ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Сообщение Лёлька_baby

АннаД писал(а):на новый год,я останусь одна с котом!... а вот числа 2 января на дачу рванем))
Анют, спасибо :obnimalka: кот - отличная компания, я люблю кошек, муж не любит, поэтому я люблю чужих котов и кошек :trollsmile: Мы рванем тож на дачу аж 1-го к вечеру, а 2-го с утреца встанем на лыжи)))
Nika73 писал(а):Но может это лучше сделать, чем рисковать во время Б. Врачи говорят, что она может дальше расти и ухудшить кровоснабжение плода. Буду выяснять сначала этот вопрос. Девочки, а какие риски в ЕЦ?
Никусь, да, миома беременности не подруга :( начиная с момента имплантации, хотя всякие истории случаются, сестра моего мужа, к примеру, спокойно выносила и родила, но она сама заБ, не на гормонах. Дело в том, что при Б повышаются гормошки и непонятно, как миома себя поведет. А риск в ЕЦ (я так поняла без стимуляции) тока один - уменьшение шансов на Б.
Nazarenko Jana писал(а):Мне подсадили двух малышат и осталось ещё 4. Так что у нас ещё будут 4 снежинки!!! :flowerfacepink:
Я страшно рада! :happyclapping: Все масики отличники, все А.
Отлично, Ян!!! :happydance: :happydance: :happydance: Тоже теститься сказали?

Девочки, на многих веточках есть традиции - кто открывает страничку, тот запускает аистов, давайте и мы заведем, нам-то они всех нужнее ;)
так что расхватывайте своих :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Ян, ну и замечательно! пусть он у тебя будет махровотрехзначнооднозначнобеременным :trollsmile:
feyahipno писал(а): У меня тоже так было - отправила по интернету одному светиле свои гормоны, он сказал что заочно не скажет ничего про мои яичники, что надо приезжать - я прилетела за тысячи км, дура такая, а он перелистал мои анализы снова и сказал, что только с ДЯ и там где я живу а не у них((( - и даже смотреть меня не стал на УЗИ
да-да, девочка в нашем топике писала про заманиловку бесплатного эко, все по-серьезному было, прилетела аж из кемерова в москву, а ей - про платное эко, ну не сволочи ли?
feyahipno, как твои меськи? нашлись?
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Януся,поздравляю! Оч.хороший результат,а 4 снежинки - это мечта! Ты уже,мать, беременная и тебе еще 9 месяцев ходить!

Ника, ну держись,что тут скажешь, иди на работу, отвлеклись, а там и мысли умные придут,и силы будут!
Олик,вы теперь планируете еще протокол или на ближайшее время у вас таких планов нет? А я тут слелала тест, он чуть бледнее чем субботний,и живот стал очень болеть,так что думаю завтра монстры начнутся.. мы сейчас с мужем думали,почему у нас так четвертый раз получается - не развиваются эмбриошки в срок до 5-6 недель, может мужской фактор сказывается,у него морыология сильно ниже среднего,а икси этого не исправит, икси помогает только если подвижность плохая.. думаем теперь сделать пикси и,возможно,пгд...
Кстати,насчет врачей,мясоедка,приезжай в Питер по квоте! Наш генезис вроде с сентября будет по омс работать и врачи там не чета той грымзе, которой ты попалась. И приемы бесплатные реально существуют, можешь к Хан записаться,не пожалеешь,я думаю! И ценник гуманный, ЕЦ эко+икси 46600, плюс мониторинг. 2500 плюс, если хочешь, наркоз 7000, мне делали с наркозом потому что пунктировали через шайку матки,а так отлично без наркоза делают. Ну и уколы уйдет 8000 может ( у меня было 3 укола менопура и 5 цитрацида и прегнил). И все вежливые и доброжелательные)
Happy-Olik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Happy-Olik

Nazarenko Jana писал(а):ЛЁЛИК , не , не теститься! Австрия оказалась более продвинутой чем Англия ( Олик прости , друг, за эту правду!), я буду кровь на ХГЧ сдавать :trollsmile:
:laughing: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: да чего уж тут извиняться,...если это правда!!!! :loudlaff: англия ж - это остров!!!! Поэтому они должны отличаться ото всех, и поддерживают эту "традицию"!!!!! :laughing:
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

АнютаД
Да, в протокол мы обязательно пойдем - сказали в марте только. Я уже записалась даже. я все равно своего добьюсь!!!!!! :aist:
В январе пойдем на консультацию - типа разбор полетов. Но не думаю, что мне дадут какое то конкретное объяснение неудаче.
Я вот что думаю....мож мне какие то лекарства в Москве заказать?? Которые надо пить после подсадки - чтоб кровотечений не было и тд????? :think: У меня ж на 3дпп началось кровотечение, до 6дпп - и явно не месячные. :(
Вот и думаю теперь, как от такого уберечься.... Купить дицинон что ли в таблетках?.. Хотя думаю - а как все равно могут помочь такие таблетки, если процесс (кровотечение) уже пошел - это ведь значит, что уже что то не так, и малышня не прижилась??? :think:

Слушай, а вы до этого протокола разбор полетов с врачом делали? Почему малыш не развивается дальше, хотя имплантация была?? И что можно сделать в такой ситуации???
Ну и все равно посмотри на результат Хгч.
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Анна, ты мутацию генов гемостаза сдавала?

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Олик, ну и правильно, как говориться, быстрее сядешь - быстрее выйдешь (в декрет, в смысле). До марта время быстро пройдет - не заметите, пока тут Рождество да Новый год, потом анализы сдать повторно, вот уже и март))) Ну если и Лошадь окажется такой же Змеей, то я не знаю даже... Конечно, ответ врача "так бывает", не устраивает... А ты гистероскопию делала, хотя бы офисную?? Или как у вас это там на островах называется? Я читала, что якобы в Европе заболевания эндометрия типа эндометрита не признаются, считается что такого заболевания как бы не существует, т.к. эндометрий отторгается каждый месяц с месячными, хотя в России другая точка зрения - в каждом новом цикле эндометрит повторяется потому что очаг его находится не в эндометрии а в каких-то железах, которые не отторгаются...
Нам говорят, что замирание беременности - это мужской фактор. Мы отчасти поэтому стали ЭКО делать, думали там выберут лучших спермиков, но на самом деле это выбор "на глаз" эмбриолога и нашу проблему надо видимо решать либо ПИКСИ, либо ПГД. Врач говорит, что ПИКСИ в общем то нам не показан, спермограмма более-менее, ооцитов немного, а при пикси спермии нагреваются сильно и это само по себе может повредить. Я думала, что может у меня ооциты плохие, потому что АМГ низкий. Но они хорошего качества, просто их немного. Кариотипы в норме. С кровью тоже все хорошо, коагулограмма, Д-димер, гомоцисцеин все в норме даже после подсадки, чуть повышается по сравнению с состоянием вне протокола, но все равно в норму укладывается. Я уже и гистеру делала, и иммуногистохимию - врач сказал все ок, хотя была небольшая гиперплазия после первого стимулированного протокола, да и полип удалили... Мне прямо любопытно, будет ли развиваться эмбриончик с ДС, мужу, конечно, пока не предлагаю, будем сами, но в голове держу вариант 50 на 50... Врачи говорят, что в нашем случае надо пробовать, пока не повезет...
Светик, мутацию генов не сдавала, потому что с кровью все ок, показаний нет, сказали не сдавать. Но теперь думаю, что для себя надо...

Лелька, еще про котов - я наоборот не хотела, а муж настоял и теперь у нас наглая британская морда)) Самолюбивый и упертый жуть просто, но умный, зараза... Теперь уже и не знаю как без кота жили)) А вы собаку тогда заведите, раз муж против кота, на НГ подари ему, как он отвертиться)))) :trollsmile:
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Анна когда я получила свой АМГ 0,9 мне сразу сказали, если яичников 2 и они не оперированы, значит скорей всего качество ЯК будет так себе... Типа низкий АМГ значит и качество не айс)) Но у вас видимо МФ виноват, т.е. эмбрион развивается за счет ресурсов твоих клеток, но вечно она на себе тащить все не может, а от спермика помощи ноль, вот тебе и ЗБ.. Потому что, как правило если ЯК слабые дело даже до имплантации не доходит..

27.02.2018
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Девы привет :privet2:
АннаД писал(а):Лелька, еще про котов - я наоборот не хотела, а муж настоял и теперь у нас наглая британская морда)) Самолюбивый и упертый жуть просто, но умный, зараза... Теперь уже и не знаю как без кота жили)) А вы собаку тогда заведите, раз муж против кота, на НГ подари ему, как он отвертиться)))) :trollsmile:
ой, какой красавец котик, ммм :inlove: у нас взаимно - он кошек не любит, я к собакам равнодушна :laughing:
Ань, мне кажется, что не развивается беременность по осн. 2 причинам - кровь и генетика. Сдай конечно мутации. Ну и Аленка права, спермик должен на 3 день подключаться..
Кстати, пришел твой ХГЧ?
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Лелька мне кажется кровь и генетика это причины ЗБ на сроках побольше, а если совсем срок маленький, до 12 нед., это какой-то спермик корявый, но хотя корявый спермик это ж тоже генетика... Тогда согласна - генетика и кровь!

27.02.2018
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Неа, ХГЧ еще нет, я уже даже ругаться не буду... Обещали теперь в 17 часов прислать...
Раз с кровью в протоколе все нормально, значит я генетический мутант, или муж мутант, или оба))) А эмбриончики у нас вроде хорошие получаются, ну по крайней мере те, что подсаживают, в том протоколе были А8 и А7, в этом А8 на 3 день, но так как в принципе клеток мало у меня, то до 5 дня не растят, а с 4 дня МФ включается, но теперь думаю надо до 5 дня попросить дорастить, даже когда в ЕЦ делать будем или специально сходить в протокол, клетки заморозить, потом разморозить и посмотреть что выйдет. Дорого, конечно, но не дороже денег. У мужа морфология 2-3%, подвижность ниже нормы тоже, гормоны в норме, а глубже сказали копать смысла нет, потому что это не лечится((

Ален, а АМГ 0,9 - это почти норма, у меня 0,66 был месяц назад, у некоторых 0,17, или 0,14, а они нормально рожают с одного фолика! Нам нужен хотя бы один, но здоровый! ))) Не думала ты еще на кого врача своего сменить?
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Лёлька, насчет кота - это у нас какой-то котопес получился, повадки какие-то не вполне кошачьи. И кстати - суровый мужчина, не особо ласковый, в руки сам не идет, но возьмешь - терпит. ) Ест исключительно корм и исключительно из своей миски. Рыбу почему-то совсем не есть... Муж его вообще "челокотом" называет) Я это к чему - можно ж завести маленькую собаку, типа кошки. Или наоборот - большого кота, типа собаки))) Ну хочешь я тебе подарю? :think:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Ань, да у нас больше не на кого менять.. Лучший врач в Екате.. Клинику менять тоже смысла нет, в этой лучшая эмбриология и оснащение.. Схожу после НГ, посмотрю как у нас дела пойдут, может я в прошлый раз в неудачное время попала, а сейчас она беременная, может как-то по-другому у нас все сложится))) менять просто реально не на кого, только Москва, Питер остается... В Москву хоть билеты подешевле чтоб летать)) Питер вообще цены космос выходят)) Хотя наш предыдущий врач уехал в Питер, сейчас в Ава-петер работает.. я еще думала на счет Базанова из Витроклиник, даже как-то записалась на прием, а потом с мужем поругалась и сказала - едь сам :trollsmile: как вариант хотели по транспортной схеме...но хотелось бы дома..

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Кошка типа собаки - это у моих родителей))) Вроде кот, но огромный как собака и жрет все подряд, типа герметика из окон или всякую мелкую пластмассу и резину))) всю квартиру им разгромил.. котику 1.5 года он весит уже 7 кг, он мохнатый очень и когда шерсть отрастает он сразу становится грустный и апатичный..тогда его везут в ветеринарку на стрижку, там его подо льва стригут и все, капец всему))) Елку ставить боятся, говорят в этом году он еще активней, чем в прошлом))) в прошлый НГ он в основном мишурой интересовался, за ночь пол елки разбирал от мишуры и раскладывал ее в коридоре, пытался жрать шары стеклянные)) ну конечно гирлянды перегрыз... так что мама в поиске безопасных игрушек :trollsmile:

27.02.2018
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Ну вообще, да, из Еката не наездишься особо... Ну если врач твоя сейчас в положении, то это обычно хороший признак, не уходи от нее, попробуй сама сформулировать что бы ты хотела видеть в вашем диалоге и лечении и аккуратно ей об этом скажи. В любом случае, если ей в декрет скоро, то она тебя с рук на руки передаст коллеге, центр тот же самый, эмбриологи тоже, а там может все и наладится...
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

АнютД
Гистеру я в Англии делала - полип как раз удалили. И эндометрита нет. В этот раз эндик был отличный -14! Поэтому фиг его знает, почему не получилось. Я тут задумалась - что лучше, растить до бластоцист или раньше подсажить -2х или 3х дневочек?? Читала мнения врачей здесь - с одной стороны, бластоциста лучше, тк сильнейшие доживают, а с другой - все равно ведь условия не идеальные в любой клинике (по сравнению с маткой), так может не рисковать и подсаживать раньше??? :think:

Кстати про котов и собак. Я к котам равнодушна, а вот собак люблю!!!! :trollsmile: и у нас голден ретривер!- перевозили ее из России аж. :flowerfacepink:
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

а у меня 2 кошки-красавицы)) и стая собак во дворе, которых мы кормим))) муж кормит, я из машины наблюдаю)) боюсь собак, в детстве болонка покусала, так я теперь потею и трясусь если собака ближе 5 метров подходит))) но все равно люблю собак, издалека)))

27.02.2018
Зорьчик
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Интерсоно
Где было удачное ЭКО: Вот-вот будет!!!
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Зорьчик

:privet2: Девчоночки !!!

Вчера подсадка была 2 -ох эмбриончиков obnimalka .... И еще 11 отправились в Крио :obnimalka: Вчера долго была в клиника, так как еще прокапали биовен... Приехала и сразу в горизонтальное положение...до понедельника взяла отпуск. Теперь в ожидании :inlove:

Яночка поздравляю!!! Ждем подарочка под Новый год {baby} {baby}
feyahipno
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Лелька, привет, месики мои так и не приходят а все равно на носу НГ протоколов не будет, пока хожу снова на иголки и жду неделю, если не придут то буду начинать пить прогинову. У меня как то с врачом не ладится, хотя хотелось бы на месте делать ЭКО, а ехать в Питер на ЭКО я бы хотела в Пушкин но денег нет. Ну может повезет - должно же когда-то повезти!!!
буду мамой в 2019!
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Зорьчик писал(а)::privet2: Девчоночки !!!

Вчера подсадка была 2 -ох эмбриончиков obnimalka .... И еще 11 отправились в Крио :obnimalka: Вчера долго была в клиника, так как еще прокапали биовен... Приехала и сразу в горизонтальное положение...до понедельника взяла отпуск. Теперь в ожидании :inlove:

Яночка поздравляю!!! Ждем подарочка под Новый год {baby} {baby}
Вот это да!!! Целых 11 на крио?!!! Супер просто!!(блин, что ж у меня такие слабые ЯК были..:( )
Молодец!! Давай отдыхай и жди трехзначного ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

feyahipno писал(а):Лелька, привет, месики мои так и не приходят а все равно на носу НГ протоколов не будет, пока хожу снова на иголки и жду неделю, если не придут то буду начинать пить прогинову. У меня как то с врачом не ладится, хотя хотелось бы на месте делать ЭКО, а ехать в Питер на ЭКО я бы хотела в Пушкин но денег нет. Ну может повезет - должно же когда-то повезти!!!
Повезет обязательно, потому как главное - это сильно захотеть чего-то! :flowerfacepink:
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

Олик- happy, спасибо :obnimalka: как ты права!
буду мамой в 2019!
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Лёлька_baby писал(а): Девочки, на многих веточках есть традиции - кто открывает страничку, тот запускает аистов, давайте и мы заведем, нам-то они всех нужнее ;)
так что расхватывайте своих :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
мой третий с начала!!!!!
буду мамой в 2019!
Снежинка84
Девица на выданье
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Привет девоньки.
Nika73 писал(а): А если в ЕЦ вообще ничего не вырастет? :help: И еще - можно ли как-то повысить АМГ?
Спасибо за ответы! obnimalka
Ника, я тебе напишу про свой случай. Често сказать не знаю, что повлияло, но мой АМГ с 0,68 через два года поднялся до 2,38 ( норма лаборатории от 1 до 4). Я была в шоке когда эту цифру увидела. Мне сой врач сказал, что я 4-ая в этом у кого такие изменения за его практику. так что чудеса случаются. Держись, буду держать за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зорьчик, Яна ну вы и красотки такой урожай, да ещё и на Крио. Супнр. Девульки держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
feyahipno писал(а):Лелька, привет, месики мои так и не приходят а все равно на носу НГ протоколов не будет, пока хожу снова на иголки и жду неделю, если не придут то буду начинать пить прогинову. У меня как то с врачом не ладится, хотя хотелось бы на месте делать ЭКО, а ехать в Питер на ЭКО я бы хотела в Пушкин но денег нет. Ну может повезет - должно же когда-то повезти!!!
Вот блин, зараза какая. Надо же так. У меня когда месиков нет, а чувствую, что вот вот на подходе, мы с мужем сексом занимаемся интенсивным. И всегда прорывает. Может и тебе поможет.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Снежинка84
Девица на выданье
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Лёлька_baby писал(а): Девочки, на многих веточках есть традиции - кто открывает страничку, тот запускает аистов, давайте и мы заведем, нам-то они всех нужнее ;)
[/quote]
А мой чур четвёртый
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Зорька
@@@@@ на беременное прикрепление.
Анна, у меня на 16 дпп был выкидышь. Врач сказала сдать мутации. И обнарудилась мутация пай. Эта мутация убивает эмбрион на.
Лелька, тогда мой будет пятым.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

АннаД писал(а):насчет кота - это у нас какой-то котопес получился, повадки какие-то не вполне кошачьи. И кстати - суровый мужчина, не особо ласковый, в руки сам не идет, но возьмешь - терпит. ) Ест исключительно корм и исключительно из своей миски.
ой, я обожаю просто характерных :trollsmile: была в гостях у подруги, ее котяра разодрал мне колготки и платье, пока мы готовили покушать - использовал меня в качестве столба, чтобы забраться на стол (ему разрешают это делать :laughing: ), в попытках его приласкать и погладить исцарапал и искусал мне все руки, а под конец еще и на перчатку нассал :laughing: она упала на пол, пришлось подруге покупать мне новые перчатки :laughing: :laughing:
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Happy-Olik писал(а): В этот раз эндик был отличный -14! Поэтому фиг его знает, почему не получилось. Я тут задумалась - что лучше, растить до бластоцист или раньше подсажить -2х или 3х дневочек?? Читала мнения врачей здесь - с одной стороны, бластоциста лучше, тк сильнейшие доживают, а с другой - все равно ведь условия не идеальные в любой клинике (по сравнению с маткой), так может не рисковать и подсаживать раньше??? :think:
14?? - это чета мне кажется уже махровый эндик :think: 11-12 - это отличный, ну так мне врач говорил, к тому же важно, чтобы он был трехслойны и ровным! А на какой день у тебя был 14? И кстати по эндику - важен еще кровоток - ты смотрела его в матке?
И еще, Оль, конечно же лучше пятидневочки - они сильные!
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Лелька суровый мужчина этот подружки котяра))) я когда начала жить мю с мужем, у него уже была кошка, так она меня терроризировала по -началу, колготки рвала, на спину кидалась , в общем всячески меня ненавидела и ревновала))) она Андрея страсть как любит)) сейчас уже привыкла.. Типа, ну ладно, вроде кормишь, чешешь, живи))

27.02.2018
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Лёлька_baby писал(а): 14?? - это чета мне кажется уже махровый эндик :think: 11-12 - это отличный, ну так мне врач говорил, к тому же важно, чтобы он был трехслойны и ровным! А на какой день у тебя был 14? И кстати по эндику - важен еще кровоток - ты смотрела его в матке?
И еще, Оль, конечно же лучше пятидневочки - они сильные!
Какой кровоток - без понятия, что надо смотреть и что не надо! Тут по русски то когда говорят, я не понимаю, а только догадываюсь. :laughing: а уж по английски тем более! Чтоб что то спросить, надо это хотя бы знать,- а я ж ничего не понимаю в этом вопросе! А про эндик они говорили, что минимум 12 надо, а у меня типа еще лучше... А на какой день...- за 2 дня до пункции!

Так что даже не знаю. Когда пойдем на консультацию, я спрошу конечно про эндик,- мож что нить надо пропить для улучшения качества (если это уместно относительно эндика говорить), и про ЯК - я так думаю, что они у меня были плохого кач-ва, раз из огромного кол-ва сумели извлечь только 7.... :think:
Про 5-дневочек поняла.. Значит, опять будем растить до бластоцист....
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

feyahipno писал(а):Лелька, привет, месики мои так и не приходят
Вот заразы, ведь придут как раз под НГ по закону подлости :laughing: А ты советы Пушистика использовала - она писала про петрушку, горячую ванну, вроде как? Ну и совет Снежинки - :krovat: всегда форевер
Зорьчик, 11 в крио - ну ты и герой!!!!! :happydance: Это просто для меня из области очевидного-невероятного.
swetik86 писал(а):Анна, у меня на 16 дпп был выкидышь. Врач сказала сдать мутации. И обнарудилась мутация пай. Эта мутация убивает эмбрион на. Лелька, тогда мой будет пятым.
Ань, согласна, есть у тебя проблемы с кровью или нет, ты узнаешь, когда сдашь - мутации. Я вот тоже думала, что нет... :(
Светик, можно и шестого взять :obnimalka:
Яночка и Зорьчик, пусть малыши держатся за мамку @@@@@@@@@@@@ на 9ти месячное прикрепление
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru