ой девчонки,меня конечно уже никто и не спрашивал ,так как многие всё знают,а кто не знал,говорила да всё обследования проходим,что то не получается,так они такие просвященные эко мне советовали

,что у них многие подруги и знакомые так беременеют,я такая

спасибо за совет,попробуем конечно
меня свекровь все доставала -ей 75 лет,поздравляла тут летом с 5 летием свадьбы и говорит что ж ТЫ так плохо стараешься то,внуков то не дождемся,я говорю ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ плохо стараюсь,вылила на нее ушат просто вы бы сыну своему сказали чтоб сперма получше стала,всбесила просто, а потом как про генетику узнала.так и сказала, кто ж мужа то генетикой то такой наградил,короче заткнулась сразу,а то ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ видите ли виновата,я как то летом на даче что то праздновали ,так долго болтали с ней,ну и тема про детей опять,внуков,и я ей как бы сказала,что мы делали эко ну не прям эко а типа с пом.медецины,не знаю сделала такое лицо,что мы такие молодцы,что и поможет ,если надо.....
а еще я вообще обидеть как то словом людей боюсь,но не могу так прям в лицо на недостатки,хотя они нормально могут,так вот один случай был в контакте....с девочкой общались и по работе и так.....и короче после нового года фотки выставляем,и она мне пишет комент под фото"Катяяя ты так что то поправилась" так вот я такая думаю ах ты суЧ..она сама худющая мелкая вообще и у нее значит фотка сидит такая за праздничным столом.....и я ей пишу "А тебя я смотрю,вообще не кормили...где ты Лена????,за салатами и не видно",(что то в этом духе)короче уже года два не общаемся если не больше,а то она думала я оправдываться что ли начну....ой девочки столько таких случаев,надо как то уметь отвечать,чтобы у них и мысли не возникло задавать такие вопросы