ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Re: ИЦН

Сообщение Малявкин2

Везучая Я писал(а):Привет всем!! Девочки, чтот я запуталась ((( Нам почти 15+4, двойня :help: ШМ - 42мм, Тестостерон 1,37 при норме 0,084-0,481. ДЭГА - 203,5 при норме 40-280, 17-опк - 16,03 при норме 1,65-4,62 :help: В интернете инфа разная (( Кто пишет, что 17 опк не информативен, что нужно только на ДГЭА делать акцент. Помогите прояснить ситуацию, к врачу только в конце недели ((
Я в гормонах помочь не могу,все что точно знаю,так это то,что если плод мужского пола,то смысла сдавать тестестерон НЕТ!!!Априори он завышен.
Но с двойней я вообще затрудняюсь даже про тестестерон сказать,мне думается что нужно ко врачу пойти с этим всем,только к хорошему.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Танюшка76
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Малявкин как ты?
interisante - как лежишь?
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Танюшка76 писал(а):Малявкин как ты?
Я то нормуль,спасибо,тяжелова то конечно,но уже скоро :baby2: это греет.
Балуюсь,хожу гуляю,по часу,хоть и разрешили давно но я не особо,боялась,ждала срока поболее,в ванную хожу,за что переживаю,мне вот это запретили,но я наливаю ванную с солью,иногда с травами типа с 0 месяцев череда,календула,хвоя,воду делаю еле теплую,так чтобы не замерзнуть,как в детском бассейне :trollsmile: ,переворачиваюсь как пирог с боку на бок и на живот и виСю пузом вниз,не поверишь,я там бы жить осталась,как хорошо,легко,я спать начала,до этого неделю думала сойду с ума от бессоницы и общего состояния,я залежалась очень,мышцы отрафированы,гуляние вызывает отдышку,на кухне поделаю немного тоже устаю,короче муж спасает ноги массирует хоть так немного отходяь,но слава богу отеков нет и не сводит.У меня единственное что появились ощущения в суставах пальцев рку,болят,иногда кисти-пальцы отекают немного с утра.Вот.
Завтра на КТГ,не знаю будут ли делать узи,будем обсуждать когда поеду к хирургу на прием в 20роддом,там рожать буду,наверное.
Как твои дела? Тестилась? Или ты из тех кто ни ни до хгч?

МАмаФедораЗахараЗлаты
Interisante
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Interisante

Танюшка76 писал(а):Малявкин как ты?
Хорошо лежу, спасибо :obnimalka:
Послезавтра нам полных 30 недель, время бежит и это главное..
Aqualady
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Interisante писал(а): Послезавтра нам полных 30 недель, время бежит и это главное..
А нам завтра - у нас с тобой срок одинаковый. Еще один маленький рубеж пройден :maracas:
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

30 недель - это ого-го! :)

Девки, вы герои - очень радостно читать :)
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Aqualady писал(а):
Interisante писал(а): Послезавтра нам полных 30 недель, время бежит и это главное..
А нам завтра - у нас с тобой срок одинаковый. Еще один маленький рубеж пройден :maracas:
Неговори :flowerfacepink: в 32 вздохну спокойно, все врачи тут на этот срок жмут
buzik- ПУЗИК писал(а):30 недель - это ого-го! :)

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Interisante, aqualady -с недельками
Малявкин- еще нет, рано, но так как у меня нервы крепкие то хгч я раньше сдаю м теснюсь с 7 дня. Сегодня только 4дпп и были двухдневки... Реально рано...
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

buzik- ПУЗИК писал(а):30 недель - это ого-го! :)

И мы герои и будем героями!! :inlove:
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

buzik- ПУЗИК Обязательно всё получится,главное строить на этот счёт планы,слышишь?те?И не на миг не думать глупости,теперь то все по другому пойдет,все как нужно сделать нужно,благо уже знаем что и как ;)
Тяжеловато конечно лежать в основном,но видимо реально вылежать хоть до реальных недель,я вот героями считаю тех,кто на судно ходит и вообще чисто в лежку,но такое бывает и с предлежанием...Не только ИЦН виновник.

Танюшка76 Молодец,что пошла на страх и риск)))Кто не рискует,тот не пьет шампунь!!! :laughing: Все получится,я просто в восторге от того что зная как сложно придется(лежать((()все равно готова,молодчина.

Лай Бог чтобы сынуль родился и все было бы хорошо,но я с такой темой про лежку наверное смогу мож через лет 5 снова и то,мне говорят что так кажется,что сразу забуду и готова буду хоть завтра,ну я утрирую.

МАмаФедораЗахараЗлаты
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Малявкин2 - я через неделю к врачу - смотреть эндометрий, в апреле на физио и/или в санаторий и в июне в протокол.
С учетом того, что я теперь не буду жрать нош-пу, отменять к 22ой неделе уторжестан и зашьюсь сразу - конечно, вылежу.

Танюшка76 - куда мы денемся с подводной лодки :)
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

buzik- ПУЗИК писал(а):Малявкин2 - я через неделю к врачу - смотреть эндометрий, в апреле на физио и/или в санаторий и в июне в протокол.
С учетом того, что я теперь не буду жрать нош-пу, отменять к 22ой неделе уторжестан и зашьюсь сразу - конечно, вылежу.

Танюшка76 - куда мы денемся с подводной лодки :)
Да!!! Я тоже жрала ношпу и всякие спазмалитики,у меня сопутки много(болезней требующих приема)а прекратила так загремела с камнями в протоках,почти пожелтела,но не про это,я к тому что у меня реально сложно без спазмалитиков,терплю боли,но почти что сына готов.
Подкрепишься и в бой,все что не делается все к лучшему)

МАмаФедораЗахараЗлаты
Вкусняшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Девочки, вы умнички, кто вылеживает, умнички, кто идет в бой, умнички, кто не сдается :obnimalka: :flowerfacepink:
А я чет трушу по страшному. Типа собрались за вторым. Уже были в клинике. Врач ждет от мужа СГ и решать когда и чего. Стимуляка меня ждет, сразу заморозка эмбрионов, потом гистера(боюсь жутко, тк опять на шейку воздействие), а потом крио перенос. Я умом понимаю, что надо еще забеременеть для начала, но у меня то мысли далеко.. Вот зашьют меня на 16 неделе. Дальше полупостельный режим(в 1ю Б почти все время в больницах после 16 и до родов(на 32). А КАК это сделать с ребенком, КАК всё это организовать-вот это не представляю... В дебри я полезла, да? Надо забеременеть сначала о;)

Чудо сынок июнь 2017
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Вкусняшка писал(а):Девочки, вы умнички, кто вылеживает, умнички, кто идет в бой, умнички, кто не сдается :obnimalka: :flowerfacepink:
А я чет трушу по страшному. Типа собрались за вторым. Уже были в клинике. Врач ждет от мужа СГ и решать когда и чего. Стимуляка меня ждет, сразу заморозка эмбрионов, потом гистера(боюсь жутко, тк опять на шейку воздействие), а потом крио перенос. Я умом понимаю, что надо еще забеременеть для начала, но у меня то мысли далеко.. Вот зашьют меня на 16 неделе. Дальше полупостельный режим(в 1ю Б почти все время в больницах после 16 и до родов(на 32). А КАК это сделать с ребенком, КАК всё это организовать-вот это не представляю... В дебри я полезла, да? Надо забеременеть сначала о;)
как показала практика забеременеть это пол дела.надо выносить свою кроху.
я вот тоже думаю про второго ребенка.хотя забеременеть самостоятельно 5%из 100.но мысли..мои скакуны.тоже думаю а вдруг беременность как быть с маленьким ребенком если нужно все время будет лежать.на кого оставить.нанимать няню. вобщем одни вопросы.но годы не ждут и если беременеть то сейчас.вобщем размечталась наивная.
девочки мы сильные все сможем и все вынесем!!!!держитесь!осталось немного времени и будете не спать как я.зубики у нас.. {baby}
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Вкусняшка писал(а):Девочки, вы умнички, кто вылеживает, умнички, кто идет в бой, умнички, кто не сдается :obnimalka: :flowerfacepink:
Нужен план,эт точно.
Все придумай,я стратег,я всегда продумываю,потому что надежды нет,я только не себя,считаю это не дебрями а ответственностью,а типа проблемы нужно решать по мере их поступления это не про этот случай с бытом 8-)
Даже при наличии денег,без плана плохо,все равно нужно будет искать,решать,а до того?

П.С Про беременность,мне все говорят,от мамы до подруг,все Б разные и проходят по разному,даже ощущения и симптомы и настроение и настрой,от одного и того же мужа я имею ввиду.

МАмаФедораЗахараЗлаты
utenok111
Только зачали

Сообщение utenok111

Devochki,a my uzhe rodilis,planovoe ks v 36+1.domoi nas vypisali cherez nedeliu iz za menia,ja dolgo otxoila ot ks. deti oba 10-10-10 i 9-10-10 Apgar,2300 i 2700 ves,50 cm kazhdyi.Devchat,mne ne veritsia!!! posle vsego peregitogo v 20 nedel i potom...no vse zabylo,kogda moi parni zakrichali ,kogda ix dostali!! 16 nedel vstavat tolko v wc...ja dumala,chto sojdu suma.....no vse zabylos momentalno! Devchata,lpuskai u vsex vse poluchitsia.U kogo to beremennost legkaja,u kogo to net...nado terpet,radi detei,a sebia vosstanovim :heartsmile: :heartsmile:
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Вкусняшка! Конечно не в дебри!! Я уже пережив все, понимаю что забеременеть не так сложно, сложно выносить и решать проблемы по мере поступления в наших случаях неправильно!!!
Тебе надо заранее подумать, кто будет с ребенком, если ты все время будешь на сохранении , если не родственники, то подкопить и нанять няню, пусть даже на несколько часов в день, а там по ситуации
Все правильно делаешь!! Думать надо сейчас. Не первый раз замужем
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.

Сообщение пупсик 79

utenok111 писал(а):Devochki,a my uzhe rodilis,planovoe ks v 36+1.domoi nas vypisali cherez nedeliu iz za menia,ja dolgo otxoila ot ks. deti oba 10-10-10 i 9-10-10 Apgar,2300 i 2700 ves,50 cm kazhdyi.Devchat,mne ne veritsia!!! posle vsego peregitogo v 20 nedel i potom...no vse zabylo,kogda moi parni zakrichali ,kogda ix dostali!! 16 nedel vstavat tolko v wc...ja dumala,chto sojdu suma.....no vse zabylos momentalno! Devchata,lpuskai u vsex vse poluchitsia.U kogo to beremennost legkaja,u kogo to net...nado terpet,radi detei,a sebia vosstanovim :heartsmile: :heartsmile:
поздравляем!!!растите здоровыми и счастливыми!!!умнички! :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

utenok111Я тоже поздравляю с детками для этого срока оч даже большие!!!

МАмаФедораЗахараЗлаты
Ashka
Только зачали
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ashka

utenok111, поздравляю! Счастья Вашей семье и здоровья малышам!
olenka+++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение olenka+++

Utenok111 поздравляю с рождением деток!!! flowers :maracas: Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе!!!!!
Малявкин тебя с 34 недельками!!!! Вот и дождалась желаемого рубежа!!! Теперь до 37 и роды в срок!!! :obnimalka:
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

olenka+++ Спасибо) Иеперь рубежей нет таких чтобы слюни текли ;) Но моя врач меня что то сегодня ошарашила,планы такие строит далеко идущие,я если честно,не совсем морально к ним оказалась готовой,говорит что в 38 снимем все швы и пессарий,я плачу,оч поздно,а после снятия уже это в роддоме залягу заранее,с врачом определились,рожаю в 20,там посмотрят,как пойдет,а пойти может что до 40-41 дохожу,я плачу,я сплю уже сидя(
Посмотрели воды и плаценту,воды прозрачные,плацента 1 степень,сыну не мерили и шею не смотрели,да и хер с ней,ктг окейный.
Сегодня ходила много,в магазы и т.д..,врачу жалуюсь что не сплю часто,на боках лежать больно,переворачиваться больно,я не знаю как дальше,толи у меня такие спайки и боли,толи у всех так.
В магазе сегодня сказали что живот как у двойни,я шапку Феде покупать ходила,купила себе бюст для кормления,пар из ушей пошел пока подобрала.
Я хочу в бассейн,просто не могу как хочу,но незя,дома то еще нормуль,а басик это конечно многолюдное место,там инфекции мама дорогая(
Врач кстати сказала что я не сплю потому что мало гуляю,нужно перед сном и не устаю.так как образ жизни малоподвижный,буду на ночь гулять,мож поможет.
Вроде весь отчет :trollsmile:

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Вот хочу еще вставить разновидность пессария,правда вот это кольцо гольджи.
Вот такой еще Все это силикон,но мне врачи все же в один голос твердят что Юнона пластмасса надежнее и лучше.
Есть еще много видов.
Когда я искала для себя пессарий,Белоруссия Юнона,я нашла медицинский склад,где пессарий типа Юноны один в один был,только силикон,но я до склада не доехала,решила заказать с доставкой на дом,конечно может быть и ставить его было бы менее болезненно,но что уж тут говорить,все давно стоит.
А вообще,вот так конструкция что я показывала до этих пессариев Юнона,есть в продаже силиконовое,имейте ввиду.

МАмаФедораЗахараЗлаты
olenka+++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение olenka+++

Малявкин 2 планы у вас замечательные! Самое главное детку доносить, но а мы уж как-нибудь потерпим,немного осталось ходить беременной, а ведь как мечтали об этом.... ;)
А я собираюсь рожать на Опарина, у меня там квота на роды, но моя врач тоже что-то удивляет меня, говорит что в 37 снимем швы амбулаторно и потом типа со схватками к ним приезжать, а живу я в Королеве, если это случиться днем 100% не доеду т.к. в пробках 4 часа едем к ним, а ещё муж должен приехать за мной из Москвы...вообщем это не реально... Сына родила за 2 часа... figase и сейчас головка очень низко....Врач из жк предлагает мне направление в МОНИАГ или в МОПЦ в Балашихе, но я не знаю что и делать... :think:
Мне тоже тяжело спать на боку, хотя говорят надо, но у меня детка в бока бьет сильно и тонус возникает... сплю на спине или полубоком, очень спасает подушка для беременных.
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
Aqualady
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

olenka+++ писал(а):
Мне тоже тяжело спать на боку, хотя говорят надо, но у меня детка в бока бьет сильно и тонус возникает... сплю на спине или полубоком, очень спасает подушка для беременных.
Ой прям как про меня написано. Для меня самое тяжелое за всю Б пока - это спать на боку. Мало того, что всю испинают пока не перевернусь, так еще спина без поддержки так ноет :vermin: А на спине боюсь.... сплю тоже полубоком, подтыкиваю подушки и всю ночь ворочаюсь с ними. С беременной подушкой так и не подружилась я. Но готова терпеть сколько надо, лишь бы до срока....
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Лежит рядом девченка, видно сильно повышены мужские гормоны, волосатый живот, темные усики и волосы на руках.. Говорит что после Б пойдет сдавать анализы, хочет лечиться..и говорит что после лечения волосики пропадут, это же не так правда?
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

olenka+++ писал(а):Малявкин 2 планы у вас замечательные! Самое главное детку доносить, но а мы уж как-нибудь потерпим,немного осталось ходить беременной, а ведь как мечтали об этом.... ;)
А я собираюсь рожать на Опарина, у меня там квота на роды, но моя врач тоже что-то удивляет меня, говорит что в 37 снимем швы амбулаторно и потом типа со схватками к ним приезжать, а живу я в Королеве, если это случиться днем 100% не доеду т.к. в пробках 4 часа едем к ним, а ещё муж должен приехать за мной из Москвы...вообщем это не реально... Сына родила за 2 часа... figase и сейчас головка очень низко....Врач из жк предлагает мне направление в МОНИАГ или в МОПЦ в Балашихе, но я не знаю что и делать... :think:
Мдааа) Засада...
Нужно думать,я сегодня тоже спрашивала про мои швы,а что типа если воды или схватки,вроде сказали ничего не произойдет.
Но мне ехать тут не так уж далеко,а если бы рожала на Опарина,то вообще мин 15.
А так мне ехать до моего 20 при пробках часа 1.5,корче на метро за 30 минут бы :laughing:
Да ладно)Все устроится самым наилучшим образом)Я точно знаю,всегда так,кажется что ой,ой сколько всего и как же я???А потом все само собой)

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Aqualady Я тоже с подушкой не подружилась,а сплю я почти что сидя,только редко бывает так,что на боках,короче крехтя ворочиюсь,но мне еще и больно поворачиваться,не знаю что это,печень,кишки,спайки,блин(болит все,особенно если погода меняется это пипец(

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Interisante писал(а):Лежит рядом девченка, видно сильно повышены мужские гормоны, волосатый живот, темные усики и волосы на руках.. Говорит что после Б пойдет сдавать анализы, хочет лечиться..и говорит что после лечения волосики пропадут, это же не так правда?
А она Русская? :laughing:
А если без шуток,то это при мужских гормонах такое или эндокринка,а мож все связано,про пройдет ли не знаю,но чисто теоретически и логически нет,если волосяные луковицы есть и из них растет волос то луковица не погибнет уже,но вот то что новых зарослей станет меньше или вовсе не будут появляться это да.
Вроде все правильно.. :think:

МАмаФедораЗахараЗлаты
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Девочки, привет)) В другой теме спросила, в этой тоже спрошу на всякий пожарный (вдруг дело из этой оперы): сегодня ночью проснулась от ощутимого прострела в районе входа во влагалище.. боль быстро прошла, но ночью было еще несколько раз пульсирующее покалывание в районе входа во влагалище, тоже быстро прошло.. что это может быть, может у кого было такое?? Всего боюсь уже.. Вчера была на узи, ШМ намерили аж 46 мм (4 февраля 30 мм, 14 февраля 39 мм) цирвикальный канал сомкнут.. делали в разных местах на разных аппаратах (живу почти в деревне, нет возможности ездить за 200 км на один и тот же аппарат :( ) с чем может быть связан этот прострел?
Черешенка
Девица на выданье

Сообщение Черешенка

Юлисея, а какой срок? у меня часто так недели с 33-ей, и прострелы, и давление в промежности, то детка ручками задевает, то поворачивается, а вообще моя Г сказала, что это нормально в таких сроках, связки тянет и то ли кости, то ли сухожилия расходятся, как-то так.
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Черешенка , так у меня всего 11 неделек пока)) гиня сказала егодня, что возможно из-за утрожестана (но я его ставлю с самой подсадки, ничего такого не было ни разу), или возможно вчера узи сделали неаккуратно..
Черешенка
Девица на выданье

Сообщение Черешенка

Юлисея писал(а):Черешенка , так у меня всего 11 неделек пока)) гиня сказала егодня, что возможно из-за утрожестана (но я его ставлю с самой подсадки, ничего такого не было ни разу), или возможно вчера узи сделали неаккуратно..
ставь линеечку ;) ну, если больше не повторялось, то действительно, от датчика может быть,расшерудили там что.
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

ЧерешенкаПривет) Ты тусишь в своей клинике? Не видно совсем тебя,вижу у вас все хорошо,у нас тоже относительно)

МАмаФедораЗахараЗлаты
Черешенка
Девица на выданье

Сообщение Черешенка

да, я что-то выпала из нашего топа, как-то и писать особо нечего, но за вами всеми слежу из засады :) :obnimalka: Договорилась на роды, так что можно выдохнуть. Ты сумки собираешь? У тебя уже хороший вполне срок, слава Богу, ты вообще молодец. Сколько переживаний с этими проблемами...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru