[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - Страница 68 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 75 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Сообщение мясоедка

Девы, вот только что узнала что делать тем, у кого квоты. Звоните в свои квотные отделы департамента Минздрава и узнавайте новый номер талона своего, так как с Нового года у всех квотниц поменялись номера и попутно уточните свой шифр, по которому идет квота и что он означает. Оказывается, что у меня никакого МФ! Прикиньте? У меня там стоит чистый ЖФ!
Вот слава богу!
Девы, давайте, узнавайте.[/b

Светлана2012, ага спасибо!

Девы, раз я открыла страничку, загадываю желание!
per aspera ad astra
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

мясоедка отпишись потом , что тебе сказали хорошо? А ну ка рассказывай как по шифру, что узнать можно, у нас интересно ЖФ ил неясный генез написали.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Happy-Olik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Happy-Olik

Сашенька2010 писал(а):спасибо вам девочки за поддержку. Сегодня назначили пункцию на 15 число. и таблетки от гиперы.
Удачи!!!
Лелька
Не, нас не затопило, а только ПОДтопило. :laughing: ураганы были (у нас фрагмент забора рухнул, и еще толь с крыши сарайчика сорвалась), дожди заколебали конечно- по парку ходишь и чвакаешь. :trollsmile:
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Зорьчик а как выбрать правильный шаг иголок? пореже или наоборот, почаще?

27.02.2018
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Лёлька_baby писал(а):Меня не крючит (ттт), поэтому я к мануальщикам не хожу или наоборот я к мануальщикам не хожу, поэтому меня и не крючит [lol]
А если серьезно, делаю массаж шейно-воротниковой зоны стабильно раз в неделю и все ок))))
Еще полезно плавать и укреплять мышцы спины :trollsmile:
Ох, про плавание это факт. 2-й год никак не дойду до бассейна у нас!! То лениво, то холодно, то эпиляция не сделана. :loudlaff:

А про мануальщиков - согласна с Евгенией. Тут надо очень осторожно... Я в свое время поэтому стала ходить к остеопату. Там все вправляется легче и не травматично. Вправили мне шейный позвонок, из за которого страдала головными болями с рождения блин! Теперь голова если и болит, то боль процентов на 80 меньше чем раньше была.

Лель, желаю чтоб твой эндик был как надо и без всяких кист давай!!! Пора нам уже подтягиваться к нашим беременяшкам!!!! :-D
Последний раз редактировалось Happy-Olik 13 янв 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

* Евгения писал(а):
Сашенька2010 писал(а):делаю вечером укол
я себя это... морально готовлю...
все хорошо, и соседка есть, медсестра (сами мы ни я, ни муж... ни-ни... муж еще в полужопицу чо-нть не сложное и вколет, остальное - нет).... но уколы в живот :help: оно понятно - время придет и я свой пуз под них подставлю..... но пока :help: :help: :help: :help:
Поверь мне - когда придется делать, сделай спокойно и непринужденно, словно всю жизнь эти уколы делала!! :trollsmile:
Я сама боялась жутко и в первый раз аж руки тряслись, когда Гонал колола. А потом при медсестре делала укол цитроцида, она в шоке была от моих профессиональных движений. :laughing:
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

алена н-в писал(а):Про плавание, смотрела недавно передачу, там мануальщик рассказывал о том, что плаваем мы неправильно - задрав голову над водой, тем самым усугубляя напряжение мышц шейного отдела.. Поэтому лучше не плавать вообще, чем плавать не правильно.. А так либо под водой, либо на спине)
По моему, неправильный этот мануальщик... Плавание по любому ведь полезно для тела! Там же весь позвоночник расслабляется!..
Как твой аллохол?- ощущаешь какую нить движуху в желчном???

АнааД
Слушай, а мне не пошел пилатес. Как и йога. Не знаю почему,- не мое видимо.... Пилатес даже раздражает, не получается у меня там напрячь мысленно мышцы пальцев к примеру...:(
Я здесь для себя открыла зумбу - танцевальные движения. Легче, веселей, а эффективность высокая.
Но я тоже ленивая,- никак вот снова не начну ходить до спортклуба....
Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

Сашенька2010 писал(а):Эндометрий 10, на правом 3 до 15 и где то 3 до 13, на правом 3 до 20 и 5 до 15. вроде так. они мне это нигде не отражают у себя пишут, поэтому точно не знаю.
Саш, ну все отлично пока у тебя (ттт на тебя) :obnimalka:
алена н-в писал(а):Про плавание, смотрела недавно передачу, там мануальщик рассказывал о том, что плаваем мы неправильно - задрав голову над водой, тем самым усугубляя напряжение мышц шейного отдела..
Ну и ржака, Ален, мануалы против плавания, бассейн у них хлеб забирает что ли :laughing:
Ничего там не напрягается, а работают мышцы. Плаваю с удовольствием на спине, на животе, естесно, с передышкой, т.к. дыхалка у меня слабая, либо просто дрыгаюсь)))). Вот сидя за компом напрягается всё, что тока можно))) Олик, у меня тож раньше такие отговорки от бассейна были, то меськи идут, то эпиляции нет, то дождь, то еще что-ниб. :trollsmile: Сейчас ходит муж, так и я с ним заодно))))
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

-Жду ЧуДо- писал(а):А вы можете мне сказать, зачем делают укол ХГЧ?
Жду чудо, чтобы запустить процесс овуляции, чтобы фолики не регрессировали, поэтому он делается строго за 34-36 час. до пункции. В личку ты сможешь ответить, наверное, когда у тебя будет 50 сообщений :obnimalka:
Happy-Olik писал(а):Не, нас не затопило, а только ПОДтопило. :laughing: ураганы были (у нас фрагмент забора рухнул, и еще толь с крыши сарайчика сорвалась), дожди заколебали конечно- по парку ходишь и чвакаешь. :trollsmile:
ну что за ёксель-моксель :( А у нас вроде как зима наступает))) Немного снежка присыпало и темпа упала до - 5

Девы, а у меня чего-то в этот раз меськи, как будто на год вперед льют, ей Богу, так прорвало, что мама не горюй :(
Кто знает, с чего бы это? Уже переживать начала - неужто эндик махровый был? :*-(
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Лелька
Да погоди ты паниковать!!! Тут ведь все влияет - и простуда, и нервы... Так что не наговаривай на свой эндик. Дождись Узи и все станет ясно и понятно. Настраивайся на победный и скорый протокол!!!! obnimalka

А про бассейн - муж тоже все отнекивается. :laughing: подруга моя ходит, и я все собиралась к ней примкнуть. Угу. Так все и собираюсь. Она уже скоро родить должна.... :trollsmile:
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Happy-Olik писал(а):и простуда, и нервы...
Оль, ни того, ни другого, ладно завтра посмотрим....
мясоедка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Светлана2012,, сказали в департаменте Минздрава моего города, что типа из очереди не выкидывают, а внутри будет подразделятся на чистый МФ и чистый ЖФ или на сочетанное бесплодие и тогда типа они идут отдельно. Хитро как-то. А вообще-то по ОМС больше финансирование и ИМСИ входит в их квоту. Если бы ты знала номер шифра - кода заболевания, по которому получила квоту - было бы понятнее.
N46 (мужское бесплодие) + N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки) или N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами или N97.8 Другие формы женского бесплодия. У меня вот последний вариант и я остаюсь без изменения. Хотя я была в полной уверенности, что мы шли по МФ. А у многих сейчас новый номер еще не активирован даже, говорят после 15 января станет активным. У меня новый номер вообще ошибку выдает.
per aspera ad astra
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Лёлька_baby писал(а):
Happy-Olik писал(а):и простуда, и нервы...
Оль, ни того, ни другого, ладно завтра посмотрим....
Тем более - всего лишь завтра дождаться!! Так что давай бери себя в руки!!!
Спокойствие и только спокойствие! ;)

Мясоедка
Нда... Ну и бардак с этими квотами.... Сплошные нервы и трата драгоценного времени. Я в свое время поэтому решила не заморачиваться с этими квотами, и делать платно.
Получается, если тебе в феврале на прием - протокол только после этого начнется, да? Или опять ждать???
-Жду ЧуДо-
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение -Жду ЧуДо-

Лёлька_baby
В очередной раз, огромное тебе спасибо)))) :flowerfacepink: По поводу твоего эндика наверно сложно, что-то сказать, могу только чуть тебя успокоить! У меня месячные всегда льют ОЧЕНЬ сильно, ну или почти всегда, а эндик ВСЕГДА нормальный! :kissinglips: Наверно не надо тебе ничего сейчас придумывать, думаю причин может быть очень много, обильности менструации, но не всегда это означает плохой знак! Еще с юности знаю, что зимой менструация гораздо сильнее, чем в теплое время года)))) Так что давай настройся и вперед на УЗИ без фантазий!!! :yatta:
-Жду ЧуДо-
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение -Жду ЧуДо-

Девочки, по поводу квот и ОМС! Я, конечно, мало, что про это знаю! Не заморачивалась, потому что не очень хотелось в те клиники, где это возможно сделать! Но для себя я поняла одно, что когда ты делаешь ЭКО по полису ОМС, то квот никаких не нужно, только диагноз! На данный момент проблема по ОМС состоит в том, что очень много юридических моментов утрясти надо, страховых с клиниками! Просто вы сейчас попали на переходный момент, а он не очень легкий, так что вы главное не переживайте, ВСЕ у вас будет, только первопроходцам всегда сложно! КРЕПИТЕСЬ!!!
МаLinKа Julia
Только зачали
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение МаLinKа Julia

Девчушечки приветик!!!!!!!!!!!! я тут новенькая))) Приехала в Ханты- Мансийск в ОКБ в центр ЭКО в ноябре, с протоколом (по бесплатной квоте) попала на первичный прием к Кузьминой М.В. она поставила меня в очередь на апрель месяц 2014 года, может я не одна в этом месяце планирую ? давайте знакомиться!))))))))))))Пойдем беременнеть вместе)))
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Малинка привет! Я в Хантах делала 3 раза ИИ, не получилось, но мне там понравилось, и от деление, и врач у меня замечательный был, Влади*мировВВ, сейчас на Пробирке консультирует)))
схему начала, аллохольную))) движений в желчном не чувствую, чувствую только тошноту, как от прогестерона.. Теперь не только по утрам, но и вечером))) думаю это не от аллохола... В общем пока пью))

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Малинка заходи в Хантыйскую темку, там много девочек с округа, квотницы в основном)))

27.02.2018
МаLinKа Julia
Только зачали

Сообщение МаLinKа Julia

Аленка ,я два года назад попадала на прием к Владимирову, как раз он мне и поставил диагноз.Очень жалко конечно что он ушел, отличный врач, много о нём слышала.Аленка, можешь ссылочку темки кинуть на Ханты? а то я потеряшка вообще :laughing:
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

В Минздрав не дозвонилась сегодня... приду домой поищу копию протокола комиссии из Алмазова, который туда сдавала, посмотрю код и шифр... Тут лечше перебдеть, чем недобдеть... Зато записалась в Алмазова на бесплатный прием на всякий случай и все-таки 16-го к гематологу иду. Хотела 10-го, но не срослось, теперь вот 16-го... Прием такой не кислый - 2000 стоит и еще анализов тысяч на 8000-10000 назначит, чувствую я, но деваться все-равно некуда...Зато вроде гематолог судя по отзывам приличный, так что покой нам снова только сниться))
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Nazarenko Jana писал(а):мануальщик

остеопат
в том и разница..... что есть доктор мануальной медицины.... это и растяжка и снятие болей массажем и проч и проч...
а есть "костоправы-котоломы"... мне с моим вывихом позвонков тоже категорически запрещали к мануальщикам ходить (доломают...) но нашелся Врач с большой буквы... не только позвонки на место поставил (они так и стоят и никуда не шевелятся), но и другие проблемы мои объяснил и показал откуда и как происходят.....
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Малинка я с телефон, а как тут копировать-вставлять выше моего понимания))) раздел Клиники Эко. Потом клиники Урала, Сибири и дальнего востока, а там найдешь))

27.02.2018
МаLinKа Julia
Только зачали

Сообщение МаLinKа Julia

Спасибо Алёнка! Нашла!))))))))))
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

алена н-в писал(а):вот думаю, как подготовиться... Проблем особых у меня нет (ттт), только Амг низкий...
у меня амг тоже ниже плинтуса.... я готовлюсь к протоколу в Корее (ну не верю нашим "коновалам"....)
корейцы назначили пить "дгеа" (вроде как оно же - Биолайф)... это стероидный гормон, повышает отклик яичников и качество яйцеклеток...
сама хожу кроме мануальщика еще на плазмаферез... он и титры герпеса и прочей гадости хорошо понижает или убирает совсем, ну и в общем на кровотоке и общем состоянии хорошо откликается... плазмаферез чередуется с озоном....
Зорьчик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интерсоно
Где было удачное ЭКО: Вот-вот будет!!!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Зорьчик

Аленка какой именно нужно шаг иглы мне назначил доктор, но я не помню, как буду дома - посмотрю напишу. Их там столько много разных. В принципе на сайте написано какой для чего нужен, но наверное лучше чтоб доктор назначил.

МаLinKа Julia Добро Пожаловать!! :privet2: Легкой подготовки к протоколу!
Сашенька2010
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г
Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
Благодарил (а): 1481 раз

Сообщение Сашенька2010

МаLinKа Julia писал(а):Девчушечки приветик!!!!!!!!!!!! я тут новенькая))))
:privet2: Победного протокола тебе :yatta:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Яна я бы очканула в твоем положении чем-то заниматься))) до 12 недель мне кажется страшно, такой период, самый тревожный))) а потом по самочувствию и рекомендации врача, можно походить на йогу для беременных.
Евгения я читала про дгэа, его в Азии назначают многим.. А вот пдазмофереза боюсь, у нас тут такая медицина, непредсказуемая))) но все-равно думаю, герпес зае..., и аллергии пищевые,тоже часто бывают, а еще года 2 назад не было ничего.. Спасибо что про плазмик напомнила)) надо подумать)

27.02.2018
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Олик, насчет пилатеса - я тебя понимаю, это такая штука, которая очень сильно от тренера зависит, я йогу не люблю поэтому - мне все тренеры с придурью попадались, кроме одного, но тогда уже я эту нелюбовь пересилить не смогла. А в пилатесе наоборот - тренер попался какой надо и не размазывал каждое упражнение и интересно было и результат как-то почти сразу пришел, но сначала честно говоря тяжело было, одновременно чувствовать позвоночник, соблюдать "лотеральное грудное реберное" дыхание, немного напрягать пресс, подкручивать таз, разворачивать плечи и оттягивать их от ушей))) и еще что-там делать в таком положении - от простого поднятия ноги пот выступал. А потом привыкла, втянулась и к своей гордости могу сказать, что несмотря на свой достаточный вес (уже писала что поправилась на 12 кг за два года, хотя до этого похудела на 16 кг) у меня не висит живот арбузом, нормальная осанка и дыхалка моя наладилась - плавать я стала намного лучше)))
Янусь, все-таки пилатесом невозможно заниматься, не напрягая глубокие мышцы центра, точнее, тогда это уже не пилатес по сути. Ты сейчас с малышом еще очень уязвима! Поэтому в твоем положении я бы не делала никаких упражнений кроме примитивных - типа "ролл апп - ролл даун", их если делать минут 15 подряд -хорошо помогают и простого вытяжения, ну может легкие перекаты в поламплитуды. И все. Напряжение центра может спровоцировать тонус матки. Потерпи. У нас на этот случай есть йога для беременных, правда она для тех у кого срок побольше, но я думаю ты на нее с удовольствием попозже походишь))). А пока можно плавать в спокойном темпе))).
Последний раз редактировалось АннаД 14 янв 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

-Жду ЧуДо- писал(а):Лёлька_baby
В очередной раз, огромное тебе спасибо)))) :flowerfacepink: По поводу твоего эндика наверно сложно, что-то сказать, могу только чуть тебя успокоить! У меня месячные всегда льют ОЧЕНЬ сильно, ну или почти всегда, а эндик ВСЕГДА нормальный! :kissinglips: Наверно не надо тебе ничего сейчас придумывать, думаю причин может быть очень много, обильности менструации, но не всегда это означает плохой знак! Еще с юности знаю, что зимой менструация гораздо сильнее, чем в теплое время года)))) Так что давай настройся и вперед на УЗИ без фантазий!!! :yatta:
Жду чудо, у тебя понятно, если всегда такие, а у меня такое явление впервые, переживаю канешна)))) Ладно, завтра посмотрим, что у меня тама :trollsmile:
Как кстати себя чувствуешь? Ничего нигде не болит?
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Nazarenko Jana писал(а): да я вот и очкую...
и правильна ты очкуешь, не успела, мать, ты забеременеть, уже собралась на растяжки, пилатесы и прочее. Ща ругаться буду tapok
Гимнастика для беременных - вот что тебе разрешено и то после 12 недель и при условии, что Б протекает нормально
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Янусь, действительно не надо пока, эти беременности так нелегко даются! Оно может и правда - малыш защищен, но все-таки...
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Янусь
Ты правда погоди пока с пилатесом и тд. Не напрягай живот. От греха подальше! :think:
Лучше в бассейн ходи, как девочки сказали...
А йога для беременных - да, в России есть! В Англии - нету, типа она всем подходит.
Анют
Вот вот, именно та терминология меня сбивала полностью, я просто не понимала, КАК это можно не только представить, но и сделать?!- напрячь мышцы кончиков пальцев и тп.!!!! И бесила еще та неторопливость и медленность во всех упражнениях. :)
Вобщем ладно, попробую еще здесь сходить....
А с йогой...блин, у меня более менее только поза собаки получалась!!! :loudlaff: и после всех занятий вообще никакого (!) эффекта не ощущала. Из чего делала вывод, что я неправильно все делаю и поэтому ну ее на фиг! :laughing:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru