[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9 - Страница 46 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.8

Сообщение anna amina

Подснежник!! да время летит очумелооо!! сама в ахуе..вроде вот тока тока пузо торчало а уже переворот отрабативаем...вон мама опять летит...да и лето ж почти что тю тюююююю...две нед на море ващщщщеее унесло ветром...только плюс три кг на весах напоминали о спагетти фрутти де маре...да о пицце...наелась там конкретноооо..теперь гоняю себя снова..десять кг до хорошей фигурки и чувства самоудовлетворения!!!!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Девы, мы со снегурочкой вернулись, спасибо всем за чихи и уточек :flowerfacepink:

Вероник, абалдеть какой у вас урожай!!!! figase Сколько же она весит? Этож подъемным краном надо поднимать. Как же ее съесть? :-D :shock:
Аминыч, ты просто электровеник, и как на все сил хватает, вся в зависти :trollsmile:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Veronika*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: энц
Где было удачное ЭКО: энц
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Veronika*

Буде ляля писал(а):Девы, мы со снегурочкой вернулись, спасибо всем за чихи и уточек :flowerfacepink:

Вероник, абалдеть какой у вас урожай!!!! figase Сколько же она весит? Этож подъемным краном надо поднимать. Как же ее съесть? :-D :shock:
Аминыч, ты просто электровеник, и как на все сил хватает, вся в зависти :trollsmile:
Пусть снегурочка цепляется крепко на 40 неделек :support:
Тыкву эту мы не взвешивали, но папа наш еле в машину ее затолкал. Мы ее на сок пустили с яблоками. 30 литров надавила с этой тыквы и полтора мешка яблок 0:-) видеть эти овощи тошно после такого марафона. Зато зимой витамины :laughing:

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Ляль..ти не завидуй...потом поймешь цену мамского счастья...електровеник сам включится...ха ха ха...захочешь виключить а фиг...и днем и ночью буишь летать..а час тишини буишь принимать как манну небесную!!!!!! знаешь..в италии как тока дева заплющит я бегом в воду...отпливу..лягу на спину звездой и колихааааюсь...такооой каааайф..ето счастье просто после родов и первих месяцев ре просто поплавать в мореее...просто вина випить...и тупо поспать пока папа гуляет с ре...жаль что отпуск короток...вдвоем реал легче....
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

Veronika* писал(а): А мы уже так много умеем, я не перестаю удивляться на детей. После годика все по-другому стало, очень интересно с детьми заниматься, вот только еда задолбала, каждый день что-нибудь им придумывать, голова пухнет.
Вот это у вас урожающе!!!!!! figase это какие то гигантские тыквы из золушки!!! вот оказывается кто их выращивает :trollsmile:
Я б тоже такая была замученная после такого урожайчика!!!!!!! [lol]
Малыши такие хорошенькие!!!! что уже умеете?

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Подснежник писал(а):
Косуля Ромашкина писал(а):
Подснежник писал(а): Подснежник с 12 неделечьем вас :trollsmile: пусть растет и развивается малышик :flowerfacepink:
Спасибо!!! У меня только 2 малышиков!!! :baby2: :baby2: :trollsmile:
Подснежник соррри help я исправилась :inlove:
конечно двух малышиков, пусть растут и начнут уже скоро пинаться и общаться с мамочкой посредством пиночков :inlove:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

anna amina писал(а):Ляль..ти не завидуй...потом поймешь цену мамского счастья...електровеник сам включится...ха ха ха...захочешь виключить а фиг...и днем и ночью буишь летать..а час тишини буишь принимать как манну небесную!!!!!! знаешь..в италии как тока дева заплющит я бегом в воду...отпливу..лягу на спину звездой и колихааааюсь...такооой каааайф..ето счастье просто после родов и первих месяцев ре просто поплавать в мореее...просто вина випить...и тупо поспать пока папа гуляет с ре...жаль что отпуск короток...вдвоем реал легче....
Аминка, я вот тоже соглашусь с Лялей. Я вот всегда восхищалась и удивлялась твой энергией! Ты- большая умничка! :clapping: Ты и в беременном состоянии всегда в неугомонном состоянии была- то окна все в один день вымывала, то с пылесосом по всему дому носилась, ураган короче :loudlaff: Я всегда медленной была, а сейчас б беременном состоянии вообще ничего делать не могу. Правда и беременность у меня нелегко проходит: токсикоз очень сильный круглосуточный был, и сейчас он есть, но уже полегче, периодически появвляется коричневая мазня, тогда я вообще приковываюсь к кровате, и вообще беременностью насладиться не получается, т. К. В постоянном страхе за моих долгожданных деток. Но я очень счастлива!!!! Ведь я беременна сразу двойней!!! До сих пор не верится, что такое чудо со мной произошло! :flowerfacepink: Люблю своих деток безумно :inlove:
Девочки всем вам от всего сердца желаю поскорее забеременить и почувствовать это чудо!!! Путь наш нелегок, кому то дано с первой попытки, а кто- то борется намного дольше! Главное верить, что обязятельно будет все хорошо, не останавливаться верить и идти к своей мечте, чтобы потом обнять своих деток :inlove: :baby2: :baby2: :inlove:
Последний раз редактировалось Подснежник 17 авг 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Буде ляля писал(а):Девы, мы со снегурочкой вернулись, спасибо всем за чихи и уточек :flowerfacepink:
Со снегурочкой тебя, пусть останется с мамочкой на все 9 месяцев :kissinglips: вгрызется в мамочку и растет хорошенькой и здоровенькой :rabbitswinging:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Подснежник писал(а):
Девочки всем вам от всего сердца желаю поскорее забеременить и почувствовать это чудо!!! Путь наш нелегок, кому то дано с первой попытки, а кто- то борется намного дольше! Главное верить, что обязятельно будет все хорошо, не останавливаться верить и идти к своей мечте, чтобы потом обнять своих деток :inlove: :baby2: :baby2: :inlove:
Подснежня, а напомни мне дурынде, а то память в дырочку :trollsmile: у тебя криошечки???

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Девы obnimalka obnimalka obnimalka !!
Сеня была в клинике своей.
Договорилась на счет смены врача на дядьку, шоп в декрет не свалил :trollsmile:
В общем, после моего чудо-аппарата и пиявок эндик на 14 ДЦ вырос до 9 мм, что для меня чудо-расчудесное-дивное-волшебное :flowerfacepink:
До протокола осталось совсем чуть чуть. Вся в нетерпении... :yatta:
Недавно была у подруги, она родила и пацану уже 2 мес... взяла на руки и разревелась. да вообще реву по поводу и без, рева-корова прям! :laughing:
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Подснежник писал(а):

Подснежня, а напомни мне дурынде, а то память в дырочку :trollsmile: у тебя криошечки???
Да, у меня был КРИО победный!!!!! У нас неясный генез. За полтора года прошла через 2ИИ 2 Свежих, 2 КРИО + гистеру перед победным КРИО делала на кот ничего не нашли . У меня всегда был отличный эндик, эмбрионы- отличники, но все равно по непонятным причинам был 1 пролет и 2 ББ. После 3 пролета мне мой врач, которого я не меняла , сказал мне, что мне надо о Сур.. Маме задуматься, т.к, у меня скорее всего какая то скрытая проблема в матке. Но в это я поверить не захотела и пошла в очередной протокол- КРИО в ЕЦ. Но в этот раз пошло все наперекосяк- вылезла гормонопродуцирующая киста, эндик оч плохо рос и врач хотел снять меня с протокола. Я уговорила его сделать мне укол прегнила, хотя он и говорил мне , что киста очень большая и не лопнет. Но она лопнула!!!! И все получилось!!! :obnimalka:
Я Мама пяти КРИО деток!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Amadina писал(а):Девы obnimalka obnimalka obnimalka !!
В общем, после моего чудо-аппарата и пиявок эндик на 14 ДЦ вырос до 9 мм, что для меня чудо-расчудесное-дивное-волшебное :flowerfacepink:
Ух тыж это же прогресище!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: поздравляю!!! все теперь в победный протокол, пусть этот дядька тебя запузатит :trollsmile:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Подснежник писал(а):
Подснежник писал(а):

Да, у меня был КРИО победный!!!!! У нас неясный генез. За полтора года прошла через 2ИИ 2 Свежих, 2 КРИО + гистеру перед победным КРИО делала на кот ничего не нашли . У меня всегда был отличный эндик, эмбрионы- отличники, но все равно по непонятным причинам был 1 пролет и 2 ББ. После 3 пролета мне мой врач, которого я не меняла , сказал мне, что мне надо о Сур.. Маме задуматься, т.к, у меня скорее всего какая то скрытая проблема в матке. Но в это я поверить не захотела и пошла в очередной протокол- КРИО в ЕЦ. Но в этот раз пошло все наперекосяк- вылезла гормонопродуцирующая киста, эндик оч плохо рос и врач хотел снять меня с протокола. Я уговорила его сделать мне укол прегнила, хотя он и говорил мне , что киста очень большая и не лопнет. Но она лопнула!!!! И все получилось!!! :obnimalka:
ну надо же!! и вот пойми что не так, почему до этого не получалось...
столько проходим ради наших деточек!!! пусть каждая девочка которая хочет малышика и малышей, получит это счастье!!!!!! :inlove:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Amadina писал(а):Девы obnimalka obnimalka obnimalka !!
Недавно была у подруги, она родила и пацану уже 2 мес... взяла на руки и разревелась. да вообще реву по поводу и без, рева-корова прям! :laughing:
Амадина- удачище тебе огромной!!!!!! Чует мое сердце, что в этот раз у тебя все получится :heartsmile: и скоро ты будешь плакать от СЧАСТЬЯ!!!!!кстати мой доктор тоже мужчина :obnimalka:
Я Мама пяти КРИО деток!
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

Косуля Ромашкина писал(а): Ух тыж это же прогресище!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: поздравляю!!! все теперь в победный протокол, пусть этот дядька тебя запузатит :trollsmile:
спасибо! мы все эти попытки с таким трудом до 8,5 мм натягивали эндк! доходило до 6 пакетиков дивигеля в день! а тут раз, и вуоля!
Эх! как двояко то звучит про дядьку :loudlaff:
Подснежник писал(а): Амадина- удачище тебе огромной!!!!!! Чует мое сердце, что в этот раз у тебя все получится :heartsmile: и скоро ты будешь плакать от СЧАСТЬЯ!!!!!кстати мой доктор тоже мужчина :obnimalka:
Спасибо, мой хороший! как ни странно, каждый протокол по разному ощущала что перед ним, что во время, что симптомы. :inlove:
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Amadina писал(а): спасибо! мы все эти попытки с таким трудом до 8,5 мм натягивали эндк! доходило до 6 пакетиков дивигеля в день! а тут раз, и вуоля!
Эх! как двояко то звучит про дядьку :loudlaff:
ага, за каждую попытку ЭКО, за каждый эндик за каждый эмбриочик-крошечку борьба! но это того стоит!!! :inlove:
ага, про дядьку смешно :loudlaff:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Косуля Ромашкина писал(а):что уже умеете?
Умеем много чего, сортер осваиваем, каталки катаем, песок едим. На улице вообще деловые стали, ходят все перекладывают во дворе с места на место, напали на ведро с болгарским перцем, понадкусали весь и переложили в другую посудину, на собаку ругаются, меня копируют. Встанут, и кричат на нее ава-ава! :laughing: Вообще все понимают, ведут за руку на кухню, ам-ам просят. В ванную при слове купаться в очередь становятся :trollsmile: ну всякие там гуси-гуси; ладушки и т.п. сандали подают-на улицу просятся. Пультом Машу и медведя типа включают.Самое главное-мы теперь сами засыпаем в кроватках, я до года их укачивала по 30 минут каждого. Потом силы меня покинули, один вечер они плакали, засыпали полтора часа, на второй вечер уже без слез обошлось, теперь 30-40 минут ерзают и засыпают спокойно, я только присутствую, заговариваю. Вчера собаку на ручей возили купаться, дети ножки помочили. Вечером их "заговаривала" вспоминала что собачка купалась. Утром лежу, слышу проснулись и говорят кап-кап(водичка) ава ааа(шепотом)это у нас купаться значит. Запомнили же что собачка купалась.Еще язычками щелкают-лошадку показывают, и носиками сопят-очень смешно, зайчика показывают. Киса у нас-ыыыыы, так же зовут всех пушистых животных и все пушистые мягкие игрушки, и мамины распущенные волосы :trollsmile: Друг за другом обезьянничают. Короче я могу долго рассказывать, если коротко-человеками становятся :inlove:
АМАДИНА, удачного тебе самого чудесного и забеременительного протокола, да и вообще ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ obnimalka чтобы уже все нас радовали рассказами про малышей, газики, умелки и прочие самые важные в жизни хлопоты!

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
С чего начинается счастье...с полоски на тесте твоем! С УЗИ, что сердечки покажет! С того, что теперь мы ВТРОЕМ!!!
Танюшок81
Только зачали
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Танюшок81

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто в курсе. :*-(
Мы в протоколе ЭКО. Завтра пункция. У мужа прострелило поясницу два дня назад. Он лежит. Спина сильно болит. :*-( :*-( :*-( Мази не помогают, но шпа тоже. Оба на нервах, сил нет. Девочки, может кто-нибудь в курсе, можно ли постаить свечку диклофенака, чтоб хоть не много унять боль? Повлияет ли это на сперму. И вообще стресс такой. Не знаю чего ждать. :*-( Мы в панике. Даже в отчаянии.
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Танюшок, про диклофенак лучше у врача спроси, если есть возможность. У нас была подобная ситуация, у мужа камень пошел из почки, он из больницы под расписку уезжал на пункцию, мы 200 км ехали и молились, чтобы ему хуже не стало. Назад сразу на операционный стол поехал. Но-шпу ему уколоть разрешили. На исход процедуры никак не повлияло ни лекарство, ни стресс :happyclapping: Вот нашла, задавала вопрос у Пробирочного врача, она ответила мне что обезболивающее можно, баралгин например. Про мовалис другая форумчанка спрашивала-написала не желательно, перерыв надо будет сделать 3 мес. мовалис вроде из одной группы с диклофинаком, так что лучше до завтра колите обезболивающие, пусть постарается потерпеть. Удачи вам.

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
Танюшок81
Только зачали
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Танюшок81

Veronika* писал(а):Танюшок, про диклофенак лучше у врача спроси, если есть возможность. У нас была подобная ситуация, у мужа камень пошел из почки, он из больницы под расписку уезжал на пункцию, мы 200 км ехали и молились, чтобы ему хуже не стало. Назад сразу на операционный стол поехал. Но-шпу ему уколоть разрешили. На исход процедуры никак не повлияло ни лекарство, ни стресс :happyclapping: Вот нашла, задавала вопрос у Пробирочного врача, она ответила мне что обезболивающее можно, баралгин например. Про мовалис другая форумчанка спрашивала-написала не желательно, перерыв надо будет сделать 3 мес. мовалис вроде из одной группы с диклофинаком, так что лучше до завтра колите обезболивающие, пусть постарается потерпеть. Удачи вам.
Спасибо. У врача спросить возможности нет.
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Veronika* писал(а):Умеем много чего, сортер осваиваем, каталки катаем, песок едим. На улице вообще деловые стали, ходят все перекладывают во дворе с места на место, напали на ведро с болгарским перцем, понадкусали весь и переложили в другую посудину, на собаку ругаются, меня копируют. Встанут, и кричат на нее ава-ава! :laughing:
Вероня вот я ржала же :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: смешные такие :laughing: особенно у них мама ыыыыыыы :laughing:
а перцы то вкусные были? хотя если ведро понадкусывали, наверное, вкусные :laughing:
весело тебе с ними, и хорошо что они друг у дружки есть :happydance:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

привет :obnimalka:
Мурасик, отличного отдыха!!
Вероничка, ах как клево ты все рассказываешь :heartsmile:
Apossumka
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

[quote="Буде ляля"]Девы, мы со снегурочкой вернулись, спасибо всем за чихи и уточек :flowerfacepink:

поздравляю :obnimalka: держим кулачки, снегурка получится что надо :clapping: :baby2: :inlove:
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Да уж девочки, мне уже очень весело с пацанами, столько приколов каждый день :laughing: Апось, и правда здорово что они двое, шкодить интересней :laughing: Костику немножко осталось дорасти до этого, будет весело :trollsmile:

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Девы, привет!!!! вот хочу вам нашу Наську показать... confusion Смотрю на нее и думаю, ну как же врачи могли сказать про нее, что если бы у вас не двойня была, мы бы советовали вам прерывание?... Наша девочка вопреки всем живет и развивается! и лучше нее для нас никого на свете нет! наша дочечка самая лучшая и красивая! и если нам все-таки и понадобится когда-нибудь операция, я уверена, что она и это преодолеет! Посмотрите, разве можно про нее сказать, что она инвалид?

Вероничка, видела твоих карапузиков и супер-тыкву!!! вы, как всегда, прелестны!!!!! obnimalka
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Подснежник
Девица на выданье

Сообщение Подснежник

Настенька похожа на маленькую принцессу!!! :inlove: И выглядит абсолютно здоровой девочкой! :heartsmile: Надо учесть, что врачи часто ошибаются и порой преувеличивают проблему. Ну еще и чудеса случаются, когда нехороший диагноз просто исчезает со временем! Желаю Настеньке крепкого здоровья, и верю что так и будет! :flowerfacepink:
Я Мама пяти КРИО деток!
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Оленька какая у тебя чудо доченька, здоровья вам, пусть врачи ошибаются со своими диагнозами и у вас все будет хорошо
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Оль, Настенька маленькая принцесска. Очень красивые фотки!!! Все будет хорошо, по другому и быть не может :flowerfacepink:

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Олька190682 писал(а):Девы, привет!!!! вот хочу вам нашу Наську показать... confusion Смотрю на нее и думаю, ну как же врачи могли сказать про нее, что если бы у вас не двойня была, мы бы советовали вам прерывание?... Наша девочка вопреки всем живет и развивается! и лучше нее для нас никого на свете нет! наша дочечка самая лучшая и красивая! и если нам все-таки и понадобится когда-нибудь операция, я уверена, что она и это преодолеет! Посмотрите, разве можно про нее сказать, что она инвалид?
Ты что!!! какой инвалит, хороший карапузик Настенышь!!! :inlove: все у вас хорошо!!! если потребуется операция, сделаете и пойдете дальше расти и радоваться!!! все будет хорошо, так как ВСЕ ХОРОШО!!! obnimalka

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Вероничка, тыква и детки вне конкуренции :loudlaff: шкоды с перцами - ржала в голос :laughing: растите и радуйте всех!!!
Олька, Настюшка красавица. :inlove: даже не верится, что у вас какие-то диагнозы стоят. очень надеюсь, что вы в месте с врачами справитесь!а вообще Настюшке есть в кого красоткой быть :inlove:
Амадинка, результат реально классный. без гормонов 9 нарастить!!!!теперь в протик, пока результат есть thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ну и чтоб дядька не подвел :laughing: я тоже, кстати, к дядьке перешла

Буде ляля, как ты там со снегуркой? :obnimalka: но, как показывает практика, как криошку назовешь, так наоборот и будет :laughing: снеговичок например :laughing:

Аминка-электровеник!!!! давно не заскакивала! от тебя там не пытаются маленькую электростанцию подключать местного значения? :laughing: очень хочется на Виви глянуть. :inlove: как ты все успеваешь сделать - все равно ума не приложу.
Подснежник, у многих, когда протокол через ж.. все получается - ты вон какой двойняшковый пример! раз зачатие было через ж...., то хоть беременность и роды чтоб были как полагается вовремя и через переднее место :loudlaff: это фигурально :laughing:

Косульчик :obnimalka:

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Мифа, могу еще посмешить. Вчера мы все цветочки на клумбе "перенюхали" цветы оборванные валяются теперь вокруг клумб :trollsmile: А сегодня кукурузные палочки ходили выпрашивали по одной, и носили в другую комнату. А там их скармливали кошке. А еще ловили солнечного зайчика на стене, тут я сама ухохоталась :laughing: Сделала им салат с огурцами и помидорами, пошла за слюнявчиками, вернулась-на кухне картина, салат по всему полу, сидят едят, Артем весь в масле от салата и огурцы на футболке, Марат сидит их снимает с него и в рот кладет. Еду добывать они уже научились путем подставления перевернутой кастрюли к столу и вставания на нее. Теперь жду когда готовить себе сами начнут :trollsmile:
Последний раз редактировалось Veronika* 20 авг 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Veronika* писал(а):Вчера мы все цветочки на клумбе "перенюхали"
вот же улилась слезами от смеха :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: у тебя веселье каждый день :laughing: как же здоров, все делают сообща, подрастут и будут неразлейвода-братишки :inlove:

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Mifa писал(а): :obnimalka:
Мифик как ты? :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: у тебя хоть лето за окном??

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Mifa
Спелая ягодка
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Вероник, я балдю с твоих щекастеньких чудиков :inlove: . точно не соскучишься :laughing: так здорово, что частный дом и есть где разгуляться!

Косуль, у нас первый день +23. до этого под 30 было. так что лето. сегодня на работу вызвали из отпуска( а так все по кругу: анализы-леченье-анализы. хочется чтоб этот замкнутый круг быстрее закончился. у тебя самой какие планы? ты ж за криошками собиралась?

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Veronika*
Трудный подросток

Сообщение Veronika*

Veronika* писал(а):Вчера мы все цветочки на клумбе "перенюхали"
вот же улилась слезами от смеха :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: у тебя веселье каждый день :laughing: как же здоров, все делают сообща, подрастут и будут неразлейвода-братишки :inlove:
Косуль, мы их как гусей пасем, и много разрешаем шкодить, отсюда и приколы, не хочу им пока на все говорить нельзя, пусть перцы жуют и цветочки "нюхают", и песок попробуют с камушками на вкус, в педелах разумного конечно порции :laughing: , сами потом разберутся что вкусно, а что не очень. А вдвоем им здорово конечно, я очень рада что их двое и уже рада что одного пола :trollsmile:

НЮТЯ БУДЕТ МАМОЙ!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru