ЗОРЬЧИК, ну ты дала урожай!!! Ничего что капельница, зато все под контролем) Пусть все будет прекрасно!
Янусь, А8 - это отличник, значит, что 8-клеточный эмбрион без фрагментации, т.е. 1 класса (как у вас А1), ну А7 - соответственно семиклеточный без фрагментации. Криотип у нас нормальный 46ХХ и 46ХУ (как мы сами шутим, мы - мальчик и девочка). А тебе через неделю уже и ХГЧ - быстро время летит, так и родишь, а мы не заметим)))
Аленка, у твоих родителей не кот, а маленький вредитель))) Зато нескучно. Наш сейчас 5 кг весит, интересно в 1,5 тоже дорастет до 7? А он у вас кастрированный???
Светик, а какие мутации ты сдавала, если не сложно, можешь написать? Я вроде спрашивала у тебя, но наверно не переписала, не найти теперь. Напиши, пожалуйста. А то чем не шутят, может и в самом деле я мутант..)))
Кстати, мой аист шестой! После Снежинки и Светика!
Снежинка, ну ты меня порадовала историей с АМГ! У меня 0,66, буду настраиваться, что тоже повысится)))
А вообще, чуда не случилось, ибо ХГЧ пришел 13,3, так что мы все отменили) Но мы уже строим дальнейшие планы... Надо что-то делать с этими ББ и ЗБ...