Заводилы уже не могут гулять. Кто беременный, у кого давление, у кого желудок :loudlaff: Эх, молодеж :loudlaff:
Миф, как там твои эксперименты с секисом? Закончились или продолжаются?
ну так поиграть в ролевую игруБуде ляля писал(а): А мне вот секаса хочется, но месячные все идут и идут. Как назло, когда хочется, всегда что-то мешает![]()
точно подмечено :loudlaff: мозг когда уже нормально будет работать!!!! так надоело тупить!Буде ляля писал(а): Ура, освобождение от прогиновы, ты почти человек!
ну все! к антуражу добавь подранные колготки-сеточки и блондинистый парик с мини-юбкой :loudlaff:Буде ляля писал(а):Миф, муж как раз вчера зачем-то тесак такой большой купил. я теперь знаю зачемУма не жди, после окончания ГВ вернется
ты будешь сексуальной маньячкой!!! вместо миниюбки - шарфик на бедра! ну никакой фантазии!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Буде ляля писал(а):Дурой легче, дуракам везет, не знаешь, чтоли?![]()
Мать, гдеж я на свою жо миниюбку возьму?Где ты вообще маньяка в миниюбке видела и в рваных колготках? Черная шапочка, очки и перчатки! :loudlaff:
мне три подряд и не снилось, так что завидуюБуде ляля писал(а):Миф, три оргазма и нах мне это разнообразиеЯ реально не представляю себя в роли кого-то. Мне нравится разнообразие обстановки. На природе, на отдыхе. Солнце, пляж, пальмы
и кто после этого маньячка???? да я так, пионерка!Буде ляля писал(а):.один раз 11 раз насчитала![]()
у тебя тоже начнется - после положительного хгчNazarenko Jana писал(а): А чё , на этих леках ещё и тупеют?? Ты меня не пугай, эт у меня скоро начнётся?![]()
и не надейся, склероз и тупость потихоньку начинают мозг оккупировать :loudlaff:Nazarenko Jana писал(а):Мифуль, а может не у всех начинается?В январе я отупеть не успела как-то...
:loudlaff:
ага :loudlaff: чтоб не забыть хоть как это бывает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: так сказать из игрока в тренерыБуде ляля писал(а):Миф, ты теперь перешла в статус-ну хоть послушаю :loudlaff:
ну так снится же! организму надо, а голова не дает! да и вообще непривычно без этих маленьких радостейБуде ляля писал(а):Миф, так радуйся, что не хочется. Зачем оно тебе? Ну ее в жо. Потом оторвешься, щас меньше риска-это самое главное.