у меня д-димер на верхней границе сейчас, а на 3ДПП был выше нормы в 2 раза. А М у меня должны были быть 7.01, поэтому уже поздно для них вроде как...нюшечка32 писал(а):кровоостанавливающие тоже не всегда пользу приносят. У кого склонность к тромбофлибии это только ухудшит И потом у тебя крови то я так поняла нет, просто выделения. у меня на 7 ДПП была алая кровь прям со сгустком. Меня отправили сразу на ХГЧ, хотя я уже знала что он положительный и увеличили прогестерон. Назначили ещё транескам, но хорошо я не успела выпить, так как у меня тромбофилия. Врач сказала, пока не надо. на другой день всё было хорошо. Видимо олин из млышей не прижился и вышла гемотомка. ау тебя наверное ещё по срокам месяки должны быть. Организм видимо помнит, а детишки не дают))))))))))))))))))))![]()
![]()
В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети
-
нюшечка32
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
главное покой сейчас нужен и не волнуйся.//Буду снова мамой// писал(а):у меня д-димер на верхней границе сейчас, а на 3ДПП был выше нормы в 2 раза. А М у меня должны были быть 7.01, поэтому уже поздно для них вроде как...нюшечка32 писал(а):кровоостанавливающие тоже не всегда пользу приносят. У кого склонность к тромбофлибии это только ухудшит И потом у тебя крови то я так поняла нет, просто выделения. у меня на 7 ДПП была алая кровь прям со сгустком. Меня отправили сразу на ХГЧ, хотя я уже знала что он положительный и увеличили прогестерон. Назначили ещё транескам, но хорошо я не успела выпить, так как у меня тромбофилия. Врач сказала, пока не надо. на другой день всё было хорошо. Видимо олин из млышей не прижился и вышла гемотомка. ау тебя наверное ещё по срокам месяки должны быть. Организм видимо помнит, а детишки не дают))))))))))))))))))))![]()
![]()
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!!! Я к вам с огромной просьбой!!!На Опаринской веточке девочка беременяшка лежит на сохранении-Ник Марина - мама.Лежит на Опарина,в квоте на которую мы очень надеялись- им отказали,а лежать наверно до зашития шейки,а шейка уже 29 мм.Хотя и срок всего 9 неделек.И большая гематома!Которая кровоточит,попала она в больницу с жутким кровотечением.Беременность оооочень долгожданная с 6 попытки и 1 удачная попытка.Люди добрые не проходите мимо,помогите зародившейся жизни с таким трудом не оборваться, если кто сможет,помогите пожалуйста,хоть по 100 рублей, для Марины и эта помощь будет значительна,Будем вам благодарны и признательны!Да хранит Вас БОГ!!!!!!
ссылка на тему viewtopic.php?f=155&t=55998
ссылка на тему viewtopic.php?f=155&t=55998
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Во блин засада. У меня такая же хрень, только я боюсь ее трогать. Че делать не знаю.Буду мамой! писал(а): У меня была дисплазия 2-3 степени несколько лет назад, мне ее радихирургией удалили, мытарства были с ней те еще...Хожу уже давно к врачу, которая щас в Тонусе работает, каждый год кольпоскопия и пап мазок...Убрать фигню на шейке все же лучше до протокола!Просто во время беременности она может расцвести буйным цветом, а убрать уже сложно будет, только после родов...
Просто говорят, что оперированная шейка это тоже проблема при беременности, особенно если двойня и ни дай бог тройня. Можно не выносить.
че вот делать. страх аж сковывает....
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Если дисплазия, удалить однозначно надо...Меня в ПОМЦе помню перед протоколом по квоте к онкогинекологу отослали, хотя дисплазия уже удалена была, не понравилась моя шейка им...Поскольку гормональная стимуляция может привести к "ухудшению" дисплазии. А удалить сам участок дисплазии , если радионожом, то последствий нет практически, и рубцов, как раньше при прижигании тоже...Если только тебе конизацию (по конусу ее срезают, большую площадь) шейки не назначат, вот тогда да, риск невынашивания высок!Зашиваться при беременности надо будет...}|{ene4ka писал(а):Во блин засада. У меня такая же хрень, только я боюсь ее трогать. Че делать не знаю.
Просто говорят, что оперированная шейка это тоже проблема при беременности, особенно если двойня и ни дай бог тройня. Можно не выносить.
че вот делать. страх аж сковывает....
- Филена
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, вставлю свои 5 копеек. Моему мужу варикоцеле оперировали в подростковом возрасте. но это не изменило ситуацию. Он так с ним и живет. На СГ это не сказалось. Она неплохая. Но у нас из-за варикоцеле МАР-тест положительный. И прямая дорога нам на ИКСИ.vseok писал(а):Скажите, а куда Вы к андрологу ходили? Могу Вам сказать из опыта своего мужа операция не всегда помогает, более того может ухудшить ситуацию; после операции нам многие врачи говорили, что лучше бы мы её не делали (её делают либо в детском возрасте, либо в пожилом; мужчинам в репродуктивном возрасте лучше сто раз подумать). Как вариант сходите еще к другому андрологу, моему мужу понравился врач в Диагностичеком центре (Артефиксов), он считается одним из лучших врачей-андрологов в городе. И еще: лучше сначала в Казань съездить на приём, послушать врачей, у кого планируете делать протокол, а уж потом (если будет рекомендация) ложиться на операцию (на операцию всегда успеете).eleer2014 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Представляете муж ходил на консультацию к андрологу он его посмотрел сделал узи и сказал что можно было обойтись и без ЭКО с одной операцией мужу. Дал рекамендации и сказал что надо сделать операцию по варикацелиям подождать три месяца и 60% наступление беременности но если мы все таки не хотим терять время то после 3 месяцев востановления ЭКО положительный результат в 90%. Он меня конечно обнадежил. Ноя все таки не хочу ждать и после опрации хочу рвануть в казань на ЭКО если конечно все в порядке будет. Вот и врачи. Одни одно говрят други совсем противоположное. Я сразу поняла что тут что то не так. Когда андролог из НМК в начале мужу тоже рекомендавала операцию и только потом если результата беременного не будет то ЭКО. А потом все наоборот стала говорить. Я так понимаю нас как лохов провели вокруг пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще всегда настораживают такие слова-гарантии: "сказал что можно было обойтись и без ЭКО с одной операцией мужу", "положительный результат в 90%"... В любом случае сил нам всем и терпения!!!
Поэтому я бы тоже советовала для начала прокунсультироваться с врачом, к которому собираетесь в протокол. Операция может оказаться пустой тратой времени
- Филена
- Трудный подросток
Феечка, Ксюша Ганиева,Очень рада вас зесь снова видеть
спасибо за чихи
Побегала и обмазалась вся.
Девочки, желаю чтобы оставшийся срок беременности прошел для вас легко. Здоровья вам и хорошего самочувствия
Береги себя и своих крошек
Ксюша Ганиева, очень даже помним
Рада что ты снова с нами.
А я все таки в понедельник попала на прием в ПОМЦ, но не запустилась
Финансирование на то время у них еще не было. Отправили меня до февраля отдыхать . Как Бог отвел, в этот же день приболела и еще куча разных дел навалилось. Начала готовится, витаминки употреблять 
Девочки, желаю чтобы оставшийся срок беременности прошел для вас легко. Здоровья вам и хорошего самочувствия
Ксюша Ганиева, очень даже помним
А я все таки в понедельник попала на прием в ПОМЦ, но не запустилась
-
eleer2014
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЛАРИС
НМК
Да это понятно что операция не понацея и после нее не факт что может что то получится самостоятельно. А андролон из НМК Фамилию не помню помню только имя Анна Константиновна и из Аиста сорокин тоже самое рекомендовал. Да еще к слову у меня подруга с третим мужем тоже не могла забеременить год а он перед этим 8 лет лечился и после операции она забеременила самостоятельно мужу на тот момент 36 лет было. Конечно сначало пройдем еще консультацию и только потом будем принимать решение. А силы и терпения это точно нам всем пригодится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!vseok писал(а):Скажите, а куда Вы к андрологу ходили? Могу Вам сказать из опыта своего мужа операция не всегда помогает, более того может ухудшить ситуацию; после операции нам многие врачи говорили, что лучше бы мы её не делали (её делают либо в детском возрасте, либо в пожилом; мужчинам в репродуктивном возрасте лучше сто раз подумать). Как вариант сходите еще к другому андрологу, моему мужу понравился врач в Диагностичеком центре (Артефиксов), он считается одним из лучших врачей-андрологов в городе. И еще: лучше сначала в Казань съездить на приём, послушать врачей, у кого планируете делать протокол, а уж потом (если будет рекомендация) ложиться на операцию (на операцию всегда успеете).eleer2014 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Представляете муж ходил на консультацию к андрологу он его посмотрел сделал узи и сказал что можно было обойтись и без ЭКО с одной операцией мужу. Дал рекамендации и сказал что надо сделать операцию по варикацелиям подождать три месяца и 60% наступление беременности но если мы все таки не хотим терять время то после 3 месяцев востановления ЭКО положительный результат в 90%. Он меня конечно обнадежил. Ноя все таки не хочу ждать и после опрации хочу рвануть в казань на ЭКО если конечно все в порядке будет. Вот и врачи. Одни одно говрят други совсем противоположное. Я сразу поняла что тут что то не так. Когда андролог из НМК в начале мужу тоже рекомендавала операцию и только потом если результата беременного не будет то ЭКО. А потом все наоборот стала говорить. Я так понимаю нас как лохов провели вокруг пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще всегда настораживают такие слова-гарантии: "сказал что можно было обойтись и без ЭКО с одной операцией мужу", "положительный результат в 90%"... В любом случае сил нам всем и терпения!!!
- Поночка@
- Девица на выданье
Нюшечка32, у меня да, сейчас вессел, а в первом триместре были уколы клексана, потом опять перевели на вессел.
Девочки, мне не нравится определение "старушки"! Гуса права, кого-то из вас я знаю, кого-то совсем не знаю....но одинаково всем желаю мамства, как себе! Эта общая боль, которую можно вырвать только с помощью материнства-дай Вам Бог, девочки этого!
Кто спрашивал про мониторинг гормонов в КН - сейчас не знаю, но летом (в мой протокол) в стоимость протокола входило также сдача гормонов. Один раз меня направил врач сдать, другой раз я сама себя направила и с меня денег не взяли, напомнив, что я еще не израсходовала бесплатную возможность сдачи анализа.
Моё мнение про клиники: абсолютно нет такой, где были бы только победы, на мой взгляд важна конечно опытность врача, но и эмбриология (прям красным цветом), среды, которыми пользуются эмбриологи, а они недешевые!
Женечка, ты пишешь во множественном лице, а это уже замечательно - любящий мужчина и вы вместе, несмотря ни на что. Ради чего жить? Ради любви вашей! Ради Бога, боритесь, он вас сводит вместе для этого, сил вам в достижении заветной цели!
Девочки, мне не нравится определение "старушки"! Гуса права, кого-то из вас я знаю, кого-то совсем не знаю....но одинаково всем желаю мамства, как себе! Эта общая боль, которую можно вырвать только с помощью материнства-дай Вам Бог, девочки этого!
Кто спрашивал про мониторинг гормонов в КН - сейчас не знаю, но летом (в мой протокол) в стоимость протокола входило также сдача гормонов. Один раз меня направил врач сдать, другой раз я сама себя направила и с меня денег не взяли, напомнив, что я еще не израсходовала бесплатную возможность сдачи анализа.
Моё мнение про клиники: абсолютно нет такой, где были бы только победы, на мой взгляд важна конечно опытность врача, но и эмбриология (прям красным цветом), среды, которыми пользуются эмбриологи, а они недешевые!
Женечка, ты пишешь во множественном лице, а это уже замечательно - любящий мужчина и вы вместе, несмотря ни на что. Ради чего жить? Ради любви вашей! Ради Бога, боритесь, он вас сводит вместе для этого, сил вам в достижении заветной цели!
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Поночка, ты уже решила, где будешь рожать? На Бору или в НН?
- Поночка@
- Девица на выданье
- Буду мамой!
- Трудный подросток
Поночка, Вообще я в не в обиду нас "старушками" назвала...
И очень надеюсь, что меня поняли...
Это же шутка))))Зачем на этом акцентировать внимание 
Спасибки за пожелание мамства!!!
Спасибки за пожелание мамства!!!
Последний раз редактировалось Буду мамой! 17 янв 2014, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
С Богом!!! Но все же лучше после 38 недели. У меня из-за отеков прежд. роды были, тебе это уже не грозит))))irenk@ писал(а):Спасибо, уже сама жду не дождусь, хожу как развалюха, вся в отеках, все болит! Поеду в 4ый РД.Anastacia писал(а): Желаю тебе удачных родов, путем КС или ЕР!!! Какой роддом выбрала?
- ольга*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
}|{ene4ka писал(а):СПАСИБО!!!GUSA писал(а): Милые девочки, кто давно здесь живёт (старенькие язык не поворачивается сказать)! Мы про вас помним и молимся за вас вместе с вами! Вы обязательно будете МАМАМИ!!!!! , Натали009, Беляшик, кактусик, Женечка, Антанта, Трезелька, б@гира, Варвара, зубик, рио, Селензия, Мама Сова, Гретта, Юлаки, confidence и все- все- все, дай Бог, вам сил, веры и надежды!
Женечка привет!! Рада тебя видеть!!! давай не тяни время...ехай уже в КАЗАНЬ,ве ремонты подождут.....а годы летят.....
УДАЧИ тебе!!!! давай уже порадуй нас "Старичков"))))
- Вар-вара
- Трудный подросток
Девочки всем привет!
Напомните плиз в Помце подсадку под контролем узи делают?. И в КН интересно тоже знать как подсадка проходит. Я тут задумалась насколько это может влиять на результат
Напомните плиз в Помце подсадку под контролем узи делают?. И в КН интересно тоже знать как подсадка проходит. Я тут задумалась насколько это может влиять на результат
ДА - ДА! Нету - Нет!
-
Ежики-ежики
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Мне делали узи перед подсадкой. После чего Одинцов сказал, что эндометрий хороший, но лучше бы было побольше и увеличил мне прогинову с 1 до 3 таблеток в день.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
в КН под датчиком узи переносят-то есть сначала м/с настраивает датчик, а под ним уже врач переноситВар-вара писал(а):Девочки всем привет!![]()
-
нюшечка32
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Ага:-):-):-) еще и выпить 2 литра заставляют. На кресло влезть то не можешь, а уж расслабиться , как просит врач, просто сложно:-):-):-):-):-):-)Жена ВВП писал(а):в КН под датчиком узи переносят-то есть сначала м/с настраивает датчик, а под ним уже врач переноситВар-вара писал(а):Девочки всем привет!![]()
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
а когда она датчиком давит-это атас просто!аж нога дергается, чтоб ударить ее :loudlaff:нюшечка32 писал(а): Ага:-):-):-) еще и выпить 2 литра заставляют. На кресло влезть то не можешь, а уж расслабиться , как просит врач, просто сложно:-):-):-):-):-):-)
- _Фейка_
- Трудный подросток
Вар-вара, ага, под контролем УЗИ
мне даже показали потом эту точечку
Честно говоря - не заметила как медсестра давит... хоть и наполнена я была сильно (она даже предложила мне сбегать быстренько и от части "наполнения" избавиться) - но я не пошла
как-то другие мысли в тот момент были - что главное матку распрямить мочевым, чтоб врачу удобней было перенести моих крошек 
- Вар-вара
- Трудный подросток
А в Чебах без узи подсаживают. Наверное это все-таки важно, когда врач видит куда подсаживать...
ДА - ДА! Нету - Нет!
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
в Аисте тоже без узи-после переноса сразу делаютВар-вара писал(а):А в Чебах без узи подсаживают. Наверное это все-таки важно, когда врач видит куда подсаживать...
- Филена
- Трудный подросток
Ничего подобного!мне с узи делали. Сначала все хорошенько посмотрели, а потом переносилиЖена ВВП писал(а):в Аисте тоже без узи-после переноса сразу делаютВар-вара писал(а):А в Чебах без узи подсаживают. Наверное это все-таки важно, когда врач видит куда подсаживать...
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
я имею в виду, что прям переносят не под наблюдением аппарата, как в КНФилена писал(а): Ничего подобного!мне с узи делали. Сначала все хорошенько посмотрели, а потом переносили
- Вар-вара
- Трудный подросток
я тоже имела ввиду узи ВО ВРЕМЯ переноса, когда спрашивала... Понятно, что перед этим смотрят))
ДА - ДА! Нету - Нет!
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Мне в Помц при первом переносе сначала что-то измерили по УЗИ, потом после переноса посмотрели. А на втором переносе даже аппарат УЗИ не включали - уже по какому-то размеру вводили этот катетер.
- _Фейка_
- Трудный подросток
Девочки, желающие подзаразиться двойняшковым чихом, ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас!
Девочки-мамочки у меня к вам вопрос: а если у нас такой счастливый роддом в Нижнем, в котором реально осуществляют поддержку ГВ? (прочитали тут недавно с мужем "Методические рекомендации по поддержке ГВ..."(минзрава) в которых написано, что ребенка к груди прикладывают не позднее чем через 2-3 часа после родов и не менее чем на 40 минут, что детям соски в роддомах не суют, а приносят по требованию ребенка о еде, не докармливают смесями, а дают появиться молочку у мамочки... и т.д.) Есть такой замечательный роддом? Или это все из области фантастики?
Девочки-мамочки у меня к вам вопрос: а если у нас такой счастливый роддом в Нижнем, в котором реально осуществляют поддержку ГВ? (прочитали тут недавно с мужем "Методические рекомендации по поддержке ГВ..."(минзрава) в которых написано, что ребенка к груди прикладывают не позднее чем через 2-3 часа после родов и не менее чем на 40 минут, что детям соски в роддомах не суют, а приносят по требованию ребенка о еде, не докармливают смесями, а дают появиться молочку у мамочки... и т.д.) Есть такой замечательный роддом? Или это все из области фантастики?
-
анютик32
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары
Фейка,лс мне не доступны.Давайте договоримся в темке.В каком районе вы живете?Я в Сормово,но могу подьехать куда вам удобно,если меня тоже угостите беременной конфеткой
Кстати примета реально работает.Первые 3 протакола не было даже имплантации,а в 4 в ПОМЦ после подсадки в палату зашла девушка,сохраняла двойню после Казани,и всех нас угостила конфетами.И действительно получилось,только спустя неделю хгч начал падать вниз....увы .Ну на Казань все надежды.
- _Фейка_
- Трудный подросток
Приветы, если конфеты были под названием "Фея" - то это была яанютик32 писал(а):Фейка,лс мне не доступны.Давайте договоримся в темке.В каком районе вы живете?Я в Сормово,но могу подьехать куда вам удобно,если меня тоже угостите беременной конфеткойКстати примета реально работает.Первые 3 протакола не было даже имплантации,а в 4 в ПОМЦ после подсадки в палату зашла девушка,сохраняла двойню после Казани,и всех нас угостила конфетами.И действительно получилось,только спустя неделю хгч начал падать вниз....увы .Ну на Казань все надежды.
Ты не можешь писать ЛС, но смотреть те, которые адресованы тебя вроде бы можно (помню, когда у меня было мало сообщений на форуме, мне девчонки писали ЛС, а я отвечала в теме). Давай я тебе напишу еще раз ЛС, и продублирую на твою электронку (на которую ты регилась на Пробирке)
-
анютик32
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары
Конфеты точно назывались Фея,и они у тебя были волшебные.Пиши телефон договоримся._Фейка_ писал(а):Приветы, если конфеты были под названием "Фея" - то это была яанютик32 писал(а):Фейка,лс мне не доступны.Давайте договоримся в темке.В каком районе вы живете?Я в Сормово,но могу подьехать куда вам удобно,если меня тоже угостите беременной конфеткойКстати примета реально работает.Первые 3 протакола не было даже имплантации,а в 4 в ПОМЦ после подсадки в палату зашла девушка,сохраняла двойню после Казани,и всех нас угостила конфетами.И действительно получилось,только спустя неделю хгч начал падать вниз....увы .Ну на Казань все надежды.
Ты не можешь писать ЛС, но смотреть те, которые адресованы тебя вроде бы можно (помню, когда у меня было мало сообщений на форуме, мне девчонки писали ЛС, а я отвечала в теме). Давай я тебе напишу еще раз ЛС, и продублирую на твою электронку (на которую ты регилась на Пробирке)
- _Фейка_
- Трудный подросток
анютик32, ты что-то никак не звонишь...
а я жду-жду... уже и сюда телефон писала... может все-таки посмотришь личные сообщения? Чтобы их увидеть надо нажать на слово "Профиль" (правый верхний угол, под твоим ником), там "Новых ЛС:..." - там я тебе телефон написала... и на электронную почту тоже написала (на которую ты регистрировалась на Пробирке)
Последний раз редактировалось _Фейка_ 20 янв 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- ольга*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
_Фейка_ писал(а):Девочки, желающие подзаразиться двойняшковым чихом, ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас!
Я рожала в 1РД,КС сразу потом ребенка к груди приложили,потом кормить принесли только дня через 3,т.к капали антибиотики. И лежала потом я с ним в совместной палате. Не слушайте девочки,что после родов тяжело,что лучше пусть приносят...Я сразу решила что пусть даже после КС ,но я буду с ребенком и это очень многому вас научит в РД,а если б я не была с ним,то дома бы испугалась когда развернула))) А там мед.сестра все показала,как памперс одевать,как попки мыть,как ушки,носик обрабатывать. Я только ЗА совместное пребываение и ребенок ест по требованию,что увеличивает вам лактацию. А еще добавлю,что всех детей там кормили смесями,часто приносят а они сытые(((
Кстати до сих пор мы на ГВ
Последний раз редактировалось ольга* 20 янв 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
так если ты на совместном пребывании с детками будешь-тут тебе полный карт-бланш!корми по первому требованию. отказывайся от докорма, жди молочка_Фейка_ писал(а):Девочки, желающие подзаразиться двойняшковым чихом, ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ на вас!
яс первым ребенком лежала раздельно, но его не докармливали-приносили всегда голодного-кормила до полутора лет, с дочкой была на совместном пребывании-кормила когда хотела,от докорма отказывалась, но как ни странно молочко пришло только на 5 сутки
- _Фейка_
- Трудный подросток
Это ты молодец!!! А про то, что приносят сытых - жестьольга* писал(а): Кстати до сих пор мы на ГВ
А когда в первый раз к груди прикладывали долго держали?
А первый контакт кожа к коже они сразу после родов делали? Или только ждала когда принесут?Жена ВВП писал(а): так если ты на совместном пребывании с детками будешь-тут тебе полный карт-бланш!корми по первому требованию. отказывайся от докорма, жди молочка![]()
яс первым ребенком лежала раздельно, но его не докармливали-приносили всегда голодного-кормила до полутора лет, с дочкой была на совместном пребывании-кормила когда хотела,от докорма отказывалась, но как ни странно молочко пришло только на 5 сутки
Напиши, пожалуйста, в каких роддомах ты рожала
При совместном пребывании когда приносят и отдают ребенка?
Девочки, как думаете, с двойней совместное пребывание разрешат?
- юрьевна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород - Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
У меня было с двойней совместное прибывание. Не знаю конечно как лучше, но мне было конечно тяжковато с двумя............первый день после пита за ночь поспала три раза по полчаса и на тот момент мне конечно хотелось чтобы деток хотя бы одну на ночь забирали, но глав.врач была против..............так до выписки и была с двумя. Но ведь все детки разные...........мои беспокойные были и памперсы нам не разрешали одевать._Фейка_ писал(а): Девочки, как думаете, с двойней совместное пребывание разрешат?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00