КрошечкаАпчиииииих !Апчииииииих!Апчииииииих на тебя!
Аффа
Спасибо махулечка! ПоймалаМахуля писал(а):Геммочкавот и я в таком же шоке была
. Держу крепко-крепко кулочки за тебя
и тихонько верю . Огромной удачи тебе. Тебя там Ирочка решила наверняка и надолго заразить support чтоб уж наверняка!!!
КрошечкаАпчиииииих !Апчииииииих!Апчииииииих на тебя!
Аффадобро пожаловать в заразно-беременючую темку. Апчииииих!Апчиииииих! Апчиииииих! на тебя.
ОЙ СПАСИБО, персональные словила supportАффадобро пожаловать в заразно-беременючую темку. Апчииииих!Апчиииииих! Апчиииииих! на тебя.
Спасибо Прошечка! Обязательно завтра схожу.Прошка писал(а):Девочки, привет!!!![]()
![]()
![]()
Хочу ВАМ сказать, если кого интересует, что в Троицкий собор привезли мощи Святой Матроны Московской .
Я сегодня уже сходила support support support support support пришло успокоение и вера в то, что ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! support support support![]()
![]()
![]()
![]()
Купила поясок, теперь сижу и радуюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
П.С. Народу очень мало!!!!!!!!!!!!! (было человек 15)
Лапапусик! ну ничего, пройдет...так бывает..у меня после обычной гистеры кровило...не расстраивайся, немного приведешь организм в порядок и снова в бой.А в церковь конечно надо сходить, там как-то особенно плачется, я как не пойду,так слезы градом! Видимо душа и сердце там чувствуют такую благодать и расслабляются! Сходи обязательно!lapapusik писал(а):Аффа, добро пожаловать![]()
![]()
![]()
Крошечка, на среду огромную кучу кулачков![]()
![]()
![]()
Я тоже все в церковь хочу сходить, а то вроде держусь, а сегодня в гости сходила, подруга сказала, что беременная, так у меня опять срыв. А после операции у меня до сих пор кровит (извините за подробности и за изливание души), а с этим в церковь нельзя.
Девочки, всех![]()
![]()
Вот-вот меня то же бесит, даже на звонок не ответить, надо перчатки снимать!!!АфФа писал(а):я на морозе с сенсорным мучаюсьхочу перчатки специальные)
Гемма, а что эт у вас за дела с Махулей по ночам???Гемма писал(а):Махуля, было ночью, в 2 часа, проснулась от этого дела.
у меня сомнений не остается !!!! Чихи в реале оооооочень действенны support я уверена!!!!!!!! И я гулять хочу но смотрю на градусник и продолжаю гулять по квартире в ночной рубашке!!!Гемма писал(а): сегодня все в порядке с настроением, было бы потеплей- пошла бы гулять.