ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение just4yulia

Катеринка80 писал(а): Матку проверять буду, меня беспокоят ещё выделения до и после мес. Может эндометриоз, хотя врач говорит что матка и эндметрий в порядке, но только по УЗИ, это маловато информации.
Катеринка80, попробуй офисную гистероскопию сделать, на ней проблемы в матке можно качественно диагностировать и вмешательство минимально. Жалко, что так получилось, держись, в следующий раз-обязательно aist
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Иронка писал(а):вяло мониторим фоликул. в пятницу был 10мм, сейчас 14мм, эндик 6.4, пойду в среду. Подсаживать если что не планирую. пусть морозят.Не знаю...
Я тут в ветке вопросы эмбриологу читала, там девочка одна тоже в ЕЦ хотела эмбрионы замораживать и копить.На что эмбриолог ответила, что всегда лучше свежие подсаживать (если конечно соматическое здоровье на момент переноса ок и эндик нормальный) и обязательно необходимо узнать статистику по крио в данной клинике.У нас в городе например, первому ребенку после криопереноса исполнился только год с лишним, до этого ни у кого не получалось вообще!Ну у тебя конечно Москва, а там уровень гораздо выше.
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

Nikol27 писал(а):
Иронка писал(а):вяло мониторим фоликул. в пятницу был 10мм, сейчас 14мм, эндик 6.4, пойду в среду. Подсаживать если что не планирую. пусть морозят.Не знаю...
Я тут в ветке вопросы эмбриологу читала, там девочка одна тоже в ЕЦ хотела эмбрионы замораживать и копить.На что эмбриолог ответила, что всегда лучше свежие подсаживать (если конечно соматическое здоровье на момент переноса ок и эндик нормальный) и обязательно необходимо узнать статистику по крио в данной клинике.У нас в городе например, первому ребенку после криопереноса исполнился только год с лишним, до этого ни у кого не получалось вообще!Ну у тебя конечно Москва, а там уровень гораздо выше.
Гомеопатия -великая вещь. Мне сейчас как-то... все равно. Фолликулов не было видно давно, полгода черти че с циклом, а тут вроде и наркоз и антибиотики... - я считаю,что хороший эмбрион если будет - заморозится. а нет - ну после такой "физио-химио-терапии" это будет неудивительно, чудес не жду. Есть надежда на следующий цикл, и понимаю вместе с тем, что созреть может только ТЕ фолликулы, которые уже сейчас видны в яичниках, те 5 штук, и они тоже пережили и наркоз и химию, и еще один наркоз от пункции в этом цикле, если будет. НО НЕ делать, если он созреет - это не правильно.Потому что вполне вероятно, что эти 5-ро созрели под влиянием ХГЧ моего и другие фолики будут нескоро...
А у меня есть мечта идея в означеный астрологом срок- следующей весной- подсадить пару сразу,живого и замороженного, т.к. есть мнение, что они один другому помогают, и выживает хоть один. У Леночки вот тоже двоих подсаживали. И девочка, которая исчезла сфорума, у нее тоде был такой двойной - один крио, один обычный. Надеюсь, что носит и скоро родит. А эту пару надо сперва накопить, и с учетом плохой возможной разморозки, их должно быть не 1, а 2-3.
И у нас в клинике морозят витрификацией, это я узнавала.
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Иронка писал(а): Есть надежда на следующий цикл, и понимаю вместе с тем, что созреть может только ТЕ фолликулы, которые уже сейчас видны в яичниках, те 5 штук, и они тоже пережили и наркоз и химию, и еще один наркоз от пункции в этом цикле, если будет.
Если все будет ок, то попробуй решиться на пункцию без наркоза.Ты вроде обдумывала этот вопрос.
Иронка писал(а): А у меня есть мечта идея в означеный астрологом срок- следующей весной- подсадить пару сразу,живого и замороженного, т.к. есть мнение, что они один другому помогают, и выживает хоть один. У Леночки вот тоже двоих подсаживали. И девочка, которая исчезла сфорума, у нее тоде был такой двойной - один крио, один обычный. Надеюсь, что носит и скоро родит. А эту пару надо сперва накопить, и с учетом плохой возможной разморозки, их должно быть не 1, а 2-3.
Про это я тоже слышала и читала тому подтверждения, хотя, когда задаешь вопрос репродуктологам, то они почему-то отрицают эту закономерность.
Катеринка80
Только зачали

Сообщение Катеринка80

Ольчик78 писал(а):Катеринка, мое личное мнение, что результат ЭКО в ЕЦ ооочень зависит от профессионализма врача, это гораздо труднее, чем стимулированный ЭКО. Мы не знаем сколько мм были фолликулы на момент пункции, какая динамика роста и т.д., возможно оплодотворенная клеточка была недозрелая или перезрелая и могла остановится в развитии после подсадки, поэтому НЕ НАДО винить прежде всего себя!!!!Это просто ЭКО, у которого процент успеха около 22% (в ЕЦ), а то и меньше. Просто в этот раз ты не попала в эти проценты вот и все! В матку не надо вмешиваться, если нет на то причин! Матку можно проверить на УЗИ сразу после месячных. А кто у тебя врач и в какой клинике делала?
Я делала в Аймеде, по рекомендации попала к врачу Куличкиной Е.В., она конечно не очень разговорчивая :think: , но мне говорили что она специалист именно по ЕЦ. Теперь не знаю идти к ним опять или нет.
Просто ещё в первый раз это ОЧЕНЬ трудно переживается. Всем обещали конец света 21 мая 2011,а оно случилось только у меня :)
А ты у кого делала? Я читала что ты тоже после переноса совсем недавнего. Очень желаю удачи!!! aist
nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Девочки, подскажите, кто сдавал ингибин В перед ЭКО, принципиально ли его сдавать с 1 по 3 ДЦ ( если врач назначил с 1по 3). Объясню почему спрашиваю, врач дал направление в конкретную лаб, но это не с каким-то плохим умыслом, она действительно хорошая, но вот в чём проблема, они принимают этот анализ только чт-пт, у меня на данный момент начало цикла выпадает на выходные, т.е. мне для того чтобы совместить 1- 3 дц и чт-пт надо будет чут ли не пол года ждать, это как повезёт. Может кто знает, если например на 5дц сдать он сильно будет не достоверный? У нас этот анализ стоит 500гр и делать его по несколько раз оч не хочется.
АаПпЧчХхИи
Зимнее, прилипуче-неотставучее от Marusyaka, , Корелии, Lovikи
Королевско-двойняшковое!!!!!! от Nikoletta
Заразное двойняшковое,от Feiy, Anutka011,ВЕРА_ники, Olga_v
Мамское счастливое!!!! от Любовь83Прилепучий от iruska
Я услышу сердечки в 2012г
terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

Катеринка80, ты так и не написала .... у тебя 3 фоллика САМИ выросли ? или была небольшая стимуляция ?

Мне врач назначила биопсию эндометрия , для того, что бы исключить эндометриоз...т.к. и у меня до/после месек выделения (1 день) , а на УЗИ ничего нет...

Буду мамой четверых деток !

от йожык : Терра75 , АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ!
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

nikusha55 писал(а):Девочки, подскажите, кто сдавал ингибин В перед ЭКО, принципиально ли его сдавать с 1 по 3 ДЦ ( если врач назначил с 1по 3). Объясню почему спрашиваю, врач дал направление в конкретную лаб, но это не с каким-то плохим умыслом, она действительно хорошая, но вот в чём проблема, они принимают этот анализ только чт-пт, у меня на данный момент начало цикла выпадает на выходные, т.е. мне для того чтобы совместить 1- 3 дц и чт-пт надо будет чут ли не пол года ждать, это как повезёт. Может кто знает, если например на 5дц сдать он сильно будет не достоверный? У нас этот анализ стоит 500гр и делать его по несколько раз оч не хочется.
Я сдавала ингибин В в разные дни - разница незначительная. У меня он меньше 10 при норме от 40. Если поднимется хоть до 20 у меня -то точно не от дня цикла(((
Т. е если ты сдашь не на 3 а на5 день - разницы не будет.
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Девчонки, подскажите, после укола Хорагон 1500 ед. через сколько дней тест будет чистым?
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Что-то я стала падать духом...Дешевый тест ничего не показывает. На Еви тесте (чувстительностью 20 ед) светлая вторая полоска уже 3 дня одинаковая по яркости. Это пролет? Укол Хорогона-1500 был в четверг, сегодня вторник(12 дпп).
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

А еще тянет низ живота :(
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Ольчик78 писал(а):Девчонки, подскажите, после укола Хорагон 1500 ед. через сколько дней тест будет чистым?
мои 5000ед русского выводились 8 дней
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Ольчик78 писал(а):Что-то я стала падать духом...Дешевый тест ничего не показывает. На Еви тесте (чувстительностью 20 ед) светлая вторая полоска уже 3 дня одинаковая по яркости. Это пролет? Укол Хорогона-1500 был в четверг, сегодня вторник(12 дпп).
есть надежда, что первые 2 дня она выводилась и рос свой, а третий день только свой...
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Ольчик78 писал(а):Что-то я стала падать духом...Дешевый тест ничего не показывает. На Еви тесте (чувстительностью 20 ед) светлая вторая полоска уже 3 дня одинаковая по яркости. Это пролет? Укол Хорогона-1500 был в четверг, сегодня вторник(12 дпп).
Ольчик, у меня 5000 выводилось быстро - на пятый день ничего на тесте не было.но я пью много жидкости.давай ждать и надеяться golova полоска-то есть :) это уже знак. я потом смотрела на свои - что они не пропадали.а ярчали ;)

Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Надежды совсем нет :*-( Сегодня вторую полоску еле видно :(
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Тебе завтра сдавать? сдай сегодня, чтоб не мучиться в неизвестности. И часто бывает хгч нормальный, а полоски бледные.

nikusha55
Девица на выданье

Сообщение nikusha55

Иронка, спасибо огромное за ответ obnimalka . Скажи пжл, а у тебя ФСГ сколько?
АаПпЧчХхИи
Зимнее, прилипуче-неотставучее от Marusyaka, , Корелии, Lovikи
Королевско-двойняшковое!!!!!! от Nikoletta
Заразное двойняшковое,от Feiy, Anutka011,ВЕРА_ники, Olga_v
Мамское счастливое!!!! от Любовь83Прилепучий от iruska
Я услышу сердечки в 2012г
Катеринка80
Только зачали

Сообщение Катеринка80

terra75 писал(а):Катеринка80, ты так и не написала .... у тебя 3 фоллика САМИ выросли ? или была небольшая стимуляция ?

Мне врач назначила биопсию эндометрия , для того, что бы исключить эндометриоз...т.к. и у меня до/после месек выделения (1 день) , а на УЗИ ничего нет...
мне назначали небольшую стимуляцию, пурегон 75ед 5-6 дней по моему, получается что не совсем естественный цикл. Сегодня была у врача, я конечно была в шоке немного, они даже не стали разбираться в чём дело, а сразу стали назначать ЭКО с полноценной стимуляцией, Я спрашиваю зачем? если всё оплодотворилось и были два 8клеточника хороших? Они ещё и ИКСИ предложили, я совсем потерялась :shock: ...Вообщем буду делать в этом цикле биопсию. В следующий раз навряд ли пойду туда снова.
Девочки, посоветуйте где можно сделать ЭКО в ЕЦ в Питере?
Катеринка80
Только зачали

Сообщение Катеринка80

Ольчик78 писал(а):Надежды совсем нет :*-( Сегодня вторую полоску еле видно :(
Ольчик78 сделай ХГЧ, чтобы успокоиться, уже можно делать, что ждать? только нервы тратить...Я уверенна у тебя всё в порядке :)
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Ольчик78 писал(а):Надежды совсем нет :*-( Сегодня вторую полоску еле видно :(
Ольчик, не падай духом!
Я сегодня тоже тест сделала - 8ДПП, даже призрака нет...
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Так, девочки, меньше нервов. Относитесь ко всему как к рабочему моменту! Впомните статистику, вспомните Митю - 6 попыток и сынок. Делаем - что делаем, и будь- что будет. Таков наш девиз!
И вообще, это я должна переживать - у меня каждая клетка можетбыть последней- а вам-то что париться? Не в этот раз- так в следующий, но получится - тупо по статистике!

Я вот тепрь решила свой организм оттестировать на предмет сроков пика эстрадиола, потом пика ЛГ и потом самой овуляуции. Естьу меня подозрение, что пик эстрадиола был в среду вечером(фолик был 14-15мм), а когда у меня этот пик- я всех так люблю! И мужа особенно)) И это значит, что эстрадиол больше 400, (Кстати, если болит грудь -то значит эстрадиол больше 600пмоль/л,это я уже дважды проверяла, а в этот раз грудь не болела). А я вот вчера утром сдала - 470, и вечером уже к мужу остыла- значит падает. А западание после пика- это перед пиком ЛГ. А оргалутран - сдерживает пик ЛГ. И я теперь опасаюсь, что его кольнуть мы не успеем, не смотря на то, что фолликул сегодня будет только 18мм.
Куплю по дороге тест на ЛГ и замочу его в туалете клиники. Если вторая полоса будет- значит оргалутран колоть поздно(( И пункция, видимо будет под вопросом...
Митя
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИНАЛМЕД
Где было удачное ЭКО: ИНАЛМЕД
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Митя

Катеринка80 писал(а):

Катеринка80, я делала в ИналМеде врач Петренко Е.Ю.
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Ольчик!Ну она же есть!!!!!!!!!!!!
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Митя писал(а):
Катеринка80 писал(а):

Катеринка80, я делала в ИналМеде врач Петренко Е.Ю.
Катеринка, "Генезис" Боярский Константин Юрьевич, "Иналмед" Осипов Сергей Петрович, в "Ава-Петер"е сильная эмбриология,вроде в ЕЦ там делает Корнилов Н.В.(лучше уточнить).
Я у Боярского делала 2 раза (1 раз-ХГЧ 22, 2 раз- ХГЧ-80) Во всяком случае не 0.
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Ужасно тянет низ живота, отправила мужа в аптеку за папаверином. Завтра сдаю ХГЧ.
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Милана1977

Ольчик help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

не был мой фолликул 18мм((( Пошел в атрезию и сегодня 14.Эндик 11, трехслойный. Пошла вторая фаза.А сегодня сделала тест ЛГ - вторая потоска довольно яркая, чуть бледнее контрольной. Т.юе пик был наверное вчера. И не хватило? Или слабый фолликул не пробился? Илиэто просто после гистеры так... Решила сразу принимать утрожестан, причем, по-нарастающей, имитируя естесственный уровень -так никто не пробовал? Это мое ноу-хау?

Гистология пришла. Полипа не было. Но ткань эндометрия типа загрубела и сосудов маловато(своими словами говорю). Актовегин велели колоть... внутривенно... Блин.

Сегодня вроде врач опять разговаривала)) Я настаивала на стимуляции чем-нибудь, например малыми дозами пурегона или клостиком, или хоть ХГЧ. Тема про стимуляцию хгч довльно старая и врач ее как-то не рассматривала. Но надо же что -то делать -не сидеть же сложа руки? А если и в этом цикле зреть ничего не будет? Ну, велели приходить на 3 день. Я посчитала исходч из того, что сегодня 1 день второй фазы и тут - угадайте что выходит? Прпавильно - ПРАЗДНИЧЕГ.
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Иронка писал(а): Гистология пришла. Полипа не было.
Велели приходить на 3 день. Я посчитала исходч из того, что сегодня 1 день второй фазы и тут - угадайте что выходит? Прпавильно - ПРАЗДНИЧЕГ.
Хорошо, что полипа не было thumbsup
А по-поводу совпадения 3 дня на праздничек заранее не думай.
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Отчитываюсь: ХГЧ=2. Причем сегодня днем на Еви тесте светлая полоска была, на Фрау ничего!
Все силы выматывают эти ЭКО! Ну, ничего, через 3 недели в отпуск! Попробую поискать причину бесплодия!Сдам все гормоны, проверю иммунитет, совместимость и т.д. Помониторюсь месяца 3 и осенью опяяяять! Так все это достало!
Милана1977
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Милана1977

Держись, Ольчик! Отдохни летом, осенью, со свежими силами все получится!

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Ольчик, прочитала тебя и стало очень грустно...Завтра я пойду сдаваться, иллюзий никаких не питаю.Терпения нам всем, сил и крепких нервов.
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Спасибо, девчонки!
Я собралась сама себе отменять поддержку (моего врача сегодня нет), а тут на Фрау вылез призрак, до этого ни разу не вылезал....Странная ситуация... :think:
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Ольчик78 писал(а):Отчитываюсь: ХГЧ=2. Причем сегодня днем на Еви тесте светлая полоска была, на Фрау ничего!
Все силы выматывают эти ЭКО! Ну, ничего, через 3 недели в отпуск! Попробую поискать причину бесплодия!Сдам все гормоны, проверю иммунитет, совместимость и т.д. Помониторюсь месяца 3 и осенью опяяяять! Так все это достало!
Все равно молодец. Но до Мити нам еще далеко. Кстати, что с мужем, как он?
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Ольчик78 писал(а):Отчитываюсь: ХГЧ=2. Причем сегодня днем на Еви тесте светлая полоска была, на Фрау ничего!
Ну, все рвно молодец. По статистике ты ближ к результату. Но до Мити нам еще далеко. Кстати, как муж?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru