Неа не отправилиMifa писал(а):Всем привет!
Безумный енот,на гистеру в итоге направили?
Буде ляля, ка кобычно![]()
Девочки, криошки рулят!!!

так что только надежда на Криошек моих сладких!!!

Неа не отправилиMifa писал(а):Всем привет!
Безумный енот,на гистеру в итоге направили?
Буде ляля, ка кобычно![]()
Девочки, криошки рулят!!!
ну она хотела смотреть как развиваются, у меня их было 10 эмбриошек, поэтому 2 заморозили на третий день, двое удовлетворительных подсадили, а остальных дальше смотрели как будут развиваться, они уже по разному пытаются, поэтому уже логику наверное не стоит искатьБуде ляля писал(а):Интересно, а почему он этих на 3-й день заморозил, а остальных растил до 5-го дня? Странная логика у ваших врачей. наверное, он отобрал самых красивых и решил не рисковать их доращивать до 5-го дня. Другого объяснения я не вижу. Ну, шансы у нас с тобой примерно одинаковые. Вон Аминке вообще на 2- день морозили, и получилась крошка Ви. На все воля божья. Давай не будем нервничать, это точно не поможет. Тебе когда в протокол?
Очень согласна за это выпить!!Буде ляля писал(а):Девочки, давайте выпьем за то, чтобы наш путь к материнству пришел к логическому завершению! Естественно, результат-рождение детей!!Дай бог, чтоб у всех получилось как можно быстрей!!!
я уж поняла что тебе совсем х..о. могу толькоЛада-Леля писал(а):Mif, да в Кащенко нам всем прогулы уже ставят и грозно машут пальчиком. Я в глубокой депре. Никому не верю, света белого не вижу. Ничего не хочу.
Да как-то слишком уж долго не проходит. Вот сейчас ворчать начну: сазан мне тиной воняет. я вообще речную рыбу не емMifa писал(а): я уж поняла что тебе совсем х..о. могу толькопока сама себя, взяв за задницу, не вытащишь из этого, так все и будет. но ты видать еще для этого не совсем созрела. в любом случае все пройдет! я тя лю
жаль далеко, я б тебя сазаном вкусным и белым вином начала б выводить
Можешь покапризничать :loudlaff: я ща добрая, без гормонов. будет тебе семга и красное вино :loudlaff: а сдохнуть всегда успеем. впереди еще дофига интересного!!!! я уже милому говорю, ты вообще представляешь мое состояние, если последний протокол будет пролетным - я ж тебя съем по маленьким кусочкам, потому что ты рядом и всегда под рукойЛада-Леля писал(а): Да как-то слишком уж долго не проходит. Вот сейчас ворчать начну: сазан мне тиной воняет. я вообще речную рыбу не емИ вино люблю красное. Вот такое у меня примерно сейчас состояние.На самом деле охота сдохнуть. Хоть внешне и незаметно.
Да капец конечно. Сама себе не рада. Уже все методы перепробовала - работает, но недолго.Mifa писал(а): Можешь покапризничать :loudlaff: я ща добрая, без гормонов. будет тебе семга и красное вино :loudlaff: а сдохнуть всегда успеем. впереди еще дофига интересного!!!! я уже милому говорю, ты вообще представляешь мое состояние, если последний протокол будет пролетным - я ж тебя съем по маленьким кусочкам, потому что ты рядом и всегда под рукой
пройдет, куда денется!!! а мужу везет - он скоро твоим коллегам проставится, за то что на него валится минимум :loudlaff:Лада-Леля писал(а): Да капец конечно. Сама себе не рада. Уже все методы перепробовала - работает, но недолго.
Мужьям больше всех достается. Мой выхватывает, но мало - я все на работе оставляю. Благо, тут есть на кого сорваться если что
Буде ляля писал(а):Мифа, емое, этот протокол полюбасу будет победным, господь сжалится над твоим мужем
Так выпьем за то чтоб сон оказался в руку!!Mifa писал(а): Косуль, у меня ощущение, что у большинства проблема в качестве эмбриошек, несмотря даже на то, что визуально все ок. а все остальное - это наши танцы бубнами, чтоб просто не сидеть сложа руки.
Буде ляля, будь, конечно, как будет, но я в зажатом состоянии держу![]()
а у меня вдать и во сне уже крыша едет. сон приснился и такой реалистичный, что я беременная и воды отошли в больнице, хлопнулась в обморок, лежу и первая мысль - малыш не шевелится и тут он шевельнулся и перевернулся. ощущения просто реальные (хотя не знаю как это). проснулась вся под впечатлением этого шевеления и пузакороче, кащенко по нам скучает
Ты что!!! сдыхивать не надо!!!! тебе еще силы понадобятся для твоего будущего потомства!!! :-PЛада-Леля писал(а):Да как-то слишком уж долго не проходит. Вот сейчас ворчать начну: сазан мне тиной воняет. я вообще речную рыбу не емMifa писал(а): я уж поняла что тебе совсем х..о. могу толькопока сама себя, взяв за задницу, не вытащишь из этого, так все и будет. но ты видать еще для этого не совсем созрела. в любом случае все пройдет! я тя лю
жаль далеко, я б тебя сазаном вкусным и белым вином начала б выводить
И вино люблю красное. Вот такое у меня примерно сейчас состояние.На самом деле охота сдохнуть. Хоть внешне и незаметно.
это не тот аист :loudlaff: ты выборочно за хвосты тягай - а то этот эксгибиционист попался
вот что им не хватает? видать скромные клетки и хвостатые попадаются - ну не нравится им сексом заниматься под микроскопомКосуля Ромашкина писал(а):
Я сама беременела, вот только два раза внематочная(((
И мне кажется что моим эмбриошкам не нравится уколы ростаони хотят сами
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: точно с нами шутки плохи
Ты знаешь просто иногда грусть тоска съедает, а так мы за я верю, что в любом случае у меня будят малыши!!! обязательно, вот в этом я точно не сомневаюсь! :lalala: :lalala:Marusya2001 писал(а):Девочки знаете как сказал Дюма -Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!
Не надо настраиватся на успех, надо в нем не сомневаться !!! У нас есть цель, а это мечта ограниченная временем и время каждой придет!!!! Обязательно придет!!!
И отставить дурные мыслиа что бы легче было надаю вам тапков, пока Юсик занята счастливым мамством
tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok вот так
теперь можно спать
У нас все хорошо, сегодня напросилась выписать, анализы хорошие, все хорошо че место ценное заниматьда и спать там совсем не могла и кровать не та и соседка
храпун :loudlaff:
Вот вот!! они у меня самостоятельныеMifa писал(а):это не тот аист :loudlaff: ты выборочно за хвосты тягай - а то этот эксгибиционист попался![]()
надо их сходняк вычислить и сразу стаю накрыть, что б на весь домик хватило
вот что им не хватает? видать скромные клетки и хвостатые попадаются - ну не нравится им сексом заниматься под микроскопомКосуля Ромашкина писал(а):
Я сама беременела, вот только два раза внематочная(((
И мне кажется что моим эмбриошкам не нравится уколы ростаони хотят сами
Так я только все дела переделала и только вот зашла, уханькалась как тряпочка половаяMifa писал(а):Косулькин на ночь глядя выполз
Мурася некоторые и полгода не чувствуют ничего, так что вообще не парься по этому поводу, тебе хорошо и малышастику хорошо!!!murasyk писал(а):Как только будут новости (любые) я вам сразу сообщу. А пока жуткое ожидание. Верю в своего малышастика, что он растет и развивается. А то, что нет токсикоза и разных там других причуд, так это ж не у всех бывает, правильно? :heartsmile:
Нютя вчера зашел после работы и спать поползКосуля Ромашкина писал(а):Нютя я тебя вижу!!! выползай из подполья!!!!![]()
Мурася!!!murasyk писал(а):КОсуля, все ушли на фронт![]()
![]()
Поэтому апчхи на тебя бестоксикозное!!!!!!!!!!!
Во давай пакуй чумаданы, отдохнешь хоть нормально у бабушки на пирожках и пирогах!!!беременный Нютик писал(а):Нютя вчера зашел после работы и спать поползКосуля Ромашкина писал(а):Нютя я тебя вижу!!! выползай из подполья!!!!![]()
![]()
У меня нет новостей, пакую чемодан в киров к бабуле на юбилей