решила свой организм оттестировать на предмет сроков пика эстрадиола, потом пика ЛГ и потом самой овуляуции. Естьу меня подозрение, что пик эстрадиола был в среду вечером(фолик был 14-15мм), а когда у меня этот пик- я всех так люблю! И мужа особенно)) И это значит, что эстрадиол больше 400, (Кстати, если болит грудь -то значит эстрадиол больше 600пмоль/л,это я уже дважды проверяла, а в этот раз грудь не болела). А я вот вчера утром сдала - 470, и вечером уже к мужу остыла- значит падает. А западание после пика- это перед пиком ЛГ. А оргалутран - сдерживает пик ЛГ. И я теперь опасаюсь, что его кольнуть мы не успеем, не смотря на то, что фолликул сегодня будет только 18мм.
Куплю по дороге тест на ЛГ и замочу его в туалете клиники. Если вторая полоса будет- значит оргалутран колоть поздно(( И пункция, видимо будет под вопросом...
- Митя
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИНАЛМЕД
- Где было удачное ЭКО: ИНАЛМЕД
- Сколько у вас детей: 1
Катеринка80 писал(а):Девочки, посоветуйте где можно сделать ЭКО в ЕЦ в Питере?
Катеринка80, я делала в ИналМеде врач Петренко Е.Ю.
- julchikbonna
- Трудный подросток
Ольчик!Ну она же есть!!!!!!!!!!!!
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Катеринка, "Генезис" Боярский Константин Юрьевич, "Иналмед" Осипов Сергей Петрович, в "Ава-Петер"е сильная эмбриология,вроде в ЕЦ там делает Корнилов Н.В.(лучше уточнить).Митя писал(а):Катеринка80 писал(а):Девочки, посоветуйте где можно сделать ЭКО в ЕЦ в Питере?
Катеринка80, я делала в ИналМеде врач Петренко Е.Ю.
Я у Боярского делала 2 раза (1 раз-ХГЧ 22, 2 раз- ХГЧ-80) Во всяком случае не 0.
Ужасно тянет низ живота, отправила мужа в аптеку за папаверином. Завтра сдаю ХГЧ.
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Сколько у вас детей: 2
-
Иронка
- Трудный подросток
не был мой фолликул 18мм((( Пошел в атрезию и сегодня 14.Эндик 11, трехслойный. Пошла вторая фаза.А сегодня сделала тест ЛГ - вторая потоска довольно яркая, чуть бледнее контрольной. Т.юе пик был наверное вчера. И не хватило? Или слабый фолликул не пробился? Илиэто просто после гистеры так... Решила сразу принимать утрожестан, причем, по-нарастающей, имитируя естесственный уровень -так никто не пробовал? Это мое ноу-хау?
Гистология пришла. Полипа не было. Но ткань эндометрия типа загрубела и сосудов маловато(своими словами говорю). Актовегин велели колоть... внутривенно... Блин.
Сегодня вроде врач опять разговаривала)) Я настаивала на стимуляции чем-нибудь, например малыми дозами пурегона или клостиком, или хоть ХГЧ. Тема про стимуляцию хгч довльно старая и врач ее как-то не рассматривала. Но надо же что -то делать -не сидеть же сложа руки? А если и в этом цикле зреть ничего не будет? Ну, велели приходить на 3 день. Я посчитала исходч из того, что сегодня 1 день второй фазы и тут - угадайте что выходит? Прпавильно - ПРАЗДНИЧЕГ.
Гистология пришла. Полипа не было. Но ткань эндометрия типа загрубела и сосудов маловато(своими словами говорю). Актовегин велели колоть... внутривенно... Блин.
Сегодня вроде врач опять разговаривала)) Я настаивала на стимуляции чем-нибудь, например малыми дозами пурегона или клостиком, или хоть ХГЧ. Тема про стимуляцию хгч довльно старая и врач ее как-то не рассматривала. Но надо же что -то делать -не сидеть же сложа руки? А если и в этом цикле зреть ничего не будет? Ну, велели приходить на 3 день. Я посчитала исходч из того, что сегодня 1 день второй фазы и тут - угадайте что выходит? Прпавильно - ПРАЗДНИЧЕГ.
Хорошо, что полипа не былоИронка писал(а): Гистология пришла. Полипа не было.
Велели приходить на 3 день. Я посчитала исходч из того, что сегодня 1 день второй фазы и тут - угадайте что выходит? Прпавильно - ПРАЗДНИЧЕГ.
А по-поводу совпадения 3 дня на праздничек заранее не думай.
Отчитываюсь: ХГЧ=2. Причем сегодня днем на Еви тесте светлая полоска была, на Фрау ничего!
Все силы выматывают эти ЭКО! Ну, ничего, через 3 недели в отпуск! Попробую поискать причину бесплодия!Сдам все гормоны, проверю иммунитет, совместимость и т.д. Помониторюсь месяца 3 и осенью опяяяять! Так все это достало!
Все силы выматывают эти ЭКО! Ну, ничего, через 3 недели в отпуск! Попробую поискать причину бесплодия!Сдам все гормоны, проверю иммунитет, совместимость и т.д. Помониторюсь месяца 3 и осенью опяяяять! Так все это достало!
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Сколько у вас детей: 2
Держись, Ольчик! Отдохни летом, осенью, со свежими силами все получится!
Ольчик, прочитала тебя и стало очень грустно...Завтра я пойду сдаваться, иллюзий никаких не питаю.Терпения нам всем, сил и крепких нервов.
Спасибо, девчонки!
Я собралась сама себе отменять поддержку (моего врача сегодня нет), а тут на Фрау вылез призрак, до этого ни разу не вылезал....Странная ситуация...
Я собралась сама себе отменять поддержку (моего врача сегодня нет), а тут на Фрау вылез призрак, до этого ни разу не вылезал....Странная ситуация...
-
Иронка
- Трудный подросток
Все равно молодец. Но до Мити нам еще далеко. Кстати, что с мужем, как он?Ольчик78 писал(а):Отчитываюсь: ХГЧ=2. Причем сегодня днем на Еви тесте светлая полоска была, на Фрау ничего!
-
Иронка
- Трудный подросток
Ну, все рвно молодец. По статистике ты ближ к результату. Но до Мити нам еще далеко. Кстати, как муж?Ольчик78 писал(а):Отчитываюсь: ХГЧ=2. Причем сегодня днем на Еви тесте светлая полоска была, на Фрау ничего!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00