Юсь в пятом так! Зуб даю!!!! у нас кесарили даже 29-го февраля!!! потому что операционный день

Девочка просила записать день рождения 1-го марота
Я ж предположила

Сорри если я не права и кого-то ввела в заблуждение
а по поводу гиперы не могу сказать, вроде бы не поддуло и выделений нет, мне после пункции ничё вообще не назначил, кроме фольки и курантила ничего не принимаю.

не больно и никакого дискомфорта нет. Просто было пару моментов когда живот так боле как на месики, если бы был перенос я бы поседела... Я когда на работу ехала вчера дяденька попробовал меня защемить на дороге в тянучке, притом самым наглым образом зеркало за зеркало цеплялось, я ж тоже не пальцем деланая, не поддалась

и вытеснила со своей полосы, адреналинчик выплеснулся в моцк с бешенной силой, но видимо потом основная его часть в нижнюю часть тела дошла, у меня реально такой спазм матки был, пожохе на схватку.....

ну и потом ещё пару раз за день , но с меньшей силой. Фиг его знает что это такое... и сиськи болят прям на боку спать неудобно... не столько сисек сколько пристроиться не могу в кроватке...
беременный Нютик писал(а):Натка посылочка отправилась сегодня :kissinglips: правда только с центральной почты и огромным трудом

но главное ушла

отправитель мой муж

не пугайся шо не нютик

Ух ты))))))))))))))) :lalala:

а сколько идти может? не знаешь? а чего отправлять не хотели?

пасибки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ляля, капец какие точности в замерах!!!!!
У меня мужаня в Крым улетел сегодня

завтра должен прилететь обратно