ЭКО в естественном цикле
- виверра
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в естественном цикле
Диана, обязательно завтра позвони и не клади трубку пока тебе не ответят. Нужно ведь знать сколько криошек и на что ты можешь рассчитывать, а дурное в голову пусть не лезет - скорее всего просто врач несерьезный. Ты не бойся клеточек было много, значит снежинки остались.
- feyahipno
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Мне тоже интересно, просто в моем городе в перинатальном центре мне сказала зав отдела "в Пушкине международный центр российско-финский и у них эмбриология имеет новые технологии" но я этому подтверждения нигде не нашла, вообще финское нашла только в АВА-петере но это не в Пушкине. но еще знакомые в Питере узнавали специально и достоверно что в Пушкине лучшие результаты. Дело ясное что дело темное. про них вообще мало отзывов если кто знает - напишите! врач отвечал Петкявичус.anuta51 писал(а):Вот мне интересно, почему именно Пушкин?..
буду мамой в 2019!
- anuta51
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
- Где было удачное ЭКО: Пока нет
В пушкине именно в ЦПС говорят хорошие результаты? вот я и не знаю что да как,отзывов почти нет никаких...feyahipno писал(а):..но еще знакомые в Питере узнавали специально и достоверно что в Пушкине лучшие результаты. Дело ясное что дело темное. про них вообще мало отзывов если кто знает - напишите!..
- Dianka30
- Трудный подросток
виверра писал(а):Диана, обязательно завтра позвони и не клади трубку пока тебе не ответят. Нужно ведь знать сколько криошек и на что ты можешь рассчитывать, а дурное в голову пусть не лезет - скорее всего просто врач несерьезный. Ты не бойся клеточек было много, значит снежинки остались.
Меня пугает то что она всегда перезванивала, я надеюсь это просто много людей сейчас в клинике
- виверра
- Спелая ягодка
Диана, знаю что сейчас тебя посещают примерно такие мысли "Наверное все плохо и ничего не осталось на крио и она не хочет звонить" (я сама паникерша еще та), но если есть плохие новости им тоже придется сказать об этом. Это же работа, так что такой вариант вычеркивай сразу, видимо людей много или просто каких-то дел (хотя это не оправдание, чтобы тебя так футболить). К тому же, у тебя было около 10 эмбрионов (не помню точно), даже если морозили только бластики их должно быть как минимум 4-6 шт. И обязательно спроси по сколько морозили в соломинке?
- Dianka30
- Трудный подросток
Я когда приехала на подсадку то ещё не морозили, они ещё развивались! Сказали что 4 бластика+ 2 ранних и 3 морулы(сказали скорей всего будут работать с 6), это мне сказали эмбриологи, а врач сказала всё хорошо и достаточно.Мне не понравилось что меня не хотела посвящать в качество и количество
Я её никогда не отвлекала по мелочах, потому и нервничаю
некоторые до подсадки звонят каждый день, я всё узнала на 5-й.Завтра буду добиваться
с 9-00 пока не получу ответ. 
- виверра
- Спелая ягодка
Дианка, мне звонил доктор каждый день и говорил как развиваются. Но это больше исключение, чем правило.
Звони и говори, что подождешь на трубке пока не ответят. В конце концов это не только твои деньги, но и твои детки. Удачи!
Звони и говори, что подождешь на трубке пока не ответят. В конце концов это не только твои деньги, но и твои детки. Удачи!
- Dianka30
- Трудный подросток
Я себя успокаиваю тем , что если бы всё плохо то мне бы позвонили раньше 
- Dianka30
- Трудный подросток
У меня есть её мобильный, но нервы на пределе
а сейчас девочки на рецепшене поменялись, там сейчас
сидят, буду возмущатся.Если что в пятницу поеду с мужем

- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Добрый вечер девочки!
Принимайте меня в ваши ряды! Планируем в следующем цикле ЭКО В ЕЦ. Девочки расскажите пожалуйста что и как делается? С какого дня на мониторинг, какие гормоны сдавать и как часто? На какой день примерно пункция? У меня был длинный протокол и короткий, а про ЕЦ я пока никак. В последний протокол короткий на высоких дозах взяли всего 2 клеточки, и то к переносу ничего не осталось!
Принимайте меня в ваши ряды! Планируем в следующем цикле ЭКО В ЕЦ. Девочки расскажите пожалуйста что и как делается? С какого дня на мониторинг, какие гормоны сдавать и как часто? На какой день примерно пункция? У меня был длинный протокол и короткий, а про ЕЦ я пока никак. В последний протокол короткий на высоких дозах взяли всего 2 клеточки, и то к переносу ничего не осталось!
- виверра
- Спелая ягодка
Привет, Бусена!БуСёНа писал(а):Добрый вечер девочки!
Начинается протокол на 9 день цикла (когда уже нет мазни после месячных), гормоны никакие не сдавала, УЗИ 2-3 раза, когда клеточка уже 17-18 мм укол прегнила и через 36 часов примерно 13 дц (разные доктора по разному практикуют от 30 до 36 часов), пункция без наркоза (если 1 или 2 клеточки) и ожидание чтобы клеточка выросла.
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,КН
- Где было удачное ЭКО: кн, Аве- Петер
Лешечка,миленькая,очень сочувствую тебе,ну как же так случилось?ты абортус на генетику не сдавала материал?Миленький держись.У тебя же ЕБ получилось,думаю нужно немного отдохнуть и дальше пробовать.
Бусена
Всем делают по разному...кого то немного стимулируют,прегнил за 36 часов и пункция на выбор можно с норкозом,можно без.Кому то чисто ЕЦ даже без прегнила,только мониторят гормоны,а в основном моняторят фоликул как он растет с 9 дц,когда фолик достигает 14-16 мм назначают сдерживающие препараты и на 17-19 мм прегнил и пункция через 36 часов.Девочки, я сегодня была на узи сегодня 8дц, а у меня в ПЯ13, в ЛЯ12,что то они какие то большие.Вам не кажется что это не правильно? либо не правильно померили,либо после стимули так быстро растут,у меня это в первые.
Дианка,не переживай,будет все пучком
- Никколь
- Задорная первоклашка
Новеньким девочкам привет и добро пожаловать!
Говорящая Рыбка, мне кажется нормальные размеры у тебя, может О чуть более ранняя, чем обычно. После стимуляции на следующий цикл может организм ещё реагировать.
Катюшка К., anuta51, Девочки, я тоже о СПБ задумываюсь, ещё немного попробую у себя, потом махну в Питер, если что. Так, что делитесь, плз. своими находками по питерским клиникам, очень интересно и нужно мне тоже
Может кто знает, цены для НЕ граждан России у них те же или отличаются?
Дианка, нервотрёпку тебе однако клиника устроила. Что значит у них нет времени ответить на твой вопрос?
По-моему, уже пора скандалить.
Меня тут тоже пытались НЕ записать к моему доктору на этой неделе, я добавила немного металла в голос, так быстро и время нашлось и телефон помощницы доктора вспомнился
Хотя стараюсь нервы беречь.
Девочки, всех ЛЮ!
Говорящая Рыбка, мне кажется нормальные размеры у тебя, может О чуть более ранняя, чем обычно. После стимуляции на следующий цикл может организм ещё реагировать.
Катюшка К., anuta51, Девочки, я тоже о СПБ задумываюсь, ещё немного попробую у себя, потом махну в Питер, если что. Так, что делитесь, плз. своими находками по питерским клиникам, очень интересно и нужно мне тоже
Может кто знает, цены для НЕ граждан России у них те же или отличаются?
Дианка, нервотрёпку тебе однако клиника устроила. Что значит у них нет времени ответить на твой вопрос?
Меня тут тоже пытались НЕ записать к моему доктору на этой неделе, я добавила немного металла в голос, так быстро и время нашлось и телефон помощницы доктора вспомнился
Девочки, всех ЛЮ!
- anuta51
- Трудный подросток
Скажи, пожалуйста, а какие сдерживающие препараты назначают? У меня так уже на 11 дц овуляГоворящая рыбка писал(а):..когда фолик достигает 14-16 мм назначают сдерживающие препараты и на 17-19 мм прегнил и пункция через 36 часов..
- Dianka30
- Трудный подросток
Говорящая рыбка писал(а):
Девочки, я сегодня была на узи сегодня 8дц, а у меня в ПЯ13, в ЛЯ12,что то они какие то большие.Вам не кажется что это не правильно? либо не правильно померили,либо после стимули так быстро растут,у меня это в первые.
Дианка,не переживай,будет все пучком
Я думаю у тебя всё ОК с размерами, думаю на 11 будешь колоть прегнил
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Доброе утро
Девочки всем спасибо за ответы, все стало более менее понятно теперь. ЕЦ занимает меньше времени в плане того, что не нужно укольчики колоть ежедневно, все равно у меня мало клеточек выросло, в длинном было 5, а в коротком 2, и то до переноса ничего не доросло
Девочки всем спасибо за ответы, все стало более менее понятно теперь. ЕЦ занимает меньше времени в плане того, что не нужно укольчики колоть ежедневно, все равно у меня мало клеточек выросло, в длинном было 5, а в коротком 2, и то до переноса ничего не доросло
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
Бусёна,а ты АМГ сдавала? Если амг низкий,то нивкоем случаи нельзя стимулироваться на высоких дозах. У меня также было 2года назад. Простимулировали на больших дозах,и до переноса не дошло.
- Dianka30
- Трудный подросток
У меня вообще истерика,добилась до врача и оказалось что заморозили всего 2
я ничего не могу понять мне говорили что 2 ранние+4 бластоцисты.Я вообще в шоке, очень жалею что не настояла на переносе хотя бы слабеньких
- Dianka30
- Трудный подросток
14 взяли,оплодотворилось 10, а осталось 2 Это капец, я вообще засомневалась в их эмбриологии
- Penochka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Дианочка, не переживай так! Остались 2 самые лучшие эмбриончика, они и станут твоими детками!
Лешка, милая моя, держись! Обнимаю тебя, дорогая!
Лешка, милая моя, держись! Обнимаю тебя, дорогая!
- виверра
- Спелая ягодка
Странно, но такое возможно. У меня до 5-го дня доросли 3 эмбриончика, а заморозили только 2. 1 сказали слабый и разморозку не перенесет.Dianka30 писал(а):14 взяли,оплодотворилось 10, а осталось 2 Это капец, я вообще засомневалась в их эмбриологии
- Dianka30
- Трудный подросток
У меня вообще истерика, уже муж звонил врачу.Она ему всё обьяснила и успокоила.Только меня ничего не успокаивает

- anuta51
- Трудный подросток
Говорящая рыбка писал(а):Анюта,назначают сдерживающие оргалутран либо цитратид.
То есть это за несколько дней до пункции? у меня просто с 1 ДЦ был всегда при эко диферелин и вплоть до укола прегнила...мне просто хочется знать к чему материально готовиться) Это же чтобы фоллик раньше времени не лопнул?
- anuta51
- Трудный подросток
Говорящая рыбка писал(а):Бусёна,а ты АМГ сдавала? Если амг низкий,то нивкоем случаи нельзя стимулироваться на высоких дозах. У меня также было 2года назад. Простимулировали на больших дозах,и до переноса не дошло.
У меня,девочки,наоборот,когда первое ЭКО было при менее низких дозах( начали по 150 ме,потом в середине добавили до 300),то выросло 2 ЯК и ничего не перенесли,а последующие попытки я колю по 350-375 ме и фолликов то несколько вырастате ,а ЯК стабильно всегда одна....и оплодотворяется,1 эмбриончик мне подсаживают. Поэтому тоя и решила делать в ЕЦ.
- anuta51
- Трудный подросток
Dianka30 писал(а):У меня вообще истерика, уже муж звонил врачу.Она ему всё обьяснила и успокоила.Только меня ничего не успокаивает![]()
А где это такая клиника?
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Никколь, у нас в клинике нет разницы откуда приезжают девочки, ценник один. Набери Генезис в интернете, на сайте есть цены. Лекарства дешевле покупать не в клинике, если понадобится дам адрес и телефон самой выгодной по экошным препаратаи аптеки.
- Olyak
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦТА
Поколение Next - Откуда: Самара/ Москва
Dianka30, Не волнуйся пожалуйста. Спокойствие - наш главный помощник!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!
Рыбка, у тебя очень хорошие размеры мне кажется!!! У меня на 10 день был 14 с чем-то мм, сказали мало.....
БуСёНа, Привет! Я как раз сейчас в ЕЦ, завтра пункция... Это мой первый опыт вообще такой... Начали делать узи с 7 дц, потом на 10 дц, на 12 дц и на 13 дц - сегодня. Приняли решение завтра делать пункцию, на 14 дц. Из поддержки у меня только Дивигель пока, т.к. эндометрий слегка не дотягивал. Пью актовегин и фолацин и очень надеюсь на чудо

Рыбка, у тебя очень хорошие размеры мне кажется!!! У меня на 10 день был 14 с чем-то мм, сказали мало.....
БуСёНа, Привет! Я как раз сейчас в ЕЦ, завтра пункция... Это мой первый опыт вообще такой... Начали делать узи с 7 дц, потом на 10 дц, на 12 дц и на 13 дц - сегодня. Приняли решение завтра делать пункцию, на 14 дц. Из поддержки у меня только Дивигель пока, т.к. эндометрий слегка не дотягивал. Пью актовегин и фолацин и очень надеюсь на чудо
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Нет рыбка АМГ не сдавала так как врач не назначал, но теперь уже сама хочу сдать!Говорящая рыбка писал(а):Бусёна,а ты АМГ сдавала? Если амг низкий,то нивкоем случаи нельзя стимулироваться на высоких дозах. У меня также было 2года назад. Простимулировали на больших дозах,и до переноса не дошло.
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
Olyak
Спасибо тебе за ответ, будем настраиваться на новый протокол! Тебе удачной пункции и отличного оплодотворения! Дальше будем держать кулачки на рост и развитие эмбриончика!

Спасибо тебе за ответ, будем настраиваться на новый протокол! Тебе удачной пункции и отличного оплодотворения! Дальше будем держать кулачки на рост и развитие эмбриончика!
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Анюта51, мне врач говорил, что в ЕЦ с минимальной поддержкой будет от 1 до 3 уколов Гонала, укол Цитрацида и может быть укол ХГЧ. Я для себя расчитала не больше 5 уколов, т.е. где-то 5-7 тысяч. Хотя все индивидуально. Вот. Во вторник иду на прием, очень хочу попасть в протокол в начале ноября!!! Мужу сегодня приснился наш сыночек - говорит, глаза голубые, как у мужа)))
- Никколь
- Задорная первоклашка
Катюшка К., спасибо большое за ответ! Зашла, посмотрела, цены чуть выше, чем у нас, но не критично. Единственное, что будет накладно, если все анализы придётся пересдавать на месте, это немалая сумма, но, будем решать проблемы по мере их поступления.
Януся! Как ты, как поход к врачу? Это точно Я болят? Может спайки или ещё что? БМ не пробовала пить?
Olyak мои тоже держи!
АннаД, пусть Ваш сон сбудется!!!
Мне тоже вчера приснился сын, глаза васильковые, яркие, а волосы густые, огненно-рыжие
Я во сне думаю, какой красивый у меня родился сын, но почему же такой рыжий?
Я начала опять пить ДГЕА, так у меня на скуле выскочил прыщик, приличного размера. В прошлый раз была та же история - прекратила пить - всё прошло. Я не знаю, это просто побочка или перестать пить.
Анализ сдала ДГЕА 155,68 мкг/дл при норме 45-270. Чёй-то со мной?
Януся! Как ты, как поход к врачу? Это точно Я болят? Может спайки или ещё что? БМ не пробовала пить?
Olyak мои тоже держи!
АннаД, пусть Ваш сон сбудется!!!
Мне тоже вчера приснился сын, глаза васильковые, яркие, а волосы густые, огненно-рыжие
Я начала опять пить ДГЕА, так у меня на скуле выскочил прыщик, приличного размера. В прошлый раз была та же история - прекратила пить - всё прошло. Я не знаю, это просто побочка или перестать пить.
Анализ сдала ДГЕА 155,68 мкг/дл при норме 45-270. Чёй-то со мной?
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Николь, у меня точно такая же реакция на дегеа, и еще под волосами прыщит
- Удалить cookies конференции
- •