ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Olga Larsen
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: ИЦН

Сообщение Olga Larsen

Павел, отбросьте сейчас важность, направьте силы на восстановление здоровья и душевного равновесия. Отдохните. Верное решение придет в свое время. Сейчас самое важное что вы вместе, что вы есть друг у друга. Не пускайте отчаяние в свою жизнь.
Olga Larsen
Пока в пеленках

Сообщение Olga Larsen

madinochka84 писал(а):Привет, , девчонки! Мне врач сказал при тонусе свечи с индометацином , а в инструкции написано противопоказано при беременности, назначали вам?
madinochka84, мне кажется, что я где-то на этом форуме читала про то, что при тонусе назначают индометацин. Мне назначали, но тогда ИЦН еще не поставили и тонуса я как такового не чувствовала, поэтому и эффективность сложно оценить.
rusalochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭС
Где было удачное ЭКО: Эко СОДЕЙСТВИЕ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение rusalochka

madinochka84, мне кажется, что я где-то на этом форуме читала про то, что при тонусе назначают индометацин. Мне назначали, но тогда ИЦН еще не поставили и тонуса я как такового не чувствовала, поэтому и эффективность сложно оценить.
мне тоже после гинепрала стала легче поэтому не ставила еще индометацин,ну я не думаю что если б оно было очень вредно что он мне назначил,сказал ношпу и папаверин не надо,в понедельник еще уточню,как часто можно его ставить......,мне кажется я перешла на утрожестан и стало легче...очень хочу сделать узи,так будет спокойней.....

Павел держитесь,значит еще не время,очень жалко..... :*-(
rusalochka
Задорная первоклашка

Сообщение rusalochka

Bezdna Спасибо. Я тоже так думаю, я ему доверяю, ну он мне сказал тонус снимает ......
Шейка у тебя хорошая, все будет хорошо!
pavel
Веселая дошкольница

Сообщение pavel

olik1980, написал Вам в личку.
МумитрОллька писал(а): МумитрОллька » Вчера, 11:32
Перестаньте плакать, возьмите себя в руки и не рыдайте вместе с женой, а наоборот приободрите ее и говорите, что всё у вас еще получится, а каким путем- знает ТОТ, на кого Вы сейчас обижены.

Я ни на кого не обижен (кроме себя самого). Не рыдать не удается - на людях держусь, а в одиночестве реву. Друг говорит - это нормально, не надо сдерживаться, слезы помогут постепенно прийти в себя.
Когда умерла мама, я плакал, наверное, больше полугода. Первые дни - почти все время. Еду, например, в метро - и реву, люди смотрят удивленно. На работе к стене отворачивался... Хотя я знал заранее, что мама обречена, что осталось ей немного. Прошло 6 лет, но и сейчас иногда по маме всплакну... А сейчас все так внезапно...
Странная ситуация - жена еще в больнице, мне так хочется к ней, места не нахожу, считаю минуты - а приезжаю туда, и мне там тягостно. С ней в палате лежат какие-то пожилые тетки, ведут разговоры о своем - дети взрослые, внуки, при них не поговоришь, и еще то градусники носят, то таблетки, а выйти на улицу не позволяет погода (природа плачет вместе с нами). Там все напоминает о случившемся. Жена исхудавшая, бледная, ходит с трудом после нескольких дней лежки, мне так ее жалко...Держится вроде неплохо, я ожидал гораздо худшего, но боюсь - ее еще "накроет". А может, это она при мне сдерживается. Сейчас пишет - пока не приезжай, спать хочу (видать, опять не спала ночью). А мне одному невыносимо. Жду - не дождусь, чтоб ее выписали. Очень надеюсь, что завтра.
Нет у меня никого - ни родителей, ни детей, ни братьев-сестер, одна жена. Если с ней что-то случится, как жить?
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Павел, про обиду- в предыдущем посте у Вас про Бога промелькнуло(((, по поводу не рыдать- имела ввиду при жене, кто-то из вас должен быть сильнее, чтобы подержать, утешить, и сказать что всё еще будет хорошо- и это в ваших силах. Ей гораздо сложнее, поверьте. Зайдите в Грустный раздел в тему Выкидыш на позднем сроке и увидите знакомые имена и истории людей переживших такие же трагедии, их советы и методы как жить дальше и не падать духом! У некоторых уже дети родились! А мысли по поводу "если с ней что-то случится" вообще выкиньте из головы и не допускайте!!! Извините, если резко и обидела, но пыталась говорить с Вами как с мужчиной.
Меня берегут два ангела...

pavel
Веселая дошкольница

Сообщение pavel

МумитрОллька писал(а):в предыдущем посте у Вас про Бога промелькнуло
Я писал - Он не хочет, чтоб у нас были дети. Но не писал, что "обижен" или что-то в таком духе.
При жене, конечно, не плачу. Тему про выкидыш читал, спасибо.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Девчонки скажите, я принимаю гинипрал 2 шт. в день, по половинке через каждые 6 часов. Если например в промежутке времени потягивает животик, можно ли еще пол таблеточки лишние выпить? Вчера такая тяжесть была, не боль, а именно как вздутие, очень не комфортно было! А сегодня как иголочками в области яичников постреливает, почитала в нете,возможно,что связки тянутся. Что-то мне страшно, посмотрю до завтра, и может сдамся в больницу. И еще скажите, кто принимает гинипрал, магнезию дополнительно колоть или капать можно?
madinochka84 писал(а):отпустил домой на выходные, сказал посмотри и наверно в понедельник выпишут.
Береги себя, лежи как можно больше? У тебя на момент поступления в больницу, шейка 1,7 была? Надо бы конечно еще сдалать узи.
Bezdna писал(а):17 июня меня зашили при ШМ 3см; 25 июня выписали при ШМ 4см; 17 июля ШМ по узи 3,9см, мазок отличный (я не санируюсь, подмываюсь эпигеном), добавили 200мг утрика( итого 600мг в день). Лежать еще недельку буду
Бездна, шеечка шикарная, тьфу-тьфу. :obnimalka:
Interisante
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Interisante

Pavel - когда я потеряла ребеночка, муж при мне все время держался и не разу не всплакнул, когда прошло 2 недели он не выдержал и у него началась истерика, мы выплакались вместе и стало легче.
pavel
Веселая дошкольница

Сообщение pavel

Interisante писал(а):Pavel - когда я потеряла ребеночка, муж при мне все время держался и не разу не всплакнул, когда прошло 2 недели он не выдержал и у него началась истерика, мы выплакались вместе и стало легче.
Я жду-не дождусь выписки жены, и в то же время боюсь, что ее "накроет" депрессия или что-то вроде. В день, когда исход стал ясен, я к ней приехал, старался успокоить, а она плачет, просит прощения (!). И я не выдержал, тоже слезы потекли. А потом у нее начались схватки, стало не до слез, и врач меня прогнал оттуда... Не знаю, как будем дома - вместе реветь или, наоборот, радоваться, что любим друг друга, несмотря ни на что.
rusalochka
Задорная первоклашка

Сообщение rusalochka

Береги себя, лежи как можно больше? У тебя на момент поступления в больницу, шейка 1,7 была? Надо бы конечно еще сдалать узи.
хочу дочку и сыночка.Я не скажу можно,ли вместе или нет магнезию с гинепралом((((( ,шейка была 1,9,я хочу в среду сделать узи ,как раз две недели,у меня такое ощущение что мои пупсики опустились и ковыряются в районе шейки,без бандажа не встаю, стараюсь лежать больше,.......
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Pavel. И мой муж плакал.. Меня после больницы накрыло месяца через 3. Стандартная форма развития депресии. Сначала отторжение, неприятие ситуации, защитные свойства организма включаются... Потом принятие, осознание того что произошло и тогда накрывает... У меня была жесткая депрессия 9 месяцев с момента как произошло.. Могла дома выходные в кровати лежать и плакать.. Помогли лекарства - витамины группы в, мильгамма уколами, массаж, бассейн... Для сна глицин и фенибут и в январе она отступила.... Так что сложные дни могут быть впереди. Не ждите когда пройдет, само не пройдет, надо помочь как я написала выше...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
pavel
Веселая дошкольница

Сообщение pavel

Танюшка76, очень страшно. Что я могу делать сейчас, чтобы избежать/сгладить эту возможную депрессию у жены? Предложить ей принимать лекарства от того, чего пока нет?
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

pavel писал(а):Танюшка76, очень страшно. Что я могу делать сейчас, чтобы избежать/сгладить эту возможную депрессию у жены? Предложить ей принимать лекарства от того, чего пока нет?
Да не бойтесь вы. У всех все по разному, кто-то переживает больше, кто то меньше. Просто не позволяйте хвори и унынию взять верх.. Надо чем то заниматься, даже через силу- бассейн, прогулки, любое хобби
Понятно что надо восстановиться немного физически

Но и таблетками тоже надо помогать, не антидепрессантами, а витаминами.. Как я писала.. И куда то уехать...пусть на 2 дня... Мы так вырывались, не могу сказать что эти вылазки принесли мне радость, но муж силком садил в машину и мы уезжали- Коломна, Ярославль, куча мест красивых рядом со Москвой
И вы сейчас должны быть инициатором всего! Я после выписки из больницы на работу вышла через два дня.. Окунулась опять в работу, во все, дома тяжелее переживать это...
Ну и наметтить планы- буквально на каждый день, на каждый час, потом отмечать что сделали
Планы на неделю, и тот длительный план что вы запланировали...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
pavel
Веселая дошкольница

Сообщение pavel

Работу жена не любит, она все мечтала поскорее уйти в декрет. и несколько дней, думаю, ей надо все равно дома побыть - ослаблена чисто физически после всего этого.
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

БЕЗДНА, отличная шейка у тебя! Молодцы! ХОЧУ ДОЧКУ И СЫНОЧКА, если это связки, то гинипрал тут не помощник, если совсем невмоготу, можно обезболить баралгетасом, например. Магнезию вместе с гинипралом колят, но по показаниям врача. МАДИНОЧКA, бандаж и постельный режим наш союзник.

Olga Larsen
Пока в пеленках

Сообщение Olga Larsen

pavel писал(а):Работу жена не любит, она все мечтала поскорее уйти в декрет. и несколько дней, думаю, ей надо все равно дома побыть - ослаблена чисто физически после всего этого.
Павел, настройтесь принимать решение вместе с женой, быть с ней, разделять чувства с ней. Совершенно не важно: рыдаете вы или нет, будет депрессия или нет. Вы имеете право на чувства. Старайтесь быть чуткими друг к другу, поддерживать друг друга. Материнский инстинкт очень сложная штука, кто-то принимает материнство уже на внуках, а кто-то принимает решение бороться за детей с первого негативного диагноза. Павел, и у вас и у жены будут моменты осознания происходящего, но решение вы будете принимать вместе.

И относительно работы. Любое движение лучше стояния на месте. Не эта работа, тогда другая, не работа - тогда ремонт, отпуск, книги, музыка, дача - все, что может помочь избавиться от самокопания.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Девчонки,я легла в больницу,что-то испугалась покалываний в области матки. Врач меня посмотрела на кресле,сказала шейка нормальная,но можно и зашиться, а ведь в другой больнице 2 недели назад,сказали что нет смымла мучить шейку. это же надо вначале пессарий снять,потом наложить швы и опять его туда засунуть. А нынешняя врач говорит,что хуже не будет. кому верить?кого слушать?так страшно навредить малышке. девочки,может кто слышал,чтобы вынимали пессарий и накладывали шов.и еще...похоже,что у меня молочница, неделю точно будем санироваться, не поздно ли потом будет подшиваться на 21-22 неделе?
rusalochka
Задорная первоклашка

Сообщение rusalochka

хочу дочку и сыночка. писал(а):Девчонки,я легла в больницу,что-то испугалась покалываний в области матки. Врач меня посмотрела на кресле,сказала шейка нормальная,но можно и зашиться, а ведь в другой больнице 2 недели назад,сказали что нет смымла мучить шейку. это же надо вначале пессарий снять,потом наложить швы и опять его туда засунуть. А нынешняя врач говорит,что хуже не будет. кому верить?кого слушать?так страшно навредить малышке. девочки,может кто слышал,чтобы вынимали пессарий и накладывали шов.и еще...похоже,что у меня молочница, неделю точно будем санироваться, не поздно ли потом будет подшиваться на 21-22 неделе?

По моему я читала, что снимали шили и ставили,если не ошибаюсь то Везучая Я писала ,я тоже раньше хотела зашиться,ну начиталась что это вытягивают шейку и шьют теперь боюсь,да доктор мой тоже против,он говорит что с двойней опасно,ну надо слушать врача и доверять ему...удачи,не переживай,а насчет покалываний что сказали,из за чего???
pavel
Веселая дошкольница

Сообщение pavel

Olga Larsen писал(а):Павел, настройтесь принимать решение вместе с женой, быть с ней, разделять чувства с ней. Совершенно не важно: рыдаете вы или нет, будет депрессия или нет. ...И относительно работы. Любое движение лучше стояния на месте. Не эта работа, тогда другая, не работа - тогда ремонт, отпуск, книги, музыка, дача - все, что может помочь избавиться от самокопания.
Спасибо, я так и думаю. Но пока надо поскорее забрать ее из больницы, где все напоминает о случившемся. Сегодня приехал - лежит заплаканная. Говорю - пойдем погуляем, пока нет дождя, или хоть внизу посидим, все больше воздуха - не хочет. Потом вроде оттаяла, вывел ее на улицу, рассказывал, утешал, обнимал - вроде ей полегчало...
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

хочу дочку и сыночка. писал(а): не поздно ли потом будет подшиваться на 21-22 неделе?
Всё будет зависить от состояния твоей шейки и профессионализма врача. Шьют и на чуть более поздних сроках, это не показатель. Если шейка и при пессарии нормальная, не ползет, не открыта, то зачем шить :think: шов тоже не дает гарантий в случае чего. И не факт, что удлинится, у меня наоборот короче стала((( Сейчас надо молочницу убрать, потом уже смотреть по мазкам и принимать решение. Честно говоря, сложный выбор. Если чувствуешь, что надо и так будет лучше, и врачу доверяешь- тогда стоит затевать. Удачи@@@

rusalochka
Задорная первоклашка

Сообщение rusalochka

Доброго Всем дня! Меня выписали, плановое узи в 22-24, в рекомендациях, вчера в обед не выпила гинепрал, вечер был тонус, забыла, вот хочу раньше сделать, , больничный закрыли в роддоме, а в жк не хотели давать, сказала иди работай, я ей говорю вы в курсе что мне сидеть вообще нельзя, сказала что пойду к главрачу только потом дала на 10 дней, при том что я сотрудник, сама в лаборатории работаю, с первых дней мне трепят нервы из за больничных. ......
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

девочки у меня опять мажет розовато-бежевым!!!!!!!!! опять что ли шея моя открывается?? :help:
Olga Larsen
Пока в пеленках

Сообщение Olga Larsen

Мадиночка, я в таких случаях в больнице просила писать в рекомендации охранительный или постельный режим до 30 недель. И еще есть вариант не закрывать в больнице больничный, тогда он получится длительный и пройдет через комиссию и при условии рекомендованного режима в выписке будет трудно выписать на работу - этот вариант в больнице надо отдельно проговаривать с лечащим врачем.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Таблеточка,а ты не зашита,это не швы прорезаются?
pavel
Веселая дошкольница

Сообщение pavel

Жене сказали, что у нее случился разрыв плодного пузыря сверху. Возможная причина - что-то с гормонами (она ранее плохо себя чувствовала после метипреда, спросила у гинеколога, можно ли перестать его пить, тот дал согласие) - теперь винит себя, что надо было пить и терпеть. Действительно ли так повлиять мог отказ от метипреда?
meri-k
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

Привет девочки.
хочу дочку и сыночка. писал(а):не поздно ли потом будет подшиваться на 21-22 неделе?
Меня с двойней зашили на 23 нед. при шейке 17 мм. Сегодня ходила на узи шейка 15-16 мм. У деток всё в порядке, ттт, только нижняя отстаёт на неделю.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

pavel писал(а):Жене сказали, что у нее случился разрыв плодного пузыря сверху. Возможная причина - что-то с гормонами (она ранее плохо себя чувствовала после метипреда, спросила у гинеколога, можно ли перестать его пить, тот дал согласие) - теперь винит себя, что надо было пить и терпеть. Действительно ли так повлиять мог отказ от метипреда?
да
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

мери к,а пессарий тебе сверху на швы поставили? мне уже под наркозом хотят его вытащить, зашить шейку, и сразу обратно его поставить. вот я и думаю, как же я потом всё это санировать и обрабатывать буду? мне с одним пессарием чего стоит свечку поставить, а уж еще и швы...ну посмотрим, неделю мне точно санироваться, а дальше может и передумают шить.
pavel
Веселая дошкольница

Сообщение pavel

olik1980 писал(а):
pavel писал(а):Жене сказали, что у нее случился разрыв плодного пузыря сверху. Возможная причина - что-то с гормонами (она ранее плохо себя чувствовала после метипреда, спросила у гинеколога, можно ли перестать его пить, тот дал согласие) - теперь винит себя, что надо было пить и терпеть. Действительно ли так повлиять мог отказ от метипреда?
да
Независимо от того, были ли у нее показания к приему метипреда и на каком сроке его отменили?
meri-k
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение meri-k

хочу дочку и сыночка. писал(а):мери к,а пессарий тебе сверху на швы поставили? мне уже под наркозом хотят его вытащить, зашить шейку, и сразу обратно.
Да, мне тоже его под наркозом поставили, когда зашили. А по поводу вставляния туда всего, так у меня каждый раз со страху руки трясутся, но ничего не поделаешь - надо.
от annutka35: АААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ пресональнымзаразнючимлетнимсолнечным чихом! и для закрепления мамским АААПППЧЧХХИИИИИ на все 9ть месяцев!!!!
14 дпп хгч 1216,7
16 дпп хгч 3095,3
21 дпп 2 ПЯ
28 дпп СБ++
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Насколько я читала и понимаю, то разрыв и повреждение плодных оболочек происходит из-за инфицирования, а отмена метипреда могла повлиять на открытые шейки и проникновение инфекции. Горм дисбаланс приводит больше к проблемам матки, тонусу, кровотечением. Вам не предлагали исследовать плод на гистологию и наличие инфекций?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru