ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 75 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Сообщение мясоедка

КЯНК, ну как я рада - просто вообще! И для мужа сын - очень много значит! Вы же с патриархальным укладом! Ну все, теперь папка пущай дерево посадит и дом построит! :laughing:
Сама что думаешь - почему получилось? Голову отключила что ль? Или какое народное средство попробовала (молоко единорога, например?) Колись! :loudlaff:

Девы, а я ваще очень радостная. Намекну про лисят. кто знает, тот поймет. Только вслух не говорите, а то меня прибьют :trollsmile:
И еще, помните на прошлой странице моя подруга меня нашла- София? Вместе с нею хотели штурмовать Москву. А теперь у нее все замечательно. Ей после двойни только тройня будет страшна! :laughing:
Я так радуюсь, как будто они от меня все забеременели! :laughing: :laughing: :laughing:

Ооо, ну я еще и страничку открыла, ну прямо одно к одному!
Ну во первых всем раздаю по :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
по {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Последний раз редактировалось мясоедка 05 фев 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
per aspera ad astra
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

КЯНК писал(а):Девочки всем :privet2: , были сегодня узи, у нас сыночек :rabbitswinging: , муж на седьмом небе от счастья :inlove: . АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на всех мальчуковым чудесно беременным :flowerfacepink:
Поздравляю с сыночкой. :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Будьте здоровенькими и умненькими. И я постою с удовольствием под таким чудесно-беременным мальчуковым чихом.
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

КЯНК поздравляю с мальчишкой!
мясоедка про лисят поняла, а софию 2013 уже поздравила.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
-Жду ЧуДо-
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение -Жду ЧуДо-

Сашенька, молодцы вы с твоими мылявочками))) Так держать! А мы тихонько радоваться пока будем)))) :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ЯНА, ты просто молодечка, настраивай себя только на хорошее! Все получится!)))) :obnimalka:
legenda2014
Я тебя понимаю, и так же понимаю, что не уду оригинальной!!! Ну дорогая, успокойся, конечно, все будет, ты главное сама не паникуй, бери пример с Лельки!!! :flowerfacepink: УДАЧИ ТЕБЕ!!!
Лелька!
УДАЧИ, УДАЧИ, пусть все будет хорошо!!!!
ЕВГЕНИЯ, все получила, спасибо тебе!!!
КЯНК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :maracas:

Девоньки, сегодня посетила своего врача, после моего не удачного протокола, прошли месячные и я поехала! На контрольное УЗИ, ну и надеждой на какой-то разговор! Законспектировала МЯСОЕДКУ, еще некоторых девочек)))))))) Ну и что вы думаете, я осталась в полном шоке, мне вообще ничего умного не сказали, на вопросы я получала крайне странные ответы (если это ответом можно назвать), после которых смысл следующих вопросов терялся! Выписку мне дали с таким содержанием, что она если только в туалете может пригодится!!! Я в шоке, ну как же так! Я вроде взяла в себя в руки, поверила в то, что у меня обязательно будут детки, начала заниматься нашим с мужем отпуском! Отвлеклась! А сейчас я опять вся в напряжении, лезут всякие мысли, типа, может я зря на врача, может она просто не хочет мне правду говорить, может она вообще не хочет мной заниматься, может она считает все это утопичным, может я правда ……………(((((((((((((((((((((((((((((((((( Помогли блин врачи!!!!

Девочки и еще у меня одна просьба, мне кто-то из вас писал, что при низком АМГ (у меня 0,89) большие дозы стимулирующих препаратов не назначают! С чего у меня такой вопрос! Врач мне сказала, что следующий протокол будет с ударной дозой препарата (было 225)! НЕ думаю, что я к ним вернусь, но все таки!
Yuliya1985
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (Пальченко Н.А.)
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Yuliya1985

КЯНК, поздравляю с сыночком! :rabbitswinging: так здорово :inlove:
19.11 - перенос 2-х пятидневочек
29.11(10 ДПП) - ХГЧ 286!!!
02.12(13 ДПП) - ХГЧ 1035!!!
06.12(17 ДПП) - ХГЧ 5448!!!
10.12(21 ДПП) на узи 1ПЯ!!!
24.12(35 ДПП) - СБ+, КТР 10мм
01.08.2014 появился на свет сыночек Амир (3640г,50см)
Legenda-Mama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус", "ЦСМ"-сняли с протокола из-за ↑ФСГ,"Ава-Петер" у ТВ.
Где было удачное ЭКО: Идет. ТТТ
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Legenda-Mama

У меня АМГ-0.65. Мне кололи по 2 амп.в день Перговериса в течении 10 дней,и,начиная с 6го дня по 9 число включительно кололи Гонал Ф по 75ЕД. И с 5го по 10 включит.кололи Цетротид. Не знаю,много это или нет. Ответ-6 фолликулов.
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 05 фев 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: VIII. Требования к написанию текстов:
Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов-они начнут сбываться!!!Персонально-берементосные Аааапчхиии от:Аааапчи от Мамочки Юли беременными,активно-пинающимися,заразноприлипающимися,БеременюшкаЯ,Kevad,Azaliya,Смитик.
Я Маринулик-МАМУЛИК!!!
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Жду чудо, привет. ну давай, как все это перекрутишь в мозгу - так сядь и распиши по пунктам на листе бумаги - по этапам - как ты себе представляешь свой протокол и как тебе его нарисовала врач. Если разница как небо и земля - вали оттуда. Если ты не уверена, почему врач отвергает твои пункты, ставь вопрос для себя и будешь искать - в научных статьях, на форуме, задавая вопросы старожилам, консультируясь у других врачей.
Что касается больших доз - действительно опыт стимуляции говорит о том, что яичники с низким овариальным запасом плохо реагируют на большие дозы, и поэтому рекомендуют делать наоборот протокол с минимальной стимуляцией или в ЕЦ. дело в том, что если начинать с 225 и так дальше - то надо будет толко увеличивать. ну мне кололи по 375, получили 4 ооцита. в принципе нормально. Но у меня АМГ был 1,78, а ФСГ вдруг стал 11,02 перед самым протоколом. Другие врачи, к которым я обращалась - мне сказали, что уже такой ФСГ - это знак, что не очень будет хороший урожай и качество ооцитов, что уже тогда надо было делать малыми дозами. Но проблема в том, что по квоте указана стимуляция суперовуляции - то есть малыми дозами нельзя, врач будет отчитываться. Если ты делаешь за деньги - тут уже большое поле для применения различных методов протоколов. Тебе нужно будет все в мозгах устаканить, сходить потом еще раз с конкретными вопросами - почему врач считает так а не иначе и записать ответы, а потом получить третье мнение - сходить в другую клинику и к другому врачу.
Ты сама что хочешь с таким АМГ - в ЕЦ пойти? Или малыми дозами? Почему расстроилась то?
А мозги будут всю дорогу бурлить и шататься, так мы устроены. Мой совет - езжай на отдых, там все отодвинется на задний план, а потом уже с новыми силами будешь искать, где собака порылась. хотя я не выдержала бы, я бы сначала сама бы порылась, а потом уехала бы обдумывать. :laughing:

Легенда, не копируй большие куски постов, а то ща модератор придет, порубает нас усех! :laughing:
Достаточно просто указать ник того, к кому обращаешься, а то форум не резиновый же!
per aspera ad astra
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Жду Чуда мне с первого же протокола кололи ударные дозы, зная что АМГ низкий 0,8.. взяли 5 или 6 клеток (тут врачи в показаниях путаются - по телефону говорили 6, в эмбриол. листе написано 5)) смысл в том, что с низким АМГ пробуют большие дозы и если на них ничего не растет тогда советуют ЕЦ или ДЯ.. если растет и нет желания делать в ЕЦ, тогда так и продолжают ударные дозы, разве что меняют препараты - может какой-то лучше пойдет.. с небольшими дозами смысла как правило нет, ответ плохой.. с минимальными дозами это все равно что ЕЦ - 1, 2 клетки.. получается что вариантов у нас не много: ЕЦ чистый, ЕЦ мин. дозы, короткий с убойными дозами, ДЯ... все.. варианты - только в препаратах.. у меня был Перговерис+ менопур, уверена то следующий будет однозначно с Менопуром, какой второй не знаю... говоряят что пурегон не очень идет с низким АМГ..может гонал попробовать, хотя это аналог Пурегона, но на Гонале больше примеров удачных исходов с низким АМГ..

П.С. за лисят очень радостно :happydance: :happydance:

27.02.2018
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Жду чудо? это у тебя амг низкий???? у меня он 0,46 :trollsmile: и ничего, берут в длинный протокол... правда это будет первый, и какие будут дозы я еще не знаю - в начале протокола буду в Корее еще раз сдавать основные анализы
сегодня пообщалась с корейцами своими (у них НГ закончился, пытаются вернуться в рабочее русло, прям как у нас все :loudlaff: ) - первая реакция на "я буду делать гистероскопию!" мне показалась отрицательной... "да зачем это вам! все равно ждите мес. и приезжайте, будем на месте разбираться"... а сегодня написала резюме своего Г и результат узи - согласились, что лучше я ее сделаю тут, только обязательно все результаты и запись на диске им привести...

КЯНК - поцик - это клево!!!!!!!!!! :clapping: (хотя и девка это так же клево :laughing: ) но ведь есть! и главное - САМОДЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!! растите там аккуратно, пинайтесь потихоньку beremchatka
ну а про нас не забывай! а то беременяшки что-то сваливают из этой темки... а кто нас поддержит? кто придаст новых сил на борьбу своим ЧУДЕСНЫМ мальчуковым примером? :maracas: :maracas: :maracas:

Сашенька, Легенда, Лёлька - вот у вас терпения!!!!!!!!!! я бы обоссамши была бы уже все тесты что в окрестных аптеках :laughing: так держать!

п.с. моего мужа клинит уже малость :loudlaff: который день вечером по кабельному только старые советские мультики высматривает... оккупировал пульт, мне про кошечкафф посмотреть не дает :loudlaff:
Последний раз редактировалось * Евгения 05 фев 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Евгения, про тесты - гы-ыыы! :laughing:
per aspera ad astra
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

я в такие моменты ссу)) но не на тесты)) :trollsmile: вроде пока не знаешь, значит Б)) я стойко держусь! дня до 9)) а потом на ХГЧ иду

27.02.2018
-Жду ЧуДо-
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение -Жду ЧуДо-

Девочки, а кто делал или что-то знает про физио процедуры в гинекологии!! Как называются, от чего помогают?))))
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Жду чудо, это магнит, электрофарез, лазер и барокамера. в основном все направлены на увеличение или улучшение структуры эндометрия. Все зависит от физиотерапевта, если у него есть мозг - он пишет какие и сколько и с какой интенсивностью процедуры, и опираясь на результаты УЗИ. А то вот мне на фемостоне лет 5 назад назначили электрофарез с медью, и это спровоцировало рост параовариальной кисты, был разрыв, увозили на скорой меня.
Еще пиявки - это для разжижения крови. но их нельзя при сильной аллергии - она тогда в разы усиливается.
Я знаю, что в Москве это Шаблий, она в этом понимает, а в Питере это еще одна ФИо, не помню уже - к ним очередь за полгода.
per aspera ad astra
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

мне Г говорила, что если тонкий эндометрий - это проблемы кровоснабжения..... и решаются они только механическим воздействием, а не лекарствами... т.е. и пиявки и физио... я плазмаферез уже делала... и еще прямо перед протоколом повторю thumbsup (реально фоигеваешь от изменения цвета плазмы от процедуры к процедуре).
плазмаферез очищает кровь от всей накопленной дряни - токсины, аллергены и т.п.... ну и само собой кровушка пожиже становится
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Всем привет!
Новость про лисят - это просто чудесно!!! Очень я радая этому обстоятельству))
алена н-в писал(а):я в такие моменты ссу)) но не на тесты)) :trollsmile: вроде пока не знаешь, значит Б)) я стойко держусь! дня до 9)) а потом на ХГЧ иду

О! Прямо как я))) Вера- наше все)))

Про стимуляцию и АМГ - чтобы выросли все антральные фолики при низком АМГ, нужны убойные дозы препаратов. На небольших и средних дозах фолики не вырастают и получают 1-2 клетки что равноценно протоколу в ЕЦ. Так зачем травиться, если разница не очевидна???
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Евгения, была у меня мысль пойти на плазмаферез, но честно говоря что-то я труханула)) как-то это все страшно мне, хотя в/в уколов,капельниц не боюсь, но сам факт выкачки из меня крови ии заливание ее обратно.. как фильм ужасов)) как ощущения??

27.02.2018
Happy-Olik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Happy-Olik

Мясоедка
Да, про лисят это отлично просто!! А со 2-й половиной там пока не решила что делать дальше? ;)

Кянк
Оооооо, мальчишка это хорошо! Поздравляю! :flowerfacepink:
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Еще раз про АМГ, кто не помнит он у меня 0,66, причем он такой уже года два, в 2012 году был 0,7, потом весной 13 г. 0,66 и в ноябре 13 г. тоже 0,66. Так вот я пошла тут к гематологу, он же акушер-гинеколог который в АВЕ работает. Пришла к нему со всеми анализами, он сначала не поверил, что на стимуляции выросло 8 фоликов, сказал что не может столько вырасти с таким АМГ низким. Я говорю, что у меня всегда так и показала УЗИ, которое делала утром этого же дня на 3 д.ц. - там снова 8 или 9 антральных фоликов. Он на это ответил, что странно, наверно, анализ неправильный... Я ему вытащила два предыдущих анализа, потом он прикопался, говорит, вам наверно при удалении трубы задели яичник, поэтому АМГ такой. Я говорю, что даже если и задели, это нигде не отражено... Вобщем минут 20 выясняли откуда стока фоликов, я ж еще и виноватая осталась...
Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

мясоедка писал(а):Ну во первых всем раздаю по :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
по {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Возьму и того и того :trollsmile: мне щас нада :trollsmile:
Жду чудо, согласна с Анной, при низком АМГ назначают ударные дозы, чтобы именно вызрели клеточки (хотя их и мало само по себе). Во всяком случае, я такую теорию слышала. Могу сказать, что сама теория про АМГ и связь с количеством клеточек, получаемых в протоколе, в настоящее время ставится под большое сомнение. У нас в клинике не верят в АМГ (как мне было сказано: на практике его низкие показатели не имеют привязки к количеству полученных клеток и наоборот). К тому же АМГ плавает по циклам, а овариальный запас статичен и не может плавать - как говорится, с каким родилась - тот и есть.
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

* Евгения писал(а): п.с. моего мужа клинит уже малость :loudlaff: который день вечером по кабельному только старые советские мультики высматривает... оккупировал пульт, мне про кошечкафф посмотреть не дает :loudlaff:
Жень, может он так готовится стать отцом? :laughing: Мой тоже телезависимый, любимый канал - звезда :trollsmile:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Лёлька_baby писал(а):Жень, может он так готовится стать отцом?
мой не просто готовится, он давно готов... он и был инициатором начала нашего обследования и вообще истории с эко
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

всем для поднятия настроения

когда рождается ребенок - жизнь из зебры превращается в радугу

Prostoly
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ ХМ 2014г.; НЕО-Клиник Тюмень 2015г.; ОВРТ ХМ 2015г.,2016г.; Евромед-Клиник С-Пб 2016г.
Где было удачное ЭКО: Евромед-Клиник С-Пб
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Prostoly

Девочки, всем привет!помогите советом. у меня первый протокол. 8 день стимуляции: гонал-ф 150, дивигель, фолька, курантил и сегодня начали колоть цетродит. до сего дня было все отлично ничего не болело, не тянуло, а сегодня вечером начал болеть низ живота, тянет, стреляет. это нормально? есть повод звонить доктору?
9 ДПП - //; 10 ДПП- ХГЧ 185, 12 ДПП-ХГЧ 595, 23 ДПП- 1 ПЯ, 31 ДПП 1 ПЯ, СБ +.
02.07.2017г. мы появились на свет!!! 3830гр. 54см.
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Привет! :happyclapping:
А ты была на УЗИ? В принципе, может потягивать, постреливать в боках (это яичники работают), но чтобы болеть - у меня такого не было. У тебя какого рода боли? При ходьбе? отдает куда? или болит в одном месте?
подарок happy мама
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+
Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение подарок happy мама

АннаД писал(а):Девочки, хотела сообщить, что, например, мне квоты в этом году не достанется. Вместо 1278 в прошлом в этом году в Алмазова выделено всего 230. В очереди стоит 800 человек. Все. В смысле что кого надо они уже обзвонили, все остальные не попадают, ждите следующего года или два... Усе...
АннаД, да уж!(( Я даже номера очереди не могу добиться, но по всей вероятности тоже пролетаю. Надо копить деньги, только вот плохо получается :drugoe:

мясоедка, держу кулачки на удачу в четверг! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лисята, это же так здорово!!!

Commeilfaut, 8 клеточек-как здорово!!! :happyclapping: держу кулачки на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КЯНК писал(а):Девочки всем :privet2: , были сегодня узи, у нас сыночек :rabbitswinging: , муж на седьмом небе от счастья :inlove: . АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на всех мальчуковым чудесно беременным :flowerfacepink:
КЯНК, поздравляю с сыночком!!! :maracas: А ты уже давно чувствовала, наверное, что сыночек будет: на аве-то мальчик у тебя! :happydance: Жаль под чих не попала...

Жду ЧуДо, я сегодня результат анализа АМГ забрала, у меня вообще 0,32- жутко расстроилась((( Спасибо Лёлька_baby, в своем сообщении написала: "Могу сказать, что сама теория про АМГ и связь с количеством клеточек, получаемых в протоколе, в настоящее время ставится под большое сомнение. У нас в клинике не верят в АМГ (как мне было сказано: на практике его низкие показатели не имеют привязки к количеству полученных клеток и наоборот). К тому же АМГ плавает по циклам, а овариальный запас статичен и не может плавать - как говорится, с каким родилась - тот и есть."
У меня эндометриоидную кисту удаляли, может поэтому такой низкий АМГ?
0м2660,47; 1м3060,51;2м4000,53;3м4600,55;4м5200,59;5м5550,62;6м5850,63;7м6150,65;8м6500,65;9м6700,67;10м7000,69;11м7450,70

Lioka78, алена н-в беременны в 2016 году!
Prostoly
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ ХМ 2014г.; НЕО-Клиник Тюмень 2015г.; ОВРТ ХМ 2015г.,2016г.; Евромед-Клиник С-Пб 2016г.
Где было удачное ЭКО: Евромед-Клиник С-Пб
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Prostoly

Лёлька_baby писал(а):Привет! :happyclapping:
А ты была на УЗИ? В принципе, может потягивать, постреливать в боках (это яичники работают), но чтобы болеть - у меня такого не было. У тебя какого рода боли? При ходьбе? отдает куда? или болит в одном месте?
на узи сегодня была,все норм. фолл. растут, эндометрий тоже. где-то с час тянуло, стреляло в правом боку, сейчас вроде все перестало. на прием в пятницу, в понедельник пункция. первый раз, сравнить не с чем.боюсь что что-то не так пойдет.
9 ДПП - //; 10 ДПП- ХГЧ 185, 12 ДПП-ХГЧ 595, 23 ДПП- 1 ПЯ, 31 ДПП 1 ПЯ, СБ +.
02.07.2017г. мы появились на свет!!! 3830гр. 54см.
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Привет девахи!
Про лисят , это новость зачетная!!! Пусть уж приходит. а то получилась тайна Полишинеля))

КЯНК , мальчик - это классно!

Мясоедка, удачной поездки в Москоу.. И беру {baby} , пасибки!
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Юленька-рыбулька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Юленька-рыбулька

Вечера доброго!!!

Девочки, пожалуйста, вставляйте картинки как вложения!!! Евгения, индивидуальная просьба!!

Делается это следующим образом, нажимаем ответить пред глазами картинка - окно для ответа, опускаете

страницу ниже и видите надписи под окном "сохранить черновик, предпросмотр, ответить". Смотрите

ниже и видите еще две надписи "настройки и добавить вложения". Последняя и нужна. Нажимаете на

нее и загружаете с компа картинку, затем будет надпись вставить в текст, выбираете и ок. Картинка

вложением стоит в тексте.

legenda2014, пожалуйста, сокращай цитаты, выделяй ключевые места, на которые собираешься

ответить.

Всем хорошего вечера :maracas:
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Девы, ну вы никак на заговорщиков не тянете! ну усе прямо! :laughing:
Я ж говорю - меня прибьют.

Prostoly, так всегда бывает. Просто у тебя яичники чувствительные. Но если будет сильно больно, аж сознание теряешь - это ненормально. А так, как ты рассказываешь - на стимуляции обычное дело. но ты все равно спрашивай, а то мало ли что.

девы, как я су по поводу поездки! В прошлый раз летела как на крыльях, а потом все в зад пошло. Если бы в детский зад - тогда было бы неплохо! А то в чей то мифический толстый зад... :loudlaff:
per aspera ad astra
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Не, не Мясоедка... мы ваще про другую лису и ваще про других лисят :laughing:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Nelly Vera писал(а):Привет девахи!
:laughing: :laughing: :laughing: давно меня так никто не называл))) :laughing: :laughing:
Мясоедка ну вот такие мы женщины - то ссым, то летим)) то пролетаем))) так вот желаю, чтоб не пролетать)) все нормально будет :happyclapping: это ж всегда так - думаешь что все пропало, а жизнь преподносит сюрпризы)) иногда приятные.. :happydance: ты когда едешь?

27.02.2018
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Юленька-рыбулька писал(а):Евгения, индивидуальная просьба!
нибудубольше :happyclapping: :trollsmile:
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Prostoly писал(а): на узи сегодня была,все норм. фолл. растут, эндометрий тоже. где-то с час тянуло, стреляло в правом боку, сейчас вроде все перестало. на прием в пятницу, в понедельник пункция. первый раз, сравнить не с чем.боюсь что что-то не так пойдет.
Ну и отлично! @@@@@@@@@@@@ на пункцию
мясоедка писал(а):девы, как я су по поводу поездки! В прошлый раз летела как на крыльях, а потом все в зад пошло. Если бы в детский зад - тогда было бы неплохо! А то в чей то мифический толстый зад... :loudlaff:
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Не ссы, в этот раз будет все ок :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru