ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Re: ИЦН

Сообщение пупсик 79

решать конечно вам!огромной вам удачи!пиши как идут дела. :privet2:
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Майя Пчелка
Только зачали

Сообщение Майя Пчелка

Ситуация до боли знакома..

Пункт 1. С самого начала беременности, будучи наученной советами наших украинских врачей, я лежала. Но ходила на все плановые осмотры и УЗИ в женскую консультацию. Время шло, меня зашивать отказывались (С моими то двумя невыношенными по этой причине беременностями). Уже в панике, что пройдут все сроки разрешенные для зашивания, на 14 неделе я опять пошла к врачу. Хорошо, что мужчина попался. Я чуть ли не со слезами на глазах упрашивала его зашить меня и не делать экспериментов по типу "давайте ждать и смотреть". Я его спросила:" Ну почему же никто не хочет мне помочь?" А он мне ответил: " Дело не в том, что кто-то не хочет помочь, просто наши действия регулируются международными стандартами здравоохранения по ведению беременности в таких ситуациях." И слава Богу, что я его уговорила в тот день. Через 2 недели мне сделали операцию, где по УЗИ шейка была 3 см, а фактически, как сказала врач, около 2 см. Еще один фактор. Я живу в мусульманской стране, где к беременности относятся по типу "Бог дал, Бог забрал". Никто не носится с беременностью как у нас. Возможно, несмотря на все их "международные стандарты" наши врачи действуют по старинке, и не ждут, пока ситуация будет критической.

Пункт 2. Гинепрал, тестостерон, магнезиум. Почти со второго месяца беременности я принимала Дюфастон и Циклогест (гормоны прогестерона). Когда же на очередном визите к врачу я спросила, может мне после 20 недели начинать что - то посерьезней, по типу гинипрала или магнезии, врач мне ответила, что здесь их не практикуют. И, согласно последним исследованиям, они не эффективны. Вот и пойди разберись. :help:
Проблема одна, а подходы разные. Я до сих пор принимаю Циклогест... dai2

Интересными мыслями делится врач-гинеколог из Канады Е. Березовская, почитайте. http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-naciya.html Короче, не знаю, кому уже верить. :zakryto:
Последний раз редактировалось ЛанаЛу 08 июн 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: активные ссылки на Пробирке разрешены только на Ютуб и Радикал
Lvenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Напишу свою схему
утрожестан вагинально 8оо мг ежедневно до 13 нед бер после зашития только перорально отменяла с 26 нед
магний б 6 до 26 недель
магнезия с 9й недели внутривенно практически каждый день нереальный тонус
генипрал 6 таб в сутки иногда внутривенно с 16 нед бер
актовегин 3 таб в сутки после 26 нед 2 таб
элевит 1 таб
зашитие в 14 нед-16 нед кровотечение месяц не вставала вообще с пастели-22 нед песарий шейка 27 мягкая, обработка мераместином местно и свечи по наз врача
фраксипарин до 16 нед по0,3
итог роды в 31 нед экс дети 2000 и 1850
Девочки ни на минуту не упускайте ситуацию меня из бальницы чуть ли не гнали но я осталась безвылазно 4 мес капали ежедневно по ночам магнезию марально и физически оч тяжело но зато мы вместе
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Lvenok писал(а):Напишу свою схему
утрожестан вагинально 8оо мг ежедневно до 13 нед бер после зашития только перорально отменяла с 26 нед
магний б 6 до 26 недель
магнезия с 9й недели внутривенно практически каждый день нереальный тонус
генипрал 6 таб в сутки иногда внутривенно с 16 нед бер
актовегин 3 таб в сутки после 26 нед 2 таб
элевит 1 таб
зашитие в 14 нед-16 нед кровотечение месяц не вставала вообще с пастели-22 нед песарий шейка 27 мягкая, обработка мераместином местно и свечи по наз врача
фраксипарин до 16 нед по0,3
итог роды в 31 нед экс дети 2000 и 1850
Девочки ни на минуту не упускайте ситуацию меня из бальницы чуть ли не гнали но я осталась безвылазно 4 мес капали ежедневно по ночам магнезию марально и физически оч тяжело но зато мы вместе
У меня практически такая же ситуация!!!Как ваши детки? Есть какие-нибудь проблемы? У нас по неврологии не очень...
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Дквочки, меня выписали из больницы в субботу, все вроде ничего, о вчера ночью после похода по-маленькому у меня на бумаге осталась слизь окрашенная в темно кровянистый цвет, потом также днем однократно и сегодня ночью- тоже однократно, т.е. после этого обычные выделения, к врачу только в четверг, -пока праздники, я так полагаю -это может быть пробка отошла? зашили ровно 10 дней назад, кровило только немного в первый день после операции, потом все о,к.
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html]
Lyda
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

Я думаю надо связаться с врачом, как можно скорее.
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

катерина222 писал(а):Дквочки, меня выписали из больницы в субботу, все вроде ничего, о вчера ночью после похода по-маленькому у меня на бумаге осталась слизь окрашенная в темно кровянистый цвет, потом также днем однократно и сегодня ночью- тоже однократно, т.е. после этого обычные выделения, к врачу только в четверг, -пока праздники, я так полагаю -это может быть пробка отошла? зашили ровно 10 дней назад, кровило только немного в первый день после операции, потом все о,к.
катюш пробка выходит слизью ее очень много и без крови.зашили конечно позновато.но надо надеяться на лучшее.если снова повториться надо показаться врачу.можешь сходить в приемное пусть деж.врач посмотрит.вагинально что то вставляешь?
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Пупсик 79, в больнице вставляла тержинан, но как 2 дня ничего не вставляла до этого,т.е. спустя два дня начались такие странные выделения. я бы не сказала, что их было много, но слизь это явная была.....позвонила врачу, говорит, если это и была пробка ничего уже не поделать, процесс запущен мол.... сказала в четверг к ней придти, если отойдут воды -то скорую вызывать....
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Врач мягко говоря странная, может к другому врачу попасть или в стационар. В четверг может быть уже поздно. Я не хочу тебя пугать, но у меня с появлением таких выделений, все закончилось плачевно. Дай Бог, что бы все было хорошо .
А насчет обильной пробки не согласна, может она на поздних сроках обильнее :think:
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Lyda писал(а):Врач мягко говоря странная, может к другому врачу попасть или в стационар. В четверг может быть уже поздно. Я не хочу тебя пугать, но у меня с появлением таких выделений, все закончилось плачевно. Дай Бог, что бы все было хорошо .
А насчет обильной пробки не согласна, может она на поздних сроках обильнее :think:
люда согласна!но пробка же без крови?
я бы тоже уже бежала к врачу!
ИЦН непредсказуемая вещь!и очень коварная +бессимптомная.
может на узи сходить платно кать?
после зашития прошло мало времени это могут подкравливать швы.не переживай и верь в хорошее.
больше вагинально ничего не вставляй после зашития не рекомендуют туда лазить.и ЛЕЖАТЬ!и гинипрал пьешь?
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Пробка без крови. Я так скажу, что твоя беременность нужна тока тебе, поэтому бей во все колокола, можно скорую вызвать и в стационар под наблюдение, они там и шовчики посмотрят и генепрал начнут капать. А узи смысла нет делать, если только посмотреть не проломбировал ли пузырь, шейку надо на консистенцию смотреть. самое главное что бы не сглажена была.
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Lyda писал(а):Пробка без крови. Я так скажу, что твоя беременность нужна тока тебе, поэтому бей во все колокола, можно скорую вызвать и в стационар под наблюдение, они там и шовчики посмотрят и генепрал начнут капать. А узи смысла нет делать, если только посмотреть не проломбировал ли пузырь, шейку надо на консистенцию смотреть. самое главное что бы не сглажена была.
полностью согласна с людой!!!
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Девочки ,спасибо за поддержку! тержинан не могу не вставлять, так как у меня без него все влагалище выворачивает, такие ощущение ужасные- прям воспаление чувствую, жжение. как поставлю его- лучше. у меня стрептококк нашли в мазке, спросила врача как лечить- она сказала- что никак, ты же тержинан вставляешь- этого достаточно. в больницу собираюсь ехать.... примут нет- это вопрос, у нас с этим проблемки бывают.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Че за врач -дура какая то :angry: , стрептокок надо лечить. Жжение когда писаешь? Давай укладывайся любыми путями help , скажи что живот ноет. Держи thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все будет хорошо.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Постарайся лечь в машине, или на чем поедешь, на шейку что бы не давить.
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

катерина222 писал(а):Девочки ,спасибо за поддержку! тержинан не могу не вставлять, так как у меня без него все влагалище выворачивает, такие ощущение ужасные- прям воспаление чувствую, жжение. как поставлю его- лучше. у меня стрептококк нашли в мазке, спросила врача как лечить- она сказала- что никак, ты же тержинан вставляешь- этого достаточно. в больницу собираюсь ехать.... примут нет- это вопрос, у нас с этим проблемки бывают.
врач действительно неадекватная какая то.надо менять врача!!у меня был стрептоккок я пила антибиотики.это смотрят в какой он степени.если до 10в 4 то лечение не назначают.если больше нужно пить антибиотики иначе инфекция спровоцирует отхождение вод тогда грош цена швам!езжай в больницу!
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Lyda писал(а):Че за врач -дура какая то :angry: , стрептокок надо лечить. Жжение когда писаешь? Давай укладывайся любыми путями help , скажи что живот ноет. Держи thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все будет хорошо.
нет, жжение во влагалище самом, еще ужасно болит правый низ под животом, на месте яичника как вроде, давишь рукой - боль ощущается. а про стрептококк - это я так вышла из больницы, в которой лежала 14 дней- получается ,что зашили со стрептококком и молочницей, поскольку ждали итак 5 дней- эти 5 дней санировалась только тержинаном перед швами, а потом только пришел бак посев. не мудренно, что инфекция попала внутрь, ведь шейка была когда поступила к ним- 28 мм, а зашивались не более на 1 см(на ощупь), но правда перед швами узи- там шейка 18 мм, пузырь не пролабировал в цервикальный канал, это радовало, в субботу на выписку - контроль шейки самой заведущей - сказала что все о,к, хоть на выставку...и тут такое.... правда после операции кололи 5 дней антибиотики -цефтриакосон, хотя нужно было как я думаю еще это сделать до операции....а врач правда не адекватная, хотя я их сменили уже 5, точнее наблюдаюсь у 5 сразу))))) и толку, все прошлепали мою шейку- сама углядела укорочение.....что тут скажешь.....
Лен@чка
Только зачали

Сообщение Лен@чка

катерина222 писал(а):
Lyda писал(а):Че за врач -дура какая то :angry: , стрептокок надо лечить. Жжение когда писаешь? Давай укладывайся любыми путями help , скажи что живот ноет. Держи thumbsup thumbsup thumbsup , пусть все будет хорошо.
нет, жжение во влагалище самом, еще ужасно болит правый низ под животом, на месте яичника как вроде, давишь рукой - боль ощущается. а про стрептококк - это я так вышла из больницы, в которой лежала 14 дней- получается ,что зашили со стрептококком и молочницей, поскольку ждали итак 5 дней- эти 5 дней санировалась только тержинаном перед швами, а потом только пришел бак посев. не мудренно, что инфекция попала внутрь, ведь шейка была когда поступила к ним- 28 мм, а зашивались не более на 1 см(на ощупь), но правда перед швами узи- там шейка 18 мм, пузырь не пролабировал в цервикальный канал, это радовало, в субботу на выписку - контроль шейки самой заведущей - сказала что все о,к, хоть на выставку...и тут такое.... правда после операции кололи 5 дней антибиотики -цефтриакосон, хотя нужно было как я думаю еще это сделать до операции....а врач правда не адекватная, хотя я их сменили уже 5, точнее наблюдаюсь у 5 сразу))))) и толку, все прошлепали мою шейку- сама углядела укорочение.....что тут скажешь.....
Не стоит паниковать. Меня зашили на 19 неделе, шейка 1,2 см была. За день до швов вышел кусок слизи окрашенной коричневым примерно с палец толщиной и длиной. После наложения шва через неделю выходила слизь такая же плотная, но светлая и в меньшем объеме. Лечащий врач сказал, что связано это с вставлением свечек (Утрожестан принимала). Сейчас нам 34 недели и с периодичностью раз в 2 недели снова замечаю сгустки слизи. Это не пробка, не накручивай себя.
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

сегодня была на приеме- сделали узи шейки- шейка хреновая(сказала врач), голова лежит на шейки(((((( и пишет внутр. зев сомкнут- ничего не понимаю? как сомкнут? если он весь уже разошелся- еще перед операцией его не было.....слизь до сих пор выходит- врач сказала, шейка так себя ведет.....впрочем выписала она мне гинипрал по1,2 через 3 часа, пришла выпила- у меня сердце стучало в горле, да та громко))))))))) еще нифидепидин- вроде так называется, но мне не помогает гинипрал как я поняла- поясница отваливается, это значит тонус по задней стенке фигачет, может магнезию поколоть в/м?! как думаете?
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

катерина222 писал(а):сегодня была на приеме- сделали узи шейки- шейка хреновая(сказала врач), голова лежит на шейки(((((( и пишет внутр. зев сомкнут- ничего не понимаю? как сомкнут? если он весь уже разошелся- еще перед операцией его не было.....слизь до сих пор выходит- врач сказала, шейка так себя ведет.....впрочем выписала она мне гинипрал по1,2 через 3 часа, пришла выпила- у меня сердце стучало в горле, да та громко))))))))) еще нифидепидин- вроде так называется, но мне не помогает гинипрал как я поняла- поясница отваливается, это значит тонус по задней стенке фигачет, может магнезию поколоть в/м?! как думаете?
Внутренний зев после коррекции ИЦН (штопки) очень часто закрывается, шейка удлиняется. Странно, что назначили сразу такую ударную дозу гинипрала- у тебя 8раз по 1\2 выходит? Немудрено, что сердечко так стучит.. обычно, перед гинипралом за 15-20 мин назначают табл верапамила, еще попробуй гинипрал не пить, а рассасывать под языком- мне врач посоветовала так его принимать, вообще, ттт, никаких проблем с сердцем нет (без верапамила). Если не проходит тонус, магнезию обязательно коли и попробуй таблетки Спаскупрель - это хеелевская гомеопатия- мне от тонуса хорошо помогают (опять же, ттт)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

Девочки, паодскажите, на сколько критична длинна шейки в 38мм? Сегодня была на узи, врач сказала,что для моего срока и двойни она коротковата, д.б. больше. В 12,5 недель была 44, в 15,5 недель 40, а сегодня ещё меньше. Один ребенок лежи низко, пока ставят предлежание, ребенок пока не поднимается. Стоит ли волноваться из-за такого укорочения и настаивать на пессарии или зашивании? :-\ Зев сомкнут, структура линейная. Про мягкость сказать не могу, на кресле не смотрели.
angel 19
Пока в пеленках

Сообщение angel 19

Здравствуйте, девочки! Прочитала почти всю темку и решила написать. У меня ЭКО-беременность. До этого читала различные темки Пробирки и про ИЦН тоже, но не особо заботилась об этом. В 22 недели на скрининге специально спросила врача про длину ш/м, он сказал, что всё в норме. Но если будут беспокоить какие-то боли, то нужно срочно обращаться к врачу, шейка может укоротиться в считанные дни. На очередном осмотре у врача в ЖК она сказала, что матка возбудима, тонус и решила отправить меня в стационар. К тому моменту живот иногда побаливал, чуток, я не придавала этому значения. Я отправилась в больницу, врач в приемном покое осмотрел меня и сказал, что никакого тонуса сейчас нет, на всякий случай отправил меня на УЗИ ш/м, а там оказалось 20 мм. Я в шоке! Меня зашили на сроке 26 недель! Сколько тут читала, на таком сроке никого не шили. Надо сказать, что наружный зев сомкнут, а внутренний открыт на 1,5 мм. Делали под общим наркозом, очень волновалась за ребенка. Сразу после того, как отошла от наркоза, довезли на каталке до палаты. до кровати добралась сама. Почти сразу же вставала сама в туалет. Сразу после операции жуть как болел живот, прямо схватки какие-то были. Поставили капельницу с магнезией...как мертвому припарка...попросила вколоть но-шпу, а потом следом капельницу с гинипралом, только после этого отпустило. Вобщем по возвращении из больницы почитала этот топик и в полной прострации. Швы мне не обрабатывали, антибиотики никакие не назначали, никаких свечей! Назначили только гинипрал, начинали с 4 раз и сейчас 8 раз по 1/2 табл. К врачу в ЖК только 22-го, она сказала возьмеи мазок и просанирует, а на УЗи после 25-го аж, там посмотрят шейку. Сейчас дома лежу, встаю в туалет и покушать, ещё на свежий воздух минут на 15-20. Живу в неизвестности, что у меня там. Вот такая у меня история.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Ирина Ц писал(а):Девочки, паодскажите, на сколько критична длинна шейки в 38мм? Сегодня была на узи, врач сказала,что для моего срока и двойни она коротковата, д.б. больше. В 12,5 недель была 44, в 15,5 недель 40, а сегодня ещё меньше. Один ребенок лежи низко, пока ставят предлежание, ребенок пока не поднимается. Стоит ли волноваться из-за такого укорочения и настаивать на пессарии или зашивании? :-\ Зев сомкнут, структура линейная. Про мягкость сказать не могу, на кресле не смотрели.
Не критична. Видимо врач исходил из исходных 44, типа есть тенденция к уменьшению. Но имей ввиду шейка это мышечный огран и он может и укорачивался и удлинятся. Помимо длинны имеет значение структура, осмотр на кресле нужен и врач скажен мягкая рыхлая или твердая. Зев сомкнут что тоже хорошо. Но я бы лично песчаной поставила бы на всякий случай.
Зы: меня шили в обе беременности. Но у меня ицн
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Ангел меня в первую Б шили на таком же сроке. Во вторую шили в 22-23 ждали когда плацента поднимется. Зев правда у меня был открыт до 7 мм
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
NIKI25
Только зачали

Сообщение NIKI25

Привет девочки, меня тоже коснулась эта проблема ИЦН, лежала в больнице на сроке 17-18 недель ш.матки была 34 мм поставили пессарий, беременность первая и долгожданная после неудачного протокола в прошлом году, в этом году заберемена сама - это чудо в которое мы с мужем не верили! На сроке 20 недель приехала опять в станционар, пессарий давил мне и я его ощущала, сняли утром прошло пол дня пока я ездила искала селиконовый пессарий (произ.-во Германия) в дневном станционаре поставили уже после обеда этого же дня, через 4 дня меня направили на доплер и узи ш.матки, шейка укоротилась и стала 23,4 мм!!! врач в дневном станционаре не посчитала нужным меня лечить, кормила обнадеживающими словами, типа я сама себе накручиваю болячки. Девять дней я у нее наблюдалась и принимала только фолиевую кислоту 3 раза в день, йодомарин 1 раз и витамин е 2 раза. После выписки, а выписали меня вчера на сроке 21,6 недель, я отнесла свою выписку участковому врачу, та направила меня на госпитализацию для решения вопроса об ушивании шейки матки и ещё до госпитализации назначила мне нифедипин через каждые 5 часов, после первой таблетки стала болеть голова, но я не придала этому значения, а после последней таблетки меня вообще колбасило, давление поднялось, пульс участился, стало рвать, было ооочень плохо, тресло страшно, вызвала ночью скору, меня с того света достали!!! Завтра на госпитализацию, не знаю, что скажут будут шить или нет... внутренний зев сомкнут, выделений нет, тонуса пока тоже нет, просто шейка укорачивается, а у меня только 22 неделя идет. Девочки посдкажите реально ли доносить хотя бы до 38-40 недель малыша? У меня больничный продливается на вторую неделю, можно ли после ушивания когда выпишут идти на работу?
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

NIKI25 писал(а):Привет девочки, меня тоже коснулась эта проблема ИЦН...
ники все реально главное квалифицированный врач и вовремя оказанная помощь!у меня шейка была 4мм! и я доносила до 37нед.главное лежать и гинипрал!про работу нужно забыть если хочешь доносить!удачи!
nikkka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Больничный комплекс 25,Волгоградский Перинатальный центр 2
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение nikkka

Привет девочки. Ну вот и я решила рассказать свою историю. В прошлом году потеряла сыночка на 22 неделе. Причину не нашли. Но моя врач заподозрила ицн. Полное обследование с мужем, все в норме кроме мужских гормонов. Через 9 мес.долгожданная беременность на метипреде и дюфастоне. Каждый месяц на сохранении на 2 нед., то отслойка, то тонус. Контроль шейки постоянный. В 18 нед.шейка 3 см.,вн.зев закрыт, решают что не надо шить. Я счастливая хожу на работу. Договорилась в критический срок 22 нед. на плановую госпитализацию. Но тут в 20 нед.тонус, больно ходить. Еду в стационар, узи- шейка 20 мм, пузырь пролабирует,ицн. На кресле шейка мягкая-никакая (по словам заведующего). Говорят лежи будем ждать выкидыша, шить поздно. Вот так я и пролежала неделю с подушками под попой и ногами. Снова кресло, пузырь уже не пролабирует и решают шить. После швов 2 недели постельного режима с уткой. Наконец узи и вн.зев закрыт, шейка такая же 20 мм. Разрешили вставать. Готовят к выписке и в туалете у меня на бумаге нитки. Врач в шоке. На кресле смотрят 4 врача и никаких швов нет. На след.день снова наркоз и швы, уже мы попросили чтоб сам заведующий шил. после этого меня решили выписать и сказали ехать в роддом ставить пессарий, т.к.шейка очень мягкая и швы могут не выдержать. Оттуда мы сразу едем в перинатальный центр, там мне ставят этот пессарий 24 нед. И разрешают вставать в туалет и покушать, тока бандаж обязательно. Ну вот так я и лежу в ПЦ до сих пор,т.к.тонус постоянный, особенно когда встаю ((( Нам уже 27 недель. Вот прочитала все ваши истории и появилась надежда доносить. Молюсь каждый день.
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Девочки,помоги всем Боженька!!!

Кто то слышал,что с Катей222. Переживаю....
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
катерина222
Задорная первоклашка

Сообщение катерина222

Девочки мои хорошие, вот я!!! все лежу в больнице, безвылазно. поставили еще писсарий. вчера по узи новая проблема- многоводие((((врачу показала узи, она не верит в мое многоводие, говорит, живот у тебя соотвесттвует сроку. так все лежу, позволяю ходить понемногу....
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Катя!!!
Все в личку написала!!! Лежи,вылеживай свою малютку!!! Тебе надо еще немного продержаться! Сохрани эту чудо беременность! Помоги тебе Бог!
Слава Богу за Все!!!!
Светик Т
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Спросила онлайн консультацию вот что мне прислали-Шов на шейку матки при двойне не только не помогает, но даже УВЕЛИЧИВАЕТ вероятность преждевременных родов более, чем в 2 РАЗА! Так что ни в коем случае! К сожалению, при двойне методов сохранения меньше, чем при одноплодной беременности, именно поэтому важна ранняя диагностика и своевременная госпитализация, при необходимости - экстренный курс кортикостероидов для деток, чтобы ускорить созревание легких, если все-таки надумают родится раньше. Всего доброго!
Вот сиди теперь и думай что лучше?
[/url]
maki-maus
Девица на выданье

Сообщение maki-maus

Катя!!! А вот ходит НЕЛЬЗЯ!!!! как бы не тяжело это было!!! Подушку по попу....головной конец опущен немного....И ВЫЛЕЖИВАТЬ!!! Вставать только в туалет!!!!
Слава Богу за Все!!!!
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Ирина Ц

Девочки,лежу на сохранении,врач отказывается шить и пессарий не ставит,говорит что всё нормально,(зев сомкнут и шить нечего)но мне оч.страшно. Изначально,шейка была 44мм, потом 40, 16 июня-38мм, а 25 уже 34мм...и говорят,что всё нормально и чтобы я себя не накручивала, или я что-то не правильно понимаю или она укорачиваться стала и очень быстро :( что делать? как уговорить врача ,чтобы мне хотябы пессарий поставили или я слишком паникую? спрок то только 18 с половиной недель, ещё ходить и ходить :( а их двое.
пупсик 79
Трудный подросток

Сообщение пупсик 79

Ирина Ц писал(а):Девочки,лежу на сохранении,врач отказывается шить и пессарий не ставит,говорит что всё нормально,(зев сомкнут и шить нечего)но мне оч.страшно. Изначально,шейка была 44мм, потом 40, 16 июня-38мм, а 25 уже 34мм...и говорят,что всё нормально и чтобы я себя не накручивала, или я что-то не правильно понимаю или она укорачиваться стала и очень быстро :( что делать? как уговорить врача ,чтобы мне хотябы пессарий поставили или я слишком паникую? спрок то только 18 с половиной недель, ещё ходить и ходить :( а их двое.
ир шить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!тенденция к укорочению есть и это плохо.на твоем сроке шьют и очень успешно.пессарий ставят на более позних сроках.ты на одном аппарате смотрела шейку у одного врача?у тебя двое это дополнительная нагрузка шейку.я так понимаю ты уехала домой?в москве бы давно уже зашили...... :baby2:
Кира80
Пока в пеленках

Сообщение Кира80

Ирина Ц писал(а):Девочки,лежу на сохранении,врач отказывается шить и пессарий не ставит,говорит что всё нормально,(зев сомкнут и шить нечего)но мне оч.страшно. Изначально,шейка была 44мм, потом 40, 16 июня-38мм, а 25 уже 34мм...и говорят,что всё нормально и чтобы я себя не накручивала, или я что-то не правильно понимаю или она укорачиваться стала и очень быстро :( что делать? как уговорить врача ,чтобы мне хотябы пессарий поставили или я слишком паникую? спрок то только 18 с половиной недель, ещё ходить и ходить :( а их двое.
Настаивай шить, шейка укорачивается у тебя явно. Пессарий можно будет позже поставить, если необходимость будет, а вот зашивать на большом сроке тебя уже не будут.
Мне в свое время не зашили, а поставили пессарий, типо нет показаний к зашиванию, шейка хоть и короткая но плотная и закрытая. А через 2 недели у меня внутрений зев открылся и шейка размягчмлась, а шить уже поздно :( Теперь мне остается только лежать и молиться help
[http://ladoshki-info.ru]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru