И все кого сегодня не показывали

Анюточка, я уже все приготовилаAnutka10 писал(а):Марусь ты уже на финишной прямой так что скоро увидишь свою деткуа пока получай удовольствие от своего пузатого состояния
![]()
Приготовь все дл встречи малыша и время пролетит
Elenka_W писал(а):а мы уже третью недельку пинаемсяредко, но так трепетно и лыблюсь я во весь рот
![]()
гемоглобин показал цифру 102, врач посадила на таблетки Мальтофер, теперь ем железо вприкуску с говядиной, гранатом, фасоль
Сава!!!!!!!!!!! Вот это дааааааааsavanno4ka писал(а):девуль,привет!!на всех апчхи мамское победное!!!!!!!!!!!!!:heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Мишутка!!! так долго не могла тебе сказать спасибо за статистику![]()
вот!!!!огромное!!!человеческое!!!!! спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
девуль.грустно как-то.всех потеряла((незнаю где Аминочка((не читала ничего((даже линеечку не поставила((
как была непутевойвидно нифига не изменилось
+1000 вот уж точно. вчера попала, позавчера пролетела! болото будем разводить вдвоем :loudlaff:Косуля Ромашкина писал(а):Хоть бы объявление вывешивали, вот такого то числа галерея открывается, заходите на выставку, то все дни никого не было, то на тебе - один день не зашла, а тут оказывается выездная выставка была
Mifa писал(а):
+1000 вот уж точно. вчера попала, позавчера пролетела! болото будем разводить вдвоем :loudlaff:
не ну бойкот уж совсем круто - мы ж их любимКосуля Ромашкина писал(а): Такс надо замутить бойкот!!!!![]()
![]()
будем им языки показывать :-P :-P :-P :-P :-P :-P
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ой девченки,ща покажу! у меня видео в основном на тел.арсена меня не фоткает,зараза в бытовой жизни.зато я бегаю и все снимаю и их вместе и фоткаю.у меня вместе с Никой получается ваще нема фотокMifa писал(а):не ну бойкот уж совсем круто - мы ж их любимКосуля Ромашкина писал(а): Такс надо замутить бойкот!!!!![]()
![]()
будем им языки показывать :-P :-P :-P :-P :-P :-Pа вот языки да!!!
Косуля Ромашкина писал(а):Такс надо замутить бойкот!!!!![]()
![]()
будем им языки показывать :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Veronika* писал(а):Ну после 5 тогда и выложим, да Мишань? И до вечера оставим.
Посик!!!Apossumka писал(а):приветик![]()
блаженство отдыхать по пятницам и я сегодня с вами, еще вас не читала
я уже на сафари в сентябре намыливаюсь :loudlaff: походу с ГВ мы заканчиваем. вчера ни разу молоко не пришло, а позавчера только перед сном и то грамм 50 по ощущениям, еще из бутылочки докармливаю после груди. поэтому чую, что на неделю без Костянчика сгоняем :rabbitearshake: я мать-ехидна да?это как раз перед нашими днями рождения будет
по фоткам вечером тож выложу
Ой, лапуськи масенькиееееОлька190682 писал(а):вот это мы сегодня фотографировались
Какие сладкие!!!!!Олька190682 писал(а):Привет всем!!
ООО Вероня да какие же они у тебя здоровские, уже такие большие!!!Veronika* писал(а):Выложу пораньше, а то гулять с мальчишками идем
вот это вы обвешались :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:savanno4ka писал(а):с супера домой