ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 771 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Сообщение АннаД

Алена-н-в, вот и я про то, уж лучше бы сразу пролет, а теперь ходишь, вроде и беременная (у меня наконец-то грудь надулась - в лифчик не влазит и живот потягивает), а вроде уже и нет. Головой понимаю, что не развивается Б, уже и месек жду, которые правда не начинаются, даже намека нет, и сама себе думаю, что это кощунство, ведь малыш еще во мне, как бы там ни было, получается я хочу чтобы его не было. Не голова, а дом советов. Сама с собой разговариваю...
Светлана, спасибо, дорогая, за поддержку, только чудеса - это не про меня)). Не может ХГЧ стоять на одном месте практически двое суток... Хотя я не понимаю почему тогда тест стал ярче...
Как ни жаль, но не я первая, не я последняя....
Nelly Vera
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

АннаД погоди еще.. Блин сплошные нервы! А что такое ББ ?
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

ББ - это биохимическая беременность, т.е. эмбриончик прикрепился и начал развиваться, начал вырабатывать Хорионический гонадотропин (ХГЧ), но почему-то замедлил развитие и перестал еще до того, как достаточно вырос для того, что его стало видно на УЗИ
Оляля84
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Оляля84

Анюта, специально зашла твои новости почитать :obnimalka: . А может в разных лабах разным срокам соответсвуют данные? Твой результат субботний в какой срок вписывается именно в этой лабе? Я все же надеюсь на позднюю имплантацию и просто вот такой особенный медленный рост ХГЧ obnimalka .
Снежинка, Зорьчик, Яна, пусть не болят ваши пузики :flowerfacepink: .
Девочки, а мне врач предложила 3 цикла отдохнуть и в это время просто легонько стимулироваться гоналом, чтобы вырастал 1-2 фолика и самим пробовать, у меня у мужани все ок с головастиками). У меня основная проблема - ановуляция хроническая, хотя по гормонам все норм, вот такая врожденная особенность, как врач говорит, очень плохая рецепция у Я. Я надеюсь ,что в этом цикле после таких доз гонала у меня фоликул вырастет сам :heartsmile: . Если что протокол на март-апрель.
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Оль, в лабах по нормам я вписываюсь в 1-2 неделю. И все. Вобщем, все понятно, но обидно... Завтра сдам еще раз для успокоения своей души и души своего врача (дай Бог ей здоровья). Дальше будем думать. Ну, можно сделать вывод, что протокол в ЕЦ подходит мне лучше чем в стимулированном, т.к. там было 2 эмбриончика и даже имплантации не было, а тут всего одна клеточка из которой получился один малыш и смог прикрепиться...
Если у тебя с тубами проблем нет, то конечно почему бы и не попробовать стимулировать овуляцию... Смысл в общем-то тот же)
алена н-в
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Оляля у меня в следующем после протокола цикле, было 7 фолликов!!! Мне врач сказала, что на остатках гормонов они прут, я ей говорю так давайте пунктируем, она говорит что скорей всего пустые, но я как-то не верю, мне кажется нормальные))) так что первый цикл можно и не стимулироваться и пробовать))
Ань, понимаю что фигню несу, но ББ тоже результат, какой никакой.. У меня после ИИ был мини ХГЧ, так я радовалась)) ты давай держись, завтра сдай, чем черт не шутит)) мы тут все будем материализовывать для тебя Чудо!! Девочки подключайтесь, сейчас наколдуем Анютке !!

27.02.2018
Лёлька_baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

АнечкаД, милая, ничего конечно же не отменяй и, безусловно, нужно надеяться до последнего!!!!! А чудеса бывают!!!!
Есть истории девочек (мы вместе были беременными) - nata71 и женщина - это их ники - посмотри, у них вообще корявый хгч был на 13-14 дпп и рос непонятно как - они уже сейчас родили здоровых малышей!!! Верь в свою деточку!!!А мы тебя будем поддерживать до последнего (ты не забывай, тебе еще нам эстафетную палочку от беременяшек передавать) :obnimalka:
Пушистик41 писал(а):Девочки,подскажите какие анализы контролировать после переноса и на какой день сдавать?
Пушистик, похоже твоя голова - беременная :trollsmile: , ты уже спрашивала и я тебе писала, что мониторят прогестерон, эстрадиол и д-димер, у меня были трехдневочки - я мониторила на 6 и 9 дпп
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Яночка, как ты себя чувствуешь? Как твои яйки?
алена н-в писал(а):Оляля у меня в следующем после протокола цикле, было 7 фолликов!!! Мне врач сказала, что на остатках гормонов они прут, я ей говорю так давайте пунктируем, она говорит что скорей всего пустые, но я как-то не верю, мне кажется нормальные))) так что первый цикл можно и не стимулироваться и пробовать))
нифига они не пустые, да полно историй, когда у девочек случались ЕБ послепротокольных пролетов, яйки разгоняются при стимуляции и естественно в след. циклах они еще работают под действием предыдущей стимуляции
Оляля, конечно пробуй, нужно разные варианты пробовать

Девочки, как там наша мясоедка? успела ли на обратный поезд? чего-то пропала она :clapping:
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Лелька согласна. Мне когда сказали 7 доминантных, я прям воодушевилась))) у меня при стимуляции 7 фолликов было, а тут сами)) а меня так обломали, ну я и пошла домой)) а потом думаю вот дура, надо было настаивать, чтоб проследили да пунктировал и... Тем более за мои же деньги, что им жалко что ли))

27.02.2018
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Аленчик, может денежку твою пожалели? Непонятно, правда, чем руководствовались.
Конечно, может и попался бы пустой, так и при в протокольной пункции попадаются такие. Но чтобы уж все 7 пустых - байки конечно же.
Где-то читала чуть более полгода назад, здесь же на пробирке историю - девочка писала, что ей на след цикл после стимуляки 2 хороших зрелых фолика спунктровали (а скока всего было не знаю), 2 или 1 подсадили потом в ЕЦ я уже точно не помню, 1 прижился - может родила уже, не помню ее срока.
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Да у меня ощущение еще тогда было, что не нравлюсь я врачу.. Бывает же, что сразу человек не нравится и хоть тресни)) ну или потому, что мой врач уволился и мы прям напросились очень нескромно к ней)) муж, можно сказать, заставил нашего прежнего врача передать нас ей)) видимо ей это не понравилось)) поэтому и не хочу в протокол, врача нет заботливого)))

27.02.2018
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

алена н-в писал(а):поэтому и не хочу в протокол, врача нет заботливого)))
согласна, это пипец как важно!!! Моральный настрой в протоколе должен быть соответствующим, полное доверие врачу и светлые ясные мысли в твоей голове, а то в ином случае каждый раз парься и загоняйся - то или не то делает врач, можно ли было сделать еще лучше...
Yuliya1985
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (Пальченко Н.А.)
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Yuliya1985

Привет,девочки :privet2:
Анюта,кошмар какой-то, так с ума сойти можно с такими переживаниями :drugoe: Держу за тебя на завтра милллион кулачков, зажала, где только можно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
19.11 - перенос 2-х пятидневочек
29.11(10 ДПП) - ХГЧ 286!!!
02.12(13 ДПП) - ХГЧ 1035!!!
06.12(17 ДПП) - ХГЧ 5448!!!
10.12(21 ДПП) на узи 1ПЯ!!!
24.12(35 ДПП) - СБ+, КТР 10мм
01.08.2014 появился на свет сыночек Амир (3640г,50см)
Пушистик41
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 13лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Пушистик41

Лёлька_baby писал(а):[
Пушистик, похоже твоя голова - беременная :trollsmile: , ты уже спрашивала и я тебе писала, что мониторят прогестерон, эстрадиол и д-димер, у меня были трехдневочки - я мониторила на 6 и 9 дпп

было бы не плохо))девочки помогите,у меня Д-димер 818,колола клексан 0,2 -1р в день,врач прописала 2 р в день,а у нас в городе его нет,и в соседнем тоже,по заказу привезут только к выходным,чем можно заменить?????спросила у экошного врача,она меня отфутболила,сказала решать со своими гинекологами,а наши в этом деле ничего не понимают((
Adel-Sun
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Пушистик41, фраксипарин..Но лично на меня лучше действовал клексан, у кого-то, наоборот.

Еще слышала девочки колят фрагмин, но точно не скажу про него ничего.

Какая у тебя норма д-димера? если до 500-550, то вырос несильно, не переживай. Но все таки лучше добавить клексан или фраксипарин.
Последний раз редактировалось Adel-Sun 16 дек 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Nazarenko Jana!!! :obnimalka: :aist: beremchatka :m&b: [baby] {baby}
Удачи тебе желаю!!!!

АнечкаД! завтра может анализы лучше будут, ведь тест ты говоришь ярче!! и лаба может ошибаться...
буду мамой в 2019!
Happy-Olik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Happy-Olik

АнютД
Так погоди, реветь еще рано, и вообще - мы бойцы!!!! Полоска ярчает, мож действительно поздняя имплантация!!!! И отменить лек-ва ты всегда успеешь. Так что погоди и потерпи. И успокойся.
У меня вон 2-й день мазня,- что хочешь то и думай... Завтра решила еще один тест сделать, последний. Надежд нет, но....

Янусик
Мы с тобой!!! Завтра все будет отлично, не переживай!!!! :obnimalka:
Commeilfaut
Трудный подросток
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

Девочки, я к вам. Принимайте новенькую , почти новенькую, я за вторым мылышом :baby2:
13 у меня начались м, а 19 к врачу, я должна начать длинный протокол.
Но есть одно но у меня сегодня страшно разболелалсь грудь :think: болела всегда до начало М, а тут вот такая засада...........

Девочки кто в ожидании протокола и не только, буду рада общению :heartsmile:
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

Commeilfaut писал(а):Девочки, я к вам. Принимайте новенькую , почти новенькую, я за вторым мылышом :baby2: ........

Девочки кто в ожидании протокола и не только, буду рада общению :heartsmile:
:privet2: и добро пожаловать!!! :flowerfacepink:
Пушистик41
Пока в пеленках

Сообщение Пушистик41

Adel-Sun писал(а):Пушистик41, фраксипарин..Но лично на меня лучше действовал клексан, у кого-то, наоборот..

Какая у тебя норма д-димера? если до 500-550, то вырос несильно, не переживай. Но все таки лучше добавить клексан или фраксипарин.
вот честно скажу,не помню,врач забрала все анализы,а я на Д-димер даже внимание не обратила,поэтому не знаю,какой был,можно будет так, несколько дней поколоть фракс,а потом вернутся к клексану?я сдала прогестерон и эстрадиол,но анализы будут только завтра.Врачиха экошная,нехорошая тетя, tapok я ей позвонила,спросила,чем можно заменить клексан,она меня отчитала,нечего ей по таким поводам звонить,решайте со своим местным гинекологом,а у нас город маленький,для наших врачей-мы -"чудо -юдо рыба кит",я свою врач спросила,она"подожди я в инете поищу",так я сама быстрее ее нашла!
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Пушистик41 писал(а): девочки помогите,у меня Д-димер 818,колола клексан 0,2 -1р в день,врач прописала 2 р в день,а у нас в городе его нет,и в соседнем тоже,по заказу привезут только к выходным,чем можно заменить?????спросила у экошного врача,она меня отфутболила,сказала решать со своими гинекологами,а наши в этом деле ничего не понимают((
пушистик, гинекологи и не должны в этом понимать, это задача гематологов, клексан и фраксипарин - низкомолекулярные гепарины, надо искать их аналоги. И да, укажи нормы лабы :trollsmile:
Nazarenko Jana писал(а):ДЕВОЧКИ, у меня завтра подсадка, пожелайте мне удачи!!!
Ян, пакуй тады и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на встречу с детками
Commeilfaut писал(а):Девочки, я к вам. Принимайте новенькую , почти новенькую, я за вторым мылышом :baby2:
Если тока в гости :trollsmile: надолго не задерживайся :trollsmile:
Happy-Olik писал(а):У меня вон 2-й день мазня,- что хочешь то и думай... Завтра решила еще один тест сделать, последний. Надежд нет, но....
Олик, а вдруг... :baby2: всяко бывает thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

АнечкаД, я тебя вижу :happyclapping: как у тебя дела, милая? :obnimalka:
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Янусик,на завтра тебе удачи большущей,пусть все пройдет как по маслу! И
Интересно,где наша мясоедочка,как у нее там дела?
Олик,так может меськи прорываются? А вообще конечно,хуже нет чем такое подвешенное состояние! Гу и тестик сделай - кто его знает как у тебя почки работаю, может ты относишься к тем у кого тест полосатится когда хгч за 5000 переваливает!
Алена,а почему вы именно к этому врачу перешли? Мне кажется - доверие,- это очень важная часть, меньше стресса,больше уверенность в благополучном исходе,а в нашем деле это мегаважно!
А вообще,девочки,большое вам спасибо, очень ощутимая поддержка!
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Лелька,привет! Да я пока все также. Сегодня как назло грудь надулась,а меськи так и не думают начинаться, завтра с утра буду еще хгч сдавать.. а так это уже третья неразвивающаяся беременость за год плюс еще просто пролетное эко. Устала немного - сначала радоваться,а потом плакать. Но дорогу осилит идущий...
Лёлька_baby
Девица на выданье

Сообщение Лёлька_baby

Да погоди ты еще горевать-то, оставь место Чуду! Ведь может же быть поздняя имплантация, к тому же нужно посмотреть рост через 2-3 дня, а не на след. день в др. лабе
Adel-Sun
Девица на выданье

Сообщение Adel-Sun

Пушистик41, я думаю нормально будет с фраксипарином, а потом заменишь, как лекарство привезут.
Насчет репродуктолога я не совсем согласна, что она права. Они все таки постоянно имеют дело с пациентками у которых стимуляция, которая значительно влияет на кровь и о таких препаратах как фраксипарин и клексан знают. Могла в том же интернете для приличия посмотреть.. о;) А то ты получается самоназначением занимаешься, а они это не любят. Тем более в твоей ситуации, когда ты в маленьком городе и гинекологи не в курсе. И потом я вижу здесь много девочек, которые не ходили к гематологу, так как только начали протокол и регулирование вопросов с антикоагулянтами также на их врачах-репродуктологах.
АннаД
Спелая ягодка

Сообщение АннаД

Лёлька_baby писал(а):Да погоди ты еще горевать-то, оставь место Чуду! Ведь может же быть поздняя имплантация, к тому же нужно посмотреть рост через 2-3 дня, а не на след. день в др. лабе
Лелька, твои бы слова да Богу в уши!Конечно,оставлю,только я сдавала не на след.день,а через день, на 12 и на 14 дпп)) :trollsmile:
Пушистик41
Пока в пеленках

Сообщение Пушистик41

[quote="Adel-Sun"]Пушистик41, я думаю нормально будет с фраксипарином, а потом заменишь, как лекарство привезут.
Насчет репродуктолога я не совсем согласна, что она права.

Вот и я так думаю,что ведь она не один раз с таким сталкивалась,могла и подсказать!у нас в городе и гематолога то нет!А про фракс,спасибо.на 3дня мне привезли,а там как раз клексан подоспеет))вот живот,конечно, сильно тянет,целый день,это не может помешать эмбриончику закрепиться?
Happy-Olik
Задорная первоклашка

Сообщение Happy-Olik

АнютаД
Очень тебя понимаю! У самой какая то эмоциональная опустошенность и ничего не хочется...:(
Но все равно дотерпи до завтра и вообще - погоди пока паниковать и тд. У вас там хоть ХГч можно сдать, не то что у меня - ощущение, что ищу черную кошку в темной комнате. Особенно когда ее там нет...:(

Лелька
Не знаю, Лель, в чудеса я верю, но не про себя..
Но тест конечно сделаю.
Adel-Sun
Девица на выданье

Сообщение Adel-Sun

Пушистик41, у тебя сегодня какой день после переноса? Живот может потягивать, на имплантацию это не повлияет.
Свечи с папаверином можно еще дополнительно к но-шпе.
У тебя свежий протокол же, тогда продолжай пить побольше и есть белкового.
Пушистик41
Пока в пеленках

Сообщение Пушистик41

Adel-Sun писал(а): Пушистик41, у тебя сегодня какой день после переноса? Живот может потягивать, на имплантацию это не повлияет.
У тебя свежий протокол же, тогда продолжай пить побольше и есть белкового.

Перенос был 12.12,3х дневочек.Ну да,воды конечно я совсем мало пью,думала,уже гормоны не колю,можно не пить.а свечи я тоже на ночь ставлю,и ношпа 2т 3р в день,такое чувство,что ничего не помогает((

"Nazarenko Jana"]Девчат, привет!

ДЕВОЧКИ, у меня завтра подсадка, пожелайте мне удачи!!! obnimalka

Обязательно удачи!!! держим кулачки !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :flowerfacepink:
Снежинка84
Девица на выданье
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Привет, красотки. :privet2:
Яна удачи тебе завтра, чтоб всё прошло на УРА :clapping:
Анна Д, чудеса случаются, особенно под Новый год. :rabbitswinging:
Commeilfaut :welcom:
Мама двух сыночков