Сашенька, молодцы вы с твоими мылявочками))) Так держать! А мы тихонько радоваться пока будем))))
ЯНА, ты просто молодечка, настраивай себя только на хорошее! Все получится!))))
legenda2014
Я тебя понимаю, и так же понимаю, что не уду оригинальной!!! Ну дорогая, успокойся, конечно, все будет, ты главное сама не паникуй, бери пример с Лельки!!!

УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Лелька!
УДАЧИ, УДАЧИ, пусть все будет хорошо!!!!
ЕВГЕНИЯ, все получила, спасибо тебе!!!
КЯНК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Девоньки, сегодня посетила своего врача, после моего не удачного протокола, прошли месячные и я поехала! На контрольное УЗИ, ну и надеждой на какой-то разговор! Законспектировала МЯСОЕДКУ, еще некоторых девочек)))))))) Ну и что вы думаете, я осталась в полном шоке, мне вообще ничего умного не сказали, на вопросы я получала крайне странные ответы (если это ответом можно назвать), после которых смысл следующих вопросов терялся! Выписку мне дали с таким содержанием, что она если только в туалете может пригодится!!! Я в шоке, ну как же так! Я вроде взяла в себя в руки, поверила в то, что у меня обязательно будут детки, начала заниматься нашим с мужем отпуском! Отвлеклась! А сейчас я опять вся в напряжении, лезут всякие мысли, типа, может я зря на врача, может она просто не хочет мне правду говорить, может она вообще не хочет мной заниматься, может она считает все это утопичным, может я правда ……………(((((((((((((((((((((((((((((((((( Помогли блин врачи!!!!
Девочки и еще у меня одна просьба, мне кто-то из вас писал, что при низком АМГ (у меня 0,89) большие дозы стимулирующих препаратов не назначают! С чего у меня такой вопрос! Врач мне сказала, что следующий протокол будет с ударной дозой препарата (было 225)! НЕ думаю, что я к ним вернусь, но все таки!