[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лето снова на дворе, в Витре всем по детворе! - Страница 428 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лето снова на дворе, в Витре всем по детворе!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Пся пся
Девица на выданье

Re: Лето снова на дворе, в Витре всем по детворе!

Сообщение Пся пся

Еночка какая ты кремень, все сама решила и сделала :obnimalka:
Жаль, что не получилось , мух у тебя просто замечательный понял и простил. Очень рада, что он тебя понял.

Натка 75, Анютины Глазки, Кмаришка, Феклунька С недельками Вас :flowerfacepink: :heartsmile: :flowerfacepink: :heartsmile: :flowerfacepink: :heartsmile: :flowerfacepink:

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
АПЧХИ на ПСЮ самый беременный и заразный отВасилиски
АПЧИХ двояняшковый, суперзабеременительный на ПСЯ отOlgaskr
АПЧХИ на тебя дочуркино!от natka75
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Верочка Поздравляю Вас с крестинами :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
АПЧХИ на ПСЮ самый беременный и заразный отВасилиски
АПЧИХ двояняшковый, суперзабеременительный на ПСЯ отOlgaskr
АПЧХИ на тебя дочуркино!от natka75
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Сластёна писал(а):Всем привет!! Я пока только в читателях! В сентябре записана на первый прием к ПА, Шаблий и еще к Камиловой в МИД.
Привет, Сластёна! :welcom: Желаю тебе выбрать именно СВОЕГО доктора! :happyclapping: obnimalka
natka75
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,Сочи-Адлер-3,5попытки
1ВИТРОКЛИНИК_Москва
Где было удачное ЭКО: БАЗАНОВ П.А.,ЮТКИН Е.В. Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение natka75

ДЕВОЧКИ,всем спасибо за поздравления! :obnimalka:
ещё неделя-ещё одна маленькая победа,это так важно,особенно когда висит над крохой "угроза"...
СЛАСТЁНА,главное слушай внутренний голос и тогда выбор будет правильным :flowerfacepink:

Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Сластена, я была и у ПА и у ДП.
ДП тоже очень хороший доктор. Но ПА - это же ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! :inlove: Боюсь, что после первого приему можешь начать разрываться :laughing:
Но сейчас статистика Витры обогнала МиД.
Кстати, Гоголевский работает в Миде или нет?

Девочки, у меня сегодня был глобальный шоппинг. Накупила себе одежды. Даже умудрилась два пинджака купить :trollsmile: Правда, они сейчас только-только сходятся мне. Но я их купила в небеременном магазине, чтоб на будущее тоже.
Сумку купила красивущую :flowerfacepink: Блузку..В общем еле притащилась.
Так клево шоппинговать, когда никуда торопиться не надо :maracas:

Единственное, что не купила, так это обувь. Без каблука просто ужас ужасный.. Не знаю, что брать носить..Печалька..
Девочки-беременюшки, в чем вы планируете ходить осенью? :think:

Горжусь своими детками!
Сластёна
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Сластёна

Лиллу, спасибки за ссылочку!!! Ща буду читать;)
Натка, Ленточка .. Вот прям и буду затаив дыхание слушать свой внутренний голос;)
Матильдочка, да Гоголевский в МИДе. Так что с эмбриологией по идее и там и там все пучком!!! Ну у меня вот еще одно сомнение: на сколько поняла ПА можно сказать работает " в тандеме" с Щаблий и прислушивается к ее мнение. А я ТОЧНО не готова к пиявкам!!! А ДП многих отправляет к Силантьевой, а та всех на физио!! А у меня АИТ и узелок в щитовидке, так что мне низя физио. Да и вообще я не очень как то и на физио настроена;) я как то больше к таблеточкам всяким готова;)

АААААПЧХИИИИИ на тебя решительное и удачливое! от Карри;
Персональный, девчачий, глубокобеременный ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ от Иришки33;
АААААПППЧХИИИИИна тебя персональное беременительное заразное призаразное и очень прилипучее! от Зайподик
natka75
Трудный подросток
1ВИТРОКЛИНИК_Москва

Сообщение natka75

МАТИЛЬДОЧКА,с обновками! :happyclapping:
Я об осени ещё не думаю-у нас жару обещают до ноября. А мы всё всякие классные фигнюшки в квартиру покупаем,обожаю :trollsmile: ,я перед ремонтом даже кастрюли повыбрасывала под шум волны о;) -теперь всё новенькое будет :inlove:
СЛАСТЁН,меня к Шаблий П.А не посылал

Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Вовсе не всех посылает ПА к Шаблий.Меня не посылал тоже.
По-моему он не считает, что пиявки - панацея перед протиком. Кроме того, если б меня послали, я б всё равно не пошла, потому что у меня фобия к гадам всяким :-\ Я просто физически не выношу присасываний к себе.
Плюс ПА в том, что с ним можно откровенно говорить и объяснять про некоторые вещи. Так что я б так честно и сказала, что в пияв не верю.

Горжусь своими детками!
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

О, щас померила всё. Костюмы сто лет не носила. Я прям элегантная как рояль в них! :flowerfacepink:
Хоть в суд, хоть в ресторан..

Горжусь своими детками!
Mama Dusi
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье

Сообщение Mama Dusi

Матильден, шопится это хорошо, особенно когда никто не подгоняет. Мне еще нра с дочей шопится, правда денег в два раза больше уходит, но гораздо интересней.
Сгоняла в мытищи купила доп дозы. Блин специально позвонила узнала продают ли диферелин ампулами, сказали да, а когда приехали окаалось, что только упаковками. Пришлось брать всю упаковку, и куда ее девать потом?
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Мама Дуси, странный вопрос. Обмажешь беременными соплями и отдашь нуждающимся :laughing:

Моя еще не доросла до нормального шоппинга.Плавно перетекает в отделы игрух из одежных :trollsmile:
Я шопилась с племянницей 15-летней. Вот где ВЫНОС МОЗГА!
Я изредка отделялась от них (они с мамой ходили) и уплывала в другие отделы. :laughing:

Горжусь своими детками!
Mama Dusi
Впервые замужем

Сообщение Mama Dusi

Матильдочка писал(а):Мама Дуси, странный вопрос. Обмажешь беременными соплями и отдашь нуждающимся :laughing:

Моя еще не доросла до нормального шоппинга.Плавно перетекает в отделы игрух из одежных :trollsmile:
Я шопилась с племянницей 15-летней. Вот где ВЫНОС МОЗГА!
Я изредка отделялась от них (они с мамой ходили) и уплывала в другие отделы. :laughing:
Ну если беременными соплями тогда вопросов не будет с реализацией :laughing: Ну меня дочь 14 лет, с думой о себе как дизайнере-модельере, вот тут точно вынос мозга, и как иногда припечатает так, что хоть стой хоть падай.
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Матильдочка писал(а):Накупила себе одежды. Даже умудрилась два пинджака купить :trollsmile: Правда, они сейчас только-только сходятся мне. Но я их купила в небеременном магазине, чтоб на будущее тоже.
Сумку купила красивущую :flowerfacepink: Блузку..В общем еле притащилась.
Так клево шоппинговать, когда никуда торопиться не надо :maracas:
Ну фсё, прям заинтриговала. ФОТО В СТУДИЮ :clapping: :clapping: :clapping:
Сластёна
Трудный подросток

Сообщение Сластёна

Я наверное не так выразилась, я не говорю, что ПА всех отправляет к Шаблий, я например к ней сама по собственной инициативе уже записалась, как к хорошему гематологу, я про то, что наряду с препаратами она еще почти всегда назначает пиявок!!! А я их бррр!!!!! Хотя после хвалебной песни Танни пиявочкам на кубанском топике, даже я чуток засомневалась;)
Прочла интервью с ПА респект ему конечно!! Да, то что можно откровенно говорить ему о своих сомнениях это очень важно!! И вообще, что можно ГОВОРИТЬ!!! С моим прошлым репродуктолом точно не побеседуешь!!!!

АААААПЧХИИИИИ на тебя решительное и удачливое! от Карри;
Персональный, девчачий, глубокобеременный ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ от Иришки33;
АААААПППЧХИИИИИна тебя персональное беременительное заразное призаразное и очень прилипучее! от Зайподик
АнютиныГлазки
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Витра, Медицина, МиД
Где было удачное ЭКО: Витра и МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение АнютиныГлазки

Красотули-ночка :privet2:

ВЕРОЧКА,с крестинами дочурку!
natka75,феклунька, кмаринка С недельками НАС ! :maracas: :maracas: :maracas:

Леночка , я за 9 вариант темы.

Зарикотличного отдыха!!!

Матильдочкапоправляйся!! мы можгу нашу от сына соберем , а еще вот такую штукенцию куплю обязательно. может даже и от люльки откажусь.

С обновками тебя!!
На осень есть у меня плащ -разлетайка. А дальше вот не знаю. Буду по максимуму жилетку носить теплую, потом в шубку влезу короткую. У нас обычно переход быстрый от легкого к теплому. :trollsmile:

Еночкахорошо,/ что муж такой понятливый obnimalka

Мама Дуси thumbsup thumbsup thumbsup на вторник!!!

Сластена желаю определиться с доктором на победный протокол!!!
natka75 писал(а):А мы всё всякие классные фигнюшки в квартиру покупаем,обожаю :trollsmile: ,я перед ремонтом даже кастрюли повыбрасывала под шум волны о;) -теперь всё новенькое будет :inlove:
Белой завистью тебе завидую :obnimalka: мы застряли с ремонтом, никак не положим ламинат. Я уже на грани, муж тоже . Устала очень :*-( :*-( :*-(

Мы с папкой были на узи сегодня. Смотрели Красоту нашу. Растет акробатка: голова рядом с моим пупком, попа внизу, а ноги выше головы :loudlaff: Отпинала датчик, пыталась перевернуться. Лицо закрыла и ручками и ножками. :trollsmile:
Плацента больше 7 см от зева, хотя в ЖК 2 недели назад была только 2 см-не поверю в жизни что так быстро поднялась :help: в ЖК какие то криворучки прямо. По сроку ребенок на 22-23 недели. Параметры все разные , но я понимаю-это погрешность измерений.
Mama Dusi
Впервые замужем

Сообщение Mama Dusi

Глазки, классно на УЗИ шку сходила, как приятно на детку свою смотреть и слава богу что все в порядке с плацентой и деткой. Пусть так будет до конца.
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

АнютиныГлазки писал(а): Мы с папкой были на узи сегодня. Смотрели Красоту нашу. Растет акробатка: голова рядом с моим пупком, попа внизу, а ноги выше головы :loudlaff: Отпинала датчик, пыталась перевернуться. Лицо закрыла и ручками и ножками. :trollsmile:
Плацента больше 7 см от зева, хотя в ЖК 2 недели назад была только 2 см-не поверю в жизни что так быстро поднялась :help: в ЖК какие то криворучки прямо. По сроку ребенок на 22-23 недели. Параметры все разные , но я понимаю-это погрешность измерений.
Классно как!!! Малышку увидела :inlove: :inlove: :inlove:
Olgaskr
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник

Сообщение Olgaskr

Деффчоенки всем привет.
Я вчера у мамы на даче тусила, отмечали ДР племянника. Сегодня уже лежебокствую на своей даче. Мужа пошел за грибами.
Нюшкевич с прошедщим ДР, всего самого самого.
Матильда с покупками, мне вчера сестра ветровку отдала, какую то безразмерную.
Сластена приветик и присоединяйся.
Юля20072007 с очередной неделькой.

Mama Dusi
Впервые замужем

Сообщение Mama Dusi

Юля20072007 с неделькой тебя!
Всем утро доброе!
Оль, а куды у тебя мух за грибами ходит? И что приносит?
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

доброе утречко obnimalka
Нюшкевич с прошедшим вареньем :kissinglips: счастья,любви, здоровья и благополучия :flowerfacepink: :lalala:
Матильдочка с обновками :maracas:
я вот решила не тратиться особо на беременную одежду, у меня токо шорты и джинсы спецовые, остальное че налазит то и ношу :trollsmile: ну типо треники, майки длинные :trollsmile:
eNochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: В Витре в 2015 будет!
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение eNochka

КРАСОТУЛИЧКИ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А мы остановились в кафе позавтракать, едем из Киева в Херсон, а я быстрее в WI-FI и вас читать :trollsmile:
Mama Dusi писал(а):Блинский блин, позвонила НВ и перенесла мне пункцию на вторник. Заново собираю кулачки, в панике ище дополнительные дозы на сегодня в окрестностях нашей деревни.
Тогда держи еще кулачков, уже на вторник, что детки доросли как нужно и все были готовы к свадебке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали77, Ленточка, Псяшик, АнютиныГлазки, спасибо, да очень достойный мужчина мне достался :inlove:
У нас же сложно с планированием из-за того, что все на расстоянии, только встречи раз в месяц...
А годы летят, дети по Скайпу не получаются...крышу сносит, вот и спешишь...делаешь ошибки, ради долгожданного результата для нас двоих...
Нюшечкин, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!! (пусть и прошедшим)
Пусть в этом году тьы получиш самый долгожданный подарок flowers flowers flowers
Сластена, добро пожаловать!!! obnimalka
Заранее не обновляй ничего, врачи сами назначат, что захотят увидеть свежим. Ну а для протокола обязательные сделаешь к пункции :trollsmile:
А пияв ты зря...беееееееееее :-\ Я когда первый раз на них пошла, была с таким же чувством, даже смотреть не могла в их сторону. А потом...полюбила :heartsmile: , я с удовольствием на них ходила, только у меня и так была железодефицитная анемия, пришлось прекратить на 6 сеансе. В этот протик выяснилось, что мой д-димер шкалит, видимо, все-таки вернусь к пиявкам :inlove:
Матильдочка, с удачным шопингом dude
АнютиныГлазки писал(а): Мы с папкой были на узи сегодня. Смотрели Красоту нашу. Растет акробатка: голова рядом с моим пупком, попа внизу, а ноги выше головы :loudlaff: Отпинала датчик, пыталась перевернуться. Лицо закрыла и ручками и ножками. :trollsmile:
Глазки, поздравляю с очередным показом доченьки :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Пусть и дальше растет здоровенькой красавицей и акробаткой :lalala: :inlove:
А ноги в маму длинные - выше головы :trollsmile:
Юля20072007 с неделькой твой пуз :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

lika_angel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

Девочки, доброе утро всем! :privet2:
Юля20072007 с недельками! :maracas:
Девочки, подскажите, у меня повышаются антитела к ХГЧ, врач говорит не обращать внимание, а в др. клинике снижала плазмоферезом. Может у кого были повышены антитела к ХГЧ, какие действия?

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
natka75
Трудный подросток
1ВИТРОКЛИНИК_Москва

Сообщение natka75

ЮЛЯ2007 с недельками вас с крохой!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
А мы в Сочи с пробирочными девами сегодня собираемся :inlove: будут пацанятки сладкие, :lalala: игрухи купила,конфеты собрала,ща лек-ва перелопачу и поедем с мужаней к часу :maracas: :rabbitswinging:

Olgaskr
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник

Сообщение Olgaskr

Мам Дусь, муж ходит тут в соседний лесок, не набрал практически ничего, видимо вчера уже народ прошелся, да и не так их много, ждет сентября, аж отпуск на грибы берет. Иногда ездит за грибами по рагочевке куда-то не очень далеко, в районе бетонки, а иногда аж под Талдом.

Nat@lia
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Всем приветики!!! :privet2:
Юля20072007 с неделечками Вас!!!
len-tochka писал(а):Девочки, продолжаем голосовать:

9) Осень - лучшая пора, в Витре ждет нас детвора.- ЗаРа, Лен-точка, Наташа_Кемерово, Наталькааа,
Нюшкевич, Ресница, Karioka, lika_angel, нютя мама 2012, Olgaskr, Mama Dusi, Марианна, Мишкина мама, natka75, affetto76, Penochka
10) Раскатились осенью спелые арбузы, в Витре замечательной ждут нас карапузы - Ресница, Stiona, lillu
еnа-713:

Мне оч эти нравятся :inlove: здоровска..
А еще я записалась на первичный прием к НА на след неделе.. :lalala: будем присматриваться и мож нас в протокольчик возьмут :pinkglasses: (даж все анализы обновила обязательные :trollsmile: )

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Евгешик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима - 2+2
Витро-клиник - 1 св.+1 крио
Где было удачное ЭКО: Витра
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Евгешик

Девулички, дорогие, всем здравствовать! obnimalka я две недели в отпуске, вчера приехали.
Буду читать 53 страницы))) из последней уловила:
МамДуси - тебе на вторник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
(это я к тебе там постучалась confusion )
Юлечка -с недельками вас! растите и радуйте!!!
Ленточка, там темки все прикольные- я конкретно за 4 и 9, если еще актуально)))
Как же завтра неохота на работу, кто бы знал :angry: И жду своих менсис (надеюсь, море на график не повлияло), начнем крио. кстати, Псюша, мне 31-го тоже к ПА в 10-45. :happyclapping:
Может кто-нибудь вкратце предыдущие серии озвучит,а? боюсь - не одолею "войну и мир" :trollsmile:
Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

Евгешик писал(а):Может кто-нибудь вкратце предыдущие серии озвучит,а? боюсь - не одолею "войну и мир" :trollsmile:
:trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: я теперь руку на пульсе держу!!!! что б не повторять ошибок!!!
всем здрасти - а то я тут как кишка в проруби болтаюсь . . . всем хороших новостей и исполнения желаний thumbsup thumbsup thumbsup
Ася802
Заводная старушенция
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ася802

крошки :privet2: :privet2: :privet2: вижу маманьку Близняшек.как там у тебя дела.а то я давно не была :obnimalka:

Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

Феклунька, Натка75, Анютины глазки, кМаринка с прошедшими :pinkglasses: :happydance: :happydance: Юля20072007 с сегоднешними :obnimalka:

Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

[quote="Матильдочка"] с причендалами вас :clapping: :inlove:

Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

[quote="len-tochka"] ты еще того этого не в протоколе :happyclapping:

Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

чет полистала полистала а где наша Ляночка :clapping:

Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

len-tochka писал(а):Девочки, продолжаем голосовать:

15) Золотые листья падают под ноги,все мы станем в Витре мамами в итоге - ЗаРа
мне нравится очень.голосую :trollsmile:

Ябудумамойблизнецов!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ябудумамойблизнецов!

Ася802 писал(а):крошки :privet2: :privet2: :privet2: вижу маманьку Близняшек.как там у тебя дела.а то я давно не была :obnimalka:
Привет Аська пузик obnimalka
Дела хреновенько...
Одна клетка с овулировала прямо во время пункции, не успели поймать...
Взяли одну....теперь надеюсь, что она та самая моя детка :pinkglasses:

Чудеса бывают, главное верить!
чихаю на тебя беременно заразно АПЧХИ от Аликовы
АПЧХИ тебе на тестозаполосачивание яркое-беременное!!!!! ;) от Veroniki
АПЧХИ тебе на забеременливание!!! от Реснички
АПЧХИ!! на тебя мальчуковое заразное от Асечки
Ася802
Заводная старушенция

Сообщение Ася802

а мне Пуси Рай девченок жалко.их без веры воспитали и в жизни не было горя.чтоб к богу пришлось с молитвой обратится их просто жаль дур таких.ведь все будем судимы божьем судом.страшнее за наши каменные сердца(что огромный смертный грех-осуждать людей) их надо простить.и принудительно отправить в церковную школу-оттаивать.жизнь сама их к вере приведет.а на счет церкви я тоже с ПА согласна.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru