[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИЦН - Страница 59 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Re: ИЦН

Сообщение Малявкин2

Interisante
А я например на 40 недель и не расчитываю :think:
Я надеюсь на 35-36,но сейчас цель до 34.
Конечно полный срок это наверное хорошо,но еще раз,я не претендую.
Завтра пойду на прием,посмотрим и шею и зев и экспертное узи будет,еще завтра у меня первое КТГ.Но что то мне кажется,что с шеей что то случилось,просто сын меня так колотит туда,что я в шоке,оч больно,мне кажется что шея укоротилась по сроку и потому что сынуль меня туда долбает.
Хоть врач и напоминает мне,как мне пессарий вколачивали,говорит снять бы еще....

МАмаФедораЗахараЗлаты
Interisante
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Interisante

Малявкин2 писал(а):Interisante
А я например на 40 недель и не расчитываю :think:
Я надеюсь на 35-36,но сейчас цель до 34.
Конечно полный срок это наверное хорошо,но еще раз,я не претендую.
Завтра пойду на прием,посмотрим и шею и зев и экспертное узи будет,еще завтра у меня первое КТГ.Но что то мне кажется,что с шеей что то случилось,просто сын меня так колотит туда,что я в шоке,оч больно,мне кажется что шея укоротилась по сроку и потому что сынуль меня туда долбает.
Хоть врач и напоминает мне,как мне пессарий вколачивали,говорит снять бы еще....
Ой, о полном сроке я даже не думаю, молюсь что бы до 30 долежать а там уже как пойдет!
У меня уже как неделю очень низкие шевеления малыша, но я так и думала что там все больше открылось, но не столько figase И бока болели при шевелении сильно. А сейчас пупс прям над пупком забрался, низ вообще не трогает :inlove: мамин сыночек, чувствует

Положили ко мне девочку, та же проблема( в Латвии она очень редкая), у нее не швов, не пессария( у нас такойтвообще не используют ) а сохрання часть шейки 3мм, у меня 1мм но швы хотя бы, какая то гарантия, у нас тут разные лечащие врачи, мне не разрешают вообще втсавать а она и в туалет и в душ худет, разрешили figase
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Еще у одной тут подтекание вод и у меня та же паранойя, кажеться что воды подтекают :trollsmile: фантазерка беременная
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

[Просто сейчас читая все эти истории с счастливым концом они кажуться нереальными, думаю что если тому повезло, то не значит что мне повезет, полноя голова тараканов[/quote]
Вот это правильно, береги себя по максимуму, все случаи разные, но не хочется потом тебя в теме торопыжки видеть. держись любыми силами
Ashka
Только зачали
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ashka

Interisante, ты лежи, ни на кого не смотри!!! И соседке скажи,чтоб лежала и не соблазняла тебя своими походами ;)
Девочка, мой кумир, на другом форуме с 27 недель лежала без швов и пессария. Гинипрал пила в ударных дозах. Долежала до 37 недель. У нее строго были утки. Мытье головы 1 раз в 2 недели и то, в кровати. 1 раз в 2 недели в больницу ездила, но больница рядом и везде без очереди. Так что, и ты лежи. Конец кровати приподними. Но не сильно, иначе, спина болеть будет, а там и до тонуса недалеко.
Со стулом борись. Дюфалак, свечи с глицирином. Натощак курага и чернослив ( в небольших количествах, чтобы вздутия не было, бананы, виноград, яблоки по той же причине исключи).
и конечно же веры в своего малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе!
Ashka
Только зачали

Сообщение Ashka

Малявкин2, anna amina, какие у вас уже сроки! Глаз радуют ваши линеечки. Равнение на вас!
У меня сегодня ровно 29.
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Ashka писал(а):Interisante, ты лежи, ни на кого не смотри!!! И соседке скажи,чтоб лежала и не соблазняла тебя своими походами ;)
Девочка, мой кумир, на другом форуме с 27 недель лежала без швов и пессария. Гинипрал пила в ударных дозах. Долежала до 37 недель. У нее строго были утки. Мытье головы 1 раз в 2 недели и то, в кровати. 1 раз в 2 недели в больницу ездила, но больница рядом и везде без очереди. Так что, и ты лежи. Конец кровати приподними. Но не сильно, иначе, спина болеть будет, а там и до тонуса недалеко.
Со стулом борись. Дюфалак, свечи с глицирином. Натощак курага и чернослив ( в небольших количествах, чтобы вздутия не было, бананы, виноград, яблоки по той же причине исключи).
и конечно же веры в своего малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе!

Спасибо, большое спасибо!
Самое страшное для меня это "стул" и не в том смысле что тужиться надо или еще что то а то что на утке не получиться и придется идти в туалет, пару шагов от кровати но все равно это нагрузка на тот 1мм который остался!
С зашитой шейкой размер не должен быть меньше 1см, врачи говорят что в моем случае швы как то сошли или прорезались, не знаю.. Лежу, каждый день святой. Начиталась про преждевременные роды, нечего страшного, но врачи не дают никаких гарантий, малышь ведь больше 1кг уже весит..
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Мне гарантий до 37 нед вообще не дают. Говорят что максимум 32 нед, женщина тут поступила с открытием 2см, пролежала еще 3 нед до раскрытия 7см. Когда у меня будет 30 нед я просто опписаюсь от счастья... :inlove:
Ashka
Только зачали

Сообщение Ashka

Interisante писал(а): Спасибо, большое спасибо!
Самое страшное для меня это "стул" и не в том смысле что тужиться надо или еще что то а то что на утке не получиться и придется идти в туалет, пару шагов от кровати но все равно это нагрузка на тот 1мм который остался!
С зашитой шейкой размер не должен быть меньше 1см, врачи говорят что в моем случае швы как то сошли или прорезались, не знаю.. Лежу, каждый день святой. Начиталась про преждевременные роды, нечего страшного, но врачи не дают никаких гарантий, малышь ведь больше 1кг уже весит..

я не помню здесь писала или на другом форуме, как к утке приспособилась. Стул рядом с кроватью поставила, на него утку. Получилась утка чуть нижу уровня кровати, на стул ногами как таракан сползала в итоге, мне попу не приходилось поднимать и напрягать, а наоборот. Плохо, что в палате ты не одна, психологический бартер сложно перешагнуть.

1 килограмм - это уже хорошо.
У меня на прошлой неделе 850г было - очень мало. Я тослстею, а ребенок маленький. И кровотоки все в норме, и тонуса нет :( Я и сама тоже маленького роста (150 см), но старший у меня почти на этом сроке в 2 раза больше был.
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Ashka писал(а):
Interisante писал(а): Спасибо, большое спасибо!

я не помню здесь писала или на другом форуме, как к утке приспособилась. Стул рядом с кроватью поставила, на него утку. Получилась утка чуть нижу уровня кровати, на стул ногами как таракан сползала в итоге, мне попу не приходилось поднимать и напрягать, а наоборот. Плохо, что в палате ты не одна, психологический бартер сложно перешагнуть.

1 килограмм - это уже хорошо.
У меня на прошлой неделе 850г было - очень мало. Я тослстею, а ребенок маленький. И кровотоки все в норме, и тонуса нет :( Я и сама тоже маленького роста (150 см), но старший у меня почти на этом сроке в 2 раза больше был.
Блин, у меня стул на одном уровне с кроватью а если на нем утка, то вообще высоко! Только что говорила с санитаркой, та мне рассказала пару приемчиков как сделать ЭТО на утке :yatta: попробуем. По поводу палаты, да я не одна, мы трое, но меня от них огорожают жалюзи(типо стенки), так что не так плохо, единстевнное меня волнует что с одной с утра до вечера муж сидит, не подмыться, не в туалет не сходить нормально..

А на какой ты неделе? Если врачи несего не говорят, то все хорошо. У меня в 26 недель был 833г, у квждого по своему.
Ashka
Только зачали

Сообщение Ashka

29 недель сейчас. Узи было в 27+5. Узист написала в заключении" вес по нижней границе нормы". И успокоила тем, что я маленькая. Моя врач сказала, что судя по норме кровотоков ребенок получает питание в норме. И еще сказала, что может быть особенностью ребенка и что некоторые детки начинают вес набирать после 30 недель.
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Каждое утро встаешь и думаешь...еще один день прожит! Вчера разговаривала с санитаркой, как часто тут у нас случаются преждевременные роды, за три дня которые проработала на этой неделе она даже не смогла сосчитать(для Латвии это огогогого), родилась девочка 800г на 26нед, бориться за свою жизнь, тяжело все это! Молюсь и живу до 30нед, далее уже не так страшно.
Танюшка76
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Interisante писал(а):Каждое утро встаешь и думаешь...еще один день прожит! Вчера разговаривала с санитаркой, как часто тут у нас случаются преждевременные роды, за три дня которые проработала на этой неделе она даже не смогла сосчитать(для Латвии это огогогого), родилась девочка 800г на 26нед, бориться за свою жизнь, тяжело все это! Молюсь и живу до 30нед, далее уже не так страшно.
Держись
Сейчас надо лежать и молиться
Какой у тебя срок? Легкие готовы?
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Танюшка76 писал(а):
Interisante писал(а):Каждое утро встаешь и думаешь...еще один день прожит! Вчера разговаривала с санитаркой, как часто тут у нас случаются преждевременные роды, за три дня которые проработала на этой неделе она даже не смогла сосчитать(для Латвии это огогогого), родилась девочка 800г на 26нед, бориться за свою жизнь, тяжело все это! Молюсь и живу до 30нед, далее уже не так страшно.
Держись
28+2, вес 1100-1200, лежу вся в иконках и крестиках.. Да, да, легкие готовы на всякий пожарный! Я когда пошла на первый прием с этой беременостью, мне сказали что в течении часа я потеряю ребенка, началось кровотечение, но все обошлось, потом еще и еще проблемы и каждый раз я слышала что все, сейчас точно все закончиться, а нечего, у меня уже 28 недель и бэбик еще в пузе :inlove: эточудо и не смотря на все приговоры врачей мы идем(лежим точнее) вперед
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Interisante писал(а):
Танюшка76 писал(а):
Держись
28+2, вес 1100-1200, лежу вся в иконках и крестиках.. Да, да, легкие готовы на всякий пожарный! Я когда пошла на первый прием с этой беременостью, мне сказали что в течении часа я потеряю ребенка, началось кровотечение, но все обошлось, потом еще и еще проблемы и каждый раз я слышала что все, сейчас точно все закончиться, а нечего, у меня уже 28 недель и бэбик еще в пузе :inlove: эточудо и не смотря на все приговоры врачей мы идем(лежим точнее) вперед
Давай лежи!! Сначала до 30, а там новая цель - 32
Так потихоньку и доползешь
Тебе сейчас надо избежать любых проблем со стулом, при лежании может все усложнится. Ограничить себя в густом, есть жидкое, лучше понемногу и ешь мало. Лучше меньше есть, но полезного..
Отварная свекла каждый день. Исключить свежие овощи, виноград
Утром начинай со стакана заваренного в кипятке чернослива
Пей дюфалакт, даже если проблем со стулом больших нет, надо не допускать ни малейшего запора... Чтобы ничего не давило
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Так и делаю, я всю беременность лежу и со стулом нет проблем, привыкла! Ем все жидое, йогурты, супчики, что бы было еще лучше, главная проблема это сходить в туалет, на утке немогу, придеться пройти этих пару шагов до унитаза, по другому никак, но страшно до смерти, успокаиваю себя, кто то и с полным открытием без швов идет в туалет, все должно получиться!!!! Может одеть бандаж когда пойду?
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Interisante писал(а):Так и делаю, я всю беременность лежу и со стулом нет проблем, привыкла! Ем все жидое, йогурты, супчики, что бы было еще лучше, главная проблема это сходить в туалет, на утке немогу, придеться пройти этих пару шагов до унитаза, по другому никак, но страшно до смерти, успокаиваю себя, кто то и с полным открытием без швов идет в туалет, все должно получиться!!!! Может одеть бандаж когда пойду?
Я тоже не могла.... Потом заставила... Все же вставать тебе нельзя
Потом нянечка попу мыла :(
Стыдно а что делать
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Танюшка76 писал(а):
Interisante писал(а):Так и делаю, я всю беременность лежу и со стулом нет проблем, привыкла! Ем все жидое, йогурты, супчики, что бы было еще лучше, главная проблема это сходить в туалет, на утке немогу, придеться пройти этих пару шагов до унитаза, по другому никак, но страшно до смерти, успокаиваю себя, кто то и с полным открытием без швов идет в туалет, все должно получиться!!!! Может одеть бандаж когда пойду?
Я тоже не могла.... Потом заставила... Все же вставать тебе нельзя
Потом нянечка попу мыла :(
Стыдно а что делать
Ой, это мне пофиг, это мой ребенок и это я делаю для него! Совсем не стыдно. Я еле писаю на эту утку, морально тяжело настроиться, а по большому, о, боже... Доктора разрешили ходить по большому в туалет, опять же приводя пример женщин с открытием
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

devochki, i ja v vashu komandu.
u nas ostalos 8-10 mm
toze lezhu v bolnice...

Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Minna писал(а):devochki, i ja v vashu komandu.
u nas ostalos 8-10 mm
toze lezhu v bolnice...
У тебя швы? И как ты ходишь по большому? Мне этот вопрос покоя не дает...
б@гира
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение б@гира

u nas ostalos 8-10 mm
toze lezhu v bolnice...
минна, что делают? Капельницы капают? Лежи и молись, очень переживаю за вас!
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Ashka писал(а):Малявкин2, anna amina, какие у вас уже сроки! Глаз радуют ваши линеечки. Равнение на вас!
У меня сегодня ровно 29.
Тебе только так кажется,что сроки большие,я тоже так думала,когда нарисовалась проблема в 22-23 нед,я мечтала дойти до 26,но все равно я в душе знала что мало,крайне мало и не быть ребенку или не быть здоровому,потом 28 тут уже лично для меня шанс и так далее,сейчас меня уже врачи убеждают в том что все уже будет хорошо если что,но мы рожать не собираемся,так что теперь 34 на кону,а там мне вообще все равно,я сексом заниматься не собираюсь,тяжести поднимать,но свободааа) Я и сейчас то с разрешения хожу гулять и по квартире что то да делаю,пеленочки поглажу,муж все разберет дрску утюг достанет а я стою глажу,а потом то я хоть может в ТЦ схожу.
Так я все к тому что и сейчас мне кажется что 32 мало,а вот 34 клево)Но вот не знаю как оно по достижению 34 будет,но почему то мне кажется что отпустит,на 32 отпустило значительно,я хоть не выматываю мозг себе прострелом или еще чем то. ;)

МАмаФедораЗахараЗлаты
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Привет всем дквулички obnimalka всем желаю выдержать этот путь!с утками!с подухами!с уколами!но вы это сделаете! :happyclapping: время ползет...но оно не стоит на месте..и каждая неделька это плюс к малышке/ам/ :inlove: я согласна с Малявкиной...тож на стреме с 21нед..ниче вылежала до 29...там стала гулять уже...гладить..кстати я не стою а сижу!тож удобно..полуразвалившись :laughing: с 32нед отменила утрик..ща магнезий..врач вчера даж шейку не стала мерить!о как!дожили!говорит еще пару нед.ходи и дыши полной грудью! :happydance: так и не поняла че это было..временное укорочение..или всегда так..гормоны или что...но стрем по любэ ужасный :drugoe: так что мужья нам в помощь и зачеркиваем недельки :happydance:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

anna amina писал(а):Привет всем дквулички obnimalka всем желаю выдержать этот путь!с утками!с подухами!с уколами!но вы это сделаете! :happyclapping: время ползет...но оно не стоит на месте..и каждая неделька это плюс к малышке/ам/ :inlove: я согласна с Малявкиной...тож на стреме с 21нед..ниче вылежала до 29...там стала гулять уже...гладить..кстати я не стою а сижу!тож удобно..полуразвалившись :laughing: с 32нед отменила утрик..ща магнезий..врач вчера даж шейку не стала мерить!о как!дожили!говорит еще пару нед.ходи и дыши полной грудью! :happydance: так и не поняла че это было..временное укорочение..или всегда так..гормоны или что...но стрем по любэ ужасный :drugoe: так что мужья нам в помощь и зачеркиваем недельки :happydance:
Мне вчера тоже сказали утрик сводить,гинипрал тоже сводим,и с УЗИ мы закончили,теперь мне сказали это не нужно,ну возможно узи будет,но не мониторинг,а если что то не так в животе будет ;)

МАмаФедораЗахараЗлаты
Юлисея
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Девочки, привет. Всем удачно доносить своих малышей, тем более что забеременеть нам было уже как чудо)) у меня вопрос- на узи в 8,4 нед шейка 30 на 24 мм, это мало?? Переживаю заранее.. И с какого времени и как начинать мониторить это дело??
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Юлисея писал(а):Девочки, привет. Всем удачно доносить своих малышей, тем более что забеременеть нам было уже как чудо)) у меня вопрос- на узи в 8,4 нед шейка 30 на 24 мм, это мало?? Переживаю заранее.. И с какого времени и как начинать мониторить это дело??
Мониторить минимум каждые 2 недели, смотреть динамику, самый лучший срок для зашивания начиная с 12 недели, 16-17 край
Шейка у тебя не очень длинная. Следить надо обязательно.
Важна динамика и как она на осмотре - мягкая или нет
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Шейку смотреть на узи? Или на кресле? Или и так и так?
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Юлисея писал(а):Девочки, привет. Всем удачно доносить своих малышей, тем более что забеременеть нам было уже как чудо)) у меня вопрос- на узи в 8,4 нед шейка 30 на 24 мм, это мало?? Переживаю заранее.. И с какого времени и как начинать мониторить это дело??
да да монитор узи обязателен!возможно еще укорочение из за включения гормонов от бэби!срок ранний!мониторь!я б так рано зашилась все!чем позже тем больше осложнений! :inlove:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Сегодня выписали из больницы, на сохранении лежала после мазни, Гиня в стационаре посмотрела в кресле и сказала, что ШМ сохранена, прочла лекцию о том, что вот посмотрят тебя через 2 неделе на первом скрининге, потом на втором в 17-18 недель и этого достаточно, типа, врачи сразу определят, если есть проьлема.. а я вот думаю, пока они это определят как бы поздно не было.. Ситуация усугубляется тем, что в поселке, где живу в ЖК всего две гини и обе, ну скажем так, :-\ не пользуются доверием у беременных, много накосячили... не доверяю я им, короче, обеим.. придется всё время куда-то выезжать и платно
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Юлисея писал(а):Сегодня выписали из больницы, на сохранении лежала после мазни, Гиня в стационаре посмотрела в кресле и сказала, что ШМ сохранена, прочла лекцию о том, что вот посмотрят тебя через 2 неделе на первом скрининге, потом на втором в 17-18 недель и этого достаточно, типа, врачи сразу определят, если есть проьлема.. а я вот думаю, пока они это определят как бы поздно не было.. Ситуация усугубляется тем, что в поселке, где живу в ЖК всего две гини и обе, ну скажем так, :-\ не пользуются доверием у беременных, много накосячили... не доверяю я им, короче, обеим.. придется всё время куда-то выезжать и платно
У меня также следили... Пропустили. Шейка у тебя и правда короткая. Было бы больше 40 - можно было бы меньше переживать
Выезжай и контролируй обязательно...
17-18 неделя может быть уже поздно и шить и наблюдать. Так что пусть сами себе такие лекции читают
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Еще читаю девочек - утрожестан вставляют для поддержки ШМ и никакой ношпы! правильно понимаю? может что-то можно еще попить или повставлять для укрепления? Гиня сегодня сказала, что с ШМ либо пессарий, либо подшиться, других вариантов нет
Minna
Трудный подросток

Сообщение Minna

Interisante писал(а):
u nas ostalos 8-10 mm
toze lezhu v bolnice...
u menja nichego. pessarii u nas ne stavjat, a shvi v krainem sluchae, kogda uze shansov i net...
hozu nogami v tualet v koridore, 5 m
razreshajut i v dush, no kak mozno reze ...

Minna
Трудный подросток

Сообщение Minna

б@гира писал(а):
u nas ostalos 8-10 mm
toze lezhu v bolnice...
минна, что делают? Капельницы капают? Лежи и молись, очень переживаю за вас!

spasibo
nichego ne kapajut
skazali, eslu budut shvatki - to togda tolko....
pju sama magnezii

Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Minna писал(а):
Interisante писал(а):
u nas ostalos 8-10 mm
toze lezhu v bolnice...
u menja nichego. pessarii u nas ne stavjat, a shvi v krainem sluchae, kogda uze shansov i net...
hozu nogami v tualet v koridore, 5 m
razreshajut i v dush, no kak mozno reze ...
Ужасно.. Почему тебе не дают лекарства? Меня пичкают всем чем можно, что бы схватки не начались... Откуда ты?
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Танюшка76 писал(а):
Мониторить минимум каждые 2 недели, смотреть динамику, самый лучший срок для зашивания начиная с 12 недели, 16-17 край
Шейка у тебя не очень длинная. Следить надо обязательно.
Важна динамика и как она на осмотре - мягкая или нет
Ну почему край то? Не у всех и не всегда,давайте не будем однозначными такими.
Меня к примеру зашили в 22.6 так вроде,я писала уже,смотря индивидуально по ситуации,какая имплантация,сколько плодов,какие мазки и сколько на лечение уйдет в случае плохого мазка,по многим факторам,смотрят еще мягкость шеи,дп многие факторы.
Я иной раз пишу,а вся инфа как об стенку горох,иногда кажется что и нет смысла писать,все равно идейные люди свое толкуют и все тут.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru