[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИЦН - Страница 58 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: ИЦН

Сообщение buzik- ПУЗИК

oleandra - читай личку, я кинула кой-какие контакты.
Aqualady
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Я сегодня сходила на последнее УЗИ по шейке, теперь только если платно наблюдать.
НО шейка закрыта и удлинилась -написали 27мм (2 недели назад было 24мм), но она меряла несколько раз и даже несколько раз было 30мм :happydance:
Балерина моя перевернулась ножками вниз -видимо, это снизило давление на шейку. Так что живем потихоньку!
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Аква,тттттттт...поздравляю!то что надо!у меня ж тоже фефка жопой вниз перевернулась...дурехи наши :loudlaff: вот теперь трюки ей показываю чтоб опять в норму кувырок сделала :loudlaff: но мне чессс слово пофиг если и кс надо из за этого...лишь бы в сроки все ок :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

anna amina писал(а):но мне чессс слово пофиг если и кс надо из за этого...лишь бы в сроки все ок :loudlaff:
Да мне тож пофиг, если КС -лишь бы в срок. Тебе то до срока совсем рукой падать :obnimalka:
Может даже и лучше КС -риски для дите ниже. Мы потерпим. У меня еще матка сложной формы, двурогая - какбы не заблудилась малышня на выходе. А КС здесь только по показаниям, по выбору нельзя. Как будет, в общем :happyclapping:
mamakama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Отто
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamakama

Девочки добрый день, поделитесь пожалуйста "опытом", так как нахожусь в ступоре после очередного узи...
Шейка до Б. была 30-30мм, до 15 недель - 40-42мм, в 15-16- 36 мм, в 17 - 38мм, а вчера на скрининге в 21 - 32мм.....зев всегда и сейчас тоже как сказала узист на глухо закрыт по всей длине даже сфоткала...
Дня 3 есть прострелы внутри, и тяжесть внизу живота кратковременная и сама проходящая...кроме паники особых жалоб нет.
Сегодня прям с кресла сразу прокапали магнезию (врач настояла, ей спокойнее так) и гинипрал 1/2 3 раза в день,а завтра на сохранение укладываюсь. Все бы ни чего, вот только живу я там где на весь регион шьет только один врач, а песарий считают ненужной штукой...при этом строго ни перелетов ни поездов...запретили.
Очень вас прошу кто что скажет по личному опыту, на сколько страшна моя динамика с шейкой, и можно ли вылежать Б. без швов(говорят мне в 21 н. уже поздно) и песария хоть до 28 неделечек?
Очень буду благодарна за любые мнения и комментарии....
[=http://forumpinkpages.ru/?act=lines][/]
Галия
Только зачали
Где было удачное ЭКО: МЦ Семья Уфа
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Галия

mamakama писал(а):Девочки добрый день, поделитесь пожалуйста "опытом", так как нахожусь в ступоре после очередного узи...
Шейка до Б. была 30-30мм, до 15 недель - 40-42мм, в 15-16- 36 мм, в 17 - 38мм, а вчера на скрининге в 21 - 32мм.....зев всегда и сейчас тоже как сказала узист на глухо закрыт по всей длине даже сфоткала...
Дня 3 есть прострелы внутри, и тяжесть внизу живота кратковременная и сама проходящая...кроме паники особых жалоб нет.
Сегодня прям с кресла сразу прокапали магнезию (врач настояла, ей спокойнее так) и гинипрал 1/2 3 раза в день,а завтра на сохранение укладываюсь. Все бы ни чего, вот только живу я там где на весь регион шьет только один врач, а песарий считают ненужной штукой...при этом строго ни перелетов ни поездов...запретили.
Очень вас прошу кто что скажет по личному опыту, на сколько страшна моя динамика с шейкой, и можно ли вылежать Б. без швов(говорят мне в 21 н. уже поздно) и песария хоть до 28 неделечек?
Привет,мне кажется паниковать не надо,зев закрыт-это очень хорошо.Наверное у тебя тонус,гинипрал пей через определенный промежуток времени.Магне В6 (магнелис) хорошо помогает.Обязательно доносишь до срока,только надо успокоиться,никакой физической нагрузки.Больше лежи,не допускай запоров.Шейку контролируй почаще.
Я на гинипрале,утрожестане,магнезие была до 38 недель(до ПКС).Не бойся принимать эти препараты.На сохранении прокапают магнезию и шейка не будет укорачиваться( не допускай тонуса).
Удачи тебе,желаю доносить до срока и родить здорового малыша :flowerfacepink:
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

mamakama писал(а):Девочки добрый день, поделитесь пожалуйста "опытом", так как нахожусь в ступоре после очередного узи...
Я не вижу ничего такого ПОКА,но следить стала бы за шейкой и зевом каждую недель,по крайней мере до 28 недель точно.Про шейку до Б я не очень поняла,она была 30мм???
А во время Б на всех сроках что приводишь длиннее???
Про швы и пессарий,шить могут разные врачи(речь об опыте)до 26 недель,все индивидуально,зависит от имплантации,многоплодная Б или нет,мягкая шейка на ощупь или твердая,шить желательно рано,чем раньше тем лучше,последствий меньше,например инфицирование,пессарий действительно можно ставить на более поздних сроках,но тоже лучше раньше,после постановки и швов обязательно обработки делать,главное чтобы туда не подселилась какая то инфекция,пишу про обработку,так как многие роддома не назначают обработки,для меня это просто немыслимо.Очень часто после этих манипуляций происходит излитие вод,в основном из за инфекции,сьедает она плодные оболочки,перед шитьем и пессарием важно тоже сдавать мазки с бак посевом,понятное дело,что это тоже время,так что...

МАмаФедораЗахараЗлаты
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Я б не парилась и больше лежала! мне 27мм ниче не делали...магнезий пью до сих пор..утрик вставляла до 30нед..шейка ттттт...лежала два часа после полу часа вертикали...даже и не пластом...не убирала..не ездила за продуктами..но гуляла чуток..от запора дюфолак! :happyclapping: шейка то росла до 32мм то укорач. обратно до 27мм..но тттттт...а!еще бандаж обязателен када в вертикале! :happyclapping: вот и всё!госпитализация от 25мм тут! :trollsmile: ни гинипрал ни что то др.не капала! :happyclapping: лежать-ноги кверху! :happyclapping: релакс!! :baby2:
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

anna amina писал(а):Я б не парилась и больше лежала! мне 27мм ниче не делали...магнезий пью до сих пор..утрик вставляла до 30нед..шейка ттттт...лежала два часа после полу часа вертикали...даже и не пластом...не убирала..не ездила за продуктами..но гуляла чуток..от запора дюфолак! :happyclapping: шейка то росла до 32мм то укорач. обратно до 27мм..но тттттт...а!еще бандаж обязателен када в вертикале! :happyclapping: вот и всё!госпитализация от 25мм тут! :trollsmile: ни гинипрал ни что то др.не капала! :happyclapping: лежать-ноги кверху! :happyclapping: релакс!! :baby2:
Я вот что скажу на твой пост,то что тебе ничего не шили и не ставили и все у тебя ттт хорошо,это несомненно твоё счастье и случай,я писала уже про истинное ИЦН и не истинное,но проверять на своей шкуре не охота,так ведь? Вот исходя из этого лучше последить и принять меры,чем потом логти кусать.
Я согласна и с тем что никто не знает как оно бы было например у меня без швов и пессария,возможно моя шейка моя личная особенность,возможно у моей мамы и бабушки при Б были именно такие же открытия и укорочения,но тогда об этом никто не знал и ходили и вынашивали,может быть,но еще раз,проверять на себе не охота,тем более есть в наше время узи и меры предосторожности,пусть не панацея,но шанс дополнительный дает.
У меня есть пример,девочка со 2 беременностью проходила с открытием в 2см и нормально проходила и не парилась,она просто не из мира эко и отношение ее несколько другое,врачи ее укладывали сохранять,но она не бросила первого и не поехала.
Еще одна моя знакомая ЕБ вторым,тоже с гипер тонусом осталась дома,а там ваще с ее слов было все очень плохо,пообещав врачам лежать и как она сама мне сказала,что с ребенком погуляю,покормлю,ужин сготовлю,дом приберу и лежу и благополучно родила в срок.
Все это в 80-90% так и есть,все эти пессарии швы фигня,голова важнее,но не можем мы в век технологий и прогресса не воспользоваться.Так что если в мозгу завелась дурная мыслишка,то лучше все сделать что предлагают и возможно в такой то ситуации.
Про последнюю мою мысль прошу прощения,личное мнение,чисто психология,не имеет отношение к реальной медицине.

МАмаФедораЗахараЗлаты
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

да да!я совершенно согласна!я может как то легкомысленно выразилась..пардон...но я серьезно пыталась написать.. :flowerfacepink: узи делала раз в нед!!! :loudlaff:
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

anna amina писал(а):да да!я совершенно согласна!я может как то легкомысленно выразилась..пардон...но я серьезно пыталась написать.. :flowerfacepink: узи делала раз в нед!!! :loudlaff:
ну я бы тоже с ужасом и шоком не писала бы про ИЦН,просто тут главное не пускать на самотек и не перебарщивать,в общем крайности не нужны,от залеживания еще хуже процессы могут начаться.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Anchutka
Только зачали
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ФердиМед

Сообщение Anchutka

Приветик!

У меня двойня после ЭКО.
С шейкой проблемы с 7й недели.
Раскрытие воронообразное 9мм.
Шейка была на 7й неделе 36мм.
Потом 2 недели дома и стало 38мм.
Вышла после НГ на работу, отработала неделю и шейка стала 28мм.
Итог из ЖК скорая и уложили в больничку в обычную гинекологию.
Хотя посылали меня с целью наложить швы или поставить пессарий.
Я там ныла... плакала, что вы меня выпустите и будет выкидыш.
А они мне там кололи ношпу 2 раза в день!!! и за неделю лежания в больнице шейка стала с 28мм - 20мм!
Вообщем позвали мне врача из платной клиники, я купила 2 немецких кольца по 3000 тыщи каждое.
Выбрала врач какое подойдет, надели кольцо и выписали.
Вот лежу я дома.
Врач из ЖК согласилась раз в две недели делать узи шейки.
А смотреть на кресле и брать мазки сказала не будет.
Вот первое узи у нее в четверг, в пятницу прием.
Вот думаю как ее уговорить посмотреть на кресле меня.
И еще когда смотрят шейку на кресле смотрят с расширителем или так голыми руками?
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Anchutka
Не повезло с врачом(
Считается что раз в 2 нед норма смотреть,но по мне мало.
На кресле постоянно смотреть НЕ нужно,тебе когда кольцо ставили сказали что там с шейкой на ощупь???Шейку смотрят руками без расширителей.Мазки пусть берет, при чем с бак посевом,просто говори ей,а если не будет,пусть пишет отказ.
Не знаю почему с раскрытием не подшили,а какой срок сейчас???
В общем странная ситуация,врачиха твоя коза( Дергай ее,очень много она пропускает.

Смотри,если шейка будет финтить и зев тоже,то бери наряд в роддом и езжай шиться,а потом снова пессарий,у тебя уж очень рано началось,бди.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Anchutka писал(а):Приветик!

У меня двойня после ЭКО.
С шейкой проблемы с 7й недели.
Раскрытие воронообразное 9мм.
Шейка была на 7й неделе 36мм.
Потом 2 недели дома и стало 38мм.
Вышла после НГ на работу, отработала неделю и шейка стала 28мм.
Итог из ЖК скорая и уложили в больничку в обычную гинекологию.
Хотя посылали меня с целью наложить швы или поставить пессарий.
Я там ныла... плакала, что вы меня выпустите и будет выкидыш.
А они мне там кололи ношпу 2 раза в день!!! и за неделю лежания в больнице шейка стала с 28мм - 20мм!
Вообщем позвали мне врача из платной клиники, я купила 2 немецких кольца по 3000 тыщи каждое.
Выбрала врач какое подойдет, надели кольцо и выписали.
Вот лежу я дома.
Врач из ЖК согласилась раз в две недели делать узи шейки.
А смотреть на кресле и брать мазки сказала не будет.
Вот первое узи у нее в четверг, в пятницу прием.
Вот думаю как ее уговорить посмотреть на кресле меня.
И еще когда смотрят шейку на кресле смотрят с расширителем или так голыми руками?
Анчутка, привет
А Фертимед к Скворцовой ты никак не можешь ездить? Я б тоже не доверяла ЖК.
Хорошо, что поставили пессарий, но у тебя двойня и шейка уже критическая- надо пасти.
Утрик вставляешь? Лежи пластом, ноги к верху
Если в фертимед никак, проси ЖК направить тебч в хороший роддом на сохранение - там прокапают.
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Привет :flowerfacepink:
Я все еще в роддоме, завтра буду делать узи, посмотрят как там шейка! Тут лежит одна девочка с полным открытием, но на узи показывает что шейка закрыта, как это возможно, не понимвю figase Завтра будет полных 28 недель, первый рубеж :happyclapping:
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Interisante писал(а):Привет :flowerfacepink:
Я все еще в роддоме, завтра буду делать узи, посмотрят как там шейка! Тут лежит одна девочка с полным открытием, но на узи показывает что шейка закрыта, как это возможно, не понимвю figase Завтра будет полных 28 недель, первый рубеж :happyclapping:
У этой девочки скорее всего открытие полное внегего зева,что видно на кресле,а внутренний зев сомкнут это видно на узи.
Если все правильно ты поняла.
С первым рубежом!

МАмаФедораЗахараЗлаты
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Была я на узи! Внутренний зев еще больше открыт... Сохранная часть шейки 1мм, так быстро сокращаеться.... Врачи говорят если не отойдут воды, то еще 2 недели продержимся!
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Interisante, ты лежишь? не встаешь?
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

olik1980 писал(а):Interisante, ты лежишь? не встаешь?
Уже не встаю... Второй день чувствую распирание во влагалище, молюсь что бы швы выдержали!!!!!!
пупсик 79
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Interisante писал(а):Была я на узи! Внутренний зев еще больше открыт... Сохранная часть шейки 1мм, так быстро сокращаеться.... Врачи говорят если не отойдут воды, то еще 2 недели продержимся!
огромной удачи!дай бог чтобы и шейка и швы выдержали! help
у меня не было шейки совсем и ничего все выдержало.и швы и шейка.и открытие было 16мм.так что держись!
главное лежать!не вставать вообще!

все кто не по наслышке знают про ицн именно с ужасом и шоком все это переживают и вспоминают.
голову настроить можно но как поможет это шейки большой вопрос.если только не сойти с ума от мыслей и страхов.
это в процессе овуляции нужно ни о чем не думать потому что учавствуют гипофиз и гипоталамус.
сегодня шейка "ничего пока" а завтра полное открытие и излитие вод.
поэтому надо очень серьезно отнестись к любым проявлениям связанных с ицн.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
olik1980
Трудный подросток

Сообщение olik1980

ноги подними обязательно, чтобы плод не давил на шейку. тужиться нельзя.
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Спасибо!
Схожу с ума, нервы больше недержат всех этих проблем... Лежу, хожу в туалет на утку, по большому разрешили идти в талет, но каааак? Я же посидею.
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

пупсик 79 писал(а):
Interisante писал(а):Была я на узи! Внутренний зев еще больше открыт... Сохранная часть шейки 1мм, так быстро сокращаеться.... Врачи говорят если не отойдут воды, то еще 2 недели продержимся!
у меня не было шейки совсем и ничего все выдержало.и швы и шейка.и открытие было 16мм.так что держись!

все кто не по наслышке знают про ицн именно с ужасом и шоком все это переживают и вспоминают.
голову настроить можно но как поможет это шейки большой вопрос.если только не сойти с ума от мыслей и страхов.
это в процессе овуляции нужно ни о чем не думать потому что учавствуют гипофиз и гипоталамус.

У тебя не было ощущения распирания во влагалище?
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Interisante писал(а):
пупсик 79 писал(а):

У тебя не было ощущения распирания во влагалище?
у меня были такие ощущения и были прострелы во влагалище.и я все пыталась это связать с открытием или укорочением шейки.но ни разу эти ощущения не подтвердились на узи.т.е все это беспокоило меня а на узи пойдешь все без изменений.
не раскисай пей успокоительные!
по поводу туалета.я пользовалась свечами глецериновыми.врач назначала.очень помогало.и тужиться не нужно.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Interisante писал(а): Уже не встаю... Второй день чувствую распирание во влагалище, молюсь что бы швы выдержали!!!!!!
Не унывай! Держи швы и шейку усилием воли!Просто даже не позволяй себе никаких негативных мыслей - ты сможешь, шейка выдержит! У тебя все получится, я верю. Думай о хорошем, как ты скоро встретишься с малышом, и весь этот кошмар быстро забудется. С каждым днем твой малыш становится все сильнее и больше шансов на победу!

По поводу туалета -старайся есть жидкую и протертую пищу, больше фруктов/овощей пусть приносят.

Давай, дорогая, держись, еще чуть чуть! Молимся за тебя и малыша! :obnimalka:
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Прострелы во влагалище у меня тоже есть.. И распирание уже второй день, да пофиг, пусть будет, главное что бы это никак не связывалась с шейкой.
Часто тонизируеться живот, не партусистен, не индометецин, не магний не помогает... Но сам доктор говорит что это не страшно, что я сильно чувствительная, так как когда она трогает живот, он спокойный, а мне в тот момент кажеться что сильно каменный и болючий..

Спасибо, девочки!
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Interisante писал(а):Прострелы во влагалище у меня тоже есть.. И распирание уже второй день, да пофиг, пусть будет, главное что бы это никак не связывалась с шейкой.
Часто тонизируеться живот, не партусистен, не индометецин, не магний не помогает... Но сам доктор говорит что это не страшно, что я сильно чувствительная, так как когда она трогает живот, он спокойный, а мне в тот момент кажеться что сильно каменный и болючий..

Спасибо, девочки!
а гинипрал не пробовали?мне партусистен не помогал.хотя он считается сильнее гинипрала.
olik1980
Трудный подросток

Сообщение olik1980

распирание, давление и прострелы у меня были, все подтверждалось на узи. После того как я под потолок ноги подняла совсем пузырь ушел из шейки во влагалище.
Постарайся о шейке не думать, я постоянно курагу и яблоки употребляла, если стула день не было, то свечи пользовала.
По большому не вставай в туалет. Тебе ребенок здоровый нужен.
Ощущение тонуса обычно обманчиво, я тоже ощущала каменение на партусистене хотя схваток не было.
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

пупсик 79 писал(а):

А что эти страхи и истерии изменят? Если сесть на дикий стрем и нервяк прибавится что ли? Тоже вопрос.Особенно если мозг себе делать ежеминутно.
Все и относятся по мере протекания ИЦН со всей ответственностью,никто же не прыгает,не бегает,вопреки рекомендациям.Кому то приходится на судне лежать,кому то и гулять разрешают,и итоги разные,кто то на судне и не помогает и т.д....
Вариантов масса,никто не даст прогноз,просто меня всегда это уровнялово бесит,все в сад(все на судно и в лежку)тут масса девочек у которых и вариантов не было,потому что дети есть и все ок.
Для этого мы с ИЦН и под пристольным наблюдением врачей и своей личной бдительности,Нам для того и делают узи еженедельно,берет мазки постоянно,смотрят в кресле как швы лежат,пессарий стоит,наверное для того чтобы делать выводв,как протекает ИЦН и если по узи 4 недели стабильно все,то почему бы не послушать врача и не пойти погулять...
Понятное дело что ИЦН подразумевает спокойный,размеренный почти лежачий образ жизни,но я за разум и золотую середину,а не из крайности в крайность.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Про распирания во влагалище,у меня давно эта тема,еще у меня сковывает задний проход(сори)но не на одном УЗИ при этом ни тонуса нет,ни раскрытия,ни укорочения шеи,у меня даже после магнезии может такое чувство сохраняться.
Предположительно это застой в половых губах и гениталиях.При Б часто случается.
Еще чувство онемения бывает.
А без секса и при лежке так вообще пипец,кровушка то стоит не гоняется...
Одно лечим другое калечим.Все в меру.

Interisante Поправляйся,пусть ситуация улучшится,уж очень у тебя выраженно протекает ИЦН,ну что делать..,именно в этом случае ток лежка и над судном,понятное дело тут есть основания и серьезные.
Меня когда ток защили я в шоке была,просто понимала что на порохе и что лежать так долго и вообще(((
Истерика была пипец какая,но потом устаканилось мое состояние в голове все разложилось,что истери не истери ток хуже,что все равно будет как будет и никак иначе,просто я отпустила хоть немного и мне стало легче,от нервов тоже много чего.Держись.
Последний раз редактировалось Малявкин2 07 фев 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

пупсик 79 писал(а):
Interisante писал(а):Прострелы во влагалище у меня тоже есть.. И распирание уже второй день, да пофиг, пусть будет, главное что бы это никак не связывалась с шейкой.

Спасибо, девочки!
а гинипрал не пробовали?мне партусистен не помогал.хотя он считается сильнее гинипрала.
Да у нас нет такого (((( моя мама живет в Питере, попробуем достать, нужен ли рецепт?
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

olik1980 писал(а):распирание, давление и прострелы у меня были, все подтверждалось на узи. После того как я под потолок ноги подняла совсем пузырь ушел из шейки во влагалище.
Постарайся о шейке не думать, я постоянно курагу и яблоки употребляла, если стула день не было, то свечи пользовала.
По большому не вставай в туалет. Тебе ребенок здоровый нужен.
Ощущение тонуса обычно обманчиво, я тоже ощущала каменение на партусистене хотя схваток не было.
Пробывать на утке???? Ой, очень постораюсь... Попробую еще эти свечи у нас найти
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Малявкин2 писал(а):Про распирания во влагалище,у меня давно эта тема,еще у меня сковывает задний проход(сори)но не на одном УЗИ при этом ни тонуса нет,ни раскрытия,ни укорочения шеи,у меня даже после магнезии может такое чувство сохраняться.
Предположительно это застой в половых губах и гениталиях.При Б часто случается.
Еще чувство онемения бывает.
А без секса и при лежке так вообще пипец,кровушка то стоит не гоняется...
Одно лечим другое калечим.Все в меру.

Interisante Поправляйся,пусть ситуация улучшится,уж очень у тебя выраженно протекает ИЦН,ну что делать..,именно в этом случае ток лежка и над судном,понятное дело тут есть основания и серьезные.
Меня когда ток защили я в шоке была,просто понимала что на порохе и что лежать так долго и вообще(((
Истерика была пипец какая,но потом устаканилось мое состояние в голове все разложилось,что истери не истери ток хуже,что все равно будет как будет и никак иначе,просто я отпустила хоть немного и мне стало легче,от нервов тоже много чего.Держись.
Да у меня это семейное, бабушка с мамой не обделили меня, блин! Ну нечего, идем в перед, доктор говорит еще хотя бы 10 дней, что бы малышок подрос.. Надеюсь и верю.. Переписываюсь с девушкой которая с 28 недели была "без шейки" + у нее не стояли швы, в 30 нед было открытие шейки, родила в 36 недель и то по своей вене, начала ходить много. Просто сейчас читая все эти истории с счастливым концом они кажуться нереальными, думаю что если тому повезло, то не значит что мне повезет, полноя голова тараканов
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Именно при мочеиспускании это ощещение распирания просто ужасно :drugoe:
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Interisante писал(а):
пупсик 79 писал(а):

Спасибо, девочки!
Да у нас нет такого (((( моя мама живет в Питере, попробуем достать, нужен ли рецепт?
нет рецепт не нужен.он в свободной продаже.
держись! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru