Поздравляю! Пусть он станет единственным и победным!!!russula писал(а):Девочки!!! Я с завтрашнего дня в своем 1 протоколеменя взяли!!!!!!!

Поздравляю! Пусть он станет единственным и победным!!!russula писал(а):Девочки!!! Я с завтрашнего дня в своем 1 протоколеменя взяли!!!!!!!
Мясоедыч, я нормуль. Держусь стойким солдатиком!!!! Мои малыши останутся со мной!!!мясоедка писал(а): Белка, ты вума, прравильно говорришь, муррр!
Как сама то?
Врач сказал 2 укола окситоцина через день,чтоб не делать выскабливание, листы по эмбрионам нам сразу дали после подсадки, а те анализы и проверки,о которых ты говоришь у нас вообще не делают, я даже на д-димер количественный тут сдать не смогла(((((. Как сказал репродуктолог после подсадки меня тревожит,что из 9 замерло 6 на четвертые сутки, хоть бы внутри не замерли, так и вышло((((((мясоедка писал(а):КЯНК, будут тебе выскабливание делать? Обязательно сделать надо цитологическое исследование плода и желательно эндометрия. Как Риалайн делала, я тоже. Чтобы знать потом, вдруг надо с ПГД делать или на ДС все-таки уходить. Еще эмбриолист возьми в клинике - протокол по развитию и оплодотворению. Это сейчас важно сделать, чтобы в следующий раз учесть все ошибки, найти причину. Вот у меня проблема в качестве спермы и ооцитов, а Риалайн узнала, что у нее проблема в эндометрии. простая гистология тебе ничего не покажет, надо мпостабортный материал в физиораствор и на цитологию везти, у меня муж сутки в поезде ехал и сделали анализ.
Знаю, как больно сейчас, но надо восстановиться во имя будущих деток. Обнимаю тебя. Но на всякий случай еще ХГЧ помониторь, чудеса бывают разные.
КЯНК, дорогая, очень жаль.КЯНК писал(а):Замер мой масик,девочки(((( Позавчера была на узи, плодное яйцо 23*15, узист сказала эмбриона не видно, позвонила своему репродуктологу,он сказал на 21дпп и не должен быть виден, но я на всякий пожарный сдала хгч на 21дпп- 523, на 23дпп - 235. Вот такие дела
ОпаБелка-87 писал(а):russula, мои поздравления. Пусть твой долгожданный протик закончится долгожданной двойняшковой беременностью!!!!russula писал(а):Девочки!!! Я с завтрашнего дня в своем 1 протоколеменя взяли!!!!!!!
Колю Гонал150 и Менопур225. Да мне сказали,что в одно и тоже время,но завтра единственный день когда можно поменять время,потом все. Я в 11 утра вколола,ну вот не знаю как он легче переносится-ночью или днем?Лада-Леля писал(а):russula, привет. А что колешь? Если у тебя уже стимуляция, то надо колоть строго в одно и то же время, плюс-минус 10-15 минут. По крайней мере у меня так было
А у меня кондей на обогреве.. лафа!Белка-87 писал(а):А я с обогревателем в обнимку живу
Привет! У меня похожая ситуация, у меня гистера была 18.09, первый день покровило, а теперь ежедневки чистые, но когда в туалет схожу или моюсь когда, то слизь какая-то кровью. Болеть ничего не болит, может так и должно быть, все таки манипуляции делали, эндометрий поврежден.КлюквА+ писал(а):Девочки подскажите плиз, может кто то сталкивался. В понедельник была гистероскопия, слегка покровило совсем каплю и всё.... а вот с вчерашнего дня началась мазня. Это нормально? не хочется по пустякам в клинику звонить.