[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - Страница 54 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Сообщение Лёлька_baby

алена н-в писал(а):Типа, ну ладно, вроде кормишь, чешешь, живи))
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
А у меня муж к коту ревновал, тот летал по квартире за малую оплошность, мы очень сильно ругались из-за кота, поэтому заводить кота не буду, буду любить их на расстоянии, но и ему фиг, а не собака :trollsmile: он мечтает о хаски

И снова я первая открыла :laughing:
Раздаю аистов :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
С предыдущей страницы уже вылетели :trollsmile:
Последний раз редактировалось Лёлька_baby 18 дек 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

ЗОРЬЧИК, ну ты дала урожай!!! Ничего что капельница, зато все под контролем) Пусть все будет прекрасно!

Янусь, А8 - это отличник, значит, что 8-клеточный эмбрион без фрагментации, т.е. 1 класса (как у вас А1), ну А7 - соответственно семиклеточный без фрагментации. Криотип у нас нормальный 46ХХ и 46ХУ (как мы сами шутим, мы - мальчик и девочка). А тебе через неделю уже и ХГЧ - быстро время летит, так и родишь, а мы не заметим)))

Аленка, у твоих родителей не кот, а маленький вредитель))) Зато нескучно. Наш сейчас 5 кг весит, интересно в 1,5 тоже дорастет до 7? А он у вас кастрированный???

Светик, а какие мутации ты сдавала, если не сложно, можешь написать? Я вроде спрашивала у тебя, но наверно не переписала, не найти теперь. Напиши, пожалуйста. А то чем не шутят, может и в самом деле я мутант..))) :trollsmile:

Кстати, мой аист шестой! После Снежинки и Светика!

Снежинка, ну ты меня порадовала историей с АМГ! У меня 0,66, буду настраиваться, что тоже повысится)))

А вообще, чуда не случилось, ибо ХГЧ пришел 13,3, так что мы все отменили) Но мы уже строим дальнейшие планы... Надо что-то делать с этими ББ и ЗБ...
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

алена н-в писал(а):Лелька суровый мужчина этот подружки котяра))) я когда начала жить мю с мужем, у него уже была кошка, так она меня терроризировала по -началу, колготки рвала, на спину кидалась , в общем всячески меня ненавидела и ревновала))) она Андрея страсть как любит)) сейчас уже привыкла.. Типа, ну ладно, вроде кормишь, чешешь, живи))
После этого коммента, я посмотрела на твою аватарку. Так смешно было.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Happy-Olik писал(а):А про эндик они говорили, что минимум 12 надо......про ЯК - я так думаю, что они у меня были плохого кач-ва, раз из огромного кол-ва сумели извлечь только 7....
Оль, у меня был на день переноса!!!! 9 - но зато ровный и трехслойный - наступила Б. Ко дню твоей пункции он мог еще подрасти - все-таки 2 дня, + еще 5 дней к переносу. У нас считают, что 15 - это уже гиперплазия эндометрия, такой не способен принять эмбриошек, он утолщен, по всем нормам - 14 это уже потолок для эндика. Вот такие разные подходы ...
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Да, кстати, Олик, Лелька права. У нас 14 это уже подозрение на гиперплазию. В летнем моем протоколе у меня эндик был 12 мм, на дне - 13 мм и после пролета меня врач на гистеру направила как раз с этим подозрением. Подозрение оправдалось, нашли и железистую гиперплазию, и полип, все вычистили. В этом протоколе эндик был 11. Ну результат вы знаете. А насчет кровотока - у нас мерят допплер сосудов матки, чтобы посмотреть как она снабжается кровью и соответственно, кислородом. Я эту процедуру тоже собираюсь пройти
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

А у меня три кота. Я их мамка и они меня любят и мужа тоже.
Анна, я славала четыре мутации. Самые главные из 12 точно не помню сколько их. Мне денег было жалко вот я и слала 4 мутации. Я надеюсь чтто в этом причина моего выкидыша. Еще пойду перед подсадкой на пиявки.
Кстати первый аист будет мой на этой страничке.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
svyatoslava
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ, Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение svyatoslava

Привет, девочки! Вот читаю вас и удивляюсь - столько всего знаете. А у меня столько протоколов за плечами, а в итоге - полный профан. Подскажите, пожалуйста, из-за чего не происходит имплантация. Вроде и эмбриончики отличники и хорошисты, и анализы тоже. А все никак. Врач не может понять причин неудач.
Все обязательно получится!
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Три кота????? :happydance: :happydance: :happydance: Как они уживаются друг с другом?
У моей коллеги - два кота - один из них, по-моему, голубой, потому что другой на него постоянно запрыгивает :trollsmile:
Ань, я тоже сдавала 4 основных мутации к 1 проту - их не нашли, при Б всплыли проблемы с кровью - сейчас сдала 12 - из них нашли 4, но другие! В итоге в проте нужно корректировать поддержку и при наступлении Б тоже.
swetik86
Спелая ягодка

Сообщение swetik86

Святослава, я не в курсе про имплантацию. А тебе гистеру деоали перед подсалкой? Говорят что после неё эндометрий новый и ровный. И после неё многие бер. Мне еще нудно будет ИГ прокапать с моей мутацией.
Лелька, у нас кастраты. Поэтому они не пед.ки. любят играть, а потом их игры перерастают в драки. Попозде повешу фотку. Кргда за комп сяду.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Adel-Sun
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

swetik86, у меня тоже трое кошек, правда 2 кота и одна кошка :pinkglasses: Уживаются хорошо.

svyatoslava, а эндометрий и кровушка у тебя как?
Commeilfaut
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

Девочки, спасибо за теплый приём :obnimalka:
Пока , что не получается влиться в разговор, столько всего и нужно время что б читать, а мой шилопоп дочурка, мне много времени не остовляет :laughing:
Happy-Olik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Happy-Olik

Лелька, Янусик и АнютаД
Елки, ну я не знаю, напугали вы меня с моим эндиком... :help: Может и гиперплазия у меня случилась, не знаю..
Но такой момент - у меня гистера была в июле, все там почистили... То бишь после этого как я поняла на Пробирке - эндик должен быть ровным и тд.
Вобщем, врача все равно спрошу про эндик. Даже интересно, что мне скажут...
Но че-то я растроилась... :think: :*-(

Анют
Эх, ХГЧ твой не выполнил нашего указания....:( а это точно ЗБ?? Мож это как то медленно развивается или что то в этом роде???? Получается, что имплантация была, а что случилось дальше???:( Ну Анют, ну как же так?!!!!:(
Хорошо, что у тебя уже планы и тп. Так и надо! Главное не падать духом и все равно верить. У меня самой бывают приступы неверия и отчаяния, но потом соскребаю себя со стенки и - вперед!
Пушистик41
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Пушистик41

Nazarenko Jana писал(а):
Девчат, низ живота после подсадки тянет, это нормально? :think:

Яна,у меня тоже после подсадки живот тянет.причем уже неделю и так и не проходит,хотя ношпу пью по 2т 3р в день и свечи с папаверином и все равно тянет :( :(
Девочки а какой должен быть прогестерон после подсадки на 4день?
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Аня я могу тебе на электронку отправить мои анализы по крови, я сдавала по-видимому все что только можно))) и была у гематолога, он дяденька дотошный, поэтому проверил все))
а котяра у мамы кастрированный, но он сразу был большой.. Она его с улицы притащила, он под машиной сидел и орал, потерялся.. Мы думали ему полгода, а когда ветеринару показали, говорит 3 месяца, зубы еще молочные! Вот тут мы прифигели, я как раз у родителей жила ( мы тогда в Екатеринбург переезжали, муж уехал, а я пыталась заБ на халяву, делала ИИ, на севере это бесплатно))) со своими 2 кошками, да родительская Милочка, в общем 3 девочки, а тут котяру притащили, он им сразу не понравился, толпой собирались и гоняли его-)) так он сразу папу нашего полюбил, а папа матерился, нахер мне ваш кот сдался))) потом все привыкли и просыпалась среди ночи от того что ноги затекли, повернуться не куда потому что эта кошачья стая спала со мной на кровати)) весело было..

27.02.2018
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Анна Д ну что сказать :*-( Я тебя obnimalka
А я вчера была на УЗИ, в общем у меня все как обычно, по УЗИ такое ощущение как будто начался новый цикл (хотя М то не было) эндометрий 7 мм. фолики в обоих Я по 5 шт есть растущий. В общем назначили мне на 10 дней дюф для вызова М. А потом с 5-25 д.ц. прогинову + с 16-25 дюф. Вот сижу сейчас мучаюсь что прогинова будет угнетать овулю, кто что пишет не знаю. Муж орет что вообще не хрен ничего пить! В общем не матерных слов не осталось Х ,,,,, знает что делать.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Оляля84
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Оляля84

Девочки, приветик!
АннаД, :obnimalka: . Обидно очень, но надо искать причину таких вот ББ. Какие же мы все-таки сильные, нас жизнь бьет по голове, а мы встаем, оправляемся и идем дальше :-\ .
Девочки, кто ждет ХГЧ, удачи вам огромной! Не успеваю за всеми следить, на работе предновогодний пипец, еще и коллега в отпуск ушла :gun: .

Я была в другой клинике на консультации. Теперь вообще в полном раздрае, не знаю какую клинику и врача выбрать :think: . Там где делала первую попытку осталось стойкое ощущение плохо проведенной стимуляции и вообще неподготовленности в целом. С другой стороны теперь врач знает мою реакцию на стимуляцию. Но! У меня в качестве триггера был дифферилин, как правило, в этом случае подсадку переносят на др цикл и эмбрион замораживают. А мне переносили :( . Заведомо обрекая меня на неудачу(((. Вот этот случай меня заставляет переходить к другому врачу, мне кажется это непрофессионально. Я и здесь консультировалась с Ивановой Ю. на ветке он лайн вопросов, она мне ответила также. Вот. И ПГД мне больше не советуют делать, т к прямых показаний нет, эмбрионов получается мало. Вот советуют эмбриоскоп делать. Кто-нибудь знает что это за зверь?
Зорьчик
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Интерсоно
Где было удачное ЭКО: Вот-вот будет!!!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Зорьчик

Happy-Olik, Снежинка84, Лелька, АннаД, спасибочки!!!! Я сама в приятном шоке что столько получилась :flowerfacepink:
swetik86, да-да пусть прикрепляються !!!! obnimalka
Яночка, спасибочки дорогая!!!! golova ....кровь направила сдавать 30/12 ... Ну прям под самую елку результат)))) как єти 2 недели прождать в спокойствии? :trollsmile: ты как себя чуствуешь? Живот мой еще дает про себя знать, да и еще от этих уколов фиолетовый с оттенками красного)))) я уже места не нахожу где укол делать...
Вот аппетит у меня бешеный, так кушать хочу... Бегаю только дверцу холодильника все открываю))))
Зорьчик
Пока в пеленках

Сообщение Зорьчик

Ой а про котов сколько историй :trollsmile:
swetik86, Adel-Sun трое кошек????? figase представить не могу:) у нас одна но еще та принцеса:) не даром видно ее Маркизой назвали, вот и ведет себя соответственно :trollsmile:
Ей уже 13 лет, но она такая любимка. Вот прочитала Яночка, что вы своего отдали - даже не могу представить как без нее. Вредина она!!! пакостит конешно, но и веселит )))
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Зорьчик вторую возьми, молодую, вот тогда они действительно будут веселить))) Когда уже есть одна кошка, дальше без разницы уже 2, 3..единственная разница - горшок мыть надо чаще))

27.02.2018
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Nazarenko Jana в том то и дело что О у меня есть, а ни М ни Б нет :gun: . Я вот и боюсь что то прогинову пить так долго (обычно ее до 15 дц. пьют)вдруг О она заглушит или кровотечение какое ни будь будет (у меня от фемостона так было) :angry:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Привет всем! Стараюсь между делами сюда забегать...
Я к вашему разговору о ЗБ. У меня проверяли что-то со свертываемостью крови. Это не мутация генов гемостаза? Было все нормально. У нас всегда были довольно хорошие эмбрионы. Сейчас Б наступила от 3-дневного эмбриончика класса Б.
Надеюсь, что мне все-таки очень не повезло...
А не подскажете, АМГ лучше проверять в какой-то определенный день цикла? А то у меня проверяли, когда я попрошу... ;)
Зорьчик
Пока в пеленках

Сообщение Зорьчик

Яночка, прикольно получилось с именами наших питомцев :trollsmile:
Конечно если вопросс станет ребром, то деваться некуда( я про совместную жизнь детей и кошки) но верю, что обойдетья, хотя она у меня эгоистка еще та :flowerfacepink:

Алена, я про вторую кошку даже не думаю, но вот о собаке мы подумываем)))) хотя наверно уже когда обзаведемся своим домом - тогда уже можно всерьез подумать :trollsmile:
Зорьчик
Пока в пеленках

Сообщение Зорьчик

А с ХГЧ, Яночка, как в песни: а я считаю дни до нашей встречи :help: :trollsmile:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Зорьчик я тоже не думала про вторую кошку, так получилось))) она у меня кошка-аутист - не общительная, зато ноутбук включать умеет))) стоит только его на ночь выключить, но не закрыть, все, windous нас приветствует))) Маруся сидит и в экран зырит))) человек дождя, точнее кошка))

27.02.2018
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Nika73 писал(а):Привет всем! Стараюсь между делами сюда забегать...
А не подскажете, АМГ лучше проверять в какой-то определенный день цикла? А то у меня проверяли, когда я попрошу... ;)
ВАнглии АМГ в любой день цикла делают, типа, на показатель это не влияет...
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

алена н-в писал(а):Зорьчик я тоже не думала про вторую кошку, так получилось))) она у меня кошка-аутист - не общительная, зато ноутбук включать умеет))) стоит только его на ночь выключить, но не закрыть, все, windous нас приветствует))) Маруся сидит и в экран зырит))) человек дождя, точнее кошка))
Ну у вас и кошка... Айтишница, не иначе!!!! :laughing:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Ника вообще пишут, что в любой, но по факту назначают 3-5 дмц..

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

У нас старшая кошка тоже интересуется ноутом, но исключительно погреть попец, когда дома холодно))) а младшая да, айтишница))

27.02.2018
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Алена
Кстати, как твой желчный/желудок?? Что в итоге сказали врачи???
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

ХэппиОлик я пью мезим и....все))) пока не болит, но однозначно надо делать фгс, но уже после праздников займусь..как раз обожрусь всего на НГ и со всей этой красотой к гастроэнтерологу))) у меня все так - болит лечу, не болит не лечу))

27.02.2018
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

алена н-в писал(а):ХэппиОлик я пью мезим и....все))) пока не болит, но однозначно надо делать фгс, но уже после праздников займусь..как раз обожрусь всего на НГ и со всей этой красотой к гастроэнтерологу))) у меня все так - болит лечу, не болит не лечу))
Ну ты даешь!.. Как в мультике "обожруся, и помру молодой!" :laughing:
Ты смотри на НГ не очень там на салатики и жареное налегай!!!!!! А то будет у тебя потом..."варфоломеевская ночь или утро стрелецкой казни"!! :loudlaff:
С желудком просто шутить нельзя, поэтому давай уже...посерьезней!!!! Ь :trollsmile:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Буду стараться)) мой главный враг это сырокопченая колбаса и прочий вялено-копченве мясные деликатесы))) ем только по праздникам великим, а иначе мне беда))) а жареное, жирное, неее, не мое)) а еще сладкое, вот, жду посылочку от родителей, они мне каждый год, как ребенку новогодний сладкий подарок дарят))) 1,5 кг конфет)))

27.02.2018
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru