МишикМишаня писал(а):ну эт я так :loudlaff: чтобы про медведя не забывалиКосуля Ромашкина писал(а):Мишик не паникуй мы с тобой всегда на связи![]()

За что от всей души благодарю

МишикМишаня писал(а):ну эт я так :loudlaff: чтобы про медведя не забывалиКосуля Ромашкина писал(а):Мишик не паникуй мы с тобой всегда на связи![]()
Мурасик, дорогой!murasyk писал(а):Да, уже вроде как успокоилась. Блин, ну надо же! Кроха всего 6 мм, а уже такие нервы мне делает!!!! :heartsmile:
Да, Фетусик, очень волнительно...New_Fetus писал(а):Мурасик, дорогой! Очень это все волнительно и переживательно!!!Пусть малыш хорошо развивается!!!! КТР 6 мм у того, у которого есть СБ?А частоту СБ сказали?У тебя трехдневки или 5дневки?
Мурась, ктр надо смотреть в динамике, как дальше будет эмбриончик развиваться.murasyk писал(а):Да, Фетусик, очень волнительно...New_Fetus писал(а):Мурасик, дорогой! Очень это все волнительно и переживательно!!!Пусть малыш хорошо развивается!!!! КТР 6 мм у того, у которого есть СБ?А частоту СБ сказали?У тебя трехдневки или 5дневки?
у мня был двойной перенос 2 3-х дневки и одна пятидневка. Кто из них развивается известно только Богу.
Частоту не сказали, и это меня насторожило...![]()
Просто сказал доХтор, что сердце есть и КТР 6 мм. Ваще ни в какие нормы не лезет... Верю только в чудо. Зачем это все со мной?
Спасибо, Ольчик! Я тоже верю, что все будет хорошо в любом случае.Олька190682 писал(а):Мурась, а мы верим, что все будет хорошо!!!!! наших тебе @@@@@@@@@@@!!!!
Фетус, что значит в динамике? Это через сколько? Врач назначил мне УЗИ через 10 дней... потом он в отпуску на 2 недели. При чем сказал так - "на минутное УЗИ заскочите чтобы не оставлять вас аж на месяц до постановки на учет". Но сомнения меня подтачивают как черви. Грудь сдулась. Живот периодически потягивает. Никаких признаков токсикоза... О частоте сердцебиения ничего не сказал...New_Fetus писал(а):Мурась, ктр надо смотреть в динамике, как дальше будет эмбриончик развиваться. Для прогноза очень важна частота СБ. Может врач не сказал, потому что чатота нормальная?
Читала что пролет бвл у нее и сейчас в подготовке.murasyk писал(а):Девочки, тут с нами когда-то Лиска-Ан трещала... никто не знает как она? Где?
Нюсик и все?????? больше ничего не обсуждали????беременный Нютик писал(а):Красотки мои я сходила на разбор полетов, значит с так! Эндик запретили трогать, он на переносе был 12 мм, сказали простотпробовать и все!! И меньше негатива со всех сторон, а то работа задолбала, точнее овца одна![]()
Сейчас постараюсь съездить к бабуле в киров на юбилей75 лета осенью где-то в бой и только за победой
![]()
А что еще обсуждать? Ни по клеткам, ни по эндику, ни по спермограмме претензий нет, гематология и ммунология вся проверена перепроверена, генетика тожеКосуля Ромашкина писал(а):Нюсик и все?????? больше ничего не обсуждали????беременный Нютик писал(а):Красотки мои я сходила на разбор полетов, значит с так! Эндик запретили трогать, он на переносе был 12 мм, сказали простотпробовать и все!! И меньше негатива со всех сторон, а то работа задолбала, точнее овца одна![]()
Сейчас постараюсь съездить к бабуле в киров на юбилей75 лета осенью где-то в бой и только за победой
![]()
Дорогая!!! Держись!!!! Так нужно и других вариантов нет!! Только успокоиться и ждать!murasyk писал(а):Привет, матрешки!
Фетус, что значит в динамике? Это через сколько? Врач назначил мне УЗИ через 10 дней... потом он в отпуску на 2 недели. При чем сказал так - "на минутное УЗИ заскочите чтобы не оставлять вас аж на месяц до постановки на учет". Но сомнения меня подтачивают как черви. Грудь сдулась. Живот периодически потягивает. Никаких признаков токсикоза... О частоте сердцебиения ничего не сказал...что тоже настораживает... короче мне не скучно... Прошлые неудачи и пролет и ЗБ нависают темными тучами. Жестяк.
ПриветикКосуля Ромашкина писал(а):Девульки привет!!!![]()
А я сегодня ездила в гости к Анутке с Ярославчиком!!!![]()
Такой красотуля, глазки такие умняшныекрасавец вырастет!!!
![]()
Так что девульки с доцями выстраивайтесь в очередь![]()
И мне еще кохвет задарили мамских![]()
:yatta:
Не отражаетсяMarusya2001 писал(а):Девчули![]()
Ангина отпустила меняпомог биопарокс
надеюсь на таком сроке на ребеночке не отражается? Фетусик это о твоей части вопрос
![]()
Вчера накупила всего в сумку для РД, не хилая такая сумка![]()
Мамашки, ну расскажите, когда вы вещички стирать да гладить начинали?
Привет. Нютя ставила пиявок. Я про них только знаю, что не всех они сосут. Моя сестра варикоз лечила, покупала их в аптеке за копейки и знакомая ей ставила (с опытом в этом деле) они ее пару раз пососали и все, отказалисьAmadina писал(а):Да и вообще, кто нить у нас тут их ставил?
Последнее время слышу часто, что не хватает молочкаAnchous3009 писал(а):Привет всем!!мы растем, животик меньше беспокоит, молока неделю как убавилось..(( я в расстройстве и подкармливаю( ну и молоко нагоняю , как то безуспешно... женя уже 5210, ему 1 мес и 3 неделя., уже гулит на своем , так забавно)
Лиска Анн тусует в итальянской ветке :heartsmile:
Anchous3009 писал(а):Привет всем!!мы растем, животик меньше беспокоит, молока неделю как убавилось..(( я в расстройстве и подкармливаю( ну и молоко нагоняю , как то безуспешно... женя уже 5210, ему 1 мес и 3 неделя., уже гулит на своем , так забавно)