ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
Алена-н-в, вот и я про то, уж лучше бы сразу пролет, а теперь ходишь, вроде и беременная (у меня наконец-то грудь надулась - в лифчик не влазит и живот потягивает), а вроде уже и нет. Головой понимаю, что не развивается Б, уже и месек жду, которые правда не начинаются, даже намека нет, и сама себе думаю, что это кощунство, ведь малыш еще во мне, как бы там ни было, получается я хочу чтобы его не было. Не голова, а дом советов. Сама с собой разговариваю...
Светлана, спасибо, дорогая, за поддержку, только чудеса - это не про меня)). Не может ХГЧ стоять на одном месте практически двое суток... Хотя я не понимаю почему тогда тест стал ярче...
Как ни жаль, но не я первая, не я последняя....
Светлана, спасибо, дорогая, за поддержку, только чудеса - это не про меня)). Не может ХГЧ стоять на одном месте практически двое суток... Хотя я не понимаю почему тогда тест стал ярче...
Как ни жаль, но не я первая, не я последняя....
- Nelly Vera
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
- Где было удачное ЭКО: Будет
АннаД погоди еще.. Блин сплошные нервы! А что такое ББ ?
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
- АннаД
- Спелая ягодка
ББ - это биохимическая беременность, т.е. эмбриончик прикрепился и начал развиваться, начал вырабатывать Хорионический гонадотропин (ХГЧ), но почему-то замедлил развитие и перестал еще до того, как достаточно вырос для того, что его стало видно на УЗИ
- Оляля84
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Анюта, специально зашла твои новости почитать
. А может в разных лабах разным срокам соответсвуют данные? Твой результат субботний в какой срок вписывается именно в этой лабе? Я все же надеюсь на позднюю имплантацию и просто вот такой особенный медленный рост ХГЧ
.
Снежинка, Зорьчик, Яна, пусть не болят ваши пузики
.
Девочки, а мне врач предложила 3 цикла отдохнуть и в это время просто легонько стимулироваться гоналом, чтобы вырастал 1-2 фолика и самим пробовать, у меня у мужани все ок с головастиками). У меня основная проблема - ановуляция хроническая, хотя по гормонам все норм, вот такая врожденная особенность, как врач говорит, очень плохая рецепция у Я. Я надеюсь ,что в этом цикле после таких доз гонала у меня фоликул вырастет сам :heartsmile: . Если что протокол на март-апрель.
Снежинка, Зорьчик, Яна, пусть не болят ваши пузики
Девочки, а мне врач предложила 3 цикла отдохнуть и в это время просто легонько стимулироваться гоналом, чтобы вырастал 1-2 фолика и самим пробовать, у меня у мужани все ок с головастиками). У меня основная проблема - ановуляция хроническая, хотя по гормонам все норм, вот такая врожденная особенность, как врач говорит, очень плохая рецепция у Я. Я надеюсь ,что в этом цикле после таких доз гонала у меня фоликул вырастет сам :heartsmile: . Если что протокол на март-апрель.
- АннаД
- Спелая ягодка
Оль, в лабах по нормам я вписываюсь в 1-2 неделю. И все. Вобщем, все понятно, но обидно... Завтра сдам еще раз для успокоения своей души и души своего врача (дай Бог ей здоровья). Дальше будем думать. Ну, можно сделать вывод, что протокол в ЕЦ подходит мне лучше чем в стимулированном, т.к. там было 2 эмбриончика и даже имплантации не было, а тут всего одна клеточка из которой получился один малыш и смог прикрепиться...
Если у тебя с тубами проблем нет, то конечно почему бы и не попробовать стимулировать овуляцию... Смысл в общем-то тот же)
Если у тебя с тубами проблем нет, то конечно почему бы и не попробовать стимулировать овуляцию... Смысл в общем-то тот же)
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Оляля у меня в следующем после протокола цикле, было 7 фолликов!!! Мне врач сказала, что на остатках гормонов они прут, я ей говорю так давайте пунктируем, она говорит что скорей всего пустые, но я как-то не верю, мне кажется нормальные))) так что первый цикл можно и не стимулироваться и пробовать))
Ань, понимаю что фигню несу, но ББ тоже результат, какой никакой.. У меня после ИИ был мини ХГЧ, так я радовалась)) ты давай держись, завтра сдай, чем черт не шутит)) мы тут все будем материализовывать для тебя Чудо!! Девочки подключайтесь, сейчас наколдуем Анютке !!
Ань, понимаю что фигню несу, но ББ тоже результат, какой никакой.. У меня после ИИ был мини ХГЧ, так я радовалась)) ты давай держись, завтра сдай, чем черт не шутит)) мы тут все будем материализовывать для тебя Чудо!! Девочки подключайтесь, сейчас наколдуем Анютке !!
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
АнечкаД, милая, ничего конечно же не отменяй и, безусловно, нужно надеяться до последнего!!!!! А чудеса бывают!!!!
Есть истории девочек (мы вместе были беременными) - nata71 и женщина - это их ники - посмотри, у них вообще корявый хгч был на 13-14 дпп и рос непонятно как - они уже сейчас родили здоровых малышей!!! Верь в свою деточку!!!А мы тебя будем поддерживать до последнего (ты не забывай, тебе еще нам эстафетную палочку от беременяшек передавать)
, ты уже спрашивала и я тебе писала, что мониторят прогестерон, эстрадиол и д-димер, у меня были трехдневочки - я мониторила на 6 и 9 дпп
Есть истории девочек (мы вместе были беременными) - nata71 и женщина - это их ники - посмотри, у них вообще корявый хгч был на 13-14 дпп и рос непонятно как - они уже сейчас родили здоровых малышей!!! Верь в свою деточку!!!А мы тебя будем поддерживать до последнего (ты не забывай, тебе еще нам эстафетную палочку от беременяшек передавать)
Пушистик, похоже твоя голова - беременнаяПушистик41 писал(а):Девочки,подскажите какие анализы контролировать после переноса и на какой день сдавать?
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
Яночка, как ты себя чувствуешь? Как твои яйки?
Оляля, конечно пробуй, нужно разные варианты пробовать
Девочки, как там наша мясоедка? успела ли на обратный поезд? чего-то пропала она
нифига они не пустые, да полно историй, когда у девочек случались ЕБ послепротокольных пролетов, яйки разгоняются при стимуляции и естественно в след. циклах они еще работают под действием предыдущей стимуляцииалена н-в писал(а):Оляля у меня в следующем после протокола цикле, было 7 фолликов!!! Мне врач сказала, что на остатках гормонов они прут, я ей говорю так давайте пунктируем, она говорит что скорей всего пустые, но я как-то не верю, мне кажется нормальные))) так что первый цикл можно и не стимулироваться и пробовать))
Оляля, конечно пробуй, нужно разные варианты пробовать
Девочки, как там наша мясоедка? успела ли на обратный поезд? чего-то пропала она
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Лелька согласна. Мне когда сказали 7 доминантных, я прям воодушевилась))) у меня при стимуляции 7 фолликов было, а тут сами)) а меня так обломали, ну я и пошла домой)) а потом думаю вот дура, надо было настаивать, чтоб проследили да пунктировал и... Тем более за мои же деньги, что им жалко что ли))
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
Аленчик, может денежку твою пожалели? Непонятно, правда, чем руководствовались.
Конечно, может и попался бы пустой, так и при в протокольной пункции попадаются такие. Но чтобы уж все 7 пустых - байки конечно же.
Где-то читала чуть более полгода назад, здесь же на пробирке историю - девочка писала, что ей на след цикл после стимуляки 2 хороших зрелых фолика спунктровали (а скока всего было не знаю), 2 или 1 подсадили потом в ЕЦ я уже точно не помню, 1 прижился - может родила уже, не помню ее срока.
Конечно, может и попался бы пустой, так и при в протокольной пункции попадаются такие. Но чтобы уж все 7 пустых - байки конечно же.
Где-то читала чуть более полгода назад, здесь же на пробирке историю - девочка писала, что ей на след цикл после стимуляки 2 хороших зрелых фолика спунктровали (а скока всего было не знаю), 2 или 1 подсадили потом в ЕЦ я уже точно не помню, 1 прижился - может родила уже, не помню ее срока.
- алена н-в
- Птичка Феникс
Да у меня ощущение еще тогда было, что не нравлюсь я врачу.. Бывает же, что сразу человек не нравится и хоть тресни)) ну или потому, что мой врач уволился и мы прям напросились очень нескромно к ней)) муж, можно сказать, заставил нашего прежнего врача передать нас ей)) видимо ей это не понравилось)) поэтому и не хочу в протокол, врача нет заботливого)))
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
согласна, это пипец как важно!!! Моральный настрой в протоколе должен быть соответствующим, полное доверие врачу и светлые ясные мысли в твоей голове, а то в ином случае каждый раз парься и загоняйся - то или не то делает врач, можно ли было сделать еще лучше...алена н-в писал(а):поэтому и не хочу в протокол, врача нет заботливого)))
- Yuliya1985
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (Пальченко Н.А.)
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Привет,девочки
Анюта,кошмар какой-то, так с ума сойти можно с такими переживаниями
Держу за тебя на завтра милллион кулачков, зажала, где только можно

Анюта,кошмар какой-то, так с ума сойти можно с такими переживаниями
19.11 - перенос 2-х пятидневочек
29.11(10 ДПП) - ХГЧ 286!!!
02.12(13 ДПП) - ХГЧ 1035!!!
06.12(17 ДПП) - ХГЧ 5448!!!
10.12(21 ДПП) на узи 1ПЯ!!!
24.12(35 ДПП) - СБ+, КТР 10мм
01.08.2014 появился на свет сыночек Амир (3640г,50см)
29.11(10 ДПП) - ХГЧ 286!!!
02.12(13 ДПП) - ХГЧ 1035!!!
06.12(17 ДПП) - ХГЧ 5448!!!
10.12(21 ДПП) на узи 1ПЯ!!!
24.12(35 ДПП) - СБ+, КТР 10мм
01.08.2014 появился на свет сыночек Амир (3640г,50см)
- Пушистик41
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто
Лёлька_baby писал(а):[
Пушистик, похоже твоя голова - беременная, ты уже спрашивала и я тебе писала, что мониторят прогестерон, эстрадиол и д-димер, у меня были трехдневочки - я мониторила на 6 и 9 дпп
было бы не плохо))девочки помогите,у меня Д-димер 818,колола клексан 0,2 -1р в день,врач прописала 2 р в день,а у нас в городе его нет,и в соседнем тоже,по заказу привезут только к выходным,чем можно заменить?????спросила у экошного врача,она меня отфутболила,сказала решать со своими гинекологами,а наши в этом деле ничего не понимают((
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Пушистик41, фраксипарин..Но лично на меня лучше действовал клексан, у кого-то, наоборот.
Еще слышала девочки колят фрагмин, но точно не скажу про него ничего.
Какая у тебя норма д-димера? если до 500-550, то вырос несильно, не переживай. Но все таки лучше добавить клексан или фраксипарин.
Еще слышала девочки колят фрагмин, но точно не скажу про него ничего.
Какая у тебя норма д-димера? если до 500-550, то вырос несильно, не переживай. Но все таки лучше добавить клексан или фраксипарин.
Последний раз редактировалось Adel-Sun 16 дек 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Nazarenko Jana!!!
Удачи тебе желаю!!!!
АнечкаД! завтра может анализы лучше будут, ведь тест ты говоришь ярче!! и лаба может ошибаться...
Удачи тебе желаю!!!!
АнечкаД! завтра может анализы лучше будут, ведь тест ты говоришь ярче!! и лаба может ошибаться...
буду мамой в 2019!
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
АнютД
Так погоди, реветь еще рано, и вообще - мы бойцы!!!! Полоска ярчает, мож действительно поздняя имплантация!!!! И отменить лек-ва ты всегда успеешь. Так что погоди и потерпи. И успокойся.
У меня вон 2-й день мазня,- что хочешь то и думай... Завтра решила еще один тест сделать, последний. Надежд нет, но....
Янусик
Мы с тобой!!! Завтра все будет отлично, не переживай!!!!
Так погоди, реветь еще рано, и вообще - мы бойцы!!!! Полоска ярчает, мож действительно поздняя имплантация!!!! И отменить лек-ва ты всегда успеешь. Так что погоди и потерпи. И успокойся.
У меня вон 2-й день мазня,- что хочешь то и думай... Завтра решила еще один тест сделать, последний. Надежд нет, но....
Янусик
Мы с тобой!!! Завтра все будет отлично, не переживай!!!!
- Commeilfaut
- Трудный подросток
Девочки, я к вам. Принимайте новенькую , почти новенькую, я за вторым мылышом
13 у меня начались м, а 19 к врачу, я должна начать длинный протокол.
Но есть одно но у меня сегодня страшно разболелалсь грудь
болела всегда до начало М, а тут вот такая засада...........
Девочки кто в ожидании протокола и не только, буду рада общению :heartsmile:
13 у меня начались м, а 19 к врачу, я должна начать длинный протокол.
Но есть одно но у меня сегодня страшно разболелалсь грудь
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Commeilfaut писал(а):Девочки, я к вам. Принимайте новенькую , почти новенькую, я за вторым мылышом........
- Пушистик41
- Пока в пеленках
вот честно скажу,не помню,врач забрала все анализы,а я на Д-димер даже внимание не обратила,поэтому не знаю,какой был,можно будет так, несколько дней поколоть фракс,а потом вернутся к клексану?я сдала прогестерон и эстрадиол,но анализы будут только завтра.Врачиха экошная,нехорошая тетя, tapok я ей позвонила,спросила,чем можно заменить клексан,она меня отчитала,нечего ей по таким поводам звонить,решайте со своим местным гинекологом,а у нас город маленький,для наших врачей-мы -"чудо -юдо рыба кит",я свою врач спросила,она"подожди я в инете поищу",так я сама быстрее ее нашла!Adel-Sun писал(а):Пушистик41, фраксипарин..Но лично на меня лучше действовал клексан, у кого-то, наоборот..
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
пушистик, гинекологи и не должны в этом понимать, это задача гематологов, клексан и фраксипарин - низкомолекулярные гепарины, надо искать их аналоги. И да, укажи нормы лабыПушистик41 писал(а): девочки помогите,у меня Д-димер 818,колола клексан 0,2 -1р в день,врач прописала 2 р в день,а у нас в городе его нет,и в соседнем тоже,по заказу привезут только к выходным,чем можно заменить?????спросила у экошного врача,она меня отфутболила,сказала решать со своими гинекологами,а наши в этом деле ничего не понимают((
Ян, пакуй тады и моиNazarenko Jana писал(а):ДЕВОЧКИ, у меня завтра подсадка, пожелайте мне удачи!!!
Если тока в гостиCommeilfaut писал(а):Девочки, я к вам. Принимайте новенькую , почти новенькую, я за вторым мылышом![]()
Олик, а вдруг...Happy-Olik писал(а):У меня вон 2-й день мазня,- что хочешь то и думай... Завтра решила еще один тест сделать, последний. Надежд нет, но....
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
- АннаД
- Спелая ягодка
Янусик,на завтра тебе удачи большущей,пусть все пройдет как по маслу! И
Интересно,где наша мясоедочка,как у нее там дела?
Олик,так может меськи прорываются? А вообще конечно,хуже нет чем такое подвешенное состояние! Гу и тестик сделай - кто его знает как у тебя почки работаю, может ты относишься к тем у кого тест полосатится когда хгч за 5000 переваливает!
Алена,а почему вы именно к этому врачу перешли? Мне кажется - доверие,- это очень важная часть, меньше стресса,больше уверенность в благополучном исходе,а в нашем деле это мегаважно!
А вообще,девочки,большое вам спасибо, очень ощутимая поддержка!
Интересно,где наша мясоедочка,как у нее там дела?
Олик,так может меськи прорываются? А вообще конечно,хуже нет чем такое подвешенное состояние! Гу и тестик сделай - кто его знает как у тебя почки работаю, может ты относишься к тем у кого тест полосатится когда хгч за 5000 переваливает!
Алена,а почему вы именно к этому врачу перешли? Мне кажется - доверие,- это очень важная часть, меньше стресса,больше уверенность в благополучном исходе,а в нашем деле это мегаважно!
А вообще,девочки,большое вам спасибо, очень ощутимая поддержка!
- АннаД
- Спелая ягодка
Лелька,привет! Да я пока все также. Сегодня как назло грудь надулась,а меськи так и не думают начинаться, завтра с утра буду еще хгч сдавать.. а так это уже третья неразвивающаяся беременость за год плюс еще просто пролетное эко. Устала немного - сначала радоваться,а потом плакать. Но дорогу осилит идущий...
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
Да погоди ты еще горевать-то, оставь место Чуду! Ведь может же быть поздняя имплантация, к тому же нужно посмотреть рост через 2-3 дня, а не на след. день в др. лабе
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Пушистик41, я думаю нормально будет с фраксипарином, а потом заменишь, как лекарство привезут.
Насчет репродуктолога я не совсем согласна, что она права. Они все таки постоянно имеют дело с пациентками у которых стимуляция, которая значительно влияет на кровь и о таких препаратах как фраксипарин и клексан знают. Могла в том же интернете для приличия посмотреть..
А то ты получается самоназначением занимаешься, а они это не любят. Тем более в твоей ситуации, когда ты в маленьком городе и гинекологи не в курсе. И потом я вижу здесь много девочек, которые не ходили к гематологу, так как только начали протокол и регулирование вопросов с антикоагулянтами также на их врачах-репродуктологах.
Насчет репродуктолога я не совсем согласна, что она права. Они все таки постоянно имеют дело с пациентками у которых стимуляция, которая значительно влияет на кровь и о таких препаратах как фраксипарин и клексан знают. Могла в том же интернете для приличия посмотреть..
- АннаД
- Спелая ягодка
Лелька, твои бы слова да Богу в уши!Конечно,оставлю,только я сдавала не на след.день,а через день, на 12 и на 14 дпп))Лёлька_baby писал(а):Да погоди ты еще горевать-то, оставь место Чуду! Ведь может же быть поздняя имплантация, к тому же нужно посмотреть рост через 2-3 дня, а не на след. день в др. лабе
- Пушистик41
- Пока в пеленках
[quote="Adel-Sun"]Пушистик41, я думаю нормально будет с фраксипарином, а потом заменишь, как лекарство привезут.
Насчет репродуктолога я не совсем согласна, что она права.
Вот и я так думаю,что ведь она не один раз с таким сталкивалась,могла и подсказать!у нас в городе и гематолога то нет!А про фракс,спасибо.на 3дня мне привезли,а там как раз клексан подоспеет))вот живот,конечно, сильно тянет,целый день,это не может помешать эмбриончику закрепиться?
Насчет репродуктолога я не совсем согласна, что она права.
Вот и я так думаю,что ведь она не один раз с таким сталкивалась,могла и подсказать!у нас в городе и гематолога то нет!А про фракс,спасибо.на 3дня мне привезли,а там как раз клексан подоспеет))вот живот,конечно, сильно тянет,целый день,это не может помешать эмбриончику закрепиться?
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
АнютаД
Очень тебя понимаю! У самой какая то эмоциональная опустошенность и ничего не хочется...
Но все равно дотерпи до завтра и вообще - погоди пока паниковать и тд. У вас там хоть ХГч можно сдать, не то что у меня - ощущение, что ищу черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет...
Лелька
Не знаю, Лель, в чудеса я верю, но не про себя..
Но тест конечно сделаю.
Очень тебя понимаю! У самой какая то эмоциональная опустошенность и ничего не хочется...
Но все равно дотерпи до завтра и вообще - погоди пока паниковать и тд. У вас там хоть ХГч можно сдать, не то что у меня - ощущение, что ищу черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет...
Лелька
Не знаю, Лель, в чудеса я верю, но не про себя..
Но тест конечно сделаю.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Пушистик41, у тебя сегодня какой день после переноса? Живот может потягивать, на имплантацию это не повлияет.
Свечи с папаверином можно еще дополнительно к но-шпе.
У тебя свежий протокол же, тогда продолжай пить побольше и есть белкового.
Свечи с папаверином можно еще дополнительно к но-шпе.
- Пушистик41
- Пока в пеленках
Adel-Sun писал(а): Пушистик41, у тебя сегодня какой день после переноса? Живот может потягивать, на имплантацию это не повлияет.
Перенос был 12.12,3х дневочек.Ну да,воды конечно я совсем мало пью,думала,уже гормоны не колю,можно не пить.а свечи я тоже на ночь ставлю,и ношпа 2т 3р в день,такое чувство,что ничего не помогает((
"Nazarenko Jana"]Девчат, привет!
ДЕВОЧКИ, у меня завтра подсадка, пожелайте мне удачи!!!
Обязательно удачи!!! держим кулачки !!!
- Снежинка84
- Девица на выданье
Привет, красотки.
Яна удачи тебе завтра, чтоб всё прошло на УРА
Анна Д, чудеса случаются, особенно под Новый год.
Commeilfaut
Яна удачи тебе завтра, чтоб всё прошло на УРА
Анна Д, чудеса случаются, особенно под Новый год.
Commeilfaut

Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00