[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9 - Страница 64 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.8

Сообщение Буде ляля

Ага, и вот протокол за протоколом, а мы все не измываемся на ним, бедным. Тока штанишки побоше купить надо :loudlaff:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Буде ляля писал(а):Ага, и вот протокол за протоколом, а мы все не измываемся на ним, бедным. Тока штанишки побоше купить надо :loudlaff:
так как я шваброид, то мои кг видно распространились по всему телу, правда минуя сиськи как обычно :loudlaff: в штаны еще влезаю)

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Да? Ну вот, опять я один колобок о;)

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Буде ляля писал(а):Да? Ну вот, опять я один колобок о;)
я просто прямоугольная :loudlaff: шкаф с антресольками :laughing:

Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Косуля Ромашкина писал(а):
беременный Нютик писал(а): Сегодня пошла на дэ рэ, пишу смс подружке. Ее зоя зовут, чаще всего называю ее зая. Пишу: змея я опаздаю( галкий т9мне дописал) :laughing: :laughing: :laughing: на отвечает: не шеплю и жду :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Ага я поняла о ком ты, вы всегда с ней переписываетесь в одноклассниках, но получилось ржачно :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Фига се у тебя уже 17 штук, прям рванули... а какая сейчас тогда доза??
Косик на 37.5 гонала перевели obnimalka
Главное чтобы прижились и родились :inlove:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Червячок КА
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Червячок КА

Девочки, все доброй ночи!) 2 дня не могла зайти, дел мульон, перед больничным проживанием. И сейчас когда уже пакеты собраны, все намыто и набрито, в еде и воде отказано, нашла время вам отписаться и попросить кулачков :inlove: :inlove: :inlove: В пятницу была на УЗИ фолики выросли до 17-20 мм, в 22:30 сделала укол пренил 8000 (интересно почему его?, в тот раз колола овитрель...) сегодня отдыхала на даче, дышала свежим воздухом, завтра в 10 утра пункция!) Воть, отчиталась!)))
9 мая начало победного протокола
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
27 ДПП-ПЯ 19мм, ЖМ 5,3мм, КТР 6,5мм, СБ +
В 16:20 02.02.2016 на сроке 38,5 недель я стала МАМОЙ самого сладкого сыночка!!!
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Нютик, ничего себе какая микроскопическая доза. Я и не слышала, чтоб у кого то была такая доза.
Червячок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Буде ляля писал(а):Нютик, ничего себе какая микроскопическая доза. Я и не слышала, чтоб у кого то была такая доза.
Червячок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня на гонале 150 было более 40 клеток.
Организмтак реагирует.....
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Червячок, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чтоб в больничке все отлично было! если сможешь - пиши как все прошло! удачи :happyclapping:
беременный Нютик писал(а): У меня на гонале 150 было более 40 клеток.
и это при твоей конституции :shock:

Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Mifa писал(а):Червячок, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чтоб в больничке все отлично было! если сможешь - пиши как все прошло! удачи :happyclapping:
беременный Нютик писал(а): У меня на гонале 150 было более 40 клеток.
и это при твоей конституции :shock:
Да мифик был ад. Дали стимуляку тогда же первый раз и врач сам чуть с ума не сошел от меня.
masika32
Девица на выданье
Благодарил (а): 564 раза

Сообщение masika32

Девочки, привет! :privet2: мож меня тут кто-нибудь помнит!
Нютик! этот протокол точно будет победным! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мифуся и все-все-все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

masika32 писал(а):Девочки, привет! :privet2: мож меня тут кто-нибудь помнит!
Нютик! этот протокол точно будет победным! Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мифуся и все-все-все obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
:obnimalka: то что половина уже динозавры - это мы давно выяснили, но чтоб склерозницы- этого еще не было :loudlaff: никто тебя и не забывал! рассказывай о планах

Викалина
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Нють,дорогой, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: с последним беременным тебя!
Червячок, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это тебе)))
Масика,привет, с возвращением тебя :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Викалинка, как получается справляться с двумя крохами? :obnimalka:

masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Викалинкааааааа!!!!!!! Друг, огромное спасибо за подпись на линеечке :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: ну вот теперь я точно знаю, что все получится!
Мифусь, да планы как обычно! завтра везу доки на очередную квоту! теперь решила в Сеченовку, дохтор мне там очень понравился! молодой, красивый! говорит, еще разок со своими клетками можно попробовать, а потом только донорские. ничего у меня не растет, запас очень маленький. Я бы уже щас на донорскую рванула, но мои финансы поют романсы, пока наберу, успею по квоте со своими сделать, а вдруг... Еще откуда-то нарисовалась гиперплазия эндометрия... Уговариваю потихоньку мужа на усыновление, даже слышать не хочет. Только своего... а меня уже так все достало... все вокруг или беременны или только родили... короче морально жопа...
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Косуля Ромашкина писал(а): Я не знаю сколько положено. у меня уже была одна квота в прошлом году а в этом ОМС, я вот не знаю сколько вообще положено :think: есть ли какие ограничения... и кстати что квота что омс приходили быстро мне ответы, 5 мес. и уже звали меня
Кось, количество попыток пока не ограничено. я два раза делала по квоте, один по омс, завра поеду опять на квоту подавать. По-моему квоту можно получить один раз в год. Но это лучше уточнить в твоем минздраве.
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

masika32 писал(а):Кось, количество попыток пока не ограничено. я два раза делала по квоте, один по омс, завра поеду опять на квоту подавать. По-моему квоту можно получить один раз в год. Но это лучше уточнить в твоем минздраве.
Масика привет :obnimalka: :obnimalka: желаю пузатого квотного протокола!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ага ясно, просто вроде слышала раньше или читала, что положено по КВОТе 2 или 3 раза, вот поэтому и не знала а теперь этот
ОМС :think:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Девуськи привет obnimalka
смотрю как всегда наболтали пока меня не было :help:

Нють ну доза у тебя уже совсем маленькая, скоро шприц бушь видеть и уже сразу десяток фоликов давать бушь, бедяшка ты моя, ты там поосторожней, если уже такой ответ Я, то побольше воды и белковой пищи и сразу говори врачу о капельницах, лучше уж быть на чеку :kissinglips:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Червячек удачи тебе огромячей и конечно кулачков в твою копилку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Mifa писал(а): :obnimalka: то что половина уже динозавры - это мы давно выяснили, но чтоб склерозницы- этого еще не было :loudlaff: никто тебя и не забывал! рассказывай о планах
Мифа правильно, давай сопротивляйся!!! я в тебя верю!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Девочки, всем привет! Можно я встряну тут в вашу беседу со своими вопросами? Вопрос меня мучает: сходила на узи на 5 дц, в ЛЯ 2 фолика (он резецированый) в ПЯ - 8 (до 10 мм) ... Это совсем мало или норм? Читаю что у многих по 12-20...
И еще девочки, вы перед протоколом ходите на узи "для себя" посмоьреть как там дела с фоликами и эндиком?
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Нють!дарахаааая! :heartsmile: переживаю за тебя! :flowerfacepink: молю чтоб получилось усе! :heartsmile: у меня такая доза на ии стиме была!вырос один фол. :loudlaff: о как....
Масика! И я тя тош не забыла :inlove:
Девуль.. :obnimalka: всем пиривет! :flowerfacepink: я все так же гуляю цел днями... :loudlaff: дела разгребаю...и готовлюсь на море ехать! :loudlaff: в пятницу пол годика отметила шампусей с кампаричкой :laughing: ре умеет сдирать памперс пока я его надеваю :loudlaff: ползать не пойми как..третий зупппп в пути вместе с нытиками :loudlaff: а еще у меня прорыв в отношении муха к второму ре!!! :happydance: мы тут шалили...шалили...ну понятно нетресссвыееее :laughing: и я давно эту пластинку про ре не заводила...ну просто вскольз сказала что было б клево разок еще попробовыть экл и мош сестричку для ви... :flowerfacepink: а он..дааа пожалуйста!!пробуй...деньги есть??вот и пробуй... :loudlaff: а я ему да...деньги у меня есть на попытку... :loudlaff: так что если я созрею через годик пойду пробовать разок еще :happydance: ну а там как попрет... :trollsmile: как раз в москву сгоняю след весной..накуплю всяк медикаментов вкусных :loudlaff: и попрусь к своей дуре врачихе :laughing: надеюсь она не умрет как меня увидит :loudlaff: и конечно уже мечтаю о сестричке для крошки ви :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

эльфи писал(а):Девочки, всем привет! Можно я встряну тут в вашу беседу со своими вопросами? Вопрос меня мучает: сходила на узи на 5 дц, в ЛЯ 2 фолика (он резецированый) в ПЯ - 8 (до 10 мм) ... Это совсем мало или норм? Читаю что у многих по 12-20...
И еще девочки, вы перед протоколом ходите на узи "для себя" посмоьреть как там дела с фоликами и эндиком?
Привет! встрянуть не только можно, но и нужно! 10 клеток - это хороший результат. никто здесь не мечтает о 20 штуках. это почти всегда проблемы с гиперой и качеством. а у тебя вполне адекватный ответ яичников. теперь чтоб и качество было отличным! thumbsup thumbsup thumbsup у нас в клинике 10-12 штук "золотой стандарт"

Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Аминка, с полугодовастием! :rabbitswinging: :maracas: вот это да! уже за сестренкой!!! мож за братиком :laughing: ? муж какой молодец - не знал от чего отказывался :trollsmile:

эльфи
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение эльфи

Mifa писал(а):
эльфи писал(а):Девочки, всем привет! Можно я встряну тут в вашу беседу со своими вопросами? Вопрос меня мучает: сходила на узи на 5 дц, в ЛЯ 2 фолика (он резецированый) в ПЯ - 8 (до 10 мм) ... Это совсем мало или норм? Читаю что у многих по 12-20...
Привет! встрянуть не только можно, но и нужно! 10 клеток - это хороший результат. никто здесь не мечтает о 20 штуках. это почти всегда проблемы с гиперой и качеством. а у тебя вполне адекватный ответ яичников. теперь чтоб и качество было отличным! thumbsup thumbsup thumbsup у нас в клинике 10-12 штук "золотой стандарт"
Мифа, спасибо огромное за мнение, я прям взбодрилась! надеюсь что в следующем протокольном цикле будет результат не хуже, и да, главное чтоб качество не подвело, а так хоть 1 клеточка - главное здоровенькая и прикрепительно-забеременительная !!!
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

эльфи писал(а): Мифа, спасибо огромное за мнение, я прям взбодрилась! надеюсь что в следующем протокольном цикле будет результат не хуже, и да, главное чтоб качество не подвело, а так хоть 1 клеточка - главное здоровенькая и прикрепительно-забеременительная !!!
вот это правильно! на пункции, кстати, могут еще найти спрятавшиеся клеточки - у меня так еще 15 штук нашли :loudlaff: надеюсь у тебя таких сюрпризов не будет :trollsmile:

Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Мурася!!!! Выходи!!! как муравьишка в пузике?? :obnimalka:

Червячок КА
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Червячок КА

Девочки, всем привет!!))
Вот и я! Вчера была пункция. Взяли 25 шт, 13 пустых... Осталось 12 из них в работу только 9... Чувствую себя хорошо, только катетер мочевой бесит(((( вот жду узи и информации о детях. Подсадка вроде пока планируется на 25 число
9 мая начало победного протокола
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
27 ДПП-ПЯ 19мм, ЖМ 5,3мм, КТР 6,5мм, СБ +
В 16:20 02.02.2016 на сроке 38,5 недель я стала МАМОЙ самого сладкого сыночка!!!
murasyk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение murasyk

Мифа, разведчица!!! :trollsmile: Сразу меня просекла!

Вас же трындычих пока перечитаешь! + пока все х...и нарисованные рассмотрела - наржалась!!! :laughing: Клуб анонимных

сексоголичек!! У меня ночами оргазмы. Муж завидует! :)

Амадиныча жаль до слез! Жопа какая-то! Или эмбриологи тупые... прям не знаю... :(

Масика выползла! Ура! :obnimalka: Денозаврихи, блин!

Я за вами соскучилась уже до жути! Но было столько всего - не в проворот. Устраивалась на новую работу. Устроилась. Теперь посвободнее, буду писать чаще, надеюсь!

У меня 16 недель и 3 дня сегодня. Надо бы научиться линеечки рисовать, я бы нарисовала. Через пару недель на второй скрининг пойду. Гиня просила еще мочи принести - отнесу, мне не жалко.

Ощущения разные. Огромная проблема со спиной в пояснично-крестцовом отделе. Клинит правую ногу так, что ору как потерпевшая... ни лечь ни встать. Как только перестала бегать - полезли наружу все хвори... Хочу в бассейн, но до второго скрининга бздю туда идти - на первом скрининге показало низкую плецентацию...

За гибами ездили с мужем в субботу, набали корзину маслят и белых. Наморозила на зиму. В лесу волшебно! И ваще если б не пузик который подрастает, не жер мой дурацкий и не частые позывы посцать - ваще не верится, что все это со мной...

Никогда не знаешь что наступи завтра - новый день или новая жизнь
Нютя уже вот-вот станет мамой!!!
12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

murasyk писал(а):
Мурасяяя :obnimalka: ну ты вообче нас бросила :(
Мурась поставь линейку, хоть видеть будем! ты там береги себя!!! :pinkglasses:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Червячок КА писал(а):Девочки, всем привет!!))
В Осталось 12 из них в работу только 9... Чувствую себя хорошо, только катетер мочевой бесит(((( вот жду узи и информации о детях. Подсадка вроде пока планируется на 25 число
Червячок кулачков тебе на свадебку малышей, чтоб все поделились и начали развиваться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и у тебя хороший результат!

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
olay27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

Червячок КА писал(а):Девочки, всем привет!!))
Вот и я! Вчера была пункция. Взяли 25 шт, 13 пустых... Осталось 12 из них в работу только 9... Чувствую себя хорошо, только катетер мочевой бесит(((( вот жду узи и информации о детях. Подсадка вроде пока планируется на 25 число

thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку а там и на трехзначный хгч dude dude dude dude :sperm: :sperm: :sperm: :sperm:
все будет хорошо!!!
olay27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

Девуль.. всем пиривет! :flowerfacepink: я все так же гуляю цел днями... :loudlaff: дела разгребаю...и готовлюсь на море ехать! :loudlaff: в пятницу пол годика отметила шампусей с кампаричкой :laughing: ре умеет сдирать памперс пока я его надеваю :loudlaff: ползать не пойми как..третий зупппп в пути вместе с нытиками :loudlaff: а еще у меня прорыв в отношении муха к второму ре!!! :happydance: мы тут шалили...шалили...ну понятно нетресссвыееее :laughing: и я давно эту пластинку про ре не заводила...ну просто вскольз сказала что было б клево разок еще попробовыть экл и мош сестричку для ви... :flowerfacepink: а он..дааа пожалуйста!!пробуй...деньги есть??вот и пробуй... :loudlaff: а я ему да...деньги у меня есть на попытку... :loudlaff: так что если я созрею через годик пойду пробовать разок еще :happydance: ну а там как попрет... :trollsmile: как раз в москву сгоняю след весной..накуплю всяк медикаментов вкусных :loudlaff: и попрусь к своей дуре врачихе :laughing: надеюсь она не умрет как меня увидит :loudlaff: и конечно уже мечтаю о сестричке для крошки ви [/quote]

ничего себе какие планчики у васс golova golova golova пока возможность денег и здоровья есть-конечно нужна сестричка :m&b: :m&b: :m&b: так что правильно мечтаешь dai2 dai2 dai2, а прикинь будет тройня?:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: веселая семейка будет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
все будет хорошо!!!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

anna amina писал(а): Девуль.. :obnimalka: всем пиривет! :flowerfacepink: я все так же гуляю цел днями... :loudlaff: дела разгребаю...и готовлюсь на море ехать! :loudlaff: в пятницу пол годика отметила шампусей с кампаричкой :laughing:
Аминка вы уже большие!!! С полугодовасием :trollsmile: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А за вторым - эт хорошо, пусть у Ви будет или братик или сестричка или сразу двое :trollsmile:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
masika32
Девица на выданье

Сообщение masika32

Девуль, приветик :privet2:
Аминка, какие вы уже большие :inlove: как время летит, офигеть! сестренка это круто, а вместе с братиком еще круче!
Мурась, пузик уже видно? не пинается еще?
А я сдала документы на квоту, ура! теперь ждем-с!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru