Жаль, что не получилось , мух у тебя просто замечательный понял и простил. Очень рада, что он тебя понял.
Натка 75, Анютины Глазки, Кмаришка, Феклунька С недельками Вас

Привет, Сластёна!Сластёна писал(а):Всем привет!! Я пока только в читателях! В сентябре записана на первый прием к ПА, Шаблий и еще к Камиловой в МИД.
Ну если беременными соплями тогда вопросов не будет с реализациейМатильдочка писал(а):Мама Дуси, странный вопрос. Обмажешь беременными соплями и отдашь нуждающимся![]()
Моя еще не доросла до нормального шоппинга.Плавно перетекает в отделы игрух из одежных![]()
Я шопилась с племянницей 15-летней. Вот где ВЫНОС МОЗГА!
Я изредка отделялась от них (они с мамой ходили) и уплывала в другие отделы.
Ну фсё, прям заинтриговала. ФОТО В СТУДИЮМатильдочка писал(а):Накупила себе одежды. Даже умудрилась два пинджака купитьПравда, они сейчас только-только сходятся мне. Но я их купила в небеременном магазине, чтоб на будущее тоже.
Сумку купила красивущуюБлузку..В общем еле притащилась.
Так клево шоппинговать, когда никуда торопиться не надо![]()
Белой завистью тебе завидуюnatka75 писал(а):А мы всё всякие классные фигнюшки в квартиру покупаем,обожаю,я перед ремонтом даже кастрюли повыбрасывала под шум волны
-теперь всё новенькое будет
![]()
Классно как!!! Малышку увиделаАнютиныГлазки писал(а): Мы с папкой были на узи сегодня. Смотрели Красоту нашу. Растет акробатка: голова рядом с моим пупком, попа внизу, а ноги выше головы :loudlaff: Отпинала датчик, пыталась перевернуться. Лицо закрыла и ручками и ножками.![]()
Плацента больше 7 см от зева, хотя в ЖК 2 недели назад была только 2 см-не поверю в жизни что так быстро подняласьв ЖК какие то криворучки прямо. По сроку ребенок на 22-23 недели. Параметры все разные , но я понимаю-это погрешность измерений.
Тогда держи еще кулачков, уже на вторник, что детки доросли как нужно и все были готовы к свадебке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Mama Dusi писал(а):Блинский блин, позвонила НВ и перенесла мне пункцию на вторник. Заново собираю кулачки, в панике ище дополнительные дозы на сегодня в окрестностях нашей деревни.
Глазки, поздравляю с очередным показом доченькиАнютиныГлазки писал(а): Мы с папкой были на узи сегодня. Смотрели Красоту нашу. Растет акробатка: голова рядом с моим пупком, попа внизу, а ноги выше головы :loudlaff: Отпинала датчик, пыталась перевернуться. Лицо закрыла и ручками и ножками.![]()
len-tochka писал(а):Девочки, продолжаем голосовать:
9) Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора.- ЗаРа, Лен-точка, Наташа_Кемерово, Наталькааа,
Нюшкевич, Ресница, Karioka, lika_angel, нютя мама 2012, Olgaskr, Mama Dusi, Марианна, Мишкина мама, natka75, affetto76, Penochka
10) Раскатились осенью спелые арбузы, в Витре замечательной ждут нас карапузы - Ресница, Stiona, lillu
еnа-713:
Евгешик писал(а):Может кто-нибудь вкратце предыдущие серии озвучит,а? боюсь - не одолею "войну и мир"
мне нравится очень.голосуюlen-tochka писал(а):Девочки, продолжаем голосовать:
15) Золотые листья падают под ноги,все мы станем в Витре мамами в итоге - ЗаРа
Привет Аська пузикАся802 писал(а):крошки![]()
![]()
вижу маманьку Близняшек.как там у тебя дела.а то я давно не была