[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети! - Страница 65 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 824 раза

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Сообщение Жена ВВП

_Фейка_ писал(а): А первый контакт кожа к коже они сразу после родов делали? Или только ждала когда принесут?
Напиши, пожалуйста, в каких роддомах ты рожала :)
При совместном пребывании когда приносят и отдают ребенка?

Девочки, как думаете, с двойней совместное пребывание разрешат?
Я обоих рожала в Хабаровске :trollsmile: первого в обычном роддоме, вторую в перинатальном центре, вот в перинатальном только совместное пребывание-хоть у тебя двойня, хоть четверня!у меня оба раза ЕР, плюхали на живот обоих сразу прям с пуповиной дочку, старший сам как гусеничка к груди подлез и присосался-рефлекс у деток к этому делу, дочка лежала смотрела вокруг :trollsmile:
к девочкам с двойнями в гости приходила в палату-все лежали вместе с детками.
как происходят роды в НО, еще предстоит узнать, срок у нас с тобой почти одинаковый.
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
_Фейка_
Трудный подросток
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

юрьевна писал(а):
_Фейка_ писал(а): Девочки, как думаете, с двойней совместное пребывание разрешат?
У меня было с двойней совместное прибывание. Не знаю конечно как лучше, но мне было конечно тяжковато с двумя............первый день после пита за ночь поспала три раза по полчаса и на тот момент мне конечно хотелось чтобы деток хотя бы одну на ночь забирали, но глав.врач была против..............так до выписки и была с двумя. Но ведь все детки разные...........мои беспокойные были и памперсы нам не разрешали одевать.
figase с двойней и без памперсов. А тебе хотя бы заранее сказали, что памперсы нельзя?
а в каком роддоме ты рожала? Как быстро принесли малышей после родов?

confusion вы, конечно, может в меня тапками покидаете, но я собираюсь только памперсами пользоваться...
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

_Фейка_ писал(а):
confusion вы, конечно, может в меня тапками покидаете, но я собираюсь только памперсами пользоваться...
да какие тапки?ничего страшного в этом не вижу-одни плюсы :trollsmile:
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Жена ВВП писал(а): ...у меня оба раза ЕР, плюхали на живот обоих сразу прям с пуповиной дочку, старший сам как гусеничка к груди подлез и присосался-рефлекс у деток к этому делу, дочка лежала смотрела вокруг :trollsmile:
к девочкам с двойнями в гости приходила в палату-все лежали вместе с детками.
как происходят роды в НО, еще предстоит узнать, срок у нас с тобой почти одинаковый.
А на долго плюхали-то? (а то я беспокоюсь, что положат минут на 5, а потом унесут на сутки-двое, да еще и накормят смесями какими-то...)
Жена ВВП писал(а):
_Фейка_ писал(а):
да какие тапки?ничего страшного в этом не вижу-одни плюсы :trollsmile:
Так вон юрьевна говорит, что ей в роддоме памперсы не разрешали... видимо главврач что-то нездоровое-плохое в этом усматривал...

юрьевна, я знаю, что в роддом надо со своими памперсами... а если не ими пользоваться, то чем? они сами там выдадут пеленки и ... (эм... не помню как называется такая небольшая марлевая пеленка, которую оборачивают вместо памперса под обычную пеленку)?
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение //Буду снова мамой//

анютик32 писал(а):Первые 3 протакола не было даже имплантации,а в 4 в ПОМЦ после подсадки в палату зашла девушка,сохраняла двойню после Казани,и всех нас угостила конфетами.И действительно получилось,только спустя неделю хгч начал падать вниз....увы .Ну на Казань все надежды.
А сколько у тебя был ХГЧ?
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

_Фейка_ писал(а): А на долго плюхали-то? (а то я беспокоюсь, что положат минут на 5, а потом унесут на сутки-двое, да еще и накормят смесями какими-то...)
минут на 5, потом несли обтирали, взвешивали, заворачивали в одеялко и ложили под бочок часа на полтора. потом переводили в палату вместе уже с ребенком.
честно, не знаю как с КС, и дай Бог не узнаю)))) :trollsmile:
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

_Фейка_ писал(а): Девочки-мамочки у меня к вам вопрос: а если у нас такой счастливый роддом в Нижнем, в котором реально осуществляют поддержку ГВ? (прочитали тут недавно с мужем "Методические рекомендации по поддержке ГВ..."(минзрава) в которых написано, что ребенка к груди прикладывают не позднее чем через 2-3 часа после родов и не менее чем на 40 минут, что детям соски в роддомах не суют, а приносят по требованию ребенка о еде, не докармливают смесями, а дают появиться молочку у мамочки... и т.д.) Есть такой замечательный роддом? Или это все из области фантастики?
Фейка! Да ты раньше времени не кипишуй............У нас в любом роддоме ГВ в приоритете сейчас. Но есть много но.......Во-первых, как роды пройдут, будет КС или нет, во-вторых, не стоит забывать, что у тебя ДВОЙНЯ! Это не один ребёнок, а ДВОЕ!!!!!!! На каком сроке ты родишь? Как будут чувствовать себя детки (желтушку никто не отменял, а с двойней, она частенько бывает) и ещё много всяких НО..........
В 7роддоме если это ЕР, тебя в палату привезут и следом деток прикатят. У меня соседка по дородовому отделению, умоляла деток хотя бы на первые сутки чтобы в детском оставили! Она просто встать с кровати не могла(((
Если КС, детки на след сутки с тобой, но на ночь по желанию и по самочувствию мамы можно три ночки в детском оставить.
Ну и молочко у всех прибывает по разному. У кого то на 2сутки, у кого то на пятые. Ну и кто же будет держать деток голодом??? Да ты первая побежишь просить смесь! Не будут же они у тебя кричать в ожидании молочка!!!!!
У меня дети были в детском отделении, так сложились обстоятельства(((( Хотя я могла бы настоять на совместном пребывании и никто бы не отказал, но думаю я бы тогда в дурдом выписывалась, а не домой точно..........

Р.S. юрьевна в Арзамасе рожала. Сейчас во всех роддомах НН памперсы, пелёнки только казённые)))))
nn
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

_Фейка_ писал(а):
Так вон юрьевна говорит, что ей в роддоме памперсы не разрешали... видимо главврач что-то нездоровое-плохое в этом усматривал...
не знаю я местных порядков :trollsmile: но у нас за 2 моих похода в казенные заведения такого плана-никого без памперсов не видела :trollsmile: это где ж столько пеленок набрать в больнице-то на двойню?там явно больше 10 пописов в день.а нам в роддоме, например выдавали по 5 пеленок, ужас
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

GUSA писал(а): Фейка! Да ты раньше времени не кипишуй............У нас в любом роддоме ГВ в приоритете сейчас. Но есть много но.......Во-первых, как роды пройдут, будет КС или нет, во-вторых, не стоит забывать, что у тебя ДВОЙНЯ! Это не один ребёнок, а ДВОЕ!!!!!!! На каком сроке ты родишь? Как будут чувствовать себя детки (желтушку никто не отменял, а с двойней, она частенько бывает) и ещё много всяких НО..........
В 7роддоме если это ЕР, тебя в палату привезут и следом деток прикатят. У меня соседка по дородовому отделению, умоляла деток хотя бы на первые сутки чтобы в детском оставили! Она просто встать с кровати не могла(((
Если КС, детки на след сутки с тобой, но на ночь по желанию и по самочувствию мамы можно три ночки в детском оставить.
Ну и молочко у всех прибывает по разному. У кого то на 2сутки, у кого то на пятые. Ну и кто же будет держать деток голодом??? Да ты первая побежишь просить смесь! Не будут же они у тебя кричать в ожидании молочка!!!!!
У меня дети были в детском отделении, так сложились обстоятельства(((( Хотя я могла бы настоять на совместном пребывании и никто бы не отказал, но думаю я бы тогда в дурдом выписывалась, а не домой точно..........

Р.S. юрьевна в Арзамасе рожала. Сейчас во всех роддомах НН памперсы, пелёнки только казённые)))))
confusion Я мало что знаю... просто пытаюсь понять в какой роддом хотеть-смотреть врачей, настраиваться, договариваться...

Про смесь не понимаю... если природой у нас предусмотрено, что молоко не в первые 5 минут прибывает, то значит и детки приспособлены к тому, чтобы питаться сразу не молоком, а только небольшим количеством молозива... вроде даже при ЕР молоко тоже не в первый час-два приходит, а так же на 2-5 сутки... (Поясни, пожалуйста, что не так в моих мыслях-рассуждениях?)

У тебя ЕР были? или КС? (в любом случае буду очень рада ЛС с ФИО врача и номером роддома и прочими советами как от мамы двойни)

Прости, плохо знаю твою историю... а почему "в дурдом бы выписали, а не домой"? Ты себя плохо чувствовала? Или детки в тот момент беспокойные были?

А что с желтушкой? Я, видимо по глупости своей, думала, что это обычно физиологическое состояние для новорожденных... если у деток желтушка, то не дают с ними совместное пребывание?

Извини, за кучу вопросов confusion

Девочки, я правда вам очень доверяю, и доверяю вашим советам... поэтому и расспрашиваю так подробно :flowerfacepink:
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Фейка у моей дочки была затяжная желтушка-мы на сп были-привезли в палату лампу и я сама за ней ухаживала-светила под лампой. молоко и правда приходит не сразу и природой заложено что ребенок молозивом питается, но если кс-не дают кормить из-за антибиотиков.вообще про НО не особо слышу чтоб пользовались услугами консультантов по ГВ.у нас в Хабаровске можно вызвать уже в роддом консультанта и там тебя и расцедят и приложат детку и сделают правильный захват
ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

_Фейка_ писал(а):
ольга* писал(а): Кстати до сих пор мы на ГВ :inlove:
Это ты молодец!!! А про то, что приносят сытых - жесть :(
А когда в первый раз к груди прикладывали долго держали?

Нет не долго может 1минуту...потом уносят

При совместном пребывании когда приносят и отдают ребенка?

При совместном ты всегда с ним,около твоей кровати будет их кроватки(кувез) что ли называется)))

Девочки, как думаете, с двойней совместное пребывание разрешат?

У меня подружка вот 17 января ПКС ДВОЙНЯ тоже после Казани родила,я тоже ее спрашивала,но она пока была в Реанимационной палате,ей даже не приносили показать ,а в 1 Рд мне на след. день принесли и самой разрешали каждый вечер с 17,00 до 18,00 приходить в дет.отделение к нему.
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Девочки вообще во всех РД все по разному....Вот у меня родственница в 6 рожала...подруга в 3 сейчас лежит,я в 1 и все по разному....Та что в 6 рожала,сказала лучше б в 1 пошла... В 3 РД да прокладки все их..даже ее вещи ей не отдали...(в 1 РД все пакеты мне принесли в реан.палату).на счет памперсов незнаю( в 1 РД сразу после родов приходит мед.сестра и забирает пачку памперосов,при выписке если оставались все отдавали назад)...в мае2013 я со своими памперсами и все были...А на счет сколько пеленок дают...дают шт 5 на день их хватает,т.к дети в памперсе...Единственное пока будешь подмывать переодевать...можно попачкать...тогда ходили к мед.сестрам и просили еще давали.... Но бывала что не хватало...пока их там постирают...вообщем терпимо было...
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Фейка про дурдом GUSA имеет ввиду наверное,что испугалась бы...я ж писала с одним то страшно было бы,а с двумя тяжелее...В плане,что они очень маленькие хрупкие,в руки страшно брать...а если будешь на СП то привыкнешь и не так страшно будет с ребеночком обращаться,умывать ,подмывать,носик чистить чего только стоит((((Вообще девочки у кого двойня,тем более тройня- это точно мать -героиня...дай бог чтоб родители помогали,ну или если деньги есть на нянечку...а там наверное ужасно тяжело.... У нас в подъезде тройняшки...у них 3 няни...так родители ночью с ума сходят...у них бабушка 8 мес жила...+няни....только 100 с лишним т.р в мес на нянь((((и они на ИК
юрьевна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение юрьевна

_Фейка_ писал(а): figase с двойней и без памперсов. А тебе хотя бы заранее сказали, что памперсы нельзя?
а в каком роддоме ты рожала? Как быстро принесли малышей после родов?
Я рожала в Арзамасе в марте 2012 года взяла с собой целую упаковку памперсов, а мне сказали только казенными пеленками пеленать - одна тонкая и одна фланелевая и никаких памперсов.............вот и пеленала.............пеленки медсестра приносила .....если не хватало, то еще давали.................только один раз разрешили одеть памперс и то только на ночь т.к. казенные закончились, но сейчас насколько я знаю в нашем роддоме разрешили свои памперсы использовать.
У меня было экстренное КС ночью воды отошли и во время КС матка до такой степени растянулась, что никак сокращаться не хотела, просто декти крупные были 3300 и 3400.......мне даже переливание крови делали......поэтому после операции сразу в реанимацию..........родила в 3,23 ночи отошла к 9 утра, но врач сказала, что пока деток не принесут меня пожалели..........в реанимации я лежала 4 дня и мне деток приносили через каждые три часа по очереди. А сейчас у нас роддоме сразу в реанимацию деток привозят...............у меня знакомая рожала КС пока ее зашивали ребеночек в реанимации ее дожидался и все время с ней был.
При совместном прибывании с двойней - пока одну кормишь, другая плачет надрывается, а я ничего сделать не могу вот так и лежала одну кормила, а другая плакала на весь роддом, а потом наоборот и я вместе с ними............и только одна смена детской медсестры хорошая была дай бог ей доброго здоровья...всегда подходила когда плакали, а остальные и ночью то не сыщещь их по отделению.
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

_Фейка_ писал(а):

Про смесь не понимаю... если природой у нас предусмотрено, что молоко не в первые 5 минут прибывает, то значит и детки приспособлены к тому, чтобы питаться сразу не молоком, а только небольшим количеством молозива... вроде даже при ЕР молоко тоже не в первый час-два приходит, а так же на 2-5 сутки... (Поясни, пожалуйста, что не так в моих мыслях-рассуждениях?)
Да всё правильно ты рассуждаешь, но у нас природой и беременность у женщины предусмотрена, а мы за наших крох годами боремся))))))
Малыши в первые сутки теряют массу, а если кроха 2кг весит, а ещё терять начнёт стремительно свои граммы????? Так и ждать пять суток? Всё конечно правильно, надо кормить молозивом и прикладыть как можно чаще к груди, но на это надо иметь СИЛЫ и огромное желание, а ещё как минимум мужа рядом с первых часов рождения деток. Юрьевна тебе написала как оно одной с двойней в казённых стенах и никто не подойдёт. А тебе ещё надо памперсы менять им, подмывать, самой на уколы, капельницы, обработку швов, в душ сходить хотя бы перед осмотром врача, грудь расцеживать, а ещё покушать успеть. Ну я уже молчу про многочисленные звонки по телефону - что, как, поздравляем!!!!! А у тебя самой сил нет((((
Если я не права, девочки меня поправят, надеюсь.
_Фейка_ писал(а):
У тебя ЕР были? или КС? (в любом случае буду очень рада ЛС с ФИО врача и номером роддома и прочими советами как от мамы двойни)

Прости, плохо знаю твою историю... а почему "в дурдом бы выписали, а не домой"? Ты себя плохо чувствовала? Или детки в тот момент беспокойные были?

А что с желтушкой? Я, видимо по глупости своей, думала, что это обычно физиологическое состояние для новорожденных... если у деток желтушка, то не дают с ними совместное пребывание?

У меня было ЭКС. Операция была в час дня, часа в три ко мне подошли, ну и вопрос у меня был только один - как дети? Услышав ответ - Всё хорошо, детки в детской палате, вес хороший, я выдохнула и всё..........до 6 утра.Темно было, что-то кололи,думаю это было часов в 10вечера. Моя врач на операцию приехать не смогла и по телефону настраивала меня на ПИТ для деток и просила не реветь и не расстраиваться. Майские праздники были, да ещё и суббота, ну и она предупреждала, что один день из праздников не сможет быть н а готове. Ну нам повезло конечно........хотя оперировали меня врачи тоже супер, я их знала хорошо и когда шла на операцию спокойно выдохнула))))).
ЛС отправлю сегодня.
Желтуха, это такая штука, которая выносит мозг не одной мамочке. У нас не было критического биллирубина, но кормить мне детей не давали. Хоть и перелопатила я весь инет, хоть и доказывала это неонатологу, нет и всё. Ну, драться я с ними не стала(((( На совместном кто был, детей носили в детскую на лечение на целый день.
А про дурдом...........ну наверно просто я такая слабая((((( У меня всё болело, просто всё! Живот, шов, ноги, все суставы, между лопаток как кинжал был воткнут. Я чтобы лечь на кровать, с мыслями и духом собиралась, плюхалась на неё через боль, а повернуться было тоже целым мероприятием!!!!! Каждая санитарка, минимум главврач, кипятка не допроситься порой. Плюс, эта желтуха, я знала, что это день-два, но видимо уже на столько нервы начали сдавать, гормоны шалить, что слёзы рекой и хотелось взорвать весь роддом ( только палату беременных оставить, ибо там просто санаторий был!). Вышла я к мужу на выписке прям с горбом(((((...............полегчало мне дома, день на третий........просто "родила" я ещё..........вышло очень много, кусок с детскую голову. Вот с того момента стали силы прибывать и боль отступать)))))
Это конечно всё у всех по разному, девочки из соседней палаты на второй день летали уже! Но у них один плод и матка не такая растянутая))))))
nn
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

ольга* писал(а):Фейка про дурдом GUSA имеет ввиду наверное,что испугалась бы...я ж писала с одним то страшно было бы,а с двумя тяжелее...В плане,что они очень маленькие хрупкие,в руки страшно брать...
Нет, Оль, как раз это меня совсем не пугало. Я в своей жизни на руках и 900грамм дитё держала ;) . Так что мои 2кг и 2,5 даже такими крепышами смотрелись)))))
nn
анютик32
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары

Сообщение анютик32

//Буду снова мамой// писал(а):
анютик32 писал(а):Первые 3 протакола не было даже имплантации,а в 4 в ПОМЦ после подсадки в палату зашла девушка,сохраняла двойню после Казани,и всех нас угостила конфетами.И действительно получилось,только спустя неделю хгч начал падать вниз....увы .Ну на Казань все надежды.
У меня на 7дпп начались выделения(накануне вечером гуляла с собакой и она меня сильно дернула,возможно это стало причиной) решила сделать тест и он показал 2 полоску -я чуть не рухнула когда это увидела,начала принимать транексам,а на 10дпп хгч 127,на 11дпп хгч 177.В след.раз сдала на 14дпп хгч 123,на след.день 90 и т.д. На узи посмотрели-плодное яйцо в матке,после отмены поддержки все вышло.Морально было сложно это пережить,лучше бы как обычно хгч1,2.Очень не просто было сказать об этом мужу ,он радовался как 41 летний ребенок.И в последствии образовалась большая трещина в отношениях.Вот так печально.
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Жена ВВП писал(а):Фейка вообще про НО не особо слышу чтоб пользовались услугами консультантов по ГВ.у нас в Хабаровске можно вызвать уже в роддом консультанта и там тебя и расцедят и приложат детку и сделают правильный захват
Может и есть :) Девчонки, слышали о таких специалистах? Будем надеяться, что их ореол обитания распространился дальше Хабаровска :)
А про антибиотики и ГВ: у моей подружки было ЭКС в августе 2013, в 6 роддоме - говорит принесли детку часов через 18 и разрешили кормить, несмотря на то, что она была на антибиотиках еще несколько дней.

ольга*, одну минутку всего на груди - это мало :( но лучше чем ничего...
А про совместное пребывание - видимо я все-таки буду настраиваться на него - а там уж как получится... Думаю, что в любом случае, "умереть от усталости" мне никто не даст (искренне в это верю) - если что медсестры помогут (если что - знаю 2 приема: 1. слово "пожалуйста"+ жалобный и растерянный взгляд, 2. крокодильи слезы (этот способ в период беременности не единожды отработан на муже) :laughing: )...
Про пеленки-памперсы поняла одно - не циклиться на них, а просто перед поездкой в роддом узнать как там, можно ли свое, и если да, то в каком объеме.

Вы меня убедили, что все-таки лучше совместное пребывание - чтобы не бояться деток потом на ручки брать+ухаживать за ними. У меня ж они первые - страаааааааааашно:)
юрьевна писал(а): При совместном прибывании с двойней - пока одну кормишь, другая плачет надрывается, а я ничего сделать не могу вот так и лежала одну кормила, а другая плакала на весь роддом, а потом наоборот и я вместе с ними............и только одна смена детской медсестры хорошая была дай бог ей доброго здоровья...всегда подходила когда плакали, а остальные и ночью-то не сыщешь их по отделению.
Это здорово, что приносят быстро деток:) Про плачи - понимаю, жалко... Двоих сразу не дали-не помогли попробовать покормить?

Можно еще попрошу контакты врача в Арзамасе с кем договаривалась о родах (в ЛС)? Мне просто видимо предстоит поездка в Арзамас на 2 недели в 32-34 недели Б - на всякий пожарный, думаю, мне стоит иметь экстренную связь с хорошим врачем...

GUSA, про природу и ЕБ это ты хорошо сказала - убедительно:) Согласна:) И про вес в 2 кг и дилемму "смесь или потеря веса" тоже убедительно:)
"Всё конечно правильно, надо кормить молозивом и прикладывать как можно чаще к груди, но на это надо иметь СИЛЫ и огромное желание, а ещё как минимум мужа рядом с первых часов рождения деток." - а такие роддома бывают? (подозреваю, что нет... но все-таки надеюсь в глубине души...)
Про сложности СП поняла :) буду стараться минимизировать их (которые возможно) и стойко переносить те, которые минимизации не поддаются:) (Спасибо большое, что рассказываешь о них!!! (как минимум что-нибудь придумаю со звонками))
"Моя врач на операцию приехать не смогла и по телефону настраивала меня на ПИТ для деток и просила не реветь и не расстраиваться." - что такое ПИТ?
"Желтуха, это такая штука, которая выносит мозг не одной мамочке. У нас не было критического биллирубина, но кормить мне детей не давали." - figase
"Каждая санитарка, минимум главврач, кипятка не допроситься порой." - понятненько:( будем "делать Ку" как с главврачами :trollsmile: эх, не впервой...
Очень жду ЛС.

Я понимаю, что, наверное, у меня сейчас розовые очки на глазах :pinkglasses: - срок беременности еще небольшой, пузико приподъемное, самочувствие (ттт) хорошее.
GUSA
Девица на выданье

Сообщение GUSA

_Фейка_ писал(а): 1. слово "пожалуйста"+ жалобный и растерянный взгляд, 2. крокодильи слезы (этот способ в период беременности не единожды отработан на муже) :laughing: )...
:laughing: :laughing: :laughing: тамтаких жалобно-растерянных ну очень много!
Слёзы - это для мужа! А там у людей РАБОТА!
ПИТ - палата интенсивной терапии (реанимация)
Специалиста по ГВ можно домой пригласить, в роддомах в НН нет такой роскоши, к сожалению.
А роддома, где муж с тобой в Москве, Питере, да и в других городах нашей родины есть, но в нашем НН как всегда ......ничего!
nn
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

GUSA писал(а):
_Фейка_ писал(а): 1. слово "пожалуйста"+ жалобный и растерянный взгляд, 2. крокодильи слезы (этот способ в период беременности не единожды отработан на муже) :laughing: )...
:laughing: :laughing: :laughing: тамтаких жалобно-растерянных ну очень много!
Слёзы - это для мужа! А там у людей РАБОТА!
Эх, не прокатило :(
:loudlaff: Но, как говорится, "будем искать" :trollsmile:
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

анютик32 писал(а):
//Буду снова мамой// писал(а):
У меня на 7дпп начались выделения(накануне вечером гуляла с собакой и она меня сильно дернула,возможно это стало причиной) решила сделать тест и он показал 2 полоску -я чуть не рухнула когда это увидела,начала принимать транексам,а на 10дпп хгч 127,на 11дпп хгч 177.В след.раз сдала на 14дпп хгч 123,на след.день 90 и т.д. На узи посмотрели-плодное яйцо в матке,после отмены поддержки все вышло.Морально было сложно это пережить,лучше бы как обычно хгч1,2.Очень не просто было сказать об этом мужу ,он радовался как 41 летний ребенок.И в последствии образовалась большая трещина в отношениях.Вот так печально.
Да, тяжело это все :( Я просто боюсь всего, по утрам небольшие мазюкалки бежевые меня прям с толку сбивают. Хоть бы все обошлось... :drugoe:
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нюшечка32

Буду снова мамой У меня в поддержке был крайнон. У него есть свойства выходить коричневым цветом.
Филена
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Филена

нюшечка32 писал(а):Буду снова мамой У меня в поддержке был крайнон. У него есть свойства выходить коричневым цветом.
Нюша, а почему именно крайнон?

Дети - цветы жизни! Я хочу клумбу!!! :)
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Девочки, все привет!!!
Во-первых хочу пожелать, всем ждущим детишек-легкой беременности и легких родов, кто еще на пути, не отчаиваться и идти к цели-все обязательно получится, главное не отпускать руки, верить и надеяться!!!

Девочки, я опять возвращаюсь к вам)) Планирую сходить за "снежинками", напомню, что сынишке уже будет скоро 3 годика
Хочу сделать гистроскопию, кто делал в этом году? какие анализы сдаются?
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

нюшечка32 писал(а):Буду снова мамой У меня в поддержке был крайнон. У него есть свойства выходить коричневым цветом.
нет, у меня нет крайнона. Я сейчас туда вообще ничего не вставляю - все пью. Это не совсем коричневым, скорее светло-бежевым, увидеть можно только на белоснежной бумаге (извиняюсь за подробности). Надеюсь ничего страшного...
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

lapik09 писал(а):Девочки, все привет!!!
Во-первых хочу пожелать, всем ждущим детишек-легкой беременности и легких родов, кто еще на пути, не отчаиваться и идти к цели-все обязательно получится, главное не отпускать руки, верить и надеяться!!!

Девочки, я опять возвращаюсь к вам)) Планирую сходить за "снежинками", напомню, что сынишке уже будет скоро 3 годика
:privet2: Удачи тебе!!! Чтоб твои снежинки остались с тобой на 8,5 месяцев!!! :inlove:
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Филена писал(а):
Нюша, а почему именно крайнон?
в КН выдают крайнон и термосумку к нему, чтобы всё было определенной температуры
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Добрый день! С возвращением! Вич,сифилис,гепатиты.Анализы мочи, оак,мазок на степень чистоты.Флг.Вроде все! Удачи!!! Где хочешь делать?
анютик32
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары

Сообщение анютик32

Девочки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у замечательной девушки под ником Фейка.Поздравляю,береги себя и своих малышей!!!Огромное спасибо за большую конфету заряженную на положительный хгч,теперь у меня точно все получиться!!
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Фейка С днем Рождения. Желаю всего только самого хорошего, положительного и светлого :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
_Kitty_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Александрия
Где было удачное ЭКО: Аист, Чудо Б
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение _Kitty_

Феечка, с Днем рождения тебя!!! Желаю вокруг много хороших людей, которые будут беречь тебя и твоих крошек! Настраивайся на работу, но пусть она будет приятной))).
Я рожала в 2012г в 7 РД, сразу как сын родился его такого теплого-теплого положили мне на живот (один из самых волшебных моментов в жизни!), потом родила плаценту, потом приложили к груди ненадолго. Это было в 17-30, он лежал 2 часа недалеко от меня, муж пришел посмотреть на нас, потом меня перевели в послеродовую, сына принесли в 23ч где-то. Я была бодрячком и почти всю ночь не могла на него насмотреться))). Потом конечно тяжко было не выспавшись, но это все проходит. Желтушка была, из-за нее не выписывали. Хотели забирать на ночь под лампу, но я как львица не отдала, т.к. ночью приходить кормить не разрешили. Выпросила переносную лампу, светила сама в палате. Выписали на 7й день, когда билирубин снизился, кормить разрешали все время, молоко пришло на 3й день и очень много, чуть на стены не лезла)). На посту в какую то смену на мое счастье была медсестра, кот.расцеживает, это меня спасло. Билирубин снижали еще дома. Кормила до 1,2г хотя могла бы и дольше, но это уже надеюсь другая история... Ах да, памперсы у всех были свои. Но, повторюсь, у меня был один малыш, я была без швов и счастье распирало меня :trollsmile: . Видела, что девочкам после КС было тяжеловато. В соседней плалате была девочка с двойней, родила сама, но приносили ей детей по очереди кормить, они остальное время были в детской, девочка была в платной палате, может так договорилась. Там все палаты с СП. Желаю тебе хороших врачей и медсестер в родах и после!
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

confusion спасибо, неожиданно confusion

_Kitty_, спасибо огромное за такое позитивное сообщение! Ты молодец, что прочувствовала полностью рождение сынули, и умничка, что поделилась - у меня слезы радости на глазах!

:inlove: :inlove: понимаю, что взять на руки, подержать, прижать своих деток - это мечта любой ЭКОшницы, но от этого эта мечта не становится менее заветной и желанной!
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

ФЕЙКА С Днем Рождения!!!!!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :maracas: flowers flowers flowers
lapik09
Задорная первоклашка

Сообщение lapik09

Natali009 писал(а):

Добрый день! С возвращением! Вич,сифилис,гепатиты.Анализы мочи, оак,мазок на степень чистоты.Флг.Вроде все! Удачи!!! Где хочешь делать?
Я в 13-ю записалась на начало февраля, сказали анализы делать по какому то приказы 572 но в этом приказе читала читала так и не поняла, схожу сегодня в ЖК там наверное должны знать

Феечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

Девочки, всем привет! Ходила сегодня на УЗИ - у нас двое малышат СВД 12 и 13 мм, КТР 7 и 9 мм, сердцебиение четко определяется :) Сама видела малюсенькие пульсации :-)
Только вот немного в расстерянности - сказали на 14-17 неделе обязательно зашивать ШМ figase

Фейка, с прошедшим днем рождения! Сбычи мечт!!! :maracas:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru