Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.8
Подснежник!! да время летит очумелооо!! сама в ахуе..вроде вот тока тока пузо торчало а уже переворот отрабативаем...вон мама опять летит...да и лето ж почти что тю тюююююю...две нед на море ващщщщеее унесло ветром...только плюс три кг на весах напоминали о спагетти фрутти де маре...да о пицце...наелась там конкретноооо..теперь гоняю себя снова..десять кг до хорошей фигурки и чувства самоудовлетворения!!!!!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Девы, мы со снегурочкой вернулись, спасибо всем за чихи и уточек
Вероник, абалдеть какой у вас урожай!!!!
Сколько же она весит? Этож подъемным краном надо поднимать. Как же ее съесть?
Аминыч, ты просто электровеник, и как на все сил хватает, вся в зависти

Вероник, абалдеть какой у вас урожай!!!!

- Veronika*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: энц
- Где было удачное ЭКО: энц
Пусть снегурочка цепляется крепко на 40 неделекБуде ляля писал(а):Девы, мы со снегурочкой вернулись, спасибо всем за чихи и уточек![]()
Вероник, абалдеть какой у вас урожай!!!!Сколько же она весит? Этож подъемным краном надо поднимать. Как же ее съесть?
![]()
![]()

Тыкву эту мы не взвешивали, но папа наш еле в машину ее затолкал. Мы ее на сок пустили с яблоками. 30 литров надавила с этой тыквы и полтора мешка яблок

- anna amina
- Птичка Феникс
Ляль..ти не завидуй...потом поймешь цену мамского счастья...електровеник сам включится...ха ха ха...захочешь виключить а фиг...и днем и ночью буишь летать..а час тишини буишь принимать как манну небесную!!!!!! знаешь..в италии как тока дева заплющит я бегом в воду...отпливу..лягу на спину звездой и колихааааюсь...такооой каааайф..ето счастье просто после родов и первих месяцев ре просто поплавать в мореее...просто вина випить...и тупо поспать пока папа гуляет с ре...жаль что отпуск короток...вдвоем реал легче....
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Вот это у вас урожающе!!!!!!Veronika* писал(а): А мы уже так много умеем, я не перестаю удивляться на детей. После годика все по-другому стало, очень интересно с детьми заниматься, вот только еда задолбала, каждый день что-нибудь им придумывать, голова пухнет.

Я б тоже такая была замученная после такого урожайчика!!!!!!!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Малыши такие хорошенькие!!!! что уже умеете?
- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
Подснежник соррриПодснежник писал(а):Спасибо!!! У меня только 2 малышиков!!!Косуля Ромашкина писал(а):Подснежник писал(а): Подснежник с 12 неделечьем васпусть растет и развивается малышик
![]()
![]()
![]()

конечно двух малышиков, пусть растут и начнут уже скоро пинаться и общаться с мамочкой посредством пиночков

- Подснежник
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 5
Аминка, я вот тоже соглашусь с Лялей. Я вот всегда восхищалась и удивлялась твой энергией! Ты- большая умничка!anna amina писал(а):Ляль..ти не завидуй...потом поймешь цену мамского счастья...електровеник сам включится...ха ха ха...захочешь виключить а фиг...и днем и ночью буишь летать..а час тишини буишь принимать как манну небесную!!!!!! знаешь..в италии как тока дева заплющит я бегом в воду...отпливу..лягу на спину звездой и колихааааюсь...такооой каааайф..ето счастье просто после родов и первих месяцев ре просто поплавать в мореее...просто вина випить...и тупо поспать пока папа гуляет с ре...жаль что отпуск короток...вдвоем реал легче....

Девочки всем вам от всего сердца желаю поскорее забеременить и почувствовать это чудо!!! Путь наш нелегок, кому то дано с первой попытки, а кто- то борется намного дольше! Главное верить, что обязятельно будет все хорошо, не останавливаться верить и идти к своей мечте, чтобы потом обнять своих деток

Последний раз редактировалось Подснежник 17 авг 2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Я Мама пяти КРИО деток!
- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
Со снегурочкой тебя, пусть останется с мамочкой на все 9 месяцев :kissinglips: вгрызется в мамочку и растет хорошенькой и здоровенькойБуде ляля писал(а):Девы, мы со снегурочкой вернулись, спасибо всем за чихи и уточек![]()

- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
Подснежня, а напомни мне дурынде, а то память в дырочкуПодснежник писал(а):
Девочки всем вам от всего сердца желаю поскорее забеременить и почувствовать это чудо!!! Путь наш нелегок, кому то дано с первой попытки, а кто- то борется намного дольше! Главное верить, что обязятельно будет все хорошо, не останавливаться верить и идти к своей мечте, чтобы потом обнять своих деток![]()
![]()
![]()

- Amadina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва) - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Девы
!!
Сеня была в клинике своей.
Договорилась на счет смены врача на дядьку, шоп в декрет не свалил
В общем, после моего чудо-аппарата и пиявок эндик на 14 ДЦ вырос до 9 мм, что для меня чудо-расчудесное-дивное-волшебное
До протокола осталось совсем чуть чуть. Вся в нетерпении... :yatta:
Недавно была у подруги, она родила и пацану уже 2 мес... взяла на руки и разревелась. да вообще реву по поводу и без, рева-корова прям!

Договорилась на счет смены врача на дядьку, шоп в декрет не свалил

В общем, после моего чудо-аппарата и пиявок эндик на 14 ДЦ вырос до 9 мм, что для меня чудо-расчудесное-дивное-волшебное

Недавно была у подруги, она родила и пацану уже 2 мес... взяла на руки и разревелась. да вообще реву по поводу и без, рева-корова прям!

- Подснежник
- Девица на выданье
Да, у меня был КРИО победный!!!!! У нас неясный генез. За полтора года прошла через 2ИИ 2 Свежих, 2 КРИО + гистеру перед победным КРИО делала на кот ничего не нашли . У меня всегда был отличный эндик, эмбрионы- отличники, но все равно по непонятным причинам был 1 пролет и 2 ББ. После 3 пролета мне мой врач, которого я не меняла , сказал мне, что мне надо о Сур.. Маме задуматься, т.к, у меня скорее всего какая то скрытая проблема в матке. Но в это я поверить не захотела и пошла в очередной протокол- КРИО в ЕЦ. Но в этот раз пошло все наперекосяк- вылезла гормонопродуцирующая киста, эндик оч плохо рос и врач хотел снять меня с протокола. Я уговорила его сделать мне укол прегнила, хотя он и говорил мне , что киста очень большая и не лопнет. Но она лопнула!!!! И все получилось!!!Косуля Ромашкина писал(а):Подснежник писал(а):
Подснежня, а напомни мне дурынде, а то память в дырочкуу тебя криошечки???

Я Мама пяти КРИО деток!
- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
Ух тыж это же прогресище!!!!Amadina писал(а):Девы![]()
![]()
!!
Договорилась на счет смены врача на дядьку, шоп в декрет не свалил![]()
В общем, после моего чудо-аппарата и пиявок эндик на 14 ДЦ вырос до 9 мм, что для меня чудо-расчудесное-дивное-волшебное![]()

- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
ну надо же!! и вот пойми что не так, почему до этого не получалось...Подснежник писал(а):Да, у меня был КРИО победный!!!!! У нас неясный генез. За полтора года прошла через 2ИИ 2 Свежих, 2 КРИО + гистеру перед победным КРИО делала на кот ничего не нашли . У меня всегда был отличный эндик, эмбрионы- отличники, но все равно по непонятным причинам был 1 пролет и 2 ББ. После 3 пролета мне мой врач, которого я не меняла , сказал мне, что мне надо о Сур.. Маме задуматься, т.к, у меня скорее всего какая то скрытая проблема в матке. Но в это я поверить не захотела и пошла в очередной протокол- КРИО в ЕЦ. Но в этот раз пошло все наперекосяк- вылезла гормонопродуцирующая киста, эндик оч плохо рос и врач хотел снять меня с протокола. Я уговорила его сделать мне укол прегнила, хотя он и говорил мне , что киста очень большая и не лопнет. Но она лопнула!!!! И все получилось!!!Косуля Ромашкина писал(а):Подснежник писал(а):
Подснежня, а напомни мне дурынде, а то память в дырочкуу тебя криошечки???
столько проходим ради наших деточек!!! пусть каждая девочка которая хочет малышика и малышей, получит это счастье!!!!!!

- Подснежник
- Девица на выданье
Амадина- удачище тебе огромной!!!!!! Чует мое сердце, что в этот раз у тебя все получится :heartsmile: и скоро ты будешь плакать от СЧАСТЬЯ!!!!!кстати мой доктор тоже мужчинаAmadina писал(а):Девы![]()
![]()
!!
Договорилась на счет смены врача на дядьку, шоп в декрет не свалил![]()
В общем, после моего чудо-аппарата и пиявок эндик на 14 ДЦ вырос до 9 мм, что для меня чудо-расчудесное-дивное-волшебное![]()

Я Мама пяти КРИО деток!
- Amadina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва) - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
спасибо! мы все эти попытки с таким трудом до 8,5 мм натягивали эндк! доходило до 6 пакетиков дивигеля в день! а тут раз, и вуоля!Косуля Ромашкина писал(а): Ух тыж это же прогресище!!!!![]()
поздравляю!!! все теперь в победный протокол, пусть этот дядька тебя запузатит
Эх! как двояко то звучит про дядьку :loudlaff:
Спасибо, мой хороший! как ни странно, каждый протокол по разному ощущала что перед ним, что во время, что симптомы.Подснежник писал(а): Амадина- удачище тебе огромной!!!!!! Чует мое сердце, что в этот раз у тебя все получится :heartsmile: и скоро ты будешь плакать от СЧАСТЬЯ!!!!!кстати мой доктор тоже мужчина

- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
ага, за каждую попытку ЭКО, за каждый эндик за каждый эмбриочик-крошечку борьба! но это того стоит!!!Amadina писал(а): спасибо! мы все эти попытки с таким трудом до 8,5 мм натягивали эндк! доходило до 6 пакетиков дивигеля в день! а тут раз, и вуоля!
Эх! как двояко то звучит про дядьку :loudlaff:

ага, про дядьку смешно :loudlaff:
- Veronika*
- Трудный подросток
Умеем много чего, сортер осваиваем, каталки катаем, песок едим. На улице вообще деловые стали, ходят все перекладывают во дворе с места на место, напали на ведро с болгарским перцем, понадкусали весь и переложили в другую посудину, на собаку ругаются, меня копируют. Встанут, и кричат на нее ава-ава!Косуля Ромашкина писал(а):что уже умеете?

АМАДИНА, удачного тебе самого чудесного и забеременительного протокола, да и вообще ВСЕМ ВАМ ДЕВОЧКИ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ

- Танюшок81
- Только зачали
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто в курсе.
Мы в протоколе ЭКО. Завтра пункция. У мужа прострелило поясницу два дня назад. Он лежит. Спина сильно болит.
Мази не помогают, но шпа тоже. Оба на нервах, сил нет. Девочки, может кто-нибудь в курсе, можно ли постаить свечку диклофенака, чтоб хоть не много унять боль? Повлияет ли это на сперму. И вообще стресс такой. Не знаю чего ждать.
Мы в панике. Даже в отчаянии.

Мы в протоколе ЭКО. Завтра пункция. У мужа прострелило поясницу два дня назад. Он лежит. Спина сильно болит.

- Veronika*
- Трудный подросток
Танюшок, про диклофенак лучше у врача спроси, если есть возможность. У нас была подобная ситуация, у мужа камень пошел из почки, он из больницы под расписку уезжал на пункцию, мы 200 км ехали и молились, чтобы ему хуже не стало. Назад сразу на операционный стол поехал. Но-шпу ему уколоть разрешили. На исход процедуры никак не повлияло ни лекарство, ни стресс
Вот нашла, задавала вопрос у Пробирочного врача, она ответила мне что обезболивающее можно, баралгин например. Про мовалис другая форумчанка спрашивала-написала не желательно, перерыв надо будет сделать 3 мес. мовалис вроде из одной группы с диклофинаком, так что лучше до завтра колите обезболивающие, пусть постарается потерпеть. Удачи вам.

- Танюшок81
- Только зачали
Спасибо. У врача спросить возможности нет.Veronika* писал(а):Танюшок, про диклофенак лучше у врача спроси, если есть возможность. У нас была подобная ситуация, у мужа камень пошел из почки, он из больницы под расписку уезжал на пункцию, мы 200 км ехали и молились, чтобы ему хуже не стало. Назад сразу на операционный стол поехал. Но-шпу ему уколоть разрешили. На исход процедуры никак не повлияло ни лекарство, ни стрессВот нашла, задавала вопрос у Пробирочного врача, она ответила мне что обезболивающее можно, баралгин например. Про мовалис другая форумчанка спрашивала-написала не желательно, перерыв надо будет сделать 3 мес. мовалис вроде из одной группы с диклофинаком, так что лучше до завтра колите обезболивающие, пусть постарается потерпеть. Удачи вам.
- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
Вероня вот я ржала же :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: смешные такиеVeronika* писал(а):Умеем много чего, сортер осваиваем, каталки катаем, песок едим. На улице вообще деловые стали, ходят все перекладывают во дворе с места на место, напали на ведро с болгарским перцем, понадкусали весь и переложили в другую посудину, на собаку ругаются, меня копируют. Встанут, и кричат на нее ава-ава!![]()

а перцы то вкусные были? хотя если ведро понадкусывали, наверное, вкусные

весело тебе с ними, и хорошо что они друг у дружки есть

- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
привет
Мурасик, отличного отдыха!!
Вероничка, ах как клево ты все рассказываешь :heartsmile:

Мурасик, отличного отдыха!!
Вероничка, ах как клево ты все рассказываешь :heartsmile:
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
[quote="Буде ляля"]Девы, мы со снегурочкой вернулись, спасибо всем за чихи и уточек
поздравляю
держим кулачки, снегурка получится что надо

поздравляю

- Veronika*
- Трудный подросток
Да уж девочки, мне уже очень весело с пацанами, столько приколов каждый день
Апось, и правда здорово что они двое, шкодить интересней
Костику немножко осталось дорасти до этого, будет весело 

- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Девы, привет!!!! вот хочу вам нашу Наську показать...
Смотрю на нее и думаю, ну как же врачи могли сказать про нее, что если бы у вас не двойня была, мы бы советовали вам прерывание?... Наша девочка вопреки всем живет и развивается! и лучше нее для нас никого на свете нет! наша дочечка самая лучшая и красивая! и если нам все-таки и понадобится когда-нибудь операция, я уверена, что она и это преодолеет! Посмотрите, разве можно про нее сказать, что она инвалид?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вероничка, видела твоих карапузиков и супер-тыкву!!! вы, как всегда, прелестны!!!!!

Вероничка, видела твоих карапузиков и супер-тыкву!!! вы, как всегда, прелестны!!!!!

Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Подснежник
- Девица на выданье
Настенька похожа на маленькую принцессу!!!
И выглядит абсолютно здоровой девочкой! :heartsmile: Надо учесть, что врачи часто ошибаются и порой преувеличивают проблему. Ну еще и чудеса случаются, когда нехороший диагноз просто исчезает со временем! Желаю Настеньке крепкого здоровья, и верю что так и будет! 

Я Мама пяти КРИО деток!
-
- Заводная старушенция
Оленька какая у тебя чудо доченька, здоровья вам, пусть врачи ошибаются со своими диагнозами и у вас все будет хорошо
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Veronika*
- Трудный подросток
Оль, Настенька маленькая принцесска. Очень красивые фотки!!! Все будет хорошо, по другому и быть не может 

- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
Ты что!!! какой инвалит, хороший карапузик Настенышь!!!Олька190682 писал(а):Девы, привет!!!! вот хочу вам нашу Наську показать...Смотрю на нее и думаю, ну как же врачи могли сказать про нее, что если бы у вас не двойня была, мы бы советовали вам прерывание?... Наша девочка вопреки всем живет и развивается! и лучше нее для нас никого на свете нет! наша дочечка самая лучшая и красивая! и если нам все-таки и понадобится когда-нибудь операция, я уверена, что она и это преодолеет! Посмотрите, разве можно про нее сказать, что она инвалид?

- Mifa
- Спелая ягодка
Вероничка, тыква и детки вне конкуренции :loudlaff: шкоды с перцами - ржала в голос
растите и радуйте всех!!!
Олька, Настюшка красавица.
даже не верится, что у вас какие-то диагнозы стоят. очень надеюсь, что вы в месте с врачами справитесь!а вообще Настюшке есть в кого красоткой быть
Амадинка, результат реально классный. без гормонов 9 нарастить!!!!теперь в протик, пока результат есть
ну и чтоб дядька не подвел
я тоже, кстати, к дядьке перешла
Буде ляля, как ты там со снегуркой?
но, как показывает практика, как криошку назовешь, так наоборот и будет
снеговичок например
Аминка-электровеник!!!! давно не заскакивала! от тебя там не пытаются маленькую электростанцию подключать местного значения?
очень хочется на Виви глянуть.
как ты все успеваешь сделать - все равно ума не приложу.
Подснежник, у многих, когда протокол через ж.. все получается - ты вон какой двойняшковый пример! раз зачатие было через ж...., то хоть беременность и роды чтоб были как полагается вовремя и через переднее место :loudlaff: это фигурально
Косульчик

Олька, Настюшка красавица.

Амадинка, результат реально классный. без гормонов 9 нарастить!!!!теперь в протик, пока результат есть

Буде ляля, как ты там со снегуркой?

Аминка-электровеник!!!! давно не заскакивала! от тебя там не пытаются маленькую электростанцию подключать местного значения?

Подснежник, у многих, когда протокол через ж.. все получается - ты вон какой двойняшковый пример! раз зачатие было через ж...., то хоть беременность и роды чтоб были как полагается вовремя и через переднее место :loudlaff: это фигурально

Косульчик

- Veronika*
- Трудный подросток
Мифа, могу еще посмешить. Вчера мы все цветочки на клумбе "перенюхали" цветы оборванные валяются теперь вокруг клумб
А сегодня кукурузные палочки ходили выпрашивали по одной, и носили в другую комнату. А там их скармливали кошке. А еще ловили солнечного зайчика на стене, тут я сама ухохоталась
Сделала им салат с огурцами и помидорами, пошла за слюнявчиками, вернулась-на кухне картина, салат по всему полу, сидят едят, Артем весь в масле от салата и огурцы на футболке, Марат сидит их снимает с него и в рот кладет. Еду добывать они уже научились путем подставления перевернутой кастрюли к столу и вставания на нее. Теперь жду когда готовить себе сами начнут 

Последний раз редактировалось Veronika* 20 авг 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
вот же улилась слезами от смехаVeronika* писал(а):Вчера мы все цветочки на клумбе "перенюхали"

- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
- Mifa
- Спелая ягодка
Вероник, я балдю с твоих щекастеньких чудиков
. точно не соскучишься
так здорово, что частный дом и есть где разгуляться!
Косуль, у нас первый день +23. до этого под 30 было. так что лето. сегодня на работу вызвали из отпуска( а так все по кругу: анализы-леченье-анализы. хочется чтоб этот замкнутый круг быстрее закончился. у тебя самой какие планы? ты ж за криошками собиралась?

Косуль, у нас первый день +23. до этого под 30 было. так что лето. сегодня на работу вызвали из отпуска( а так все по кругу: анализы-леченье-анализы. хочется чтоб этот замкнутый круг быстрее закончился. у тебя самой какие планы? ты ж за криошками собиралась?
- Veronika*
- Трудный подросток
Косуль, мы их как гусей пасем, и много разрешаем шкодить, отсюда и приколы, не хочу им пока на все говорить нельзя, пусть перцы жуют и цветочки "нюхают", и песок попробуют с камушками на вкус, в педелах разумного конечно порцииКосуля Ромашкина писал(а):вот же улилась слезами от смехаVeronika* писал(а):Вчера мы все цветочки на клумбе "перенюхали"![]()
![]()
![]()
у тебя веселье каждый день
как же здоров, все делают сообща, подрастут и будут неразлейвода-братишки

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00