Не надо мне хамить, хорошо? К счастью я твоим пациентом смогу быть тольок на погосте, и твое мнение не является решающим, ты не гинеколог, не хирург-гинеколог, не репродуктолог, я тоже с тобой не дискутировала до этого момента, потому что мнение непрофильного врача меня интересует только как толчок к поиску информации, и если его одобрят врачи профильные, то могу принять к действию. Да и, к счастью, мне мое образование, склад ума, а также его немалое количество, позволяет читать статьи по медицине, в том числе и оригинальные зарубежные, что в общем-то позволило получить то, к чему я шла стольок лет, своего второго ребенка, причем никого, не призывая следовать моим путем,для большинства он нереален, не выдавая свои знания за истину в последней инстанции. Я такой же дилетант в репродуктологи как и ты. Я верю тольок реальным авторитетам.Фортуна+ писал(а):Я еще раз прошу я здесь не читаю лекции и не доношу чужие слова и тем более не штудирую непонятную для обывателя сторону науки...я пишу то что правильно и изучала в течении всей моей медицинской работы...и спорить и тем более доказывать тебе как человеку не компетентному в этой области я больше не собираюсь..и закрыли тему..Оставайся при своем мнении и меня больше не учи..если ты заметила я никогда не дисскутирую с тобой потому что ты не мой коллега а просто пациент..Так что давай разойдемся на этом и не будем трогать авторитет друг друга...
Яна, да ладно, а это сейчас от Фортуны в мой адрес было не хамство, а так просто что ли????
Иванка, да не хочу я, реально мало с кем осталось общаться, все убежали далеко вперед от нас))), у всех другие проблемы, тольок ты фактически и залетаешь к нам на огонек, и это нормально и во всех темках такИВАНОЧКА писал(а):Валькирия, вы можете открыть тем столько сколько захотите. Ради Бога.