В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 102 раза

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Сообщение //Буду снова мамой//

нюшечка32 писал(а):кровоостанавливающие тоже не всегда пользу приносят. У кого склонность к тромбофлибии это только ухудшит И потом у тебя крови то я так поняла нет, просто выделения. у меня на 7 ДПП была алая кровь прям со сгустком. Меня отправили сразу на ХГЧ, хотя я уже знала что он положительный и увеличили прогестерон. Назначили ещё транескам, но хорошо я не успела выпить, так как у меня тромбофилия. Врач сказала, пока не надо. на другой день всё было хорошо. Видимо олин из млышей не прижился и вышла гемотомка. ау тебя наверное ещё по срокам месяки должны быть. Организм видимо помнит, а детишки не дают)))))))))))))))))))) :gun: :gun: :gun:
у меня д-димер на верхней границе сейчас, а на 3ДПП был выше нормы в 2 раза. А М у меня должны были быть 7.01, поэтому уже поздно для них вроде как...
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
нюшечка32
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нюшечка32

//Буду снова мамой// писал(а):
нюшечка32 писал(а):кровоостанавливающие тоже не всегда пользу приносят. У кого склонность к тромбофлибии это только ухудшит И потом у тебя крови то я так поняла нет, просто выделения. у меня на 7 ДПП была алая кровь прям со сгустком. Меня отправили сразу на ХГЧ, хотя я уже знала что он положительный и увеличили прогестерон. Назначили ещё транескам, но хорошо я не успела выпить, так как у меня тромбофилия. Врач сказала, пока не надо. на другой день всё было хорошо. Видимо олин из млышей не прижился и вышла гемотомка. ау тебя наверное ещё по срокам месяки должны быть. Организм видимо помнит, а детишки не дают)))))))))))))))))))) :gun: :gun: :gun:
у меня д-димер на верхней границе сейчас, а на 3ДПП был выше нормы в 2 раза. А М у меня должны были быть 7.01, поэтому уже поздно для них вроде как...
главное покой сейчас нужен и не волнуйся.
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки всем привет!!! Я к вам с огромной просьбой!!!На Опаринской веточке девочка беременяшка лежит на сохранении-Ник Марина - мама.Лежит на Опарина,в квоте на которую мы очень надеялись- им отказали,а лежать наверно до зашития шейки,а шейка уже 29 мм.Хотя и срок всего 9 неделек.И большая гематома!Которая кровоточит,попала она в больницу с жутким кровотечением.Беременность оооочень долгожданная с 6 попытки и 1 удачная попытка.Люди добрые не проходите мимо,помогите зародившейся жизни с таким трудом не оборваться, если кто сможет,помогите пожалуйста,хоть по 100 рублей, для Марины и эта помощь будет значительна,Будем вам благодарны и признательны!Да хранит Вас БОГ!!!!!!
ссылка на тему viewtopic.php?f=155&t=55998

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Буду мамой! писал(а): У меня была дисплазия 2-3 степени несколько лет назад, мне ее радихирургией удалили, мытарства были с ней те еще...Хожу уже давно к врачу, которая щас в Тонусе работает, каждый год кольпоскопия и пап мазок...Убрать фигню на шейке все же лучше до протокола!Просто во время беременности она может расцвести буйным цветом, а убрать уже сложно будет, только после родов...
Во блин засада. У меня такая же хрень, только я боюсь ее трогать. Че делать не знаю.
Просто говорят, что оперированная шейка это тоже проблема при беременности, особенно если двойня и ни дай бог тройня. Можно не выносить. :(
че вот делать. страх аж сковывает....
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

}|{ene4ka писал(а):Во блин засада. У меня такая же хрень, только я боюсь ее трогать. Че делать не знаю.
Просто говорят, что оперированная шейка это тоже проблема при беременности, особенно если двойня и ни дай бог тройня. Можно не выносить.
че вот делать. страх аж сковывает....
Если дисплазия, удалить однозначно надо...Меня в ПОМЦе помню перед протоколом по квоте к онкогинекологу отослали, хотя дисплазия уже удалена была, не понравилась моя шейка им...Поскольку гормональная стимуляция может привести к "ухудшению" дисплазии. А удалить сам участок дисплазии , если радионожом, то последствий нет практически, и рубцов, как раньше при прижигании тоже...Если только тебе конизацию (по конусу ее срезают, большую площадь) шейки не назначат, вот тогда да, риск невынашивания высок!Зашиваться при беременности надо будет... :-\
Филена
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Филена

vseok писал(а):
eleer2014 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Представляете муж ходил на консультацию к андрологу он его посмотрел сделал узи и сказал что можно было обойтись и без ЭКО с одной операцией мужу. Дал рекамендации и сказал что надо сделать операцию по варикацелиям подождать три месяца и 60% наступление беременности но если мы все таки не хотим терять время то после 3 месяцев востановления ЭКО положительный результат в 90%. Он меня конечно обнадежил. Ноя все таки не хочу ждать и после опрации хочу рвануть в казань на ЭКО если конечно все в порядке будет. Вот и врачи. Одни одно говрят други совсем противоположное. Я сразу поняла что тут что то не так. Когда андролог из НМК в начале мужу тоже рекомендавала операцию и только потом если результата беременного не будет то ЭКО. А потом все наоборот стала говорить. Я так понимаю нас как лохов провели вокруг пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а куда Вы к андрологу ходили? Могу Вам сказать из опыта своего мужа операция не всегда помогает, более того может ухудшить ситуацию; после операции нам многие врачи говорили, что лучше бы мы её не делали (её делают либо в детском возрасте, либо в пожилом; мужчинам в репродуктивном возрасте лучше сто раз подумать). Как вариант сходите еще к другому андрологу, моему мужу понравился врач в Диагностичеком центре (Артефиксов), он считается одним из лучших врачей-андрологов в городе. И еще: лучше сначала в Казань съездить на приём, послушать врачей, у кого планируете делать протокол, а уж потом (если будет рекомендация) ложиться на операцию (на операцию всегда успеете).
И еще всегда настораживают такие слова-гарантии: "сказал что можно было обойтись и без ЭКО с одной операцией мужу", "положительный результат в 90%"... В любом случае сил нам всем и терпения!!!
Девочки, вставлю свои 5 копеек. Моему мужу варикоцеле оперировали в подростковом возрасте. но это не изменило ситуацию. Он так с ним и живет. На СГ это не сказалось. Она неплохая. Но у нас из-за варикоцеле МАР-тест положительный. И прямая дорога нам на ИКСИ.
Поэтому я бы тоже советовала для начала прокунсультироваться с врачом, к которому собираетесь в протокол. Операция может оказаться пустой тратой времени

Дети - цветы жизни! Я хочу клумбу!!! :)
Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Феечка, Ксюша Ганиева,Очень рада вас зесь снова видеть :inlove: спасибо за чихи :obnimalka: Побегала и обмазалась вся.
Девочки, желаю чтобы оставшийся срок беременности прошел для вас легко. Здоровья вам и хорошего самочувствия :obnimalka: Береги себя и своих крошек :flowerfacepink: :inlove:

Ксюша Ганиева, очень даже помним :trollsmile: Рада что ты снова с нами.

А я все таки в понедельник попала на прием в ПОМЦ, но не запустилась :( Финансирование на то время у них еще не было. Отправили меня до февраля отдыхать . Как Бог отвел, в этот же день приболела и еще куча разных дел навалилось. Начала готовится, витаминки употреблять :trollsmile:

eleer2014
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЛАРИС
НМК

Сообщение eleer2014

vseok писал(а):
eleer2014 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Представляете муж ходил на консультацию к андрологу он его посмотрел сделал узи и сказал что можно было обойтись и без ЭКО с одной операцией мужу. Дал рекамендации и сказал что надо сделать операцию по варикацелиям подождать три месяца и 60% наступление беременности но если мы все таки не хотим терять время то после 3 месяцев востановления ЭКО положительный результат в 90%. Он меня конечно обнадежил. Ноя все таки не хочу ждать и после опрации хочу рвануть в казань на ЭКО если конечно все в порядке будет. Вот и врачи. Одни одно говрят други совсем противоположное. Я сразу поняла что тут что то не так. Когда андролог из НМК в начале мужу тоже рекомендавала операцию и только потом если результата беременного не будет то ЭКО. А потом все наоборот стала говорить. Я так понимаю нас как лохов провели вокруг пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а куда Вы к андрологу ходили? Могу Вам сказать из опыта своего мужа операция не всегда помогает, более того может ухудшить ситуацию; после операции нам многие врачи говорили, что лучше бы мы её не делали (её делают либо в детском возрасте, либо в пожилом; мужчинам в репродуктивном возрасте лучше сто раз подумать). Как вариант сходите еще к другому андрологу, моему мужу понравился врач в Диагностичеком центре (Артефиксов), он считается одним из лучших врачей-андрологов в городе. И еще: лучше сначала в Казань съездить на приём, послушать врачей, у кого планируете делать протокол, а уж потом (если будет рекомендация) ложиться на операцию (на операцию всегда успеете).
И еще всегда настораживают такие слова-гарантии: "сказал что можно было обойтись и без ЭКО с одной операцией мужу", "положительный результат в 90%"... В любом случае сил нам всем и терпения!!!
Да это понятно что операция не понацея и после нее не факт что может что то получится самостоятельно. А андролон из НМК Фамилию не помню помню только имя Анна Константиновна и из Аиста сорокин тоже самое рекомендовал. Да еще к слову у меня подруга с третим мужем тоже не могла забеременить год а он перед этим 8 лет лечился и после операции она забеременила самостоятельно мужу на тот момент 36 лет было. Конечно сначало пройдем еще консультацию и только потом будем принимать решение. А силы и терпения это точно нам всем пригодится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Нюшечка32, у меня да, сейчас вессел, а в первом триместре были уколы клексана, потом опять перевели на вессел.
Девочки, мне не нравится определение "старушки"! Гуса права, кого-то из вас я знаю, кого-то совсем не знаю....но одинаково всем желаю мамства, как себе! Эта общая боль, которую можно вырвать только с помощью материнства-дай Вам Бог, девочки этого!
Кто спрашивал про мониторинг гормонов в КН - сейчас не знаю, но летом (в мой протокол) в стоимость протокола входило также сдача гормонов. Один раз меня направил врач сдать, другой раз я сама себя направила и с меня денег не взяли, напомнив, что я еще не израсходовала бесплатную возможность сдачи анализа.
Моё мнение про клиники: абсолютно нет такой, где были бы только победы, на мой взгляд важна конечно опытность врача, но и эмбриология (прям красным цветом), среды, которыми пользуются эмбриологи, а они недешевые!
Женечка, ты пишешь во множественном лице, а это уже замечательно - любящий мужчина и вы вместе, несмотря ни на что. Ради чего жить? Ради любви вашей! Ради Бога, боритесь, он вас сводит вместе для этого, сил вам в достижении заветной цели!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Ежики-ежики
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница

Сообщение Ежики-ежики

Поночка, ты уже решила, где будешь рожать? На Бору или в НН?
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Ежики, см личку

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Поночка, Вообще я в не в обиду нас "старушками" назвала... :trollsmile: И очень надеюсь, что меня поняли... golova Это же шутка))))Зачем на этом акцентировать внимание :flowerfacepink:
Спасибки за пожелание мамства!!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Буду мамой! 17 янв 2014, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

irenk@ писал(а):
Anastacia писал(а): Желаю тебе удачных родов, путем КС или ЕР!!! Какой роддом выбрала?
Спасибо, уже сама жду не дождусь, хожу как развалюха, вся в отеках, все болит! Поеду в 4ый РД.
С Богом!!! Но все же лучше после 38 недели. У меня из-за отеков прежд. роды были, тебе это уже не грозит))))

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

}|{ene4ka писал(а):
GUSA писал(а): Милые девочки, кто давно здесь живёт (старенькие язык не поворачивается сказать)! Мы про вас помним и молимся за вас вместе с вами! Вы обязательно будете МАМАМИ!!!!! , Натали009, Беляшик, кактусик, Женечка, Антанта, Трезелька, б@гира, Варвара, зубик, рио, Селензия, Мама Сова, Гретта, Юлаки, confidence и все- все- все, дай Бог, вам сил, веры и надежды! :obnimalka:
СПАСИБО!!! obnimalka

Женечка привет!! Рада тебя видеть!!! давай не тяни время...ехай уже в КАЗАНЬ,ве ремонты подождут.....а годы летят..... obnimalka
УДАЧИ тебе!!!! давай уже порадуй нас "Старичков")))) :inlove:
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

Девочки всем привет! :obnimalka:
Напомните плиз в Помце подсадку под контролем узи делают?. И в КН интересно тоже знать как подсадка проходит. Я тут задумалась насколько это может влиять на результат :think:
ДА - ДА! Нету - Нет!
Ежики-ежики
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница

Сообщение Ежики-ежики

Мне делали узи перед подсадкой. После чего Одинцов сказал, что эндометрий хороший, но лучше бы было побольше и увеличил мне прогинову с 1 до 3 таблеток в день.
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Вар-вара писал(а):Девочки всем привет! :obnimalka:
Напомните плиз в Помце подсадку под контролем узи делают?. И в КН интересно тоже знать как подсадка проходит. Я тут задумалась насколько это может влиять на результат :think:
в КН под датчиком узи переносят-то есть сначала м/с настраивает датчик, а под ним уже врач переносит
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение нюшечка32

Жена ВВП писал(а):
Вар-вара писал(а):Девочки всем привет! :obnimalka:
в КН под датчиком узи переносят-то есть сначала м/с настраивает датчик, а под ним уже врач переносит
Ага:-):-):-) еще и выпить 2 литра заставляют. На кресло влезть то не можешь, а уж расслабиться , как просит врач, просто сложно:-):-):-):-):-):-)
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

нюшечка32 писал(а): Ага:-):-):-) еще и выпить 2 литра заставляют. На кресло влезть то не можешь, а уж расслабиться , как просит врач, просто сложно:-):-):-):-):-):-)
а когда она датчиком давит-это атас просто!аж нога дергается, чтоб ударить ее :loudlaff:
_Фейка_
Трудный подросток
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

Вар-вара, ага, под контролем УЗИ :) мне даже показали потом эту точечку :) Честно говоря - не заметила как медсестра давит... хоть и наполнена я была сильно (она даже предложила мне сбегать быстренько и от части "наполнения" избавиться) - но я не пошла :) как-то другие мысли в тот момент были - что главное матку распрямить мочевым, чтоб врачу удобней было перенести моих крошек :inlove:
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

А в Чебах без узи подсаживают. Наверное это все-таки важно, когда врач видит куда подсаживать...
ДА - ДА! Нету - Нет!
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Вар-вара писал(а):А в Чебах без узи подсаживают. Наверное это все-таки важно, когда врач видит куда подсаживать...
в Аисте тоже без узи-после переноса сразу делают
Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Жена ВВП писал(а):
Вар-вара писал(а):А в Чебах без узи подсаживают. Наверное это все-таки важно, когда врач видит куда подсаживать...
в Аисте тоже без узи-после переноса сразу делают
Ничего подобного!мне с узи делали. Сначала все хорошенько посмотрели, а потом переносили

Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Филена писал(а): Ничего подобного!мне с узи делали. Сначала все хорошенько посмотрели, а потом переносили
я имею в виду, что прям переносят не под наблюдением аппарата, как в КН
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

я тоже имела ввиду узи ВО ВРЕМЯ переноса, когда спрашивала... Понятно, что перед этим смотрят))
ДА - ДА! Нету - Нет!
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение //Буду снова мамой//

Мне в Помц при первом переносе сначала что-то измерили по УЗИ, потом после переноса посмотрели. А на втором переносе даже аппарат УЗИ не включали - уже по какому-то размеру вводили этот катетер.
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Девочки, желающие подзаразиться двойняшковым чихом, ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас!

Девочки-мамочки у меня к вам вопрос: а если у нас такой счастливый роддом в Нижнем, в котором реально осуществляют поддержку ГВ? (прочитали тут недавно с мужем "Методические рекомендации по поддержке ГВ..."(минзрава) в которых написано, что ребенка к груди прикладывают не позднее чем через 2-3 часа после родов и не менее чем на 40 минут, что детям соски в роддомах не суют, а приносят по требованию ребенка о еде, не докармливают смесями, а дают появиться молочку у мамочки... и т.д.) Есть такой замечательный роддом? Или это все из области фантастики?
анютик32
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары

Сообщение анютик32

Фейка,лс мне не доступны.Давайте договоримся в темке.В каком районе вы живете?Я в Сормово,но могу подьехать куда вам удобно,если меня тоже угостите беременной конфеткой :trollsmile: Кстати примета реально работает.Первые 3 протакола не было даже имплантации,а в 4 в ПОМЦ после подсадки в палату зашла девушка,сохраняла двойню после Казани,и всех нас угостила конфетами.И действительно получилось,только спустя неделю хгч начал падать вниз....увы .Ну на Казань все надежды.
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

анютик32 писал(а):Фейка,лс мне не доступны.Давайте договоримся в темке.В каком районе вы живете?Я в Сормово,но могу подьехать куда вам удобно,если меня тоже угостите беременной конфеткой :trollsmile: Кстати примета реально работает.Первые 3 протакола не было даже имплантации,а в 4 в ПОМЦ после подсадки в палату зашла девушка,сохраняла двойню после Казани,и всех нас угостила конфетами.И действительно получилось,только спустя неделю хгч начал падать вниз....увы .Ну на Казань все надежды.
Приветы, если конфеты были под названием "Фея" - то это была я confusion
Ты не можешь писать ЛС, но смотреть те, которые адресованы тебя вроде бы можно (помню, когда у меня было мало сообщений на форуме, мне девчонки писали ЛС, а я отвечала в теме). Давай я тебе напишу еще раз ЛС, и продублирую на твою электронку (на которую ты регилась на Пробирке)
анютик32
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары

Сообщение анютик32

_Фейка_ писал(а):
анютик32 писал(а):Фейка,лс мне не доступны.Давайте договоримся в темке.В каком районе вы живете?Я в Сормово,но могу подьехать куда вам удобно,если меня тоже угостите беременной конфеткой :trollsmile: Кстати примета реально работает.Первые 3 протакола не было даже имплантации,а в 4 в ПОМЦ после подсадки в палату зашла девушка,сохраняла двойню после Казани,и всех нас угостила конфетами.И действительно получилось,только спустя неделю хгч начал падать вниз....увы .Ну на Казань все надежды.
Приветы, если конфеты были под названием "Фея" - то это была я confusion
Ты не можешь писать ЛС, но смотреть те, которые адресованы тебя вроде бы можно (помню, когда у меня было мало сообщений на форуме, мне девчонки писали ЛС, а я отвечала в теме). Давай я тебе напишу еще раз ЛС, и продублирую на твою электронку (на которую ты регилась на Пробирке)
Конфеты точно назывались Фея,и они у тебя были волшебные.Пиши телефон договоримся.
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

анютик32, ты что-то никак не звонишь... :( а я жду-жду... уже и сюда телефон писала... может все-таки посмотришь личные сообщения? Чтобы их увидеть надо нажать на слово "Профиль" (правый верхний угол, под твоим ником), там "Новых ЛС:..." - там я тебе телефон написала... и на электронную почту тоже написала (на которую ты регистрировалась на Пробирке)
Последний раз редактировалось _Фейка_ 20 янв 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
ольга*
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

_Фейка_ писал(а):Девочки, желающие подзаразиться двойняшковым чихом, ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас!

Девочки-мамочки у меня к вам вопрос: а если у нас такой счастливый роддом в Нижнем, в котором реально осуществляют поддержку ГВ? (прочитали тут недавно с мужем "Методические рекомендации по поддержке ГВ..."(минзрава) в которых написано, что ребенка к груди прикладывают не позднее чем через 2-3 часа после родов и не менее чем на 40 минут, что детям соски в роддомах не суют, а приносят по требованию ребенка о еде, не докармливают смесями, а дают появиться молочку у мамочки... и т.д.) Есть такой замечательный роддом? Или это все из области фантастики?

Я рожала в 1РД,КС сразу потом ребенка к груди приложили,потом кормить принесли только дня через 3,т.к капали антибиотики. И лежала потом я с ним в совместной палате. Не слушайте девочки,что после родов тяжело,что лучше пусть приносят...Я сразу решила что пусть даже после КС ,но я буду с ребенком и это очень многому вас научит в РД,а если б я не была с ним,то дома бы испугалась когда развернула))) А там мед.сестра все показала,как памперс одевать,как попки мыть,как ушки,носик обрабатывать. Я только ЗА совместное пребываение и ребенок ест по требованию,что увеличивает вам лактацию. А еще добавлю,что всех детей там кормили смесями,часто приносят а они сытые(((
Кстати до сих пор мы на ГВ :inlove:
Последний раз редактировалось ольга* 20 янв 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

_Фейка_ писал(а):Девочки, желающие подзаразиться двойняшковым чихом, ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас!

так если ты на совместном пребывании с детками будешь-тут тебе полный карт-бланш!корми по первому требованию. отказывайся от докорма, жди молочка :happyclapping:
яс первым ребенком лежала раздельно, но его не докармливали-приносили всегда голодного-кормила до полутора лет, с дочкой была на совместном пребывании-кормила когда хотела,от докорма отказывалась, но как ни странно молочко пришло только на 5 сутки
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

ольга* писал(а): Кстати до сих пор мы на ГВ :inlove:
Это ты молодец!!! А про то, что приносят сытых - жесть :(
А когда в первый раз к груди прикладывали долго держали?
Жена ВВП писал(а): так если ты на совместном пребывании с детками будешь-тут тебе полный карт-бланш!корми по первому требованию. отказывайся от докорма, жди молочка :happyclapping:
яс первым ребенком лежала раздельно, но его не докармливали-приносили всегда голодного-кормила до полутора лет, с дочкой была на совместном пребывании-кормила когда хотела,от докорма отказывалась, но как ни странно молочко пришло только на 5 сутки
А первый контакт кожа к коже они сразу после родов делали? Или только ждала когда принесут?
Напиши, пожалуйста, в каких роддомах ты рожала :)
При совместном пребывании когда приносят и отдают ребенка?

Девочки, как думаете, с двойней совместное пребывание разрешат?
юрьевна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение юрьевна

_Фейка_ писал(а): Девочки, как думаете, с двойней совместное пребывание разрешат?
У меня было с двойней совместное прибывание. Не знаю конечно как лучше, но мне было конечно тяжковато с двумя............первый день после пита за ночь поспала три раза по полчаса и на тот момент мне конечно хотелось чтобы деток хотя бы одну на ночь забирали, но глав.врач была против..............так до выписки и была с двумя. Но ведь все детки разные...........мои беспокойные были и памперсы нам не разрешали одевать.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru