[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в естественном цикле - Страница 359 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Dianka30
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 58 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Dianka30

виверра писал(а):Диана, да прочитала (не помню уже где, может даже тут девочки ссылки давали), что Крио + Ец = лучший результат (доктор подтвердил, что тоже такое использует). Т.е. берешь и ловишь 1 клеточку в ЕЦ, потом переносишь 1 свежий бластик или морулку + 2 криошки, в исследованиях из 16 переносов - 13 беременностей.

Моя врач не разрешает переносить троих :( говорят , что с бластоцистами после Крио высокие шансы beremchatka , может это я себя утешаю о;)
Януся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Януся

виверра писал(а):Януся, нормально. Спасибо.
Ты когда опять попробуешь к ВВ сходить?
В начале ноября планирую.
Jdushie
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Jdushie

Никколь писал(а):Сдерживающий без стимуляции не колят, т.к. Ф остановится в развитии.

Мне будут колоть сдерживающие в ЕЦ без стимуляции, как я читала что цетротид сдерживает волну ЛГ чтобы ДФ не лопнул, ФСГ он не тормозит так что клетка может остановится, начинают колоть сдерживающие как только обнаружат ДФ ну я на 8ДЦ уже поеду в клинику а на 6ДЦ у себя в городе схожу посмотрю что нет кист, не перешел фолликул с прошлого цикла и может уже будет один побольше так как на 10 ДЦ у меня по 15мм бывают уже. Мне вариант хгч не колоть чтобы клетка досрочно не убежала но тогда ЯК может быть не готова. Буду писать что мне назначают и при каких размерах. Завтра жду М.
Margo_Madlen
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
Благодарил (а): 342 раза

Сообщение Margo_Madlen

Dianka30 писал(а): Моя врач не разрешает переносить троих :( говорят , что с бластоцистами после Крио высокие шансы beremchatka , может это я себя утешаю о;)
Я тоже слышала, что после крио больше 2-х бластоц. не переносят, возможна многоплодная беременность.
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Никколь
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Никколь

Jdushie писал(а):
Никколь писал(а):Сдерживающий без стимуляции не колят, т.к. Ф остановится в развитии.

Мне будут колоть сдерживающие в ЕЦ без стимуляции, как я читала что цетротид сдерживает волну ЛГ чтобы ДФ не лопнул, ФСГ он не тормозит так что клетка может остановится,

Не буду настаивать, это мне мой доктор сказал, когда я попросила сдерживающее уколоть, чтобы Ф не сбежал, его аргумент был таким, т.е. отказал без стимулирующего укола :think: в результате - Ф таки сбежал...
Опиши, потом, пожалуйста, свой протокол, может я своему доктору его предложу, а то он сам действительно не очень инициативен в ЕЦ.

Margo_Madlen , 2-4 это хорошо, есть с чем работать! :happyclapping:

Януся! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Никколь 22 окт 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Vinka:АПЧХИ на тебя наше с малышастиком заразнобеременное
annutka35:чтоб прабабушкины гены выиграли АПЧХИ нашим слюнявым чихом
Raduga:Апчих на тебя Никколь заразный//полосочный сердечко стучащий!
Катюшка К:АПЧХИ на тебя нашетолкающееся!
Януся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Януся

Никколь :obnimalka:
мне тоже в сентябре ВВ отказался уколоть сдерживающие(размеры фолликов тогда были 18 и 20 мм) сказал, что при таких размерах нельзя ничего колоть.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru