мне сейчас лень объяснять своими словами,я ещё тут скопировала инфу из своих закладочек(не всё относится к твоему случаю,но ответит на вопросы других девочек)Beretta писал(а):Точно !! У меня аденомеоз, и ФЕО хочет на фоне длинного протокола его заглушить!
- Если у Вас было меньше чем 2 антральных фолликула в каждом яичнике в начале протокола, особенно если у Вас был высокий анализ ФСГ и/или низкий AMГ , то это могло бы означать, что это плохой цикл для протокола ЭКО, особенно если Вы обычно видите больше фолликулов, чем сейчас в начале протокола. Или это могло означать, что Ваш овариальный резерв беден, и Вы могли бы с таким же успехом как и стимулируемое ЭКО использовать естественный цикл ЭКО (без стимуляции). Или необходимо попросить, чтобы Ваш доктор проверил Ваш уровень DHEAS (dehydroisoandrosterone sulfate), чтобы видеть, не достаточен ли он, и обсудить поможет ли прием дополнительного DHEA в течение 3 месяцев. Возможно, нужно просить, чтобы Ваш доктор назначил эстрогенно-направленный протокол."